Перейти к публикации
пикап.Форум

Карма и проклятие какое то

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет

Ну вот по мимо форумов я обошёл даже нескольких психологов , которые так же сказали что у меня внешность хорошая ( в реальности даже лучше чем на фото)и дело не в этом, но я по прежнему одинок, уже почти 2 года, не смотря на все попытки, сз и немного реальность, после сз , максимум одна встреча...не кто даже и отдаленно не смотрит на меня, в отличие как было годы ранее, напротив, девушки могут нахамить, предвзято относится, (не при знакомстве даже или флирте) согласно умным книгам люди животные, и самка ищет себе инстинктивно привлекательного  самца...

одежда согласен, но есть намного довольно хуже одеты, она немаловажна, с речью и поведением все более чем отлично 

Еще вспоминается как тут когда то писали ( не мне и не в моей теме) если тебя не кто не выбрал за столь долгое время, значит ты оказался нафиг не кому не нужный, не в прямом смысле, девушка то не выбирает, но тем не менее, вы поняли о чем я.

Тут когда то писали , будь готов снять розовые очки, так вот за этим я и пришёл  

4f08ddd40d55t.jpg

7c6a56830952t.jpg

6b300f181236t.jpg

Опубликовано:

И шо ты хочешь? Обычная внешность. Не красавец и не урод. Может что-то хороший стилист и запилит из тебя. По моему у тебя таз Широкова и плечи узковаты, видимо отсюда и не восприимчивость тебя как самца. Попробуй курс теста...возможно все изменится

Опубликовано:

Если честно, то стрижку надо менять, за кожей нужен уход, шмотки нужны новые, спорт, много спорта, правильное питание и меньше жеманства на фотках тебя спасут :)

Опубликовано:

Немного не в ту тему.  Внешность обычная. Грамотность так себе, не обижайтесь. Ну да это некритично. Сколько Вам лет? 

Опубликовано:
7 часов назад, MANNNN сказал:

Немного не в ту тему.  Внешность обычная. Грамотность так себе, не обижайтесь. Ну да это некритично. Сколько Вам лет? 

30

Опубликовано:

В вас много женского. Что это за позинг такой? Ножка на ножке, в ручке кофе, взгляд задумчивый (о своем о женском). Никого не напоминает?

Опубликовано:
4 минуты назад, LisAlisa сказал:

В вас много женского. Что это за позинг такой? Ножка на ножке, в ручке кофе, взгляд задумчивый (о своем о женском). Никого не напоминает?

Да, я знаю, мне многие так говорили, но не говорили что это плохо. Это считается плохо ?

Опубликовано:
22 минуты назад, dba сказал:

Да, я знаю, мне многие так говорили, но не говорили что это плохо. Это считается плохо ?

Может в этом есть и плюс, если правильно преподнести. Но женское в вас в любом случае нужно разбавлять. Займитесь "мужскими" видами хобби и спорта и откорректируйте фотки . Вымучивать из себя "МужЫка" не нужно, но нужно балансировать между женским и мужским, чтобы не было сильного перевеса

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Да, сильно. Может в этом есть и плюс, если правильно преподнести. Но женское в вас в любом случае нужно разбавлять. Займитесь "мужскими" видами хобби и спорта и откорректируйте фотки . Вымучивать из себя "МужЫка" не нужно, но нужно балансировать между женским и мужским, чтобы не было сильного перевеса

Это больше по самой природе (подсознательно) женоподобные мужчины плохо воспринимаются ?

рост у меня  179, вес тоже нормальный - 71-72

Опубликовано:
1 минуту назад, dba сказал:

Это больше по самой природе (подсознательно) женоподобные мужчины плохо воспринимаются ?

рост у меня  179, вес тоже нормальный - 71-72

Смотря кем. Бой-бабы таких любят. Ну хотя бы фото подкорректируйте, чтобы сразу в глаза не бросалось.

Опубликовано:

Мне одному кажется что это тро-ло-ло. Особенно если на фотки нажать - попадаешь на какой-то сомнительный интернет-ресурс.

Опубликовано:
24 минуты назад, LisAlisa сказал:

Смотря кем. Бой-бабы таких любят. Ну хотя бы фото подкорректируйте, чтобы сразу в глаза не бросалось.

в смысле девушки\женщины с мужским характером ?

11 минут назад, george20 сказал:

Мне одному кажется что это тро-ло-ло. Особенно если на фотки нажать - попадаешь на какой-то сомнительный интернет-ресурс.

это фото обменник для заливки 

Опубликовано:

в смысле девушки\женщины с мужским характером ?

Да. А вам вообще девушки нравятся? Просто реально много от гея, не воспринимайте в обиду. Я смотрю на фото и вижу девушку

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Да. А вам вообще девушки нравятся? Просто реально много от гея, не воспринимайте в обиду. Я смотрю на фото и вижу девушку

Нет, не каких обид, нравятся  девушки. Но даже если похож, нормальная же внешность, не плохая ?

Опубликовано:
8 минут назад, dba сказал:

Нет, не каких обид, нравятся  девушки. Но даже если похож, нормальная же внешность, не плохая ?

Обычная внешность. Плохая внешность, для меня, это когда есть существенные недостатки: лишний вес, низкий рост, лысеющий и т.д. у вас ничего критичного

Опубликовано:

ты очень обычный. одет обычно. все у тебя обычное. Для развития возможностей море:

1. Прическа. Нужно менять. 
2. Подкачаться. Руки худые, груди нет. 
3. Одежда. Нужно улучшать
4. Кожа. Тут может быть сложнее. Можно несколько отвести внимание аксессуарами в одежде.
5. Фото. Мужские позы. Правильный свет и фон. То что у тебя, на СЗ точно выкладывать стремно

Кармы здесь нет. Для 6+, ты пока не интересен.

Опубликовано:
17 минут назад, Лось что стряслось сказал:

4. Кожа. Тут может быть сложнее. Можно несколько отвести внимание аксессуарами в одежде.

Как аксессуарами можно отвлечь внимание от кожи?:lol: Брошку прицепить или сережки надеть?)

Опубликовано:
40 минут назад, Лось что стряслось сказал:

ты очень обычный. одет обычно. все у тебя обычное. Для развития возможностей море:

1. Прическа. Нужно менять. 
2. Подкачаться. Руки худые, груди нет. 
3. Одежда. Нужно улучшать
5. Фото. Мужские позы. Правильный свет и фон. То что у тебя, на СЗ точно выкладывать стремно

Кармы здесь нет. Для 6+, ты пока не интересен.

Парни, а скажите, это правда что сейчас все перевернулась в том плане, что страшная или  девушка с лишним весом  (не кому не в обиду) по умолчанию считает что достойна среднего или красивого парня ? Примерно в таком соотношении  

Опубликовано:

Я бы начал с изменения стиля одежды. Купи себе брендовые вещи, в глаза бросается сразу. Не обязательно прям очень дорогие. Хороших футболок купи штук 5. Джинсы. Обувь.

Запишись в тренажерку. Тебе нужно подтянуться, дряблость убрать. Руки, плечи подкачать. 

Опубликовано:
4 минуты назад, are2o сказал:

Я бы начал с изменения стиля одежды. Купи себе брендовые вещи, в глаза бросается сразу. Не обязательно прям очень дорогие. Хороших футболок купи штук 5. Джинсы. Обувь.

Запишись в тренажерку. Тебе нужно подтянуться, дряблость убрать. Руки, плечи подкачать. 

одежда и так брендовая, футболка и джинсы колинз, обувь адидас, довольно не дешевая модель, второй вопрос что я не люблю яркое и кричащее. Или что вы имеете ввиду под брендовым ?

Опубликовано:
9 часов назад, dba сказал:

дело не в этом, но я по прежнему одинок,

А что ты сделал например за 2020 год, чтобы не быть одиноким? Расскажи подробно 

15 минут назад, dba сказал:

считает что достойна среднего или красивого парня ? Примерно в таком соотношении  

Да

Опубликовано:

Ребят, раз на то пошло, скажите что еще во внешности такого, что люди сколько себя знаю, меня не воспринимают, во всех смыслах. Если внешность ведь не уродливая, то что еще может быть, моложе выгляжу или я не понимаю ? Для меня это тоже загадка очень длительный период )

Опубликовано:
4 минуты назад, Skaice сказал:

А что ты сделал например за 2020 год, чтобы не быть одиноким? Расскажи подробно 

Да

И парни ведутся на это ? )

Зачем себя они так занижают, плюс же ко всему "обваливают рынок"

Опубликовано:

И парни ведутся на это ? )

Зачем себя они так занижают, плюс же ко всему "обваливают рынок"

Что ты сделал за 2020 год, чтобы не быть одиноким?!! 

__

Ты зачем сюда пост написал? Помощь получить? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Skaice сказал:

Что ты сделал за 2020 год, чтобы не быть одиноким?!! 

__

Сделал в плане внешности ?

Ну как, все же одежду стараюсь брать очень тщательно, стараюсь сейчас стричься чаще и волосы укладывать, есть пару духов за 100$, несколько приятных встерч все же было, немного тем самым самоуверенность добавилась, не много но все же.

6 минут назад, Skaice сказал:

да

Опубликовано:
4 минуты назад, dba сказал:

Сделал в плане внешности ?

_____

Сделал в плане В ЦЕЛОМ , кроме  того, что купил себе духи и подстригся? 

Опубликовано:

_____

У меня встречный вопрос, что Вы порекомендуете сделать ?

Я просто писал, что с общением речью и умение как минимум поддержать разговор на любую тему у меня проблем нет.

Поэтому что вы порекомендуете 

Опубликовано:

меня встречный вопрос, что Вы порекомендуете сделать ?

Рекомендую ответить на вопрос, что тобою было сделано за период с 1.01.2020 по 18.06.2020, чтобы не быть одиноким? 

Опубликовано:
8 минут назад, Skaice сказал:

_____

Это все конечно играет роль и внешность безусловно, мне не понятно одно, парень ведь не всегда сможет выглядеть, особенно после первых встреч так же примарафечено, это не реально, рано или поздно девушка ведь увидит его обычным, что потом, она его бросит скажет ты не красивый ? )) Ну вы поняли о чем я. Или же можно сделать те же студийные фото, весь такой сам из себя что то строить, отредактировать и т.д., встреча, а там обломчик ) Поэтому я за более менее естественные фото. Вы согласны ?

Рекомендую ответить на вопрос, что тобою было сделано за период с 1.01.2020 по 18.06.2020, чтобы не быть одиноким? 

Все известные сз, первым всегда пишу, лично (правда намного меньше) пытался знакомится, стараюсь больше с людьми общаться 

Опубликовано:
2 минуты назад, dba сказал:

сз, первым всегда пишу, лично (правда намного меньше)

Если все, что ты делаешь для того, что чтобы не быть одиноким - это сидишь на СЗ, то спешу тебя огорчить, ситуация не поменяется. 

3 минуты назад, dba сказал:

Вы согласны ?

красавчик? 

1558015628153649011.jpg

Опубликовано:
Только что, Skaice сказал:

Если все, что ты делаешь для того, что чтобы не быть одиноким - это сидишь на СЗ, то спешу тебя огорчить, ситуация не поменяется. 

красавчик? 

1558015628153649011.jpg

Что нужно тогда сделать ?

Нет, конечно же )) Но я же не такой )

Опубликовано:

Нет, конечно же )) Но я же не такой )

Знакомься - это Дэнни Трехо, бывший заключенный ( 11 лет за употребление), участник одной из опаснейших группировок Мексики, а сейчас успешный кино актер, а еще он секс символ. 

В чем между вами разница, твое мнение? ( мы берем вас двоих в вакууме, без регалии, просто как два биологических существа) 

Опубликовано:
8 минут назад, Skaice сказал:

Знакомься - это Дэнни Трехо, бывший заключенный ( 11 лет за употребление), участник одной из опаснейших группировок Мексики, а сейчас успешный кино актер, а еще он секс символ. 

В чем между вами разница, твое мнение? ( мы берем вас двоих в вакууме, без регалии, просто как два биологических существа) 

Тату и подкачанный (опять же индивидуально и дело вкуса, не всем нравятся качки) в лице он мне явно проигрывает конечно же.

предположу такое: он знаменитость, с учётом что я прожил все же 30лет, и не много в людях понимаю, то скажу что у многих людей просто нет своей головы и мнения, и тут лишь сыграл триггер в виде его популярности, не более, имхо 

Что вы скажите, на ваш взгляд ?

Опубликовано:
Только что, dba сказал:

вы скажите, на ваш взгляд ?

Я же говорю в вакууме. Забудь о том кто ты и кто он. Он просто мужчина без регалий. 

Какой между вами отличие? 

Во внешности мы разобрались, он тебе проигрывает явно ( хотя Я тут не согласен). 

Опубликовано:

Я же говорю в вакууме. Забудь о том кто ты и кто он. Он просто мужчина без регалий. 

Во внешности мы разобрались, он тебе проигрывает явно ( хотя Я тут не согласен). 

Я ответил уже и спросил ваше мнение по этому поводу 

в ваккуме в смысле телосложение ?

Опубликовано:

Я ответил уже и спросил ваше мнение по этому поводу 

В характере. 

У человека хватило сил справиться с наркозависимостью, пережить 11 лет заключения, сжечь все мосты с бандами и стать успешным актёрем. 

А все что сделал ты, для того, чтобы изменить свою жизнь - зарегистрировался на СЗ

d9828049ad07.jpg

Твоя задача устремить свою жизнь в верхней правый угол. Тогда жизнь твоя измениться

Опубликовано:

В характере. 

У человека хватило сил справиться с наркозависимостью, пережить 11 лет заключения, сжечь все мосты с бандами и стать успешным актёрем. 

А все что сделал ты, для того, чтобы изменить свою жизнь - зарегистрировался на СЗ

спасибо что наконец ответили )

Но я же создал тему только за тот вопрос что меня интересует, вы же ничего не знаете что я пережил, что у меня есть, чем занимаюсь, и насколько у меня есть сила внутренняя, и это пожалуй здесь и не нужно писать, так как к теме не относится 

Для постоянного знакомства на улице нужна уверенность, она у меня пока хромает 

В характере. 

d9828049ad07.jpg

Твоя задача устремить свою жизнь в верхней правый угол. Тогда жизнь твоя измениться

спасибо, приму к сведению 

Опубликовано:
5 минут назад, Skaice сказал:

В характере. 

d9828049ad07.jpg

Простите, а насмешливый это вы считаете правильная черта мужчины ? В правом верхнем углу 

Опубликовано:
9 минут назад, dba сказал:

Простите, а насмешливый это вы считаете правильная черта мужчины ? В правом верхнем углу 

Опубликовано:

Чувак или трололо, который тебя разводит, или адский зануда, поэтому и одинок) Даже читая эту тему, чувствуешь, как он тебя за*бывает, что происходит с телками я даже не представляю))) Бегут как крысы с корабля

Опубликовано:
1 минуту назад, C47 сказал:

Чувак или трололо, который тебя разводит, или адский зануда, поэтому и одинок) Даже читая эту тему, чувствуешь, как он тебя за*бывает, что происходит с телками я даже не представляю))) Бегут как крысы с корабля

а где за*б ?

Опубликовано:
2 минуты назад, C47 сказал:

Чувак или трололо

Не думаю, что троллит, ты просто не видел мою личку, личку @drN, @WRANGLER и смеяться и плакать охота. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Skaice сказал:

Не думаю, что троллит, ты просто не видел мою личку, личку @drN, @WRANGLER и смеяться и плакать охота. 

Цитата

по мимо форумов я обошёл даже нескольких психологов , которые так же сказали что у меня внешность хорошая 

Да уж, я представляю)

Автору без шуток нужен нормальный специалист ииии...друзья, может?

Опубликовано:
8 минут назад, C47 сказал:

Да уж, я представляю)

Автору без шуток нужен нормальный специалист ииии...друзья, может?

Какой, психотерапевт ? )

Опубликовано:
42 минуты назад, dba сказал:

Какой, психотерапевт ? )

Я бы сказал, что личностный тренер

Опубликовано:
23 часа назад, dba сказал:

Ну вот по мимо форумов я обошёл даже нескольких психологов , которые так же сказали что у меня внешность хорошая

Те, кто тебе сказали, что у тебя хорошая внешность просто слукавили.
Был бы я девушкой, я бы твою анкету сразу же пролистнул. Ты ничем не цепляешь. Внешность очень средняя, даже ниже среднего, на мой взгляд.

Симпатичным, я бы тебя точно не назвал, не знаю почему тебе говорят, что у тебя хорошая внешка. Возможно не хотят обидеть.

И одежда у тебя очень простая - "рынок стайл". 
С такой внешкой и с такими фотками на сз ловить нечего. Там слишком много конкурентов, которые выглядят гораздо лучше тебя.

Опубликовано:
8 часов назад, Marcel Orban сказал:

Был бы я девушкой, я бы твою анкету сразу же пролистнул. Ты ничем не цепляешь. Внешность очень средняя, даже ниже среднего, на мой взгляд.

Симпатичным, я бы тебя точно не назвал, не знаю почему тебе говорят, что у тебя хорошая внешка. Возможно не хотят обидеть.

С такой внешкой и с такими фотками на сз ловить нечего. Там слишком много конкурентов, которые выглядят гораздо лучше тебя.

А за счет чего, на ваш взгляд, внешность плохая, что больше всего портит либо отталкивает ?(одежда отдельно само собой) 

Опубликовано:
9 часов назад, Marcel Orban сказал:

Подскажите пожалуйста, например этот парень, объективно разве лучше ?

58419408_931917543866430_7452950456898158592_n.jpg

42870576_798011810590338_8027859033790611456_o.jpg

Опубликовано:
18.06.2020 в 00:22, dba сказал:

Всем привет

Ну вот по мимо форумов я обошёл даже нескольких психологов , которые так же сказали что у меня внешность хорошая ( в реальности даже лучше чем на фото)и дело не в этом, но я по прежнему одинок, уже почти 2 года, не смотря на все попытки, сз и немного реальность, после сз , максимум одна встреча...не кто даже и отдаленно не смотрит на меня, в отличие как было годы ранее, напротив, девушки могут нахамить, предвзято относится, (не при знакомстве даже или флирте) согласно умным книгам люди животные, и самка ищет себе инстинктивно привлекательного  самца...

одежда согласен, но есть намного довольно хуже одеты, она немаловажна, с речью и поведением все более чем отлично 

Еще вспоминается как тут когда то писали ( не мне и не в моей теме) если тебя не кто не выбрал за столь долгое время, значит ты оказался нафиг не кому не нужный, не в прямом смысле, девушка то не выбирает, но тем не менее, вы поняли о чем я.

Тут когда то писали , будь готов снять розовые очки, так вот за этим я и пришёл 

Тебе кардинально нужно менять все! СЗ это вообще специфическое место, с теми фотками, что ты запилил, максимум это стремные 3-4-ки тебе светят, которые вряд ли тебе интересны, соц. сети и сз, там все зависит от того насколько ты привлекателен на фото, в твоем случае тебе стоит попытать счастья в полях, раз тебе и самому говорят, что в жизни ты лучше чем на фото! Или же нанять профи фотографа, которые сделает тебе хорошие фотки! Стиль тоже у тебя не айс, даже если ты говоришь, что носишь брендовые вещи, один фиг, если они на тебе плохо смотрятся, я еще понимаю, что у тебя с фигурой все ок, мускулатура, широкие плечи, накаченная грудь, но у тебя этого ничего нет, соответственно на тебе футболки как на вешалке сидят! Почему бы не посмотреть в сторону классики, рубашки, кросовки на туфли заменить, прическу сделать сходи к барберу, не скупись, займись активно спортом, тогда на тебе футболки не будут так весеть, да и вообще спорт и правильное питание, нормализует твое поникшее состояние, с кожей проблемы - обратись к дерматологу! Тебе сейчас не по баба надо заморачиваться, а себя вытаскивать - поработай над собой полгода-год упорно, сам же собой потом гордится будешь, поднимешь уверенность, прокачаешься, а там и бабы начнут подтягиваться! Но сейчас, то что ты делаешь сидишь на сз - это выстрелы в молоко и пустая трата времени, собственно как ты и сам видишь!!

Опубликовано:

с внешностью всё у тебя нормально, не парся) НО такие фотки на СЗ никуда не годятся, это 100%, тебе нужно сделать хорошую фотосессию, на приличную фототехнику, не на телефон)
а теперь о серьёзных вещах, над которыми тебе придётся реально пахать и менять себя:

On 6/18/2020 at 12:22 AM, dba said:

я обошёл даже нескольких психологов

я по прежнему одинок, уже почти 2 года

но есть намного довольно хуже одеты

ты оказался нафиг не кому не нужный

от тебя сквозит неуверенностью, ты себя сравниваешь с другими, и сам себя пинаешь ногами в голове - это всё указывает на СИЛЬНО заниженную самооценку
НО чувак, камон, это штука которая "лечится", правда не быстро и нужно потрудиться)) от мужчин с хорошей саммоценкой прям несёт энергией, и девушки ведутся именно та это, а не на бицепсы - пресс - духи и т.д.
Ты конечно можешь накачаться, пшыкаться самыми дорогими духами, даже можешь себе крузак купить, пустить девушке пыль в глаза деньгами и бриллиантами, но без внутреннего Я и осознания себя к сожалению адекватных и хороших девушек ты не привлечёшь.

Ещё есть такой момент: ты ведь всё-таки ходишь на свидания с СЗ, значит чем-то можешь зацепить девушку) Задумайся, как ты проводишь свидание? Ты просто разговариваешь или подключаешь соблазнение? Я недавно осознал свою проблему, может и тебе дам подсказку: если ты умеешь отлично общаться и быстро входишь в доверие, но НЕ соблазняешь, то ты за 1-2 свидания, в ускоренном режиме, идёшь в "френдзону". Учись калибровать и соблазнять девушек сразу же на первых встречах.

В целом я вижу 1 основную проблему, которую нужно решить: полюби себя сам, искренне, к тебе придёт здоровая самоуверенность и все твои проблемы с девушками начнут уходить :)

Что делать:

1. Нужно резко повысить КПД сайтов знакомств, прирост лайков потешат твоё ЧСВ (надеюсь в хорошем плане, только корону не надевай) - для этого сделай хорошие фотки на нормальную фототехнику, если есть деньги - поищи хорошего мужского фотографа, если денег нет - поищи в соцсетях группы, много фотографов ищут себе бесплатно моделей для фотопрактики.

2. Выше тебе писали за одежду, что нужно её менять, я частично соглашусь. Вообще одежда это как индикатор нашего внутреннего состояния, характера и т.д., если интересно, поизучай в инете историю одежды. Поэтому можно конечно себе прикупить что-то люксовое - модное, но это не будет смотреться гармонично на тебе, так как не соответствует твоему внутреннему Я. Но для начала одежду лучше просто обновить, на обычную и опрятную, пару футболок белых и чёрных, аккуратных штанов и брюк будет достаточно, так же всегда следи за обувью. Поднимешь внутреенее состояние - тогда поменяешь гардероб, тебе самому захочется это сделать.

3. Самое длительно-мучительное и ОСНОВНОЕ: меняй себя) обязательно спорт, да так чтобы не мог оторваться, занимался 3-4 раза в неделю регулярно и стабильно! спорт очень сильно поднимает самооценку и прибавляет уверенность в себе) обязательно хобби, да так чтобы в хорошем смысле забить на всё и всех и делать то, что тебе нравится, обязательно нужно развиваться в хобби, ты должен этим гореть! мужчина без хобби выглядит как минимум странно) ну и обязательно поднимайся в плане работы, если не нравится - не бойся и меняй работу на ту, которая нравится) малый доход - поднимай, старайся своим умом и отношением к работе добиться успеха, признания

4. Что касается девушек: чтобы привлечь девушку, не нужно вообще напрягаться! это так не работает) девушки сами тянутся к интересным, уверенным и сильным мужикам, и это не значит что ты должен уметь вешать лапшу на уши или иметь огромную бицуху. Ты просто должен быть таким внутри. Заинтересуешь сам себя, полюбишь сам себя - тобой заинтересуются и полюбят другие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...