Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчина сам пишет и потом игнорирует.

Рекомендованные сообщения

Ребят, я уже привыкла, что мой ухажёр пишет мне только когда ему что-то нужно. Раньше я сама писала ему, а потом забила, потому что устала сама проявлять внимание.  И вот он мне недавно пишет сам, ну я уже приготовилась, что мол опять ему надо что-то от меня...спросил как мои дела, ну я вежливо ответила мол так и так, спросила как его дела. И что вы думаете....меня тупо проигнорировали. Такого я точно не ожидала. Ладно бы я сама навязывалась, но я же просто ответила, как-то так не вежливо получается. Этим он меня ещё дальше оттолкнул. Я не могу этому дать никакое объяснение. Я уже начала думать, что я сделала такого или сказала, может я обидела чем-то. Человек взрослый уже. За 29 лет! Что это вообще было???

Понятное дело я не истерю и игнорирую этот выброс! Раньше бы я закатила скандал..

7 минут назад, JessiMika сказал:

Ребят, я уже привыкла, что мой ухажёр пишет мне только когда ему что-то нужно. Раньше я сама писала ему, а потом забила, потому что устала сама проявлять внимание.  И вот он мне недавно пишет сам, ну я уже приготовилась, что мол опять ему надо что-то от меня...спросил как мои дела, ну я вежливо ответила мол так и так, спросила как его дела. И что вы думаете....меня тупо проигнорировали. Такого я точно не ожидала. Ладно бы я сама навязывалась, но я же просто ответила, как-то так не вежливо получается. Этим он меня ещё дальше оттолкнул. Я не могу этому дать никакое объяснение. Я уже начала думать, что я сделала такого или сказала, может я обидела чем-то. Человек взрослый уже. За 29 лет! Что это вообще было???

Вы бы по правилам оформили тему.Сколько Вам, давно ли встречаетесь, и так далее. Здесь же не форум экстрасенсов и колдунов) 

Только что, MANNNN сказал:

Вы бы по правилам оформили тему.Сколько Вам, давно ли встречаетесь, и так далее. Здесь же не форум экстрасенсов и колдунов) 

Извините))) ему 30, мне 26

Знакомы 2 года! Часто расходились, сходились. Мы по сути не встречаемся, а просто спим иногда вместе. Друг-другу помогаем как можем и поддерживаем во всем.

7 минут назад, JessiMika сказал:

Знакомы 2 года! Часто расходились, сходились. Мы по сути не встречаемся, а просто спим иногда вместе. Друг-другу помогаем как можем и поддерживаем во всем.

Ну так чему Вы тогда удивляетесь ? У Вас СО, соответственно, никто никому не обязан.  Может, новую бабу завел , может, просто пинганул и забыл ответить.  А в чем заключается взаимная помощь и поддержка? Секс ? Или что то еще? 

5 минут назад, MANNNN сказал:

Ну так чему Вы тогда удивляетесь ? У Вас СО, соответственно, никто никому не обязан.  Может, новую бабу завел , может, просто пинганул и забыл ответить.  А в чем заключается взаимная помощь и поддержка? Секс ? Или что то еще? 

Ну не обязан никто. А зачем писать? Это не вежливо так поступать. Мог бы совсем не писать тогда уж. Пинганул и забыл ответить. А вспомнить - за неделю непосильная задача... :) 

Мы ещё помогаем друг-другу в работе и вообще по жизни. Нам вместе весело и хорошо проводить время, я знакома с его друзьями и в их компании меня все уважают и ценят как человека, в первую очередь. 

• Советник
4 minutes ago, MANNNN said:

Я думаю там немного другая история. Парень пинговал несколько СОшек, в итоге быстрее всех наклюнулся более интересный для него вариант (ОЖП рангом выше).

2 минуты назад, Буханда сказал:

Я думаю там немного другая история. Парень пинговал несколько СОшек, в итоге быстрее всех наклюнулся более интересный для него вариант (ОЖП рангом выше).

Возможно, но 2 года, Карл!  медленный парень) 

• Советник

Автор по теме. Я тебе не советую питать иллюзий, беги без оглядки. Такие отношения разрушают твою самооценку. Парня засовываешь в ТИ, сама к нему не лезешь. Если будет только мега БББ, с его стороны, тогда думаешь и то... только после того, как поймёшь, нужна ли тебе данная история или нет.

Just now, MANNNN said:

Это не он медленный, а автор. У него то как раз, все хорошо.

1 минуту назад, Буханда сказал:

Автор по теме. Я тебе не советую питать иллюзий, беги без оглядки. Такие отношения разрушают твою самооценку. Парня засовываешь в ТИ, сама к нему не лезешь. Если будет только мега БББ, с его стороны, тогда думаешь и то... только после того, как поймёшь, нужна ли тебе данная история или нет.

Это не он медленный, а автор.

Спасибо, дельный совет. Только не поняла почему я медленная?)))

1 минуту назад, Буханда сказал:

Это не он медленный, а автор. У него то как раз, все хорошо.

Парень-друг, который помогает по жизни, иногда трахает, а сейчас нашел получше?  Ну как вариант 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Да уже скоро 3 год пойдёт....а мозги друг другу делать не надоело походу...я честно уже устала, отношусь к нему хорошо, но чувства свои глубоко в задницу давно засунула. Больше сама не лезу к нему никогда.

Только что, MANNNN сказал:

Парень-друг, который помогает по жизни, иногда трахает, а сейчас нашел получше?  Ну как вариант 

Я запуталась)

3 минуты назад, JessiMika сказал:

Да уже скоро 3 год пойдёт....а мозги друг другу делать не надоело походу...я честно уже устала, отношусь к нему хорошо, но чувства свои глубоко в задницу давно засунула. Больше сама не лезу к нему никогда.

Я запуталась)

Слушайте Буханду, это всемирно известный специалист по отношениям) 

Слушайте Буханду, это всемирно известный специалист по отношениям) 

Значит просто никак не реагировать на это все? Забить болт? Я примерно так и догадывалась, пока не косячила) 

5 часов назад, JessiMika сказал:

Пишешь ты, а стыдно мне! В каждой такой теме пишу, девушки! Ну не лезьте вы в "отношения", где кроме секса ничего нет. Уж прости, не хочется быть грубым, это называется он тобой дрочит.

И отношение к тебе соответствующее, можно подзабить, а что? А ничего. А если с какой то другой секс лучше, то с тобой вовсе спать перестанут, снижая твою самооценку. Ты ему снижаешь давление семени на мозг, а дружить уж поверь, у него есть друзья среди парней.

Может быть такое, что баланс настолько на нем, что ему просто не хочется с вами общаться, но вы хорошая сама по себе и иногда он реально начинает немного скучать, но вы слишком резво реагируете на пинги, он убеждается, что вы еще сохнете по нему и ему опять становится скучно, и так до следующего раза

3 часа назад, S@ntiago сказал:

Пишешь ты, а стыдно мне! В каждой такой теме пишу, девушки! Ну не лезьте вы в "отношения", где кроме секса ничего нет. Уж прости, не хочется быть грубым, это называется он тобой дрочит.

И отношение к тебе соответствующее, можно подзабить, а что? А ничего. А если с какой то другой секс лучше, то с тобой вовсе спать перестанут, снижая твою самооценку. Ты ему снижаешь давление семени на мозг, а дружить уж поверь, у него есть друзья среди парней.

Вообще не вижу логики. Ну так пусть тогда отвалится наконец, а не подарки покупает мне на др, заботится..зачем все это, если он мной просто дрочит? Все парни дарят своим СО подарки? Бабам для дроча? Просто хочу знать..

3 часа назад, рррр13 сказал:

Может быть такое, что баланс настолько на нем, что ему просто не хочется с вами общаться, но вы хорошая сама по себе и иногда он реально начинает немного скучать, но вы слишком резво реагируете на пинги, он убеждается, что вы еще сохнете по нему и ему опять становится скучно, и так до следующего раза

Мне вообще показалось, что он стал обижаться, что это я подзабила на него. И тут он решил сделать мне одолжение и написал сам ПРОСТО ТАК, ну и игнор, чтобы не зазнавалась. 

4 часа назад, JessiMika сказал:

Вообще не вижу логики. Ну так пусть тогда отвалится наконец, а не подарки покупает мне на др, заботится..зачем все это, если он мной просто дрочит? Все парни дарят своим СО подарки? Бабам для дроча? Просто хочу знать..

12 часов назад, JessiMika сказал:

Три подарка в год по праздникам, особенно если у него нет проблем с деньгами это ни о чем. Если уж взять стандартный тариф, то с тебя он явно получает больше выгоды.

Ну и в плане пользы взаимно эксплуатируете друг друга.

что он стал обижаться, что это я подзабила на него.

А ты что хочешь? Главное чтобы это было не свадьба с детьми. Как вам не жаль сливать свои годы подсознательно надеясь на что-то большее от парня, с которым вообще ничего не светит кроме цветочков на 8 марта и "иногда спим вместе".

А что тут думать еще? Время не вернешь

Вы его сливаете на чужого вам человека

Хотел бы он- все бы у вас было давно

Сразу

13 часов назад, JessiMika сказал:

Мы по сути не встречаемся, а просто спим иногда вместе

секс онли - формат отношений для несвободных особей, встречаясь в таком формате, должен быть ещё кто то, особь, которая будет занимать тебя 5 - 6 дней в неделю, когда вы не на связи... 

12 часов назад, JessiMika сказал:

я знакома с его друзьями и в их компании меня все уважают и ценят как человека, в первую очередь

Ну да, а за глаза называют "потрахушкой" Василия... Для парня в почёте встречаться с ожп без обязательств, он кроссавчег, а для девушки зазорно...

Взяли моду иметь одного партнёра при формате взаимоотношений "секс онли" - прибегать на форум и кричать "х*ли он мне не пишет"

10 минут назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

секс онли - формат отношений для несвободных особей, встречаясь в таком формате, должен быть ещё кто то, особь, которая будет занимать тебя 5 - 6 дней в неделю, когда вы не на связи... 

Ну да, а за глаза называют "потрахушкой" Василия... Для парня в почёте встречаться с ожп без обязательств, он кроссавчег, а для девушки зазорно...

Взяли моду иметь одного партнёра при формате взаимоотношений "секс онли" - прибегать на форум и кричать "х*ли он мне не пишет"

Я вроде не жаловалась, что не пишет. Наоборот, пишет, ну а потом игнорит мои ответы 

я за этим пришла на форум

Закинь его в игнор навсегда

И не выясняй что он там думал и во что играл

А то пока выясняешь ты сливаешь свое внимание ему. Зачем? На других направь лучше

4 минуты назад, JessiMika сказал:

Я вроде не жаловалась, что не пишет. Наоборот, пишет, ну а потом игнорит мои ответы 

я за этим пришла на форум

Он пишет Вам по принципу "на отъе..сь".Что то кинул в мессенджере, ну и забыл тут же. 

Мне вообще показалось, что он стал обижаться, что это я подзабила на него. И тут он решил сделать мне одолжение и написал сам ПРОСТО ТАК, ну и игнор, чтобы не зазнавалась. 

Либо ты недоговориваешь каких-то очень существенных фактов, которые позволили бы интерпретировать ситуацию таким образом. Либо врешь самой себе, придумывая ему оправдания из-за до небес задранной значимости. Я все же склонна ставить на второе. В любом случае подумай, те ли  это отношения которые ты хочешь, которых достойна? если ответ отрицательный,  не трать свое драгоценное время, ожидая его благосклонности. 

3 минуты назад, E|ren сказал:

Либо ты недоговориваешь каких-то очень существенных фактов, которые позволили бы интерпретировать ситуацию таким образом. Либо врешь самой себе, придумывая ему оправдания из-за до небес задранной значимости. Я все же склонна ставить на второе. В любом случае подумай, те ли  это отношения которые ты хочешь, которых достойна? если ответ отрицательный,  не трать свое драгоценное время, ожидая его благосклонности. 

Просто я всегда проявлялась как-то, писала ему сама, теперь я просто забила. 

Спасибо за совет! Отличный совет.

18 минут назад, MANNNN сказал:

Он пишет Вам по принципу "на отъе..сь".Что то кинул в мессенджере, ну и забыл тут же. 

Скорее всего так и есть. 

21 минуту назад, Облака сказал:

Закинь его в игнор навсегда

И не выясняй что он там думал и во что играл

А то пока выясняешь ты сливаешь свое внимание ему. Зачем? На других направь лучше

Спасибо, полегчало))) намного 

15 минут назад, Johnny_F сказал:

Ухажер - это когда ухаживают и добиваются руки и сердца, если что.

Я тоже заметил, но они так **барей своих называют :lol: ибо, **бырь как то не звучит... не в первый раз уже подобное слышу и как то в порядке вещей стало

• Советник
37 минут назад, E|ren сказал:

В любом случае подумай, те ли  это отношения которые ты хочешь, которых достойна?

Ох, какое вредное сообщение. Фишка в том, что именно сейчас автор достойна именно таких отношений с именно таким парнем (не будет этого, будет другой такой же с СО). Ей нужно вставлять мозги на место и перестать сливать себя (и вдолбить в голову что СО с мужчиной который тебя не любит - это дно, хуже некуда), а не размышлять о том, каких отношений она хочет.

А вы предлагаете нацепить розовые очки и думать, что если она захочет кого-то получше, то у нее непременно будут отношения получше, которых "она достойна". Нет, не будет такого.

14 часов назад, JessiMika сказал:

а мозги друг другу делать не надоело походу...

Вы сама себе мозги делаете)

14 часов назад, JessiMika сказал:

отношусь к нему хорошо, но чувства свои глубоко в задницу давно засунула. Больше сама не лезу к нему никогда.

То что вы не лезете к нему напрямую - не значит что вы от него отстали. Эта тема тому подтверждение.

Толку что вы не пишете ему, если вы создаете темы на форуме и спрашиваете незнакомых людей в интернете о "вашем парне" или постоянно крутите в голове догадки "что это было???" 

И тут он решил сделать мне одолжение и написал сам ПРОСТО ТАК, ну и игнор, чтобы не зазнавалась. 

Снимайте корону. Скорее всего не было у парня таких мыслей.

• Советник
7 минут назад, Johnny_F сказал:

.Не перестаю поражаться, какие нелепые мотивы действий приписывают ожп мужикам. Причем, что называется, с таким умным и уверенным видом.

Потому что выкинуть розовые очки и взглянуть без них на реальность неприятно и страшно. Приятнее делать умный вид, но очки не снимать.

Это ведь нужно осознать что Автор:

а) унижает саму себя: да, спать с парнем, который говорит что вы не встречаетесь - это унижение; да, спать с парнем который не может неделями найти время чтобы просто написать и спросить как дела - это унижение;

б) унижается перед самым обычным парнем, каких сотни и тысячи. Нет, он совсем не манипулятор-абьюзер-тиран, который кого-то строит через смс-ки и получает от этого кайф. Он самый обычный, равнодушный парень, которому лень лишний раз написать "привет". У него есть миллион занятий интереснее чем переписки с автором. 

15 часов назад, JessiMika сказал:

Раньше бы я закатила скандал..

А раньше так и было?

Мы по сути не встречаемся, а просто спим иногда вместе.

Вы автора закидали гневными сообщениями мол ты себя не уважаешь, но по сообщениям видно что её устраивает редкий перепихон и  призрачная забота. По-моему, единственное что ей не нравится - сообщение оставшееся без внимания как так нашу королеву заигнорили .

Ребят, я уже привыкла, что мой ухажёр пишет мне только когда ему что-то нужно.

Если ты привыкла и постоянно выполняла его просьбы то чего ты от нас хочешь? У вас взаимная эксплуатация - ты получаешь секс и внимание на праздники , он разрядку по желанию.

Ты лучше скажи говорила ли с ним на тему lvl-up`a в ваших отношениях или он сам должен догадаться, что тебе хочется больше чем просто секс он же мужик ?

• Советник
15 hours ago, JessiMika said:

Спасибо, дельный совет. Только не поняла почему я медленная?)))

Потому что ты слишком легкомысленно к этому относишься. Поясню для тех, кто ездит на бронепоезде:

15 hours ago, Буханда said:

Парень пинговал несколько СОшек, в итоге быстрее всех наклюнулся более интересный для него вариант (ОЖП рангом выше).

Уже вот эта конструкция будет медленно, но верно жрать тебя изнутри. Не говоря уже про твой ресурс.

16 часов назад, JessiMika сказал:

Понятное дело я не истерю и игнорирую этот выброс!

По-этому ты пришла по-истерить на форум. Читай что Буханда пишет и следуй его советам.

7 часов назад, Johnny_F сказал:

Девушка, какой в *опу ухажер? )) ты хоть термин этого слова понимаешь?:lol: Это явно не тогда, когда:

Ухажер - это когда ухаживают и добиваются руки и сердца, если что.

Сейчас все ухаживают только ради руки р сердца?) а если мужик мудло и разводит девушку просто ?))) она может думать что он ухажёр...... :D

7 часов назад, Hydrangea сказал:

Ох, какое вредное сообщение. Фишка в том, что именно сейчас автор достойна именно таких отношений с именно таким парнем (не будет этого, будет другой такой же с СО). Ей нужно вставлять мозги на место и перестать сливать себя (и вдолбить в голову что СО с мужчиной который тебя не любит - это дно, хуже некуда), а не размышлять о том, каких отношений она хочет.

А вы предлагаете нацепить розовые очки и думать, что если она захочет кого-то получше, то у нее непременно будут отношения получше, которых "она достойна". Нет, не будет такого.

Вы сама себе мозги делаете)

То что вы не лезете к нему напрямую - не значит что вы от него отстали. Эта тема тому подтверждение.

Толку что вы не пишете ему, если вы создаете темы на форуме и спрашиваете незнакомых людей в интернете о "вашем парне" или постоянно крутите в голове догадки "что это было???" 

Снимайте корону. Скорее всего не было у парня таких мыслей.

Кто говорит, что меня не устраивает?

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Что такое разводит? Разводят на деньги. На секс не разводят, это обоюдное желание, это не товар. Тем более, как говорится, с***а не захочет кобель не вскочит.

Ну бывает у мужчины нету таких целей как рука и сердце. Откуда девушке знать? Она сразу глупая? 

Ну называют ухажёрами и называют..

6 часов назад, Johnny_F сказал:

+.. Не перестаю поражаться, какие нелепые мотивы действий приписывают ожп мужикам. Причем, что называется, с таким умным и уверенным видом.

Сидит такой себе чувак и думает: сейчас я для своей СОшки сделаю одолжение, а потом отправлю в игнор, чтобы не зазнавалась. Такой себе смс-манипулятор-воспитатель ))) То, что он мог такое написать сразу троим, - конечно в голову никак прийти не могло.

Надо "что-то".. чего что-то? Мне кажется автор сама на этот вопрос не ответит никогда.

Да я чего угодно, сейчас, времени, помощи ...

5 часов назад, Martinn сказал:

А раньше так и было?

Вы автора закидали гневными сообщениями мол ты себя не уважаешь, но по сообщениям видно что её устраивает редкий перепихон и  призрачная забота. По-моему, единственное что ей не нравится - сообщение оставшееся без внимания как так нашу королеву заигнорили .

Если ты привыкла и постоянно выполняла его просьбы то чего ты от нас хочешь? У вас взаимная эксплуатация - ты получаешь секс и внимание на праздники , он разрядку по желанию.

Ты лучше скажи говорила ли с ним на тему lvl-up`a в ваших отношениях или он сам должен догадаться, что тебе хочется больше чем просто секс он же мужик ?

Раньше я ему высказывала если мне что-то не нравилось, но какое я имею право на это

теперь я охладела и таким не страдаю

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Что такое разводит? Разводят на деньги. На секс не разводят, это обоюдное желание, это не товар. Тем более, как говорится, с***а не захочет кобель не вскочит.

Простите, коллега, не соглашусь.Вполне себе товар и вполне себе ликвидный 

Иначе, почему за секс платят в этом мире ?))) чем не товар 

5 часов назад, Alf Pachino сказал:

По-этому ты пришла по-истерить на форум. Читай что Буханда пишет и следуй его советам.

Лучше тут поистерить :))

Только что, Johnny_F сказал:

И что в итоге оказалось, для чего конкретно?

У проституток, содержанок, эскорт услуг.

Когда написал последний раз? Походу просто))))) 

6 минут назад, MANNNN сказал:

Блин, я не пойму чего все накинулись. Хочу и сплю с ним, что тут такого???? Я не считаю, что я как-то унижаюсь.

5 минут назад, JessiMika сказал:

Блин, я не пойму чего все накинулись. Хочу и сплю с ним, что тут такого???? Я не считаю, что я как-то унижаюсь.

Я вообще ни разу)))  Спите на здоровье, дело нужное)) 

4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Походу большинство женских топиков идет по одному сценарию.

Начинается со слов, почему он мне не отвечает, я переживаю, что мне делать.

Когда объясняют, что вообще отношений с ним нет, мч только ради секса - то барышня сразу начинает отписываться, что на самом деле ей же всё равно.

Ну если всё равно, то можешь закрывать тему и не париться, чего он тебе не ответил. Только не пиши, что ты "просто спросить, а что нельзя что-ли". ))

В плане все равно куда ведут отношения. Чисто по-человечески, неприятно, когда вот так Игнорируют. Это даже просто не вежливо. Вопрос заключался в том, чтобы понять почему он так сделал (раньше такого не было), как мне себя вести в дальнейшем?

Некоторые советы я уже учла. Забить, не писать больше и даже не заморачиваться почему. 

3 минуты назад, JessiMika сказал:

В плане все равно куда ведут отношения. Чисто по-человечески, неприятно, когда вот так Игнорируют. Это даже просто не вежливо. Вопрос заключался в том, чтобы понять почему он так сделал (раньше такого не было), как мне себя вести в дальнейшем?

Некоторые советы я уже учла. Забить, не писать больше и даже не заморачиваться почему. 

Ну вот и славно) 

22 часа назад, JessiMika сказал:

Понятное дело я не истерю и игнорирую этот выброс! Раньше бы я закатила скандал..

Есть у меня такая же подруга, смысл в том что:

-не умеет переписываться

-более реальная в жизни чем я

-у ней много людей в общении

-она интроверт.

Возможно есть причина и у вашего МЧ

Интересничать изволит его свинячество).Relax, если что то нужное Вам спрашиваете можно написать:"Не отвечаешь. Зазнался:D"

1 час назад, Дрёма сказал:

Интересничать изволит его свинячество).Relax, если что то нужное Вам спрашиваете можно написать:"Не отвечаешь. Зазнался:D"

Спасибо, повеселили :)))))

16 часов назад, JessiMika сказал:

Раньше я ему высказывала если мне что-то не нравилось

Герою темы надоело, что ты ему высказываешь на пустом месте и он отморозился. Периодически проверяет: изменилась ты или все по-старому. Убеждается, что по-старому и снова отмораживается.

18 часов назад, JessiMika сказал:

Могу обьяснить почему он не отвечает после того как дернул тебя. Это ,к твоему сожалению, никакая не манипуляция коварная, что б тебя подсадить, наказать, влюбить  и прочее, что ты можешь себе нафантазировать. Парни , кстати уже написали, что он так по списку возможно пингует, но это чисто физиологический процесс, никакой не эмоциональный, по этому, и забивает или просто занят другим делом, после того как ему ответишь, или уже нашел кого то на вечер. К твоему вопросу, что это не вежливо, забей, когда парень на девушку эмоционально не включен, он не думает о вежливости, он о ней совсем не думает. А если он еще ее и трахает периодически, то здесь еще и уважения меньше к ней, чем к просто знакомой, которой он не ответил. Той он потом ответит, а СОшка обойдеться. Так что в ихнем восприятии СОшка еще ниже находиться, чем просто знакомая, которую они еще не трахали.  По этому девушке и плохо в таких отношениях. Парни тоже хотят влюбиться, а пока нет то самой, они перебиваються вот так, или количеством берут если много свободного времени.

Автор забей. У меня есть такой же товарищ и это бесило поначалу. Я стала вести себя так же как и он и это начало работать и он так больше не поступает. Зеркальте его.

2 часа назад, Рыжая Марта сказал:

Автор забей. У меня есть такой же товарищ и это бесило поначалу. Я стала вести себя так же как и он и это начало работать и он так больше не поступает. Зеркальте его.

Плохой совет. Лучше просто в ТИ и все

2 минуты назад, рррр13 сказал:

Плохой совет. Лучше просто в ТИ и все

На Ваш взгляд какой основной мотив у такого поведения?

3 минуты назад, Дрёма сказал:

На Ваш взгляд какой основной мотив у такого поведения?

Я уже писала) бз, заваленный на него настолько, что ему лень отвечать как только он убеждается, что все по-прежнему

1 минуту назад, рррр13 сказал:

Я уже писала) бз, заваленный на него настолько, что ему лень отвечать как только он убеждается, что все по-прежнему

Конечно, да у него даже мотива нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...