Перейти к публикации
пикап.Форум

Анализ ситуации с ОЖП ее и моих действий

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, дорогие форумчане! Немного о себе: мезоморф, 170 рост, без ВП, много увлечений и жизненных целей, 29 лет, не женат), все что нужно уже куплено, работа с ЗП 60+.(будут вопросы - уточняйте). Она на 9 лет старше(не надо говорить, что нафига тебе такая женщина), выглядит на 30, есть ребенок, заработок 40+, есть одно домашнее увлечение. Познакомились и закрутилось. Живем 3,5 года. Мои увлечения съедают 3 вечера в неделю. Бюджет 50/50. Я ей оставляю некую сумму каждый месяц, мои расходы на мне, ее на ней. Глобальные вещи покупаем вместе. Раньше почти все делали вместе, гуляли, занимались делами дома, с ребенком занимались, ремонт. Почти душа в душу. Очень умная дама, не истерила, не проверяла контакты, не следила, не давала повода к измене.

И вот 2 месяца назад началось. Холод, нежелание совместного времяпровождения, залипание в телефоне. Отношения стали заходить в тупик, времени стали проводить меньше. Куда не позову не идет, что не скажу - не так. Были недовольства по поводу моих 3 вечеров вне дома, но я сказал, что не брошу их и вопрос закрыт. Последние 2 месяца у нее завал на работе, уволились 30% сотрудников и все пашут сверхурочно+ проблемы по женской части. Домой приходит во время, сразу ложиться спать. Забирать с работы не просит, все время ее привозить мать. Стали ночевать в разных комнатах, как в общаге. Я высказал свое недовольство. В ответ получил - не нравиться - вали. Подождал еще недельку. Стала еще отдаляться. В один прекрасный вечер сказала, что не хочет больше видеть и разговаривать. Я молча собрал вещи, попрощался и поехал к себе). На следующий день прислала в СС: что она стала за моей спиной, я все время трачу на себя, друзей, родителей. Написал, что она сама не хочет со мной его проводить, а упускать свободные часы я не хочу и провожу их с пользой для себя, раз она не хочет. В ответ тишина. Позвонил на следующий день. Суть разговора следующая - у меня проблемы на работе, со здоровьем и мне нужно время, я очень устаю. Сама тебе позвоню. Ругаться мы с тобой не ругались.

Для себя сделал выводы - Васек, нужен лвл-ап или депрессия. Послал в игнор и стал заниматься своими делами и старыми знакомыми ОЖП, еще и новыми обзавелся). 10 дней тишины, в СС посты про любовь и женщин, которые не возвращаются. Куча фоток с подругами на прогулке. Занялся работой и строительством гаража). В идеале бы СО, но можно было и пожить, как в начале отношений. Советы, как прокрутить оба варианта?

p/s/ Яйца не жмет. Интересен анализ ситуации со стороны и советы по решению)

Опубликовано:

Чисто моё мнение - самый адекватный вариант в твоей ситуации просто забудь, даже об СО не думай. Тебе 29, не женат, с норм ЗП, с перспективами, а залип на 38 летней с ребенком, это вообще финиш, ну если конечно ты не троль. 

Опубликовано:

Да анализ вообще простой,  зачем молодому мужику, рспха под 40, когда куча молодых красивых девушек вокруг! Ты с нею 3.5 года промурыжился,  и ты думал так будет вечно длится? Не левел апов,  ничего нет,  баба скумеквла,  что с тобой никаких перспектив,  и помохала тебя ручкой,  как никак,  даже если она и выглядит на 30, все равно ей почти 40, тратя время на тебя она упускает другие варианты и как говорится пока внешка совсем с тиража не вышла,  она решила все прекратить,  а может там и васек замаячил! Иди в поля,  на СЗ,  баба захочет сама пинганет,  нет,  ну и ладно,  не женится же на ней ты собирался!! 

Опубликовано:
2 минуты назад, baltazar87 сказал:

Да анализ вообще простой,  зачем молодому мужику, рспха под 40, когда куча молодых красивых девушек вокруг! Ты с нею 3.5 года промурыжился,  и ты думал так будет вечно длится? Не левел апов,  ничего нет,  баба скумеквла,  что с тобой никаких перспектив,  и помохала тебя ручкой,  как никак,  даже если она и выглядит на 30, все равно ей почти 40, тратя время на тебя она упускает другие варианты и как говорится пока внешка совсем с тиража не вышла,  она решила все прекратить,  а может там и васек замаячил! Иди в поля,  на СЗ,  баба захочет сама пинганет,  нет,  ну и ладно,  не женится же на ней ты собирался!! 

вообще пока жениться не планировал. этим пока и занимаюсь! Просто вышло как из" Иван Васильевич меняет профессию")

Опубликовано:
3 часа назад, shturmfurer сказал:

И вот 2 месяца назад началось. Холод, нежелание совместного времяпровождения, залипание в телефоне. Отношения стали заходить в тупик, времени стали проводить меньше. Куда не позову не идет, что не скажу - не так. Были недовольства по поводу моих 3 вечеров вне дома, но я сказал, что не брошу их и вопрос закрыт. Последние 2 месяца у нее завал на работе, уволились 30% сотрудников и все пашут сверхурочно+ проблемы по женской части. Домой приходит во время, сразу ложиться спать. Забирать с работы не просит, все время ее привозить мать. Стали ночевать в разных комнатах, как в общаге. Я высказал свое недовольство. В ответ получил - не нравиться - вали.

У нее Вася - 99%. Уровень – интернет или коллега по работе. Не факт что проблемы по женской части, просто секс с тобой противен. Ты для нее как мешающее домашнее животное, потому тебе показали на дверь.

Собственно, почему так? Возможно, так как не предвиделся левел-ап, жениться ты не собирался. А может нашелся самец поинтересней тебя. Если хочешь с ней секса, то заведи себе другую девушку, отношайся с ней, а когда эта начнет офигевать от ревности, то она готова для секса, и собственно, милости просим. А ЛТР и жить вместе не надо.

Опубликовано:
6 часов назад, shturmfurer сказал:

Советы, как прокрутить оба варианта

В идеале, с самого начала, как ушёл, ничего бы ей не отвечал, игнор был бы эффективнее. Если не Васёк, то скорее всего камбекнет, спустя какое то время твоего ТИ, при условии что никого не найдёт. Если Васёк, то тут ничего не поделать, и никак не повлиять. Может, Васёк надоест, и она камбекнет, может и нет, никаких гарантий.

Я склоняюсь к тому что это всё таки Васёк, много признаков. Рекомендовал бы держать игнор, и больше о ней не думать.

Опубликовано:
12 часов назад, shturmfurer сказал:

выглядит на 30

Ну это сейчас. А через 10 лет уже ничего не поможет, возраст возьмет свое. 

Можно постараться, затмить Васю, жениться, воспитывать чужого ребенка, но есть одно но

А зачем тебе это? 

12 часов назад, shturmfurer сказал:

Почти душа в душу

Девушек с которыми ты можешь быть душа в душу примерно 30%, каждая третья. Это очень большое количество. Если твоя значимость высокая, сама под тебя подстроится и все у вас будет классно. Ты был с этой душа в душу до тех пор, пока это было ей выгодно. Тебя списали как неликвид и душа в душу уже с другим.

P/s не живите на территории ОЖП, хорошим это не кончится. 

Опубликовано:
19 часов назад, Kobasytch сказал:

В идеале, с самого начала, как ушёл, ничего бы ей не отвечал, игнор был бы эффективнее. Если не Васёк, то скорее всего камбекнет, спустя какое то время твоего ТИ, при условии что никого не найдёт. Если Васёк, то тут ничего не поделать, и никак не повлиять. Может, Васёк надоест, и она камбекнет, может и нет, никаких гарантий.

Я склоняюсь к тому что это всё таки Васёк, много признаков. Рекомендовал бы держать игнор, и больше о ней не думать.

время покажет) пока так и поступаю.

14 часов назад, Morning сказал:

Ну это сейчас. А через 10 лет уже ничего не поможет, возраст возьмет свое. 

Можно постараться, затмить Васю, жениться, воспитывать чужого ребенка, но есть одно но

А зачем тебе это? 

Девушек с которыми ты можешь быть душа в душу примерно 30%, каждая третья. Это очень большое количество. Если твоя значимость высокая, сама под тебя подстроится и все у вас будет классно. Ты был с этой душа в душу до тех пор, пока это было ей выгодно. Тебя списали как неликвид и душа в душу уже с другим.

про территорию учту)

Опубликовано:

Она тебе изменила, либо просто слила без измены и теперь ассоциирует себя с ребенком без твоего участия.

Разбирать кейс нету смысла, твоя бывшая сама уже все сделала.

Можно конечно провести пару тупых манипуляций и тебя примут на пару ночей. Потом выпрут вновь, так как такой ты как сейчас ей не нужен. А что-то поменять кардинально вот прям за пару дней (месяцев) - это нереально никому.

Смирись и прими реальность. Так будет лучше.

Опубликовано:
On 6/13/2020 at 8:41 PM, shturmfurer said:

/s/ Яйца не жмет. Интересен анализ ситуации со стороны и советы по решению

Некст. Потом сам посмотришь другими глазами на свою ситуацию

Опубликовано:
14.06.2020 в 10:49, Morning сказал:

Можно вопрос. А что плохого жить на территории ОЖП, Если у тебя есть своя хата, но в случае развода тебе не придется оставлять ей жильё, у неё оно есть и она непосредственно в нем живет. Вообще такой расклад, если допустим состоится брак, молодожены живут на территории парня, потом баба залетает, прописывает ребенка в твоей хате, или набалтывает на улучшение жил. условий. Потом развод = ты уходишь из квартиры. Либо какой нибудь охранный ордер выдают БОЖП, сейчас же топят за закон о домашнем насилии.  И вот не лучше ли в такой ситуации как раз наоборот, жить на территории ОЖП?

Опубликовано:
53 минуты назад, Тот самый Олег сказал:

Можно вопрос. А что плохого жить на территории ОЖП, Если у тебя есть своя хата, но в случае развода тебе не придется оставлять ей жильё, у неё оно есть и она непосредственно в нем живет. Вообще такой расклад, если допустим состоится брак, молодожены живут на территории парня, потом баба залетает, прописывает ребенка в твоей хате, или набалтывает на улучшение жил. условий. Потом развод = ты уходишь из квартиры. Либо какой нибудь охранный ордер выдают БОЖП, сейчас же топят за закон о домашнем насилии.  И вот не лучше ли в такой ситуации как раз наоборот, жить на территории ОЖП?

В том, что живя на территории ОЖП значимость твоя кубарем летит вниз. Это всегда было, есть и будет. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Morning сказал:

В том, что живя на территории ОЖП значимость твоя кубарем летит вниз. Это всегда было, есть и будет. 

а касаемо брака разводов и прочее?

и почему кубарем летит вниз? ты наоборот бабу на хату поставил считай, сам не покупаешь, аренду не платишь, свободные бабки можешь в дело вложить и заработать на этом.

Опубликовано:

На днях пришло поздравление с праздником от нее. Я поблагодарил однословно. Написала:" Имя, найди себе матрёшку по душе,и живи долго и счастливо". ) Ответил:"подозреваю ты нашла себе другого принца". Хотя потом подумал, что не надо было отвечать, но уже свершилось)

Опубликовано:
3 часа назад, shturmfurer сказал:

На днях пришло поздравление с праздником от нее. Я поблагодарил однословно. Написала:" Имя, найди себе матрёшку по душе,и живи долго и счастливо". ) Ответил:"подозреваю ты нашла себе другого принца". Хотя потом подумал, что не надо было отвечать, но уже свершилось)

Возможно, у нее просто рак, на операцию нужны деньги, которых нет и она не хочет, чтобы похоронами занимался ты.

Попрощалась и отпустила.

У "женщин к 40-ка" бывает такая штука, как климакс, которая нифига не смешное слово, а перестройка гормональной системы организма, часто сопровождается ротом злокачественных опухолей на разных "женских" местах.

Забей и делай некст.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня ровно месяц, как я ушел) хотел вечером позвонить и поздравить с праздником(день независимости как-никак), слегка подогреть интерес к себе(спросить: "как дела?"), ну и нейтральные темы+у меня все замечательно))) НО! ОЖП вышла в отпуск и утром от нее пинг в СС:" как и следовало ожидать, тебе все по..уй!". Проигнорил. Больше не хочу в СС заходить до понедельника. В понедельник ребенок уходит в ряды Российской армии. Есть желание приехать и проводить( не последний человек в жизни, как-никак + он ни в чем не виноват), а вечером забрать свой велик у тещи( оставлял ребенку, пока он в юрмию не уйдет). С ОЖП поговорить на нейтральные темы, если она сама начнет разговор. Цель- выровнять БЗ и повысить свою значимость, по возможности зачет, но не больше. Жду критики и советов)

з.ы. за месяц пока Т1Д и на работе 80ч переработки( кто придумал изоляцию и вирус!!!), закатал фундамент на даче и возобновил тренировки) 

Опубликовано:

Все эти беды от того, что ты сам по себе, видимо, не востребован у других девчонок.
Если ты считаешь, что "все что надо - куплено и работа есть" это залог твоего успеха, то это ошибка.
Лет 22-25 - твоя аудитория.

Но ты почему-то прилипал к старой РСП-шке, что изначально является провальным вариантом.

35 минут назад, shturmfurer сказал:

Есть желание приехать и проводить( не последний человек в жизни, как-никак + он ни в чем не виноват), а вечером забрать свой велик у тещи( оставлял ребенку, пока он в юрмию не уйдет). С ОЖП поговорить на нейтральные темы, если она сама начнет разговор. Цель- выровнять БЗ и повысить свою значимость, по возможности зачет, но не больше. Жду критики и советов)

Это всё бредни залипшей психики, не более.
Ты не хочешь никаких нейтральных разговоров, не обманывай себя.
Ты хочешь снова получить её вареник и вернуться в некую старую зону комфорта.
Пока ты страдаешь по этой старой дырке, рядом полно молодых классных девчонок.
Но они для тебя сейчас недоступны.
Подумай, почему?
Исправляй ситуацию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...