Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интригующая смс

Рекомендованные сообщения

Добрый день! 
Вчера расстался со своей. Из за левого васька. Решил отвлечься, заняться собой, правда не против секса с бывшей, если вернётся))) написал девушке, с которой общались года два назад смс: «срочно перезвони мне», а в ответ получил: «че с ума сошёл?», через час вижу от неё сообщение в ВК (не понимаю как она поняла, что это я, я менял телефоны 100500 раз). В вк пишет: «что за шутки такие вообще». Лёг спать, она видимо видела, что я онлайн и не отвечаю - удалила своё сообщение. Вопрос: как можно начать общение или какую ещё удочку закинуть, чтобы она сама была очень заинтересована во мне?)

точка А: смс 

точка Б: секс

14 минут назад, jarorsloveme сказал:

(не понимаю как она поняла, что это я, я менял телефоны 100500 раз)

Ты про get contact вкурсе?

15 минут назад, jarorsloveme сказал:

В вк пишет: «что за шутки такие вообще». Лёг спать, она видимо видела, что я онлайн и не отвечаю - удалила своё сообщение. Вопрос: как можно начать общение или какую ещё удочку закинуть, чтобы она сама была очень заинтересована во мне?)

Это не было признаком интереса, а здравый вопрос, чтобы ты пояснил своё неадекватное поведение.

16 минут назад, jarorsloveme сказал:

Вопрос: как можно начать общение или какую ещё удочку закинуть, чтобы она сама была очень заинтересована во мне?)

А оно тебе надо? Прошлое ворошить. Смело делай next и мозга не трахай.

10 минут назад, george20 сказал:

А оно тебе надо? Прошлое ворошить. Смело делай next и мозга не трахай.

В том то и дело, что девушка с смс это уже next девушка) Возможно ли смсками вызвать интерес?

6 минут назад, jarorsloveme сказал:

В том то и дело, что девушка с смс это уже next девушка)

Ты сам понял что сказал?) Next - это значит ищи другую и не грей голову. У тебя 3 новых номера в неделю должно быть. Не меньше. А не бывшая с лохматого года по смскам.

6 минут назад, jarorsloveme сказал:

Возможно ли смсками вызвать интерес?

Тебе и мне нет.)

3 минуты назад, george20 сказал:

А не бывшая с лохматого года по смскам.

Это не бывшая) мы с ней общались одно время, до ума не довёл) в последнее время лайки от неё сыпались 

ну а теперь я просто хочу ее) ну и соответсвенно сделать так, чтобы она животно хотела меня) 

на счёт других - все в порядке каждый день контачу, но не хочу их)

31 минуту назад, jarorsloveme сказал:

на счёт других - все в порядке каждый день контачу, но не хочу их)

Друг, это всё оправдания. Поверь, когда у тебя на горизонте появятся норм бабы, захочешь и их. То что ты хочешь выполнить задачу и закрыть этот кейс - это похвально, но во-первых ты уже дров наломал и будет крайне тяжело выйти из штопора, во-вторых если ты так цепляешься за одну ожп - то не так уж у тебя и в порядке с этим.

29 минут назад, jarorsloveme сказал:

Это не бывшая) мы с ней общались одно время, до ума не довёл) в последнее время лайки от неё сыпались 

После того как ты в ВК не ответил, ОЖП поняла, что ты неадекват и, вероятно, больше тебе не ответит никогда.

1 час назад, jarorsloveme сказал:

Добрый день! 
Вчера расстался со своей. Из за левого васька. Решил отвлечься, заняться собой, правда не против секса с бывшей, если вернётся))) написал девушке, с которой общались года два назад смс: «срочно перезвони мне», а в ответ получил: «че с ума сошёл?», через час вижу от неё сообщение в ВК (не понимаю как она поняла, что это я, я менял телефоны 100500 раз). В вк пишет: «что за шутки такие вообще». Лёг спать, она видимо видела, что я онлайн и не отвечаю - удалила своё сообщение. Вопрос: как можно начать общение или какую ещё удочку закинуть, чтобы она сама была очень заинтересована во мне?)

Какой то лютый трэш.

Странно что вообще после этого в ЧС тебя не кинула. 

Тебе сколько лет? Судя по твоим действиям- от 18 до18.5

2 часа назад, jarorsloveme сказал:

чтобы она сама была очень заинтересована во мне?)

Можешь попробовать реинкорнировать в Джони Деппа, либо позвонить девке и сказать :" Салют, давно не общались, как на счет кофе завтра в 9 либо после завтра в 8".

3 часа назад, jarorsloveme сказал:

Добрый день! 

Автор ты не в себе, спустя два года и просишь таблу в виде смс - чтобы баба тебя захотела:lol: Да и как ты с ней общался 2 года назад, был ли у вас секс, или это так знакомая-знакомых!! Это "срочно перезвони мне" какая то дичь, написать обычную смс-ку/или позонить по типу "привет, как дела", если баба отвечает, чутка трепа, "как она, чем занимается", ну а дальше "зовешь провести время"!

On 6/18/2020 at 12:59 PM, jarorsloveme said:

Вопрос: как можно начать общение или какую ещё удочку закинуть, чтобы она сама была очень заинтересована во мне?)

Написать одним сообщением свое желание "Привет, Имя. Как дела? Мы как-то потерялись так надолго. Пойдем сходим куда-то чай попьем, прогуляемся"

19.06.2020 в 13:05, skyskysky сказал:

Написать одним сообщением свое желание "Привет, Имя. Как дела? Мы как-то потерялись так надолго. Пойдем сходим куда-то чай попьем, прогуляемся"

Секс был. Значит смело можно писать типо "давай сегодня потрахаемся. Будет круто. У меня есть свежие идеи. Тебе понравится." Этого вполне достаточно.

Сработает только в том случае если расстались экологично и ее никто не трахает. Во всех других случаях - пролет.

А те сопли что ты написал это хрень... Как по мне.

5 hours ago, 25 см said:

Секс был. Значит смело можно писать типо "давай сегодня потрахаемся. Будет круто. У меня есть свежие идеи. Тебе понравится." Этого вполне достаточно.

Сработает только в том случае если расстались экологично и ее никто не трахает. Во всех других случаях - пролет.

А те сопли что ты написал это хрень... Как по мне.

Во-первых, потребность у женщин в сексе в десять раз меньше (наука). Во-вторых, что тема делает в знакомствах, раз секс был

9 минут назад, skyskysky сказал:

Во-первых, потребность у женщин в сексе в десять раз меньше (наука). Во-вторых, что тема делает в знакомствах, раз секс был

Наука такого не говорит. Не читай женские журналы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...