Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как отбить парня?

Рекомендованные сообщения

в компании познакомить с парнем, который был на вечеринке со своей девушкой. Прямо при ней заигрывал со мной и хотел поцеловать, но я сглупила постеснялась как-то и ничего не случилось. Мы всегда видимся в компании, где он с ней и еще пытался заигрывать. Но последний раз был холоден со мной общается по дружески, а с ней начал уже жить вместе. Я решила хочу отбить. Меня напрягло всегда, что он не один и я сдержанно общалась  он видимо подумал, что ему лучше те стабильные отношения. Вообще он для меня не предсказуем. 

Думала, может увидеться с ним наедине сказать, что чувствую и хотела бы с ним более близкого знакомства. Какая вероятность что он ответит взаимностью? Боюсь отказа. Я ему явно симпатична, но его отношения стали более серьезными и я боюсь он не захочет новые. Он довольно открытый думаю стоит ли откровенно говорить ему о своей симпатии или нет? Если ничего не делать то буду тихонько страдать и все. Вот у меня дилемма стоит ли говорить прямо в лоб о чувствах и прямо что хотела бы на свидание или просто флиртовать с ним в надежде, что соблазниться? Стоит ли ходить на вечеринки где он с ней и флиртовать с ним или один раз открыто с ним поговорить.

Как шансы мои могут быть выше его соблазнить? Если скажу о чувствах в лоб наедине  ему или просто тусить с ними и заигрывать с ним? Если скажу прямо не оттолкну? Может наоборот будет хуже?

Отобьёшь сейчас ты, потом у тебя отобьёт уже другая. Как у тебя с другими парнями, много внимания?

Не стоит лезть в треугольник на нижнюю позицию и бороться за мужика - ИМХО ничего классного не получится, даже если отобъешь

Автор полгода назад вы уже создавали тему подобную этой и там тоже фигурировал мужчина в отношениях,  это тот же самый? Если да,  то читали плохо правила,  один мужчина,  одна тема!! Полгода прошло,  а продолжаете дурью моется,  скоро он женился,  и что третья тема будет,  как отбить женатого :lol: Совсем все тухло с  мужиками,  что ли 

4 часа назад, Alina_Alina сказал:

в компании познакомить с парнем, который был на вечеринке со своей девушкой. Прямо при ней заигрывал со мной и хотел поцеловать, но я сглупила постеснялась как-то и ничего не случилось. Мы всегда видимся в компании, где он с ней и еще пытался заигрывать. Но последний раз был холоден со мной общается по дружески, а с ней начал уже жить вместе. Я решила хочу отбить. Меня напрягло всегда, что он не один и я сдержанно общалась  он видимо подумал, что ему лучше те стабильные отношения. Вообще он для меня не предсказуем.

Очевидно, что с мужиками у тебя глухо как в танке. Разумеется даже если ты каким то образом его отобьешь, то ты просто переместишься на место его девушки, при которой он сейчас заигрывал с тобой, а ты побоишься слова пикнуть, чтобы он от тебя не ушел. Я бы советовал идти другим путем. Сперва подумать и понять почему ты себя так не любишь. Стать интересной и целеустремленной. А после знакомиться с парнями, только которые свободны от отношений.

37 минут назад, baltazar87 сказал:

Автор полгода назад вы уже создавали тему подобную этой и там тоже фигурировал мужчина в отношениях,  это тот же самый? Если да,  то читали плохо правила,  один мужчина,  одна тема!! Полгода прошло,  а продолжаете дурью моется,  скоро он женился,  и что третья тема будет,  как отбить женатого :lol: Совсем все тухло с  мужиками,  что ли 

нет другой

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Очевидно, что с мужиками у тебя глухо как в танке. Разумеется даже если ты каким то образом его отобьешь, то ты просто переместишься на место его девушки, при которой он сейчас заигрывал с тобой, а ты побоишься слова пикнуть, чтобы он от тебя не ушел. Я бы советовал идти другим путем. Сперва подумать и понять почему ты себя так не любишь. Стать интересной и целеустремленной. А после знакомиться с парнями, только которые свободны от отношений.

проблем в том что очень мало кто мне нравится. их таких свободных попробуй найти. 

4 минуты назад, Alina_Alina сказал:

проблем в том что очень мало кто мне нравится. их таких свободных попробуй найти. 

А твой ареал поиска каков? Если у тебя одна подруга, жизнь домоседки и работа, то твой круг поиска это работа, что всегда с привкусом дерьма, потом через одну подругу, что скажем так ни о чем и дома сайт знакомств, где вообще сплошной мусор.

8 минут назад, S@ntiago сказал:

мне нужен совет в другом. стоит ли ему откровенно признаваться в чувствах или нет? Я боюсь что он подумает что не нужно добиваться и не интересно. хотя думаю он утратил интерес потому что я была холодной, не набрасывалась на него, а она виснет на нем буквально. 

6 минут назад, S@ntiago сказал:

А твой ареал поиска каков? Если у тебя одна подруга, жизнь домоседки и работа, то твой круг поиска это работа, что всегда с привкусом дерьма, потом через одну подругу, что скажем так ни о чем и дома сайт знакомств, где вообще сплошной мусор.

тиндер, сайт знакомств был и да там глухо. С ним знакомство в живую и он очень достойный человек таких в инете не бывает. Я хочу пригласить его на свидание сама сказать хочу общения. Откажет ну я хотя бы попробовала. Ну ли не понятно сколько ждать когда он сам это сделает а может и не сделает уже у него стильные отношения.

4 минуты назад, Alina_Alina сказал:

мне нужен совет в другом. стоит ли ему откровенно признаваться в чувствах или нет? Я боюсь что он подумает что не нужно добиваться и не интересно. хотя думаю он утратил интерес потому что я была холодной, не набрасывалась на него, а она виснет на нем буквально. 

Это примерно как некоторые парни считают что чтобы добиться девушку, то нужно ей подарить конфеты, медведя и признаться в любви. Признайся. Тогда он тебя тр*хнет и периодически будет предлагать тебе постель. Не более.

2 минуты назад, Alina_Alina сказал:

тиндер, сайт знакомств был и да там глухо. С ним знакомство в живую и он очень достойный человек таких в инете не бывает. 

А как тебе идея разнообразить свою жизнь? Больше увлечений, больше хобби. Соответственно, больше общения, больше приятелей, друзей и локаций для возможного знакомства.

7 минут назад, S@ntiago сказал:

Это примерно как некоторые парни считают что чтобы добиться девушку, то нужно ей подарить конфеты, медведя и признаться в любви. Признайся. Тогда он тебя тр*хнет и периодически будет предлагать тебе постель. Не более.

А как тебе идея разнообразить свою жизнь? Больше увлечений, больше хобби. Соответственно, больше общения, больше приятелей, друзей и локаций для возможного знакомства.

если нам будет хорошо он не уйдет ко мне? я думаю он потом сделает выбор. Меня не устроит если он будет меня считать на все согласной только для секса. Как сделать чтобы не стать девочкой на раз или только для секса??  Он вообще может иметь абсолютно любую у него есть абсолютно все и никто ему не откажет но он в одних отношениях давно и на публику это любовь и т.д при этом обнимашки с другими это норма но типа дружеские) и ко мн явно была не дружба явно другая симпатия, но я на нее не ответила из -за того что у него девушка и он престал делать попытки сосредоточился на ней.  Могла бы уже забтать если бы сразу не терялась.

3 минуты назад, Alina_Alina сказал:

если нам будет хорошо он не уйдет ко мне?

Судя по всему у него хороший выбор баб, а у тебя маленький выбор парней. Чтобы он бегал за тобой, то его нужно крепко взять за яйца. Сейчас же он ничего не делай считай сам взял тебя за яйца.

Такого может взять за яйца стерва, которой ты не являешься от слова совсем. И не станешь. Или хочешь натянуть слову на глобус?

Я к тому что не стоит браться за невыполнимую задачу, где приз в кавычках. А стоит сделать призом себя, а если ты приз, то ты выберешь себе достойного, а не то, на кого ты залипла.

21 минуту назад, S@ntiago сказал:

Судя по всему у него хороший выбор баб, а у тебя маленький выбор парней. Чтобы он бегал за тобой, то его нужно крепко взять за яйца. Сейчас же он ничего не делай считай сам взял тебя за яйца.

Такого может взять за яйца стерва, которой ты не являешься от слова совсем. И не станешь. Или хочешь натянуть слову на глобус?

Я к тому что не стоит браться за невыполнимую задачу, где приз в кавычках. А стоит сделать призом себя, а если ты приз, то ты выберешь себе достойного, а не то, на кого ты залипла.

можно: 1.  заранее с ним поговорить наедине искренне объясниться тут он а) или вежливо меня пошлет б) или переспит в итоге потом не знаю что. Вы как думаете что будет а или б вариант?

2. дождаться подходящего момента и при ней его поцеловать или намекнуть ему что хочу его и я думаю это его спровоцирует делать действия самому и тут я уже не растеряюсь.

Какой из 2 вариантов лучше для меня чтобы не стать просто разовой девочкой и чтобы уважал?

Да вы правы у него выбор огромен но он этим в открытую по крайней мере не пользуется не может репутацию портить и он очень эмоциональный делает как чувствует и пофиг на все.  Да у меня в разы меньше опыта но я быстро учусь.И у меня есть все данные , чтобы понравится любому но мне любой не нужен. Я могу быть сексуальной и флиртовать намекать дразнить чтоб сам хотел. Я думаю если публично при друзьях с ним целоваться его отношения закончится. Я думаю если он будет хотеть он сам все сделает. Просто я была скромной и не отвечала по сути ему, поманила сразу а потом обломала так вышло он простил забыл но общаться стал нейтрально потерял интерес. Его отношения стали серьезней. Вот что произошло. 

Правильно я понимаю что не быть с ним робкой скромной а наборот провоцировать ? но при этом я могу действительно выглядеть пошло и он точно может переспать и уйти потом.

Еще раз. У него много баб и он прошаренный. У тебя мало парней и твои знания примерно на минус сто. Исходя из этого ты предлагаешь совершенно фейловые варианты.

Итак, твои варианты:

1. Признаться в любви, в переводе на нормальный – завалить баланс значимости. Что можно сделать с низкозначимой ОЖП, которая в тебя влюблена и будучи придурком?

Тогда он будет:

а. Тр-хать тебя.

б. Тр-хать и доить тебя на материальные ништяки.

2. Поцеловать и сказать что хочешь секса. В нормальном языке аналогично завалить баланс значимости, признавшись себе в собственной несостоятельности найти нормального самца.

Разумеется, он будет вести себя аналогично как в первом варианте.

12 минут назад, Alina_Alina сказал:

И у меня есть все данные , чтобы понравится любому но мне любой не нужен. 

А может у тебя завышенная самооценка, гордыня, но при это отсутствует самоуважение? Это так и проявляется, типо я самая красивая и самая умная, никто мне в подметки не годится, но обязательно влюблюсь в какого-нибудь придурка и буду готова носить ему тапочки и доказывать что я хорошая собачка.

21 минуту назад, S@ntiago сказал:

Еще раз. У него много баб и он прошаренный. У тебя мало парней и твои знания примерно на минус сто. Исходя из этого ты предлагаешь совершенно фейловые варианты.

Итак, твои варианты:

1. Признаться в любви, в переводе на нормальный – завалить баланс значимости. Что можно сделать с низкозначимой ОЖП, которая в тебя влюблена и будучи придурком?

Тогда он будет:

а. Тр-хать тебя.

б. Тр-хать и доить тебя на материальные ништяки.

2. Поцеловать и сказать что хочешь секса. В нормальном языке аналогично завалить баланс значимости, признавшись себе в собственной несостоятельности найти нормального самца.

Разумеется, он будет вести себя аналогично как в первом варианте.

А может у тебя завышенная самооценка, гордыня, но при это отсутствует самоуважение? Это так и проявляется, типо я самая красивая и самая умная, никто мне в подметки не годится, но обязательно влюблюсь в какого-нибудь придурка и буду готова носить ему тапочки и доказывать что я хорошая собачка.

Поцеловать и сказать что хочешь секса. В нормальном языке аналогично завалить баланс значимости, признавшись себе в собственной несостоятельности найти нормального самца.

Нет не совсем намекнут но прямо сказать хочу секса более смело флиртовать но в любви не признаваться 

"доить тебя на материальные ништяки." - это бред это успешный человек очень успешный. И мне тоже его деньги не надо я меньше зарабатываю но достаточно не плохо.

Он начинал действовать сам после таких намеков, но они не были вообще пошлыми  они были намеки на то что ты мне нравишься, но в последний раз взяла публично за руку и наблюдала как он мысленно боролся со своими желаниями боялся в глаза смотреть и начал искать где его девушка. 

Вы что-то дельное можете посоветовать по манере поведения с ним? Как не заваливать баланс?  Советовать найди другого не надо. Хочу этого и точка. Я думаю встречаться с ним лично говорить про свидание или ити на вечеринку или ити в поход на несколько дней где он будет с ней ну опять же обниматься  ит.д и пробовать там с ним общаться. Мне не комфортно когда он не сам. 

Признаваться в любви не льзя я поняла. Просто я уже испортила первое впечатление он сложил в голове про меня картинку и поломать ее теперь не знаю как. Для него имеют сейчас ценность его отношения и я не знаю поведется он или нет. И раньше еще он ей публично в любви признается при этом хочет и не против целовать других. 

10 минут назад, Alina_Alina сказал:

Вы что-то дельное можете посоветовать по манере поведения с ним? Как не заваливать баланс?  Советовать найди другого не надо. Хочу этого и точка. Я думаю встречаться с ним лично говорить про свидание или ити на вечеринку или ити в поход на несколько дней где он будет с ней ну опять же обниматься  ит.д и пробовать там с ним общаться. Мне не комфортно когда он не сам.

Знаешь, глянул твои старые темы. Тебе 29-30, то есть уже взрослый человек, который мало способен к собственным изменениям, так как уже сформированная личность, привычки.

При этом у тебя совершенно инфантильный подход в построению взаимоотношений и поиску партнеров. И чем раньше ты это осознаешь, а не будешь как баран переть на стену, то тем лучше для тебя. Иначе пройдет еще лет 10, а ты также будешь влюбляться в женатиков, занятых, придурков и прочий сброд и сетовать на жизнь.

Взрослый и умный человек ставит себе разумную цель и последовательно к ней идет.

Ты ка маленький ребенок "Хочу этого и точка", сплошное детство и удовлетворение своего эго.

Но хозяин барин, как говорится. Хочешь биться головой об стенку – бейся.

Один из способов пробить эту стенку чтобы потешить свое эго, это стать эдакой с*чкой.

Завести себе еще 5 парней на орбиту, доить всех на ништяки, а также попытаться пользоваться этим. Подсадить на ближе-дальше, на классный секс, на стервозное поведение.

Не твой вариант, так как ты в зажиме и "Хочу только его".

Также может прокатить подсаживание на качественный женский ресурс. Но такой может дать только знающая себе цену женщина, умная, интересная, умеющая дать классных эмоций и сумасшедший секс.

Тем более не твой вариант. Потому что у тебя одно детство.

Хочешь попробуй по-своему, переспи с ним. После залипнешь еще сильнее и начнешь плакать по ночам в подушку. Нет волшебных таблеток и не будет.

7 минут назад, S@ntiago сказал:

Знаешь, глянул твои старые темы. Тебе 29-30, то есть уже взрослый человек, который мало способен к собственным изменениям, так как уже сформированная личность, привычки.

При этом у тебя совершенно инфантильный подход в построению взаимоотношений и поиску партнеров. И чем раньше ты это осознаешь, а не будешь как баран переть на стену, то тем лучше для тебя. Иначе пройдет еще лет 10, а ты также будешь влюбляться в женатиков, занятых, придурков и прочий сброд и сетовать на жизнь.

Взрослый и умный человек ставит себе разумную цель и последовательно к ней идет.

Ты ка маленький ребенок "Хочу этого и точка", сплошное детство и удовлетворение своего эго.

Но хозяин барин, как говорится. Хочешь биться головой об стенку – бейся.

Один из способов пробить эту стенку чтобы потешить свое эго, это стать эдакой с*чкой.

Завести себе еще 5 парней на орбиту, доить всех на ништяки, а также попытаться пользоваться этим. Подсадить на ближе-дальше, на классный секс, на стервозное поведение.

Не твой вариант, так как ты в зажиме и "Хочу только его".

Также может прокатить подсаживание на качественный женский ресурс. Но такой может дать только знающая себе цену женщина, умная, интересная, умеющая дать классных эмоций и сумасшедший секс.

Тем более не твой вариант. Потому что у тебя одно детство.

Хочешь попробуй по-своему, переспи с ним. После залипнешь еще сильнее и начнешь плакать по ночам в подушку. Нет волшебных таблеток и не будет.

каким образом подсадить его на на классный секс? Чтобы секс случился кто то должен сделать первый шаг. Он не сделает он про мня сейчас забыл. Что делать чтобы вспомнил. Самой инициировать встречу наедине или встречаться в публичном месте где он будет с ней? 

6 минут назад, Alina_Alina сказал:

каким образом подсадить его на на классный секс? Чтобы секс случился кто то должен сделать первый шаг. Он не сделает он про мня сейчас забыл. Что делать чтобы вспомнил. Самой инициировать встречу наедине или встречаться в публичном месте где он будет с ней? 

Когда будете в компании все вместе, будь при параде и выглядеть на все сто. Флиртуй с парнями, общайся со всеми, в том числе с ним. А потом незаметно подлови его или позови его за уголок что-то сказать, в общем где вас не будет видно и прижмись к нему и засоси. Буквально 5 секунд, потом отстранись и скажи "Прости, не удержалась". После себя веди как ни в чем не бывало. Можешь с ним прикалываться, но никаких признаний в симпатии. У него думаю будет разрыв шаблона.

Нужно быть классной и немного недоступной. Тогда ты его заинтересуешь.

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Когда будете в компании все вместе, будь при параде и выглядеть на все сто. Флиртуй с парнями, общайся со всеми, в том числе с ним. А потом незаметно подлови его или позови его за уголок что-то сказать, в общем где вас не будет видно и прижмись к нему и засоси. Буквально 5 секунд, потом отстранись и скажи "Прости, не удержалась". После себя веди как ни в чем не бывало. Можешь с ним прикалываться, но никаких признаний в симпатии. У него думаю будет разрыв шаблона.

Нужно быть классной и немного недоступной. Тогда ты его заинтересуешь.

спасибо, это полезный совет по сути! Он при встрече целует меня в щеку я вот думаю может в этот момент повернуть голову чтобы получилось в губы или не стоит?)

еще вопрос такой стоит ли ехать в поездку на несколько дней где он будет с ней она на нем все время виснет забирает на себя много внимания при ней откровенно я не могу его трогать. Может встретиться с ним наедине поговорить типа о работе и поцеловать ?

Он спрашивает как дела. Стоит ли говорить что не очень потому что хочется отношений таких до бабочек, мурашек но не конкретно с ним а вообще? думала спросить а смог бы он в меня влюбиться ? Или таких прямых вопросов даже улыбаясь не задавать и делать вид что у меня все хорошо?. 

2 минуты назад, Alina_Alina сказал:

Он при встрече целует меня в щеку я вот думаю может в этот момент повернуть голову чтобы получилось в губы или не стоит?)

Не нужно.

А что нужно, так это сделать ему неожиданность. Внешне привлечь его внимание, пока никто не смотрит, прижаться к нему телом и засосать, чтобы возбудить. Так ты ему закинешь мыслевирус и он уже сам может начать думать как решить задачу по заваливанию тебя в постель. А тут тебе нужно не давать ему некоторое время, но манить его при этом, флиртовать.

Я думаю он пригласит тебя на встречу. А там неплохо будет сделать подстройку по ценностям, чтобы его увлечь. Про работу, быт и его девушку говорить не нужно.

6 минут назад, Alina_Alina сказал:

Он спрашивает как дела. Стоит ли говорить что не очень потому что хочется отношений таких до бабочек, мурашек но не конкретно с ним а вообще? думала спросить а смог бы он в меня влюбиться ? Или таких прямых вопросов даже улыбаясь не задавать и делать вид что у меня все хорошо?. 

Не вздумай говорить этот бред. Показывать себя нуждающейся, зависимой, нудной это вообще не возбуждает. У тебя все хорошо и прекрасно. Но от супер компании с ним ты не откажешься.

Чтобы с ним видеться мне нужно или ходить ездить на те же мероприятия что и он с девушкой. Без нее к сожалению не тусит. А ездить везде как и он это не дешево совсем, получается я буду платить, чтобы с ним пообщаться. И обычно все общение было подошел обнял, чмокнул в щечку (ну так продолжительно с намеком) спросил как дела и пошел общаться с друзьями или с ней. Он всегда в центре компании много друзей все его дергают и всем старается уделить время. 

Когда-то он сам приглашал зайти к нему на работу просто пообщаться обсудить что-то. Может сделать один раз приехать на работу под предлогом и наедине уже его поцеловать? Я вообще хотела намекнуть там же ему что хочу с ним свидание и если он этого не сделает значит я ему не интересна уже. Мы не виделись уже несколько месяцев. Наверно тупо приезжать и намекать на свидание наверно положительно результата это не даст даже если буду выглядеть великолепно делать постепенно на общих тусовках?

лучше бы когда он еще немного выпил найти момент на какой-то тусовке.Но на тусовке она почти все время возлего крутится и еще толпа друзей. Можно поехать в совместную поездку, но меня напрягает я заплачу за это  и  буду наблюдать их обнимашки... и выжидать момент когда наедине можно побыть.

Я вообще думала наедине спросить прямо может он меня полюбить или нет. Чтобы не думать про него вечно, но наверно вопросы в лоб нужного мне результата не дадут не стоит попробовать один раз на мероприятии и если не пригласит никуда значит все ? И он со мной позанимается в угу допустим,  а живет то он с ней все равно домой к ней вернется и забудет про это. 

18 минут назад, Alina_Alina сказал:

Я вообще думала наедине спросить прямо может он меня полюбить или нет. Чтобы не думать про него вечно, но наверно вопросы в лоб нужного мне результата не дадут не стоит попробовать один раз на мероприятии и если не пригласит никуда значит все ? И он со мной позанимается в угу допустим,  а живет то он с ней все равно домой к ней вернется и забудет про это. 

Не советую. 

12 минут назад, MANNNN сказал:

Не советую. 

а говорить фразы в стиле к тебя тянет стоит или тоже нет?

1 минуту назад, Alina_Alina сказал:

а говорить фразы в стиле к тебя тянет стоит или тоже нет?

Это, пожалуй, да, но в зависимости от ситуации. 

15 часов назад, S@ntiago сказал:

Не нужно.

А что нужно, так это сделать ему неожиданность. Внешне привлечь его внимание, пока никто не смотрит, прижаться к нему телом и засосать, чтобы возбудить. Так ты ему закинешь мыслевирус и он уже сам может начать думать как решить задачу по заваливанию тебя в постель. А тут тебе нужно не давать ему некоторое время, но манить его при этом, флиртовать.

Я думаю он пригласит тебя на встречу. А там неплохо будет сделать подстройку по ценностям, чтобы его увлечь. Про работу, быт и его девушку говорить не нужно.

Не вздумай говорить этот бред. Показывать себя нуждающейся, зависимой, нудной это вообще не возбуждает. У тебя все хорошо и прекрасно. Но от супер компании с ним ты не откажешься.

Как думаете первой на свидание не стоит намекать? Мы уже давно и не виделись.

Можно приехать к нему на работу под предлогом мимо шла, когда -то сам приглашал и поговорить наедине... или лучше ждать удобного случая на общих встречах, где он может немного выпить , но рядом девушка и друзья?

21 час назад, Alina_Alina сказал:

А зачем его подсаживать на классный секс?! В чем цель? Ну получишь ты его, что дальше? 

Во-первых, чтобы ты была ценная, он сам должен действовать, а тебе не стоит на него вешаться, его ублажать, лишь бы как-то удержать. Это глупо. Во-вторых, целеполагание отсутствует. В-третьих, нужно самой развиваться, ресурс вкладывать в себя. 

21 час назад, S@ntiago сказал:
21 час назад, Alina_Alina сказал:

Действительно прекрасный совет. Знаете, иногда девушки, в т.ч. и я, убивают все чрезмерной логичностью, отсутствием спонтанности, эмоций. Что с этим делать? Включать режим циничности и некой стервозности не особо хочется, да и отчасти это искусственно. 

13.06.2020 в 20:01, Alina_Alina сказал:

Как шансы мои могут быть выше его соблазнить?

Цель - говно. Пытаться привлечь парня, которому ты нахер не сдалась, кот. увлечен своей пассией, ходит с ней везде в обнимку - полный провал и низкая самооценка. 

Думала, может увидеться с ним наедине сказать, что чувствую и хотела бы с ним более близкого знакомства. Какая вероятность что он ответит взаимностью?

Воооот это точно нет, Красотка ) Парням нельзя такое говорить, иначе корона блестеть начинает :ph34r:

Взаимностью он тебе скорее всего ответит, но равно до сближения, а дальше как карта ляжет) (скорее всего больше не позвонит)

или просто флиртовать

Надо не просто флиртовать, надо показать свою доступность и на это ловить ( но не давать, раньше времени)

Стоит ли ходить на вечеринки где он с ней и флиртовать с ним или один раз открыто с ним поговорить.

При даме его веди себя сдержано, но при всем при том, ты в фавориты его не выделяй.
То есть - на вечеринках всяких флиртуй со всеми, но ему показывай свою доступность. 

Посмотри фильм "Голая Правда" 2009г. - там  как раз главный герой учит этому главную героиню

Фильм как раз вчера смотрела) спасибо)

Цель есть- я хочу с ним отношений и не разовых, а с будущем

Я понимаю, что он должен инициативу проявлять, а не я. Так и было в начале я намекнула, что он мне понравился, он это понял и начал проявлять причем решительно не смущаясь никого, но в ответ получил холодность нейтральное общение и перестал сосредоточился на своих отношениях. Меня больше смущало, что он с девушкой чем его и я упустила возможность. 

Из всех советов я поняла:

1. Не нужно признаться в чувствах, только если уместно намеки 

2.  как дать понять что хочу тоже понятно.

Не понятно:

Давать ему намек на то что хочу с ним свидания или нет? 

Наши встречи не часты, так это может все сильно затянуться.

15.06.2020 в 04:40, OlgaNa сказал:

Цель - говно. Пытаться привлечь парня, которому ты нахер не сдалась, кот. увлечен своей пассией, ходит с ней везде в обнимку - полный провал и низкая самооценка. 

Это завышенная самооценка, а не низкая. :)

15.06.2020 в 16:06, Alina_Alina сказал:

Цель есть- я хочу с ним отношений и не разовых, а с будущем

Здорово. А он вас видеть не хочет (судя по тому, что вы не виделись несколько месяцев и даже если видитесь, то на каких-то тусовках в компании других людей). Почему вы решили что он будет с вами встречаться, да еще и с будущим?)

Так и было в начале я намекнула, что он мне понравился, он это понял и начал проявлять причем решительно не смущаясь никого

Это видимо об эпизоде с попыткой поцелуя на вечеринке? 

Выкиньте из головы этот мусор. Парень, скорее всего, был пьян и не очень понимал что делает.

но в ответ получил холодность нейтральное общение и перестал сосредоточился на своих отношениях.

Ну вот. Разбили сердце парня и ему пришлось жить с любимой девушкой :( (сарказм))

Отлепитесь от парня. Вы ему не интересны. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 160

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

2. 133

Замужняя

3. 133

Замужняя

4. 133

Замужняя

5. 20

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

• Создать...