Перейти к публикации
пикап.Форум

Карма и проклятие какое то

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, alphaM сказал:

с внешностью всё у тебя нормально, не парся) НО такие фотки на СЗ никуда не годятся, это 100%, тебе нужно сделать хорошую фотосессию, на приличную фототехнику, не на телефон)
а теперь о серьёзных вещах, над которыми тебе придётся реально пахать и менять себя:

от тебя сквозит неуверенностью, ты себя сравниваешь с другими, и сам себя пинаешь ногами в голове - это всё указывает на СИЛЬНО заниженную самооценку
НО чувак, камон, это штука которая "лечится", правда не быстро и нужно потрудиться)) от мужчин с хорошей саммоценкой прям несёт энергией, и девушки ведутся именно та это, а не на бицепсы - пресс - духи и т.д.
Ты конечно можешь накачаться, пшыкаться самыми дорогими духами, даже можешь себе крузак купить, пустить девушке пыль в глаза деньгами и бриллиантами, но без внутреннего Я и осознания себя к сожалению адекватных и хороших девушек ты не привлечёшь.

Ещё есть такой момент: ты ведь всё-таки ходишь на свидания с СЗ, значит чем-то можешь зацепить девушку) Задумайся, как ты проводишь свидание? Ты просто разговариваешь или подключаешь соблазнение? Я недавно осознал свою проблему, может и тебе дам подсказку: если ты умеешь отлично общаться и быстро входишь в доверие, но НЕ соблазняешь, то ты за 1-2 свидания, в ускоренном режиме, идёшь в "френдзону". Учись калибровать и соблазнять девушек сразу же на первых встречах.

В целом я вижу 1 основную проблему, которую нужно решить: полюби себя сам, искренне, к тебе придёт здоровая самоуверенность и все твои проблемы с девушками начнут уходить :)

Что делать:

1. Нужно резко повысить КПД сайтов знакомств, прирост лайков потешат твоё ЧСВ (надеюсь в хорошем плане, только корону не надевай) - для этого сделай хорошие фотки на нормальную фототехнику, если есть деньги - поищи хорошего мужского фотографа, если денег нет - поищи в соцсетях группы, много фотографов ищут себе бесплатно моделей для фотопрактики.

2. Выше тебе писали за одежду, что нужно её менять, я частично соглашусь. Вообще одежда это как индикатор нашего внутреннего состояния, характера и т.д., если интересно, поизучай в инете историю одежды. Поэтому можно конечно себе прикупить что-то люксовое - модное, но это не будет смотреться гармонично на тебе, так как не соответствует твоему внутреннему Я. Но для начала одежду лучше просто обновить, на обычную и опрятную, пару футболок белых и чёрных, аккуратных штанов и брюк будет достаточно, так же всегда следи за обувью. Поднимешь внутреенее состояние - тогда поменяешь гардероб, тебе самому захочется это сделать.

3. Самое длительно-мучительное и ОСНОВНОЕ: меняй себя) обязательно спорт, да так чтобы не мог оторваться, занимался 3-4 раза в неделю регулярно и стабильно! спорт очень сильно поднимает самооценку и прибавляет уверенность в себе) обязательно хобби, да так чтобы в хорошем смысле забить на всё и всех и делать то, что тебе нравится, обязательно нужно развиваться в хобби, ты должен этим гореть! мужчина без хобби выглядит как минимум странно) ну и обязательно поднимайся в плане работы, если не нравится - не бойся и меняй работу на ту, которая нравится) малый доход - поднимай, старайся своим умом и отношением к работе добиться успеха, признания

4. Что касается девушек: чтобы привлечь девушку, не нужно вообще напрягаться! это так не работает) девушки сами тянутся к интересным, уверенным и сильным мужикам, и это не значит что ты должен уметь вешать лапшу на уши или иметь огромную бицуху. Ты просто должен быть таким внутри. Заинтересуешь сам себя, полюбишь сам себя - тобой заинтересуются и полюбят другие.

Спасибо вам за развернутый ответ. Фото конечно же эти я не ставлю на сз. Долго думал на счет фотографа, все же решил на завтра, бесплатных нет, но недорогой. НО, я почему длительное время его избегал, если ведь наделать такие фото, а в реальности потом мягко говоря нежданчик... (( Ну, вы поняли о чем я ? Есть ли смысл ?

И, по вашей практике, на фото человек примерно такой как в реальности, и\или фото приукрашивают ?  Речь идет о стандартных условиях съемки

Опубликовано:
1 час назад, dba сказал:

если ведь наделать такие фото, а в реальности потом мягко говоря нежданчи

Иногда на фото такая 7ка крепкая, приходишь на встречу, а там...нежданчик, так нежданчик. Девушки в этом плане мастера.

'2 года один' пишешь - 2 года без секса или 2года не живёшь с девушкой в лтр

1 час назад, dba сказал:

на фото человек примерно такой как в реальности

Все мы нарциссы в душе, если бы фотографы снимали жёсткий реализьмъ, кому бы они были нужны ? Конечно фото украшают. Причем это все понимают , как девушки, так и парни 

Опубликовано:
51 минуту назад, Pyramida2 сказал:

Иногда на фото такая 7ка крепкая, приходишь на встречу, а там...нежданчик, так нежданчик. Девушки в этом плане мастера.

'2 года один' пишешь - 2 года без секса или 2года не живёшь с девушкой в лтр

Все мы нарциссы в душе, если бы фотографы снимали жёсткий реализьмъ, кому бы они были нужны ? Конечно фото украшают. Причем это все понимают , как девушки, так и парни 

Вообще не как 2 года, даже и отдалено не кто не смотрит, только хамят 

Вот вот, так неужели девушки такие глупые и не понимают, что так же и в нашем случае, красивая картинка одно, а реальность... смысл логика ?! Они будут с картинкой жить ?! Все же есть вещи которые не поддаются логической коррекции и объяснению...  Лично мне как то пофиг на это, если девушка в моем вкусе и нравится, мне без разницы какого качества фото и какой фон, вы согласны ?

Опубликовано:

посмотри  и другие видео на том же канале про СЗ. Это инструмент для создания траффика ОЖП. Чем лучше фото, тем больше мэтчей. Не обязательно фотошопить себя до неузнаваемости, но хороший свет и интересный фон + стильный вид на фото в разы увеличат мэтчи. А дальше такая же воронка как в продажах, общайся, вытаскивай в реале и действуй ртом и руками.

Опубликовано:
10 часов назад, dba сказал:

А за счет чего, на ваш взгляд, внешность плохая, что больше всего портит либо отталкивает ?(одежда отдельно само собой) 

Я не написал, что прям уж плохая внешность. Но и сказать, что у тебя хорошая внешка я не могу.

Что именно портит/отталкивает - сложно сказать, это общее впечатление от черт лица.  
При просмотре фоток не возникает желания сказать - да, симпатичный парень.
Возможно у всех разное восприятие внешности, но симпатичным я не могу тебя назвать.
Судя по всему, девушки тоже, если ты пишешь, что ничего не скадывается с ними.

Опубликовано:

Гиперподвижность. 

Моя рекомендация, единоборства(смешанные, боевое самбо, тайский бокс, где более всего контактов с противником, тем лучше), и начать общаться с бойцами, сделать их своим первым кругом общения. 
Убрать из круга общения, НА ВРЕМЯ, ожп

Поменьше зацикливаться на внешних качествах. Рост норм, вид норм, одежда похер какая, это второстепенное. Джинсы майка, все збс. 

Опубликовано:
13 hours ago, dba said:

Подскажите пожалуйста, например этот парень, объективно разве лучше ?

58419408_931917543866430_7452950456898158592_n.jpg

42870576_798011810590338_8027859033790611456_o.jpg

фото из серии "бухаем с пацанами на рыбалке" плохие по определению....

но разберем на твоем примере:

1. у тебя фото на фоне двери... они неживые. читается, что ты одинок. нет друзей. 
2. неверные позы, ракурсы. твои фото не подчеркивают мужские качества
3. видно, что этот парень гораздо более уверен в себе чем ты
4. у него есть, компания, увлечения... это хоть какой-никакой но сошиал пруф
5. в этой обстановке ему комфортно, он уверен. рядом кусок женской руки:) 
6. Одежда на нем сидит лучше...
7. Позы более мужественные

Короче, фото у него плохое, но лайков он наберет больше.

И да, на СЗ оценивают не внешность....оценивают подсознательно фото...

Опубликовано:
2 часа назад, Gemarelit сказал:

Моя рекомендация, единоборства

Я извиняюсь, а причем здесь единоборства? Как это относится к знакомствам с девушками?

где более всего контактов с противником, тем лучше

Чем лучше? Что у тебя лицо будет набито? Более брутальный вид что ли будет?)

Совершенно непонятный совет. Не вижу никакой связи между знакомствами и тайским боксом, например.

Рост норм, вид норм, одежда похер какая, это второстепенное. Джинсы майка, все збс.

Ну-ну)) Всё норм - только вот сам Автор пишет:

5 часов назад, dba сказал:

Но сейчас он последует твоему совету - пойдет на единоборства и всё сразу же измениться чудесным образом.
Ведь судя по твоей логике - что бы кадрить девушек, нужно уметь бить лица и сразу девчонки в очередь выстроятся.

Опубликовано:
32 минуты назад, Marcel Orban сказал:

Я извиняюсь, а причем здесь единоборства? Как это относится к знакомствам с девушками?

Бокс ты выходишь один на один-уверенность растет в геометрической прогрессии-физ форма улучшается. + Такие ударные выбиваешь свои дерьмовые эмоции и депресняки на грушу. Я советую но сам получил  травму колена и теперь уменьшил нагрузки.

Автор темы одеваешься как мамин сынок, или так жены своих мужей одевают чтобы их не увели. И на лице видно что ты компьютерщик делай почаще перерывы встряхивайся больше гуляй. По глазам видно или играешь или программируешь. Найди себе прошаренных стилистов чтобы подобрать одежду. И стригись в барбере прича тоже играет. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Bogdan_ сказал:

Бокс ты выходишь один на один-уверенность растет в геометрической прогрессии-физ форма улучшается. + Такие ударные выбиваешь свои дерьмовые эмоции и депресняки на грушу. Я советую но сам получил  травму колена и теперь уменьшил нагрузки.

Автор темы одеваешься как мамин сынок, или так жены своих мужей одевают чтобы их не увели. И на лице видно что ты компьютерщик делай почаще перерывы встряхивайся больше гуляй. По глазам видно или играешь или программируешь. 

Бред единоборства не для всех это однозначно.Мне уверенности они не дали да и я так и не смог привыкнуть к ним не мое и все,Для вспыльчивых людей хорошая разгрузка ,для задротов в большинстве думаю не подойдет

Опубликовано:
7 минут назад, baski сказал:

Бред единоборства не для всех это однозначно.Мне уверенности они не дали да и я так и не смог привыкнуть к ним не мое и все,Для вспыльчивых людей хорошая разгрузка ,для задротов в большинстве думаю не подойдет

В таком случае читай книги про пиратов и приключение это работает ка НЛП. Луи Буссенара, Рафаэля Сабботини, Фредерика Марриэта. Читаешь про крутых героев и сам заряжаешься их мужественными качествами. Или в армию там все в комплексе.

И еще нужно подбирать окружение если у тебя друзья красавчики и знакомятся и все четко то и сам вырастешь, если нытики или дружишь в сервис зоне бывшей то с такими рвут точки привязки это как балласт. Иногда лучше одному чем с гнилыми друзьями а они влияют.

Легче всего писать про проклятия и называть себя задротом.

Опубликовано:
4 минуты назад, Bogdan_ сказал:

В таком случае читай книги про пиратов и приключение это работает ка НЛП. Луи Буссенара, Рафаэля Сабботини, Фредерика Марриэта. Читаешь про крутых героев и сам заряжаешься их мужественными качествами. Или в армию там все в комплексе.

Легче всего писать про проклятия и называть себя задротом.

Нету проклятия есть разный характер изначальный набор гормонов и тд это генетика по сути.В армии было несколько подобных людей программистов задротов. По итогу их гоняли как духов и вспоминают про нее как страшный сон после нее ни на каплю не изменились.В книгах мотивация для меня вообще самая слабая так как история может быть выдумана или приукрашена да и вообще это чужой опыт героя к которому ты отношения не имеешь.

Опубликовано:
20 минут назад, baski сказал:

Нету проклятия есть разный характер изначальный набор гормонов и тд это генетика по сути.В армии было несколько подобных людей программистов задротов. По итогу их гоняли как духов и вспоминают про нее как страшный сон после нее ни на каплю не изменились.В книгах мотивация для меня вообще самая слабая так как история может быть выдумана или приукрашена да и вообще это чужой опыт героя к которому ты отношения не имеешь.

Вся твоя генетика ху*ня по генетике я  сейчас должен лежать под забором пьяный. Генетика это типа с юности успешные альфачи а ты не такой. Так эти альфачи спиваются и к 30 становятся 200 кг веса. Настоящая генетика это когда гадкие утята проходят сверхзвуковой барьер и достают рукой до звезд. Есть много лекций про генетику посмотри только ученых реальных.

Опубликовано:
18.06.2020 в 10:06, dba сказал:

одежда и так брендовая, футболка и джинсы колинз, обувь адидас, довольно не дешевая модель, второй вопрос что я не люблю яркое и кричащее. Или что вы имеете ввиду под брендовым ?

значит их нужно обновить, одежда выглядит заношенной и плохо сидит

Опубликовано:
8 минут назад, рррр13 сказал:

значит их нужно обновить, одежда выглядит заношенной и плохо сидит

Та там бренд ботана. ему надо одеваться в пиджаки носить брюки. Галстук рубашки.Уже взрослый одет как подросток.+ Это стиль жлобский обшарпе джинсы. Чтобы баба клюнула нужно одеваться немного лучше чем она. Я с своим другом на секонде одевался подбирали в цвет пиджаки, рубашки черные за копейки так совсем другой вид. Не то что этот брендовый стиль клеточек и порваных джинсов обсос.

Опубликовано:
Только что, Bogdan_ сказал:

Вся твоя генетика ху*ня по генетике я  сейчас должен лежать под забором пьяный. Генетика это типа с юности успешные альфачи а ты не такой. Так эти альфачи спиваются и к 30 становятся 200 кг веса. Настоящая генетика это когда гадкие утята проходят сверхзвуковой барьер и достают рукой до звезд. Есть много ученых послушай лекции про генетику. 

Ты в крайности в падаешь .Большинство людей смешаных типов. Можно быть альфачом тупым  или альфачем умным ,точно также и обычный задрот может быть тупым как пробка и также спится.Чистых омег или альфачей  на самом деле мало.

1 минуту назад, Bogdan_ сказал:

Та там бренд ботана. ему надо одеватся в пиджаки носить брюки. Галстук.Уже взрослый одет как подросток.+ Это стиль жлобский обшарпе джинсы. 

будет выглядеть как задрот в костюме у него типаж специфичный, да и в целом мода вещь субъективная

Опубликовано:

В клетчатых рубашках джинсах задрот в квадрате. Одежда влияет на человека. Оденься смени стиль и сам начинаешь меняться. Шлахтер рассказывал от чувака ушла жена он постригся на лысо купил коженку одел военные берцы стал бруталом и пошла полоса успеха. У нас на работе один чувак  ходит в свитрах странно разговаривает выглядел жалким и потерей. Когда его по приколу переодели в коженку и постригли+нарисовали бороду он реально круто и грозно смотрелся как байкер. Прическа и одежда рулят.

Опубликовано:

Модель поведения мальчика, похожа на девочку,

В контактных видах спорта, на подсознание отпечатывается естественные движения, женское замещается мужским. Общение с подобными заражает. 

Если вы думаете, что только внешнее воздействие имеет значение, то это не так. Можно накачать мышцы, но мозг останется тем-же. 

Бакси уже доказал свою некомпетентность по любым вопросам, но рьяно пытается наложить свой «кодекс». Смешной. 

Марсель, вы можете вычитать море книг, сходить даже на массу пикап тренингов, но инстинкты останутся прежними. Серое в-во порой очень необходимо развивать, и над дедукцией работать, в вашем случае.  

Опубликовано:
1 час назад, Bogdan_ сказал:

Бокс ты выходишь один на один

Bogdan, я сам ходил на бокс 2 года. Связь между боксом и знакомствами с девушками - околонулевая.
Ничего у Автора не изменится, если он пойдет на бокс. Это никак не связанные вещи друг с другом. 

1 час назад, Bogdan_ сказал:

уверенность растет в геометрической прогрессии

Уверенность в чём? Уверенность растет только лишь в том, что ты можешь ударить. Бокс хорош тем, что ты перестаешь бояться получить по лицу и можешь ответить. Но это никак не связано со знакомствами. Чем бокс или любое другое единоборство может помочь с девушками я не представляю. Много кто ходил на бокс и чего?

Утверждение, что бокс помогает кадрить девушек - это примерно тоже самое, что утверждать, если ты подтягиваешь на турнике 30 раз - это тебе поможет соблазнять девушек эффективнее. Ну бред же.

Пробежать стометровку за 14 секунд, подтянуться на турнике 30 раз, отжаться от пола 100 раз, поднять 200 кг и прочие спортивные достижения никак не влияют на твою успешность в знакомствах с противоположным полом.

29 минут назад, Gemarelit сказал:

Если вы думаете, что только внешнее воздействие имеет значение, то это не так. Можно накачать мышцы, но мозг останется тем-же. 

Можно накачать мышцы, но мозг останется тем же. А после единоборств мозг будет другим?

Опубликовано:
14 минут назад, Marcel Orban сказал:

Bogdan, я сам ходил на бокс 2 года. Связь между боксом и знакомствами с девушками - околонулевая.
Ничего у Автора не изменится, если он пойдет на бокс. Это никак не связанные вещи друг с другом. 

Уверенность в чём? Уверенность растет только лишь в том, что ты можешь ударить. Бокс хорош тем, что ты перестаешь бояться получить по лицу и можешь ответить. Но это никак не связано со знакомствами. Чем бокс или любое другое единоборство может помочь с девушками я не представляю. Много кто ходил на бокс и чего?

Утверждение, что бокс помогает кадрить девушек - это примерно тоже самое, что утверждать, если ты подтягиваешь на турнике 30 раз - это тебе поможет соблазнять девушек эффективнее. Ну бред же.

Пробежать стометровку за 14 секунд, подтянуться на турнике 30 раз, отжаться от пола 100 раз, поднять 200 кг и прочие спортивные достижения никак не влияют на твою успешность в знакомствах с противоположным полом.

Можно накачать мышцы, но мозг останется тем же. А после единоборств мозг будет другим?

Есть здесь одна женщина, которая сидит под мужским аккаунтом, у которой такие-же проблемы с логикой, и что-то мне подсказывает, что это та самая ожп.. на пару с бакси таким же единорогом, одновременно ставят друг другу плюсики.. вы ребята чудные девочки или кто вы там..

Опубликовано:
3 минуты назад, Gemarelit сказал:

Есть здесь одна женщина, которая сидит под мужским аккаунтом, у которой такие-же проблемы с логикой, и что-то мне подсказывает, что это та самая ожп.. на пару с бакси таким же единорогом, одновременно ставят друг другу плюсики.. вы ребята чудные девочки или кто вы там..

Обязательно компетентный ты наш еще 10 аков сделаем и будем плюсики друг другу ставить тебе на зло)

Опубликовано:

Попробуй одеваться полностью в светлых цветах от брюк до носков +белые рубашки с длинным рукавом (!), вообще в более классическом стиле, возможно с красивыми запонками и от женственности нужно избавляться в любом случае, бой-бабам тоже нравятся брутальные мужики.

Ни одной девушке на свидании не понравится, если парень закинет ногу как она)

Опубликовано:
9 часов назад, dba сказал:

Вот вот, так неужели девушки такие глупые и не понимают, что так же и в нашем случае, красивая картинка одно, а реальность... смысл логика ?! Они будут с картинкой жить ?! Все же есть вещи которые не поддаются логической коррекции и объяснению...  Лично мне как то пофиг на это, если девушка в моем вкусе и нравится, мне без разницы какого качества фото и какой фон, вы согласны ?

Ты пытаешься отрицать конкуренцию, потому в ней и проигрываешь)

Опубликовано:

Автор делает трагедию из своей жизни посмотри бойцовский клуб. Не будь жалким-таким не дают.

И бокс и нормально выгребти или вмазать придают сильную энергию и раскрепощают. Решительность прокачивается которая нужна в поле сорвиголова , повышается толстокожесть когда тебя все посылают в поле или дают номер но не берут трубку -а ты не впадаешь в штопор не теряешь баланс.

Или иди на танцы если бокс не твое отрасти хвостик будешь тереться шишкой об чужих ожп.Там все время нехватка партнёров и ожп вешаются сами. Но как по мне это путь омег.

Опубликовано:
2 часа назад, Bogdan_ сказал:

Автор делает трагедию из своей жизни посмотри бойцовский клуб. Не будь жалким-таким не дают.

И бокс и нормально выгребти или вмазать придают сильную энергию и раскрепощают. Решительность прокачивается которая нужна в поле сорвиголова , повышается толстокожесть когда тебя все посылают в поле или дают номер но не берут трубку -а ты не впадаешь в штопор не теряешь баланс.

Или иди на танцы если бокс не твое отрасти хвостик будешь тереться шишкой об чужих ожп.Там все время нехватка партнёров и ожп вешаются сами. Но как по мне это путь омег.

Я на боксе видел кучу таких тфнов которые годами не менялись ходили занимались огребали и ни скем не общаясь уходили.Спортивная злость это уже от характера изначально  ее нельзя приобрести, поэтому и завязал с единоборствами.

Опубликовано:
12 часов назад, Gemarelit сказал:

Влияет это энерговооруженность .

Опубликовано:
On 6/18/2020 at 11:00 AM, dba said:

Тату и подкачанный (опять же индивидуально и дело вкуса, не всем нравятся качки) в лице он мне явно проигрывает конечно же.

Это все что ты увидел? Он же дикий (в хорошем смысле слова) Взгляд говорит "Сейчас *бало разобью". У меня у ротного такой взгляд был.

Опубликовано:
18 часов назад, Another NickName сказал:

Он же дикий (в хорошем смысле слова) Взгляд говорит "Сейчас *бало разобью".

Он и бил и , возможно, убивал. Уверен , не всем подойдёт такая прокачка. У зеков у многих взгляд тяжёлый , брутальные тату и характер . Но это не значит , что нужно идти на преступления, верно ?

Опубликовано:
2 hours ago, Pyramida2 said:

Он и бил и , возможно, убивал. Уверен , не всем подойдёт такая прокачка. У зеков у многих взгляд тяжёлый , брутальные тату и характер . Но это не значит , что нужно идти на преступления, верно ?

Конечно. Я про саму готовность в глазах. Например в случае самообороны до самой обороны дело скорей всего не дойдет когда у тебя в глазах видна готовность. Я раньше не любил злодеев до Зума. У него такой взгляд когда он говорит "Just like I did".

Опубликовано:
18.06.2020 в 04:22, dba сказал:

Всем привет

Ну вот по мимо форумов я обошёл даже нескольких психологов , которые так же сказали что у меня внешность хорошая ( в реальности даже лучше чем на фото)и дело не в этом, но я по прежнему одинок, уже почти 2 года, не смотря на все попытки, сз и немного реальность, после сз , максимум одна встреча...не кто даже и отдаленно не смотрит на меня, в отличие как было годы ранее, напротив, девушки могут нахамить, предвзято относится, (не при знакомстве даже или флирте) согласно умным книгам люди животные, и самка ищет себе инстинктивно привлекательного  самца...

одежда согласен, но есть намного довольно хуже одеты, она немаловажна, с речью и поведением все более чем отлично 

Еще вспоминается как тут когда то писали ( не мне и не в моей теме) если тебя не кто не выбрал за столь долгое время, значит ты оказался нафиг не кому не нужный, не в прямом смысле, девушка то не выбирает, но тем не менее, вы поняли о чем я.

Тут когда то писали , будь готов снять розовые очки, так вот за этим я и пришёл  

4f08ddd40d55t.jpg

7c6a56830952t.jpg

6b300f181236t.jpg

Нормальный ты,  я не знаю сколько тебе лет. Работаешь ты или нет есть ли там авто и так далее. Хотя это не так важно - но многим дамам это нужно типа статусней выглядеть. Попробуй на Badoo или там Tinder искать попробуй начать врать девушкам или же пользоваться ими так же. Или же по старше поищи.. Я вот сам один, но уже лет 5 как. Мне 28 лет и тупо уже самому надоело искать. Если что пишешь на форум или в лс. А так лучше на улице искать - конечно сейчас карантин мало кто гуляет или же трудно вытащить сам уже не знаю где искать. Тупо девушкам по сути парни и не нужным важен их статус кошелек и так далее.А ты попробуй с деревенской замутить или же из соседнего города

Опубликовано:

Всем привет, парни и девушки, вот как и говорили сделал норм фото, фотографа напряг. И это пожалуй все что можно выжать... ну или почти 

Посмотрите пожалуйста фото, и скажите какие более удачные, так же какие у меня недостатки и что меня портит, так же и преимущества, если на ваш взгляд имеются. Ну примерно так я выгляжу в живую, то о чем я и говорил..

https://drive.google.com/drive/folders/1pbYXsk0mrVp93lR6AGgXu9kC3f17VbOH?usp=sharing

Опубликовано:
4 часа назад, dba сказал:

Всем привет, парни и девушки, вот как и говорили сделал норм фото, фотографа напряг. И это пожалуй все что можно выжать... ну или почти 

Посмотрите пожалуйста фото, и скажите какие более удачные, так же какие у меня недостатки и что меня портит, так же и преимущества, если на ваш взгляд имеются. Ну примерно так я выгляжу в живую, то о чем я и говорил..

https://drive.google.com/drive/folders/1pbYXsk0mrVp93lR6AGgXu9kC3f17VbOH?usp=sharing

2436 норм

кучу фоток в одной и той же местности и одежде выкладывать не стоит. достаточно одной.

Опубликовано:
18.06.2020 в 13:11, LisAlisa сказал:

Обычная внешность. Плохая внешность, для меня, это когда есть существенные недостатки: лишний вес, низкий рост, лысеющий и т.д. у вас ничего критичного

Я лысеющий меня теперь в утиль чтоли ? 

А лысые парни значит девушек не привликают чтоли ?

Опубликовано:
44 минуты назад, Linchi сказал:

Я лысеющий меня теперь в утиль чтоли ? 

Ну это только мои предпочтения, ты не обязан всем нравиться)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...