Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ударил по попе, извиняться или нет?

Рекомендованные сообщения

5 hours ago, Lamer3000 said:

Кто-нибудь вообще рассматривает РСП для ЛТР, или они все некст?

Для секса, но только те, кто умеет не залипать

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
4 часа назад, Lamer3000 сказал:

Это сколько? Обычно мы каждый день созванивались. Прошло 3 дня с момента конфликта.

Судя по твоей реакции нервной, тебе уже жмет позвонить

Терпи до поездки своей

15 часов назад, Skaice сказал:

Но если влупить бабу - это все, что ты можешь сделать дабы не приструнить - то стоит себя менять, ибо как по мне - это низко. 

Я понял, спасибо! Но, повторюсь, это воспринималось как игра, хоть и была на эмоциях. Умысла, чтобы заткнуть рот сильной нет и не будет никогда.

13 часов назад, Серега не стой у порога сказал:

Судя по твоей реакции нервной, тебе уже жмет позвонить

Терпи до поездки своей

На этот раз я более спокоен, раньше было тяжелее. Бег помогает выбросить все мысли из головы. Смирился, что может уйти, а звонками сделаю только хуже. Спасибо.

1 час назад, Lamer3000 сказал:

Но, повторюсь, это воспринималось как игра, хоть и была на эмоциях

Поэтому Я тебе и говорю, что ничего плохого ты не сделал 

Дожили, за шлепок по жопе у нас уже абьюзом называют, девочки, мне вот интересно, кого вы рядом с собой видите все-таки? Мужика или бабу с яичками между ног?

18 часов назад, РиоРита сказал:

1. Вы при БДСМ практике должны оговаривать стоп-слово, после которого партнер обязан остановиться мгновенно и прекратить любые дейстаия.

2. Когда ты распускал руки, у вас было оговоренное стоп-слово?

3. Если нет, то ты абьюзер и ты не прав. Любое телесное прикосновение, не направленное на получение удовольствия партнером, к которому прикасаются, это насилие. Абсолютно любое. Плевок в лицо - не больное прикосновение. Удар ладонью по лицу не сломает тебе челюсть. Но это все - абьюз. И ты выступил в полный рост, причем, судя по твоим комментариям - не в первый раз. И каждый раз идет усиление. Когда-нибудь ты "нечпянно" убьешь и придется сидеть. 

Ну охренеть!

А ничего, что ОЖП применила моральное насилие к автору? Вот он залип, в себе копается, тему создал. Испытывает душевные муки. Получается, что ОЖП абьюзер и ваще не права. Так что хватить виноватить автора, своей проповедью ты ему не поможешь. 

2 часа назад, Старый Лис сказал:

Ну охренеть!

А ничего, что ОЖП применила моральное насилие к автору? Вот он залип, в себе копается, тему создал. Испытывает душевные муки. Получается, что ОЖП абьюзер и ваще не права. Так что хватить виноватить автора, своей проповедью ты ему не поможешь. 

Автор имел право применить в ответ на ее моральное насилие свое моральное насилие или встать и уйти и не терпеть ее моральное насилие.

Применять физическое воздействие в ответ на вербальное - это превышение пределов необходимой самообороны.

Если бы это было между абсолютно незнакомыми людьми, автоп бы сейчас сидел за хулиганку или платил штраф, если бы ОЖП сходила снять побои.

Расскажи-ка судье, что "хватить виноватить преступника, он и так страдает", но я думаю, тебя не послушают.

Почему ты считаешь, что будут слушать тут?

Так что твое "Ну ахренеть!" я тебе возвращаю. Двойные стандарты такие двойные.

И ты вот знаешь, сидеть и испытывать душевные муки в теплом и на мягком, куда приятнее, чем получить административку, так что он очень легко отделался еще.

3 часа назад, Тот самый Олег сказал:

Дожили, за шлепок по жопе у нас уже абьюзом называют, девочки, мне вот интересно, кого вы рядом с собой видите все-таки? Мужика или бабу с яичками между ног?

Мальчики, а почему вы так нервничаете, когда вам по лицу слегка прилетает или, скажем, если вам незнапомый мужик ягодицу погладит?

Ну не обидно же, по вашей логике.

Зачем каждый раз в драку-то лезть?

4 часа назад, Lamer3000 сказал:

Но, повторюсь, это воспринималось как игра, хоть и была на эмоциях. Умысла, чтобы заткнуть рот сильной нет и не будет никогда.

То есть, ты считал, что это "игра", но ее не предупредил? Она была не в курсе, что вы играете и стоп-слова не было.

Ок.

Я поняла.

То есть ты поиграл, словил свой кайф, а она была просто терпилой.

Ну что, если тебя поймает компания педиков и слегка с тобой поиграют пару дней всего, не удивляйся, что они не будут чувствовать себя виноватыми. Просто забыли предупредить, ничо личного. Чисто игра. Ты поймешь и простишь. Они тебе потом позвонят, ты им радостно ответишь, что скучал, ага. 

9 минут назад, РиоРита сказал:

Автор имел право применить в ответ на ее моральное насилие свое моральное насилие или встать и уйти и не терпеть ее моральное насилие.

А имел право поступить иначе. 

10 минут назад, РиоРита сказал:

Применять физическое воздействие в ответ на вербальное - это превышение пределов необходимой самообороны.

Это никаких кодексом не регламентируется, так что не надо.

10 минут назад, РиоРита сказал:

Если бы это было между абсолютно незнакомыми людьми, автоп бы сейчас сидел за хулиганку или платил штраф, если бы ОЖП сходила снять побои.

Разумеется, ведь хулиганка подразумевает отсутствие мотива, вызов обществу из хулиганских побуждений. А здесь мотив есть. 

11 минут назад, РиоРита сказал:

Расскажи-ка судье, что "хватить виноватить преступника, он и так страдает", но я думаю, тебя не послушают.

Почему ты считаешь, что будут слушать тут?

Не будет никакого судьи, это не хулиганка. 

12 минут назад, РиоРита сказал:

Двойные стандарты такие двойные.

Я фигею, дорогая редакция! 

Одни и те же действия в разных контестах трактуются по разному. Если бы автор совершил хулиганку - то его и судили бы за хулиганку. Вот только он не совершал, не надо фантазий.

То есть ты поиграл, словил свой кайф, а она была просто терпилой.

На мой взгляд, ты бросаешься в крайности. Я , ни в коем случае, не оправдываю себя за этот поступок и чувствую вину, а так же хочу сохранить эти отношения.

20 минут назад, Старый Лис сказал:

А имел право поступить иначе. 

И получить сполна согласно своим поступкам.

Цитата

Это никаких кодексом не регламентируется, так что не надо.

Дратути! (с) 

Официально женаты? Нет. Все - чужие друг другу люди, нападение и нанесение легких телесных. УК погугли сам. 

Цитата

Разумеется, ведь хулиганка подразумевает отсутствие мотива, вызов обществу из хулиганских побуждений. А здесь мотив есть. 

Ага. На диктофон записано? Неа. А синяки - вот они. Она его била? Неа. А он ее - да.

А что у него при этом в голове - это пусть доктор разбирается.

Нелтзя бить людей в ответ на слова. Точка.

Цитата

Не будет никакого судьи, это не хулиганка. 

Ага. Если она на него не заявит. А если заявит - будет. Прям такие все наивные - непуганное поле младенцев. Прлсто ни разу не попадали, вот и мелете всякую... 

Цитата

Я фигею, дорогая редакция! 

Одни и те же действия в разных контестах трактуются по разному. Если бы автор совершил хулиганку - то его и судили бы за хулиганку. Вот только он не совершал, не надо фантазий.

Он сам сказал - сильно ударил несколько раз. Этого достаточно. Его жизни ничего не угрожало, его не били, его никто не заставлял, все эти разговоры "она меня спровоцировала" - в пользу бедных. Не умеешь себя держать в руках - сиди дружи в уголке сам с собой.

10 минут назад, Lamer3000 сказал:

На мой взгляд, ты бросаешься в крайности. Я , ни в коем случае, не оправдываю себя за этот поступок и чувствую вину, а так же хочу сохранить эти отношения.

Я задала открытый и понятный вопрос - знала ли партнерша, что это игра и было ли кодовое слово, с помощью которого она могла бы эту "игру" прекратить, если бы она ей не понравилась.

Что ты ответил?

Отношения? Ты с ума сошел что ли? 

Ты не "наигрался"?  В другой раз тебе захочется ее задушить, а она будет не в курсе, что это опять игра, да? Да от тебя бежать надо, роняя тапки. Это в лучшем для тебя случае. В худшем тебя надо посадить. Ты опасен. Ты себя не контролируешь. Ты агрессивен. Ты не умеешь решать конфликты переговорами. Ты не умеешь извлекать уроки, даже когда тебя носом суют туда, где твой косяк. Ты себя всегда оправдываешь.

Ты знаешь, что У ВСЕХ насильников всегда виновата жертва? Спровоцировала потому что. Даже если это был полуторогодовалый младенец. Вот когда ты говоришь, что тебя сповоцировала физически более слабая женщина, причем, не действиями, а словами - ты ничем не лучше насильников. Ты просто становишься к ним в строй.

2 минуты назад, РиоРита сказал:

Нелтзя бить людей в ответ на слова. Точка.

Иногда прям надо так в рыло дать,чтобы за метлой следили. А то такие установки некоторым позволяют непозволительные вещи делать.А так в рыло получит,а в следующий раз , прежде чем метлой мести, подумает дважды.

2 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Иногда прям надо так в рыло дать,чтобы за метлой следили. А то такие установки некоторым позволяют непозволительные вещи делать.А так в рыло получит,а в следующий раз , прежде чем метлой мести, подумает дважды.

Вспомни свои слова, когда тебе прилетит за просто так. Вспомни и не сетуй, что жизнь несправедлива. 

Я задала открытый и понятный вопрос - знала ли партнерша, что это игра и было ли кодовое слово, с помощью которого она могла бы эту "игру" прекратить, если бы она ей не понравилась.

Что ты ответил?

Нет! Мы можем сколько угодно обсуждать, как нужно было делать, а чего делать нельзя. Урок я для себя усвоил! Вопрос в другом, что сейчас делать, чтобы не сделать хуже. Если есть что-то посоветовать по-существу, прошу, говори. Если нет - спасибо за твою точку зрения... 

4 минуты назад, Lamer3000 сказал:

Нет! Мы можем сколько угодно обсуждать, как нужно было делать, а чего делать нельзя. Урок я для себя усвоил! Вопрос в другом, что сейчас делать, чтобы не сделать хуже. Если есть что-то посоветовать по-существу, прошу, говори. Если нет - спасибо за твою точку зрения... 

По существу - оставь ее.

Она не для тебя, ты с ней не справишься.

Не будем углубляться в детали и считать БЗ, просто смотри на результат - ты не можешь быть с ней ровным и спокойным.

Оставь и иди дальше.

К хорошему такие отношения не приведут.

П.С. Если найдешь курсы по управлению гневом - запишись. У тебя тип поведения не предусматривает вербальную разрядку, видимо, высокие тестостероновые показатели. Из рекомендаций - пойти на бокс или с силовыми и быстрыми тренировками - это будет давать и разрядку и самоконтроль. Качалка не подходит, именно бои нужны.

Только что, РиоРита сказал:

По существу - оставь ее.

Она не для тебя, ты с ней не справишься.

Не будем углубляться в детали и считать БЗ, просто смотри на результат - ты не можешь быть с ней ровным и спокойным.

Оставь и иди дальше.

К хорошему такие отношения не приведут.

Спасибо тебе!

46 минут назад, РиоРита сказал:

Официально женаты? Нет. Все - чужие друг другу люди, нападение и нанесение легких телесных. УК погугли сам. 

Ты вообще с судебной практикой не знакома, не будет там хулиганки. 

48 минут назад, РиоРита сказал:

Ага. Если она на него не заявит. А если заявит - будет.

Так это статья другая, о чем ты. Максимум что там будет это побои, пустяковая статейка за которую и браться никто не будет.

49 минут назад, РиоРита сказал:

Он сам сказал - сильно ударил несколько раз.

По заднице ударил. Пусть приходит снимать побои, покажет там свою красную задницу - над ней только посмеются. 

9 минут назад, Старый Лис сказал:

Ты вообще с судебной практикой не знакома, не будет там хулиганки. 

Пф! Это просто ты нормальных исков не видел.

Так это статья другая, о чем ты. Максимум что там будет это побои, пустяковая статейка за которую и браться никто не будет.

Да прямо, не будет. И это не побои. Переквалифицировать можно во что угодно.

1 минуту назад, РиоРита сказал:

Да прямо, не будет. И это не побои. Переквалифицировать можно во что угодно.

По-моему, ты высасываешь из мухи слона. Это понятно, что нет невиновных - привлечь можно каждого, главное хорошо покопаться. Никаких БДСМ тут нет и в помине. Есть неуважение девушки, которая цепляется к чему попало. 

9 минут назад, Langenwolf сказал:

По-моему, ты высасываешь из мухи слона. Это понятно, что нет невиновных - привлечь можно каждого, главное хорошо покопаться. Никаких БДСМ тут нет и в помине. Есть неуважение девушки, которая цепляется к чему попало. 

Один вопрос.

Кто кого ударил?

13 минут назад, РиоРита сказал:

Кто кого ударил?

Судя по описанию, автор шлёпнул свою девушку по попе.

1 час назад, РиоРита сказал:

Вспомни свои слова, когда тебе прилетит за просто так. Вспомни и не сетуй, что жизнь несправедлива. 

Я за своей метлой слежу, потому просто так даже коты не трахаются

7 минут назад, Langenwolf сказал:

Судя по описанию, автор шлёпнул свою девушку по попе.

Судя по тому что ты видишь от написанного, у тебя прихрамывает восприятие действительности.

Цитата: "Потом я скрутил ее и надавал по попе, но достаточно сильно, раз 5. Услышал мне больно и увидел, очень серьезное лицо. Развернулась и хотела уйти, со словами, что не хочет больше меня видеть и ни один парень ее не бил. "

Повторяю вопрос - кто кого ударил?

Только что, РиоРита сказал:

Цитата: "Потом я скрутил ее и надавал по попе, но достаточно сильно, раз 5. Услышал мне больно и увидел, очень серьезное лицо. Развернулась и хотела уйти, со словами, что не хочет больше меня видеть и ни один парень ее не бил. "

Что ты хотела мне сказать? Твой вопрос был не просто так, я полагаю?

• Участник проекта
1 час назад, Гарри Олбрайт сказал:

Насилие в отношениях неприемлемо ни при каких условиях. Так что варн за вредный совет. 

9 минут назад, Langenwolf сказал:

Что ты хотела мне сказать? Твой вопрос был не просто так, я полагаю?

Я хотела услышать твой ответ.

Так ты в состоянии на него ответить или нет?

• Советник
On 6/19/2020 at 11:47 AM, Lamer3000 said:

Ребят, всем привет!

Прошу совета, так сказать на будущее.

Встречались с ОЖП(РСП 28 лет), мне 31. Вначале, я занимал сильную позицию, но потом скатился в слабую(был завален БЗ). Косяки свои проанализировал, работаю над собой, но не всегда успешно, об этом далее... 

Уже расходились 2 раза, всегда первая выходит на контакт и мы опять общаемся, секс есть. Вчера встретились, прогулялись, я повез ее домой. Продавливал на секс, не давала, смеялась и говорила, что ничего не будет(хотя после таких игр всегда было). Вела себя не очень адекватно: сильно смеялась-потом становилась серьезной. Вел себя нейтрально-обиженно. Надоело, сказал, чтобы собиралась и повез ее на вокзал(живет в другом городе).

Сказал, что это меня напрягает, чтобы она прекратила так себя вести. Она продолжала... Потом я скрутил ее и надавал по попе, но достаточно сильно, раз 5. Услышал мне больно и увидел, очень серьезное лицо. Развернулась и хотела уйти, со словами, что не хочет больше меня видеть и ни один парень ее не бил. Задержал, говорил на повышаемых тонах, что сама виновата, ведешь себя как с*ка. Сказал, что сожалею, что сделал больно, но думал, что это игра и извиняться не буду. Стояла слушала, минута тишины и сказала, что пойдет. Попрощались сухо. Через пять минут черт меня дернул позвонить и сказать: "извини, что сделал тебе больно".  Сказала, что не хочет со мной разговаривать , ок и положили оба трубку.

Сказал, что не буду извинятся-но извинился...Да, Алень еще тот, это понимаю(

Вопрос в текущей ситуации: нужно было вообще извиняться, говорить, что сожалению или нет- гнуть свою линию? Дело в том, что я долго занимал слабую позиции и выйти в сильную сразу не получается , да и сложно это мне. 

Твоя проблема в том, что ты неправ и не умеешь доминировать от слова совсем. Из описания ситуации пока понятно, что у тебя есть проблемы с личными границами, постоянно путаешь берега (где свое, а где чужое), как устанавливается авторитет и т.д. и т.п. Присутствует разрыв между реальностью и представлением о себе. Итог, ты почему-то считаешь абсолютно нормально так... с ни х***я подоминировать. Нет, так это не нормально, не в такой ситуации и не с таким раскладом. Короче молоко не губах не обсохло, доминировать ты не умеешь. Итог, вместо доминации, какие-то истерики. Собственно тебя и качает из стороны в сторону, от чувства собственной правоты, до чувства вины - как раз из-за этого. Ну и второй важный элемент данного блюда, из-за того... что баба эта права и находится в своих границах, тебя начинает бомбить, а точнее твою самооценку.

Ответ на твой вопрос про текущую ситуацию. Извиниться нужно было, еще лучше было бы не распускать свои культи. Гнуть свою линию у тебя не получится, так как тебе нужнее. Дело в том, что ты как был в слабой позиции, так и остался там. Ну и самое главное, уже устаканенные роли, почти невозможно перевернуть (не в твоем случае, ты не потянешь).

19.06.2020 в 12:22, Kobasytch сказал:

Да не, ты просто завалил баланс, с твоих слов, оно и видно, баба в жёстком плюсе. Не за"бывай её, не делай Б, общайся на пох*изме, постепенно баланс выровняется сам.

Золотые слова!

19.06.2020 в 12:19, Lamer3000 сказал:

Доминирование -это мое, но эта женщина меня прогибала и пытается делать это постоянно. Делаю разборы над ошибками, анализирую. Но не всегда успешно, на эмоциях делаю не то, что нужно

Если бы это было твоё, то ты бы даже не задумался о том, что это её обидело и рвзозлило) не ври)

Только что, Буханда сказал:

Голодный сыт не будет)))

Дай ему рыбу, и он будет сыт весь день. Дай ему удочку и он будет сыт всю жизнь)

• Советник
1 minute ago, Michaellis said:

Дай ему рыб, и он будет сыт весь день. Дай ему удочку и он будет сыт всю жизнь)

Ну так вот... не будет)))) ему говорят про рыбу, а не про удочку)

Только что, Буханда сказал:

Ну так вот... не будет)))) ему говорят про рыбу, а не про удочку)

Тут, почти все, кроме старожилов, говорят про рыбу. Про удочку уже не говорят. К сожалению. Я читал этот форум в 2015м но не регистрировался. То что сейчас здесь, не то что было ранее.

21 минуту назад, Буханда сказал:

Ответ на твой вопрос про текущую ситуацию. Извиниться нужно было, еще лучше было бы не распускать свои культи

Благодарю за отзыв!

4 минуты назад, Lamer3000 сказал:

Благодарю за отзыв!

Выцепленный контекст из слов Буханды. В основном своём комментарии он прав. Никогда не извиняйся за содеянное-тут он либо тебя постебал, либо у него ТФНское настроение) не вижу ничего такого в шлепке по жопе, у меня 2 СОшки СО1 не нравится когда я луплю её по жопе, но это меня не останавливает. СО2 нравится, тут говорить не о чем. То что тебе предъявили значит толлко то что тебя походу не хотят.

7 минут назад, Michaellis сказал:

Выцепленный контекст из слов Буханды. В основном своём комментарии он прав. Никогда не извиняйся за содеянное-тут он либо тебя постебал, либо у него ТФНское настроение) не вижу ничего такого в шлепке по жопе, у меня 2 СОшки СО1 не нравится когда я луплю её по жопе, но это меня не останавливает. СО2 нравится, тут говорить не о чем. То что тебе предъявили значит толлко то что тебя походу не хотят.

Он имел ввиду в контексте моей модели поведения, что нужно было извиниться. Я понял его посыл.

Только что, Lamer3000 сказал:

Он имел ввиду в контексте моей модели поведения, что нужно было извиниться. Я понял его посыл.

Если ты доминант, какие извинения? Ты не доминант, ты точно НПР Нр.

1 минуту назад, Michaellis сказал:

Если ты доминант, какие извинения? 

Я уже сам запутался, с остальными да, с этой - нет. Модель доминанта на подсознательному уровне моя, но видимо, эту женщину я не вытягиваю.

Только что, Lamer3000 сказал:

Я уже сам запутался, с остальными да, с этой - нет. Модель доминанта на подсознательному уровне моя, но видимо, эту женщину я не вытягиваю.

Потому что если бы ты на подсознательном уровне был бы доминантом, то ты не думал об этом, ты кажешся им, а не являешся отсюда твои проблемы. Ты НПр Нр, делай что нибудь для этого

5 минут назад, misfs сказал:

Можно сколько угодно играть в ближе-дальше, ли, ти и другие безобидные схемы, но когда идет физическое воздействие на человека (как у автора темы, например), даже, если оно шуточное, это приобретает более серьезные обороты. Вы со своей доминантностью, мужчины, уже не отличаете, что допустимо, а что — нет.

Кто определяет "допустимость"? Если допустимость определяет суд, то это уже не личные отношения, а отношения двух граждан, достаточно далеких друг от друга.

14 minutes ago, misfs said:

но когда идет физическое воздействие на человека (как у автора темы, наприме

Я согласен, что бабу нужно было сразу засудить, после того ,как она автору пощечину дала. 

1 hour ago, Буханда said:

Твоя проблема в том, что ты неправ и не умеешь доминировать от слова совсем. Из описания ситуации пока понятно, что у тебя есть проблемы с личными границами, постоянно путаешь берега (где свое, а где чужое), как устанавливается авторитет и т.д. и т.п. Присутствует разрыв между реальностью и представлением о себе. Итог, ты почему-то считаешь абсолютно нормально так... с ни х***я подоминировать. Нет, так это не нормально, не в такой ситуации и не с таким раскладом. Короче молоко не губах не обсохло, доминировать ты не умеешь. Итог, вместо доминации, какие-то истерики. Собственно тебя и качает из стороны в сторону, от чувства собственной правоты, до чувства вины - как раз из-за этого. Ну и второй важный элемент данного блюда, из-за того... что баба эта права и находится в своих границах, тебя начинает бомбить, а точнее твою самооценку.

Ответ на твой вопрос про текущую ситуацию. Извиниться нужно было, еще лучше было бы не распускать свои культи. Гнуть свою линию у тебя не получится, так как тебе нужнее. Ну и самое главное, дело в том, что ты как был в слабой позиции, так и остался там. Ну и самое главное, уже устаканенные роли, почти невозможно перевернуть (не в твоем случае, ты не потянешь).

Вся эта доманиция в моногамных отношениях - это болтовня. Назови хотя бы несколько инструментов доминации в семье (зарегистрированной) с детьми? 

Например, баба сказала, что ты - тряпка и зарабатываешь копье, а вот Вася соседский уже пятую тачку меняет. Как задоминируешь?

Только что, misfs сказал:

Физическое воздействие неприемлимо.

Где граница между ласковым прикосновением и агрессией? Между случайностью и намерением ударить? Кто конкретно эти границы определяет?

1 минуту назад, misfs сказал:

В личных отношениях неприемлимо, потому как это может расцениваться с позиции агрессии, ожп со здоровой психикой по такому омп течь не будет, а скорее, отправит его куда подальше от себя.

Кем может расцениваться  с позиции агрессии? Может все-таки самой паре доверить решать такие вопросы? Надеюсь, смысл жизни ОМП не в том, чтобы ОЖП по нему текла, хотя это очень помогает в некоторых вопросах.

• Советник
1 hour ago, skyskysky said:

Например, баба сказала, что ты - тряпка и зарабатываешь копье, а вот Вася соседский уже пятую тачку меняет. Как задоминируешь?

Да я даже доминиировать не буду, на х**й мне это надо? Просто тупо отправлю к Васе, пусть он ее содержит) Зачем мне такая баба рядом? )

На подумать, раз:

На подумать, два:

На подумать три:

Универсальный рецепт. Поговорку такую знаешь? Кто за девочку платит, тот ее танцует. Кто девочку танцует, тот ее еб*т. Так вот, суть такова... кто владеет нужным для другого ресурсом, у того рычаги влияния, тот и выставляет правила и условия пользования этим ресурсом. На подумать (именно по этой причине, я всем советую опираться на самого себя, а не на другого, всегда и везде (и обязательно благодарить другого, за его/ее поддержку и помощь)):

Не устраивает? Ноу проблем, не пользуйся. Другого начинает двигать - его нужда. Примерно по этой же причине, ты впахиваешь на другого дядю, ходишь на работу и соблюдаешь его условия.

Учись у баб, они в этом те еще кудеснницы. Умеют надавить в нужный момент на твой голод, нужду, чувство вины, твое ЧСВ, твою самооценку и представление о себе, как о благородном и хорошем человеке))) Перед этим навесив на тебя побольше ответственности, чтобы за этой мнимой ответственностью ты не смог разглядеть реальное положение вещей. Читай - отвлечь от реальности. Этот рецепт, кстати уневерсален, политики его используют сплошь и рядом. Например, политик декларирует, что ему важно соблюдать закон и он его соблюдает, а потом он его меняет и формально, закон не был нарушен.

Наглядный пример, в этой теме:

Ну и на подумать, всем комнатным альфам:

Ну и самое главное, алчность всех погубит:

И вот когда человек начинает это осознавать и принимать, только тогда он становится хозяином своей жизни:

Конкретно, в ситуации автора, девушка сказала, что ей больно, этого достаточно. Она установила свои границы.  

Установила и он этим границам после этого следовал. До этого границ установлено не было, правильно?

2 минуты назад, misfs сказал:

Тем, на кого направлена агрессия. Я не понимаю, почему нужно вообще объяснять, что бить нельзя. Никак. Никогда. Ни при каких обстоятельствах

Я вот иногда бью, но это воспринимается как шутка, в ответ слышу хохот и ответную агрессию в виде летящей подушки. Это оказывается нельзя было делать? 

Опять же, тут большинство посоветовали даже не извиняться перед девушкой. 

А вина то в чем? Границы же не были установлены. Посочувствовать можно было, утешить можно было. А зачем извиняться?

Вопрос ты поставил вообще забавно. Есть же, наверное, представление, что можно делать, что нельзя. Необязательно на человека руку поднимать, чтобы узнать, какие у него границы. 

Это представление слишком грубо для нашего случая. СМЭ поможет, если есть труп или явные повреждения. А тут даже и синяков то скорее всего не было.

3 минуты назад, misfs сказал:

Прикинь...

Да ну тебя, тебя послушаешь - со скуки помрешь ))) Скуку тоже следует признать разновидностью  насилия )

То есть, можно бить людей, пока они не установят свои границы? 

Да ) Если успеют, конечно ))

26 minutes ago, Буханда said:

Просто тупо отправлю к Васе, пусть он ее содержит) Зачем мне такая баба рядом? )

И ребенка сразу и на развод. Ок, а если просто скажет что ты мало внимания удаляешь или любую хню, как бы недостаточную для выгонять? Какой инструмент влияния у тебя есть? Слова?

С критичными моментами, как раз, проще, послал и забил. А с такими, которые неправильные, но недостаточные для прогнать? 

• Советник
28 minutes ago, skyskysky said:

И ребенка сразу и на развод. Ок, а если просто скажет что ты мало внимания удаляешь или любую хню, как бы недостаточную для выгонять? Какой инструмент влияния у тебя есть? Слова?

Ты путаешь запрос и бунт на корабле. Это две большие разницы.

С критичными моментами, как раз, проще, послал и забил. А с такими, которые неправильные, но недостаточные для прогнать? 

Нужно разбираться. Где проблема. Проблема или в тебе, и тогда ее нужно исправлять. Или там, и тогда нужно слать в сад.

Ты бы лучше внимательно прочитал все что я написал, подумал над тем почему я так говорю... Почему именно эти ролики и вообще о чем это. Тем более, если ты действительно хочешь разобраться в этом и понять что к чему.

Картинка на подумать:

maslou.jpg

• Участник проекта
1 час назад, Langenwolf сказал:

Да ) Если успеют, конечно ))

Как и одному из предыдущих ораторов, варн за вредный совет за одобрение насилия. 

22.06.2020 в 18:26, misfs сказал:

сли шлепки по попе вас позиционируют как альфачей, тогда попробуйте на улице отшлепать неизвестную девушку. Правда, потом в участке придется доказывать, что у тебя нет с головой проблем, ты прост альфа))

Ох, фемки, вы задрали. Сколько можно обьяснять? Когда ты шлепаешь  левую бабу, то это немотивированный бред и нарушение УК РФ. Когда шалепаешь свою бабу, то в 9/10 случаев это имеет разумные причины и ни под какую статью такие действия не подпадут. Да, есть дебилы, это 1/10,  но здесь не тот случай.  Автор - адекватный парень, хватит на нем вымещать свои комплексы битой бабы.

---
Одобрение насилия. Варн за вредный совет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...