Перейти к публикации
пикап.Форум

100 000 рублей в месяц это хороший заработок?

brian-rus

Рекомендованные сообщения

Итак 100 000 рублей в месяц это хороший заработок? 
Я для себя понял, что это сильно не отличается от 20 000 рублей в месяц, просто появляется своя квартира в ипотеку и машина в кредит, и по сути такой же нищий
Вы так же думаете или нет?

У меня как раньше не было денег в кармане, что и сейчас их нет, есть только квартира с машиной и то принадлежат банку пока что

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ
34 минуты назад, brian-rus сказал:

Я для себя понял, что это сильно не отличается от 20 000 рублей в месяц, просто появляется своя квартира в ипотеку и машина в кредит, и по сути такой же нищий

У меня как раньше не было денег в кармане, что и сейчас их нет, есть только квартира с машиной и то принадлежат банку пока что

Что за город

6 минут назад, brian-rus сказал:

Казань

Можешь чувствовать себя почти олигархом.

Интересно, на что ты ухитряешься тратить столько денег

38 minutes ago, brian-rus said:

Если не умеешь распоряжаться деньгами, то у тебя будет более дорогой дом и более дорогая машина в кредит, чем у среднестатистического человека нашей страны. Но от таких материальных ценностей твоя жизнь не станет ярче. :)

Только что, Kinstoun сказал:

Если не умеешь распоряжаться деньгами, то у тебя будет более дорогой дом и более дорогая машина в кредит, чем у среднестатистического человека нашей страны. Но от таких материальных ценностей твоя жизнь не станет ярче. :)

100 000 в месяц для меня оказалась не большая сумма, сами по судите 30 000 быт и еда ежемесячно + 50 000 кредиты допустим, остается отложить еще 20 000

А если бы не брал кредиты ну откладывал не 20 000, а 50 000 к примеру, за год это всего 600 000. это не большие деньги, что бы их вкладывать или копить на машину, машина в цене вырастит на эти же проценты ...

Получается 100 000 это не о чем, НО больше денег, малый процент людей получает...

Just now, brian-rus said:

А если бы не брал кредиты ну откладывал не 20 000, а 50 000 к примеру, за год это всего 600 000. это не большие деньги, что бы их вкладывать или копить на машину, машина в цене вырастит на эти же проценты ...

Слишком узкое у тебя мышление. ;)

5 минут назад, Kinstoun сказал:

Я об этом и думаю, но жить в бараке и ходить пешком, имея деньги хоть какие-то тоже не хочется...

1 минуту назад, Kinstoun сказал:

Слишком узкое у тебя мышление. ;)

Я знаю разницу на съемной и в своей, на такси и с машино своей, это большая разница, пусть будет у меня узкое мышление...

8 минут назад, petr ivanov сказал:

ВЫ троллите ?
Если нет, то все просто еда, ежемесячные платежи + кредиты + часть отложить

Just now, brian-rus said:

Я об этом и думаю, но жить в бараке и ходить пешком, имея деньги хоть какие-то тоже не хочется...

Я зарабатываю меньше тебя, но такими темпами через пару десятков лет у меня будет интересный капитал, а у тебя максимум станет больше доход. 

Квартира в ипотеку позволительна. :) Это всё имхо. 

Только что, Kinstoun сказал:

Я зарабатываю меньше тебя, но такими темпами через пару десятков лет у меня будет интересный капитал, а у тебя максимум станет больше доход. 

Не думайте. что вы умнее всех, у меня например тоже есть депозит на акциях и что с того? были осведомлены низкой и долгой доходностью с минимальными рисками, тоже поняли бы что вкладывать 100% заработанных денег смысла нет.
Только не надо писать про то, что с марта этого года кучу иксов увидели на ФР, это случайность, а не стабильность...

2 минуты назад, Kinstoun сказал:

Я пять лет жил примерно такими же мыслями, все во имя будущего, недавно плюнул на это... И пришел к выводу нужен ежемесячно большой доход, что бы десятилетиями капитал не копить, но тоже не знаю как пол миллиона в месяц к примеру заработать...

2 minutes ago, brian-rus said:

Не думайте. что вы умнее всех, у меня например тоже есть депозит на акциях и что с того? были осведомлены низкой и долгой доходностью с минимальными рисками, тоже поняли бы что вкладывать 100% заработанных денег смысла нет.
Только не надо писать про то, что с марта этого года кучу иксов увидели на ФР, это случайность, а не стабильность...

Речь не только о фондовом рынке. И вы, кажется, не понимаете о чем говорите. :)

9 минут назад, brian-rus сказал:

Если нет, то все просто еда, ежемесячные платежи + кредиты + часть отложить

Просто ты писал в других темах, что не куришь, не пьёшь, девушки нет.

Хотя хз, коммуналка баксов 100, еда баксов 100, бенз у тебя там ещё и т.д. Кучеряво живёшь короче

8 минут назад, Kinstoun сказал:

через пару десятков лет у меня будет интересный капитал, а у тебя максимум станет больше доход

Капитал его ещё сохранить надо, это не так уж и просто, особенно если говорить о десятках лет.

Только что, petr ivanov сказал:

Хотя хз, коммуналка баксов 100, еда баксов 100, бенз у тебя там ещё и т.д. Кучеряво живёшь короче

коммуналка да 6000, еда в среднем 14000 минимум + ипотека 20000, автокредит 30000 и остаток откладываю, или на часть одежду покупаю, вот как бы и все, может я зажрался хз, поэтому здесь и пишу

Речь не только о фондовом рынке. И вы, кажется, не понимаете о чем говорите. :)

Ну считайте так, скажу банально мое депо растет по чуть-чуть, но это действительно на 10 лет, что бы депо в серьезный капитал превратилось, а может  все рухнуть, если сделаешь ошибку...

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

Капитал его ещё сохранить надо, это не так уж и просто, особенно если говорить о десятках лет.

А еще да девушки нет, хз как семьи на 50 000 рублей живут...

2 минуты назад, brian-rus сказал:

коммуналка да 6000, еда в среднем 14000 минимум + ипотека 20000, автокредит 30000 и остаток откладываю, или на часть одежду покупаю, вот как бы и все, может я зажрался хз, поэтому здесь и пишу

Так че тебя парит-то? Баьу себе найди лучше.

Дофина денег это тоже плохо, приходится постоянно думать что с ними делать, куда вкладывать и т.д., если не туда вложил, то потом мысли всякие что типа лучше бы пробухал и т.д.

3 minutes ago, brian-rus said:

Ну считайте так, скажу банально мое депо растет по чуть-чуть, но это действительно на 10 лет, что бы депо в серьезный капитал превратилось, а может  все рухнуть, если сделаешь ошибку...

В этом направлении у вас знания скорее всего поверхностные. :)

Только что, petr ivanov сказал:

Дофина денег это тоже плохо, приходится постоянно думать что с ними делать, куда вкладывать и т.д., если не туда вложил, то потом мысли всякие что типа лучше бы пробухал и т.д.

Вот вот у меня был один бизнес проект, потратил денег прилично, выхлопа ноль... после этого плюнул на все пошел кредиты набрал, живу кайфую, хотя экономически не совсем выгодно

Бабу ищу, точнее вот сегодня по городу работал, девочек красивых, прям которые мне понравились около 7 штук насчитал, и что? я боюсь подойти, точнее не знаю даже что говорить, а сказать привет и молчать точно будет отказ, толку с такого подхода, может с тиндера начать как думаете?

7 minutes ago, petr ivanov said:

Конечно. Есть такое интересное слово "диверсификация". :D И всегда нужно стараться увеличивать свой доход. Думаю, у автора с этим проблем не возникнет. 

В этом направлении у вас знания скорее всего поверхностные. :)

Ну хз, пять лет в теме, и людей знаю многих кто этим занимается и книг прочитано много и ютуба высмотрено тоже, может я так ничего и не понял, но вряд ли...

Вот вот у меня был один бизнес проект, потратил денег прилично, выхлопа ноль... после этого плюнул на все пошел кредиты набрал, живу кайфую, хотя экономически не совсем выгодно

Бабу ищу, точнее вот сегодня по городу работал, девочек красивых, прям которые мне понравились около 7 штук насчитал, и что? я боюсь подойти, точнее не знаю даже что говорить, а сказать привет и молчать точно будет отказ, толку с такого подхода, может с тиндера начать как думаете?

Я тебе давно уже писал как делать, ты что-то делал?)

4 minutes ago, brian-rus said:

Ну да, все так просто не бывает. Хоть опыт получил. Как говорится "чем на больший доход рассчитываешь, тем больше риски". Не помню кто сказал " Что ты хочешь больше? Хорошо есть или хорошо спать?"

Парит меня все таки две вещи, отсутствие девушки (еще год назад норм было, наверное с прошлых отношений еще тогда не отошел), а сейчас прям приперло... и парит боязнь что миллионы  в месяц так и не смогу зарабатывать...

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

Я тебе давно уже писал как делать, ты что-то делал?)

Если честно, пытаюсь себя подходить очно к девушкам, пока никак...
Одежду пока прикупил, ранее на свой внешний вид внимания не обращал (а тут понял что надо, может себя сам обманываю...)

Ну да, все так просто не бывает. Хоть опыт получил. Как говорится "чем на больший доход рассчитываешь, тем больше риски". Не помню кто сказал " Что ты хочешь больше? Хорошо есть или хорошо спать?"

Скажу такую мысль, если есть в собственности квартира, авто и все тебя устраивает, вот тогда есть смысл копить капитал, тогда если его потеряешь, будет не обидно...

42 минуты назад, brian-rus сказал:

Получается 100 000 это не о чем

Это конечно неплохая сумма для молодого  человека без обязательств. Скопить особо не пытайся с ней. Разве что пару миллионов рублей максимум и пусть это будет твоя подушка безопасности. 

• Советник

Понимаю, хочется здесь и сейчас, все и сразу. Так не бывает. Два основных правила:

1. Повышаем дельту положительного дохода - заработную плату.
2. Помним про правило 72

Чувствую пора писать FAQ на тему того, как добиться финансового успеха.

17 minutes ago, Буханда said:

Понимаю, хочется здесь и сейчас, все и сразу. Так не бывает. Два основных правила:

1. Повышаем дельту положительного дохода - заработную плату.
2. Помним про правило 72

Именно. 

32 минуты назад, Буханда сказал:

напиши, интересно почитать

5 минут назад, ХХУ сказал:

На одного вас без кредитов и ипотеки терпимо.Для семьи это не о чем 

а если девушка 50 000 будет зарабатывать еще ? 
а как семьи на одну зп мужа живут +- 50 000 рублей в месяц ?

1 час назад, petr ivanov сказал:

Получается по факту живете на 30 тыс ..К чему эта тема ,я не понимаю .Ясно что это нищета 

1 минуту назад, brian-rus сказал:

Так и живут как бомжи мучаясь )Как будто не видите .Девушка с доходом 50 по идеи будет что то искать более свободное в своих тратах чем вы .Вы же даже отдохнуть не сможете с ней поехать ,ничего ..

3 минуты назад, brian-rus сказал:

если она уйдет в декрет то доход будет меньше, а расходы на ребенка больше чем на взрослого

2 минуты назад, ХХУ сказал:

Получается по факту живете на 30 тыс ..К чему эта тема ,я не понимаю .Ясно что это нищета 

Так и живут как бомжи мучаясь )Как будто не видите .Девушка с доходом 50 по идеи будет что то искать более свободное в своих тратах чем вы .Вы же даже отдохнуть не сможете с ней поехать ,ничего ..

Нищета 100 000 в месяц ? в офис бы любой девушка зашли и спросили сколько там люди зарабатывают

Ну понятно, вы из другого мира, там где или наследство хорошее, или внешка норм, и живете с богатыми

Я в другой теме писал, вижу как мужчины и по 5 лямов имеют в месяц, но как это сделать я не понимаю, вы скорее всего в это не вникаете, просто кайфуете на не свои ресурсы)

4 минуты назад, ХХУ сказал:

Нет я согласен, что 100 000 это мало, но 90% людей из 20 000 в месяц вылезти не могут...

Только что, brian-rus сказал:

Нищета 100 000 в месяц ? в офис бы любой девушка зашли и спросили сколько там люди зарабатывают

Ну понятно, вы из другого мира, там где или наследство хорошее, или внешка норм, и живете с богатыми

Я в другой теме писал, вижу как мужчины и по 5 лямов имеют в месяц, но как это сделать я не понимаю, вы скорее всего в это не вникаете, просто кайфуете на не свои ресурсы)

Нет у вас этих 100 тыс .У вас в остатке 30+.Вы о чем вообще ?

Нет я согласен, что 100 000 это мало, но 90% людей из 20 000 в месяц вылезти не могут...

100 не мало ,я уже написала если они ваши .Тут этого нет ,увы 

Ну ок, представьте нет кредитов, куда деньги тратить? копить ? или все эти 100к на одежду спустить? или в ресторане пробухать с девушкой, странная у вас логика... значит квартира есть, авто хорошее тоже, а денег нет, так мне комфорт квартира и машина важнее, чем эти бумажки.

А вообще если у кого есть понимание, как миллион в месяц зарабатывать, пишите будем расширять кругозор

2 минуты назад, ХХУ сказал:

Ваши не ваши, и все из-за кредита ? выше отписал ответ по вам

6 минут назад, ХХУ сказал:

вас в остатке 30+

Не совсем. В остатке то что осталось ПОСЛЕ всех трат и расходов и даже отложенных сбережений. У меня миллион не остаётся и не предвидится поэтому ничего посоветовать не могу 

3 минуты назад, ХХУ сказал:

100 к допустим ваши, дальше что с ними делать ? квартиры нет, авто нет ? действия ? откладывать ? это бесполезно, вкладывать? не факт что это будет прибыльно, а жизнь идет...

Только что, Albion сказал:

Не совсем. В остатке то что осталось ПОСЛЕ всех трат и расходов и даже отложенных сбережений. 

Ну я согласен, что это мало денег, но вот например я не пойму почему вы на этом акцент делаете

Вот возьмем меня приезжаю на работу на внедорожнике, почти на таком же, как и учредитель компании
и уезжаю в квартиру почти такую же как у него, уровень жизни такой же
Но у него на счетах есть 50 мультов у меня кредиты же

И в чем разница уровня жизни? Предприниматель этот эти деньги постоянно вкладывает и их физически не видит.

Но есть но я молод, а руководителю на пенсию скоро...

2 минуты назад, Albion сказал:

Не совсем. В остатке то что осталось ПОСЛЕ всех трат и расходов и даже отложенных сбережений. 

Согласна ,остаток у нас минусовой по ходу 

100 к допустим ваши, дальше что с ними делать ? квартиры нет, авто нет ? действия ? откладывать ? это бесполезно, вкладывать? не факт что это будет прибыльно, а жизнь идет...

Я не спец честно говоря по кредитам ,но если вы в состояние откладывать ,то наверное это лучше чем переплачивать огромные проценты банкам 

4 минуты назад, brian-rus сказал:

Ну я согласен, что это мало денег, но вот например я не пойму почему вы на этом акцент делаете

Вот возьмем меня приезжаю на работу на внедорожнике, почти на таком же, как и учредитель компании

И в чем разница уровня жизни? Предприниматель этот эти деньги постоянно вкладывает и их физически не видит.

Но есть но я молод, а руководителю на пенсию скоро...

Разница уровня жизни очевидна в повседневных расходах например ,в качестве отдыха ,не говоря уже о более серьёзных вещах типа мед обслуживания и питания 

5 минут назад, brian-rus сказал:

подумай чего ты хочешь от жизни

4 минуты назад, brian-rus сказал:

в чем разница уровня жизни

В отношении к своим доходам. Те у кого они есть и все не в долг такими вопросами не задаются в принципе и ни на кого не равняются

3 минуты назад, ХХУ сказал:

Я не спец честно говоря по кредитам ,но если вы в состояние откладывать ,то наверное это лучше чем переплачивать огромные проценты банкам 

Я сам финансист, какой никакой
И да я поступаю не правильно с точки зрения накопления капитала
Но если нет квартиры и авто, лучше купить их в кредит и заплатить проценты, иначе инфляция все съест и плюс есть погрешность на кризисы, такой как сейчас, на бумаге шикарно приумножать свои деньги, а в жизни можно и потерять их, поэтому все имеет место быть

2 минуты назад, Albion сказал:

В отношении к своим доходам. Те у кого они есть и все не в долг такими вопросами не задаются в принципе и ни на кого не равняются

Не соглашусь, потому что иначе бы ездили на жигулях они, как и 20 лет назад, но нет покупают себе хорошие авто
так же они разумеется берут кредиты 25% от своего капитала, в этом тоже есть смысл, но никто это ведь практически не видит

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

подумай чего ты хочешь от жизни

Скажу честно мне все нравится, и мне пофиг что есть кредиты, зато я кайфую от того что я купил на этот кредит, и уже год прошел, а кайф не проходит, только ДЕВУШКИ НЕ ХВАТАЕТ (

9 минут назад, brian-rus сказал:

они разумеется берут кредиты 25% от своего капитала

Среди моих знакомых нет людей с кредитами и ипотеками. Есть с автолизингом несколько и в ремонт домов при покупке вложено. А на что можно брать ещё  кредит и зачем?

Все Ваши проблемы решаются очень даже просто: найдите себе собеседника. Судя всему, вам не хватает банального общения. 

Только что, blackjack36 сказал:

Все Ваши проблемы решаются очень даже просто: найдите себе собеседника. Судя всему, вам не хватает банального общения. 

в точку, не получается решить данную проблему, ОЖП нет, друзья были, но я перестал с ними общаться, как мне кажется я их перерос, у них темы, на уровне, где бухнуть, и все тишина, ни одна тема им не интересна, скорее всего именно со мной

16 минут назад, Albion сказал:

Среди моих знакомых нет людей с кредитами и ипотеками. Есть с автолизингом несколько и в ремонт домов при покупке вложено. А на что можно брать ещё  кредит и зачем?

У меня большинство знакомых предпринимателей берут кредит на оборотные средства

в точку, не получается решить данную проблему, ОЖП нет, друзья были, но я перестал с ними общаться, как мне кажется я их перерос, у них темы, на уровне, где бухнуть, и все тишина, ни одна тема им не интересна, скорее всего именно со мной

Решайте эту проблему. А не еб@те мозг форуму создавая много тем чисто для разговора. 

17 минут назад, brian-rus сказал:
33 минуты назад, Albion сказал:

У меня большинство знакомых предпринимателей берут кредит на оборотные средства

Это чтобы «свои заработанные не тратить». Малые бизнесы часто так делают.  

1 час назад, brian-rus сказал:

Скажем так. Жить можно и на 20 тысяч

Вопрос всегда в качестве

Да, получается, что если квартиры нет, то расходы на нее сразу минус. Если бы она была то 100 к это очень хорошо для всей семьи (когда нет кредитов никаких)

1 час назад, brian-rus сказал:

Вот твоя ошибка же не то, что ты получаешь 100к, а то, что ты взял в кредит зачем-то дорогой внедорожник и дорогую квартиру. Когда брать надо авто стоимостью не более, чем доход за 6 месяцев, а лучше вообще не брать

Жить надо по средствам, расширяя доход, с доходом только увеличивая расход

1 час назад, Облака сказал:

Скажем так. Жить можно и на 20 тысяч

Вопрос всегда в качестве

Да, получается, что если квартиры нет, то расходы на нее сразу минус. Если бы она была то 100 к это очень хорошо для всей семьи (когда нет кредитов никаких)

Ему наплевать на все это. Он просто хочет поболтать что бы подчеркнуть что не пьет, не курит, занимается спортом, и ищет себе девушку. Выглядит это примерно так: 

-выдави себе уже этот прыщик на плече.

-а как это сделать? Для этого нужна девушка. А я вот на пример не пью, не курю, весь такой @хуеный, считаю окружающих д@рьмом, поэтому не могу найти такую же афигеную девушку как я. С большинством женщин я импотент, потому что мой член умеет различать дырки по качеству. Ну вот как выдавить прыщик???

Только что, blackjack36 сказал:

Ему наплевать на все это. Он просто хочет поболтать что бы подчеркнуть что не пьет, не курит, занимается спортом, и ищет себе девушку. Выглядит это примерно так: 

-выдави себе уже этот прыщик на плече.

-а как это сделать? Для этого нужна девушка. А я вот на пример не пью, не курю, весь такой @хуеный, считаю окружающих д@рьмом, поэтому не могу найти такую же афигеную девушку как я. С большинством женщин я импотент, потому что мой член имеет различать дырки по качеству. Ну вот как выдавать прыщик???

Вообще нет, ибо смысл форум то анонимный

По данной теме мне действительно интересны мнения, а по поводу девушек, курю форум, пытаюсь понять как научиться заинтересовывать собой девушек, что для меня сложно и не понятно

4 часа назад, brian-rus сказал:

100 000 руб в месяц - это крайне мало, особенно для Казани, где цены на жилье одни из самых дорогих после Москвы, Питера и Сочи. Знакомый живет в Казани, у него родители купили квартиру чуть более 100 кв.м за 11 млн, далеко не самая крутая, не двухуровневый пентхаус 250 кв.м. Вот и думай сколько придется копить на такую квартиру при зарплате 100 тыс.

3 часа назад, petr ivanov сказал:

Ты прикалываешься что-ли старик? Или ты 100 тыс руб со 100 тыс $ перепутал? Каким нафиг олигархом, на 100 тыс можно только выживать, но никак не жить полноценной жизнью. Вот сам по-суди: хорошая машина - 3-4- 5 млн и выше, хорошая квартира(для примера берем Казань, где живет автор) 10млн или нормальный коттедж в элитном котеджном поселке под казанью - еще дороже. Как ты купишь хорошую квартиру и машину при таком заработке? Да никак, только если что-то одно в кредит на миллион лет, и жрать один доширак чтобы выплачивать его и проценты по нему. А еще хочется красиво и стильно одеваться, кушать в ресторанах, путешествовать, тусить в клубах, трахать красивых девок. Сейчас вон в стрипку один раз сходить с увольнением стрипухи - вот и все 100 тыс, знакомый чувак выиграл на ставках 200 с лишним тыс, так больше 100-ки только на стриптиз за одну ночь потратил. На хороший курорт слетать на двоих - 300-400 тыс минимум, элитную шлюху 10-20 тыс час, кроссовки дизайнерские от 15 тыс и выше, пожрать в хорошем рестике на двоих 5 тыс вполне скромно......

Вопросов нет, выживать можно и на 20-30 тыс в месяц, можно жить ипотечной однушке в гетто, ездить на маршутке или старой нексии, питаться макаронами и дошираком, одеваться на рынках, встречаться со стремной неухоженной клушей - 4-5-кой, как вообщем то существуют многие люди. Но чтобы более-менее нормально жить, нужно минимум тыс 500-600 зарабатывать

11 минут назад, brian-rus сказал:

Вообще нет, ибо смысл форум то анонимный

По данной теме мне действительно интересны мнения, а по поводу девушек, курю форум, пытаюсь понять как научиться заинтересовывать собой девушек, что для меня сложно и не понятно

Вот не надо думать будто не заметно как вы при любом удобном случаи пытаетесь выставить себя в выгодном свете. Я тоже не пью, не курю, зарабатываю больше Вас, не хамлю женщинам, имею толстый член, при этом не имею в реале друзей и не с кем трахатся. Но я об этом не пишу в каждой теме. И уж точно не ною при любой возможности. 

С Вами никто не хочет дружить и общаться не потому что Вы весь такой идеальный, а потому что Вы зануда. 

Вы вгоняете в депресняк. Читая вас сразу же ощущается дискомфорт. Уверен люди рядом с вами его тоже ощущают. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...