Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД из-за желания большего

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Форумчане, приветствую!

Прошу помочь, направить, сам, чувствую, не вырулю.

К делу:

Я 28 лет, пускай будет 6, зп достаточно, машина, квартира. Прошлые ЛТР 4,5 года, закончились около полугода назад, после этого были несерьезные увлечения.

ОЖП: 27 лет, 6-7, зп достаточно, квартира, самодостаточная. Прошлые ЛТР 3 года, закончились месяца 4 назад. Что было после этого хз, знаю, что на СЗ месяцок посидела и удалилась, свиданий оттуда не было (с её слов) остальное не знаю. Не любит когда в рамки загоняют, из-за этого рассталась с БОМП, слишком он уж сильно её контролировал, дышать не давал (узнал от общих знакомых) ну и ещё были другие причины. Не любит розовых соплей. Со слов её подруги подпускать её особо близко не надо и ей заходит, когда с ней не церемонятся. В общем интересная самка, для меня по крайней мере.

К истории:

Познакомились месяц или полтора назад, до этого были заочно знакомы - общая компания. Сразу сильное влечение у обоих, интерес, через неделю первый секс (мог быть раньше, не прожал, думается и в первый день могло быть, может кажется) далее прогулки, ночёвки итд. Не скажу, что прямо отношения, больше на СО похоже, но что-то изредка с её стороны проскакивало на счёт серьезности в будущем. Меня устраивало, серьезных планов не строил изначально. Потом, видимо, стал по-тихоньку залипать (возможно от того, что других ОЖП не было на горизонте, да и этого хватало) стали чаще встречи и, походу, внимания от меня. Как-то услышал от неё - только из оков выбралась, а ты меня туда же сразу тянешь.

К сути:

Неделю назад сидели у её друзей в гостях, выпивали много и самый интересный момент я не помню...помню начался разговор у всех о том, что у нас отношения уже, далее на час-два потеря памяти и вот я уже у себя дома, немного попереписывались на сон (в этот день ночевали по своим квартирам) были какие-то предъявы, что я обижаю сам того не ведая и это плохая черта, эгоист. Ок, думаю... На утро списались, общаемся всё ок, потом внезапно пишет - больше не лезь ко мне, вчера плохо вёл себя. Спросил, что случилось, объяснений не стала давать, постебался, съехал с темы. Ближе к вечеру предлагаю встретится, отказывается с негативом, мол пора заканчивать нам это. Тут косяк - извинился сам не зная за что ибо не помню, так и написал. Думаю ладно, пускай перебесится (был похожий случай). На следующий день короткая переписка по делу и 3 дня тишины. Далее списываемся, предлагаю встречу, как ни в чем не бывало, не выясняя ничего. Отвечает планы, и сразу пишет, что на следующий день вроде тоже занята и через день хз, но может так же))) Пишу ок, тогда в другой раз, на что ответы: «провести время больше не с кем? что ты делать со мной хочешь? То, что хочешь больше нельзя. От скуки звать меня не надо гулять (на этой фразе я потерялся, даже не сразу понял, что ответить. Кстати, я как-то в шутку ей сам такую фразу сказал, мол это с её стороны). В общем и целом, закончился разговор на том, что мы далее общаемся как друзья и ближайшую встречу возможно даже со знакомыми проведём, а не один на один. На что я ответил можем пока проложить общение так, а далее как пойдёт (хз на сколько правильно ответил). Ответ: решено, друзья и закрыли тему.

Примечания:

Звонки, сообщения не игнорирует, отвечает быстро. Но чувствуется какая-то напряжённость, сильная обида. В чём конкретно обида объяснять не будет. Предостерегая комменты про Васю - хз, может есть, может нет, даже не думал про это.

Цель поста (вопрос):

Хочется вернуть то, что было - хорошо проводить время со своими ништяками, будет намёк на ЛТР, не против попробовать. Нет, значит нет. Но пока имеем то, что имеем.

Буду рад любым комментариям. Нужно будет чего дополнить, напишу.

Опубликовано:

Что же ты ей наговорил в тот злосчастный момент, который ты не помнишь. По тексту я не понял до конца было это один на один, в переписке или в компании друзей, но если третий вариант, то нужно было выяснить конечно, когда она тебе начала это припоминать. Но это уже не важно. Важно следующее. 

1 час назад, Viktor.L сказал:

только из оков выбралась, а ты меня туда же сразу тянешь.

Ты сам ведь написал, что она не любит когда её в рамки загоняют и она даже, по её словам, из-за этого рассталась с бывшим. А ты на нее залипать начал. Она закинула проверочку, мол, что дальше будет, а ты поплыл. Не слушай, что женщины говорят, а смотри. Она может все что угодно говорить, но проблема в том, что они сами не знают чего хотят.

Далее по поводу ваших разбирательств. Ты в этой ситуации реагирующий, она ведущая. Она тебя сливает, а ты продолжаешь её выгулять пытаться. Можно было после слов "провести время больше не с кем?" просто заигнорить и ждать её ближе и потом медленно возвращать былое. Короче тут тебе надо подождать, если твоя ценность была большая, то, как показывает жизнь, появится. А если нет, то ты тут уже ничего не сделаешь. Если состоится все таки встреча вас и общих знакомых, не веди себя обиженно и не пытайся поговорить об этой ситуации, игнорить её тоже не нужно. Ты должен веселиться и показывать ей, что ты не залип и у тебя все в порядке. Идеально, если бы там была другая симпатичная девушка и у вас с ней пробежала искра. Хотя бы просто, чтобы она видела - она не последний оплот твоей крепости, и если не она, то её быстро можно заменить.

ЛТР она тебе вряд предложит, видимо девочка ещё не оправилась от прошлых. А вот проводить время со "всякими ништяками" можно будет)) Главное не допускать излюбленную ошибку всех СОшников - не залипай на неё)

Опубликовано:
7 часов назад, Viktor.L сказал:

Если она сливается - сливайся сам. Без лишнего бумагомарания и прощальных писем.

Не имеет значения по какой причине она сливается. Значит ей так захотелось. Почему - неважно. Какая то причина есть, и не имеет значения какая, главное, что она есть.

За свой косяк ты извинился, дальше её дело, извинить тебя или нет, если нет - на нет и суда нет. Сомневаюсь что ты косяк не помнишь, просто стесняешься рассказать. Провалы в памяти - это 2 стадия алкоголизма. Либо ты реально нафигарился до потери пульса и комы, зрелище, действительно, не из самых приятных.

Впредь не бухай до беспамятсва, и контролируй свой действия. Тем более в присутствии своей ОЖП.

Ну и, секрет в том что если ты без разборок и агрессии сливаешься, когда тебя сливают, то очень высоки шансы на её камбек и сопутствующее укрепление твоих позиций при правильном твоём поведении. А разборки ведут к ослаблению твоих позиций, усилению твоего минуса и её плюса, и минимизации вероятности её камбека в дальнейшем.

Короче, забей болт, ищи новую.

Опубликовано:
16 минут назад, Kobasytch сказал:

Сомневаюсь что ты косяк не помнишь, просто стесняешься рассказать

Имел ввиду, что не помню за что обидеться можно было, но это уже не важно.

17 минут назад, Kobasytch сказал:

Ну и, секрет в том что если ты без разборок и агрессии сливаешься, когда тебя сливают, то очень высоки шансы на её камбек и сопутствующее укрепление твоих позиций при правильном твоём поведении. А разборки ведут к ослаблению твоих позиций, усилению твоего минуса и её плюса, и минимизации вероятности её камбека в дальнейшем.

С этим согласен. Но какой-то разбор уже был, но вроде тему закрыли. Всё прошло спокойно без агрессии и прочего.

18 минут назад, Kobasytch сказал:

Короче, забей болт, ищи новую.

Понял. Тогда раз уж мы уже договорились на встречу, то сливаться не буду разговоры «о нас» не поднимаю. Если сама съедет под любым предлогом, то спокойно перестаю общаться, до её пингов, если таковые и будут. Насколько понял действовать так. С утра, кстати, встретились случайно, подвёз до работы, по пути было. Пообщались, вроде, без напряжения.

Опубликовано:
8 часов назад, Viktor.L сказал:

Наверное очевидно тут для всех, что ты определенные нюансы опустил, из-за чего еé Д становится мистическим, хотя на лицо синдром минуса. 

Не наседай на неé, отстранись, но изящно. Веди себя с ней как знакомый, не более. Это лучшее, что ты сейчас можешь сделать, если цель стоит вернуть еé ( иными словами откатить свою значимость в исходную точку) . 

Как будут от неé пинги - отписывайся сюда. 

Опубликовано:
18 минут назад, Viktor.L сказал:

Имел ввиду, что не помню за что обидеться можно было

Обида - это не причина, это следствие. Просто, не надо перед ОЖП нажираться в хлам, это очень сильно отталкивает. Не только перед ОЖП, но и вообще. Выставляет тебя слабым, уязвимым, беззащитным и порочным. Может быть, и обоссаным)) К тому же, наговоришь лишнего. Возможно, это было последней каплей для неё, негатив копился, а после этого случая всё, сосуд переполнился.

были какие-то предъявы, что я обижаю сам того не ведая и это плохая черта, эгоист

Где то ты до этого что то делал, что привело к дисбалансу. Не факт что обижал и был эгоцентричен, как она говорит - это тоже следствие дисбаланса, но где то ты баланс завалил.

Такой парадокс, когда человек в плюсе, он сразу видит недостатки во всём - обижал, эгоист, нос картошкой, зубы кривые, хотя когда она была влюблена, тот же самый нос был самым лучшим на свете, и зубы прекрасные, и характер волшебный. Этим объясняется женское *когда выходила замуж он был прекрасный мужик, а через год стал чмом, алкашом, и пидором*, или мужское *была красотка, сексуальная, стала страшной сукой и тварью*, на самом деле человек тот же, но отношение к нему поменялось с минуса на плюс.

Потом, видимо, стал по-тихоньку залипать (возможно от того, что других ОЖП не было на горизонте, да и этого хватало) стали чаще встречи и, походу, внимания от меня. Как-то услышал от неё - только из оков выбралась, а ты меня туда же сразу тянешь.

Вот в этом и причина. Она тебе прямым текстом говорила что плюсует. Ты действительно тянул, тянул своей минусовой навязчивостью.

но что-то изредка с её стороны проскакивало на счёт серьезности в будущем.

Обрати внимание, до твоего залипа она упоминала о серьёзности и о будущем, а после твоего залипа стала говорить о оковах, и о том, что ты тянешь.

Чрезмерная навязчивость минуса (зависимого) всегда вызывает плюс (отторжение) второй стороны.

Опубликовано:

Всех приветствую!

Пришлось создать новый аккаунт. Всем спасибо за мнения, принял к сведению.

Пишу о развитии событий, напомню закончилось на том, что она сказала, что лучше нам остаться друзьями и на этом закончить выяснения, после чего я закрыл тему и не выходил на связь.

Вчера вышла на связь, хотела, что бы я отвёз её по делам, я съехал, т.к. был занят. Потом часа через 3 ещё раз написала, мол чем занимаюсь, ответил, что гуляю с друзьями. Видно было, что не просто так спрашивает, хотела увидеться, написал, что если хочет, то пускай подходит к нам. Не пришла.

Далее сегодня я написал ей, спросил в силе ли её запланированные дела на сегодня. Ответила, что сейчас за городом с подругой на даче. И сразу пишет, что могу забрать её и предложила поехать погулять вечером.

Вот я и думаю, как правильно отреагировать и вести себя. Может ли это быть просто дружеское общение с её стороны. Стоит ли видеться?

Опубликовано:

Ну она сделала Ближе - конечно ехать и гулять.

У меня сейчас такая же есть женщина, после тяжелого брака, которая буквально после пары вопросов выдала ДОД с формулировкой - все мужики собственники, а я не хочу никому принадлежать. В итоге я сделал Д и теперь мы в процессе раздумий, продолжаем вяло общаться. Что будет дальше - хз. Так что ты тоже особо не рассчитывай на нее. К ней вообще никаких вопросов/расспросов, контроля и вытягивания в отношения не должно быть, иначе соскочит. Если рассматривал ее для серьезных отношений, то увы..

Опубликовано:
8 часов назад, Яличность сказал:

У меня сейчас такая же есть женщина, после тяжелого брака, которая буквально после пары вопросов выдала ДОД с формулировкой - все мужики собственники, а я не хочу никому принадлежать. В итоге я сделал Д и теперь мы в процессе раздумий, продолжаем вяло общаться. Что будет дальше - хз. Так что ты тоже особо не рассчитывай на нее. К ней вообще никаких вопросов/расспросов, контроля и вытягивания в отношения не должно быть, иначе соскочит. Если рассматривал ее для серьезных отношений, то увы..

Да, понял. Если откровенно, то изначально не планировал с ней серьёзных отношений, тем более много друзей/знакомых предостерегали от этого, по разным причинам. Но по ходу пьесы она мне по многим параметрам зашла, хоть и по правде я не вижу её рядом с собой. Т.е. она хорошая, но не моё. Но проводить время вместе и близость мне бы хотелось продолжить. Мб из-за того, что на горизонте нет никого сейчас.

По факту: встретились, забрал её с младшей сестрой с дачи, поехали гулять втроём, время провели хорошо конечно, но от неё ноль действий в сторону сближения. 

Попробовал СДП, реакция, вроде, норм. Потом как бы невзначай за попу взял наедине, от неё: ещё раз за попу тронешь по яйцам получишь. Съехал, отшутился. Посидели ещё пару часов, разошлись, более ничего не было. На завтра, вроде, погулять планировали, за город проехаться.

Я просто не понимаю - это у неё обида до сих пор (характер очень взрывной, наговорить может) или всё-таки реальный дод. Если реальный ДОД (хотя на словах то уже все сказано), то общаться так не хочу и не буду, она ведь ОЖП - мне её трогать и более хочется, а не просто разговорчики разговаривать.

В общем и целом, если будут какие мнения, то выслушаю. Уже давно понял, что форум прав и лучше действовать по взгляду со стороны, он объективнее. На лтр не надеюсь, да и видимо, не нужно это с ней, но хотя бы в СО вытащить обратно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...