Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем работать женщине

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

• Советник
1 hour ago, Свободная личность said:

Ну как сказать, слишком опекая можно и в минус упасть.

Зульфи права. Под опекой подразумевается не навязанная опека (она раздражает), а уместная опека и забота (в которой есть нужда / запрос с другой стороны). Если тебе начнут подтирать жопу, то ничего кроме раздражения это не вызовет.

• Ответы 366
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Буханда сказал:

Зульфи права. Под опекой подразумевается не навязанная опека (она раздражает), а уместная опека и забота (в которой есть нужда). Если тебе начнут подтирать жопу, то ничего кроме раздражения это не вызовет.

Часто люди с ней перегибают. Я об этом. А так да, ресурс мощный, когда ты даёшь то, что человеку необходимо.

16 часов назад, Albion сказал:

В чем характеристика «добытчика»? Во сколько раз он должен больше получать и приносить чтобы таким считаться? @DressCode @Дрёма @Бунтарка @Свободная личность @Zulfy @Бель @

Имо добытчик просто добывает ресурсы - а остальные на них сидят. Какая разница во сколько раз? Если всех содержит - то он соответственно и есть добытчик.

Если добывают все и все складывают в общий котел - то кто-то один так себя называть не может. Даже если он это делает больше, чем другие. Каждый вносит посильную лепту. Не берем ситуации когда муж работает миллионером, а жена уборщицей.

Если один добывает и всех содержит - а остальные складывают себе в кубышку - то этот один тоже добытчик.

1 минуту назад, DressCode сказал:

добывают все и все складывают в общий котел

Не не! Мы уже определились что женщина тратит преимущественно на себя и ничего особо «не складывает»

4 минуты назад, Albion сказал:

Не не! Мы уже определились что женщина тратит преимущественно на себя и ничего особо «не складывает»

У меня  многие знакомые бабы получают больше мужа и вкладывают больше 50% семейного бюджета.

23 минуты назад, DressCode сказал:

У меня  многие знакомые бабы получают больше мужа

В Лдн сплошь и рядом. Нет разницы ни в заработке ни в ... поле. И постановка вопроса «идти ли такой женщине работать или нет» просто не происходит. «Лишние» 3-5 тысяч в месяц для КОГО это бывают извините?

8 минут назад, Albion сказал:

В Лдн сплошь и рядом. Нет разницы ни в заработке ни в ... поле. И постановка вопроса «идти ли такой женщине работать или нет» просто не происходит. «Лишние» 3-5 тысяч в месяц для КОГО это бывают извините?

Тогда суть вопроса в чем? Либо муж не справляется с ролью добытчика и жена будет вкладывать свою долю в семейных бюджет.

Либо жена не будет вкладывать - тогда муж останется добытчиком.

8 минут назад, DressCode сказал:

суть вопроса в чем

Мой вопрос в том что НАСКОЛЬКО больше должен муж зарабатывать чтобы такой вопрос вообще возник? Обычная зарплата в Лдн 3-4 тыс в мес и для мужчин и для женщин. 

Сколько тогда должен получать и приносить домой муж как ты считаешь чтобы эти 3-4 тыс оказались «несущественны» для ИХ дома? Спасибо 

@Свободная личность

30 минут назад, Albion сказал:

Мой вопрос в том что НАСКОЛЬКО больше должен муж зарабатывать чтобы такой вопрос вообще возник? Обычная зарплата в Лдн 3-4 тыс в мес и для мужчин и для женщин. 

Один является добытчиком, если бюджет не поменяется от вклада второго? Если никто не заметит потери зарплаты жены =- муж добытчик?

20 минут назад, Harry VaDoo сказал:

БЛ не работает, например

А чем она занимается 

2 минуты назад, DressCode сказал:

Если никто не заметит потери зарплаты жены =- муж добытчик?

Да именно это мой тезис. Естественно я знаю ряд типичных сценариев среди знакомых и могу перечислить 

1 минуту назад, Albion сказал:

А чем она занимается 

покупает сумки, ест пироженные, срется на гале.ру

9 минут назад, Harry VaDoo сказал:

покупает сумки, ест пироженные, срется на гале.ру

Это Белая Леди? Представляю Ее сумки 

Альбион медленно открывает кошелку БЛ, достаёт сумочку, закрывает кошелку, открывает сумочку, достаёт кошелёк, закрывает сумочку, открывает кошелку, ложит сумочку в кошелку, закрывает кошелку, открывает кошелёк ...

10 минут назад, Harry VaDoo сказал:

и какими ты их представляешь

Как и ее саму. Я видел ее фото ни раз. Хотя возможно она и изменилась на пирожных

1 час назад, Albion сказал:

Сколько тогда должен получать и приносить домой муж как ты считаешь чтобы эти 3-4 тыс оказались «несущественны» для ИХ дома? Спасибо 

@Свободная личность

Ну допустим муж приносит 5-6 тысяч евро и жене уже и работать не надо, ни на плюшки, ни на что. Но возникает вопрос, почему ему надо посадить её дома? Нормальная женщина так или иначе захочет реализации. И дело тут не в деньгах. Но если он прямо говорит,сиди дома, так будет лучше,  он покупает себе тп, безропотную, на всё согласную и в том числе на его возможные измены. Так как такая покорность коровы тупой с розовыми пони в голове и кричащей инстой прям расположит со временем к приключениям и стремлением хоть к какой-то более или менее интересной личности.

15 минут назад, Свободная личность сказал:

муж приносит 5-6 тысяч

И при этом 3-4 тыс жены для него окажутся «лишними»? Я говорю о женщине с нормальной профессией. Ты лично знаешь таких мужчин? В моем окружении такие семьи есть и много. Дома не сидит ни одна (кроме русских кто вышел замуж за англ прямо из России)

Остальные 100% оба работают И обычно даже дни по отпуску по материнству рассчитывают кому и когда его брать чтобы выгоднее получилось 

3 минуты назад, Albion сказал:

И при этом 3-4 тыс жены для него окажутся «лишними»? Я говорю о женщине с нормальной профессией. Ты лично знаешь таких мужчин? В моем окружении такие семьи есть и много. Они обычно даже дни по отпуску по материнству рассчитывают кому и когда его брать. 

Я мало знаю таких женщин, по крайней мере в Германии, чтоб прям так хорошо зарабатывали, редко. Конечно, такие не оставят карьеру. А если это 1500 примерно штуки в лучшем случае.. так как налог будет по 5-ому классу... то не думаю, что её работа для семейного бюджета прям принципиальна. А на полставки это вообще копейки

24 минуты назад, Свободная личность сказал:

если это 1500 примерно

Я 1500 получал более 20 лет назад будучи студентом работая по выходным. Моя девушка и тогда зарабатывала более 3 тыс работая в Stadtwerke и в игротеке на Teilzeit по выходным и платила за аренду 2 Zi Whng в 2 раза меньше меня. При этом я тогда купил ей машину Фиесту новую...а она мне бритву и автоответчик (чтобы не кололся и на звонки реагировал)

38 минут назад, Albion сказал:

Я 1500 получал более 20 лет назад будучи студентом работая по выходным. Моя девушка и тогда зарабатывала более 3 тыс работая в Stadtwerke и в игротеке на Teilzeit по выходным и платила за аренду 2 Zi Whng в 2 раза меньше меня. При этом я тогда купил ей машину Фиесту новую...а она мне бритву и автоответчик (чтобы не кололся и на звонки реагировал)

20 лет назад марки были...

Ну и я как бы про нетто говорю, конечно.

11 минут назад, Свободная личность сказал:

20 лет назад марки были...

Ждал это замечание. Я застал и ГДР марки даже. Ты прекрасно поняла о чем я. Мы оперируем одними и теми же Нетто суммами в одной и той же стране и в Евро. Регион Бавария 

19 минут назад, Albion сказал:

Ждал это замечание. Я застал и ГДР марки даже. Ты прекрасно поняла о чем я. Мы оперируем одними и теми же Нетто суммами в одной и той же стране и в Евро. Регион Бавария 

Не знаю, нет таких зарплат в Stadtwerke в нетто)) это какой такой начальник великий?

18 минут назад, Свободная личность сказал:

Не знаю, нет таких зарплат в Stadtwerke в нетто)) это какой такой начальник великий?

Могу прислать фото Lohnsteur за те годы. Попросить? Она была обычный старший сотрудник Gas & Wasser или типа того 

Brutto 3500 Netto 2300 (грубо) + на nebenjob 700 чистыми 

D9138C61-3A3E-4678-84A5-E86577EB776B.jpeg

13 минут назад, Albion сказал:

Могу прислать фото Lohnsteur за те годы. Попросить? Она была обычный старший сотрудник Gas & Wasser или типа того 

Brutto 3500 Netto 2300 (грубо) + на nebenjob 700 чистыми 

D9138C61-3A3E-4678-84A5-E86577EB776B.jpeg

2300 нетто, но не 3

И не по 5-ому классу в браке, 40 часов в неделю, в крупном городе.. и хорошая контора

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

2300 нетто, но не 3

Я написал четко ЧТО ВЕСЬ доход был 3 с nebenjob. Со мной бесполезно спорить 

CA50678A-D0BD-4A02-96C4-E3BA17740690.jpeg

1 минуту назад, Albion сказал:

Я написал четко ЧТО ВЕСЬ доход был 3 с nebenjob. Со мной бесполезно спорить 

Так со мной тоже))

12 минут назад, Свободная личность сказал:

Так со мной тоже))

У меня факты а не статистика как у @Буханда хоть и замечательная

Город Нюрнберг. Что сейчас там по зп точно не знаю. 15 лет не слежу 

11 минут назад, Albion сказал:

У меня факты а не статистика как у @Буханда хоть и замечательная

Город Нюрнберг

Я понимаю,  что факты. Скажу больше, с тех пор зарплаты не изменились. И с твоим брутто 3500 в браке она получила бы..

Screenshot_20200613-180718_Samsung Internet.jpg

В фирмах менее крупных столько не платят даже за офисную работу. И да, Нюрнберг- 2-ой город по Баварии после Мюнхена по численности. Так что...

10 минут назад, Свободная личность сказал:

твоим брутто 3500 в браке она получила бы.

С 3500 всего 1700??? Как такое возможно?

вот твой калькулятор с 3500 для Bayern. Она не в браке 

205853CF-2DC9-4A72-B240-A6F1279B519A.jpeg

5 часов назад, Albion сказал:

С 3500 всего 1700??? Как такое возможно?

вот твой калькулятор с 3500 для Bayern. Она не в браке 

205853CF-2DC9-4A72-B240-A6F1279B519A.jpeg

Вот и возможно. И мы здесь говорим ПРО ЖЕНЩИН В БРАКЕ. И об их возможности там заработать. Ты нить-то не теряй.  А если на полставки пойдёт, то всё совсем печально. Поэтому чисто с денежной стороны это не подспорье для семейного бюджета. 

Опять-таки, если мужик зарабатывает 5-6 тысяч нетто.

Ты меня по-моему именно об этом спрашивал. Сколько вешать в грам-мах.

12 минут назад, Свободная личность сказал:

ЖЕНЩИН В БРАКЕ

Платит ПОЛ зарплаты налогов и страховок??? Спасибо что поправила. Точно.

А то в ЮК нет разницы женат не женат для налоговой на этом этапе 

• Советник
20 minutes ago, Albion said:

Платит ПОЛ зарплаты налогов и страховок??? Спасибо что поправила. Точно.

А то в ЮК нет разницы женат не женат для налоговой на этом этапе 

Да, ох***еть)))

13.06.2020 в 17:17, Свободная личность сказал:

Я мало знаю таких женщин, по крайней мере в Германии, чтоб прям так хорошо зарабатывали, редко. Конечно, такие не оставят карьеру. А если это 1500 примерно штуки в лучшем случае.. так как налог будет по 5-ому классу... то не думаю, что её работа для семейного бюджета прям принципиальна. А на полставки это вообще копейки

Это что, реальная ситуация с работой для женщин в Германии??? Ппц, мне легче стало;)

• 2 недели спустя...
12.06.2020 в 08:33, Бунтарка сказал:

Муж хочет, чтобы жена не работала, как вы думаете, он хочет чтобы она:

Хочет, чтобы зависела от него. Хочет таким образом быть главным в семье.

17 часов назад, Лотар сказал:

Хочет, чтобы зависела от него. Хочет таким образом быть главным в семье.

На его главенство никогда и не покушались))

7 минут назад, Бунтарка сказал:

На его главенство никогда и не покушались))

Ну главенство в норме держится на чём-то существенном, а не на шатких условностях. Вот он и хочет, чтобы от него зависел материальный достаток семьи, что и обеспечит главенство.

1 минуту назад, Лотар сказал:

Ну главенство в норме держится на чём-то существенном, а не на шатких условностях. Вот он и хочет, чтобы от него зависел материальный достаток семьи, что и обеспечит главенство.

Так от него он и зависит, что там моя  несчастная тысяча баксов решает))

2 часа назад, Лотар сказал:

Ну главенство в норме держится на чём-то существенном

иногжа просто на терпении жены

Всё не читал, но всё же считаю, что женщине просто необходимо работать. Так как по сути женский быт мужчины очень облегчили, стиралка стирает, мультиварка готовит. Когда жена уезжает к теще на пару недель, я вообще не понимаю, где они устают, и от чего ноют. И просто куча дурацких мыслей посещает женщин , когда она не чем не занята. Судя даже по названию этой темы. Видно, что баба нечем не занята. Вот такие тупые темы и возникают. А это только цветочки. Так что мужики, грузите женщин, заделайте детей, одного, второго. И пускай работает.Если женщина не занята не чем, горе хлебанёте.

19 минут назад, Батут сказал:

Всё не читал, но всё же считаю, что женщине просто необходимо работать. Так как по сути женский быт мужчины очень облегчили, стиралка стирает, мультиварка готовит. Когда жена уезжает к теще на пару недель, я вообще не понимаю, где они устают, и от чего ноют. И просто куча дурацких мыслей посещает женщин , когда она не чем не занята. Судя даже по названию этой темы. Видно, что баба нечем не занята. Вот такие тупые темы и возникают. А это только цветочки. Так что мужики, грузите женщин, заделайте детей, одного, второго. И пускай работает.Если женщина не занята не чем, горе хлебанёте.

еще от женщины зависит - одной нормально сидеть на простенькой работе, встречаться с такими же подружками, стирать и убирать, сидеть в интернете, так и живут свою жизнь.. у других же могут быть свои цели(или с мужем), стремления или карьера и всякая готовка и тд проходит между делом

21 минуту назад, Батут сказал:

просто куча дурацких мыслей посещает женщин , когда она не чем не занята. Судя даже по названию этой темы. Видно, что баба нечем не занята.

Занята, конечно. Учебник вот пишет))

4 минуты назад, MANNNN сказал:

Как стать щасливой?)) 

Как научить ребёнка читать и не сойти с ума:D

Цитата

еще от женщины зависит - одной нормально сидеть на простенькой работе, встречаться с такими же подружками, стирать и убирать, сидеть в интернете, так и живут свою жизнь.. у других же могут быть свои цели(или с мужем), стремления или карьера и всякая готовка и тд проходит между делом

не понял ход твоих мыслей. Цели это хорошо. Я говорю, что работать должна. А какие там цели..с мужем без мужа...главное , что грузить нужно женщину.

5 минут назад, Бунтарка сказал:

Как научить ребёнка читать и не сойти с ума:D

Не сойти с ума ребёнку или тебе?) 

1644061-1.jpg

3 минуты назад, Albion сказал:

Сама сначала мову толком  выучи.

Спасибо за ваши замечания, мы вам обязательно перезвоним))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 223

Беременна от женатого любовника

2. 1 223

Беременна от женатого любовника

3. 230

Мужское движение.

4. 230

Мужское движение.

5. 131

Безумный секс в Турции

• Создать...