Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята подскажите как грамотно к девочке подкатить с работы , девочка я думаю с большими поклонниками (алешами).Два чувака с работы подкатывали , ушли в френдзону сразу думаю. Со мной я думаю охотно общается. Там сама интересуется заводит разговор  , сколько лет , там по-работе заводит разговоры , взгляды ее ловил , над шутками смеется.На работе с девчулями общаюсь отлично думаю, есть спрос на меня , там другая девочка дружить предлагала.Да и говорят симпотичный там. Я как бы и не задумавался подкатывать.В ВК ловушка с работала гости ВК что заходила. Потом лайк через месяц на фото (и не на первое , она пролистала фото и лайк на 3) , я взаимно ответил , хотя у меня ее в друзьях нету.И подумал почему бы и не подкатить , намеки какие-то кидает , девочка красивая.Теперь спустя неделю пишу вам ребята.

Теперь хочу спросить у опытных пикаперов , как по грамотному подкатить , какими фишками пользоваться ? С чего начать ?

Интересует ответ людей , которые мозгами думают.

Ребята , давайте без шуток ,конкретно интересует результат.

Да я как бы понимаю , что я ей в чем-то нравлюсь , мне нужно грамотно все расставить , что бы я находился в нужной мне позиции.

Опубликовано:

Так если ты уверен, что симпатичен ей, то пригласи выпить с тобой чашку кофе/чай/суп/что-угодно, где нибудь в хорошем кафе.

Опубликовано:

Да проблема в том , что , мы уже на привет и пока общаемся , и по работе сейчас. Может нашелся друг?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Никаких кафе, просто прогулка с кинестетикой. Затем зови к себе, целуй и пробуй прожимать на кекс... Вот и весь план при интересе... Я так понимаю, это 7, или около того, тут просто уверенность нужна и не отступать... но с коллегами будь аккуратен, если разойдётесь проблемно потом работать....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...