Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятно чего ждать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с ОЖП 20 лет в СС, образ создает о себе довольно домашней, но открытой девушки. В интересах животные, природа и всякое такое...) В переписке вела себя относительно пассивно, но со всякими намеками, очень ждала встречи (я отменил 2 раза), ну и иногда тихо бомбила по этому поводу. В момент встречи сама дико кинестетила как непонятно кто) Общение ровное, не взрывное, но с эмоциями. Сказала, что после прошлых отношений (ПОЧТИ ГОД ПРОШЕЛ!!!) не может отойти и не хочет сейчас ничего, ну и СО понятное дело тоже, я сходу воспринял это как какую-то хрень и максимально дипломатично слился. На следующий день что-то писала мне, ответил не сразу, потом уже бомбила что игнорю, потом предложила встретиться еще чуть позже... Решил с ней еще немного поговорить и все таки толком не понял, какой у нее мотив?) Она опять втирала мне что-то типа отношений не хочу бла бла, я сказал: "мне нах не надо быть друзьями/знакомыми/собутыльниками если ты к этому ведешь или чего ты там хочешь?", на что получил ответ: "ну я поняла, либо вместе в отношениях, либо не нужна тебе", потом что-то намекала про приехать ко мне, короче я в полном замешательстве, чую тут будет история по типу: "ой ребята выручайте на 15м свидании я начал входить в нее, а она сжала там все и сказала что не хочет пока секса и отношений ХЕЛП!!!" 

Я не понимаю, тут ее тараканы перевешивают или здравый смысл) 

Опубликовано:
3 часа назад, Andrey95 сказал:

Я не понимаю, тут ее тараканы перевешивают или здравый смысл) 

Я не понимаю, ты тролль что ли, или это у тебя тараканы?)

Трахаться она хочет))

Опубликовано:

Автор, ты похоже полный чайник в отношениях с бабами.

4 часа назад, Andrey95 сказал:

В момент встречи сама дико кинестетила как непонятно кто)

потом что-то намекала про приехать ко мне

Она очень хочет быть отодранной. Презики есть?

Сказала, что после прошлых отношений (ПОЧТИ ГОД ПРОШЕЛ!!!) не может отойти и не хочет сейчас ничего, ну и СО понятное дело тоже

Если она не хочет отношений, то секса она тоже не хочет? Кто тебе сказал такую чушь? Вообще переставай слушать что баба говорит. Анализируй только действия. А все ее действия говорят о том что она хочет твой член. Вызванивай к себе домой, вино, музыка, болтовня, пачка презиков, поцелуи, член в руку и вперед.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...