Девушка не готовит и не убирается
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
28
Недолюбовница и жена
А ты только с детьми я смотрю баб рассматриваешь...- Свободная личность ответил в тему пользователя nemesis1212 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
1 816
Сложности со знакомствами
Так я тоже ходил по барам и знакомился, толку пока с этого не было, кроме вкусного пива -
1 108
Замужняя
Почему по себе? Они же говорят о чём-то? Мужем же она хвастается! То есть они без ребёнка будут жить? Или как? С кем будет Киндер? -
30
Девушка потеряла интерес, нужна помощь.
Жесть. Прогресс приносит то что не нужно, а что нужно не приносит. Я уже думаю, что мессенджеры это большой источник напряга и они сильно осложняют общение с девушками. -
30
Девушка потеряла интерес, нужна помощь.
Давай отрефлексируем все это. То есть в первых отношениях ты перевложился, тебя слили, ты пол года страдал. Что значит перевложился? Задаривал ее подарками, бегал за ней, переборщил с внимание и заботой, то есть был липкий. А она все это благосклонно принимала, сама особо не шевелясь пока не надоело. Иными словами, позволяла себя любить. Правильно я понимаю? Текущие отношения. Ты акцентировал внимание на этом Ну и не писал ей 10 дней) У меня просто сложилось ощущение, что тебя из одной крайности кинуло в другую. Логика первых отношений "если я вывернусь наизнанку,
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.