Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хочет в гости, говорит еще рано

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Познакомился с девушкой, мне 30 ей 22. Чтобы было понимание уровня рапорта, опишу свидания.
Первое свидание прошло на мой взгляд хорошо, очень легкое и приятное общение, получилось не по канону, вместо 1 с гуляли 3 т.к. ни ей ни мне не хотелось сворачивать встречу. На прощание попробовал поцеловать в губы, но она взаимностью не ответила, сказала рано, будет потом, ну ок настаивать не стал. 
Через пару дней приглашаю на второе, согласилась. На прошлой встрече обмолвилась, что любит лазить по заброшенным зданиям. Как раз знал про высокую недостройку, повёл туда. Забрались на самую крышу, она была в восторге, на этой волне притянул к себе, обнял и начал целовать в шею, она сама повернулась ко мне и лицом и начала целовать в губы, и причём не хотела останавливаться. Во время этого трогал ее за попу - не отстранилась. Далее гуляли около часа, я активно флиртовал, пошло шутил, все воспринималось с улыбкой, но в мой адрес пошлости она не инициирует сама. В конце встречи поцелуй в засос, трогал ее грудь, слегка придушил - реакция положительная. Говорит «вот это напор»)) Я говорю что могу ещё вот так - беру за волосы и немного тяну, типо как во время секса, говорит: «ну, это уже позже». Спросила когда ещё встретимся, я сказал в пятницу т.е. сегодня. 
Решил пригласить ее домой, под предлогом что погода г.., не для прогулок, приглашаю тебя на ужин, который сам приготовлю, вино попьём, кино посмотрим. Отвечает что ей очень приятно, но считает, что пока ещё рано для приглашения домой. Готова встретиться но не у меня дома.

Честно говоря все мои девушки за последнее время до неё были  более легко доступны, секс всегда был на 1-2-3 свиданий максимум) Поэтому тут я немного впал в ступор.
Как реагировать на отказ? Делать ей Д и сливаться от встречи сегодня наверное будет тупо и непоследовательно?

Если с ней встречаться сегодня, то в каком ключе действовать?

И когда можно снова ее приглашать домой?

Даст она тебе, если не начнёшь делать Д или другие неадекваты. Может даже и сегодня.

Ты уже пригласил домой, обозначил что от неё хочешь. Она не согласилась (скорее чтоб не казаться шлюхой или у неё просто план свой в голове). Теперь на этой свиданке плавно затягиваешь домой, на пару минут хотя бы (покормить кота, выключить утюг, снять показания счётчиков). Или на следующей. Ну будет не 1-3 свидания до секса, а 5, ничего страшного)

Делов то. Ну пусть покапризничает, мало ли что у нее в голове. Просто вытащите на свиданку, в процессе как обычно, а там посмотрите) Не прите на нее с сексом, как на буфет.

Предложил альтернативную встречу, сказала возможно не получится, но должна освободиться. Отвечаю чтоб предупредила заранее, если не сможет. Через час пишет, что увидиться не получится) 
Вот чуял прям, что будет отмороз) Что-то пошло не так. Напугал ее своим предложением походу) Ответил просто «ок» и все.

4 часа назад, Franz_Ferdinand сказал:

когда можно снова ее приглашать домой?

Да не надо так официально приглашать. 

Хочешь увидеть еé у себя дома? 

В следующую встречу, берешь еé за руку, и везешь к себе домой. 

Всё) 

_____

Никогда никого к себе не приглашал, просто вёл домой без объяснений. 

13 минут назад, Franz_Ferdinand сказал:

Вот чуял прям, что будет отмороз) Что-то пошло не так. Напугал ее своим предложением походу) Ответил просто «ок» и все.

Не напугал. Просто ты проверку про*бал. Но в целом не кастрофично. Вытягивай еé еще раз на встречу и сделай как Я выше написал. 

18 минут назад, Skaice сказал:

В следующую встречу, берешь еé за руку, и везешь к себе домой. 

Хорошо)

18 минут назад, Skaice сказал:

Просто ты проверку про*бал.

А в чем она заключалась?

19 минут назад, Skaice сказал:

Вытягивай еé еще раз на встречу

Сейчас пропасть на несколько дней до её пингов (если они вообще будут) или к черту все эти пинги, вытаскивать самому через день-два?

2 минуты назад, Franz_Ferdinand сказал:

А в чем она заключалась?

Мне видится вот тут «ну, это уже позже», надо было засосать еще раз, и в следующую встречу тащить к себе домой - а по факту она определила, что рановато тебе с ней тр*хаться и ты с этим согласился.

8 минут назад, Franz_Ferdinand сказал:

Сейчас пропасть на несколько дней до её пингов (если они вообще будут) или к черту все эти пинги, вытаскивать самому через день-два?

Позвони сегодня вечером и забей встречу на выходные. Как бы не навязчиво, но настойчиво. 

5 часов назад, Franz_Ferdinand сказал:

Честно говоря все мои девушки за последнее время до неё были  более легко доступны, секс всегда был на 1-2-3 свиданий максимум) Поэтому тут я немного впал в ступор.
Как реагировать на отказ? Делать ей Д и сливаться от встречи сегодня наверное будет тупо и непоследовательно?

Если с ней встречаться сегодня, то в каком ключе действовать?

И когда можно снова ее приглашать домой?

Всё нормально, не кипишуй, приглашай на свиданку, целуйся, лапай, общайся, кайфуй. Даст на следующей.

Делать Д ни в коем случае не надо.

1 час назад, Franz_Ferdinand сказал:

Предложил альтернативную встречу, сказала возможно не получится, но должна освободиться. Отвечаю чтоб предупредила заранее, если не сможет. Через час пишет, что увидиться не получится) 

Что за "альтернативная" встреча?

5 минут назад, Kobasytch сказал:

Что за "альтернативная" встреча?

Не правильно выразился, точнее я ей предложил просто встретиться, не у меня дома. Сказал приезжай(она в соседнем нас. пункте живет), че-нить придумаем другое. А сам хотел ее на скалы отвезти, вид с обрыва показать, сюрприз типа сделать.

Только что, Franz_Ferdinand сказал:

Не правильно выразился, точнее я ей предложил просто встретиться, не у меня дома. Сказал приезжай(она в соседнем нас. пункте живет), че-нить придумаем другое. А сам хотел ее на скалы отвезти, вид с обрыва показать, сюрприз типа сделать.

"Чё нить придумаем другое" - это лишнее.

Почуяла что ты очень хочешь её трахнуть, скорее всего, поэтому так, слишком показывал это, надо стараться чтобы первостепенным было общение, а секс случился сам собой. Хотя бы вид создавать. А ты обозначил четкую цель - секс, и все действия направлены на достижение цели, она это видит, вот и стремается, что ты трахнешь и бросишь. Не хочет чувствовать что она только для секса нужна.

А может и правда просто занята была в этот день. Но, по описанию твоему, смахивает на изморозь.

Короче типикал стори. Баба не хочет быть шлюхой, поэтому откладывает секс на потом. Если хочешь ДТР с ней, то просто наслаждайся встречами, секс в любом случае будет.

2 часа назад, Franz_Ferdinand сказал:

Ну и по фигу, возьмите паузу. Не выяснять, не звонить, пусть сама варится. 

1 час назад, Kobasytch сказал:

надо стараться чтобы первостепенным было общение

Да вроде старался не борщить особо, ни с пошлостями ни с приставаниями) Если и заводил темы секса, то это было достаточно тонко. Корче надо сбавить обороты типа? 

1 час назад, Serzh26 сказал:

Если хочешь ДТР с ней, то просто наслаждайся встречами, секс в любом случае будет.

Не то чтобы у меня шишка горит побыстрее присунуть, не хочу просто чтоб в тормозы записали) Не совсем бывает понятно где эта грань)

21 минуту назад, Franz_Ferdinand сказал:

Не то чтобы у меня шишка горит побыстрее присунуть, не хочу просто чтоб в тормозы записали) Не совсем бывает понятно где эта грань)

В какие тормоза? Ты уже проявил инициативу. Если бы ты не разу её не засосал, вот тогда был бы в тормозах, а так всё у тебя нормально. Я понимаю что секса хочется, но имхо, сейчас лучшее, что ты можешь сделать, это пока что закрыть эту тему. Возможно ожп увидит, что тебя пропал к ней сексуальный интерес, и сама начнёт шевелиться.

А если ты ей уже снес крышу на крайнем свидании, зачем нужно было затягивать с поездкой домой (читай с сексом)? Кстати, для чего весь этот официоз с приездом именно к тебе? Если она, прямо говоря, потекла на второй встрече надо было и дожимать на секс сразу же, на месте.. Дальше она уже вернулась к заводским настройкам. Свидание с крышесносом уже было, от подобного теперь эффект будет меньше. Я бы предложил тебе прогуляться с ней на набережной в тихой спокойной обстановке, выпить кофе, подержать ее руку и сказать что раннее не встречал девушку с которой тебе так просто и легко. Открой себя для нее и она откроется в ответ. Забудь про "приезжай ко мне на ужин". Но при этом не дай ей даже допустить мысли что тебя можно отнести к списку "друзей".

2 часа назад, Stars сказал:

А если ты ей уже снес крышу на крайнем свидании, зачем нужно было затягивать с поездкой домой (читай с сексом)?

Да фиг знает. Думаю вряд ли в тот день она бы поехала ко мне, у неё пару раз проскакивали фразы мол мы знакомы всего ничего. У неё судя по всему прям четкая установка стоит «янитакая». Ну и не увидел я прям влюбленности, либо тщательно скрывает, либо не вштырило ее. 

Я бы предложил тебе прогуляться с ней на набережной в тихой спокойной обстановке, выпить кофе, подержать ее руку и сказать что раннее не встречал девушку с которой тебе так просто и легко. Открой себя для нее и она откроется в ответ.

Углубить доверие короче, это я смогу. 

Забудь про "приезжай ко мне на ужин".

Обычно прокатывало) Правда с девушками +\- моего возраста. С молодыми видимо такое не работает.

Апдейт небольшой.
Телефона у меня ее нет, не дала, спрашивал раза 2, больше не стал настаивать, поэтому списываемся в вк. Написал ей, с какие у неё планы на завтра, сидела онлайн, но не читала. Не то что я сижу и слежу, переписываюсь ещё с другими, невольно обращаешь внимание. Через час ответила что подруга сделала сюрприз, приехала из другого города и завтра весь день она проведёт с ней.

15 часов назад, Franz_Ferdinand сказал:

Апдейт небольшой.
Телефона у меня ее нет, не дала, спрашивал раза 2, больше не стал настаивать, поэтому списываемся в вк. Написал ей, с какие у неё планы на завтра, сидела онлайн, но не читала. Не то что я сижу и слежу, переписываюсь ещё с другими, невольно обращаешь внимание. Через час ответила что подруга сделала сюрприз, приехала из другого города и завтра весь день она проведёт с ней.

Игнор, вообще ничего не пиши. Захочет - сама пинганёт.

Короче получилась полная шняга. Все таки к подруге она собиралась вечером, предложил днем поехать на эти чертовы скалы) Согласилась.
За час до встречи переписка:
Д: я немножко не успеваю и есть еще одна страшная штука
Я: какая?)
Д: *скидывает переписку из чата друзей, где парень пишет что у него 38 температура и он надеется что никого не заразил*  Я померила, у меня тоже 37, что-то мне страшно, что корона
Я: вряд ли корона
Д: из этих людей один приехал неделю назад, другая вчера. Поэтому то и страшно. Я померила потому что состояние странное, но мне нормально по сути. И страшно что ты в зоне риска, так что думай, я не знаю что делать
Я: приезжай)    *тут надо было свернуть переписку походу*
Д: Не приеду. Я родителям сказала, посмотрим что будет дальше. Мне правда страшно что с тобой что-то будет.
Я: хорошо, давай лечись. ОЧень надеюсь, что корона не подтвердится, выздоравливай, не болей)
Д: Спасибо, ты тоже надеюсь не заболел, недавно же виделись.

Взрыв мозга какой-то) Похоже я все зависящее от меня сделал и больше шагов в ее сторону делать не стоит.

7 минут назад, Franz_Ferdinand сказал:

страшно что ты в зоне риска, так что думай, я не знаю что делать

7 минут назад, Franz_Ferdinand сказал:

Д: Не приеду. Я родителям сказала, посмотрим что будет дальше. Мне правда страшно что с тобой что-то будет.

Пусть нахер идёт с таким переобуванием. 

Первый не пиши, пусть пингует сама. 

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

с таким переобуванием. 

Тоже обратил внимание, типа «прими решение», ну я и принял, и тут же слилась)

19 часов назад, Franz_Ferdinand сказал:

Тоже обратил внимание, типа «прими решение», ну я и принял, и тут же слилась)

принял не то решение, которого она хотела)) манипуляшка не вышла) 

Вообще с одной стороны у тебя все норм, не обязательно же за 3 свидания бабу трахать, темболее малолетку, с ними всегда посложнее было в этом вопросе(лично у меня) Только если не оторва какая то, все равно пока молодые себя еще принцессами чувствуют немного) Но в целом, у тебя очень не плохие шансы натянуть её, просто пропади на месяц, а потом заново всё проверни, там и короной не отмажется. Ну либо получиться так, что ей будет не до секса))

12.06.2020 в 16:10, Kobasytch сказал:

Но, по описанию твоему, смахивает на изморозь.

12.06.2020 в 16:58, MANNNN сказал:

Ну и по фигу, возьмите паузу.

Комрады, нид хэлп) Что-то странное творится. Пинганул ее, сказала что просто простыла, болела пару дней, щас все в порядке, перекидываемся с ней сообщениями с периодичностью в несколько часов. Думал позвать на встречу, но заметил резкую перемену настроения, пропала игривость в сообщениях и начинает проскакивать в некой доле даже дерзость. Походу пришло время для конкретного Д? Стоит ей вообще как-то намекнуть что со мной в таком ключе общаться не нужно?

Она видимо решила, после моего приглашения к себе, что я у неё на крючке, и теперь можно крутить-вертеть.

4 минуты назад, Franz_Ferdinand сказал:

Комрады, нид хэлп) Что-то странное творится. Пинганул ее, сказала что просто простыла, болела пару дней, щас все в порядке, перекидываемся с ней сообщениями с периодичностью в несколько часов. Думал позвать на встречу, но заметил резкую перемену настроения, пропала игривость в сообщениях и начинает проскакивать в некой доле даже дерзость. Походу пришло время для конкретного Д? Стоит ей вообще как-то намекнуть что со мной в таком ключе общаться не нужно?

Она видимо решила, после моего приглашения к себе, что я у неё на крючке, и теперь можно крутить-вертеть.

Ну смотрите сами.  Либо сливайте, либо вытаскивайте на встречу и трахните( но не факт, что получится).  По мне, шансов у Вас немного. Но и пальцы перед ней гнуть не стоит, если решили сливать. 

по переписке сложно понять настроение, вытягивай на встречу и в живую старайся понять. Не будет вытягиваться и будет дерзить - сворачивай общение, которое тебе не нравится.

3 минуты назад, Glow2020 сказал:

по переписке сложно понять настроение, вытягивай на встречу и в живую старайся понять. Не будет вытягиваться и будет дерзить - сворачивай общение, которое тебе не нравится.

Там прям конкретно виден контраст, она ещё голосовухи отправляет, в них тоже заметно изменение голоса.

14.06.2020 в 11:39, Serzh26 сказал:

Пусть нахер идёт с таким переобуванием. 

Первый не пиши, пусть пингует сама. 

Ты даже лайк поставил. Но потом:

19 минут назад, Franz_Ferdinand сказал:

Пинганул ее

Сделал по своему и проиграл.

6 минут назад, Alf Pachino сказал:

Сделал по своему и проиграл.

Нельзя потерять то, чего у тебя нет. 
По крайней мере мне это позволило более точно скалибровать её настроение, чем сидеть и гадать на кофейной гуще.

Короче я свернул переписку нафик. Удалил диалог, удалил фото, которые делал с ней на свидании и мысленно попрощался с ней навсегда) Чёт меня коробить аж начало такое общение, не смог продолжать. 

Порой бабы просто взрывают мозг своими поступками, на ровном месте вот так просто взять и засрать то, что так хорошо начиналось) 

43 минуты назад, Franz_Ferdinand сказал:

Короче я свернул переписку нафик. Удалил диалог, удалил фото, которые делал с ней на свидании и мысленно попрощался с ней навсегда) Чёт меня коробить аж начало такое общение, не смог продолжать. 

Порой бабы просто взрывают мозг своими поступками, на ровном месте вот так просто взять и засрать то, что так хорошо начиналось) 

Это Вы так считаете. А у нее вполне есть обоснование(ну или нет)

10 минут назад, MANNNN сказал:

Это Вы так считаете. А у нее вполне есть обоснование(ну или нет)

Да понятно что у них логика своя, но со здравым смыслом она далекоо не всегда дружит)

5 часов назад, Franz_Ferdinand сказал:

Да понятно что у них логика своя, но со здравым смыслом она далекоо не всегда дружит)

Какой-то дикий напор был от тебя в эти дни на самом деле,мог бы ей просто ничего не писать,либо общаться спокойно и немного,а про корону видимо она реально испугалась и это нормальная реакция что они никуда не захотела идти, в данное время по моей практике девушки либо ее сильно близко к серду воспринимают либо пофиг вообще,так что думаю она реально испугалась+нашла отмазку чтоб с тобой не видеться,в принципе пару дней дальше и можно смотреть если она готова на встречу,то что ты не взял ее телефон это большой фейл,потомучто с телефоном всегда легче,удаля переписку фотки и прочее ты показываешь свою слабость при ней,особенно если она вдруг начнет пинговать а ты об этом ни в коем случае не должен обмолвиться,потомучто она так подумает что ты так же легко можешь ее слить как удалил фотки и переписку или просто подумает что ты обиженка

Бро, вообще не согласен с написанным.

6 часов назад, Flash888 сказал:

Какой-то дикий напор был от тебя в эти дни на самом деле,мог бы ей просто ничего не писать,либо общаться спокойно и немного

Я общался с ней раз в 2-3 дня, и всегда общался как раз таки спокойно, с флиртом и шутками, и это было обычно вечером перед сном, час-два переписки максимум.

в принципе пару дней дальше и можно смотреть если она готова на встречу

Как раз после последних событий и прошло 2 дня, прежде чем я её пинганул, и нарвался на резкую смену настроения.

то что ты не взял ее телефон это большой фейл

Я уже писал об этом, ты наверное пропустил, не дала она. Я просил телефон, когда на первую встречу договаривались, сказала давай лучше в вк. Потом после второго свидания просил - не дала, съехала с темы. Просить в третий раз было бы уже проявлением неадеквата с моей стороны. 

удаля переписку фотки и прочее ты показываешь свою слабость при ней,особенно если она вдруг начнет пинговать а ты об этом ни в коем случае не должен обмолвиться,потомучто она так подумает что ты так же легко можешь ее слить как удалил фотки и переписку или просто подумает что ты обиженка

В корне не согласен.
Во-первых пингов не будет. Значимость моя не та.
Во-вторых, каким образом я показываю слабость перед девушкой, которую некстанул? Наоборот это проявление силы, когда ты не боишься потерять девушку, зная что найдешь другую. Если за каждую девушку трястись, то это уже ТФНство чистой воды.

Не без помощи форумчан, я для себя вывод сделал такой - мое прямое приглашение к себе было ошибкой и это было переломным моментом. Но если девушка расценила мое приглашение как повод сливать встречи и дерзко общаться, то считаю это неадекватной реакцией и значит нам с ней просто не по пути. Продолжу искать девушку, с которой у нас цели и желания совпадут.

3 часа назад, Franz_Ferdinand сказал:

Во-вторых, каким образом я показываю слабость перед девушкой, которую некстанул?

Ты сделал санчас ОЖП с которой 2 раза встретился, а не некстанул.

On 6/12/2020 at 10:05 AM, Franz_Ferdinand said:

вместо 1 с гуляли 3 т.к. ни ей ни мне не хотелось сворачивать встречу. На прощание попробовал поцеловать в губы, но она взаимностью не ответила

Второе результат первого. Она спалила, что ты поплыл от ее пзденки.

Дальше ты вел себя просто как пацан со спермотоксикозом. При этом не имея даже ее телефона, то есть в слабой позиции. Из такой позиции проще не общаться вообще. Не давать телефон человеку, с которым гуляешь - абсолютное безразличие к нему.

Короче, опыта у тебя мало, тренируйся на кошках

• Советник

Все правильно сделал.

Забудь и забей.

Если пинганет — общайся «на отъе..ись», кратко но позитивно. И отписывайся сюда.

Не будет пингов — ну и хорошо. Кому она хуже сделала, тебе? Ха! Только себе.

5 часов назад, skyskysky сказал:

Дальше ты вел себя просто как пацан со спермотоксикозом

Братан, можно выражать своё мнение более скромно. Бери пример с других отписавшихся.

опыта у тебя мало

Аа так это ты тот чел, который у всех свечку держит?

тренируйся на кошках

Тренируйся в своём псевдоостроумии в других темах.

1 minute ago, Franz_Ferdinand said:

Братан, можно выражать своё мнение более скромно. Бери пример с других отписавшихся.

Аа так это ты тот чел, который у всех свечку держит?

Тренируйся в своём псевдоостроумии в других темах.

Сорян, бро. В других разделах люди готовы к жестокой критике. Забыл, что тут только учатся знакомиться

Так что звиняй, не бери близко к сердцу

11 минут назад, skyskysky сказал:

В других разделах люди готовы к жестокой критике.

Темы, где парни по бывшим страдают, оленят - там жесткая критика уместна. Тут это лишнее.

12 минут назад, skyskysky сказал:

Так что звиняй, не бери близко к сердцу

Замяли)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...