Jump to content
пикап.Форум

Как вернуть даму, пока все не потеряно?

Recommended Posts

Posted

Подскажите, в общем, встречаемся с девушкой 3 мес, мне 26 ей 21. Последнее время, я заметил что она охладела, у нас начались скандалы, на фоне того что она не может найти время для встречи, меня это начало дико бесить. По факту, я работаю, а она на карантине, что и делает это гуляет с подружками. Недавно уехала в деревню, на неделю, окей вернулась. Мне такая писала, дескать я хочу тебя увидеть раньше чем свою подружку, типо она подождет, я такой сказал что, дескать мне приятно, напиши как приедешь, увидимся. Итог какой, вечер, жду от нее сообщения, она пишет, я приехала, сижу у подруги, я такой отлично, пьете? Она такая, нет. Смотрю сторис ее подруги, они сидят бухают. Меня это зацепило, хотя мы с ней по этому поводу уже поднимали вопрос, типо о том что бы она завязывала с питьем. В итоге, я сказал ей, типо все, прощаемся меня такой расклад не устраивает, начал выяснение отношений, в итоге слышу вижу односложные ответы. Ну думаю хер с ней, она кидает меня в чс, удаляет изо всех соц сетей. Через пару часов пишет: ну, зай, я не смогу с тобой необщаться, я соскучилась. В итоге я думаю, ну ладно уж, мы помирились. Говорю, послезавтра приеду, типо увидимся. В итоге, опять вечер, опять она со своей подругой. Я ей еще ничего не говорил, пока я просто ничего ей не пишу, пропал, пока не буду отвечать и тд. Девочка то она нормальная, вот трудности начались только такие. До этого она вечно сцены ревности закатывала, да и до сих пор закатывает, как мне поступить сейчас, все потеряно или нет? А и еще момент, видимся пока что не так часто, корона, мне приходится в другом городе жить, а работать езжу в тот, где она живет. Вместе с ней пока не жили. Это я только запланировал на август месяц. И еще добавлю, раньше она заботу проявляла, по типу что тебе приготовить, и тд, а сейчас все, холод, лед, она тупо меня придерживает, это видно. Сегодня такой:на смену думаю че себе приготовить. 

Она: ну подумай

Я: ну могла бы взять и приготовить мне. 

Она: ага. 

На этом все и закончилось. Вчера сцена ревности была, типо ты в другом городе, хер пойми с кем, со шл*хами своими. И тд и тп. Хотя это выглядело как показуха, после этого последовало опять дальше. До ее уезда в деревню, секс был один раз, что удивительно, и то мне даже ее уламывать пришлось, встреч бывало избегала

А и еще момент, когда поссорились, сразу показуха у нее началась, в инсту сторис выложила, типо цветы ей там подарили, но это старая видяха я случайно у нее ее видел. В общем, как разжечь страсть, вернуть все обратно? 

Posted

Ну во-первых перестать вести себя как тряпка. Если уж сказал, что все, то хотя бы для вида не сдавался так просто. А они теперь вместе с подругой сидят и тупо ржут над тобой.

Вообще поведение такое как перед скорым ДОД.. Какие причины - хз, мож кто другой нарисовался, а тебя пока не хочет кидать, может остыла к тебе.. Надо не липнуть в таких ситуациях и не ТФНить

Posted
Только что, Яличность сказал:

Ну во-первых перестать вести себя как тряпка. Если уж сказал, что все, то хотя бы для вида не сдавался так просто. А они теперь вместе с подругой сидят и тупо ржут над тобой.

Вообще поведение такое как перед скорым ДОД.. Какие причины - хз, мож кто другой нарисовался, а тебя пока не хочет кидать, может остыла к тебе.. Надо не липнуть в таких ситуациях и не ТФНить

Блин( а что делать то сейчас? Раньше в закат уйти? Средство то какое волшебное? Я так и понимаю что вот вот кинет 

Posted
22 минуты назад, Anaconda1995 сказал:

Девочка то она нормальная

Ага, самая что ни наесть 

22 минуты назад, Anaconda1995 сказал:

В общем, как разжечь страсть, вернуть все обратно? 

Вот тут проржался. 

Ничего ты с ней не разожжёшь. Ты ей вообще не интересен, разве тебе этого не видно? Вся инициатива от тебя, тебя сливают постоянно, врут, не уважают, а ты ещё съезжаться собрался! 

Мой совет однозначный, руки в ноги и бежать от неё. Три месяца отношениям и уже такая дичь.

Posted
2 минуты назад, Miml сказал:

Ага, самая что ни наесть 

Вот тут проржался. 

Ничего ты с ней не разожжёшь. Ты ей вообще не интересен, разве тебе этого не видно? Вся инициатива от тебя, тебя сливают постоянно, врут, не уважают, а ты ещё съезжаться собрался! 

Мой совет однозначный, руки в ноги и бежать от неё. Три месяца отношениям и уже такая дичь.

Ну тут мой косяк был, изначально я на нее забивал, типо иногда не отвечал, был с другими бабами, что бы за эту не залипать, а она писала, обижалась что игнорю, мог вообще на след день ответить

Че все значит, сказать ей, что надо расстаться? 

Posted

Как вообще из ситуации то красиво выйти, мне бы инструкцию для чайника по пунктикам

Posted
7 минут назад, Anaconda1995 сказал:

Ну тут мой косяк был, изначально я на нее забивал, типо иногда не отвечал, был с другими бабами, что бы за эту не залипать, а она писала, обижалась что игнорю, мог вообще на след день ответить

Че все значит, сказать ей, что надо расстаться? 

очередной тролль

Posted
1 минуту назад, Miml сказал:

очередной тролль

Да всмысле тролль, я серьезно. Я реально ее не рассматривал для серьезных отношений. Девочка то красивая была, рост невысокий, худенькая, длинные волосы, грудь большая. Думал так, на пару раз. А потом лучшее ее узнал, начал рассматривать на серьезку, но уже вот, поздно

Posted

Парень у тебя стержень есть. Ну не ждут тебя здесь. Ожп придерживается тебя, а сама в поиске мч. Ты запаска. Утри слезы и делай дод

Posted

Пипец, 26 лет, как будто тему четырнадцатилетнего почитал.

Posted
1 час назад, Гравицапа 7 сказал:

Парень у тебя стержень есть. Ну не ждут тебя здесь. Ожп придерживается тебя, а сама в поиске мч. Ты запаска. Утри слезы и делай дод

Ну ок(

Posted

БЗ провален. Типичное ТФНское поведение. Судя по ее поведению ДОД не за горами. Что тебе тут посоветовать, автор. Делай БД. В конфликтах не учавствовать. После ее косяка входи в игнор.

Posted
20 минут назад, MANBOX сказал:

БЗ провален. Типичное ТФНское поведение. Судя по ее поведению ДОД не за горами. Что тебе тут посоветовать, автор. Делай БД. В конфликтах не учавствовать. После ее косяка входи в игнор.

Да я ужев игнор вышел, не особо меня этот мозговынос устраивает. Баб мало что ли. Раз уж ситуация такая трудная

Posted
1 час назад, Anaconda1995 сказал:

Да я ужев игнор вышел, не особо меня этот мозговынос устраивает. Баб мало что ли. Раз уж ситуация такая трудная

Как указали выше, и с другими дамами будут типичные проблемы, как и с этой, если не будешь держать свое слово/решение. Ты все ей весьма просто спускаешь с рук. Ей уже понятно, что что бы она не выкинула, ты ее простишь, нужно ей лишь как-то примазаться. 

Пока ты в игноре (надеюсь, ты его сам инициировал), тебе нужно подумать, что тебе вообще нужно от отношений с данной особой, что устраивает и не устраивает, видишь ли какие-то перспективы, нужна ли она вообще; параллельно заняться своим саморазвитием. 

Posted
Цитата

на фоне того что она не может найти время для встречи, меня это начало дико бесить.

вот это не мужская позиция а слабого человека, надо тебе свою жизнь и себя привести в порядок, эта девушка своим поведением явно говорит что с твоей жизнь у тебя большие проблемы а значит в будущем с тобой небезопасно и нежелательно иметь никаких серьезных отношений.

Posted
26 минут назад, Валетта сказал:

Как указали выше, и с другими дамами будут типичные проблемы, как и с этой, если не будешь держать свое слово/решение. Ты все ей весьма просто спускаешь с рук. Ей уже понятно, что что бы она не выкинула, ты ее простишь, нужно ей лишь как-то примазаться. 

Пока ты в игноре (надеюсь, ты его сам инициировал), тебе нужно подумать, что тебе вообще нужно от отношений с данной особой, что устраивает и не устраивает, видишь ли какие-то перспективы, нужна ли она вообще; параллельно заняться своим саморазвитием. 

Дак я уже и задумался. Это ее не устраивают перспективы дальнейшие, пьянки гулянки у нее в голове. Постоянно (может не нужно было так делать) говорил ей что б она уже сама за голову бралась, а то будет как ее друзья/товарищи в яме. Она говорила, типо да да. Потом вот буквально пару дней назад, я решила завязать с гулянием этим. А по факту как только приехала сразу побежала. Если конечно можно было бы что то с этим сделать. Но так понимаю раньше надо было 

Posted
1 минуту назад, Anaconda1995 сказал:

Дак я уже и задумался. Это ее не устраивают перспективы дальнейшие, пьянки гулянки у нее в голове. Постоянно (может не нужно было так делать) говорил ей что б она уже сама за голову бралась, а то будет как ее друзья/товарищи в яме. Она говорила, типо да да. Потом вот буквально пару дней назад, я решила завязать с гулянием этим. А по факту как только приехала сразу побежала. 

Причем тут то, что ее не устраивает?))) 

Подумай о том, что именно тебе нужно, что для тебя приемлимо и не приемлимо. 

Я думаю, ты себя любишь и уважаешь. Тогда нафига терпеть то, что тебя не устраивает и раздражает, доставляет дискомфорт? Это позиция жертвы. 

Не нужно никого учить, ты не преподаватель. Стоит наблюдать за поступками, словами и делать выводы. 

И тебе все же нужно подумать о том, что для тебя явно не приемлимо в отношениях, чтобы в дальнейшем было понятнее и проще. 

Posted
8 часов назад, Anaconda1995 сказал:

Последнее время, я заметил что она охладела, у нас начались скандалы, на фоне того что она не может найти время для встречи, меня это начало дико бесить.

Ты несамодостаточен. Самодостаточный мужчина сказал бы «Хм, у неё нет на меня времени, окей, я найду себе кучу других занятий, а ещё лучше поищу-ка себе девушку, у которой будет время на меня».

Мне такая писала, дескать я хочу тебя увидеть раньше чем свою подружку, типо она подождет, я такой сказал что, дескать мне приятно, напиши как приедешь, увидимся. Итог какой, вечер, жду от нее сообщения, она пишет, я приехала, сижу у подруги, я такой отлично, пьете? Она такая, нет. Смотрю сторис ее подруги, они сидят бухают.

Бросила тебе кость, чтоб пёсик с голодухи не побежал к соседке. Но в итоге все равно тебя кинула, т.к. увы, ей на тебя уже плевать.

В итоге, я сказал ей, типо все, прощаемся меня такой расклад не устраивает, начал выяснение отношений, в итоге слышу вижу односложные ответы. Ну думаю хер с ней, она кидает меня в чс, удаляет изо всех соц сетей. Через пару часов пишет: ну, зай, я не смогу с тобой необщаться, я соскучилась. В итоге я думаю, ну ладно уж, мы помирились.

Если мужчина сказал, что уходит, то это все, твёрдое решение, будто упала железобетонная плита. А ты просто решил сблефовать, сманипулировать т.к. боишься её потерять. В итоге тебя втянули в выяснения отношений, завиноватили, закинули в чс, тем самым то ведро с холодной водой, которое ты приготовил для неё, она взяла и перевернула тебе на голову. А потом написала «ну зай» и все, ты поплыл тут же. Ты сам не заметил как тебя обвели вокруг пальца и усмирили.

Сегодня такой:на смену думаю че себе приготовить. 

Она: ну подумай

Я: ну могла бы взять и приготовить мне. 

Она: ага. 

Диалог полная шляпа надо сказать. На тебя положили огромный болт и сюда по диалогу ты уже начал ее раздражать, своей слабостью перед ней.

Вчера сцена ревности была, типо ты в другом городе, хер пойми с кем, со шл*хами своими. И тд и тп.

И ты ещё говоришь нормальная баба)) Самому не смешно?

А и еще момент, когда поссорились, сразу показуха у нее началась, в инсту сторис выложила, типо цветы ей там подарили, но это старая видяха

Мстительная баба и склонна к манипуляциям - это очень плохие качества, учись их распознавать и держаться от таких подальше.

В общем, как разжечь страсть, вернуть все обратно? 

Дружище, разожги страсть в себе) Страсть к жизни и с страсть к новым девушкам) 
В каждой второй, если не первой истории тут на форуме проблемы у всех парней одни и те же:

1. нет мужских качеств, мужской силы, уверенности в себе и уважения к себе.

2. неумение фильтровать баб, т.е. не связываться с проблемными

3. страх потерять бабу. Думают что эта баба его последняя надежда и других баб в их жизни не будет.

4. не умение и неспособность принимать волевые решения, что вытекает из 1го п.

Конкретные советы тебе - мадам свою отнеси на помойку, фигурально выражаясь. Отношениям всего 3 месяца, кортизолить сильно не должно. Ее в игнор полный, самому на контакт не выходить ни коим образом, будет звонить/писать - игнор. Пару недель старайся активно заниматься своими хобби, чаще видься с друзьями, читай форум от корки до корки, все факи, золотой и чёрный фонд, очень много полезного узнаёшь для себя, радуйся что попал на этот форум. Как почувствуешь что стало легче, регаешься на тендере, баду, если хватит смелости то в поля, и начинаешь активно знакомиться с новыми девушками,  ходить на свидания, если не оплошаешь то ещё и трахать. В итоге найдёшь баб намного лучше этой, потом сам себе скажешь «какой же я был баран». Удели особое внимание развитию мужских качеств и силы воли, как бы это громко не звучало, но от этого зависит твоя дальнейшая жизнь. Будешь зависимым тюфяком - любая баба загнёт тебя раком и будешь всю жизнь под каблуком валяться.

Решишь выбрать путь бегания за девушкой, будешь и дальше унижаться, пытаясь вернуть эту бабу - быть беде. 

Posted
10 hours ago, Anaconda1995 said:

она не может найти время для встречи

Она тебя слила.

Posted

Типичная малолетка, которая сама не знает, что хочет. Если на этом этапе она не вкладывается в отношения, дальше будут вафли.

Posted
11 часов назад, Anaconda1995 сказал:

Меня это зацепило, хотя мы с ней по этому поводу уже поднимали вопрос, типо о том что бы она завязывала с питьем.

А вот это большой жирный минус.Завязывай с ней,а то потом не бог по диспансерам будешь её возить.

Posted
12 часов назад, Anaconda1995 сказал:

Через пару часов пишет: ну, зай, я не смогу с тобой необщаться, я соскучилась. В итоге я думаю, ну ладно уж, мы помирились.

Не помирились вы. Когда люди мириться, они скрепляют этот пакт актом священного "секса после ссоры". А тебя просто на запасной аэродром посадили. Уважения к тебе нет. Лепи ДоД на опережение. Только по настоящему. И без соплей и выяснений. 

Posted
8 минут назад, Старый Лис сказал:

Не помирились вы. Когда люди мириться, они скрепляют этот пакт актом священного "секса после ссоры". А тебя просто на запасной аэродром посадили. Уважения к тебе нет. Лепи ДоД на опережение. Только по настоящему. И без соплей и выяснений. 

Да чет ага, сам не заметил как меня развели. Самому стремно. 

Posted
12 часов назад, Anaconda1995 сказал:

А и еще момент, когда поссорились, сразу показуха у нее началась, в инсту сторис выложила, типо цветы ей там подарили, но это старая видяха я случайно у нее ее видел. В общем, как разжечь страсть, вернуть все обратно? 

Додай и уходи в игнор, занимайся собой

Пока не будет соплей с коленям (но не смс "я соскучилась и не могу с тобой не общаться") от нее даже не думай возвращаться, ты в глубоком минусе, он затрется на расстоянии, если там есть чувства. Если их нет, она быстро забьет

Posted
Цитата

Додай и уходи в игнор, занимайся собой

Пока не будет соплей с коленям (но не смс "я соскучилась и не могу с тобой не общаться") от нее даже не думай возвращаться, ты в глубоком минусе, он затрется на расстоянии, если там есть чувства. Если их нет, она быстро забьет

думаю можно обойтись без этих крайностей и дод можно не уходить и собой заняться , просто не так много уделяй ей внимания, так ты поймешь ее отношение.  Соплей от нее тоже не жди можешь до 50ти лет ждать пока у ней не будет 2-х мужей и 3х детей, так что просто тренируйся в этих отношениях. Не особо рассчитывая на их долговременную серьезность .

Posted
9 hours ago, Misteryo said:

Ты несамодостаточен. Самодостаточный мужчина сказал бы «Хм, у неё нет на меня времени, окей, я найду себе кучу других занятий, а ещё лучше поищу-ка себе девушку, у которой будет время на меня».

автор, вот здесь тебе описали всю суть)
займись делами, ну я не знаю, от чего ты горишь? погода хорошая, езжай на рыбалку) или сходи с типами в бар, развлечёшься)
на данном этапе путь к этой девушке тебе заказан, ты профукал всё что можно( всё твои попытки сейчас что-то вернуть будут ей восприняты со смехом и стёбом
когда поменяешься внутри себя, через полгода - год сама прибежит) НО большой шанс что тебе она уже будет не нужна
удачи! развивайся)

Posted

лох, чмо, где твой стержень? Читаю твою тему и все это происходит голосом писестрадальца и лютого тфна. Позорище, где твои мужские качества?! У тебя кладенец суперзнаний в руках(этот форум), а ты сопли жуешь по малолетке. Первое что надо сделать это развиваться самому. Задумайся, если какая-то малолетка с которыми ты в отношалках 3 месяца может тебя так гнуть и влиять на твое настроение - что дальше то будет?! А ведь тебе уже 26,а ты не в зуб ногой. Все можно изменить при желании.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 59

Продолжение дискуссии с Буханда

2. 8

Старая тема. Сестра жены ...

3. 8

Старая тема. Сестра жены ...

• Create New...