Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Подскажите как быть,провёл с девушкой 2 свидания.На первом поцелуй все было отлично.Провел его где-то на 4/5.Писала много сама,потом дальше от неё.Последывало дня через 3 ближе от неё позвал на 2 свидание и провёл крышеснос,много целовались,сосались и тд.Та же сетуация на следущий день сама пишет,я тоже пишу,а потом после этого опять дальше.Хотел на 3 позвать и уже позвать к себе от неё дальше и все.Помогите разобраться примерно.

9 минут назад, Mihail800 сказал:

Всем привет.Подскажите как быть,провёл с девушкой 2 свидания.На первом поцелуй все было отлично.Провел его где-то на 4/5.Писала много сама,потом дальше от неё.Последывало дня через 3 ближе от неё позвал на 2 свидание и провёл крышеснос,много целовались,сосались и тд.Та же сетуация на следущий день сама пишет,я тоже пишу,а потом после этого опять дальше.Хотел на 3 позвать и уже позвать к себе от неё дальше и все.Помогите разобраться примерно.

В чём заключалось её дальше?

Затащить к себе домой, как я понял, не пробовал?

Похоже на то, что она этого ждала уже после первого свидания, ты тупанул, она дала второй шанс, ты опять тупанул. Второй раз точно тупанул, надо было везти, даже если бы она пошла в отказ - надо было обозначить намерения, это важно. Иначе ДОД обеспечен.

Пох на её д, зови к себе, может не всё потеряно ещё.

Распиши историю более детально. Сложно делать выводы по этой скудной инфе.

Только что, Kobasytch сказал:

В чём заключалось её дальше?

Дальше от неё,по типу я занята и тд.

1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Позвать к себе домой пособирать клубнику не пробовал?

Пробовал,конечно,вот как раз каждый раз дальше занята.

1 минуту назад, Mihail800 сказал:

Дальше от неё,по типу я занята и тд.

Пробовал,конечно,вот как раз каждый раз дальше занята.

Может, правда занята?)

Попробуй понять сам, что ты делаешь не так, почему она может быть занята? Отрефлексируй, что заметил, что чувствуешь, какие мысли.

Для начала, как я понял, дрочиться в переписках прекрати, только важное.

Создай дефицит себя. 

А так ваапсче не понятно по твоим вводным данным. Опиши лучше

1 час назад, TSI сказал:

Для начала, как я понял, дрочиться в переписках прекрати, только важное.

Так сама же начинает,не знаю как слиться.

Девушке 19 лет,мне 21 через месяц,девушки у меня были до этого,но ничего серьезного,секс и все.

а тут вообще не понятная ситуация,какая-то игра с ее стороны.Понятное дело с другими тоже встречаюсь,просто интересно,что с этой делать.

Мальчик, у тебя пикап головного мозга. Игры в бд на ровном месте. 

Ты изложил тему плохо. Я ничего не понял...

Смотри, когда ожп сливается со свидания, за час - полтора до встречи это значит надо делать некст, объяснять почему? Если она на первые 2 встречи тут же прискакала а с 3 морозится, надо делать некст, объяснять почему??? - тут объясню... Если я правильно понял, она морозится от 3 встречи потому что ты возбудил её на 2 и не трахнул... Сосался, делал крышеснос и отложил на 3 свидание потрахушки... Плавали, знаем(с) - В этих **баных мелодрамах, засос заканчивается сексом... т е общество само кричит -засосал ожп, трахай... Не хочешь трахать, не засасывай, гуляй и на 3 веди домой;)

крч для неё ты не самец больше, некст, пососался и будет

И к себе звать не надо, над ней будет давлеть тема секса, лучше пригласить на прогулку в парк, недалеко от своего дома, там возбудить и под ложным предлогом заманить к себе домой... Забыл вещь важную дома, сейчас сходим за ней и вернёмся и т д

2 часа назад, Mihail800 сказал:

Хотел на 3 позвать и уже позвать к себе от неё дальше и все.Помогите разобраться примерно.

Тут ключевое слово примерно тема не раскрыта, движемся вслепую 

33 минуты назад, Mihail800 сказал:

Так сама же начинает,не знаю как слиться.

Тебе на форум экстрасенсов. Всё что угодно может быть.

Может, причина в том что какая то из твоих бывших оказалась подругой этой девки, и сказала ей что у тебя маленький член :D

Ну, вполне возможно, что Вас записали в тормоза.  Заканчивайте яростные переписки( это не только к ней относится).  Выждите некоторое время( несколько дней). Не пишите, не звоните. Потом обозначьтесь, пригласите на погулять. Дальше видно будет .

Ходил вчера с ней,опять позвал к себе,отказалась,поехали на машине,поговорили,она сказала ,что девственница и типо не буду спать с парнем,пока его не узнаю получше..

как быть в этой ситуации?Хотя опять же были засосы,поцелуи,предложил перейти назад(заднее сиденье),она отказалась,ссылаясь на то,что ты сам знаешь к чему это приведёт,потом начала говорить отвези меня домой.

не разу не имел дело с девственницами,поэтому и спрашиваю как быть.

22 часа назад, Kobasytch сказал:

Может, причина в том что какая то из твоих бывших оказалась подругой этой девки, и сказала ей что у тебя маленький член :D

Хахаха,не,я не знаю ее подруг:lol:

1 час назад, Mihail800 сказал:

Ходил вчера с ней,опять позвал к себе,отказалась,поехали на машине,поговорили,она сказала ,что девственница и типо не буду спать с парнем,пока его не узнаю получше..

как быть в этой ситуации?Хотя опять же были засосы,поцелуи,предложил перейти назад(заднее сиденье),она отказалась,ссылаясь на то,что ты сам знаешь к чему это приведёт,потом начала говорить отвези меня домой.

Это в корне меняет дело, что она девственница. Не торопись с сексом, налаживай раппорт. 

Первый секс конечно же не в машине и не в падике. Зови к себе, вино/вермут по вкусу. Презики (!)

17.06.2020 в 11:51, Mihail800 сказал:

Помогите разобраться примерно.

Теперь немного авторитетного мнения, ибо ху*ни тут тебе уже насоветовали B)

Все окей, ты ничего не напорол, просто у неé сработала шлюшья защита. 

Все очень просто отключается. Зовешь еé гулять ( не к себе, а гулять) . И без объяснений привозишь к себе. 

Будет сопротивляться - говоришь : " Я не сделаю ничего, что тебе не понравиться" , смело держишь еé за руку и приводишь к себе. 

___

Обращаю ваше внимание товарищи советуны:

- Если баба сосется - значит РАПОРТ ЕСТЬ;

- Если баба приходит на свидание - значит ИНТЕРЕС ЕСТЬ. 

подобный кейс у меня был, в тупую закинул ОЖП на плече, занёс домой и тр*хнул.

Вот тут можешь почитать как затащить к себе, конечно если смелости хватит так сделать B)

И вот тут

как быть в этой ситуации?Хотя опять же были

Дать член в руку. Без шуток. 

3 часа назад, Mihail800 сказал:

Ты серьезно? Учитывая, что она девственница хотел ее трахнуть в машине первый раз? Ну это свинство... Создай норм обстановку

Закончилось все)

сама слилась ответом по типу я ухожу,Мне было хорошо,я запомню все хорошее.Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 189

Ошибки приведшие к ДОДу

2. 106

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 55

Новогоднее охлаждение.

4. 17

Квартира для пикапа в складчину

5. 106

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...