Перейти к публикации
пикап.Форум

100 000 рублей в месяц это хороший заработок?

brian-rus

Рекомендованные сообщения

Для любого города рф, кроме наших двух столиц, 100к зарплата в месяц это больше чем у любого в твоем городе. Если есть доход, то появляются новые хотелки, поэтому здесь надо головой думать, что тебе надо покупать на эти деньги, а что нет. Иначе ты и 1кк в месяц будешь тратить и его не будет хватать.

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Может надо понять чем занимается твоя компания и на чем можно в ней заработать ещё.

Они же что-то закупают. Возможно ты можешь наладить закупки и иметь с этого копеечку дополнительную.

А так конечно 100 минус кредиты минус коммуналка минус еда остаются слёзы.

Мало того что вся жизнь проходит в офисе, работаешь на дядю так ещё и бабок не видишь.

Печалька

19.06.2020 в 07:57, petr ivanov сказал:

Насчет девушек есть лайфхак для нищебродов - можно сделать себе крутую физ форму, стоит это при правильном подходе копейки, нужна только сила воли и немного времени, и девушки будут сами вешаться, заодно можно сэкономить на одежде, ресторанах и прочем. То есть это довольно выгодный актив. Хорошая физ форма это когда ты при среднем росте жмешь хотя бы 100*10 и при этом сухой и виден хоть какой-то пресс. Прикупить к этому папу маек и джинсов кармант не сильно потянут, а девушкам можно говорить, что все бабло уходит на спортпит, поэтому на рестики не хватает)

И по улицам голым ходить как атлеты 90х девчонки как видеть будут то это все?) У них рентген шоли есть? И опять таки на это немеренно бабла нужно что бы поддреживать форму

Автор тачка не нужна тебе..ну или возьми самую дешовую чтобы свободные деньги начали появляться..насчет квартиры я бы тоже подумал зачем она тебе?

21.06.2020 в 19:50, tfn1000 сказал:

Автор тачка не нужна тебе..ну или возьми самую дешовую чтобы свободные деньги начали появляться..насчет квартиры я бы тоже подумал зачем она тебе?

Ну ну, без тачки жить не та, это я тебе, как практик говорю, купи тачку и поймешь как жизнь поменяется, с квартирой то же самое, или ты мне предлагаешь на улице жить под мостом? за съем точно так же надо платить...

20.06.2020 в 14:48, usver сказал:

если жилье есть, то норм, если нет то мало

ну пройдет 5 лет, будет мое жилье, НО если будет семья и прежние доходы, крайне скудненько будет, хотя знаю кучу семец и на меньшие деньги живут, и жены там симпатичные баллов 6-7 не уродины.

6 часов назад, brian-rus сказал:

пройдет 5 лет, будет мое жилье

Оно пригодно для семьи с детьми? 

6 часов назад, brian-rus сказал:

и жены там симпатичные баллов 6-7 не уродины

А квартиры у них могут быть свои?

Я думаю главное не квартира и машина..главное бизнес..неважно сколько ты зарабатываешь сейчас главное хочешь ли ты зарабатывать больше или остановишься на достигнутом..

9 часов назад, brian-rus сказал:

Ну ну, без тачки жить не та, это я тебе, как практик говорю, купи тачку и поймешь как жизнь поменяется,

Конечно, да и в работе тоже иногда помогает.Компаниям же ,банально, тоже интереснее люди с машиной:отвезти образцы на презентацию и тд

59 минут назад, tfn1000 сказал:

главное бизнес

Если он - основное/единственное занятие на протяжении нескольких лет то да. 

Если он - дополнительный источник дохода или игрушки людей на зп и фрилансеров тогда по сути не так важно как они «это» называют

4 минуты назад, dropbear сказал:

нет в рублях, речь про мск

В какой момент с начала общения и главное КАК они об этом узнавали? 

6 minutes ago, Albion said:

В какой момент с начала общения и главное КАК они об этом узнавали? 

Начинали расспрашивать кем работаешь

потом достаточно точно делали предположение о зарплате

1 минуту назад, dropbear сказал:

Начинали расспрашивать кем работаешь

потом достаточно точно делали предположение о зарплате

какие-то профессиональные хищницы прям

23 minutes ago, petr ivanov said:

какие-то профессиональные хищницы прям

да ладно в мск все знаю что  программистов зарплаты 80-150 если брать в среднем

25 минут назад, dropbear сказал:

да ладно в мск все знаю что  программистов зарплаты 80-150 если брать в среднем

В нашей возрастной категории я бы сказал 200-300 скорее

23 minutes ago, petr ivanov said:

В нашей возрастной категории я бы сказал 200-300 скорее

Вот мы и выяснили я не оправдывал ожидания

4 минуты назад, dropbear сказал:

Вот мы и выяснили я не оправдывал ожидания

так сказал бы что ты 500к зарабатываешь как @РИО

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

так сказал бы что ты 500к зарабатываешь как @РИО

Ты шо 500к я только на семки трачу :D

23.06.2020 в 05:31, brian-rus сказал:

Ну ну, без тачки жить не та, это я тебе, как практик говорю, купи тачку и поймешь как жизнь поменяется, с квартирой то же самое, или ты мне предлагаешь на улице жить под мостом? за съем точно так же надо платить...

Вот хз. Я в Киеве живу. Как и в Москве, от пробок ох..есть можно. Неоднократно с девушкой обсуждали и пришли к выводу: тачка нам не нужна. Как и квартира: проще и удобнее жить на съемной

24 минуты назад, persistent сказал:

Вот хз. Я в Киеве живу. Как и в Москве, от пробок ох..есть можно. Неоднократно с девушкой обсуждали и пришли к выводу: тачка нам не нужна. Как и квартира: проще и удобнее жить на съемной

В Киеве с девушкой без тачки и квартиры жить удобнее чем в Казани с тачкой и квартирой ))

19 часов назад, petr ivanov сказал:

В нашей возрастной категории я бы сказал

просто программистов не так и много. Они все на руководящих уже обычно или только приехали в страну 

2 часа назад, РИО сказал:

В Киеве с девушкой без тачки и квартиры жить удобнее

Есть такая категория людей молодых и среднего возраста. Работают на относительно высокооплачиваемых работах но не хотят ни к чему привязываться и обрастать старьем и бытовухой. Все в аренду но достаточно дорогое и все новое постоянно. Все «старое» выкидывают мгновенно. Как правило без детей и домашних животных 

1 час назад, Albion сказал:

просто программистов не так и много. Они все на руководящих уже обычно или только приехали в страну 

программистов вообще мало

большая часть, косящая под айтишников и программистов, на самом деле выполняют работу сисадмина по переустановке виндоус, настройки офиса и удаления вирусов, а также по чистке компов ) либо др*чке в 1с

17 минут назад, Harry VaDoo сказал:

косящая под айтишников и программистов

Тест придумал @dropbear. Если бэкграунд экрана твоего  компа 100% времени не черный и рядом нет именной кружки с кофе - ты не тру программист! 
program-laptop-screen-computer.jpg

11 минут назад, Albion сказал:

Тест придумал @dropbear. Если бэкграунд экрана твоего  компа 100% времени не черный и рядом нет именной кружки с кофе - ты не тру программист! 
program-laptop-screen-computer.jpg

))))))) там можно хоть черный хоть белый выбрать

У абсолютного большинства программистов которых встречал фигуры были далеки от спорта а одежда от моды. Такой своеобразный стиль у них где футболка обязательна. Почему?

Автор, какую тачку купил?)

100 000 это просто дофига бабла в любом случае. 80% моих знакомых (которым за 30) получают +- 50 и встречаются/живут/женаты на симпатичных девушках

18 minutes ago, FloMasterr said:

Автор, какую тачку купил?)

100 000 это просто дофига бабла в любом случае. 80% моих знакомых (которым за 30) получают +- 50 и встречаются/живут/женаты на симпатичных девушках

А в каком городе вы живете

59 minutes ago, Albion said:

У абсолютного большинства программистов которых встречал фигуры были далеки от спорта а одежда от моды. Такой своеобразный стиль у них где футболка обязательна. Почему?

Потому что джинсы и футболки не надо гладить и можно купить в любой стране и магазине

3 часа назад, Albion сказал:

Есть такая категория людей молодых и среднего возраста. Работают на относительно высокооплачиваемых работах но не хотят ни к чему привязываться и обрастать старьем и бытовухой. Все в аренду но достаточно дорогое и все новое постоянно. Все «старое» выкидывают мгновенно. Как правило без детей и домашних животных 

Категории людей бывают разные.

Есть такие люди, которые родились на берегу двух морей и их в младенческом возрасте увезли в Сибирь, но они не захотели привязываться к Сибири и вернулись в родную морскую стихию.

Вначале научиться стабильно и нормально зарабатывать там где жить нравится, а уже потом пускать корни.

Есть еще фактор девушек и их запросов.

В общем кто-то хавает то что дают, а кто-то ищет свои деликатесы.

люди разные

мозги, возможности, специальность у всех все разное

15 минут назад, РИО сказал:

люди разные

Естественно. Поэтому я и процитировал достаточно широкую группу приезжих успешных молодых людей и их возможно непонятный многим подход к расходованию ИХ высокой зарплаты. Многие из них связаны с финансами и инвестициями на работе. 

1 час назад, Albion сказал:

это не толькоу программистов, но и у математиков, физиков. Люди так глубоко вовлеченны, можно сказать повернутые на своем деле, которое предполагает много интелектеуальных усилий, что материальный мир ввиде одежды теряет всякий смысл

1 минуту назад, Albion сказал:

Естественно. Поэтому я и процитировал достаточно широкую группу приезжих успешных молодых людей и их возможно непонятный многим подход к расходованию ИХ высокой зарплаты.

Люди вообще в большинстве тупые.

Смысл им че-то обьяснять.

10 часов назад, Albion сказал:

Наполовину про меня, наполовину нет. Зарабатываем оба хорошо. Оба не гаджетоманы, ходим с простенькими сяоми, ноуты - те что на работе выдали. Я еще по шмоткам выступаю, девушка вообще нет. Равнодушна ко всему кроме своей карьеры :) У меня много старых вещей, которые мне дороги, и я не могу с ними расстаться, тупо жалко. Но логика про машину и квартиру - похожа из того, что ты написал. Не вижу смысла обременять себя недвижкой. В Киеве с пробками с машиной можно вешаться.

2 минуты назад, persistent сказал:

обременять себя недвижкой

Они часто города и страны запросто меняют тоже. Вещей я видел сам. 2 чемодана на переезд в ... другую страну 

8 минут назад, Albion сказал:

Они часто города и страны запросто меняют тоже. Вещей я видел сам. 2 чемодана на переезд в ... другую страну 

Ты меня еще не видел как я путешествовал ))

Загранпаспорт и немного кэша:lol:

11 часов назад, Albion сказал:

там речь по РФ была насколько понимаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...