Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем работать женщине

Бунтарка

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, Свободная личность said:

Ну как сказать, слишком опекая можно и в минус упасть.

Зульфи права. Под опекой подразумевается не навязанная опека (она раздражает), а уместная опека и забота (в которой есть нужда / запрос с другой стороны). Если тебе начнут подтирать жопу, то ничего кроме раздражения это не вызовет.

• Ответы 366
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

Зульфи права. Под опекой подразумевается не навязанная опека (она раздражает), а уместная опека и забота (в которой есть нужда). Если тебе начнут подтирать жопу, то ничего кроме раздражения это не вызовет.

Часто люди с ней перегибают. Я об этом. А так да, ресурс мощный, когда ты даёшь то, что человеку необходимо.

Опубликовано:
16 часов назад, Albion сказал:

В чем характеристика «добытчика»? Во сколько раз он должен больше получать и приносить чтобы таким считаться? @DressCode @Дрёма @Бунтарка @Свободная личность @Zulfy @Бель @

Имо добытчик просто добывает ресурсы - а остальные на них сидят. Какая разница во сколько раз? Если всех содержит - то он соответственно и есть добытчик.

Если добывают все и все складывают в общий котел - то кто-то один так себя называть не может. Даже если он это делает больше, чем другие. Каждый вносит посильную лепту. Не берем ситуации когда муж работает миллионером, а жена уборщицей.

Если один добывает и всех содержит - а остальные складывают себе в кубышку - то этот один тоже добытчик.

Опубликовано:
1 минуту назад, DressCode сказал:

добывают все и все складывают в общий котел

Не не! Мы уже определились что женщина тратит преимущественно на себя и ничего особо «не складывает»

Опубликовано:
4 минуты назад, Albion сказал:

Не не! Мы уже определились что женщина тратит преимущественно на себя и ничего особо «не складывает»

У меня  многие знакомые бабы получают больше мужа и вкладывают больше 50% семейного бюджета.

Опубликовано:
23 минуты назад, DressCode сказал:

У меня  многие знакомые бабы получают больше мужа

В Лдн сплошь и рядом. Нет разницы ни в заработке ни в ... поле. И постановка вопроса «идти ли такой женщине работать или нет» просто не происходит. «Лишние» 3-5 тысяч в месяц для КОГО это бывают извините?

Опубликовано:
8 минут назад, Albion сказал:

В Лдн сплошь и рядом. Нет разницы ни в заработке ни в ... поле. И постановка вопроса «идти ли такой женщине работать или нет» просто не происходит. «Лишние» 3-5 тысяч в месяц для КОГО это бывают извините?

Тогда суть вопроса в чем? Либо муж не справляется с ролью добытчика и жена будет вкладывать свою долю в семейных бюджет.

Либо жена не будет вкладывать - тогда муж останется добытчиком.

Опубликовано:
8 минут назад, DressCode сказал:

суть вопроса в чем

Мой вопрос в том что НАСКОЛЬКО больше должен муж зарабатывать чтобы такой вопрос вообще возник? Обычная зарплата в Лдн 3-4 тыс в мес и для мужчин и для женщин. 

Сколько тогда должен получать и приносить домой муж как ты считаешь чтобы эти 3-4 тыс оказались «несущественны» для ИХ дома? Спасибо 

@Свободная личность

Опубликовано:
30 минут назад, Albion сказал:

Мой вопрос в том что НАСКОЛЬКО больше должен муж зарабатывать чтобы такой вопрос вообще возник? Обычная зарплата в Лдн 3-4 тыс в мес и для мужчин и для женщин. 

Один является добытчиком, если бюджет не поменяется от вклада второго? Если никто не заметит потери зарплаты жены =- муж добытчик?

Опубликовано:
20 минут назад, Harry VaDoo сказал:

БЛ не работает, например

А чем она занимается 

2 минуты назад, DressCode сказал:

Если никто не заметит потери зарплаты жены =- муж добытчик?

Да именно это мой тезис. Естественно я знаю ряд типичных сценариев среди знакомых и могу перечислить 

Опубликовано:
9 минут назад, Harry VaDoo сказал:

покупает сумки, ест пироженные, срется на гале.ру

Это Белая Леди? Представляю Ее сумки 

Опубликовано:

Альбион медленно открывает кошелку БЛ, достаёт сумочку, закрывает кошелку, открывает сумочку, достаёт кошелёк, закрывает сумочку, открывает кошелку, ложит сумочку в кошелку, закрывает кошелку, открывает кошелёк ...

Опубликовано:
10 минут назад, Harry VaDoo сказал:

и какими ты их представляешь

Как и ее саму. Я видел ее фото ни раз. Хотя возможно она и изменилась на пирожных

Опубликовано:
1 час назад, Albion сказал:

Сколько тогда должен получать и приносить домой муж как ты считаешь чтобы эти 3-4 тыс оказались «несущественны» для ИХ дома? Спасибо 

@Свободная личность

Ну допустим муж приносит 5-6 тысяч евро и жене уже и работать не надо, ни на плюшки, ни на что. Но возникает вопрос, почему ему надо посадить её дома? Нормальная женщина так или иначе захочет реализации. И дело тут не в деньгах. Но если он прямо говорит,сиди дома, так будет лучше,  он покупает себе тп, безропотную, на всё согласную и в том числе на его возможные измены. Так как такая покорность коровы тупой с розовыми пони в голове и кричащей инстой прям расположит со временем к приключениям и стремлением хоть к какой-то более или менее интересной личности.

Опубликовано:
15 минут назад, Свободная личность сказал:

муж приносит 5-6 тысяч

И при этом 3-4 тыс жены для него окажутся «лишними»? Я говорю о женщине с нормальной профессией. Ты лично знаешь таких мужчин? В моем окружении такие семьи есть и много. Дома не сидит ни одна (кроме русских кто вышел замуж за англ прямо из России)

Остальные 100% оба работают И обычно даже дни по отпуску по материнству рассчитывают кому и когда его брать чтобы выгоднее получилось 

Опубликовано:
3 минуты назад, Albion сказал:

И при этом 3-4 тыс жены для него окажутся «лишними»? Я говорю о женщине с нормальной профессией. Ты лично знаешь таких мужчин? В моем окружении такие семьи есть и много. Они обычно даже дни по отпуску по материнству рассчитывают кому и когда его брать. 

Я мало знаю таких женщин, по крайней мере в Германии, чтоб прям так хорошо зарабатывали, редко. Конечно, такие не оставят карьеру. А если это 1500 примерно штуки в лучшем случае.. так как налог будет по 5-ому классу... то не думаю, что её работа для семейного бюджета прям принципиальна. А на полставки это вообще копейки

Опубликовано:
24 минуты назад, Свободная личность сказал:

если это 1500 примерно

Я 1500 получал более 20 лет назад будучи студентом работая по выходным. Моя девушка и тогда зарабатывала более 3 тыс работая в Stadtwerke и в игротеке на Teilzeit по выходным и платила за аренду 2 Zi Whng в 2 раза меньше меня. При этом я тогда купил ей машину Фиесту новую...а она мне бритву и автоответчик (чтобы не кололся и на звонки реагировал)

Опубликовано:
38 минут назад, Albion сказал:

Я 1500 получал более 20 лет назад будучи студентом работая по выходным. Моя девушка и тогда зарабатывала более 3 тыс работая в Stadtwerke и в игротеке на Teilzeit по выходным и платила за аренду 2 Zi Whng в 2 раза меньше меня. При этом я тогда купил ей машину Фиесту новую...а она мне бритву и автоответчик (чтобы не кололся и на звонки реагировал)

20 лет назад марки были...

Ну и я как бы про нетто говорю, конечно.

Опубликовано:
11 минут назад, Свободная личность сказал:

20 лет назад марки были...

Ждал это замечание. Я застал и ГДР марки даже. Ты прекрасно поняла о чем я. Мы оперируем одними и теми же Нетто суммами в одной и той же стране и в Евро. Регион Бавария 

Опубликовано:
19 минут назад, Albion сказал:

Ждал это замечание. Я застал и ГДР марки даже. Ты прекрасно поняла о чем я. Мы оперируем одними и теми же Нетто суммами в одной и той же стране и в Евро. Регион Бавария 

Не знаю, нет таких зарплат в Stadtwerke в нетто)) это какой такой начальник великий?

Опубликовано:
18 минут назад, Свободная личность сказал:

Не знаю, нет таких зарплат в Stadtwerke в нетто)) это какой такой начальник великий?

Могу прислать фото Lohnsteur за те годы. Попросить? Она была обычный старший сотрудник Gas & Wasser или типа того 

Brutto 3500 Netto 2300 (грубо) + на nebenjob 700 чистыми 

D9138C61-3A3E-4678-84A5-E86577EB776B.jpeg

Опубликовано:
13 минут назад, Albion сказал:

Могу прислать фото Lohnsteur за те годы. Попросить? Она была обычный старший сотрудник Gas & Wasser или типа того 

Brutto 3500 Netto 2300 (грубо) + на nebenjob 700 чистыми 

D9138C61-3A3E-4678-84A5-E86577EB776B.jpeg

2300 нетто, но не 3

И не по 5-ому классу в браке, 40 часов в неделю, в крупном городе.. и хорошая контора

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

2300 нетто, но не 3

Я написал четко ЧТО ВЕСЬ доход был 3 с nebenjob. Со мной бесполезно спорить 

CA50678A-D0BD-4A02-96C4-E3BA17740690.jpeg

Опубликовано:
12 минут назад, Свободная личность сказал:

Так со мной тоже))

У меня факты а не статистика как у @Буханда хоть и замечательная

Город Нюрнберг. Что сейчас там по зп точно не знаю. 15 лет не слежу 

Опубликовано:
11 минут назад, Albion сказал:

У меня факты а не статистика как у @Буханда хоть и замечательная

Город Нюрнберг

Я понимаю,  что факты. Скажу больше, с тех пор зарплаты не изменились. И с твоим брутто 3500 в браке она получила бы..

Screenshot_20200613-180718_Samsung Internet.jpg

В фирмах менее крупных столько не платят даже за офисную работу. И да, Нюрнберг- 2-ой город по Баварии после Мюнхена по численности. Так что...

Опубликовано:
10 минут назад, Свободная личность сказал:

твоим брутто 3500 в браке она получила бы.

С 3500 всего 1700??? Как такое возможно?

вот твой калькулятор с 3500 для Bayern. Она не в браке 

205853CF-2DC9-4A72-B240-A6F1279B519A.jpeg

Опубликовано:
5 часов назад, Albion сказал:

С 3500 всего 1700??? Как такое возможно?

вот твой калькулятор с 3500 для Bayern. Она не в браке 

205853CF-2DC9-4A72-B240-A6F1279B519A.jpeg

Вот и возможно. И мы здесь говорим ПРО ЖЕНЩИН В БРАКЕ. И об их возможности там заработать. Ты нить-то не теряй.  А если на полставки пойдёт, то всё совсем печально. Поэтому чисто с денежной стороны это не подспорье для семейного бюджета. 

Опять-таки, если мужик зарабатывает 5-6 тысяч нетто.

Ты меня по-моему именно об этом спрашивал. Сколько вешать в грам-мах.

Опубликовано:
12 минут назад, Свободная личность сказал:

ЖЕНЩИН В БРАКЕ

Платит ПОЛ зарплаты налогов и страховок??? Спасибо что поправила. Точно.

А то в ЮК нет разницы женат не женат для налоговой на этом этапе 

• Советник
Опубликовано:
20 minutes ago, Albion said:

Платит ПОЛ зарплаты налогов и страховок??? Спасибо что поправила. Точно.

А то в ЮК нет разницы женат не женат для налоговой на этом этапе 

Да, ох***еть)))

Опубликовано:
13.06.2020 в 17:17, Свободная личность сказал:

Я мало знаю таких женщин, по крайней мере в Германии, чтоб прям так хорошо зарабатывали, редко. Конечно, такие не оставят карьеру. А если это 1500 примерно штуки в лучшем случае.. так как налог будет по 5-ому классу... то не думаю, что её работа для семейного бюджета прям принципиальна. А на полставки это вообще копейки

Это что, реальная ситуация с работой для женщин в Германии??? Ппц, мне легче стало;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
12.06.2020 в 08:33, Бунтарка сказал:

Муж хочет, чтобы жена не работала, как вы думаете, он хочет чтобы она:

Хочет, чтобы зависела от него. Хочет таким образом быть главным в семье.

Опубликовано:
17 часов назад, Лотар сказал:

Хочет, чтобы зависела от него. Хочет таким образом быть главным в семье.

На его главенство никогда и не покушались))

Опубликовано:
7 минут назад, Бунтарка сказал:

На его главенство никогда и не покушались))

Ну главенство в норме держится на чём-то существенном, а не на шатких условностях. Вот он и хочет, чтобы от него зависел материальный достаток семьи, что и обеспечит главенство.

Опубликовано:
1 минуту назад, Лотар сказал:

Ну главенство в норме держится на чём-то существенном, а не на шатких условностях. Вот он и хочет, чтобы от него зависел материальный достаток семьи, что и обеспечит главенство.

Так от него он и зависит, что там моя  несчастная тысяча баксов решает))

Опубликовано:
2 часа назад, Лотар сказал:

Ну главенство в норме держится на чём-то существенном

иногжа просто на терпении жены

Опубликовано:

Всё не читал, но всё же считаю, что женщине просто необходимо работать. Так как по сути женский быт мужчины очень облегчили, стиралка стирает, мультиварка готовит. Когда жена уезжает к теще на пару недель, я вообще не понимаю, где они устают, и от чего ноют. И просто куча дурацких мыслей посещает женщин , когда она не чем не занята. Судя даже по названию этой темы. Видно, что баба нечем не занята. Вот такие тупые темы и возникают. А это только цветочки. Так что мужики, грузите женщин, заделайте детей, одного, второго. И пускай работает.Если женщина не занята не чем, горе хлебанёте.

Опубликовано:
19 минут назад, Батут сказал:

Всё не читал, но всё же считаю, что женщине просто необходимо работать. Так как по сути женский быт мужчины очень облегчили, стиралка стирает, мультиварка готовит. Когда жена уезжает к теще на пару недель, я вообще не понимаю, где они устают, и от чего ноют. И просто куча дурацких мыслей посещает женщин , когда она не чем не занята. Судя даже по названию этой темы. Видно, что баба нечем не занята. Вот такие тупые темы и возникают. А это только цветочки. Так что мужики, грузите женщин, заделайте детей, одного, второго. И пускай работает.Если женщина не занята не чем, горе хлебанёте.

еще от женщины зависит - одной нормально сидеть на простенькой работе, встречаться с такими же подружками, стирать и убирать, сидеть в интернете, так и живут свою жизнь.. у других же могут быть свои цели(или с мужем), стремления или карьера и всякая готовка и тд проходит между делом

Опубликовано:
21 минуту назад, Батут сказал:

просто куча дурацких мыслей посещает женщин , когда она не чем не занята. Судя даже по названию этой темы. Видно, что баба нечем не занята.

Занята, конечно. Учебник вот пишет))

Опубликовано:
29 минут назад, Бунтарка сказал:

Занята, конечно. Учебник вот пишет))

Как стать щасливой?)) 

Опубликовано:
Цитата

еще от женщины зависит - одной нормально сидеть на простенькой работе, встречаться с такими же подружками, стирать и убирать, сидеть в интернете, так и живут свою жизнь.. у других же могут быть свои цели(или с мужем), стремления или карьера и всякая готовка и тд проходит между делом

не понял ход твоих мыслей. Цели это хорошо. Я говорю, что работать должна. А какие там цели..с мужем без мужа...главное , что грузить нужно женщину.

Опубликовано:
5 минут назад, Бунтарка сказал:

Как научить ребёнка читать и не сойти с ума:D

Не сойти с ума ребёнку или тебе?) 

1644061-1.jpg

Опубликовано:
12 минут назад, Бунтарка сказал:

научить ребёнка читать

Сама сначала мову толком  выучи. Хотя нет.

Опубликовано:
3 минуты назад, Albion сказал:

Сама сначала мову толком  выучи.

Спасибо за ваши замечания, мы вам обязательно перезвоним))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 480

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 480

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 27

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 6

нужен совет по соблазнению

• Создать...