Перейти к публикации
пикап.Форум

100 000 рублей в месяц это хороший заработок?

brian-rus

Рекомендованные сообщения

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Джонник сказал:

Вы забыли про расходы на липосакцию, отбеливание зубов, удлинение члена. Про таких астрономических расходах как установка рабочего кондиционера на Лада приору я вообще молчу. А какой смысл вообще жить без яхты? Ещё 5 лет назад люди прикалывались с китайца который хотел продать почку потому что ему нужен был айфон и Айпад. В этом весь смысл жизни. Поэтому нужно минимум полтора ляма в неделю. Что бы не быть нищебродом. 

Я на 30 в месяц живу и не жалуюсь.При этом знаю людей которые получают более 100 к и у них на сигареты нет денег к середине месяца дети квартиры кредиты и тп.

4 минуты назад, baski сказал:

Я на 30 в месяц живу и не жалуюсь.При этом знаю людей которые получают более 100 к и у них на сигареты нет денег к середине месяца дети квартиры кредиты и тп.

Вы наверное пьете, курите и у вас полно друзей. Автор темы считает что это решает все проблемы. 

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

Вы наверное пьете, курите и у вас полно друзей. Автор темы считает что это решает все проблемы. 

Временами могу выпить а так до 18 лет не пил не курил когда в зале занимался 6 лет тоже ничего не употреблял.Сейчас иногда могу себе выпить позволить.Покрыть все хотелки могут только алигархи но их малый процент а так денег всегда будет не хватать на тачку лучше яхту и так до бесконечности

Только что, baski сказал:

а так до 18 лет не пил не курил когда в зале занимался 6 лет тоже ничего не употреблял.Сейчас иногда могу себе выпить позволить.

Опять таки, по логике автора темы, у Вас наверное в этот период времени не было ни женщин ни друзей. 

13 минут назад, blackjack36 сказал:

Опять таки, по логике автора темы, у Вас наверное в этот период времени не было ни женщин ни друзей. 

Друзья всегда были но мало . С женщинами не общался и не общаюсь но я это исключение знаю людей с таким же достатком у которых проблем с ожп нет

8 часов назад, Джонник сказал:

Вопросов нет, выживать можно и на 20-30 тыс в месяц, можно жить ипотечной однушке в гетто, ездить на маршутке или старой нексии, питаться макаронами и дошираком, одеваться на рынках, встречаться со стремной неухоженной клушей - 4-5-кой, как вообщем то существуют многие люди. Но чтобы более-менее нормально жить, нужно минимум тыс 500-600 зарабатывать

Все относительно, 500-600 можно довольно быстро потратить

12 часов назад, brian-rus сказал:

Если честно, пытаюсь себя подходить очно к девушкам, пока никак...
Одежду пока прикупил, ранее на свой внешний вид внимания не обращал (а тут понял что надо, может себя сам обманываю...)

Насчет девушек есть лайфхак для нищебродов - можно сделать себе крутую физ форму, стоит это при правильном подходе копейки, нужна только сила воли и немного времени, и девушки будут сами вешаться, заодно можно сэкономить на одежде, ресторанах и прочем. То есть это довольно выгодный актив. Хорошая физ форма это когда ты при среднем росте жмешь хотя бы 100*10 и при этом сухой и виден хоть какой-то пресс. Прикупить к этому папу маек и джинсов кармант не сильно потянут, а девушкам можно говорить, что все бабло уходит на спортпит, поэтому на рестики не хватает)

14 минут назад, petr ivanov сказал:

Насчет девушек есть лайфхак для нищебродов - можно сделать себе крутую физ форму, стоит это при правильном подходе копейки, нужна только сила воли и немного времени, и девушки будут сами вешаться, заодно можно сэкономить на одежде, ресторанах и прочем. То есть это довольно выгодный актив. Хорошая физ форма это когда ты при среднем росте жмешь хотя бы 100*10 и при этом сухой и виден хоть какой-то пресс. Прикупить к этому папу маек и джинсов кармант не сильно потянут, а девушкам можно говорить, что все бабло уходит на спортпит, поэтому на рестики не хватает)

Лучше говорить что копишь  на квартиру / машину .В жизни это лучше  работает 

9 минут назад, ХХУ сказал:

Лучше говорить что копишь  на квартиру / машину .В жизни это лучше  работает 

У автора не получится так говорить, т.к. и так уже есть авто и квартира. Придётся говорить, что на кредиты

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

У автора не получится так говорить, т.к. и так уже есть авто и квартира. Придётся говорить, что на кредиты

Хмм,ну наверное можно  говорить что хочет поменять машину на более дорогую тогда ).Это хоть как то будет в интересах девочек от отличии от его спортивного питания 

20 минут назад, ХХУ сказал:

Хмм,ну наверное можно  говорить что хочет поменять машину на более дорогую тогда ).Это хоть как то будет в интересах девочек от отличии от его спортивного питания 

в ситуации автора нормальных ход - это найти девушку с квартирой, а свою квартиру сдавать, например посуточно (чтобы можно было если что вернуться), а часть полученной прибыли можно тратить на эту девушку, и быть в итоге еще и в плюсе.

с хорошей внешкой можно найти девушку с квартирой, авто и т.д, даже не имея своей квартиры, авто, и зп 100к)

1 час назад, petr ivanov сказал:

Все относительно, 500-600 можно довольно быстро потратить

Можно конечно, но уровень и образ жизни координально будет различается, между заработком 50 тыс и 500. Исключение - очень неприхотливые люди, которым нафиг ничего не надо.

1 час назад, petr ivanov сказал:

Одно другому не мешает, если ты качок-нищеброд, который ничего не может себе позволить и ездит на маршрутке, то 99% телок с красивой внешкой 7+ - похрену на твои мускулы. Другое дело если ты упакованный красавчик на новеньком каене, и одет с иголочки, вот такого все шикарные телки сами вешаться будут

16 минут назад, petr ivanov сказал:

.

с хорошей внешкой можно найти девушку с квартирой, авто и т.д, даже не имея своей квартиры, авто, и зп 100к)

Чаще всего это ситуации когда стремные и неликвидные жирухи от безысходности выходят замуж. Если девушка внешне привлекательна, при этом с деньгами, машиной, квартирой, то у таких есть из чего выбирать, зачем ей красивый нищеброд, если есть варики из красивых мажоров. Ну ладно просто разок потрахаться она еще может, а замуж точно за нищего вряд ли пойдет, да и родители обеспеченных красоток как правило очень избирательны в выборе жениха, в первую очередь должен быть ровня по соц.статусу

12 минут назад, Джонник сказал:

Одно другому не мешает, если ты качок-нищеброд, который ничего не может себе позволить и ездит на маршрутке, то 99% телок с красивой внешкой 7+ - похрену на твои мускулы. Другое дело если ты упакованный красавчик на новеньком каене, и одет с иголочки, вот такого все шикарные телки сами вешаться будут

Да, но физическая внешка не требует особых вложений (в отличии от одежды и каенн), поэтому возможно начинать имеет смысл именно с нее

29 минут назад, petr ivanov сказал:

в ситуации автора нормальных ход - это найти девушку с квартирой, а свою квартиру сдавать, например посуточно (чтобы можно было если что вернуться), а часть полученной прибыли можно тратить на эту девушку, и быть в итоге еще и в плюсе.

Согласна ,идея отличная .Но я так думаю что исходник в плане внешности у автора не вот вам ,потому что обычно люди с хорошим исходником привыкли его прокачивать  с начала полового созревания ,потому что этот ресурс даёт им что то )

6 минут назад, Джонник сказал:

Чаще всего это ситуации когда стремные и неликвидные жирухи от безысходности выходят замуж. Если девушка внешне привлекательна, при этом с деньгами, машиной, квартирой, то у таких есть из чего выбирать, зачем ей красивый нищеброд, если есть варики из красивых мажоров. Ну ладно просто разок потрахаться она еще может, а замуж точно за нищего вряд ли пойдет, да и родители обеспеченных красоток как правило очень избирательны в выборе жениха, в первую очередь должен быть ровня по соц.статусу

Я не имею в виду девушек дочерей олигархов, но есть довольно много красивых девушек с квартирой, машиной, которые сами или частично с помощью родителей купили

Только что, petr ivanov сказал:

Да, но физическая внешка не требует особых вложений (в отличии от одежды и каенн), поэтому возможно начинать имеет смысл именно с нее

Понятно что не имеет, но деньги в вопросе баб(особенно красивых) решают больше чем бицепсы, знаю о чем говорю, потому что регулярно хожу в фитнес-клуб, достаточно дорогой, элитный  По моим наблюдениям у всех до одной красивых телок - обеспеченные мужья/парни, причем зачастую эти мужчины далеко не красавцы, толстые, откровенно с несимпатичными физиономиями, а бабы у них просто офигенные, очень сексуальные и ухоженные красотки 8-ки, с жопами, сиськами, губами, талией. 

А вот спортивные парни, если бедные, то как правило встречаются с обычными серыми мышками. Имхо

6 минут назад, petr ivanov сказал:

Я не имею в виду девушек дочерей олигархов, но есть довольно много красивых девушек с квартирой, машиной, которые сами или частично с помощью родителей купили

Но сам по суди, если девушка красивая, самодостаточная, с машиной, квартирой, то прикинь сколько мужчин желает с ней замутить? При такой конкуренции, почему она должна выбрать именно нищего "Васю"? Чем больше поклонников - тем выше ЧСВ, запросы и требования к мужчинам. 

7 минут назад, Джонник сказал:

Но сам по суди, если девушка красивая, самодостаточная, с машиной, квартирой, то прикинь сколько мужчин желает с ней замутить? При такой конкуренции, почему она должна выбрать именно нищего "Васю"? Чем больше поклонников - тем выше ЧСВ, запросы и требования к мужчинам. 

Согласен, но почему такая девушка должна выбрать толстого чувака с деньгами. Зачем ей это надо, ведь деньги у неё и так есть. Скорее всего течь она будет от чуваков с деньгами и внешкой, так что и в этом случае внешка рулит

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

Согласен, но почему такая девушка должна выбрать толстого чувака с деньгами. Зачем ей это надо, ведь деньги у неё и так есть. Скорее всего течь она будет от чуваков с деньгами и внешкой, так что и в этом случае внешка рулит

По автору все равно прогнозы не самые благоприятные ,у него свободных денег на выгулы красивых девочек все равно нет ,как проводить с ними свидания к которым они привыкли на его копейки тоже  не ясно .

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

В этом случае рулят деньги в дуэте с внешкой, деньги однозначно для такой девушки будут важнее, и похудеть и подкачаться согласись легче чем зарабатывать 1 млн в месяц. Что касается внешки, взять двух абсолютно одинаковых парней-близнецов, средненькой внешности, не красавцев и не стремных толстяков, один бедный и одет просто, а второй одет с иголочки и на порше, второй будет намного привлекательней в глазах женского пола. То есть по шкале балльности, первый будет на 5-ку, а второй 7-ка, соответственно уровень баб будет такой же, первый будет мутить с 5-ками, а второй с 7-ками. Как-то так

2 часа назад, petr ivanov сказал:

Это очень сложно сделать поверь мне если генетика говно я так и не смог сколько не пахал. Чтобы пожать 120 я потратил 6 лет. Силу смог набрать но мясо не реально и то пик силы был п 73 килограммах при 186 росте и пресса видно не было.

10 минут назад, baski сказал:

Это очень сложно сделать поверь мне если генетика говно я так и не смог сколько не пахал. Чтобы пожать 120 я потратил 6 лет. Силу смог набрать но мясо не реально и то пик силы был п 73 килограммах при 186 росте и пресса видно не было.

Дело не в том чтобы много "пахать", а в том чтобы делать это правильно. И хорошая внешка этот не обязательно много мяса, а чтобы иметь хоть какое-то мясо в правильных местах, и не иметь в неправильных).

186/73 вполне хороший базис, который можно неплохо обыграть

37 минут назад, ХХУ сказал:

По автору все равно прогнозы не самые благоприятные ,у него свободных денег на выгулы красивых девочек все равно нет ,как проводить с ними свидания к которым они привыкли на его копейки тоже  не ясно .

Надо ещё определиться, что такое "красивые" девушки

Дело не в том чтобы много "пахать", а в том чтобы делать это правильно. И хорошая внешка этот не обязательно много мяса, а чтобы иметь хоть какое-то мясо в правильных местах, и не иметь в неправильных).

186/73 вполне хороший базис, который можно неплохо обыграть

Надо ещё определиться, что такое "красивые" девушки

Условно избалованные вниманием ,которые могут выбирать качественных мужчин и привыкли к определённому уровню досуга вследствие этого 

Только что, ХХУ сказал:

Условно избалованные вниманием ,которые могут выбирать качественных мужчин и привыкли к определённому уровню досуга вследствие этого 

Тут ничего не сказано про красоту. Есть объективные критерии?

Только что, petr ivanov сказал:

Востребованность у противоположного пола в принципе и есть объективный критерий ...наверное )

5 минут назад, ХХУ сказал:

Востребованность у противоположного пола в принципе и есть объективный критерий ...наверное )

Востребованность имеет в себе серьёзную маркетинговую составляющую, если провести аналогию с товарным рынком, то одна и та же вещь может отличаться по цене раз в 10 между ноунейм и раскрученным аналогом.

44 минуты назад, Джонник сказал:

похудеть и подкачаться согласись легче чем зарабатывать 1 млн в месяц

Кому как. Я лучше буду зарабатывать, чем качаться. Вообще качалка бесит.

47 минут назад, Джонник сказал:

В этом случае рулят деньги в дуэте с внешкой, деньги однозначно для такой девушки будут важнее, и похудеть и подкачаться согласись легче чем зарабатывать 1 млн в месяц. Что касается внешки, взять двух абсолютно одинаковых парней-близнецов, средненькой внешности, не красавцев и не стремных толстяков, один бедный и одет просто, а второй одет с иголочки и на порше, второй будет намного привлекательней в глазах женского пола. То есть по шкале балльности, первый будет на 5-ку, а второй 7-ка, соответственно уровень баб будет такой же, первый будет мутить с 5-ками, а второй с 7-ками. Как-то так

В твоих словах есть истина, но ты забываешь, что похудеть и подкачаться еще полезно для здоровья, а вот тачка под жопой здоровья не добавляет по большому счету.

17 минут назад, petr ivanov сказал:

Нету. Красота в глазах смотрящего. Она априори субъективна.

33 минуты назад, Mr. A сказал:

Нету. Красота в глазах смотрящего. Она априори субъективна.

Думаю большинству мужчин нравятся стройные девушки ростом до минус 20 см от своего собственного и не выше чем на 10 см с симпатичным в их понимании лицом. А дальше уже пошли всякие нюансы типа вредных привычек, мат статуса, общих интересов, образования, сферы деятельности. И будет ли среди этих навыков такой навык как "умение клеить других мужиков" и степень его прокачки - на это сам мужчина может влиять.

37 минут назад, petr ivanov сказал:

с симпатичным в их понимании лицом.

Это чистейшая субъективщина, если в личном понимании данного конкретного человека.

Цитата

Думаю большинству мужчин нравятся стройные девушки ростом до минус 20 см от своего собственного и не выше чем на 10 см

Стройность - тоже понятие субъективное. По мне так Кардашьян - стройная, а Водянова - просто анорексичка, например. Ну и рост, ты сам пишешь, зависит от собственного роста оценщика, значит сугубо субъективен.

2 минуты назад, Mr. A сказал:

Это чистейшая субъективщина, если в личном понимании данного конкретного человека.

Стройность - тоже понятие субъективное. По мне так Кардашьян - стройная, а Водянова - просто анорексичка, например. Ну и рост, ты сам пишешь, зависит от собственного роста оценщика, значит сугубо субъективен.

Я веду к тому, что если взять конкретно тебя например и взять 100 ожп, которые в твоё понимании красивые, то востребованность (то есть раскрученность) у мужского пола среди них будет сильно отличаться при прочих равных показателях.

Я веду к тому, что если взять конкретно тебя например и взять 100 ожп, которые в твоё понимании красивые, то востребованность (то есть раскрученность) у мужского пола среди них будет сильно отличаться при прочих равных показателях.

Я про тоже самое (красота - вопрос субъективный). По одной девушке у меня совпадет вкус со многими, по другой - с 2-я - 3-я. Это если еще не учитывать дополнительные факторы, типа характера или интеллекта.

6 минут назад, Mr. A сказал:

Я про тоже самое (красота - вопрос субъективный). По одной девушке у меня совпадет вкус со многими, по другой - с 2-я - 3-я. Это если еще не учитывать дополнительные факторы, типа характера или интеллекта.

При прочих равных факторах какую девушку ты бы выбрал - которая активно пиарится в инсте, ходит каждый день на свиданки из тиндера, чтобы пожрать нахаляву, или которая так не делает?) то есть внешка, мат статус и т.д. +- одинаковый, разница только в указанном выше факторе

25 минут назад, petr ivanov сказал:

При прочих равных факторах какую девушку ты бы выбрал - которая активно пиарится в инсте, ходит каждый день на свиданки из тиндера, чтобы пожрать нахаляву, или которая так не делает?) то есть внешка, мат статус и т.д. +- одинаковый, разница только в указанном выше факторе

Я бы первую вообще не выбрал, даже если бы она была единственной девушкой на свете. Я свое спокойствие очень ценю.

4 минуты назад, Mr. A сказал:

Я бы первую вообще не выбрал, даже если бы она была единственной девушкой на свете. Я свое спокойствие очень ценю.

Отлично, ты мудрый человек. У какой из этих девушек будут выше запросы и цена владения ей на твой взгляд? (Прочие факторы как мы помним одинаковые)

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

Отлично, ты мудрый человек. У какой из этих девушек будут выше запросы и цена владения ей на твой взгляд? (Прочие факторы как мы помним одинаковые)

Я на кэпа похож по-твоему ? :)

4 минуты назад, Mr. A сказал:

Я на кэпа похож по-твоему ? :)

Мы помним, что ты мудрый человек, поэтому не похож скорее всего ))

3 часа назад, petr ivanov сказал:

а вот тачка под жопой здоровья не добавляет по большому счету.

Ссори, что вклиниваюсь, но это весьма спорно. Если сиденья с регулировками там всякими и посадка хорошая - для спины это хорошо. Позитивные эмоции, мобильность- в итоге благотворно влияют на жизнь и внешность в тч.  Видела тех кто недавно сел за руль- что-то в облике однозначно меняется в лучшую сторону

24 минуты назад, Дрёма сказал:

Ссори, что вклиниваюсь, но это весьма спорно. Если сиденья с регулировками там всякими и посадка хорошая - для спины это хорошо. Позитивные эмоции, мобильность- в итоге благотворно влияют на жизнь и внешность в тч.  Видела тех кто недавно сел за руль- что-то в облике однозначно меняется в лучшую сторону

Ходишь ты меньше, если постоянно на тачке, если другой физактивности мало, а кушаешь столько же, то потихоньку привет лишний вес, особенно если возраст за 25.

Но тачка это комфорт и удобно, не спорю

4 минуты назад, petr ivanov сказал:

Ходишь ты меньше, если постоянно на тачке, если другой физактивности мало, а кушаешь столько же, то потихоньку привет лишний вес, особенно если возраст за 25.

Но тачка это комфорт и удобно, не спорю

Теоретически так, но практически наоборот чуть стройнеют: как-то осанка меняется может, выпрямляется спина. Возможно за счет этого)

3 минуты назад, Дрёма сказал:

Теоретически так, но практически наоборот чуть стройнеют: как-то осанка меняется может, выпрямляется спина. Возможно за счет этого)

Типа фактор "наконец-то я на тачка и нелох"?) согласен, есть такое

5 часов назад, petr ivanov сказал:

Востребованность имеет в себе серьёзную маркетинговую составляющую, если провести аналогию с товарным рынком, то одна и та же вещь может отличаться по цене раз в 10 между ноунейм и раскрученным аналогом.

Тоже чёрное ,но тем не менее

• Советник
20 hours ago, brian-rus said:

100 к допустим ваши, дальше что с ними делать ? квартиры нет, авто нет ? действия ? откладывать ? это бесполезно, вкладывать? не факт что это будет прибыльно, а жизнь идет...

Ты знаешь, я тут хотел было FAQ написать на эту тему, но если честно мне немного лень. Напишу свои мысли коротко.

Смотри сюда:

1. Жизнь первая (рисовал для FAQ) - бедный/средний класс:

01.jpg

2. Жизнь вторая (грубый пример) - богатый/успешный класс (читай - инвесторы, владельцы заводов/пароходов):

02.jpg

А теперь сюда:

Теперь смотри на эту схему:

TsHu-VcLoIvD-87996.png

Ну, а теперь по делу. Есть три стадии:

- финансовая безопасность
- финансовая независимость
- финансовая свобода

И ты даже не на стадии "финансовой безопасности", а это значит... что если тебя решат уволить, тебя скорее всего начнут отжимать на собеседованиях, потому что тебе будет в итоге нужнее. Если ты думаешь, что это не считывается на уровне подсознания, кого можно отжать, а кого нет. То ты глубоко заблуждаешься. В отношениях это встречается сплошь и рядом, голодного видно из далека. И это пол беды, основная жопа заключается в том, что если ты потеряешь свою работу и следовательно доход. Банк отожмет у тебя все твои пассивы (которые ты так старательно считаешь своими), в итоге как был с голой жопой, так и останешься.

Твоя проблема заключается в том, что ты хочешь 100 долларов сейчас, а не через 10 лет. И я все прекрасно понимаю, что шишка дымится здесь и сейчас, что хочется ее потушить прямо сейчас. Вот только через 10 лет, у тебя уже не будет столько энергии, здоровья и задора, а после 65... так вообще будешь жить на пенсии в 18к и стонать.

Я считаю, что к своей жизни нужно относиться как к бизнес проекту, крупной корпорации. И как в любом другом бизнесе или инвестициях, есть масса рисков (некоторые из них, я тебе обрисовал выше).

PS: Читай про эксперимент с зефирками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...