Перейти к публикации
пикап.Форум

Коллега из офиса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне 30 ей 34, знакомы лет 5-6. Она замужем год. Общались нормально всегда было понимание вопроса, так как часть рабочих моментов было общими. Примерно года полтора назад съездили на объект по работе(По ее просьбе)  и после этого сама стала предлагать ездить с ней по другим объектам(Большинство объектов мои). Сначала общение только по работе, с прошлого лета стала звонить поговорить, если не виделись из-за праздников и отпусков, .На работе раньше день молчит, на следующий начинает вертеться смотреть, что я делаю и пытаться заговорить. Сейчас почти каждый день подходит/просит подойти посоветоваться по пустякам или пишет сообщения. Если я занят и увлечен работой опять начинает крутится смотреть, чем я занят и в итоге "машет руками", чтоб обратил внимание на нее. На обед стали ездить вместе(Возит она, моя машина у офиса), нечего серьезного едим, общаемся. Пару раз гуляли по роще(Сама предложила) , не прижимается, идет  близко, пару раз заходила в самую рощу, на вопрос куда ее понесло, когда к ней подходил, стояла немного опустив взгляд.  Всем другим своим подругам  из других отделов рассказала какой я умный. Как она вышла замуж общение вообще не изменилось. У меня есть девушка, как то пофиг, но последний раз когда мне звонила другая коллега, а я был на объекте один, она спросила на обеде, "А тебе что она звонила, что она хотела?" и когда звонящая коллега(Общаемся с ней очень хорошо) подходила на работе она прям на нее злобно смотрела. Вот и думаю как ее понимать, часть работы делает за меня, возит на своей машине везде тоже сама.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...