Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с любимой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как, как... и все это... как, как... и я тоже...

кури форум.

наверное надо будет создать тему, для тех, кто на форум входит, и большими буквами это написать... лично я тоже на неё зайду.

А вообще почитай про БД! игнорь по маленьку! на форуме только про это и говорят!

Хотя и гулять я хожу частенько но знакомлюсь только "через друзей".

НИКОГДА!!! она скорей в него втюриться, чем в тебя, ведь он такой хороший, помог несчастному мальчику познакомиться с девочкой...

все ответы на твои вопросы есть на форуме.

Опубликовано:

неконгруентность в твоем поведении. завышенная значимость ее. неумение общаться с девушкой.

устраниш вышеназванные недостатки и можешь ее цеплять!.

(один из способов устранения - Т10Д)

Опубликовано:
Проблема № 1:Знакиомиться с девчёнками мне тяжело. Хотя и гулять я хожу частенько но знакомлюсь только "через друзей".

Неплохой повод измениться, да?

Скорее всего это из-за моей внешности. Ну я конечно не полный урод, но и не красавец. В компании друзей я могу говорить очём угодно, но как только появляються девчёнки я умолкаю. Иногда мне даже 1 говорила: "Почему ты такой тихий?".

Действительно, чего такой тихий?? )) Ты пришел чюда чтобы измениться и в твоих силах иметь стока девушек скока хочешь.!

Проблема № 2Мне 15 лет, ей 16. Однокласники. 10 клас. У неё есть парень, у меня нет девушки, она мне оочень нравится, но я ничего не могу сделать чтобы привлеч её больше чем сейчас(просто нормально общаемся иногда беру её с собой гулять, но до поцелуев никогда не доходит - она постоянно этому препятствует), причём обнять её тоже не всегда получаеться, часто слышу фразу "Мне так неудобно" хотя всё зависит от её настроения.

НА других девушек не пробовал смотреть. ПОка не забьешь на эту с пикапом нихрена не получиться. Тока изнасилуешь свой моральный дух.

Её парень - ну сдесь комедия... Они встречаються 8 месяцев. Она ему вообще ненужна и заезжает он к ней только, когда не гуляет с другой. Цытирую что он мне сказал "Если она тебе нужна, то забирай!". Соряться она чутьли не каждый день и т.д. в таком духе...

И на парня забей тоже...

Как мне ей понравиться больше, так сказать влюбить в себя?

Сделать НЛП прогрз, Метафору на кристализироввание рассказать, подстройка, ведение, рапорт, кинестетика... ещё вопросы? НЕ скажут тут что нужно сделать чтобы девки все твоими были. Тут могут показать что должно быть внутри.. а точнее ты это должен почувстввать.

УДАЧИ ТЕБЕ В ТВОИХ НАЧИНАНИЯХ! И ДА БУДЕТ ТВОЯ ПОСТЕЛЬ ПОЛНА КРАСИВЫХ ДЕВАК!

Опубликовано:
как, как... и все это... как, как... и я тоже...

кури форум.

наверное надо будет создать тему, для тех, кто на форум входит, и большими буквами это написать... лично я тоже на неё зайду.

А вообще почитай про БД! игнорь по маленьку! на форуме только про это и говорят!

Хотя и гулять я хожу частенько но знакомлюсь только "через друзей".

НИКОГДА!!! она скорей в него втюриться, чем в тебя, ведь он такой хороший, помог несчастному мальчику познакомиться с девочкой...

все ответы на твои вопросы есть на форуме.

+5 :D

Blakfast - молодца !

Вижу разительные перемены в манере общения ... отлично что ты осознал свои ошибки на форуме - чего и желаю автору поста B) (сорри за офтоп)

2автор: Blakfast прав :) Кури форум, можешь прочитать его топик B) Факи Садисто, ссылочки выше ... и задавай более конкретные вопросы B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...