Девушка должна вкладываться в мужчину?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
75
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Ну вот сегодня у ней было игривое настроение, хотелось чего-то "в моменте". Ты где-то затупил, затормозил. Наступил следующий день - она передумала. Возможно с подругами пообщалась, возможно ещё чего-то. Есть такое выражение: "Куй железо, пока горячо". Ты написал(если это правда): "моя рука уже на её попе, под штанами", "тёрлась попой о мой член, когда мы любовались озером, я обнимал её сзади" - явные признаки того, что в тот момент она была не против продолжения. Но ты никак не дожал момент, а просто "Обменялись контактами и разъехались"... Хотя ехать должны были к тебе) -
73
Муж живёт сам по себе
Вопрос: "как выстроить с мужем нормальные отношения? " Ответ от филиала вуменру: "брось его и поставь на алименты"- Иван Фёдоров ответил в тему пользователя Natalia894321 в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
219
Оцените внешку
Хочу по этому поводу рассказать анекдот, которыЙ я нашел в одной социальной сети. " Идёт качок по пляжу, видит сногсшибательная красотку рядом с толстым и старым мужиком. Сильно она ему понравилась. Он остановился и начал показывать свои мускулы, обращать внимание. Она смотрит, а мужик кемарит. Потом он проснулся и посмотрел на качка. Спрашивает, чего это он тут кривляется. Качок говорит: - Что он показывает его женщины какой должен быть пресс у мужчин. Толстый мужик достает из барсетки три пачки пятитысячных и говорит, что вот это пресс И что у качка не -
4
Помогите соскочить
Егор, по поведению обычная малолетка , которая рисует свою значимость. Знаешь, они сейчас начинались тг каналов, роликов насмотрелись , что нужно пропадать , появляться, показывать своих ухажеров, а как делать правильно и им не пояснили . Второй момент , что скорее всего, она тебя особо и не рассматривала , как своего мужчину. Возможно, ты был для нее отвлечением . Она еще появится , когда скучно станет , но, это не повод ее снова принять. Я бы ДОДнула в этот момент и она бы уже побежала за тобой. Поэтому, как писал Нуллс , гоу в спортзал, и в новые знакомства. Не нужна тебе такая ша -
129
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
@Marco_Polo - спасибо за тёплые слова, камрад! И тебе добра и попутного ветра! К сожалению забыть не получится из-за детей, но полностью согласен, что в нынешнем мире у каждых отношений есть срок годности. Так получилось, что вчера общался с мамой и она мне пересказала всё то, что твориться у БЖ в Инсте (ноет, что ей очень тяжело и пара постов благодарности друзьям и семье за то, что её поддерживают). Увы, это информация просочилась ко мне в подсознание и мне приснился сон, где мы с БЖ совокупляемся, а потом решаем, что нам нужно сойтись... Проснулся и сразу словил лютейший отка
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.