Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть девушку , нужны дельные советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречились 3 года , все было хорошо , был в сильной позиции все время! Девушка была влюблена в меня по уши , нам по 23 года , первые отношения ее и мои , в плане интима было много опыта у меня , у неё я первый !

Учились вместе в универе , я был на курс старше ! 

После выпуска планировал устроиться на работу и снимать жильё, но не получилось устроиться из-за одного документа, я начал решать данный вопрос! Объяснил ситуации девушке, сказала, что все понимает!

Были ссоры соответсвенно,но мирились быстро!

У меня было одно условие связанное с алкоголем, спрашивать разрешение у меня, на это был прецедент, которое побудило поставить условие, на него согласились! Часто оно нарушалось , на что был жёстче с человеком , давал понять что не буду такое терпеть! Так вот произошла ссора связана с алкоголем, потом помирились , но видел дискомфорт со стороны девушки!

спросил что не так , сказала ,что не отошла после ссоры ! Поперерисываясь с ней она увидела упрёк в моем вопросе «где ты», встретились поговорить , к общему не пришли , поставил 3 вопроса , хочет она дальше общаться , что ей не нравится , что хотела бы изменить и дал время на раздумье!

В итоге я поехал решать своё дело по поводу документа, человек не поинтересовался даже как у меня там обстоит все, вышел на связь с ней , спросил что надумала , в ответ сказала , что даже не об этом , ссылаясь на усталость , работу, учебу и тем что в общаге скоро перестанут выпускать на улицу из-за вируса , типо голова другим была забита , я ответил видимо , не столь важно для тебя , в ответ сказала , что скучает и подумает над всем когда домой приедет ! Приехала домой , Скзаал чтоб подумала над тем , что просил ! 

Через несколько дней вышел на связь , Ответ был один , все устраивает , на что дал время на раздумья, после ответ опять был что все устраивает , в итоге я вывел человека на эмоции , и она высказала все что ей не нравилось :отчитывается , контролируют , не было своего я и подавлял эмоциально ! После этого я шёл на мир , но человек ни в какую !

Начал давить вопросами , уйти мне из жизни ее или нет , не отвечала , прошла неделя , позвонил с просьбой , в итоге

услышал , что меня ненавидят , что устала от меня , что контролируют , упрекли во всем ,что пользовался ей и тд! Рассказала родителям о произошедшем , сказала им что разлюбила ! Через 3-4 недели написал , переписка была обычной , как дела , как дома и тд! 

Для себя она решила что конец отношениям ! 

После поздравили меня с др!

потом меня взломали вк и ей скинули переписку где я флиртовал с девушкой (там было все очень жестко в переписке ), переписка была уже после того , как меня отшили ! Сказала ,что ее это не касается , чтоб разобрался в ситуации !

После поговорили о нас ,я сказал о своих чувствах , что перегнул палку , и готов исправить ситуацию , на что был дан ответ , что ничего сейчас не хочет , хочет отдохнуть ! После написал смс что мне неловко за скинутую ей переписку и за отношения как сложились , и сказал что ей будет лучше без меня ! Потом написал смс с благодарностью и отпустил её ! После два раза выходила на связь !

На оленил первое время когда была ссора ! потеряла интерес ко мне как к мужчине , серьезно намерена не возвращаться в такие отношения ! Человек мне не верит , сказал , что я ей пользовался! Возможно ли вернуть девушку в таком случае ? 

Дайте советов как поступать ? 

Свои ошибки проанализировал и понял, как вернуть интерес ее после всего ?

Дайте советов ?

По поводу книг тож читал и смотрел много видео
Также было не доверие , после того как скрывала , что пила с подругами , из-за этого контроль усилился и ревновал

Опубликовано:

Вот это вот

8 минут назад, Alexey1990 сказал:

был в сильной позиции все время!

никак не вяжется с

9 минут назад, Alexey1990 сказал:

поставил 3 вопроса , хочет она дальше общаться , что ей не нравится , что хотела бы изменить и дал время на раздумье!

Скзаал чтоб подумала над тем , что просил ! 

Начал давить вопросами , уйти мне из жизни ее или нет , не отвечала , прошла неделя , позвонил с просьбой , в итоге

А дело лишь вот в чем

10 минут назад, Alexey1990 сказал:

Девушка была влюблена в меня по уши

Быть в плюсе, когда девушка в тебя влюблена, и пользоваться этим - это не быть в сильной позиции, уясни на будущее. Потому что как только начались серьезные проблемы, вся твоя мнимая альфовость тут же рассыпалась.

По всему остальному тексту можно сделать вывод что ты мозго*б, устраиваешь истерики, обиды, выясняешь отношения, ставишь ультиматумы, которые, к слову, на девушек не работают. Не надо таким быть. Если девушка косячит - делаешь предупреждение, не поняла, косяк повторился - отправляешь её гулять на все 4 стороны, все, никаких разговоров, уговоров, дурацких ультиматумов. Нет у тебя характера. Оленизмом своим вообще закопал себя сам окончательно, устремив к нулю шанс на возврат.

19 минут назад, Alexey1990 сказал:

Оставь её сейчас в покое. Задрачивая сейчас её ты делу не поможешь.
Займись лучше развитием мужских качеств, иначе всегда будут аналогичные проблемы с бабами.
Исчезни полностью с горизонта, возможно пройдет время какое-то и она тебя пинганет. За это время читай ФАК по отношениям, чтобы понять свои косяки, и читай Золотой фонд, там есть темы про возвраты. Надеюсь найдешь сам.

И еще пища тебе для размышлений - коли ты у девушки был первый, то очень высока вероятность, что ей захочется попробовать какого это с другими парнями, вдруг кто-то намного лучше тебя, любопытство рано или поздно возьмет верх и она загуляет. Так что я бы на твоем месте лучше бы отпустил девушку в свободное плавание. Их много, другую найдешь. 

Опубликовано:

Привет. Если вкратце - ты не вывезешь. Давай немного по твоему тексту.

20 минут назад, Alexey1990 сказал:

У меня было одно условие связанное с алкоголем, спрашивать разрешение у меня, на это был прецедент, которое побудило поставить условие, на него согласились! Часто оно нарушалось , на что был жёстче с человеком , давал понять что не буду такое терпеть! Так вот произошла ссора связана с алкоголем, потом помирились , но видел дискомфорт со стороны девушки!

Ты не давал понять, а терпел. Понимаешь о чём я?

Какой именно был прецедент?

23 минуты назад, Alexey1990 сказал:

спросил что не так , сказала ,что не отошла после ссоры ! Поперерисываясь с ней она увидела упрёк в моем вопросе «где ты», встретились поговорить , к общему не пришли , поставил 3 вопроса , хочет она дальше общаться , что ей не нравится , что хотела бы изменить и дал время на раздумье!

Показал себя нуждающимся и слабым.

26 минут назад, Alexey1990 сказал:

В итоге я поехал решать своё дело по поводу документа, человек не поинтересовался даже как у меня там обстоит все, вышел на связь с ней , спросил что надумала , в ответ сказала , что даже не об этом , ссылаясь на усталость , работу, учебу и тем что в общаге скоро перестанут выпускать на улицу из-за вируса , типо голова другим была забита , я ответил видимо , не столь важно для тебя , в ответ сказала , что скучает и подумает над всем когда домой приедет ! Приехала домой , Скзаал чтоб подумала над тем , что просил ! 

И снова ты в позиции ждущего решения королевы, которую ты сам и короновал.

28 минут назад, Alexey1990 сказал:

Через несколько дней вышел на связь , Ответ был один , все устраивает , на что дал время на раздумья, после ответ опять был что все устраивает , в итоге я вывел человека на эмоции , и она высказала все что ей не нравилось :отчитывается , контролируют , не было своего я и подавлял эмоциально ! После этого я шёл на мир , но человек ни в какую !

Сам её вывел на эмоции, заставил сказать что её не устраивает и тут же поплыл. Думал что ведущий, а на деле пшик. Тебя раскусили.

30 минут назад, Alexey1990 сказал:

услышал , что меня ненавидят , что устала от меня , что контролируют , упрекли во всем ,что пользовался ей и тд! Рассказала родителям о произошедшем , сказала им что разлюбила ! Через 3-4 недели написал , переписка была обычной , как дела , как дома и тд! 

Для себя она решила что конец отношениям ! 

Твоя ОЖП поняла что ты слаб и ты был жёстко слит, прямым посылом и ещё завиноватили тебя бонусом.

32 минуты назад, Alexey1990 сказал:

потом меня взломали вк и ей скинули переписку где я флиртовал с девушкой (там было все очень жестко в переписке ), переписка была уже после того , как меня отшили ! Сказала ,что ее это не касается , чтоб разобрался в ситуации !

Что за херь? Кто и кому это было нужно? Детсад какой-то.

33 минуты назад, Alexey1990 сказал:

После поговорили о нас ,я сказал о своих чувствах , что перегнул палку , и готов исправить ситуацию , на что был дан ответ , что ничего сейчас не хочет , хочет отдохнуть ! После написал смс что мне неловко за скинутую ей переписку и за отношения как сложились , и сказал что ей будет лучше без меня ! Потом написал смс с благодарностью и отпустил её ! После два раза выходила на связь !

Ты эмоционально нестабилен, твои слова ничего не значат и твоя ОЖП это понимает.

34 минуты назад, Alexey1990 сказал:

На оленил первое время когда была ссора ! потеряла интерес ко мне как к мужчине , серьезно намерена не возвращаться в такие отношения ! Человек мне не верит , сказал , что я ей пользовался! Возможно ли вернуть девушку в таком случае ? 

Свои ошибки проанализировал и понял, как вернуть интерес ее после всего ?

Дайте советов ?

По поводу книг тож читал и смотрел много видео

Ещё бы не потерять к тебе интерес. Ты действуешь на эмоциях, у тебя слабый характер и ты не знаешь чего хочешь сам. Мой тебе совет - не надо никого возвращать. Вынеси уроки из этого опыта. Плюс она у тебя первая, не забывай это. Ей в любом случае захочется попробовать других парней. Девочку сейчас же в ТИ и развивайся. т10д, спорт, остужай голову. 

Опубликовано:
10 часов назад, Alexey1990 сказал:

Cвои ошибки проанализировал и понял, как вернуть интерес ее после всего ?

Автор, в каком месте ? Вы почитайте себя, выше вам уже много на что обратили внимание. Я бы еще добавил

Потом написал смс с благодарностью и отпустил её !

Кого вы там отпустили !? Это вас послали, потому что достали человека своей мнимоей альфовостью.

Вернуть девушку наверное можно, через какое-то время (несколько месяцев я думаю минимум), если начнет пинговать (может и не начать).
Проще становитесь и люди к вам потянуться, и девушки бросать перестанут.

Опубликовано:

У меня вопрос, а че ты в конце каждого предложения ставишь восклицательный знак? Ты орешь что-ли? Или как павлин хочешь казаться круче?

поставить условие, на него согласились! Часто оно нарушалось , на что был жёстче с человеком , давал понять что не буду такое терпеть! Так вот произошла ссора связана с алкоголем, потом помирились

Поставил условие и сказал, что терпеть не буду. Она нарушает - ты терпишь. П*здабол ты в глазах своей молодой девушки. 

Любой запрет должен иметь весомый аргумент. Если она по пьяне ноги расставляет систематически - то обосновано (как пример). 

Если же ты просто себе накрутил и все подряд запрещал, то тогда результат заслужено. Если нет -  она просто манипулирует. 

что ничего сейчас не хочет

Ничего не хочет именно с тобою 

Я почитал и понял, ты не бабу хочешь вернуть, а чтобы "все было как раньше". С твоим опытом и пониманием - никак. На краткосрочку только если, потому что потом все завалишь. Она уже перегорела с тебя максимально и скоро у нее будет новый МЧ. Чем дольше ты думаешь о камбеке, тем ты больше в минусе. Я предлагаю НЕКСТ. Так как любой другой вариант увезет тебя в болото боли и страданий.  

Опубликовано:
10 часов назад, Misteryo сказал:

И еще пища тебе для размышлений - коли ты у девушки был первый, то очень высока вероятность, что ей захочется попробовать какого это с другими парнями, вдруг кто-то намного лучше тебя, любопытство рано или поздно возьмет верх и она загуляет. Так что я бы на твоем месте лучше бы отпустил девушку в свободное плавание. Их много, другую найдешь. 

10 часов назад, Miml сказал:

Плюс она у тебя первая, не забывай это. Ей в любом случае захочется попробовать других парней. Девочку сейчас же в ТИ и развивайся. т10д, спорт, остужай голову. 

Почему вы так считаете? В принципе я с этим мнением согласен, но брать в жены бабу которую порвал ты, все равно приятнее, разве нет? И как этот момент можно предусмотреть, чтобы не прыгала по болтам, ради "проверки кто лучше"

Опубликовано:
1 минуту назад, Тот самый Олег сказал:

но брать в жены бабу которую порвал ты, все равно приятнее, разве нет?

Приятнее лишь для человека с больным эго, не более, ибо человек с адекватным и зрелым восприятием мира не будет даже задумываться об этом. Потому что никакой практической ценности и пользы это не несет. Есть куда более критически важные критерии, по которым приятно брать в жены бабу.

6 минут назад, Тот самый Олег сказал:

И как этот момент можно предусмотреть, чтобы не прыгала по болтам, ради "проверки кто лучше"

Никак. В молодом возрасте что парни, что девушки думают не головой. Всеми движет жажда получения нового и разнообразного опыта, это заложено природой, это не нами придумано. Каждый в своей жизни должен пройти через несколько партнеров, чтобы познать других, познать себя. 

Опубликовано:
17.06.2020 в 01:18, Alexey1990 сказал:

Часто оно нарушалось , на что был жёстче с человеком , давал понять что не буду такое терпеть!

Хех, а как ты это делал ругался с ней или, что? Давать понять, что не будешь такое терпеть это собрать ее вещи и поставить за порог, а вот твои какие то импульсивные реакции, на ее действия это детский сад.

Поперерисываясь с ней она увидела упрёк в моем вопросе «где ты», встретились поговорить , к общему не пришли , поставил 3 вопроса , хочет она дальше общаться , что ей не нравится , что хотела бы изменить и дал время на раздумье!

Вот зачем какие-то вопросы ставить, ты ей выбор что ли какой-то даешь или что? Ахаха я уже представил как она тебе говорит "нет не хочу общаться" и ты сразу же идешь на сближение со словами "как? почему? прости".

После этого я шёл на мир , но человек ни в какую !

Естественно идти на сближение в такой ситуации точно не нужно было

услышал , что меня ненавидят , что устала от меня , что контролируют , упрекли во всем ,что пользовался ей и тд!

А зачем ты давил этим вопросом, ты ей опять выбор что ли какой-то даешь? Это она что ли должна решать или что? Ну скажет она уйди и что ты ушел бы? конечно нет, конечно пошел бы опять на примирение и еще глубже загнал бы себя.

После поговорили о нас ,я сказал о своих чувствах , что перегнул палку , и готов исправить ситуацию , на что был дан ответ , что ничего сейчас не хочет , хочет отдохнуть !

Естественно, ты идешь на примирение, она чувствуя превосходящую позицию продолжает гнуть тебя

Дайте советов ?

Ну а какой тебе совет тут можно дать, завалил БЗ, в слабой позиции ты для девушки автоматически не интересен. ТИ, т10д, т100б,  ставь точку живи дальше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

2. 15071

Мужчины достигаторы

3. 1

Мои планы на 2026 год

4. 15071

Мужчины достигаторы

5. 17673

Тема Галадриэль :)

• Создать...