Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета , новые отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет !По существу прошу помощи , как удержать отношения .После развода не с кем не мог построить отношений , познакомился с девушкой из другого города , долго общались примерно месяца три по скайпу , затем съездил к ней в гости , первый вечер секс , все супер , прожил у нее неделю, писала как скучает , сейчас часто стала не звонить и как то отдаляться, понимаю может появился Васек , сказать точно не могу . Прошу реального совета для таких ситуаций , как укрепить отношения , помогите советом , приму все сообщения.О себе 34 , был женат 10 лет ,на стороне были девушки секс на раз два .Интересуют именно удержание отношений . Спасибо.

Опубликовано:

Когда последний раз встреча была? Естественно она начала отдаляться, потому что перспектив нет, пока вы живёте далеко.

Опубликовано:
45 минут назад, tihiy1104 сказал:

Всем привет !По существу прошу помощи , как удержать отношения .После развода не с кем не мог построить отношений , познакомился с девушкой из другого города , долго общались примерно месяца три по скайпу , затем съездил к ней в гости , первый вечер секс , все супер , прожил у нее неделю, писала как скучает , сейчас часто стала не звонить и как то отдаляться, понимаю может появился Васек , сказать точно не могу . Прошу реального совета для таких ситуаций , как укрепить отношения , помогите советом , приму все сообщения.О себе 34 , был женат 10 лет ,на стороне были девушки секс на раз два .Интересуют именно удержание отношений . Спасибо.

Автор, а сколько ей лет ?  Какое расстояние между вашими нп? 

Опубликовано:

Автор. Был опыт на расстоянии. И я так скажу, если нет цели сьехаться - это бессмысленная трата времени и нервных клеток. Так, романтика, острота ощущений, поездки в другой город - это крутые эмоции, сам их испытывал когда-то. Но на расстоянии ничего не работает, ни бд, ни фоновое доминирование, нет кинестетики, нет секса и рапорта тоже как такового. Вы живете своими жизнями. И реально оценивать ее поступки ты не можешь обьективно, так как ты ее по сути и не знаешь. 

Опубликовано:
2 часа назад, MANNNN сказал:

Автор, а сколько ей лет ?  Какое расстояние между вашими нп? 

30 лет ,300 км

Опубликовано:
11 минут назад, Stifler91 сказал:

Автор. Был опыт на расстоянии. И я так скажу, если нет цели сьехаться - это бессмысленная трата времени и нервных клеток. Так, романтика, острота ощущений, поездки в другой город - это крутые эмоции, сам их испытывал когда-то. Но на расстоянии ничего не работает, ни бд, ни фоновое доминирование, нет кинестетики, нет секса и рапорта тоже как такового. Вы живете своими жизнями. И реально оценивать ее поступки ты не можешь обьективно, так как ты ее по сути и не знаешь. 

Есть желание и мысли съехаться, подал ей в голову такую мысль , сказала , что пока не готова , на что ответил , это были мысли на будущее .Сейчас нужно решить проблемы финансового плана и решить на счёт перевода в ее город по работе . Это уже вторая цель , сейчас цель стоит на том , что бы приблизить ее ко мне в плане чувств . Поднять свою значимость перед ней .Жду совета . Спасибо

2 часа назад, Серега не стой у порога сказал:

Автор, мало инфы

От возраста до подробностей

Серж теперь советчик)))))

серж,ей 30 лет есть ребенок , познакомились как обычно в нете ) потом созвон, пару раз сорвал крышку ей , возбудил. И понеслось 

Опубликовано:

Н. , так назовем ее ,ей 30 лет ,не замужем , целеустремленная 6 ка , понравилась ,не испытывал чувств таких очень давно .Есть ребенок 8 лет , девочка , общались , нашли с ней общий язык . Что еще , откройте глаза )))

Опубликовано:
5 минут назад, tihiy1104 сказал:

Есть желание и мысли съехаться, подал ей в голову такую мысль , сказала , что пока не готова , на что ответил , это были мысли на будущее .Сейчас нужно решить проблемы финансового плана и решить на счёт перевода в ее город по работе . Это уже вторая цель , сейчас цель стоит на том , что бы приблизить ее ко мне в плане чувств . Поднять свою значимость перед ней .Жду совета . Спасибо

Нет нет и еще раз нет. Сколько вы знакомы? По сути вы друг другу чужие, ну да потрахались недельку, звонила писала. Но ты сам подумай. Предлагаешь человеку сьехаться. Это неуместно на данном этапе.

Я бы посоветовал просто общаться как раньше. Ее холод не замечать, отношения не выяснять. Кататься к ней, делать крышесносы, гулять, показывать какой ты крутой мужик и все такое. Не говорить о чувствах и ее значимости - ее просто это напугает. Просто будь собой, веселым, уверенным. После встреч делай легкое д. И так пару месяцев. Далее она загорится скорее всего и сама начнет говорить о каком-то будущем.

2 минуты назад, tihiy1104 сказал:

Есть ребенок 8 лет , девочка

блин забей на прошлый мой пост, не ввязывайся бро) Мало того, что на расстоянии, так еще и рсп. Совсем упустил маленькую деталь)

Опубликовано:

Вот уже лучше , как то запутался немного , хорошая мысль . Себя неуверено чувствую сейчас . Могу глупостей наделать 

2 минуты назад, Stifler91 сказал:

Нет нет и еще раз нет. Сколько вы знакомы? По сути вы друг другу чужие, ну да потрахались недельку, звонила писала. Но ты сам подумай. Предлагаешь человеку сьехаться. Это неуместно на данном этапе.

Я бы посоветовал просто общаться как раньше. Ее холод не замечать, отношения не выяснять. Кататься к ней, делать крышесносы, гулять, показывать какой ты крутой мужик и все такое. Не говорить о чувствах и ее значимости - ее просто это напугает. Просто будь собой, веселым, уверенным. После встреч делай легкое д. И так пару месяцев. Далее она загорится скорее всего и сама начнет говорить о каком-то будущем.

Опубликовано:

Н. , так назовем ее ,ей 30 лет ,не замужем , целеустремленная 6 ка , понравилась ,не испытывал чувств таких очень давно .Есть ребенок 8 лет , девочка , общались , нашли с ней общий язык . Что еще , откройте глаза )))

Опасность...

Опубликовано:

Самый дельный совет это искать другие варианты, более подходящие, ни каких крышесносов, вложений, планов в отношении этой девушки. Потратишь уйму времени, сил, нервов, впустую. Не залипай,срок не большой, не зажмëт.

Опубликовано:
Только что, Серега не стой у порога сказал:

Опасность...

Это автор опасность. Поехал к бабе первый раз в гости и ей из вежливости было неделю не вызвездить его из дома. Я понимаю, что после развода автор просел финансово. Но представляете, какое это дно должно быть, чтобы так сразу быть готовым переехать в другой город в дом этой РСП. И что она сейчас о нем думает.

Над этим нужно в первую очередь работать.

Опубликовано:
21 минуту назад, tihiy1104 сказал:

РСПха.  Плюс расстояние. Плюс, похоже, Ваша неопытность в общении с этим подвидом девушек.  Посмотрите инфу про РСП(есть и на форуме , да и в инете полно). Общая суть такова- РСПха ищет аленя (для финансового обеспечения себя и ребенка.Я не осуждаю , такова жизнь). Если Вы по какой то причине во время теста ей не подошли, она Вас сливает.  Возможно , это оно и есть-"сейчас часто стала не звонить и как то отдаляться".   Бегать за ней, дарить цветы, подарки, цыган с медведями -смысла нет.Подарки возьмет, Вас опять швырнет.  Просто пока чуть отдалитесь и посмотрите на реакцию.  

Опубликовано:
11 минут назад, MANNNN сказал:

РСПха.  Плюс расстояние. Плюс, похоже, Ваша неопытность в общении с этим подвидом девушек.  Посмотрите инфу про РСП(есть и на форуме , да и в инете полно). Общая суть такова- РСПха ищет аленя (для финансового обеспечения себя и ребенка.Я не осуждаю , такова жизнь). Если Вы по какой то причине во время теста ей не подошли, она Вас сливает.  Возможно , это оно и есть-"сейчас часто стала не звонить и как то отдаляться".   Бегать за ней, дарить цветы, подарки, цыган с медведями -смысла нет.Подарки возьмет, Вас опять швырнет.  Просто пока чуть отдалитесь и посмотрите на реакцию.  

Эта девочка в финансовом плане проблем не чувствует ,о моей ситуации знает ,я по уши в г.не полном про рсп посмотрю обязательно .Курю форум , двигаюсь дальше ,

Опубликовано:

Эта девочка в финансовом плане проблем не чувствует ,о моей ситуации знает ,я по уши в г.не полном про рсп посмотрю обязательно .Курю форум , двигаюсь дальше ,

ок. И еще добавлю- у этих девушек обычно несколько ОМП на тесте. Сегодня с одним, завтра с другим. Я не говорю, Что Ваша такая, но учитывайте и эту вероятность. 

Опубликовано:
3 минуты назад, MANNNN сказал:

ок. И еще добавлю- у этих девушек обычно несколько ОМП на тесте. Сегодня с одним, завтра с другим. Я не говорю, Что Ваша такая, но учитывайте и эту вероятность. 

Да , есть такое , говорила о каком-то денисе о том что нудит, подробности мне не интересны ,не проявил затнтересованности,но при первой встрече , она при разговоре по телефону с мамой , назвала меня его именем ,я стал смеяться,на вопрос что ты смеешься? Ответил .да так...

29 минут назад, Fors1 сказал:

Это автор опасность. Поехал к бабе первый раз в гости и ей из вежливости было неделю не вызвездить его из дома. Я понимаю, что после развода автор просел финансово. Но представляете, какое это дно должно быть, чтобы так сразу быть готовым переехать в другой город в дом этой РСП. И что она сейчас о нем думает.

Над этим нужно в первую очередь работать.

Классная идея , приму к сведению )) почитаю форум присмотрюсь 

42 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Опасность...

В чем же опасность ?

Опубликовано:
8 минут назад, tihiy1104 сказал:

В чем же опасность ?

в чтом, что она рсп + расстояние. Реально сделаешь себе головняк. Конечно не 100%, но очень высокая.

Опубликовано:
17 часов назад, tihiy1104 сказал:

Отношения на расстоянии это всегда плохая идея. При построении отношений должны проходить определенные этапы, на протяжении которых ты сближаешься с ней, повышаешь свою значимость и т. п., а уже она в свою очередь должна подводить тебя к ЛТР, к тому чтобы съехаться и т. д. Ты не должен давать ей понять, что выбрал ее на серьезную перспективу, она должна думать, что ты рассматриваешь ее, но не более того. В данном случае, тебе приходиться действовать иначе, что в долгосрочной перспективе эффект возымеет.

Опубликовано:
17 часов назад, tihiy1104 сказал:

В чем же опасность ?

Да все уже расписали, соглашусь

Да и то, что рсп тебе отказала в совместном проживании.. как то совсем..

Опубликовано:

Всем привет , выводы стараюсь делать из сложившейся ситуации ) Все советы и размышления учту,читаю форум , изучаю рсп, буду держаться на связи

Опубликовано:

Рсп за 300 км от города, да у тебя глаз алмаз. Расстояние причина твоих проблем. 

Опубликовано:

Лучше займись своей работой, финансами и благополучием. Себя не можешь содержать, так тут ещё женщина с ребёнком. Не важно какое у неё финансовое положение, а важно как ты стоишь на ногах. 

Опубликовано:
12.06.2020 в 16:13, tihiy1104 сказал:

Интересуют именно удержание отношений

Автор, чтобы удержать отношения, прежде всего ты должен избавиться от чувства боязни потерять ее. Далее, тебе надо научиться качать качели БД(Ближе-Дальше), а именно, тебе надо зеркалить ее поведение : на ее Д - делай еще большее Д, а на ее Б - делай гораздо меньшее Б. Конкретно, поскольку вы находитесь в разных городах, делай так: сам первый ей не пиши,  а на ее сообщения отвечай  не сразу, а выдержав большую паузу. И отвечай - кратко и сухо.

Опубликовано:
12.06.2020 в 19:15, Stifler91 сказал:

блин забей на прошлый мой пост, не ввязывайся бро) Мало того, что на расстоянии, так еще и рсп. Совсем упустил маленькую деталь)

Теперь думаю, может автор и про себя упустил маленькую деталь в виде ребенка от прошлого брака. Как никак 10 лет был женат. 

12.06.2020 в 16:13, tihiy1104 сказал:

О себе 34 , был женат 10 лет

Опубликовано:

Да , есть такое .Я прошлую жизнь свою не поднимаю ,научился немного смотреть вперед, часто разрывал отношения с БД , но это не главное,я спросил по существу , если это хоть как то влияет могу рассказать .

Опубликовано:
7 часов назад, OlgaNa сказал:

Теперь думаю, может автор и про себя упустил маленькую деталь в виде ребенка от прошлого брака. Как никак 10 лет был женат. 

2 часа назад, tihiy1104 сказал:

Да , есть такое .Я прошлую жизнь свою не поднимаю ,научился немного смотреть вперед, часто разрывал отношения с БД , но это не главное,я спросил по существу , если это хоть как то влияет могу рассказать .

Ольгана ванга блин

Опубликовано:

Да,сначала удивило как то ))

2 часа назад, Серега не стой у порога сказал:

Ольгана ванга блин

Опубликовано:
15 часов назад, tihiy1104 сказал:

Вообще-то влияет. А то тут как узнали, что она РСП, а ты в теме не указал, что и у тебя есть ребенок от прошлого брака, начали топить за то, чтобы ты бежал без оглядки. А по факту в равных положениях. 

13 часов назад, Серега не стой у порога сказал:

Ольгана ванга блин

А то ж) ;) Пора менять ник на ОльгаНаВанга) 

Опубликовано:
8 минут назад, tihiy1104 сказал:

Поделить мыслями

Поделитесь мыслями

?

16.06.2020 в 08:31, tihiy1104 сказал:

Всем привет , выводы стараюсь делать из сложившейся ситуации ) Все советы и размышления учту,читаю форум , изучаю рсп, буду держаться на связи

Что-то поменялось?

Опубликовано:
29 минут назад, tihiy1104 сказал:

Поделить мыслями

Поделитесь мыслями

Если у тебя член не длиной в 300 км,  то увы советовать здесь нечего) Главная проблема таких отношений это расстояние,  ещё хуже,  когда ваши отношение зарождается на расстоянии,  потому что между вами не устанавливается связь,  ну съездил ты к ней несколько раз,  или она к тебе,  покайфовали вместе и разъехались,  это можно сравнить своего рода с курортным романом,  но никак с долгосрочными отношениями! В итоге тут вариант либо ты её перевозить с ребёнком к себе,  либо сам к ней переезжаешь! Других вариантов нет - или третий вариант искать бабу в  время городу,  как по мне лучший вариант для тебя 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

2. 15071

Мужчины достигаторы

3. 1

Мои планы на 2026 год

4. 15071

Мужчины достигаторы

5. 17673

Тема Галадриэль :)

• Создать...