Перейти к публикации
пикап.Форум

Быть или не быть ? Страшных или красивых?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые участники форума, подскажите стоит ли сексить некрасивых рсп согласных буквально на все для тренировки и разнообразия если вы сами далеко не урод и достаточно симпатичный пацан и успешныэ жених? Есть ли подводные камни ? Риски?И  как заканчивать проститн за вопрос, акт с такими? Только резина? Панически боюсь залета если оканчивать в ротовую полость, малоли она перенесет оттуда в причинное место и случится неприятность. Прошу прощения за достаточно откровенные вопросы, я не троль, вопрос для меня серьезный, изложил максимально интеллигентно. Форум и его участников очень уважаю..

Опубликовано:

Как говорится хочешь какать, не мучай жопу. Соблазняй тех кто нравится, с такими тебе будет приятней экспериментировать. Секс это не запуск шаттла.

Насчет подлых залетов, у рсп и так проблемы и ребенок, думаешь ей нужен второй от малознакомого парня?

Юзай резину и финишируй по-классически.

Опубликовано:
12 минут назад, S@ntiago сказал:

Как говорится хочешь какать, не мучай жопу. Соблазняй тех кто нравится, с такими тебе будет приятней экспериментировать. Секс это не запуск шаттла.

Насчет подлых залетов, у рсп и так проблемы и ребенок, думаешь ей нужен второй от малознакомого парня?

Юзай резину и финишируй по-классически.

Спасибо! Есть те кто нравится, но не знаю извращенец ли я, иногда бывает накатывает что некрасивая, нравится больше чем кукла и уж очень хочется поэкспериментировать, наверно соглашусь что лучше заканчивать классически чтобы потом не попадать

Опубликовано:
2 часа назад, Иаков сказал:

Есть ли подводные камни ? Риски?И  как заканчивать проститн за вопрос, акт с такими?

Я так понимаю ты боишься, что РСП тайными манипуляциями родит тебе дитя?)))) 

_____

Всегда использую контрацепцию, и редко когда кончаю в девушку - либо в рот, либо на спину, на лицо и тд тп, но не из соображений безопасности, просто так больше нравится

Опубликовано:

Ну вообще в целом, вопрос был в том что стоит ли совсем уж девушек днарей разводить для со если сам не страшный? Но правда она худая , почему нет, только плоская и на лицо чудная. 

Где то читал что страшные девушки как торт или пирожное которое при транспортировке немного помялось, потеряло товарный вид, но вкус не изменился и есть впринципе можно 

Опубликовано:

Армянское радио спрашивают:

- Что лучше? Красивая, но неверная, или страшная, но верная.

Армянское радио отвечает:

- Лучше есть торт с друзьями, чем дерьмо одному.

Опубликовано:

Может кто знает ? Если за день например была мастурбация то шанс залета понижается сильно ? Спермограмму даже чтобы сдать неделю воздерживаются, чтобы было больше материала. И еще знакомая рассказывала чтобы залететь она после сего процесса еще на спине лежала задрав ноги. Как тогда столько баб залетает?

Опубликовано:
17 минут назад, Иаков сказал:

Может кто знает ? Если за день например была мастурбация то шанс залета понижается сильно ? Спермограмму даже чтобы сдать неделю воздерживаются, чтобы было больше материала. И еще знакомая рассказывала чтобы залететь она после сего процесса еще на спине лежала задрав ноги. Как тогда столько баб залетает?

ОЖП может забеременеть только во время овуляции. Овуляция происходит один раз в цикл и длиться совсем не долго. Если будешь пользоваться контрацептивами, то вероятность залета крайне мала.

Опубликовано:
19 минут назад, Иаков сказал:

Ты какой то параноик!!

Во-первых встречайся с бабами, которые нравятся тебе, во вторых используй резину, в третьих 100% вероятности, что баба с которой ты трахаешься не залетит - тебе никто не даст!! 100% вероятность не залета - это отказаться от секса с бабами, если ты настолько параноишь, то тогда стоит думать в ту сторону! Или же встречайся с теми бабами, с которыми бы ты хотел ЛТР! Вообще не пойму в чем прикол трахать страшных, хотя может ты фетишист какой или же кроме страшных тебе больше никто не дает!!

Опубликовано:
4 часа назад, Иаков сказал:

Спасибо! Есть те кто нравится, но не знаю извращенец ли я, иногда бывает накатывает что некрасивая, нравится больше чем кукла и уж очень хочется поэкспериментировать, наверно соглашусь что лучше заканчивать классически чтобы потом не попадать

Кроме некрасивых и кукол есть естественные приятные девушки)

42 минуты назад, Иаков сказал:

Если ты правильно используешь качественный презик, то можно не заморачиваться.

Если ты практикуешь ППА, то есть риски, связанные с периодом овуляции и возможностью попадания сперматозоидов в этот период. Сперматозоиды могут оставаться в каналах после недавней эякуляции какое-то время. Они живут обычно до 5 дней, но так как ты ссышь в туалет, то создается для них неблагоприятная среда и они дохнут или вымываются и живут меньше.

Короче, если практикуешь ППА, то лучше не заниматься ППА до и после овуляции примерно дня 3 при стабильном цикле, а в другие периоды не делать два ППА подряд. Сделал дело, гуляй смело. Все помыл, в туалет сходил, на следующий день, не раньше, можно снова ППА. Насчет куперовой жидкости или смазки нет однозначной информации, но скорее всего там могут быть сперматозоиды, но не активные. В общем залеты, как правило, если презерватив то потому что не читал инструкцию, если ППА, то потому что делают два ППА подряд когда не надо. Самое эффективное, это гормональная контрацепция или внутриматочная спираль.

Если подытожить:

1. Не спать с теми кто не нравится даже для тренировки.

2. Использовать презерватив вначале отношений.

3. Если хочется новых ощущений и достал противогаз на члене, то переходишь с девушкой на другую контрацепцию, например, на противозачаточные таблетки после консультации с врачом. Либо ППА на крайняк как я написал выше.

Опубликовано:

Спасибо кто ответил!!!ппа не интересует я за более надежнве средства.  Я анализы сдавал они у меня не очень хорошие, на 70 процентов у меня  функция оплодотворения работает, если еше резину использовать я думаю не будет эксцессов. Но это мне наверно уже на мед форум...

А вообще я слышал что пикаперы всеядны в большинстве своем. Неужели прямо все только писаных красавиц ищут а другим "не дают"? Если скажете вы что середнячки и так наз нормальные деаушки годны, но ведь я даже на такой нормальной девушке не смогу жениться если она не нравится полностью. Прям пропаганда женитьбы по залету у некоторых вышеотписавшихся уж простите

Опубликовано:

Прошу прощения, но по манере и духу твоих сообщений, тебе видимо не больше 19-20 лет? Секс был?)

Но это конечно может быть и плюс, что ты такой мнительный касательно залетов, не забывай и про ЗППП. 

Расскажу свой опыт. В основном в своей жизни я практиковал ППА, так как и большинство людей не люблю ощущения с резинкой, но в последнее время всё чаще и чаще практикую секс с ней, всё таки у ППА это есть куча минусов. Есть классические правила ППА, как уже сказали подгадывать с циклами, не практиковать его слишком часто и если идёшь на второй заход, обязательно тщательно подмываться после первого. Но ППА это конечно рулетка ещё та. Можешь годами заниматься с одной девушкой без резинки и всё норм и в первый же раз "залететь" с другой. Здесь могут иметь значения десятки факторов, которые в определённый момент нельзя учесть. Если правильно использовать резинки, шанс залететь минимальный. Случаи когда девушка специально хочет залететь без твоего ведома, как мне кажется ещё меньше (если ты конечно не игрок Барселоны или популярный актёр), на моей практике девушки наоборот боятся непредвиденных беременностей, даже с любимым человеком, но скорее всего это относится к молодым девушкам, лет до 30.

Что касается трахать некрасивых. Я сам помню ломал голову над этим, здесь очень много факторов имеют значение. Да и кого ты имеешь ввиду под некрасивыми? Для меня это скорее всего, девушки, которые интересны мне только в плане секса, не более, они в принципе могут быть вполне себе красивыми. И у меня всегда в телефоне, есть определенное количество девушек, с которыми я могу встретиться, в итоге быстро или медленно, но секс будет и я хочу с ними секса, но тратить на них другое время, я не готов. В итоге философия у меня такая: я не буду заморачиваться, ходить на свидания/свидание с девушкой, от которой мне нужен только секс, она может быть красивой или нет, секс с ней я хочу, но в остальном она мне не интересна. Вот даже влом иногда даже один вечер провести с такими. Но в итоге получается, что с ними секс случается, но при других условиях, когда она и я сразу оказываемся в квартире без всяких предварительных прогулок и ресторанов или когда я встретил кого-то подобного выпивший в ночном заведении и через короткое время мы едем ко мне.

А с девушками которые мне интересны, я готов разговаривать, гулять, ходить куда-то  и в этом есть кайф, ну а потом секс конечно. В основном у меня в подобных случаях получается 3-х свиданка, иногда двух, но с последней ОЖП я встретился 5 раз и только на 6 встречу был секс, и в этом не было никакого облома, всё было естественно и круто. А вот только ради секса как я уже говорил я не готов даже одну свиданку проводить, как то это не прикольно и неправильно) Но всё это конечно так индивидуально и относительно у каждого..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Конец как обычно

2. 1562

Между тещей и семьей

3. 1562

Между тещей и семьей

4. 1562

Между тещей и семьей

5. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...