Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!Это мое первое сообщение на этом форуме,хотя читаю его каждый день.Как понял народ здесь собрался достаточно нормальный,поэтому хочу у вас спросить совета.

В общем у меня нет девушки(банально скажите вы) :).Постоянно нахожусь в поиске(выставки,вечеринки,студенчаская жизнь,общественный транспорт).Девушки есть в районе 7-9,НО когда,допустим я на нее смотрю,она тоже иногда в ответку смотрит,девушки всегда отводят глаза,как на форе написано,надо улыбаться,не расстраиваться если что не получается...-я так и делаю.Но почему они глаза-то отводят?Ну и я не подхожу.ХЗ,пока загадка.Тем более мне очень много девушек говорило,что я симпатичный,даже на 1й взгляд.

Потом еще одно,иногда так сижу,и думаю..."Вот найду я себе девушку и чего?Подарки,времяпрепровождение с ней,прогулки,встречи с учебы/работы,на свои увлечения времени не будет...Комп заброшу...На друзей забью...Без денег буду...А не лучше ли мне одному?"Как я самоанализировал все это,я пришел к выводу что мне в падлу вставать с "насиженного места".ХЗ,еще одна загадка.

Вот еще одно обстоятельство,какой то стрем что допустим я с девушкой познакомлюсь,а потом мне рыло еще кто нибудь начистит.Не знаю как сказать,не страх,а страшок такой мелкий.У меня друг на улице познакомился,телефонами обменялся,потом она ему звонит,говорит-"давай встретимся?-давай!".Приезжает он а там,бабы нету,зато четыре пацана есть-сотрясние мозга,6 ребер сломали,ногу порезали,и с челюстью что то.Его прям оттуда на скорой и увезли,4 часа парень лежал,пока бабка какая то не наткнулась.Не хочется повторять его участь.В общем как знакомиться с девушками чтобы потом проблем не было?

А самая главная проблема в том что,предположим,иногда на пары забиваю в столовой,с девушками сижу,иногда просто тупо молчу,поддакиваю,а иногда как понесет,хрен остановишь.А когда с девушкой наедине остаюсь,то чаще все сижу и какие то отрывки фраз мычу.Короче не знаю что сказать,хотя круг интересов достаточно большой.

Заранее спасибо всем кто посоветует что нибудь дельное.

Опубликовано:
Но почему они глаза-то отводят?Ну и я не подхожу

Эх вы, шаблонники хреновы : ) ГИБКОСТЬ!

Вот найду я себе девушку и чего?Подарки,времяпрепровождение с ней,прогулки,встречи с учебы/работы,на свои увлечения времени не будет...Комп заброшу...На друзей забью...Без денег буду...А не лучше ли мне одному?"Как я самоанализировал все это,я пришел к выводу что мне в падлу вставать с "насиженного места".ХЗ,еще одна загадка.

Да ты прав. люди боятся меняться, продолжай дрочить, все классно.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338

читай и делай то, что там написано.

Опубликовано:

ээээ ну чего сказать, волков бояться- в лес не ходить

тебе пока рановато девушку заводить, если желание секса с лихвой перекрывается: компьютером, учебой, друзьями, страхами за здоровье (да, кстати, ты ведь при половой жизни можешь венерическое заболевание подхватить)

вот это тараканы!!!

какая разница, как девушка на тебя посмотрела???? другие подходят и знакомятся. но то другие. их мы и выбираем.

Опубликовано:

Ты сначала определись, что тебе от девушки нужно. Хочеш нормальных длительных отношений - отказаться придётся от некоторых увлечений. Хочеш секса - так влюби её в себя и делай после этого всё, что хочеш. Нужно будет недельку пожертвовать на неё ну, а потом надресеровать и в нужное тебе время с нею встречаться чисто для себя.

Если чикса глаза отводит - подходиш и говориш: Что ж вы такие? Первый раз меня увидели, а уже обижаете. Я хотел красотой ваших глаз наслодиться, а вы их отвели в сторону ;)

Опубликовано:
Потом еще одно,иногда так сижу,и думаю..."Вот найду я себе девушку и чего?Подарки,времяпрепровождение с ней,прогулки,встречи с учебы/работы,на свои увлечения времени не будет...Комп заброшу...На друзей забью...Без денег буду...А не лучше ли мне одному?"Как я самоанализировал все это,я пришел к выводу что мне в падлу вставать с "насиженного места".ХЗ,еще одна загадка.

Если не хочешь, чё на форуме делаешь???

А когда с девушкой наедине остаюсь,то чаще все сижу и какие то отрывки фраз мычу.Короче не знаю что сказать,хотя круг интересов достаточно большой.

Это про БД почмтай!!! и развить попытайся, хоть я и не пытался, но помойму, его особо развивать и не надо. Просто когда говоришь с девчонкой, смотри вокруг, и находи темы: проехала машина,

-а какие тебе машины нравятся, а ты знаешь...

-какая прекрассная осень, но мне по душе лучше...

-а это что у тебя, пирсинг что-ли? а тебе не больно...

и т.д. и т.п.

понимаю, когда базаришь с девочкой, все мысли вылетают!

Попробуй такое упражнение, на мой взгляд самое лёгкое... Идёшь сам по улице, и говоришь сам с собой о посторонних темах, о том что ты сейчас увидел...

Приезжает он а там,бабы нету,зато четыре пацана есть-сотрясние мозга,6 ребер сломали,ногу порезали,и с челюстью что то

это может случиться с каждым, не ту он выбрал...

в добрый путь...

:rolleyes:;):)B)

Опубликовано:
НО когда,допустим я на нее смотрю,она тоже иногда в ответку смотрит,девушки всегда отводят глаза,как на форе написано,надо улыбаться,не расстраиваться если что не получается...-я так и делаю.Но почему они глаза-то отводят?

Да совершенно нормальная реакция :) Ты что собираешься часамы в гляделки играть ...

Все даелаешь как раз правильно: почитай кореша про доминирующий взгляд ипоймешь :) Имеено девчонка должна глаза первой отводить - так что все ок :) Походи и знакомся B)

З.Ы. Кури форум, фак Садисто, литературу ... твоя ситуация вполне стандартная и решабельная ... менять себя самое сложное, но раз ты на форуме - в добры путь B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...