Перейти к публикации
пикап.Форум

Поведение девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.Нужен совет.Общались с девушкой 2 дня в сети,я ее вызвонил на свидание,она с большой радостью согласилась.В самом начале обнять себя не дала,ссылалась на личное пространство.Когда брал за руку отдергивала.Всего брал 2 раза.В разные времена свидания.В первый раз молча отдернула,второй раз опять сослалась на личное пространство,в обоих случаях отшутился и все.Потом сели на лавочку делал псевдо гадания,руку дала охотно,приобнимал,трогал,реакция была замечательная.Она смеялась и не как не отдёргиваясь.Потом в конце довёл ее до дома,она мне начала подавать руку,я ей отшутился и начал обнимать,обнял при этом хотел поцеловать в щечку,оне отвернулась и получилось,что я поцеловал волосы:).Потом на вечер следующего дня написал ей привет.В ответ мне тоже пришёл привет,спустя час и сухо.Я тоже не читая через час спросил как ты.Она на утро уже следующего дня ответила хорошо.А потом спросил ты чего,а она ответила сам знаешь.Я предупреждала о личном пространстве.Я отшутился,сказал,что это было не осознанно и она написала не ври.Потом дальше я с ней больше уже не общался.Что посоветуете делать в этой ситуации?

Нест?

• Советник
Опубликовано:

Некст. В целом она тебе сделал Д, уже качает БЗ. Я думаю, что если забьешь, то эта недотрога сама потом напишет, когда ей будет скучно.
Другой вопрос, зачем тебе баба, которая пришла с тобой на свидание и начинает строить из себя, я не такая, мне на самом деле это не нужно, это нужно тебе и т.д. и т.п. Сидела бы дома. Вот и пусть сидит)

А ты пока сделай домашнюю работу, скорее всего ты слишком резво начала кинестетить и не наладил рапорт.

PS: Так как секса не было, теме место в соблазнении.

Опубликовано:
22 минуты назад, Miharol сказал:

делал псевдо гадания,

Вот больше никогда не делайте псевдогадания. Гадания дело серьезное и ответственное! Девушка настроилась на великое будущее, ждала услышать что у нее холм Меркурия выдающийся и особый знак на линии жизни, а вы что ей нахиромантили?

Опубликовано:
9 минут назад, Буханда сказал:

Я думаю, что если забьешь, то эта недотрога сама потом напишет, когда ей будет скучно.

Да об этом я тоже думал,прямо сразу «я не такая».Странно очень выглядело.

9 минут назад, Буханда сказал:

А ты пока сделай домашнюю работу, скорее всего ты слишком резво начала кинестетить и не наладил рапорт.

Кинестетить начал где-то ближе к средине встречи,меня просто удивило,что она нормально на это реагировала,хотя строила сначала «не такую».

8 минут назад, LisAlisa сказал:

Вот больше никогда не делайте псевдогадания. Гадания дело серьезное и ответственное! Девушка настроилась на великое будущее, ждала услышать что у нее холм Меркурия выдающийся и особый знак на линии жизни, а вы что там нахиромантили?

Хахахах,я ей про линии рассказал)))))

Кстати сказал про великое будущее))

Опубликовано:
18 минут назад, Miharol сказал:

Хахахах,я ей про линии рассказал)))))

Кстати сказал про великое будущее))

Может она так этим воодушевилась и решила , что такой Великой Девушке не по пути с обычным херомантом)

• Советник
Опубликовано:
5 minutes ago, Miharol said:

Кинестетить начал где-то ближе к средине встречи,меня просто удивило,что она нормально на это реагировала,хотя строила сначала «не такую».

Она через отказ мужчине - самоутверждается))) Если напишет с наездом, ты куда пропал или это все? Ответь ей в лоб, что-нибудь из разряда: "Мне показалось, что тебе не понравилось со мной". И все, пусть сама оправдывается и показывает, что ей это тоже нужно. Ответит чего-нибудь членораздельное, можешь попробовать второй раз. Нет, да и хрен бы с ней))) Жизнь коротка, чтобы ее тратить на людей, которым ты не нравишься)))

Опубликовано:
14 минут назад, LisAlisa сказал:

Вот больше никогда не делайте псевдогадания. Гадания дело серьезное и ответственное! Девушка настроилась на великое будущее, ждала услышать что у нее холм Меркурия выдающийся и особый знак на линии жизни, а вы что ей нахиромантили?

А то она дура, не понимает, о каких "гаданиях" речь идет.. 

Опубликовано:
2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Может она так этим воодушевилась и решила , что такой Великой Девушке не по пути с обычным херомантом)

Ахахахааххаах)))))

2 минуты назад, Буханда сказал:

Ответь ей в лоб, что-нибудь из разряда: "Мне показалось, что тебе не понравилось со мной". И все, пусть сама оправдывается и показывает, что ей это тоже нужно. Ответит чего-нибудь членораздельное, можешь попробовать второй раз.

Попробую тогда так)

3 минуты назад, Буханда сказал:

Жизнь коротка, чтобы ее тратить на людей, которым ты не нравишься)))

Вот с этим согласен,поэтому я и пойду с другой на свидание сегодня,вдруг та будет по дороге,она просто живет не далеко:)

Опубликовано:

- Дай мне руку!

- Зачем??

- Я погадаю: трахну я тебя сегодня или нет

Опубликовано:
23 минуты назад, Буханда сказал:

PS: Так как секса не было, теме место в соблазнении.

Это да,не в ту тему просто написал)

Опубликовано:
25 минут назад, MANNNN сказал:

А то она дура, не понимает, о каких "гаданиях" речь идет.. 

Да автор спалился, повел себя очень непрофессионально. Надо было денежку взять

Опубликовано:
22 минуты назад, Miharol сказал:

В самом начале обнять себя не дала,ссылалась на личное пространство.

24 минуты назад, Miharol сказал:

В первый раз молча отдернула,второй раз опять сослалась на личное пространство,в обоих случаях отшутился и все.Потом сели на лавочку делал псевдо гадания,руку дала охотно,приобнимал,трогал,реакция была замечательная.Она смеялась и не как не отдёргиваясь.Потом в конце довёл ее до дома,она мне начала подавать руку,я ей отшутился и начал обнимать,обнял при этом хотел поцеловать в щечку,оне отвернулась и получилось,что я поцеловал волосы:).

Не установил раппорт и полез обниматься, так не делается. Кинестетика делается так: сперва устанавливаешь раппорт и начинаешь с социальной. Если реагирует нейтрально, то держишь социальную. Если уходит в минус, то делаешь дальше, потом возвращаешься к социальной. Если ей нравится, то увеличиваешь. То есть выбираешь уровень кинестетики и в зависимости от калибровки двигаешься.

32 минуты назад, Miharol сказал:

Потом на вечер следующего дня написал ей привет.В ответ мне тоже пришёл привет,спустя час и сухо.Я тоже не читая через час спросил как ты.Она на утро уже следующего дня ответила хорошо.А потом спросил ты чего,а она ответила сам знаешь.Я предупреждала о личном пространстве.Я отшутился,сказал,что это было не осознанно и она написала не ври.Потом дальше я с ней больше уже не общался.Что посоветуете делать в этой ситуации?

Тоже лажанул. Тебя много, причем много в переписке, еще и нудного. Не нужно писать тупость вроде приветов, не нужно выспрашивать ее о своих фейлах.

Лучше бы вообще ничего не писал, а через пару дней бы вызвонил, скалибровал бы ее по разговору, то есть если она не особо рада тебя слышать, то забить. Если диалог пошел, то пригласить на следующий день увидеться.

В общем попробуй вызвонить через пару дней.

Опубликовано:

Некст. Ты попытался проявить инициативу, ей это не понравилось, это её проблемы. Возможно сама напишет, как станет скучно.

Опубликовано:
15 минут назад, S@ntiago сказал:

Не установил раппорт и полез обниматься, так не делается.

Просто обычно,когда хожу на свидания все давали себя обнять быстренько,типо как приветствие)

подумал и так же сейчас сделать.

16 минут назад, S@ntiago сказал:

Если уходит в минус, то делаешь дальше, потом возвращаешься к социальной.

То есть вообще не какой не делать,если социальные не проходят?

17 минут назад, S@ntiago сказал:

Тоже лажанул. Тебя много, причем много в переписке, еще и нудного. Не нужно писать тупость вроде приветов, не нужно выспрашивать ее о своих фейлах.

Вот тут да,налажал сильно,согласен,потом перечитал подумал ну зачем))

19 минут назад, Serzh26 сказал:

Некст. Ты попытался проявить инициативу, ей это не понравилось, это её проблемы. Возможно сама напишет, как станет скучно.

может изначально не понравился,их не поймёшь))

18 минут назад, S@ntiago сказал:

В общем попробуй вызвонить через пару дней.

Наверное ,так и сделаю,а пока лучше с другими схожу,чтобы поучиться)

Опубликовано:
19 минут назад, Miharol сказал:

То есть вообще не какой не делать,если социальные не проходят?

В таком случае делаешь раппорт, кинестетику убираешь на время, а потом снова пробуешь социалку.

Опубликовано:
12 часов назад, Miharol сказал:

Здравствуйте.Нужен совет.Общались с девушкой 2 дня в сети,я ее вызвонил на свидание,она с большой радостью согласилась.В самом начале обнять себя не дала,ссылалась на личное пространство.Когда брал за руку отдергивала.Всего брал 2 раза.В разные времена свидания.В первый раз молча отдернула,второй раз опять сослалась на личное пространство,в обоих случаях отшутился и все.Потом сели на лавочку делал псевдо гадания,руку дала охотно,приобнимал,трогал,реакция была замечательная.Она смеялась и не как не отдёргиваясь.Потом в конце довёл ее до дома,она мне начала подавать руку,я ей отшутился и начал обнимать,обнял при этом хотел поцеловать в щечку,оне отвернулась и получилось,что я поцеловал волосы:).Потом на вечер следующего дня написал ей привет.В ответ мне тоже пришёл привет,спустя час и сухо.Я тоже не читая через час спросил как ты.Она на утро уже следующего дня ответила хорошо.А потом спросил ты чего,а она ответила сам знаешь.Я предупреждала о личном пространстве.Я отшутился,сказал,что это было не осознанно и она написала не ври.Потом дальше я с ней больше уже не общался.Что посоветуете делать в этой ситуации?

Нест?

Да, некст.

Ты ей не понравился)

Опубликовано:

Парни,всем спасибо кто помог)

Вчера сходил с другой девушкой и все получилось,поцеловались))

Кстати,я как вроде бы предсказал,там шла прошлая девушка(из этой темы) с подругой когда она нас увидела,сказала подруге они ещё и за руку идут.И так завистливо посмотрела на нас:)

Опубликовано:
21 час назад, Miharol сказал:

Нест?

Обычная тёлка тебе капитально засрала день, свиданку, ты лицезрел её кислое *бло - тебе этого показалось мало и ты решил получить добавки??? :lol::lol::lol:

И ты ей после этого пишешь!!! Вот как так??? Нет слов...

В следующий раз, если тёлка будет подобным образом себя на свидании вести, сваливай от неё, прямо по ходу, а лучше, подойти к другой ожп, прямо у неё на глазах, а уйти в другой ожп у неё на глазах, будет и вовсе - шик B)

Опубликовано:
4 минуты назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Обычная тёлка тебе капитально засрала день, свиданку, ты лицезрел её кислое *бло - тебе этого показалось мало и ты решил получить добавки??? :lol::lol::lol:

Ахахах,так нет,она и не с кислым лицом была))

шуток было уйма,она смеялась))

Я подумал нафиг она нужна такая хорошая,лучше нормальную девушку без таких закидонов найти)))

• Советник
Опубликовано:
2 hours ago, Miharol said:

Кстати,я как вроде бы предсказал,там шла прошлая девушка(из этой темы) с подругой когда она нас увидела,сказала подруге они ещё и за руку идут.И так завистливо посмотрела на нас:)

Конечно. Я же сказал, что она через отказ мужчине - самоутверждается. Я думаю пинганет в ближайшее время со своими претензиями (захочет поквитаться), будет пытаться виноватить (манипулировать). Ответишь так как я сказал тебе, скорее всего получишь в ответ от не БББ.

Опубликовано:

Вот как раз ещё вопрос появился.А как я должен играть бз,если свидание прошло отлично,поцелуи были не раз и девушка сама пишет?

К примеру ответ от неё сразу после свидания,как дошёл,отвечаешь отлично к примеру.А дальше начинается куча вопросов с ее стороны.А на следущий день дальше.И как в этом случае поступать лучше?
Потому что была ситуация недавно,отличное свидание,после него как описал выше.И каким-то образом завалил бз,от неё только дальше.И как тут поступать поидее?Кидаем дальше и ждём от неё ближе или же потом сами делаем ближе?

Опубликовано:
20 часов назад, Miharol сказал:

Парни,всем спасибо кто помог)

Вчера сходил с другой девушкой и все получилось,поцеловались))

Да уж чОрная зависть наверняка её просто гложет! Ведь не была б дура, могла бы так же идти за ручку с человеком, чьи прикосновения ей неприятны. Снимите корону:)

Опубликовано:
7 часов назад, Elianora сказал:

Снимите корону:)

Чтобы ее снять, нужно ее еще иметь :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...