Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчина сам пишет и потом игнорирует.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, я уже привыкла, что мой ухажёр пишет мне только когда ему что-то нужно. Раньше я сама писала ему, а потом забила, потому что устала сама проявлять внимание.  И вот он мне недавно пишет сам, ну я уже приготовилась, что мол опять ему надо что-то от меня...спросил как мои дела, ну я вежливо ответила мол так и так, спросила как его дела. И что вы думаете....меня тупо проигнорировали. Такого я точно не ожидала. Ладно бы я сама навязывалась, но я же просто ответила, как-то так не вежливо получается. Этим он меня ещё дальше оттолкнул. Я не могу этому дать никакое объяснение. Я уже начала думать, что я сделала такого или сказала, может я обидела чем-то. Человек взрослый уже. За 29 лет! Что это вообще было???

Понятное дело я не истерю и игнорирую этот выброс! Раньше бы я закатила скандал..

Опубликовано:
7 минут назад, JessiMika сказал:

Ребят, я уже привыкла, что мой ухажёр пишет мне только когда ему что-то нужно. Раньше я сама писала ему, а потом забила, потому что устала сама проявлять внимание.  И вот он мне недавно пишет сам, ну я уже приготовилась, что мол опять ему надо что-то от меня...спросил как мои дела, ну я вежливо ответила мол так и так, спросила как его дела. И что вы думаете....меня тупо проигнорировали. Такого я точно не ожидала. Ладно бы я сама навязывалась, но я же просто ответила, как-то так не вежливо получается. Этим он меня ещё дальше оттолкнул. Я не могу этому дать никакое объяснение. Я уже начала думать, что я сделала такого или сказала, может я обидела чем-то. Человек взрослый уже. За 29 лет! Что это вообще было???

Вы бы по правилам оформили тему.Сколько Вам, давно ли встречаетесь, и так далее. Здесь же не форум экстрасенсов и колдунов) 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Вы бы по правилам оформили тему.Сколько Вам, давно ли встречаетесь, и так далее. Здесь же не форум экстрасенсов и колдунов) 

Извините))) ему 30, мне 26

Знакомы 2 года! Часто расходились, сходились. Мы по сути не встречаемся, а просто спим иногда вместе. Друг-другу помогаем как можем и поддерживаем во всем.

Опубликовано:
7 минут назад, JessiMika сказал:

Знакомы 2 года! Часто расходились, сходились. Мы по сути не встречаемся, а просто спим иногда вместе. Друг-другу помогаем как можем и поддерживаем во всем.

Ну так чему Вы тогда удивляетесь ? У Вас СО, соответственно, никто никому не обязан.  Может, новую бабу завел , может, просто пинганул и забыл ответить.  А в чем заключается взаимная помощь и поддержка? Секс ? Или что то еще? 

Опубликовано:
5 минут назад, MANNNN сказал:

Ну так чему Вы тогда удивляетесь ? У Вас СО, соответственно, никто никому не обязан.  Может, новую бабу завел , может, просто пинганул и забыл ответить.  А в чем заключается взаимная помощь и поддержка? Секс ? Или что то еще? 

Ну не обязан никто. А зачем писать? Это не вежливо так поступать. Мог бы совсем не писать тогда уж. Пинганул и забыл ответить. А вспомнить - за неделю непосильная задача... :) 

Мы ещё помогаем друг-другу в работе и вообще по жизни. Нам вместе весело и хорошо проводить время, я знакома с его друзьями и в их компании меня все уважают и ценят как человека, в первую очередь. 

• Советник
Опубликовано:
4 minutes ago, MANNNN said:

Я думаю там немного другая история. Парень пинговал несколько СОшек, в итоге быстрее всех наклюнулся более интересный для него вариант (ОЖП рангом выше).

Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

Я думаю там немного другая история. Парень пинговал несколько СОшек, в итоге быстрее всех наклюнулся более интересный для него вариант (ОЖП рангом выше).

Возможно, но 2 года, Карл!  медленный парень) 

• Советник
Опубликовано:

Автор по теме. Я тебе не советую питать иллюзий, беги без оглядки. Такие отношения разрушают твою самооценку. Парня засовываешь в ТИ, сама к нему не лезешь. Если будет только мега БББ, с его стороны, тогда думаешь и то... только после того, как поймёшь, нужна ли тебе данная история или нет.

Just now, MANNNN said:

Это не он медленный, а автор. У него то как раз, все хорошо.

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

Автор по теме. Я тебе не советую питать иллюзий, беги без оглядки. Такие отношения разрушают твою самооценку. Парня засовываешь в ТИ, сама к нему не лезешь. Если будет только мега БББ, с его стороны, тогда думаешь и то... только после того, как поймёшь, нужна ли тебе данная история или нет.

Это не он медленный, а автор.

Спасибо, дельный совет. Только не поняла почему я медленная?)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

Это не он медленный, а автор. У него то как раз, все хорошо.

Парень-друг, который помогает по жизни, иногда трахает, а сейчас нашел получше?  Ну как вариант 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

Да уже скоро 3 год пойдёт....а мозги друг другу делать не надоело походу...я честно уже устала, отношусь к нему хорошо, но чувства свои глубоко в задницу давно засунула. Больше сама не лезу к нему никогда.

Только что, MANNNN сказал:

Парень-друг, который помогает по жизни, иногда трахает, а сейчас нашел получше?  Ну как вариант 

Я запуталась)

Опубликовано:
3 минуты назад, JessiMika сказал:

Да уже скоро 3 год пойдёт....а мозги друг другу делать не надоело походу...я честно уже устала, отношусь к нему хорошо, но чувства свои глубоко в задницу давно засунула. Больше сама не лезу к нему никогда.

Я запуталась)

Слушайте Буханду, это всемирно известный специалист по отношениям) 

Опубликовано:

Слушайте Буханду, это всемирно известный специалист по отношениям) 

Значит просто никак не реагировать на это все? Забить болт? Я примерно так и догадывалась, пока не косячила) 

Опубликовано:
5 часов назад, JessiMika сказал:

Пишешь ты, а стыдно мне! В каждой такой теме пишу, девушки! Ну не лезьте вы в "отношения", где кроме секса ничего нет. Уж прости, не хочется быть грубым, это называется он тобой дрочит.

И отношение к тебе соответствующее, можно подзабить, а что? А ничего. А если с какой то другой секс лучше, то с тобой вовсе спать перестанут, снижая твою самооценку. Ты ему снижаешь давление семени на мозг, а дружить уж поверь, у него есть друзья среди парней.

Опубликовано:

Может быть такое, что баланс настолько на нем, что ему просто не хочется с вами общаться, но вы хорошая сама по себе и иногда он реально начинает немного скучать, но вы слишком резво реагируете на пинги, он убеждается, что вы еще сохнете по нему и ему опять становится скучно, и так до следующего раза

Опубликовано:
3 часа назад, S@ntiago сказал:

Пишешь ты, а стыдно мне! В каждой такой теме пишу, девушки! Ну не лезьте вы в "отношения", где кроме секса ничего нет. Уж прости, не хочется быть грубым, это называется он тобой дрочит.

И отношение к тебе соответствующее, можно подзабить, а что? А ничего. А если с какой то другой секс лучше, то с тобой вовсе спать перестанут, снижая твою самооценку. Ты ему снижаешь давление семени на мозг, а дружить уж поверь, у него есть друзья среди парней.

Вообще не вижу логики. Ну так пусть тогда отвалится наконец, а не подарки покупает мне на др, заботится..зачем все это, если он мной просто дрочит? Все парни дарят своим СО подарки? Бабам для дроча? Просто хочу знать..

3 часа назад, рррр13 сказал:

Может быть такое, что баланс настолько на нем, что ему просто не хочется с вами общаться, но вы хорошая сама по себе и иногда он реально начинает немного скучать, но вы слишком резво реагируете на пинги, он убеждается, что вы еще сохнете по нему и ему опять становится скучно, и так до следующего раза

Мне вообще показалось, что он стал обижаться, что это я подзабила на него. И тут он решил сделать мне одолжение и написал сам ПРОСТО ТАК, ну и игнор, чтобы не зазнавалась. 

Опубликовано:
4 часа назад, JessiMika сказал:

Вообще не вижу логики. Ну так пусть тогда отвалится наконец, а не подарки покупает мне на др, заботится..зачем все это, если он мной просто дрочит? Все парни дарят своим СО подарки? Бабам для дроча? Просто хочу знать..

12 часов назад, JessiMika сказал:

Три подарка в год по праздникам, особенно если у него нет проблем с деньгами это ни о чем. Если уж взять стандартный тариф, то с тебя он явно получает больше выгоды.

Ну и в плане пользы взаимно эксплуатируете друг друга.

что он стал обижаться, что это я подзабила на него.

А ты что хочешь? Главное чтобы это было не свадьба с детьми. Как вам не жаль сливать свои годы подсознательно надеясь на что-то большее от парня, с которым вообще ничего не светит кроме цветочков на 8 марта и "иногда спим вместе".

Опубликовано:

А что тут думать еще? Время не вернешь

Вы его сливаете на чужого вам человека

Хотел бы он- все бы у вас было давно

Сразу

Опубликовано:
13 часов назад, JessiMika сказал:

Мы по сути не встречаемся, а просто спим иногда вместе

секс онли - формат отношений для несвободных особей, встречаясь в таком формате, должен быть ещё кто то, особь, которая будет занимать тебя 5 - 6 дней в неделю, когда вы не на связи... 

12 часов назад, JessiMika сказал:

я знакома с его друзьями и в их компании меня все уважают и ценят как человека, в первую очередь

Ну да, а за глаза называют "потрахушкой" Василия... Для парня в почёте встречаться с ожп без обязательств, он кроссавчег, а для девушки зазорно...

Взяли моду иметь одного партнёра при формате взаимоотношений "секс онли" - прибегать на форум и кричать "х*ли он мне не пишет"

Опубликовано:
10 минут назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

секс онли - формат отношений для несвободных особей, встречаясь в таком формате, должен быть ещё кто то, особь, которая будет занимать тебя 5 - 6 дней в неделю, когда вы не на связи... 

Ну да, а за глаза называют "потрахушкой" Василия... Для парня в почёте встречаться с ожп без обязательств, он кроссавчег, а для девушки зазорно...

Взяли моду иметь одного партнёра при формате взаимоотношений "секс онли" - прибегать на форум и кричать "х*ли он мне не пишет"

Я вроде не жаловалась, что не пишет. Наоборот, пишет, ну а потом игнорит мои ответы 

я за этим пришла на форум

Опубликовано:

Закинь его в игнор навсегда

И не выясняй что он там думал и во что играл

А то пока выясняешь ты сливаешь свое внимание ему. Зачем? На других направь лучше

Опубликовано:
4 минуты назад, JessiMika сказал:

Я вроде не жаловалась, что не пишет. Наоборот, пишет, ну а потом игнорит мои ответы 

я за этим пришла на форум

Он пишет Вам по принципу "на отъе..сь".Что то кинул в мессенджере, ну и забыл тут же. 

Опубликовано:

Мне вообще показалось, что он стал обижаться, что это я подзабила на него. И тут он решил сделать мне одолжение и написал сам ПРОСТО ТАК, ну и игнор, чтобы не зазнавалась. 

Либо ты недоговориваешь каких-то очень существенных фактов, которые позволили бы интерпретировать ситуацию таким образом. Либо врешь самой себе, придумывая ему оправдания из-за до небес задранной значимости. Я все же склонна ставить на второе. В любом случае подумай, те ли  это отношения которые ты хочешь, которых достойна? если ответ отрицательный,  не трать свое драгоценное время, ожидая его благосклонности. 

Опубликовано:
3 минуты назад, E|ren сказал:

Либо ты недоговориваешь каких-то очень существенных фактов, которые позволили бы интерпретировать ситуацию таким образом. Либо врешь самой себе, придумывая ему оправдания из-за до небес задранной значимости. Я все же склонна ставить на второе. В любом случае подумай, те ли  это отношения которые ты хочешь, которых достойна? если ответ отрицательный,  не трать свое драгоценное время, ожидая его благосклонности. 

Просто я всегда проявлялась как-то, писала ему сама, теперь я просто забила. 

Спасибо за совет! Отличный совет.

18 минут назад, MANNNN сказал:

Он пишет Вам по принципу "на отъе..сь".Что то кинул в мессенджере, ну и забыл тут же. 

Скорее всего так и есть. 

21 минуту назад, Облака сказал:

Закинь его в игнор навсегда

И не выясняй что он там думал и во что играл

А то пока выясняешь ты сливаешь свое внимание ему. Зачем? На других направь лучше

Спасибо, полегчало))) намного 

Опубликовано:
15 минут назад, Johnny_F сказал:

Ухажер - это когда ухаживают и добиваются руки и сердца, если что.

Я тоже заметил, но они так **барей своих называют :lol: ибо, **бырь как то не звучит... не в первый раз уже подобное слышу и как то в порядке вещей стало

• Советник
Опубликовано:
37 минут назад, E|ren сказал:

В любом случае подумай, те ли  это отношения которые ты хочешь, которых достойна?

Ох, какое вредное сообщение. Фишка в том, что именно сейчас автор достойна именно таких отношений с именно таким парнем (не будет этого, будет другой такой же с СО). Ей нужно вставлять мозги на место и перестать сливать себя (и вдолбить в голову что СО с мужчиной который тебя не любит - это дно, хуже некуда), а не размышлять о том, каких отношений она хочет.

А вы предлагаете нацепить розовые очки и думать, что если она захочет кого-то получше, то у нее непременно будут отношения получше, которых "она достойна". Нет, не будет такого.

14 часов назад, JessiMika сказал:

а мозги друг другу делать не надоело походу...

Вы сама себе мозги делаете)

14 часов назад, JessiMika сказал:

отношусь к нему хорошо, но чувства свои глубоко в задницу давно засунула. Больше сама не лезу к нему никогда.

То что вы не лезете к нему напрямую - не значит что вы от него отстали. Эта тема тому подтверждение.

Толку что вы не пишете ему, если вы создаете темы на форуме и спрашиваете незнакомых людей в интернете о "вашем парне" или постоянно крутите в голове догадки "что это было???" 

И тут он решил сделать мне одолжение и написал сам ПРОСТО ТАК, ну и игнор, чтобы не зазнавалась. 

Снимайте корону. Скорее всего не было у парня таких мыслей.

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Johnny_F сказал:

.Не перестаю поражаться, какие нелепые мотивы действий приписывают ожп мужикам. Причем, что называется, с таким умным и уверенным видом.

Потому что выкинуть розовые очки и взглянуть без них на реальность неприятно и страшно. Приятнее делать умный вид, но очки не снимать.

Это ведь нужно осознать что Автор:

а) унижает саму себя: да, спать с парнем, который говорит что вы не встречаетесь - это унижение; да, спать с парнем который не может неделями найти время чтобы просто написать и спросить как дела - это унижение;

б) унижается перед самым обычным парнем, каких сотни и тысячи. Нет, он совсем не манипулятор-абьюзер-тиран, который кого-то строит через смс-ки и получает от этого кайф. Он самый обычный, равнодушный парень, которому лень лишний раз написать "привет". У него есть миллион занятий интереснее чем переписки с автором. 

Опубликовано:
15 часов назад, JessiMika сказал:

Раньше бы я закатила скандал..

А раньше так и было?

Мы по сути не встречаемся, а просто спим иногда вместе.

Вы автора закидали гневными сообщениями мол ты себя не уважаешь, но по сообщениям видно что её устраивает редкий перепихон и  призрачная забота. По-моему, единственное что ей не нравится - сообщение оставшееся без внимания как так нашу королеву заигнорили .

Ребят, я уже привыкла, что мой ухажёр пишет мне только когда ему что-то нужно.

Если ты привыкла и постоянно выполняла его просьбы то чего ты от нас хочешь? У вас взаимная эксплуатация - ты получаешь секс и внимание на праздники , он разрядку по желанию.

Ты лучше скажи говорила ли с ним на тему lvl-up`a в ваших отношениях или он сам должен догадаться, что тебе хочется больше чем просто секс он же мужик ?

• Советник
Опубликовано:
15 hours ago, JessiMika said:

Спасибо, дельный совет. Только не поняла почему я медленная?)))

Потому что ты слишком легкомысленно к этому относишься. Поясню для тех, кто ездит на бронепоезде:

15 hours ago, Буханда said:

Парень пинговал несколько СОшек, в итоге быстрее всех наклюнулся более интересный для него вариант (ОЖП рангом выше).

Уже вот эта конструкция будет медленно, но верно жрать тебя изнутри. Не говоря уже про твой ресурс.

Опубликовано:
16 часов назад, JessiMika сказал:

Понятное дело я не истерю и игнорирую этот выброс!

По-этому ты пришла по-истерить на форум. Читай что Буханда пишет и следуй его советам.

Опубликовано:
7 часов назад, Johnny_F сказал:

Девушка, какой в *опу ухажер? )) ты хоть термин этого слова понимаешь?:lol: Это явно не тогда, когда:

Ухажер - это когда ухаживают и добиваются руки и сердца, если что.

Сейчас все ухаживают только ради руки р сердца?) а если мужик мудло и разводит девушку просто ?))) она может думать что он ухажёр...... :D

Опубликовано:
7 часов назад, Hydrangea сказал:

Ох, какое вредное сообщение. Фишка в том, что именно сейчас автор достойна именно таких отношений с именно таким парнем (не будет этого, будет другой такой же с СО). Ей нужно вставлять мозги на место и перестать сливать себя (и вдолбить в голову что СО с мужчиной который тебя не любит - это дно, хуже некуда), а не размышлять о том, каких отношений она хочет.

А вы предлагаете нацепить розовые очки и думать, что если она захочет кого-то получше, то у нее непременно будут отношения получше, которых "она достойна". Нет, не будет такого.

Вы сама себе мозги делаете)

То что вы не лезете к нему напрямую - не значит что вы от него отстали. Эта тема тому подтверждение.

Толку что вы не пишете ему, если вы создаете темы на форуме и спрашиваете незнакомых людей в интернете о "вашем парне" или постоянно крутите в голове догадки "что это было???" 

Снимайте корону. Скорее всего не было у парня таких мыслей.

Кто говорит, что меня не устраивает?

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Что такое разводит? Разводят на деньги. На секс не разводят, это обоюдное желание, это не товар. Тем более, как говорится, с***а не захочет кобель не вскочит.

Ну бывает у мужчины нету таких целей как рука и сердце. Откуда девушке знать? Она сразу глупая? 

Ну называют ухажёрами и называют..

6 часов назад, Johnny_F сказал:

+.. Не перестаю поражаться, какие нелепые мотивы действий приписывают ожп мужикам. Причем, что называется, с таким умным и уверенным видом.

Сидит такой себе чувак и думает: сейчас я для своей СОшки сделаю одолжение, а потом отправлю в игнор, чтобы не зазнавалась. Такой себе смс-манипулятор-воспитатель ))) То, что он мог такое написать сразу троим, - конечно в голову никак прийти не могло.

Надо "что-то".. чего что-то? Мне кажется автор сама на этот вопрос не ответит никогда.

Да я чего угодно, сейчас, времени, помощи ...

Опубликовано:
5 часов назад, Martinn сказал:

А раньше так и было?

Вы автора закидали гневными сообщениями мол ты себя не уважаешь, но по сообщениям видно что её устраивает редкий перепихон и  призрачная забота. По-моему, единственное что ей не нравится - сообщение оставшееся без внимания как так нашу королеву заигнорили .

Если ты привыкла и постоянно выполняла его просьбы то чего ты от нас хочешь? У вас взаимная эксплуатация - ты получаешь секс и внимание на праздники , он разрядку по желанию.

Ты лучше скажи говорила ли с ним на тему lvl-up`a в ваших отношениях или он сам должен догадаться, что тебе хочется больше чем просто секс он же мужик ?

Раньше я ему высказывала если мне что-то не нравилось, но какое я имею право на это

теперь я охладела и таким не страдаю

Опубликовано:
3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Что такое разводит? Разводят на деньги. На секс не разводят, это обоюдное желание, это не товар. Тем более, как говорится, с***а не захочет кобель не вскочит.

Простите, коллега, не соглашусь.Вполне себе товар и вполне себе ликвидный 

Опубликовано:

Иначе, почему за секс платят в этом мире ?))) чем не товар 

Опубликовано:
5 часов назад, Alf Pachino сказал:

По-этому ты пришла по-истерить на форум. Читай что Буханда пишет и следуй его советам.

Лучше тут поистерить :))

Только что, Johnny_F сказал:

И что в итоге оказалось, для чего конкретно?

У проституток, содержанок, эскорт услуг.

Когда написал последний раз? Походу просто))))) 

Опубликовано:
6 минут назад, MANNNN сказал:

Блин, я не пойму чего все накинулись. Хочу и сплю с ним, что тут такого???? Я не считаю, что я как-то унижаюсь.

Опубликовано:
5 минут назад, JessiMika сказал:

Блин, я не пойму чего все накинулись. Хочу и сплю с ним, что тут такого???? Я не считаю, что я как-то унижаюсь.

Я вообще ни разу)))  Спите на здоровье, дело нужное)) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Походу большинство женских топиков идет по одному сценарию.

Начинается со слов, почему он мне не отвечает, я переживаю, что мне делать.

Когда объясняют, что вообще отношений с ним нет, мч только ради секса - то барышня сразу начинает отписываться, что на самом деле ей же всё равно.

Ну если всё равно, то можешь закрывать тему и не париться, чего он тебе не ответил. Только не пиши, что ты "просто спросить, а что нельзя что-ли". ))

В плане все равно куда ведут отношения. Чисто по-человечески, неприятно, когда вот так Игнорируют. Это даже просто не вежливо. Вопрос заключался в том, чтобы понять почему он так сделал (раньше такого не было), как мне себя вести в дальнейшем?

Некоторые советы я уже учла. Забить, не писать больше и даже не заморачиваться почему. 

Опубликовано:
3 минуты назад, JessiMika сказал:

В плане все равно куда ведут отношения. Чисто по-человечески, неприятно, когда вот так Игнорируют. Это даже просто не вежливо. Вопрос заключался в том, чтобы понять почему он так сделал (раньше такого не было), как мне себя вести в дальнейшем?

Некоторые советы я уже учла. Забить, не писать больше и даже не заморачиваться почему. 

Ну вот и славно) 

Опубликовано:
22 часа назад, JessiMika сказал:

Понятное дело я не истерю и игнорирую этот выброс! Раньше бы я закатила скандал..

Есть у меня такая же подруга, смысл в том что:

-не умеет переписываться

-более реальная в жизни чем я

-у ней много людей в общении

-она интроверт.

Возможно есть причина и у вашего МЧ

Опубликовано:

Интересничать изволит его свинячество).Relax, если что то нужное Вам спрашиваете можно написать:"Не отвечаешь. Зазнался:D"

Опубликовано:
1 час назад, Дрёма сказал:

Интересничать изволит его свинячество).Relax, если что то нужное Вам спрашиваете можно написать:"Не отвечаешь. Зазнался:D"

Спасибо, повеселили :)))))

Опубликовано:
16 часов назад, JessiMika сказал:

Раньше я ему высказывала если мне что-то не нравилось

Герою темы надоело, что ты ему высказываешь на пустом месте и он отморозился. Периодически проверяет: изменилась ты или все по-старому. Убеждается, что по-старому и снова отмораживается.

Опубликовано:
18 часов назад, JessiMika сказал:

Могу обьяснить почему он не отвечает после того как дернул тебя. Это ,к твоему сожалению, никакая не манипуляция коварная, что б тебя подсадить, наказать, влюбить  и прочее, что ты можешь себе нафантазировать. Парни , кстати уже написали, что он так по списку возможно пингует, но это чисто физиологический процесс, никакой не эмоциональный, по этому, и забивает или просто занят другим делом, после того как ему ответишь, или уже нашел кого то на вечер. К твоему вопросу, что это не вежливо, забей, когда парень на девушку эмоционально не включен, он не думает о вежливости, он о ней совсем не думает. А если он еще ее и трахает периодически, то здесь еще и уважения меньше к ней, чем к просто знакомой, которой он не ответил. Той он потом ответит, а СОшка обойдеться. Так что в ихнем восприятии СОшка еще ниже находиться, чем просто знакомая, которую они еще не трахали.  По этому девушке и плохо в таких отношениях. Парни тоже хотят влюбиться, а пока нет то самой, они перебиваються вот так, или количеством берут если много свободного времени.

Опубликовано:

Автор забей. У меня есть такой же товарищ и это бесило поначалу. Я стала вести себя так же как и он и это начало работать и он так больше не поступает. Зеркальте его.

Опубликовано:
2 часа назад, Рыжая Марта сказал:

Автор забей. У меня есть такой же товарищ и это бесило поначалу. Я стала вести себя так же как и он и это начало работать и он так больше не поступает. Зеркальте его.

Плохой совет. Лучше просто в ТИ и все

Опубликовано:
2 минуты назад, рррр13 сказал:

Плохой совет. Лучше просто в ТИ и все

На Ваш взгляд какой основной мотив у такого поведения?

Опубликовано:
3 минуты назад, Дрёма сказал:

На Ваш взгляд какой основной мотив у такого поведения?

Я уже писала) бз, заваленный на него настолько, что ему лень отвечать как только он убеждается, что все по-прежнему

Опубликовано:
1 минуту назад, рррр13 сказал:

Я уже писала) бз, заваленный на него настолько, что ему лень отвечать как только он убеждается, что все по-прежнему

Конечно, да у него даже мотива нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Как грамотно любовницу перевести в ДОД

2. 2

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 130

Уровень девушек

• Создать...