Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть даму, пока все не потеряно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите, в общем, встречаемся с девушкой 3 мес, мне 26 ей 21. Последнее время, я заметил что она охладела, у нас начались скандалы, на фоне того что она не может найти время для встречи, меня это начало дико бесить. По факту, я работаю, а она на карантине, что и делает это гуляет с подружками. Недавно уехала в деревню, на неделю, окей вернулась. Мне такая писала, дескать я хочу тебя увидеть раньше чем свою подружку, типо она подождет, я такой сказал что, дескать мне приятно, напиши как приедешь, увидимся. Итог какой, вечер, жду от нее сообщения, она пишет, я приехала, сижу у подруги, я такой отлично, пьете? Она такая, нет. Смотрю сторис ее подруги, они сидят бухают. Меня это зацепило, хотя мы с ней по этому поводу уже поднимали вопрос, типо о том что бы она завязывала с питьем. В итоге, я сказал ей, типо все, прощаемся меня такой расклад не устраивает, начал выяснение отношений, в итоге слышу вижу односложные ответы. Ну думаю хер с ней, она кидает меня в чс, удаляет изо всех соц сетей. Через пару часов пишет: ну, зай, я не смогу с тобой необщаться, я соскучилась. В итоге я думаю, ну ладно уж, мы помирились. Говорю, послезавтра приеду, типо увидимся. В итоге, опять вечер, опять она со своей подругой. Я ей еще ничего не говорил, пока я просто ничего ей не пишу, пропал, пока не буду отвечать и тд. Девочка то она нормальная, вот трудности начались только такие. До этого она вечно сцены ревности закатывала, да и до сих пор закатывает, как мне поступить сейчас, все потеряно или нет? А и еще момент, видимся пока что не так часто, корона, мне приходится в другом городе жить, а работать езжу в тот, где она живет. Вместе с ней пока не жили. Это я только запланировал на август месяц. И еще добавлю, раньше она заботу проявляла, по типу что тебе приготовить, и тд, а сейчас все, холод, лед, она тупо меня придерживает, это видно. Сегодня такой:на смену думаю че себе приготовить. 

Она: ну подумай

Я: ну могла бы взять и приготовить мне. 

Она: ага. 

На этом все и закончилось. Вчера сцена ревности была, типо ты в другом городе, хер пойми с кем, со шл*хами своими. И тд и тп. Хотя это выглядело как показуха, после этого последовало опять дальше. До ее уезда в деревню, секс был один раз, что удивительно, и то мне даже ее уламывать пришлось, встреч бывало избегала

А и еще момент, когда поссорились, сразу показуха у нее началась, в инсту сторис выложила, типо цветы ей там подарили, но это старая видяха я случайно у нее ее видел. В общем, как разжечь страсть, вернуть все обратно? 

Опубликовано:

Ну во-первых перестать вести себя как тряпка. Если уж сказал, что все, то хотя бы для вида не сдавался так просто. А они теперь вместе с подругой сидят и тупо ржут над тобой.

Вообще поведение такое как перед скорым ДОД.. Какие причины - хз, мож кто другой нарисовался, а тебя пока не хочет кидать, может остыла к тебе.. Надо не липнуть в таких ситуациях и не ТФНить

Опубликовано:
Только что, Яличность сказал:

Ну во-первых перестать вести себя как тряпка. Если уж сказал, что все, то хотя бы для вида не сдавался так просто. А они теперь вместе с подругой сидят и тупо ржут над тобой.

Вообще поведение такое как перед скорым ДОД.. Какие причины - хз, мож кто другой нарисовался, а тебя пока не хочет кидать, может остыла к тебе.. Надо не липнуть в таких ситуациях и не ТФНить

Блин( а что делать то сейчас? Раньше в закат уйти? Средство то какое волшебное? Я так и понимаю что вот вот кинет 

Опубликовано:
22 минуты назад, Anaconda1995 сказал:

Девочка то она нормальная

Ага, самая что ни наесть 

22 минуты назад, Anaconda1995 сказал:

В общем, как разжечь страсть, вернуть все обратно? 

Вот тут проржался. 

Ничего ты с ней не разожжёшь. Ты ей вообще не интересен, разве тебе этого не видно? Вся инициатива от тебя, тебя сливают постоянно, врут, не уважают, а ты ещё съезжаться собрался! 

Мой совет однозначный, руки в ноги и бежать от неё. Три месяца отношениям и уже такая дичь.

Опубликовано:
2 минуты назад, Miml сказал:

Ага, самая что ни наесть 

Вот тут проржался. 

Ничего ты с ней не разожжёшь. Ты ей вообще не интересен, разве тебе этого не видно? Вся инициатива от тебя, тебя сливают постоянно, врут, не уважают, а ты ещё съезжаться собрался! 

Мой совет однозначный, руки в ноги и бежать от неё. Три месяца отношениям и уже такая дичь.

Ну тут мой косяк был, изначально я на нее забивал, типо иногда не отвечал, был с другими бабами, что бы за эту не залипать, а она писала, обижалась что игнорю, мог вообще на след день ответить

Че все значит, сказать ей, что надо расстаться? 

Опубликовано:
7 минут назад, Anaconda1995 сказал:

Ну тут мой косяк был, изначально я на нее забивал, типо иногда не отвечал, был с другими бабами, что бы за эту не залипать, а она писала, обижалась что игнорю, мог вообще на след день ответить

Че все значит, сказать ей, что надо расстаться? 

очередной тролль

Опубликовано:
1 минуту назад, Miml сказал:

очередной тролль

Да всмысле тролль, я серьезно. Я реально ее не рассматривал для серьезных отношений. Девочка то красивая была, рост невысокий, худенькая, длинные волосы, грудь большая. Думал так, на пару раз. А потом лучшее ее узнал, начал рассматривать на серьезку, но уже вот, поздно

Опубликовано:

Парень у тебя стержень есть. Ну не ждут тебя здесь. Ожп придерживается тебя, а сама в поиске мч. Ты запаска. Утри слезы и делай дод

Опубликовано:
1 час назад, Гравицапа 7 сказал:

Парень у тебя стержень есть. Ну не ждут тебя здесь. Ожп придерживается тебя, а сама в поиске мч. Ты запаска. Утри слезы и делай дод

Ну ок(

Опубликовано:

БЗ провален. Типичное ТФНское поведение. Судя по ее поведению ДОД не за горами. Что тебе тут посоветовать, автор. Делай БД. В конфликтах не учавствовать. После ее косяка входи в игнор.

Опубликовано:
20 минут назад, MANBOX сказал:

БЗ провален. Типичное ТФНское поведение. Судя по ее поведению ДОД не за горами. Что тебе тут посоветовать, автор. Делай БД. В конфликтах не учавствовать. После ее косяка входи в игнор.

Да я ужев игнор вышел, не особо меня этот мозговынос устраивает. Баб мало что ли. Раз уж ситуация такая трудная

Опубликовано:
1 час назад, Anaconda1995 сказал:

Да я ужев игнор вышел, не особо меня этот мозговынос устраивает. Баб мало что ли. Раз уж ситуация такая трудная

Как указали выше, и с другими дамами будут типичные проблемы, как и с этой, если не будешь держать свое слово/решение. Ты все ей весьма просто спускаешь с рук. Ей уже понятно, что что бы она не выкинула, ты ее простишь, нужно ей лишь как-то примазаться. 

Пока ты в игноре (надеюсь, ты его сам инициировал), тебе нужно подумать, что тебе вообще нужно от отношений с данной особой, что устраивает и не устраивает, видишь ли какие-то перспективы, нужна ли она вообще; параллельно заняться своим саморазвитием. 

Опубликовано:
Цитата

на фоне того что она не может найти время для встречи, меня это начало дико бесить.

вот это не мужская позиция а слабого человека, надо тебе свою жизнь и себя привести в порядок, эта девушка своим поведением явно говорит что с твоей жизнь у тебя большие проблемы а значит в будущем с тобой небезопасно и нежелательно иметь никаких серьезных отношений.

Опубликовано:
26 минут назад, Валетта сказал:

Как указали выше, и с другими дамами будут типичные проблемы, как и с этой, если не будешь держать свое слово/решение. Ты все ей весьма просто спускаешь с рук. Ей уже понятно, что что бы она не выкинула, ты ее простишь, нужно ей лишь как-то примазаться. 

Пока ты в игноре (надеюсь, ты его сам инициировал), тебе нужно подумать, что тебе вообще нужно от отношений с данной особой, что устраивает и не устраивает, видишь ли какие-то перспективы, нужна ли она вообще; параллельно заняться своим саморазвитием. 

Дак я уже и задумался. Это ее не устраивают перспективы дальнейшие, пьянки гулянки у нее в голове. Постоянно (может не нужно было так делать) говорил ей что б она уже сама за голову бралась, а то будет как ее друзья/товарищи в яме. Она говорила, типо да да. Потом вот буквально пару дней назад, я решила завязать с гулянием этим. А по факту как только приехала сразу побежала. Если конечно можно было бы что то с этим сделать. Но так понимаю раньше надо было 

Опубликовано:
1 минуту назад, Anaconda1995 сказал:

Дак я уже и задумался. Это ее не устраивают перспективы дальнейшие, пьянки гулянки у нее в голове. Постоянно (может не нужно было так делать) говорил ей что б она уже сама за голову бралась, а то будет как ее друзья/товарищи в яме. Она говорила, типо да да. Потом вот буквально пару дней назад, я решила завязать с гулянием этим. А по факту как только приехала сразу побежала. 

Причем тут то, что ее не устраивает?))) 

Подумай о том, что именно тебе нужно, что для тебя приемлимо и не приемлимо. 

Я думаю, ты себя любишь и уважаешь. Тогда нафига терпеть то, что тебя не устраивает и раздражает, доставляет дискомфорт? Это позиция жертвы. 

Не нужно никого учить, ты не преподаватель. Стоит наблюдать за поступками, словами и делать выводы. 

И тебе все же нужно подумать о том, что для тебя явно не приемлимо в отношениях, чтобы в дальнейшем было понятнее и проще. 

Опубликовано:
8 часов назад, Anaconda1995 сказал:

Последнее время, я заметил что она охладела, у нас начались скандалы, на фоне того что она не может найти время для встречи, меня это начало дико бесить.

Ты несамодостаточен. Самодостаточный мужчина сказал бы «Хм, у неё нет на меня времени, окей, я найду себе кучу других занятий, а ещё лучше поищу-ка себе девушку, у которой будет время на меня».

Мне такая писала, дескать я хочу тебя увидеть раньше чем свою подружку, типо она подождет, я такой сказал что, дескать мне приятно, напиши как приедешь, увидимся. Итог какой, вечер, жду от нее сообщения, она пишет, я приехала, сижу у подруги, я такой отлично, пьете? Она такая, нет. Смотрю сторис ее подруги, они сидят бухают.

Бросила тебе кость, чтоб пёсик с голодухи не побежал к соседке. Но в итоге все равно тебя кинула, т.к. увы, ей на тебя уже плевать.

В итоге, я сказал ей, типо все, прощаемся меня такой расклад не устраивает, начал выяснение отношений, в итоге слышу вижу односложные ответы. Ну думаю хер с ней, она кидает меня в чс, удаляет изо всех соц сетей. Через пару часов пишет: ну, зай, я не смогу с тобой необщаться, я соскучилась. В итоге я думаю, ну ладно уж, мы помирились.

Если мужчина сказал, что уходит, то это все, твёрдое решение, будто упала железобетонная плита. А ты просто решил сблефовать, сманипулировать т.к. боишься её потерять. В итоге тебя втянули в выяснения отношений, завиноватили, закинули в чс, тем самым то ведро с холодной водой, которое ты приготовил для неё, она взяла и перевернула тебе на голову. А потом написала «ну зай» и все, ты поплыл тут же. Ты сам не заметил как тебя обвели вокруг пальца и усмирили.

Сегодня такой:на смену думаю че себе приготовить. 

Она: ну подумай

Я: ну могла бы взять и приготовить мне. 

Она: ага. 

Диалог полная шляпа надо сказать. На тебя положили огромный болт и сюда по диалогу ты уже начал ее раздражать, своей слабостью перед ней.

Вчера сцена ревности была, типо ты в другом городе, хер пойми с кем, со шл*хами своими. И тд и тп.

И ты ещё говоришь нормальная баба)) Самому не смешно?

А и еще момент, когда поссорились, сразу показуха у нее началась, в инсту сторис выложила, типо цветы ей там подарили, но это старая видяха

Мстительная баба и склонна к манипуляциям - это очень плохие качества, учись их распознавать и держаться от таких подальше.

В общем, как разжечь страсть, вернуть все обратно? 

Дружище, разожги страсть в себе) Страсть к жизни и с страсть к новым девушкам) 
В каждой второй, если не первой истории тут на форуме проблемы у всех парней одни и те же:

1. нет мужских качеств, мужской силы, уверенности в себе и уважения к себе.

2. неумение фильтровать баб, т.е. не связываться с проблемными

3. страх потерять бабу. Думают что эта баба его последняя надежда и других баб в их жизни не будет.

4. не умение и неспособность принимать волевые решения, что вытекает из 1го п.

Конкретные советы тебе - мадам свою отнеси на помойку, фигурально выражаясь. Отношениям всего 3 месяца, кортизолить сильно не должно. Ее в игнор полный, самому на контакт не выходить ни коим образом, будет звонить/писать - игнор. Пару недель старайся активно заниматься своими хобби, чаще видься с друзьями, читай форум от корки до корки, все факи, золотой и чёрный фонд, очень много полезного узнаёшь для себя, радуйся что попал на этот форум. Как почувствуешь что стало легче, регаешься на тендере, баду, если хватит смелости то в поля, и начинаешь активно знакомиться с новыми девушками,  ходить на свидания, если не оплошаешь то ещё и трахать. В итоге найдёшь баб намного лучше этой, потом сам себе скажешь «какой же я был баран». Удели особое внимание развитию мужских качеств и силы воли, как бы это громко не звучало, но от этого зависит твоя дальнейшая жизнь. Будешь зависимым тюфяком - любая баба загнёт тебя раком и будешь всю жизнь под каблуком валяться.

Решишь выбрать путь бегания за девушкой, будешь и дальше унижаться, пытаясь вернуть эту бабу - быть беде. 

Опубликовано:

Типичная малолетка, которая сама не знает, что хочет. Если на этом этапе она не вкладывается в отношения, дальше будут вафли.

Опубликовано:
11 часов назад, Anaconda1995 сказал:

Меня это зацепило, хотя мы с ней по этому поводу уже поднимали вопрос, типо о том что бы она завязывала с питьем.

А вот это большой жирный минус.Завязывай с ней,а то потом не бог по диспансерам будешь её возить.

Опубликовано:
12 часов назад, Anaconda1995 сказал:

Через пару часов пишет: ну, зай, я не смогу с тобой необщаться, я соскучилась. В итоге я думаю, ну ладно уж, мы помирились.

Не помирились вы. Когда люди мириться, они скрепляют этот пакт актом священного "секса после ссоры". А тебя просто на запасной аэродром посадили. Уважения к тебе нет. Лепи ДоД на опережение. Только по настоящему. И без соплей и выяснений. 

Опубликовано:
8 минут назад, Старый Лис сказал:

Не помирились вы. Когда люди мириться, они скрепляют этот пакт актом священного "секса после ссоры". А тебя просто на запасной аэродром посадили. Уважения к тебе нет. Лепи ДоД на опережение. Только по настоящему. И без соплей и выяснений. 

Да чет ага, сам не заметил как меня развели. Самому стремно. 

Опубликовано:
12 часов назад, Anaconda1995 сказал:

А и еще момент, когда поссорились, сразу показуха у нее началась, в инсту сторис выложила, типо цветы ей там подарили, но это старая видяха я случайно у нее ее видел. В общем, как разжечь страсть, вернуть все обратно? 

Додай и уходи в игнор, занимайся собой

Пока не будет соплей с коленям (но не смс "я соскучилась и не могу с тобой не общаться") от нее даже не думай возвращаться, ты в глубоком минусе, он затрется на расстоянии, если там есть чувства. Если их нет, она быстро забьет

Опубликовано:
Цитата

Додай и уходи в игнор, занимайся собой

Пока не будет соплей с коленям (но не смс "я соскучилась и не могу с тобой не общаться") от нее даже не думай возвращаться, ты в глубоком минусе, он затрется на расстоянии, если там есть чувства. Если их нет, она быстро забьет

думаю можно обойтись без этих крайностей и дод можно не уходить и собой заняться , просто не так много уделяй ей внимания, так ты поймешь ее отношение.  Соплей от нее тоже не жди можешь до 50ти лет ждать пока у ней не будет 2-х мужей и 3х детей, так что просто тренируйся в этих отношениях. Не особо рассчитывая на их долговременную серьезность .

Опубликовано:
9 hours ago, Misteryo said:

Ты несамодостаточен. Самодостаточный мужчина сказал бы «Хм, у неё нет на меня времени, окей, я найду себе кучу других занятий, а ещё лучше поищу-ка себе девушку, у которой будет время на меня».

автор, вот здесь тебе описали всю суть)
займись делами, ну я не знаю, от чего ты горишь? погода хорошая, езжай на рыбалку) или сходи с типами в бар, развлечёшься)
на данном этапе путь к этой девушке тебе заказан, ты профукал всё что можно( всё твои попытки сейчас что-то вернуть будут ей восприняты со смехом и стёбом
когда поменяешься внутри себя, через полгода - год сама прибежит) НО большой шанс что тебе она уже будет не нужна
удачи! развивайся)

Опубликовано:

лох, чмо, где твой стержень? Читаю твою тему и все это происходит голосом писестрадальца и лютого тфна. Позорище, где твои мужские качества?! У тебя кладенец суперзнаний в руках(этот форум), а ты сопли жуешь по малолетке. Первое что надо сделать это развиваться самому. Задумайся, если какая-то малолетка с которыми ты в отношалках 3 месяца может тебя так гнуть и влиять на твое настроение - что дальше то будет?! А ведь тебе уже 26,а ты не в зуб ногой. Все можно изменить при желании.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

2. 15071

Мужчины достигаторы

3. 1

Мои планы на 2026 год

4. 15071

Мужчины достигаторы

5. 17673

Тема Галадриэль :)

• Создать...