Перейти к публикации
пикап.Форум

Дети, брак/не брак, развод/расход

Тот самый Олег

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Очень нужен совет.
Интересует один вопрос, касаемо рисков брака, хочу себя заранее обезопасить.
Есть тут опытные касаемо расхода без брака при наличии детей? Интересует конкретная ситуация, если моя подруга залетит. жениться я на ней не собираюсь, но интересует вопрос следующий, отцовство я буду оформлять, жить мы будем на моей территории, я хочу ПРОПИСАТЬ ребенка у себя. Вопрос. могу ли я так сделать без прописывания бабы?(прописка нужна для садика-школы) или стоит купить какую нибудь однушку, которую потерять не жалко и даже ремонт в ней не делать, пусть там будет прописан?

И вообще, я нормальный или просто шизик, который думает не о том? Интересует ваше мнение 

А в чем проблема расписаться? Это гараздо проще чем оформлять отцовство потом. К чему вообще весь этот дрочь? Не доверяешь своей ожп? Нахрена тогда с ней иметь детей? Сомневаешься не делай, делаешь не сомневайся.

Странная логика. Ребёнок да, жить вместе да, регистрация брака-нет. Если Вы паритесь о безопасности активов, которые могут появиться у Вас в браке, то в России это решается на раз два. 

41 минуту назад, Тот самый Олег сказал:

могу ли я так сделать без прописывания бабы

Можешь

42 минуты назад, Тот самый Олег сказал:

или стоит купить какую нибудь однушку, которую потерять не жалко и даже ремонт в ней не делать, пусть там будет прописан

Стоит

43 минуты назад, Тот самый Олег сказал:

я нормальный или просто шизик,

Просто шизик

1 час назад, WRANGLER сказал:

А в чем проблема расписаться? Это гараздо проще чем оформлять отцовство потом. К чему вообще весь этот дрочь? Не доверяешь своей ожп? Нахрена тогда с ней иметь детей? Сомневаешься не делай, делаешь не сомневайся.

Я сомневаюсь не конкретно в своей ОЖП, а во всех абсолютно. И вообще, странно подобные вопросы слышать на форуме, на котором сплошь, как грибы после дождя, возникают темы, как он ей доверял, а она с тремя детьми от него ушла к Ваську. Вы же вкурсе про демку?

И вопрос, почему это проще, чем оформлять отцовство? Я для этого тему собственно и создал, чтобы просветиться, если что.

42 минуты назад, MANNNN сказал:

Странная логика. Ребёнок да, жить вместе да, регистрация брака-нет. Если Вы паритесь о безопасности активов, которые могут появиться у Вас в браке, то в России это решается на раз два. 

А зачем мне его регистрировать? Что мне это даст? Мою фамилию в паспорте жены? Да, я парюсь о безопасности активов. Конкретно не за квартиры и машины, а за фирмы. Их тоже не плохо отжимают. Как этот вопрос в России можно решить на раз два? 

Только что, Тот самый Олег сказал:

Я сомневаюсь не конкретно в своей ОЖП, а во всех абсолютно.

И вопрос, почему это проще, чем оформлять отцовство? Я для этого тему собственно и создал, чтобы просветиться, если что.

А зачем мне его регистрировать? Что мне это даст? Мою фамилию в паспорте жены? Да, я парюсь о безопасности активов. Конкретно не за квартиры и машины, а за фирмы. Их тоже не плохо отжимают. Как этот вопрос в России можно решить на раз два? 

Фирмы вообще должны быть оформлены на подписантов в Рф, но точно не на себя... 

Только что, brian-rus сказал:

Фирмы вообще должны быть оформлены на подписантов в Рф, но точно не на себя... 

Согласен, но тут два пункта.

1) я в белую работаю и меня это не заботит, ладно бы обнальная фирма была, но я такой ерундой не занимаюсь.

2) подписантам тоже не доверяю.

3 часа назад, Тот самый Олег сказал:

если моя подруга залетит

Залетит тогда и будешь думать. Это обычная ситуация. Что именно ты опасаешься потерять? фирмы? Отдать их часть своей ожп? Тебе хоть один пример известен подобный?

2 часа назад, Тот самый Олег сказал:

Согласен, но тут два пункта.

1) я в белую работаю и меня это не заботит, ладно бы обнальная фирма была, но я такой ерундой не занимаюсь.

2) подписантам тоже не доверяю.

2.Риск , что Вас швырнут , всегда есть. 

Вы же вкурсе про демку?

Мы то вкурсе. А ещё мы вкурсе что круглосуточно демку крутить невозможно , если ожп неадекват это так или иначе проявится. Ещё раз повторяю ,если не уверен то лучше не надо. Неуверенность не берётся из ниоткуда. Возможно подсознательно ты уже заметил в чем то подвох, но не осмыслил. Это во первых. А во-вторых ,ожп никогда тебе не простит такого принебрежительного к себе отношения. Это обидно. И в один прекрасный момент она решит- ну раз не доверяешь и ждать от тебя нехрен, то пусть на это хотябы будет реальная причина, а не просто фобии.

Мы то вкурсе. А ещё мы вкурсе что круглосуточно демку крутить невозможно , если ожп неадекват это так или иначе проявится. Ещё раз повторяю ,если не уверен то лучше не надо. Неуверенность не берётся из ниоткуда. Возможно подсознательно ты уже заметил в чем то подвох, но не осмыслил. Это во первых. А во-вторых ,ожп никогда тебе не простит такого принебрежительного к себе отношения. Это обидно. И в один прекрасный момент она решит- ну раз не доверяешь и ждать от тебя нехрен, то пусть на это хотябы будет реальная причина, а не просто фобии.

Понял-принял, спасибо за ответ.

в том то и прикол, что конкретно ей я и рад бы доверять, но в целом доверия к людям нет, и дело тут не в за#бах и фобиях, а в элементарном опыте.

Понял-принял, спасибо за ответ.

в том то и прикол, что конкретно ей я и рад бы доверять, но в целом доверия к людям нет, и дело тут не в за#бах и фобиях, а в элементарном опыте.

Ты видимо пережил предательство со стороны ожп. И теперь просто боишься доверять людям. Это защитный механизм психики, тебе не хочется это пережить вновь. Но, мужчине прежде всего стоит винить в этом себя.

1. Ты не калибровал  её поведение ,либо изначально выбрал ожп со сбитыми настройками ,не пригодную для лтр

2. Валил баланс значимости. Всячески пытался угождать, не доминировал, прощал разные выкидрны и т.д.  Либо наоборот затиранил ожп вхлам и она сбежала.

Это конечно лишь мои предположения, в причинах нужно разбираться, но если ты нам поведаешь свою историю то мы найдем корень зла и подскажем как с этим более или менее комфортно жить.

Ты видимо пережил предательство со стороны ожп. И теперь просто боишься доверять людям.

Не верно, лично я вообще из за баб стараюсь не переживать в этом плане. 
И вообще предательств не переживал.
просто я видел как предают люди, которые называют друг друга братом, видел как жена подло предаёт мужа, видел как предают просто так, чтобы выслужиться, либо спасти свою жопу. мне хватило наглядных примеров:)

Бывает так что в один прекрасный день встречаешь женщину. И тут любовь! К тому же это не любовь в стиле "любят вопреки всему", а она прям идеальна. Она словно читает твои мысли, да ещё и прекрасна. В такие моменты ты думаешь "наверное самая дичь впереди, или она фригидна", потом оказывается что в постели она бомба!! На утро она готовит твою любимую еду, и оказывается что это она умеет готовить просто потрясно. С такой женщиной можно прожить всю жизнь, и мечтать быть с ней и после смерти! 

Так вот, когда женишься на такой прекрасной бабе, помни о брачном договоре. Обезопась себя. 

1 час назад, Тот самый Олег сказал:

Не верно, лично я вообще из за баб стараюсь не переживать в этом плане. 
И вообще предательств не переживал.
просто я видел как предают люди, которые называют друг друга братом, видел как жена подло предаёт мужа, видел как предают просто так, чтобы выслужиться, либо спасти свою жопу. мне хватило наглядных примеров:)

А положительных примеров ты не встречал?

2 часа назад, WRANGLER сказал:

А положительных примеров ты не встречал?

Положительные примеры, как исключения, лишь подтверждают полный крах института семьи. Разделяю озабоченость автора по этому вопросу. В современном обществе нормально такие моменты иметь в виду, а "в чём проблема расписаться" - это из лексикона ожп

4 часа назад, cвитер сказал:

в чём проблема расписаться" - это из лексикона ожп

Правда? Если вы типичные неудачники с автором ,то это отнюдь не значит что весь мир такой. Работайте над собой и смотрите кого выбираете. И будет вам счастье.

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Правда? Если вы типичные неудачники с автором ,то это отнюдь не значит что весь мир такой. Работайте над собой и смотрите кого выбираете. И будет вам счастье.

Причём тут неудачники? Если люди действительно сейчас подвержены влиянию общества, искренняя дружба и доверие возможны в детстве, и то не всегда. Всем что то друг от друга нужно. Конечно, я себе в плане ЛТР всегда выбираю самых порядочных девочек, но никто не застрахован от того, что у неё переклинит.

10 часов назад, blackjack36 сказал:

Бывает так что в один прекрасный день встречаешь женщину. И тут любовь! К тому же это не любовь в стиле "любят вопреки всему", а она прям идеальна. Она словно читает твои мысли, да ещё и прекрасна. В такие моменты ты думаешь "наверное самая дичь впереди, или она фригидна", потом оказывается что в постели она бомба!! На утро она готовит твою любимую еду, и оказывается что это она умеет готовить просто потрясно. С такой женщиной можно прожить всю жизнь, и мечтать быть с ней и после смерти! 

Так вот, когда женишься на такой прекрасной бабе, помни о брачном договоре. Обезопась себя. 

Написал круто, особенно концовка)))

У меня сейчас именно такая ЛТР. есть косяк один связанный с её матушкой, но работаю над этим.

а брачный договор, к сожалению, у нас в стране очень легко оспорить. Но как писали в теме, отсутствие свадьбы, а значит доверия моего к девушке, может оскорбить её, и она потом отомстит. В принципе тоже справедливое высказывание. Чужая душа потёмки, а темболее голова.

но никто не застрахован от того, что у неё переклинит.

Да в этом мире вообще никто ни от чего не застрахован, сегодня ты есть а завтра в тебя какой нибудь Ефремов въехал. Жизнь - череда замыслов и случайностей, всё продумать и оградить себя от шишек не возможно. Почитай "Человек в футляре" и брось эту затею. Но ты можешь калибровать поведение и настройки ожп которую выбрал для лтр, посмотреть на её семью, какой там уклад, подрезаться за неё на районе и т.д. Но вот такое - Я не буду на тебе жениться потому что не доверяю закончится плохо 100%. 

48 минут назад, WRANGLER сказал:

Да в этом мире вообще никто ни от чего не застрахован, сегодня ты есть а завтра в тебя какой нибудь Ефремов въехал. Жизнь - череда замыслов и случайностей, всё продумать и оградить себя от шишек не возможно. Почитай "Человек в футляре" и брось эту затею. Но ты можешь калибровать поведение и настройки ожп которую выбрал для лтр, посмотреть на её семью, какой там уклад, подрезаться за неё на районе и т.д. Но вот такое - Я не буду на тебе жениться потому что не доверяю закончится плохо 100%. 

Понял, благодарю за совет. Книгу прочту.

Но как писали в теме, отсутствие свадьбы, а значит доверия моего к девушке, может оскорбить её, и она потом отомстит. В принципе тоже справедливое высказывание. Чужая душа потёмки, а темболее голова.

Надо себя обезопасить. Как Вы это сделаете, это уже на ваше усмотрение. 

Про себя скажу что ни о каком официальном браке речи быть не может. 

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

Надо себя обезопасить. Как Вы это сделаете, это уже на ваше усмотрение. 

Про себя скажу что ни о каком официальном браке речи быть не может. 

А в Вашем случае, почему официальный брак не рассматривается?

16 минут назад, Тот самый Олег сказал:

А в Вашем случае, почему официальный брак не рассматривается?

На фиг он нужен? 

Типа без штампа не понятно что люди живут вместе, трахаются и делят расходы?

20 часов назад, Тот самый Олег сказал:

в целом доверия к людям нет

Самая правильная жизненная стратегия

7 часов назад, WRANGLER сказал:

Ага, типичные неудачники и нам никто не даёт :D

Работайте над собой, парни. А если ожп скалибровали как пригодную для брака, но вдруг на новой работе, новая зп и новые знакомства вскружат ей голову и она изменит (кейс моего друга), вы все равно продолжайте над собой работать и будет вам счастье.

16.06.2020 в 10:24, Тот самый Олег сказал:

отцовство я буду оформлять, жить мы будем на моей территории, я хочу ПРОПИСАТЬ ребенка у себя. Вопрос. могу ли я так сделать без прописывания бабы?(прописка нужна для садика-школы)

Автор, в нашей стране, суд всегда присуждает ребенка матери и она имеет право проживать с ним. Поэтому, если в квартире будет прописан только ребенок, а мать - нет, то она все равно будет иметь право проживать с ним в твоей квартире. Сейчас  недавно приняли еще новые нормы о "жилищных алиментах" - если у ребенка и матери не будет своего жилья, то ты будешь обязан оплачивать им съем жилья или ипотеку. Это помимо алиментов. И это все независимо от наличия или отсутствия официального брака. При официальном браке еще и совместно нажитое имущество будете делить пополам.

Поэтому, самый выгодный вариант сейчас для мужиков, чтобы завести себе ребенка - это  делать через суррогатную мать, наподобие того, как это сделали Филипп Киркоров и Сергей Лазарев.  А баб потом можно будет менять как перчатки и не платить никаких алиментов. Кстати, если делать суррогатное материнство не в РФ, а в странах СНГ (Беларусь, Казахстан и др.), то выйдет не слишком дорого - около 1,5 млн. руб. за все про все. В РФ обойдется примерно в 2 раза дороже. И все это на законных основаниях. Кстати, в мире совсем немного стран, где разрешено суррогатное материнство - это некоторые штаты в США, страны СНГ, а также некоторые азиатские страны(Индия, Непал и др. - но там с большими ограничениями для иностранцев).

2 часа назад, Македон сказал:

чтобы завести себе ребенка - это  делать через суррогатную мать,

А что потом малышу говорят «где мама?»

18 часов назад, Albion сказал:

А что потом малышу говорят «где мама?»

Довольно много детей выросло с мачехами вместо мамы - и ничего страшного. Настоящая мать - не та которая родила,  а та - которая воспитала.

9 минут назад, Македон сказал:

Довольно много детей выросло...

Про тех детей я и не спрашиваю. Тут иной случай а не типичный «нет папы»

Есть мысли или опыт по этому скорее менее обычному поводу «не иметь мамы»?

18 минут назад, Albion сказал:

Есть мысли или опыт по этому скорее менее обычному поводу «не иметь мамы»?

"нет мамы" - тоже довольно распространенный случай и ничем не отличается от случая "нет папы".  Мысли такие, что можно сказать ребенку аналогичное тому, что и говорят в случае "нет  папы": типа умерла от болезни, улетела в космос, уехала в дальние страны и не вернулась и т.д. Но в наше время  IT скрывать такие вещи не имеет особого смысла. Когда ребенок немного подрастет можно ему прямо сказать об этом и даже познакомить с его сур-мамой в более зрелом возрасте. Хотя действительно интересно, как Филипп Киркоров и Сергей Лазарев обыгрывают сечас эту ситуацию? Наверняка, когда их дети подрастут, то  узнают сами из СМИ, что они - от сурмамы.  Кстати, при ЭКО оплодотворении женщин тоже:  рожает ребенка и воспитывает его - разные женщины и никто по этому поводу особо  уже не парится в наше время.

Кстати, для этого сур-мам специально подбирают таких, у которых уже есть много своих детей, но  кормить их не на что. И лишний рот им не к чему. В добавок к этому хочу отметить, что сур-мамам запрещено законом рожать детей от своей собственной яйцеклетки. Они должны рожать от яйцеклетки приемной мамы или от  донорской яйцеклетки. Кстати, донорская яйцеклетка стоит, например,  в Беларуси не слишком дорого. Там есть объявления  типа - продам яйцеклетку за 6000 рублей.  Таким образом, родившийся ребенок наследует гены сразу от 2-х женщин. И кого из них называть настоящей мамой?  

Настоящая мама - та, которая воспитала, а не та, которая родила.

2 минуты назад, Македон сказал:

Кстати, для этого сур-мам специально подбирают таких

Спасибо. А кого в графе «мама» указывать потом? Вымышленного персонажа?

1 час назад, Albion сказал:

Спасибо. А кого в графе «мама» указывать потом? Вымышленного персонажа?

В наших ЗАГС-ах таких детей регистрируют с прочерком в графе "мама". В этом и есть вся фишка. Никто ребенка у тебя не отнимет и никто на алименты не посадит.

9 часов назад, Македон сказал:

Таким образом, родившийся ребенок наследует гены сразу от 2-х женщин.

Что за дичь млин)

9 часов назад, Македон сказал:

ЭКО оплодотворении женщин тоже:  рожает ребенка и воспитывает его - разные женщины

При Эко рожает обычно биологическая мама

12 hours ago, Македон said:

Кстати, донорская яйцеклетка стоит, например,  в Беларуси не слишком дорого. Там есть объявления  типа - продам яйцеклетку за 6000 рублей. 

жесть, китайцам не рассказывай

12 часов назад, ГУЛАГ сказал:

жесть, китайцам не рассказывай

В Китае суррогатное материнство запрещено. Поэтому они все ездят к нам за этим делом. Все мед-центры Сибири и Дальнего востока запружены богатыми китайцами и их суррогатными матерями. По поводу цены на яйцеклетку в Беларуси за 6000 руб - погугли  доски объявлений в г.Могилев, например.

16 часов назад, petr ivanov сказал:

При Эко рожает обычно биологическая мама

Но яйцеклетка при этом может быть донорская, что не запрещено.

16 часов назад, petr ivanov сказал:

Что за дичь млин)

Учи матчасть:  сурмама всегда вынашивает дитя от несвоей яйцеклетки. (законом запрещено, чтобы сурмама вынашивала ребенка из своей яйцеклетки). При этом здесь гены  ребенка частично берутся от обоих матерей + от отца. Удивительно, но факт.

8 минут назад, Македон сказал:

Но яйцеклетка при этом может быть донорская, что не запрещено.

Каждые суррогатное материнство не обходится без Эко, но не каждое Эко делается для сурр материнства

8 минут назад, Македон сказал:

гены  ребенка частично берутся от обоих матерей + от отца

Это что-то новенькое. Есть пруфы?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...