Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ударил по попе, извиняться или нет?

Рекомендованные сообщения

Ребят, всем привет!

Прошу совета, так сказать на будущее.

Встречались с ОЖП(РСП 28 лет), мне 31. Вначале, я занимал сильную позицию, но потом скатился в слабую(был завален БЗ). Косяки свои проанализировал, работаю над собой, но не всегда успешно, об этом далее... 

Уже расходились 2 раза, всегда первая выходит на контакт и мы опять общаемся, секс есть. Вчера встретились, прогулялись, я повез ее домой. Продавливал на секс, не давала, смеялась и говорила, что ничего не будет(хотя после таких игр всегда было). Вела себя не очень адекватно: сильно смеялась-потом становилась серьезной. Вел себя нейтрально-обиженно. Надоело, сказал, чтобы собиралась и повез ее на вокзал(живет в другом городе).

Сказал, что это меня напрягает, чтобы она прекратила так себя вести. Она продолжала... Потом я скрутил ее и надавал по попе, но достаточно сильно, раз 5. Услышал мне больно и увидел, очень серьезное лицо. Развернулась и хотела уйти, со словами, что не хочет больше меня видеть и ни один парень ее не бил. Задержал, говорил на повышаемых тонах, что сама виновата, ведешь себя как с*ка. Сказал, что сожалею, что сделал больно, но думал, что это игра и извиняться не буду. Стояла слушала, минута тишины и сказала, что пойдет. Попрощались сухо. Через пять минут черт меня дернул позвонить и сказать: "извини, что сделал тебе больно".  Сказала, что не хочет со мной разговаривать , ок и положили оба трубку.

Сказал, что не буду извинятся-но извинился...Да, Алень еще тот, это понимаю(

Вопрос в текущей ситуации: нужно было вообще извиняться, говорить, что сожалению или нет- гнуть свою линию? Дело в том, что я долго занимал слабую позиции и выйти в сильную сразу не получается , да и сложно это мне. 

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Lamer3000 сказал:

Вопрос в текущей ситуации: нужно было вообще извиняться, говорить, что сожалению или нет- гнуть свою линию? Дело в том, что я долго занимал слабую позиции и выйти в сильную сразу не получается , да и сложно это мне.

Девка в сильном плюсе, когда вы расстаётесь, она остывает, её снова тянет к тебе, но как только вы встречаетесь, её плюс растёт с новой силой, потому что ты липнешь. Это основная проблема, а не извинения. Хотя, извинения - это часть твоей липкости.

5 минут назад, MANNNN сказал:

Что сделано - то сделано. Зря извинялись. 

Что вообще лучше делать в такой ситуации? Ставить на место или уходить?

1 минуту назад, Lamer3000 сказал:

Что вообще лучше делать в такой ситуации? Ставить на место или уходить?

По мне, уходить.  

5 минут назад, Lamer3000 сказал:

я думаю это не главная проблема в ваших отношалках. У вас маятник качели. Если выруливать-то начинать с этого надо. Но возможно это тебя устраивает.
А тут надо было в шутку перевести-а ты в серьез че то барагозить начал. 
Надо было сгробастать ее в обнимку со словами " у ти мая хорошая....я от избытка чувств-твоя попка во мне зверя будит. Прости моя маленькая девочка-папа больше не будет"  и бла бла блаа на позитиве. 

У вас идет интеракция на определение доминанта, что и является конфликтом. Шлепок по попе является демонстрацией мужской доминации с сексуальным подтекстом. Если ты доминант, то она может обидеться, а потом отойдет и будет делать ближе. Если ты слабак, то она это воспримет как попытка выпендриться и пустить пыль в глаза.
Возможно, ты переборщил с силой. Посыпать голову пеплом не нужно. Сделай легкий игнор, а на ее ближе ответь ближе.

Если будет подымать эту тему, то скажи что она вела себя как засранка, но все равно ты ее хочешь.

14 минут назад, Kobasytch сказал:

её плюс растёт с новой силой, потому что ты липнешь. Это основная проблема, а не извинения

Есть такое, это момент я проанализировал, работаю над собой. Спасибо.

Делаю ей меньше Б, иногда Д на ее Б. Она 2 последние недели очень меня ревновала.

Возможно, это попытка прогнуть и вернуть меня на место слабого?

17 минут назад, skiff86 сказал:

я думаю это не главная проблема в ваших отношалках. У вас маятник качели. Если выруливать-то начинать с этого надо. Но возможно это тебя устраивает.
А тут надо было в шутку перевести-а ты в серьез че то барагозить начал. 
Надо было сгробастать ее в обнимку со словами " у ти мая хорошая....я от избытка чувств-твоя попка во мне зверя будит. Прости моя маленькая девочка-папа больше не будет"  и бла бла блаа на позитиве. 

Просто не поддаваться на провокации?

13 минут назад, S@ntiago сказал:

У вас идет интеракция на определение доминанта, что и является конфликтом. Шлепок по попе является демонстрацией мужской доминации с сексуальным подтекстом. Если ты доминант, то она может обидеться, а потом отойдет и будет делать ближе. Если ты слабак, то она это воспримет как попытка выпендриться и пустить пыль в глаза.
Возможно, ты переборщил с силой. Посыпать голову пеплом не нужно. Сделай легкий игнор, а на ее ближе ответь ближе.

Если будет подымать эту тему, то скажи что она вела себя как засранка, но все равно ты ее хочешь.

Очень хороший совет. Спасибо. Да, она доминировать всегда в отношениях пытается. Шлепок был достаточно сильным. Доминирование -это мое, но эта женщина меня прогибала и пытается делать это постоянно. Делаю разборы над ошибками, анализирую. Но не всегда успешно, на эмоциях делаю не то, что нужно и хочу.

Что думаешь, по поводу извинения по телефону, не стоило?

2 минуты назад, Lamer3000 сказал:

Возможно, это попытка прогнуть и вернуть меня на место слабого?

Да не, ты просто завалил баланс, с твоих слов, оно и видно, баба в жёстком плюсе. Не за"бывай её, не делай Б, общайся на пох*изме, постепенно баланс выровняется сам.

Что думаешь, по поводу извинения по телефону, не стоило?

Ее обидка это манипуляция для проверки тебя на прочность. Так как в последнее время ты завалил баланс, то она усиленно тебя проверяет и калибрует чтобы списать в ту или иную категорию: в доминанты или лузеры.

Ты уже извинился. Продолжать извинения, тем более по телефону однозначно фейл и ты рискуешь отхватить ДОД. Уйди в дальше и соблазняй других баб. А там и эта потеплеет и сама попросится на член.

4 минуты назад, Kobasytch сказал:

Не за"бывай её, не делай Б, общайся на пох*изме, постепенно баланс выровняется сам.

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Ее обидка это манипуляция для проверки тебя на прочность. Так как в последнее время ты завалил баланс, то она усиленно тебя проверяет и калибрует чтобы списать в ту или иную категорию: в доминанты или лузеры.

Ты уже извинился. Продолжать извинения, тем более по телефону однозначно фейл и ты рискуешь отхватить ДОД. Уйди в дальше и соблазняй других баб. А там и эта потеплеет и сама попросится на член.

Понял, спасибо, вопрос только по выходу на связь, делать легкий игнор и ждать ее Б? Или самому выходить на связь через недельку.

7 минут назад, Lamer3000 сказал:

Понял, спасибо, вопрос только по выходу на связь, делать легкий игнор и ждать ее Б? Или самому выходить на связь через недельку.

Я считаю что инициировать общение не нужно, на её инициативу отвечай, без энтузиазма, а сам - не надо.

8 минут назад, S@ntiago сказал:

Да, извиняйся всегда один раз. Один. ОДИН. Этого достаточно. Ни в коем случае не больше, это уже мерзкий тфнский клей, от которого бабы шарахаются, и ты рискуешь словить ДОД в два счёта.

• Советник
1 час назад, Lamer3000 сказал:

Ребят, всем привет!

Встречались с ОЖП(РСП 28 лет), мне 31. Вначале, я занимал сильную позицию, но потом скатился в слабую(был завален БЗ). Косяки свои проанализировал, работаю над собой, но не всегда успешно, об этом далее... 

Уже расходились 2 раза, всегда первая выходит на контакт и мы опять общаемся, секс есть. Вчера встретились, прогулялись, я повез ее домой. Продавливал на секс, не давала, смеялась и говорила, что ничего не будет(хотя после таких игр всегда было). Вела себя не очень адекватно: сильно смеялась-потом становилась серьезной. Вел себя нейтрально-обиженно. Надоело, сказал, чтобы собиралась и повез ее на вокзал(живет в другом городе).

Сказал, что это меня напрягает, чтобы она прекратила так себя вести. Она продолжала... Потом я скрутил ее и надавал по попе, но достаточно сильно, раз 5. Услышал мне больно и увидел, очень серьезное лицо. Развернулась и хотела уйти, со словами, что не хочет больше меня видеть и ни один парень ее не бил. Задержал, говорил на повышаемых тонах, что сама виновата, ведешь себя как с*ка. Сказал, что сожалею, что сделал больно, но думал, что это игра и извиняться не буду. Стояла слушала, минута тишины и сказала, что пойдет. Попрощались сухо. Через пять минут черт меня дернул позвонить и сказать: "извини, что сделал тебе больно".  Сказала, что не хочет со мной разговаривать , ок и положили оба трубку.

Тут изначально проблема в тебе и в том что тебе "сложно" доминировать.

Проблема с самооценкой. Комплексы какие-то.

Баба давно и плотно тебя под каблук загнала.

И с удовольствием использовала.

Баба поехавшая в этом плане.. Садистка. Ей нравится мучить слабых.

Она играла с тобой как кошка с мышкой.

У неё свои комплексы, и может даже клиника. Потому тогда когда ты ей надавал по жопе - у неё бомбануло.

Еслиб ты тут выдержал и не стал унижаться. Не стал извиняться, а пинками вытолкал прочь и не повёз бы её ни на какой вокзал - пускай сама добирается.

Толку было бы намного больше. И вероятно тёлка в течении месяца трёх объявилась бы сама и была бы более присмиревшая.

Они на самом деле любят такое - когда им дают отпор. Это не так скучно, как мужик который под неё во всём прогибается.. Это будоражит их чувства хоть как то.

Сейчас тебе лучше всего было начать знакомиться с новыми и преуспеть в этом. Если вот эта коза увидит тебя в компании новых клёвых тёлочек у неё зажмет так что мама не горюй.

Дал по жопе - правильно сделал. Напрашивалась, имхо)

Мне кажется можно было везти домой ее и трахнуть.

Цитата

Вел себя нейтрально-обиженно. Надоело, сказал, чтобы собиралась и повез ее на вокзал(живет в другом городе).

У тебя позиция попрошайки: дай секс, дай, ну пожалуйста дай, а то я обижусь.  А вести себя надо было позитивно-пох**стически. Начать телек смотреть например и позитивно-пох**стично с ней обсуждать то, что по телеку. Или там в телефон позалипать с таким же посылом. По попе надавал - молодец, но твое поведение после лишь сбросило маску и опять показало тебя истинного. Надо быть, а не казаться. Если в твоей реальности норма в шутку наказать ОЖП шлепками по попе, то в этой же реальности ты бы НИКОГДА не извинялся за это. Засунул короче руки ты в альтернативную реальность и быстро оттуда вылез с извинениями. 

59 минут назад, Пэ^ сказал:

Сейчас тебе лучше всего было начать знакомиться с новыми и преуспеть в этом. Если вот эта коза увидит тебя в компании новых клёвых тёлочек у неё зажмет так что мама не горюй.

Спасибо, да ревнует к каждому столбу.

32 минуты назад, Морской Лев сказал:

Мне кажется можно было везти домой ее и трахнуть.

Не, такое бы точно не прокатило у меня)

31 минуту назад, Немулчелло сказал:

У тебя позиция попрошайки: дай секс, дай, ну пожалуйста дай, а то я обижусь.  А вести себя надо было позитивно-пох**стически. Начать телек смотреть например и позитивно-пох**стично с ней обсуждать то, что по телеку. Или там в телефон позалипать с таким же посылом. По попе надавал - молодец, но твое поведение после лишь сбросило маску и опять показало тебя истинного. Надо быть, а не казаться. Если в твоей реальности норма в шутку наказать ОЖП шлепками по попе, то в этой же реальности ты бы НИКОГДА не извинялся за это. Засунул короче руки ты в альтернативную реальность и быстро оттуда вылез с извинениями. 

Согласен, спасибо. Я шлепки были действительно сильными, надо было не звонить. Мне кажется, меня завиноватили, очередной способ прогнуть.

6 минут назад, Lamer3000 сказал:

такое бы точно не прокатило у меня)

Зря

Как мне кажется это был эмоциональный пик

3 часа назад, Lamer3000 сказал:

РСП

Эта аббревиатура говорит что тебе вообще не о чем запариваться. 

Раз и навсегда запомни из 100 РСПшек ты можешь встретить 1-5 нормальных адекватных ОЖП.  В других случая, ты либо живой фалоиметатор, либо мешок с баблом. а может быть и то и то вместе взятое. 

Из этого следует, что ты  не только извиняться не должен. Ты даже можешь можешь сливать ее. Не тратить нервы,время и деньги.

20 минут назад, Джон Готти сказал:

Не тратить нервы,время и деньги.

Дельный совет, спасибо. Все больше и больше склоняюсь к этому, вот только откаты убивают... На связь не выхожу. Экстренно понижаю значимость.

Если других баб на подхвате у тебя нет, особенно новых баб, лучших баб - это беда.

Любой более менее спелый пинг героини темы выведет тебя из равновесия и ты будешь готов на многое ради неё.

Такие уж они, эти дочери матерей разведенок и РСП-шки (что зачастую одновременно). Умеют крутить )

Плавали, знаем.

11 часов назад, Lamer3000 сказал:

Ребят, всем привет!

Вообще нифига не понятно, у вас вообще отношения есть? В каком виде они оформлены? Секс был? Где живёте? Как часто видитесь, что делаете вместе? И т.д.

13 часов назад, Петропавел Камчатский сказал:

? В каком виде они оформлены? Секс был? Где живёте? Как часто видитесь, что делаете вместе? И т.д.

Отношения около 9 месяцев, не оформлены, секс есть, живем в соседних городах. Видимся около 1, 2 раза в неделю. Кафе, прогулки, моя квартира, вместе делаем некоторые дела. Недавно ездили в небольшое путешествие по стране около 4 дней вместе.

Отношения около 9 месяцев, не оформлены, секс есть, живем в соседних городах. Видимся около 1, 2 раза в неделю. Кафе, прогулки, моя квартира, вместе делаем некоторые дела. Недавно ездили в небольшое путешествие по стране около 4 дней вместе.

А финансово у вас как? Поездки пополам платите?

Все-таки рсп...

Что точно делать не надо, так это пинговать ща

1 час назад, Серега не стой у порога сказал:

А финансово у вас как? Поездки пополам платите?

Финансово вначале было 50 на 50. Потом завалил БЗ и были 100% мои вливания. После 2 расхода, начала вкладываться меньше, немного охладел. Поездка была 65 с моей стороны и 35 с ее стороны. На данный момент я зарабатываю больше в 2-3 раза, чем она. Хотя до карантина она летом зарабатывала и больше меня, сезонная работа.

Что точно делать не надо, так это пинговать ща

С обоих сторон тишина.  В обычной жизни до этого в 95% случаев выходила первая шла на контакт, звонила. При конфликтах, я выходил первый, в основном. Больше суток никогда не прерывали связь, даже при конфликтах. Пошли вторые...)

Мы планировали через неделю еще одну поездку, вообще не стоит выходить на контакт даже перед поездкой? Взять другого кого?)

Финансово вначале было 50 на 50 мои вложения. Потом завалил БЗ и были 100% мои вливания. После 2 расхода, начала вкладываться меньше, немного охладел. Поездка была 65 с моей стороны и 45 с ее стороны.

С обоих сторон тишина.  В обычной жизни до этого в 95% случаев выходила первая шла на контакт, звонила. При конфликтах, я выходил первый, в основном. Больше суток никогда не прерывали связь, даже при конфликтах. Пошли вторые...)

Мы планировали через неделю еще одну поездку, вообще не стоит выходить на контакт даже перед поездкой? Взять другого кого?)

Сейчас сам не отсвечивай

Ты уже позвонил, извинился. Она сказала, что не хочет говорить. В такой ситуации начинать диалог оч плохо

Тем более вторые сутки всего

Как быстро ты сможешь ее заменить в поездку? Если она через неделю, то подождать пару дней, потом брать другую, конечно. Молча

29 минут назад, Lamer3000 сказал:

Финансово вначале было 50 на 50. Потом завалил БЗ и были 100% мои вливания.

Опять этот пресловутый бз))) бляха, хочешь бабе помочь,разгрузить ее хотя бы в материальном плане,а получаешь потом за это по морде чайником.

Как быстро ты сможешь ее заменить в поездку? Если она через неделю, то подождать пару дней, потом брать другую, конечно. Молча

Скорее всего, не смогу. Мы планировали поехать в гости к моей сестре, они хорошо знакомы, не смогу привезти другую девушку к ней пока.

Сегодня листал сторис, увидел ее пост, что жизнь ее теперь изменится в лучшую сторону и у нее слезы радости на глазах и бла-бла-бла. Аж передернуло( Пошла к астрологу, составлять натальную карту, а я думаю, зачем ей моя дата рождения и время точное). Провокация такая?

41 минуту назад, Гарри Олбрайт сказал:

Опять этот пресловутый бз))) бляха, хочешь бабе помочь,разгрузить ее хотя бы в материальном плане,а получаешь потом за это по морде чайником.

В точку!

Скорее всего, не смогу. Мы планировали поехать в гости к моей сестре, они хорошо знакомы, не смогу привезти другую девушку к ней пока.

Сегодня листал сторис, увидел ее пост, что жизнь ее теперь изменится в лучшую сторону и у нее слезы радости на глазах и бла-бла-бла. Аж передернуло( Пошла к астрологу, составлять натальную карту, а я думаю, зачем ей моя дата рождения и время точное). Провокация такая?

В точку!

Не реагируй никак

Если нет замены-езжай сам

12 минут назад, Lamer3000 сказал:

Поезжайте один.  

12 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Не реагируй никак

Если нет замены-езжай сам

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Поезжайте один.  

Спасибо за советы, мужики!

19.06.2020 в 12:47, Lamer3000 сказал:

надавал по попе, но достаточно сильно, раз 5

В детстве была такая примета, что если по заднице шлюпнут, это значит отбили жениха - 5 раз это 5 женихов

46 минут назад, Lamer3000 сказал:

Пошла к астрологу, составлять натальную карту, а я думаю, зачем ей моя дата рождения и время точное

Астролог ей сказала, что ты не ее человек, а ее любимка ей встретится позже и заживут они счастливо вместе. Решила себя беречь для него. Инфа сотка

5 минут назад, LisAlisa сказал:

Астролог ей сказала, что ты нее ее человек, а ее любимка ей встретится позже и заживут они счастливо вместе. Решила себя беречь для него

Тоже так думаю, только позже- это через лет 30))

15 минут назад, Lamer3000 сказал:

Тоже так думаю, только позже- это через лет 30))

Не знаю, не знаю. Завтра последнее затмение в коридоре затмений, ретроградная Венера меняет курс и остался ещё ретроградный Меркурий до 15 июля, потом жизнь должна наладиться

3 минуты назад, LisAlisa сказал:

Не знаю, не знаю. Завтра последнее затмение в коридоре затмений, ретроградная Венера меняет курс и остался ещё ретроградный Меркурий до 15 июля, потом жизнь должна наладиться

Я смотрю ты в теме, составишь и мне карту за деньги?)

31 минуту назад, Lamer3000 сказал:

Я смотрю ты в теме, составишь и мне карту за деньги?)

Нужна точная дата, место рождения, имя и фотка

On 6/19/2020 at 11:47 AM, Lamer3000 said:

РСП >> некст

23 минуты назад, skyskysky сказал:

РСП >> некст

Кто-нибудь вообще рассматривает РСП для ЛТР, или они все некст?

19.06.2020 в 11:47, Lamer3000 сказал:

гнуть свою линию?

Конечно гнуть дальше. 

В сильную позицию ты так не выедешь, потому что просто бить по заднице мало, но это основа основ: надо быть, а не казаться. 

Ведешь себя как доминант - веди до последнего, даже если это приведет к расходу, не важно - ты всеравно выигрываешь. 

___

Еë Б после шлепков - это проверка была, она хотела убедиться реально тут на горизонте яйца замоячили или нет. 

Нет) 

Ребят, как себя вести в дальнейшем. Ждать только ее пингов или можно самому через неделю пингануть? Не скажу, что меня ломает, но временами тоскливо... 

Как у вас уже заведено - жди ее выхода на контакт. "Ломает" и "Тоскливо" - это признаки неправильно выстроенных отношений с твой стороны, работай над этим прямо сейчас. Если она неестественно долго не выходит на связь - поинтересуйся, как она там

А вообще, ты должен думать скорее о том, что вся эта ситуация некомфортна для тебя. Почему она заставляет тебя беспокоиться, лезть консультироваться на форумы? Какая-то хрень. Я бы на твоем месте задумался о том, чтобы ее слить.

Если она вернется - постепенно выравнивай баланс, но будь готов к тому, что тебе придется расстаться.

3 минуты назад, Langenwolf сказал:

Если она неестественно долго не выходит на связь - поинтересуйся, как она там

Это сколько? Обычно мы каждый день созванивались. Прошло 3 дня с момента конфликта.

4 минуты назад, Langenwolf сказал:

А вообще, ты должен думать скорее о том, что вся эта ситуация некомфортна для тебя. Почему она заставляет тебя беспокоиться, лезть консультироваться на форумы? Какая-то хрень. Я бы на твоем месте задумался о том, чтобы ее слить.

Дельный совет, благодарю.

Только что, Lamer3000 сказал:

Это сколько?

Сколько занимало времени раньше, чтобы она вышла на связь после ссоры?

5 минут назад, Langenwolf сказал:

Сколько занимало времени раньше, чтобы она вышла на связь после ссоры?

Сутки, иногда, меньше. Обычно я первый звонил, не извинялся. Просто, звонил узнать, как дела. Но разговоры били сухими, последний раз дулась так неделю, но мы при этом созванивались. При этом я звонил 90%, она 10%. В обычной жизни наоборот, она звонит 90% я - 10%.

Сутки, иногда, меньше. Обычно я первый звонил, не извинялся. Просто, звонил узнать, как дела. Но разговоры били сухими, последний раз дулась так неделю, но мы при этом созванивались.

Вот через неделю ей и позвони.

При этом я звонил 90%, она 10%.

Нечего названивать. Она виновата в сложившейся ситуации. При этом привыкла, что ты заглаживаешь все конфликты, и скоро на шею тебе сядет. 

С конфликтами надо что-то решать. Скорее всего, их неявной причиной являешься ты. Не виновной стороной, а причиной. Ты избегаешь конфликтов и идешь  на все, чтобы их погасить,  а она этим пользуется для своих целей. Тебе надо учиться понимать, что конфликт между людьми - это нормально, а ненормально, когда он выходит из-под контроля. Походи на какую-нибудь спортивную борьбу. Через пару месяцев занятий ты будешь с ухмылкой смотреть на то, как она пытается с тобой "конфликтовать".

16 минут назад, Langenwolf сказал:

Ты избегаешь конфликтов и идешь  на все, чтобы их погасить,  а она этим пользуется для своих целей.

Это одна из моих больших проблем. Работаю над этим. 

18 минут назад, Langenwolf сказал:

, что конфликт между людьми - это нормально, а ненормально, когда он выходит из-под контроля.

Выход конфликта из-под контроля, ты имеешь ввиду выход на эмоции и мои удары по попе?

Выход конфликта из-под контроля, ты имеешь ввиду выход на эмоции и мои удары по попе?

Выход из-под контроля - когда она обиделась и ты побежал сначала извиняться, а потом консультироваться сюда, на форум. Выход на эмоции - это нормально. Вообще,  не надо себя сдерживать. Удары по попе - тоже нормально. Но важно то, что ты делаешь после этого. От этого зависит, будут ли твои эмоции твоей силой, за которую тебя будут уважать, или же твоей слабостью.

22 часа назад, LisAlisa сказал:

Астролог ей сказала, что ты не ее человек, а ее любимка ей встретится позже и заживут они счастливо вместе. Решила себя беречь для него. Инфа сотка

Соглашусь.

Мужчина, который поднял руку на женщину подобен зверю, который попробовал кровь, он теперь не остановится.

Зачем ей это?

То, что он сделал - это насилие в прямом виде. Не игра и не провокация, умная женщина это поймет.

Когда не знаешь, как поступить, бросаешь монетку ну или читаешь гороскоп и если они совпадают с твоим мнением, берешь их в расчет. Тетка просто хотела получить подтверждение, что бывший - суть абьюзер и что им не по пути. Натпльная карта это прекрасно продемонстрировала. Естественно, что избавление от тяжести и грязи в жизни - это то самое светлое будущее и надежда на лучшее.

Вангую посещение цырульни, покупку новых духов и белья для новых отношений.

Не с автором, разумеется.

3 минуты назад, РиоРита сказал:

Мужчина, который поднял руку на женщину подобен зверю, который попробовал кровь, он теперь не остановится.

Никогда не бил девушку и не буду, в моей семье отец никогда не бил мать, как бы они не ругались.

До этого я постоянно шлепал ее по попе, очень часто, но не сильно.

В последний раз это были шлепки по попе кистью, но сильные. Для меня это была игра,  и только. Понимаю, что переборщил. Но бить в прямом понимании слова - никогда.

54 минуты назад, Lamer3000 сказал:

Никогда не бил девушку и не буду, в моей семье отец никогда не бил мать, как бы они не ругались.

В последний раз это были шлепки по попе кистью, но сильные. Для меня это была игра,  и только. Понимаю, что переборщил. Но бить в прямом понимании слова - никогда.

Тест.

1. Вы при БДСМ практике должны оговаривать стоп-слово, после которого партнер обязан остановиться мгновенно и прекратить любые дейстаия.

2. Когда ты распускал руки, у вас было оговоренное стоп-слово?

3. Если нет, то ты абьюзер и ты не прав. Любое телесное прикосновение, не направленное на получение удовольствия партнером, к которому прикасаются, это насилие. Абсолютно любое. Плевок в лицо - не больное прикосновение. Удар ладонью по лицу не сломает тебе челюсть. Но это все - абьюз. И ты выступил в полный рост, причем, судя по твоим комментариям - не в первый раз. И каждый раз идет усиление. Когда-нибудь ты "нечпянно" убьешь и придется сидеть. 

Тебе необходимо научиться управлять гневом и агрессией, сейчас они управляют тобой и вполне преуспели.

Не слушай еë. 

Бабы с форума ( большинство) напрочь пропитаны духом нездравого фиминизма, равно как и имеют атрофированно понятие субординации. У них все доминантные мужики - зло. 

Ничего плохого ты не сделал, но и хорошего тоже. 

____

Я в свои 26 ни разу не ударил ни одну ОЖП, потому что мне хватает моего голоса. 

Но  во время секса - бью ( жопа, грудь, лицо) , душу, кусаю безбожно - и чет ни разу не услышал в свой адрес, какое Я животное и как можно так делать. 

____

Сила есть сила, девушек манит как кошачья мята кошек, но ты должен так же давать себе отчет, что это еще и ответственность ( иногда даже уголовная) . 

Выражаться сила может в разной форме : ментальной, физической.

Но если влупить бабу - это все, что ты можешь сделать дабы не приструнить - то стоит себя менять, ибо как по мне - это низко. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 500

Снова тупик

2. 32

Вызвон девченок с сз

3. 598

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 598

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 2 288

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...