Перейти к публикации
пикап.Форум

Восстановил отношения с бывшей, нужен совет опытных

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, я студент, девушка тоже, учимся в разных заведениях, но в одном городе, я был у неё первым.

Раньше встречались что-то около года и нескольких месяцев, я сильно просел по бз, начал за ней бегать, начались какие-то непонятки, ревность, я это всё осознал, начал переключаться на других девчонок, ну и со временем пропал к девушке интерес, я ей сообщил о разрыве и где-то месяцев 7 мы с ней никак не пересекались.

За это время, как потом выяснилось у неё никого не было и она всё хотела восстановить отношения со мной.

Я в это время был в отношениях с другой девочкой, хоть она и красивая, но с такими загонами, комплексами, меня как губку такие отношения выжали, не знаю зачем я их продолжал, думал что смогу ей как-то советом помочь и всё образуется, но нет, мы были в разъезде около месяца, она попросила ненадолго перерыв и после, спустя где-то неделю написала о расставании, я в тот момент был только рад, хоть и побаивался буду ли я рад спустя месяц, два.

Ну и финал этой истории, я был на дне рождения у моего очень близкого друга, на котором была и та девчонка с которой я встречался больше года, я позвал её поговорить, хотел извиниться за всё то неприятное что было, хотел чтобы мы стали друзьями, чтобы я мог написать ей в случае чего, или она мне, и я это сделал, но в моей крови было достаточно белой чтобы кроме простых извинений полезть целоваться, что спровоцировало её рассказ о чувствах, о том что было в эти 7 месяцев, как она этого хотела и я при***л знатно тогда, хотел друга, получил девушку.

Не могу сказать что я к ней ничего не чувствую, ведь именно по отношению к ней я когда-то просел по бз, и именно после неё я чувствую себя с девушками достаточно уверенно, и я вроде как понимаю что и сейчас этот бз можно выровнять, хоть уже и по-другому, вот только задаюсь вопросом насколько это целесообразно, особенно учитывая тот факт что после предыдущих отношений, где меня выжали, я не хотел в это всё влезать.

С девушкой я говорил об этом, говорил я всё то же что и тут, ну она конечно расстроилась, поэтому я больше не хочу разговаривать об этом с ней.

Если у кого было что-то похожее, поделитесь опытом, действительно не знаю как с этим всем быть, голова часто забивается такими мыслями, ну и это не есть гуд.

Опубликовано:

В голове у тебя винегрет. Молод и не опытен. Так и не научился делать выводов из своих ошибок. Не зная броду - не суйся в воду. Прям снова ангела встретил - 7 месяцев тебя ненаглядного ждала, а ты увидел себя супер мачо (которому выписала ДОД красивая телка) после этого. Но по факту ты сам не знаешь что тебе делать с этой новой (старой) ОЖП. Из твоих слов я не вижу, чтобы ты любил ее, испытывал к ней какие-то чувства и прочее. Девчонка тоже глупа, не понимает, что она тебе как ЛТРка не нужна от слова совсем, что максимум ей уготовлена роль заплатки. Так делать не стоит. Она это не заслужила. Определись уже чего ты от нее хочешь, и если не видишь никаких с ней перспектив - сообщи ей об этом. поблагодари и пожелай удачи. Не порть ни ей, ни себе жизнь. 

Опубликовано:
2 минуты назад, User1983 сказал:

В голове у тебя винегрет. Молод и не опытен. Так и не научился делать выводов из своих ошибок. Не зная броду - не суйся в воду. Прям снова ангела встретил - 7 месяцев тебя ненаглядного ждала, а ты увидел себя супер мачо (которому выписала ДОД красивая телка) после этого. Но по факту ты сам не знаешь что тебе делать с этой новой (старой) ОЖП. Из твоих слов я не вижу, чтобы ты любил ее, испытывал к ней какие-то чувства и прочее. Девчонка тоже глупа, не понимает, что она тебе как ЛТРка не нужна от слова совсем, что максимум ей уготовлена роль заплатки. Так делать не стоит. Она это не заслужила. Определись уже чего ты от нее хочешь, и если не видишь никаких с ней перспектив - сообщи ей об этом. поблагодари и пожелай удачи. Не порть ни ей, ни себе жизнь. 

Про ДОД от красивой тёлки немного не то, я был рад потому что сам уже думал закончить те отношения, но всё что-то останавливало, она потом пыталась вернуть всё, совсем недавно, но я понимаю что смысла ноль.

А вот что касается новой(старой) я согласен, я не хочу абьюзить девочку и портить ей жизнь, просто я не уверен какой выход будет менее травматичным для неё

Опубликовано:
13 минут назад, Alexko сказал:

просто я не уверен какой выход будет менее травматичным для неё

Обычная правда всегда работает. Просто подбери слова. Скажи что ты не готов к отношениям. Вот и все. 

Опубликовано:
1 час назад, Alexko сказал:

Не могу сказать что я к ней ничего не чувствую, ведь именно по отношению к ней я когда-то просел по бз, и именно после неё я чувствую себя с девушками достаточно уверенно, и я вроде как понимаю что и сейчас этот бз можно выровнять, хоть уже и по-другому, вот только задаюсь вопросом насколько это целесообразно, особенно учитывая тот факт что после предыдущих отношений, где меня выжали, я не хотел в это всё влезать.

Если ты хочешь максимальной экологичности по отношений к ней, то просто скажи что тебе сейчас не нужны отношения вообще. И даже не встречайся с ней с сексом.

С одной стороны можно ей сказать что ты не хочешь ЛТР, а просто приятно и классно проводить время, что включает потр*хушки подтекстом, но тут минус в том, что она будучи в залипе на тебя, от секса залипнет еще больше.

Если ты ей скажешь что ты не отошел от других отношений как бы сообщив ей что ответственность если она в тебя влюбится на ней, то она запросто может влюбиться, что подтверждается где ты в первый раз принял от нее ДОД и ушел по бабам, а она страдала.

Бабы часто себе кусают локти, когда парень ровно принимает ДОД и уходит по другим бабам, и совсем не пытается ее вернуть соплями и медведями с конфетами.

Опубликовано:
1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Если ты хочешь максимальной экологичности по отношений к ней, то просто скажи что тебе сейчас не нужны отношения вообще. И даже не встречайся с ней с сексом.

С одной стороны можно ей сказать что ты не хочешь ЛТР, а просто приятно и классно проводить время, что включает потр*хушки подтекстом, но тут минус в том, что она будучи в залипе на тебя, от секса залипнет еще больше.

Если ты ей скажешь что ты не отошел от других отношений как бы сообщив ей что ответственность если она в тебя влюбится на ней, то она запросто может влюбиться, что подтверждается где ты в первый раз принял от нее ДОД и ушел по бабам, а она страдала.

Бабы часто себе кусают локти, когда парень ровно принимает ДОД и уходит по другим бабам, и совсем не пытается ее вернуть соплями и медведями с конфетами.

В тот раз ДОД я кинул, возможно если бы я дождался ДОД от неё, то всего этого не было бы, поэтому я боюсь просто кидать, я ей в принципе говорил что не готов и не хочу, она настояла на том чтобы я подумал походил

3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Если ты хочешь максимальной экологичности по отношений к ней

Да, наверное именно этого по итогу я и хочу, хоть в этом разобрался

Опубликовано:
6 минут назад, S@ntiago сказал:

А это как раз тот случай из отношений которые были в те семь месяцев

Опубликовано:

А вот что касается новой(старой) я согласен, я не хочу абьюзить девочку и портить ей жизнь, просто я не уверен какой выход будет менее травматичным для неё

Никакой, что бы ты ей сейчас не сказал это будет звучать одинаково. Покури темы ДОДиков на форуме и подумай есть ли какая нибудь разница, что им скажут, типа ты плохой во всем виноват испортил отношения или ты хороший, но я не чего не чувствую или что мне не нужны сейчас отношения на данный момент, разницы нет. Что бы ты не сказал это будет одинаково. 

Опубликовано:
1 час назад, MANBOX сказал:

Никакой, что бы ты ей сейчас не сказал это будет звучать одинаково. Покури темы ДОДиков на форуме и подумай есть ли какая нибудь разница, что им скажут, типа ты плохой во всем виноват испортил отношения или ты хороший, но я не чего не чувствую или что мне не нужны сейчас отношения на данный момент, разницы нет. Что бы ты не сказал это будет одинаково. 

Понимаю, как сказал первый комментатор, в голове у меня полный винегрет, и я знаю это, хотел послушать людей которые скажут что-то кроме "люби, на руках носи" и т.д.

Опубликовано:
28 минут назад, Alexko сказал:

Понимаю, как сказал первый комментатор, в голове у меня полный винегрет, и я знаю это, хотел послушать людей которые скажут что-то кроме "люби, на руках носи" и т.д.

Раз ни одного такого комментария не было, я напишу -"люби, на руках носи".

Какие либо перегибы БЗ это неизбежный процесс, ты должен это понимать, у тебя уже был такой опыт.И что, каждый раз, когда будет перегиб в твою сторону ты будешь в ДОД девушек отправлять? В противоположном случае они тебя? Это справедливо для 16-ти летних подростков - у них все отношения строятся по такому принципу, но ты уже вроде постарше)

Опубликовано:
21 минуту назад, zmеy сказал:

Раз ни одного такого комментария не было, я напишу -"люби, на руках носи".

Какие либо перегибы БЗ это неизбежный процесс, ты должен это понимать, у тебя уже был такой опыт.И что, каждый раз, когда будет перегиб в твою сторону ты будешь в ДОД девушек отправлять? В противоположном случае они тебя? Это справедливо для 16-ти летних подростков - у них все отношения строятся по такому принципу, но ты уже вроде постарше)

Я понимаю о чём ты, но даже это не есть "люби, на руках носи", при любом перегибе бз, что неизбежно в жизни, я всегда пытаюсь выровнять, но я сомневаюсь стоит ли пытаться тут, обычно меня не нужно заставлять и это происходит автоматически, а тут я сижу и думаю как поступать, не должно же так быть

Мне столько ещё работы над собой :)

мал я ещё для отношений, мал и с голой жопой

Опубликовано:
8 часов назад, User1983 сказал:

Девчонка тоже глупа, не понимает, что она тебе как ЛТРка не нужна от слова совсем, что максимум ей уготовлена роль заплатки.

Кстати, как можно понять что она нужна исключительно как заплатка

Опубликовано:

Когда долго не списываемся и не видимся я понемногу начинаю скучать, вроде и хочу рядом быть, а как представляю что мне нужно ей сообщить о том что к отношениям я не готов, так мне и самому не очень сразу становится, не знаю что с этим всем делать...

Опубликовано:

Это даже не смешно. Не нужна уходи. Что сопли жуешь? У тебя фобии парень, ты  слегка тронулся на бз. Ты, что на войне, скоро баба придёт брать языка)Реши - эту трахать или дальше в разведку. Получается ты не лутьше тфн выносишь себе мозг на пустом месте. 

Опубликовано:
7 минут назад, Гравицапа 7 сказал:

Это даже не смешно. Не нужна уходи. Что сопли жуешь? У тебя фобии парень, ты  слегка тронулся на бз. Ты, что на войне, скоро баба придёт брать языка)Реши - эту трахать или дальше в разведку. Получается ты не лутьше тфн выносишь себе мозг на пустом месте. 

Да не тронулся я на бз, я скорее тронулся на том чтобы не сделать ей ху**о второй раз, и да, меня такие мысли выносят, и ещё одно да, я при этом всём не могу решить, эту трахать или дальше в разведку

Опубликовано:

Грустно. Если у тебя есть такие мысли уходи скорее. В нормальных отношениях таких мыслей - нет. Не мучь бабу, пусть дальше ждёт свою любовь. 

А ху... ю ты сейчас делаешь. Ты склонен к само компанию, следовательно прошлое не очень чистое. Перестань истерит, зделай дод, иди дальше. 

Опубликовано:
10 минут назад, Гравицапа 7 сказал:

А ху... ю ты сейчас делаешь. Ты склонен к само компанию, следовательно прошлое не очень чистое. Перестань истерит, зделай дод, иди дальше. 

Горька правда, страшно делать это, ведь в голове есть мысль что можем вместе пожить, что может там всё наладится

Опубликовано:

А когда в конец за... т. Ты будешь говорить, ну я хотя-бы попробовал. Это не руководство к действию. Расберись, что сам хочешь, а то устроил ромашку... 

Опубликовано:
1 минуту назад, Гравицапа 7 сказал:

А когда в конец за... т. Ты будешь говорить, ну я хотя-бы попробовал. Это не руководство к действию. Расберись, что сам хочешь, а то устроил ромашку... 

Сюда пришёл ибо не могу я разобраться, ***дец мне тяжело понять и тем более поднять эту ситуацию

Опубликовано:
10 часов назад, Alexko сказал:

Раньше встречались что-то около года и нескольких месяцев, я сильно просел по бз, начал за ней бегать, начались какие-то непонятки, ревность, я это всё осознал, начал переключаться на других девчонок, ну и со временем пропал к девушке интерес, я ей сообщил о разрыве и где-то месяцев 7 мы с ней никак не пересекались.

Лихо у тебя получилось :lol: Здешним ТФНам поучиться у тебя)) … Но девочку жалко)

Опубликовано:
7 минут назад, OlgaNa сказал:

Лихо у тебя получилось :lol: Здешним ТФНам поучиться у тебя)) … Но девочку жалко)

Она - это одни из моих лучших и самых тёплых воспоминаний

Может воспоминания и должны ими оставаться, а может наоборот, стоит за них вцепиться

Опубликовано:
10 часов назад, Alexko сказал:

кроме простых извинений полезть целоваться, что спровоцировало её рассказ о чувствах, о том что было в эти 7 месяцев, как она этого хотела и я при***л знатно тогда, хотел друга, получил девушку.

У нее гештальт с тобой не закрыт. Незавершенные отношения для нее, хочется еще раз отыграть, не отпускает ее это. 

3 минуты назад, Alexko сказал:

Может воспоминания и должны ими оставаться, а может наоборот, стоит за них вцепиться

На самом деле и у тебя гештальт с ней не закрыт. Тебя к ней тянет и ты понимаешь, что тогда действительно просрал все хорошее, что могло бы быть дальше. Твой случай один из немногих, где я посоветую попробовать.  

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

У нее гештальт с тобой не закрыт. Незавершенные отношения для нее, хочется еще раз отыграть, не отпускает ее это. 

На самом деле и у тебя гештальт с ней не закрыт. Тебя к ней тянет и ты понимаешь, что тогда действительно просрал все хорошее, что могло бы быть дальше. Твой случай один из немногих, где я посоветую попробовать.  

Наверное так, да, ну конечно!

Я когда-то себе внушил мол всё, гештальт закрыт, этот человек мне никто, я как будто притупил всё что мог, ну иначе я бы тот дод никогда и не поставил

Ну и уже у самого была мысль что я просто хочу поступить так же как в тот раз, потому что так легче наверное, мне ведь не было тяжело всё это время

Опубликовано:
11 минут назад, Alexko сказал:

Я когда-то себе внушил мол всё, гештальт закрыт, этот человек мне никто,

Именно внушил себе, да. Т.е. попытался обмануть сознание. И у тебя, повторюсь, лихо вышло. Те девочки в параллели ради выхода из заваливающегося в ЛТР с ней БЗ - они тоже искусственные заплатки. Ты себя мощно обманул, бро. И сейчас пытаешься убедить себя в том, что тебе не нужно возвращаться. 

А девочка-то годная. 7 месяцев о тебе горевала, забыть не могла, пыталась, но не смогла. Вон прорвало-то ее как, бедную, стоило тебе поцеловать.... Это ж сколько накоплено было, ждала... 

Выводы сделать надо. Уметь БЗ удерживать адекватными методами, а не впадать в крайности. Потому что бумеранг из прошлого рано или поздно все-равно даст о себе знать, как не закрывай глаза и уши. 

Опубликовано:
6 минут назад, OlgaNa сказал:

Именно внушил себе, да. Т.е. попытался обмануть сознание. И у тебя, повторюсь, лихо вышло. Те девочки в параллели ради выхода из заваливающегося в ЛТР с ней БЗ - они тоже искусственные заплатки. Ты себя мощно обманул, бро. И сейчас пытаешься убедить себя в том, что тебе не нужно возвращаться. 

А девочка-то годная. 7 месяцев о тебе горевала, забыть не могла, пыталась, но не смогла. Вон прорвало-то ее как, бедную, стоило тебе поцеловать.... Это ж сколько накоплено было, ждала... 

Выводы сделать надо. Уметь БЗ удерживать адекватными методами, а не впадать в крайности. Потому что бумеранг из прошлого рано или поздно все-равно даст о себе знать, как не закрывай глаза и уши. 

Меня немного отпустило, просто от мысли что я тоже с гештальтом не закрытым, это как признание самому себе.

Я ждал такого человека, который придёт и увидит, правда не знал что именно.

А я вот теперь сижу и думаю как же сильно я себя ***бал...

Опубликовано:
2 минуты назад, Alexko сказал:

Меня немного отпустило, просто от мысли что я тоже с гештальтом не закрытым, это как признание самому себе.

Я ждал такого человека, который придёт и увидит, правда не знал что именно.

А я вот теперь сижу и думаю как же сильно я себя ***бал...

Это хорошо :) Момент понимания рано или поздно бы настал, только была бы она рядом и продолжала бы питать к тебе чувства - в этом была бы загвоздка. Второй шанс у тебя, дружище) Радуйся) 

В омут не бросайся, аккуратно сближайся, скорость тут ни к чему, тут все по кирпичикам надо восстанавливать, внимательно прислушиваясь к своим ощущениям в этом "строительстве". 

Опубликовано:
2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Это хорошо :) Момент понимания рано или поздно бы настал, только была бы она рядом и продолжала бы питать к тебе чувства - в этом была бы загвоздка. Второй шанс у тебя, дружище) Радуйся) 

В омут не бросайся, аккуратно сближайся, скорость тут ни к чему, тут все по кирпичикам надо восстанавливать, внимательно прислушиваясь к своим ощущениям в этом "строительстве". 

Всё понял и принял, пока пойду отдыхать, а то сегодня выдался уж больно богатый на такого рода размышления день, если будут какие интересности, то конечно отпишу сюда же.

Может какие факи или литературу конкретную стоит прочитать?

И спасибо огромное :)

Опубликовано:
9 минут назад, Alexko сказал:

Всё понял и принял, пока пойду отдыхать, а то сегодня выдался уж больно богатый на такого рода размышления день, если будут какие интересности, то конечно отпишу сюда же.

Может какие факи или литературу конкретную стоит прочитать?

давай, держи нас в курсе дела) 

По факам  стандартно про БЗ, конечно. По лит-ре "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" Джона Грея. Может ребята еще что накидают полезного. 

9 минут назад, Alexko сказал:

не за что) ;) удачи!

Опубликовано:

Интересное наблюдение, в те 7 месяцев по большей части был с одной девочкой, не могу сказать что что-то было плохо у нас и я это хорошее как-то подсознательно отношу к той, к первой девушке, с которой я сейчас, ну и мне даже в какой-то степени этого не хватает, наверное я выстраивал новые отношения как продолжение старых, как минимум как я видел это продолжение, и вроде как они должны быть выстроены уже, но на деле там ничего нет, на том месте где это всё на мой взгляд должно быть, это всё какие-то бытовые мелочи, но в любом случае...

Ещё есть какие-то особенности того человека к которым я привык и которые мне нравятся, возможно дело в рапорте, нужно перечитать тему эту

Все эти выводы я сделал после того как мне набрала та девочка, первый раз не взял, но на второй слился и поднял, ну и вот заметил эти вещи.

По разговору этому, ну, обвинения какие-то в мою сторону, хотел сбрасывать, но она быстро прекратила, сказала что жалеет что приняла решение расстаться, минимально поделились тем что в жизни происходит и не было уже в мою сторону этих выпадов.

Опубликовано:

Со второй я жил в общежитии, можно сказать что в одной комнате, делили быт, а с первой максимум гуляли и всё

Опубликовано:
14.06.2020 в 21:20, Alexko сказал:

что спровоцировало её рассказ о чувствах, о том что было в эти 7 месяцев, как она этого хотела

ой бл*ть, да тупо тебя завиноватила под градусом. Нужен бы был бабе - из под земли бы вытащила. А че она скажет? Я пошла с другими сношаться? :DD

Опубликовано:
6 часов назад, Morning сказал:

ой бл*ть, да тупо тебя завиноватила под градусом. Нужен бы был бабе - из под земли бы вытащила. А че она скажет? Я пошла с другими сношаться? :DD

Дык она и не под градусом была, и не виноватила :)

Опубликовано:

Дык она и не под градусом была, и не виноватила :)

Я не про неё, а про тебя

Опубликовано:

Я с ней поговорил и мы расстались по итогу, по ощущениям мне поршиво

Опубликовано:
32 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Бывшую? Или которую вернул?

Которую вернул, а бывшая пингует, я ноль внимания

Опубликовано:
3 минуты назад, Гештальт сказал:

Сколько тебе лет?

18 хоть есть?

Есть

Опубликовано:
14 минут назад, Alexko сказал:

Есть

А занимаешься каким-то детским садом.

Еще и здесь это описываешь.

Ты похвастаться пришел?

Вопрос в чем?

Опубликовано:
1 час назад, Гештальт сказал:

А занимаешься каким-то детским садом.

Еще и здесь это описываешь.

Ты похвастаться пришел?

Вопрос в чем?

Да сам понимаю что как долб*ёб веду себя, не от самых трезвых мыслей сюда пишу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

2. 15071

Мужчины достигаторы

3. 1

Мои планы на 2026 год

4. 15071

Мужчины достигаторы

5. 17673

Тема Галадриэль :)

• Создать...