Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Моя Инверсия Значимости

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Моя история может быть показательной для многих девушек, да и парней тоже но совсем нет плана как из нее выбираться.

Я- 26 лет внешне 5-6, спорт, уход за собой, работаю руководителем в небольшой фирме, стабильный доход

Он- 32, внешне 5-6, так же спорт, предприниматель, детей нет, женат не был

ОЗ примерно одинаков думаю +-

История отношений:

Вместе 1,5 года, знакомы давно. Живем вместе. Все отношения я потребляла, он прогибался. То есть был классический дисбаланс наверно, я творила что хотела. Не сказать что я творила что-то ужасное, просто не чувствовала границ. Была уверена, что все равно первый придет мириться и уступит. Так всегда и было.

Мне не нравились его подруги- он перестал общаться с ними. Мне не нравился его стиль жизни- он менялся. Постоянно меня баловал- поездки в экзотические страны, брал все расходы на себя и в быту, при этом просто радовался что я просто рядом. Опережая ваши мысли- это не я тиран или урод, я в прошлых отношениях по струночке ходила. В этих ощущала полностью контроль и то, что я так ему нужна. Но при всем при этом любовь была. Не знаю как но мне было хорошо с ним, может потому что он для меня столько делал- не знаю

Потом начало заходить дальше. Я начинала срываться орать иногда могла дать пощечину- он приходил сам извиняться, говорил о любви 

Я начала размахивать руками по поводу и без. Он иногда злился, но в целом все сводилось к тому- ну ударь если будет легче эмоции плохие выйдут и ты будешь со мной

Не знаю, мне не хотелось его бросать. Секса почти не стало но осталась близость на уровне поцелуев- обниманий. Все равно это был близкий человек. Вот так мы и жили я к этому привыкла. Пока месяц назад он не сорвался. В один день он начал орать что все для меня делает, обратно не получает ничего, я даже в серьез сначала не восприняла. Потому что год мы жили именно по другому формату.

Но дальше начался ад. Он начал все сильнее закрываться, уходить в себя, я не понимала что происходит. Видимо его очень сильно качнуло в +, наши роли в отношениях поменялись 

Он несколько раз говорил что все достало, что он хочет уйти, я держала и говорила что да, отношения строились не идеально, что нужно работать над границами и выстраивать то, что устроит обоих

Теперь он по любому поводу орет что хочет расстаться. Пропадает днями где-то лишь бы не дома. Мой большой косяк, что неделю назад я на эмоциях ему очень сильно влепила пощечину ( как в принципе и всегда делала после чего он сам извинялся)  Он сказал что так жить не будет и не хочет - что не верит в нас не хочет ничего больше со мной и что бросает меня чтобы я собирала вещи. Таких волевых действий от него я не встречала никогда. Я просто офигела. Начала рыдать просить прощения и шанс

В общем этот ад продолжается, мне нужно вырулить в нормальные отношения. Я понимаю что вела себя недостойно - просто парень был под каблуком и я не чувствовала меры. Не знаю

Мы вроде как миримся а потом из-за любой мелочи опять начинается взрыв и апатия

друзья, что я могу сделать со своей стороны сейчас? Я думала над тем что если я начну подстраиваться снизу- меня это опустит в гигантский минус а для него все эти подстройки будут несущественны

Либо можно уйти от него, извинившись за всю фигню-но мне это будет так невыносимо- потому что вину с себя я не скину. И будет груз что именно я разрушила отношения

Всем спасибо кто дочитал

Автор,

Он сказал собирать вещи, но этого не произошло?

В итоге вы еще вместе живете?

Я мужика могу понять, но смущает, что он не ушел сразу, а месяц что-то там кричал. Как будто форума начитался:D

1 час назад, Ashtray сказал:

Либо можно уйти от него, извинившись за всю фигню-но мне это будет так невыносимо- потому что вину с себя я не скину. И будет груз что именно я разрушила отношения

Мне кажется, это сейчас лучший вариант, даже с грузом вины

Нормальный мужик. Но в отношениях с тобой он тряпка.

Можно попробовать выправить, для этого нужно навести порядок в гендерных ролях. И вместо его прогибания инстинктами включи голову для выправления.

1. Перестать истерить, почитать ФАКи на форуме.

2. Взять за правило на ближе отвечать ближе, на дальше отвечать дальше.

3. Не разговаривать про чувства, планы, отношения.

4. Стоит попробовать налаживать раппорт. Попробовать разговаривать по душам, по общим интересам, съездите куда-нибудь.

5. Вернуть секс. Отличный инструмент удержания самца. Эксперименты.

Если будет пытаться расстаться, то сваливай от него и не возвращайся. Лучше стать адекватным человеком, чем возвращать больные отношения будучи самой в нездоровом состоянии ума.

1 час назад, Серега не стой у порога сказал:

Он сказал собирать вещи, но этого не произошло?

В итоге вы еще вместе живете?

Да, я извинилась пообещала быть адекватнее и меняться. Он смягчился

Вроде договорились. Я не хочу уходить, мне хочется попробовать наладить... Либо просто бьюсь в агонии предсмертной как будто)

1 минуту назад, Ashtray сказал:

Да, я извинилась пообещала быть адекватнее и меняться. Он смягчился

Вроде договорились. Я не хочу уходить, мне хочется попробовать наладить... Либо просто бьюсь в агонии предсмертной как будто)

Он продолжает истерить? Или стал спокойнее?

1 час назад, S@ntiago сказал:

Можно попробовать выправить, для этого нужно навести порядок в гендерных ролях. И вместо его прогибания инстинктами включи голову для выправления.

4. Стоит попробовать налаживать раппорт. Попробовать разговаривать по душам, по общим интересам, съездите куда-нибудь.

Если будет пытаться расстаться, то сваливай от него и не возвращайся. Лучше стать адекватным человеком, чем возвращать больные отношения будучи самой в нездоровом состоянии ума.

Спасибо! Видимо тут полная тотальная перестройка либо никак. 

Я подумала сделать максимально что от меня зависит - убрать истерики претензии и физ насилие - если это не поможет - то принять что выхода нет и идти работать над собой. 

1 минуту назад, Серега не стой у порога сказал:

Он продолжает истерить? Или стал спокойнее?

Он стал более жестким. Резким. Как будто борется за свои права и ставит рамки. Нащупал стержень

2 минуты назад, Ashtray сказал:

Он стал более жестким. Резким. Как будто борется за свои права и ставит рамки. Нащупал стержень

Для него это хорошо

Но и для тебя установить паритет сейчас тоже мне кажется возможным - главное, не завалив баланс

3 минуты назад, Ashtray сказал:

убрать истерики претензии и физ насилие

Это САМО СОБОЙ! Странно ты как-то это описываешь.

Аккуратно вести себя как партнер. Но не прогибаясь. Если удастся, есть шанс

3 минуты назад, Ashtray сказал:

Нащупал стержень

Ну прямо поле для шуток:D

19 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Это САМО СОБОЙ! Странно ты как-то это описываешь.

Смотря на нас глазами со стороны, я бы офигевала как так можно. Все же один и тот же человек может быть совершенно разным с разными партнерами

Вот только интересно, если отношения катятся по одной колее - могут ли они выдержать полной перепрошивки и изменений. Мне кажется все же чаще всего мужчина начинает становиться мужиком в таких случаях, а женщина не может принять таких кардинальных перемен ( упасть с трона королевы) и оба, недовольные друг другом, удаляются

1 минуту назад, Ashtray сказал:

а женщина не может принять таких кардинальных перемен ( упасть с трона королевы) и оба, недовольные друг другом, удаляются

Ну, это ты пишешь про себя, вот и оцени свои возможности меняться (и как страсти чуть улягутся - желание тоже)

2 минуты назад, Ashtray сказал:

Мне кажется все же чаще всего мужчина начинает становиться мужиком в таких случаях

На самом деле до конца не понятно, что стало финальной точкой. Вот прям так резко, если до этого НИКАКИХ признаков не было. Или были?

6 часов назад, Серега не стой у порога сказал:

Ну, это ты пишешь про себя, вот и оцени свои возможности меняться (и как страсти чуть улягутся - желание тоже)

На самом деле до конца не понятно, что стало финальной точкой. Вот прям так резко, если до этого НИКАКИХ признаков не было. Или были?

обычно недовольство копится без внешнего проявления, а потом какое-то незначительное событие и уровень превышается, платина рушится, резко наступает разочарование.

6 часов назад, Ashtray сказал:

Вот только интересно, если отношения катятся по одной колее - могут ли они выдержать полной перепрошивки и изменений. Мне кажется все же чаще всего мужчина начинает становиться мужиком в таких случаях, а женщина не может принять таких кардинальных перемен ( упасть с трона королевы) и оба, недовольные друг другом, удаляются

Автор, твой омп осознал, что его вложения не окупаются, его потребности не закрыты, ты обесценилась, значимость провалилась - отсюда такая перемена.

У вас есть долгосрочные планы на семью, общий капитал, детей?

36 минут назад, Glow2020 сказал:

Автор, твой омп осознал, что его вложения не окупаются, его потребности не закрыты, ты обесценилась, значимость провалилась - отсюда такая перемена.

Абсолютно согласна.

7 часов назад, Ashtray сказал:

Ты уже для него обесценилась, вряд ли сможешь вернуть его трепетную "любовь". А вот тебя зажмет капитально, потому что сейчас он превратился, наконец, в мужика, к которому выросло уважение и от такого как раз тебе тяжело будет отказаться. Мой прогноз неутешителен. Жди от него ДОДа рано или поздно.  

10 часов назад, Ashtray сказал:

друзья, что я могу сделать со своей стороны сейчас? Я думала над тем что если я начну подстраиваться снизу- меня это опустит в гигантский минус а для него все эти подстройки будут несущественны

Попробуй такой план. Сесть поговорить. Сказать, что осознала все и готова меняться в отношениях. Предложи какой-то временной срок, чтобы он действительно увидел в тебе изменения. И в конце скажи, что если для него все это будет не важно или ничего это уже не изменит, то ты собираешь вещи и уезжаешь. Что после этого вы расстанетесь. 

7 часов назад, Ashtray сказал:

Мне кажется все же чаще всего мужчина начинает становиться мужиком в таких случаях, а женщина не может принять таких кардинальных перемен ( упасть с трона королевы) и оба, недовольные друг другом, удаляются

Да. И так бывает.

Строила из себя альфу и обоср*лась. Пружина долго гнулась и теперь будет разгибаться. Сколько ты наглела, столько он захочет вернуть

14 минут назад, OlgaNa сказал:

Попробуй такой план. Сесть поговорить. Сказать, что осознала все и готова меняться в отношениях. Предложи какой-то временной срок, чтобы он действительно увидел в тебе изменения. И в конце скажи, что если для него все это будет не важно или ничего это уже не изменит, то ты собираешь вещи и уезжаешь. Что после этого вы расстанетесь. 

Плюсов нет, но я согласна с таким предложением. Мне кажется, это единственный шанс всё наладить,  всё равно терять уже нечего

42 минуты назад, OlgaNa сказал:

Я обычно за открытый разговор, но именно сейчас он мне кажется не к месту. Вроде поговорили уже, пробуют жить вместе дальше.

Надо показать действиями, что и как

К разговору вернуться если только через пару недель, и то, если еще не разбегутся

Только действия, разговоры в топку. Если он нахлебался, тут разговоры не помогут. 

Его значимость сейчас на подъёме, твоя на спаде. Будешь липнуть получишь дод.Легкое  БД и зеркалить его поведение. Это твой шанс на того мч, о катором ты так мечтала. 

3 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Я обычно за открытый разговор, но именно сейчас он мне кажется не к месту. Вроде поговорили уже, пробуют жить вместе дальше.

Надо показать действиями, что и как

К разговору вернуться если только через пару недель, и то, если еще не разбегутся

Я не нашла в ответах автора и в старттопике, что они поговорили конкретно. Такое сложилось ощущение, что в порыве эмоций и страха, что он уйдет, автор извинялась и просила дать последний шанс. Он смягчился. Она, я так понимаю, старается быть мягкой и уступчивой. Но тем ни менее, по словам авторки ад продолжается, по отношению к ней он не смягчается. Оно, конечно, понятно. Т.к. слишком уж долго он терпел. И возможно будет отыгрывать свои позиции равноценно по времени. Я вот советую именно какой-то срок обозначить для понимания. Т.е. он должен понять, что она тоже вроде как бесконечно на прогибе жить как бы не планирует, что если нет, значит нет, не смотря на ее старания. Тут тоже как бы червячок поселится в голове у него, что она вобщем-то готова если что уйти.   

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Но тем ни менее, по словам авторки ад продолжается, по отношению к ней он не смягчается. Оно, конечно, понятно. Т.к. слишком уж долго он терпел. И возможно будет отыгрывать свои позиции равноценно по времени.

Вот вот. Рано говорить, страсти еще кипят

Сначало пусть делом ему покажет

Прогибаться делом тоже нельзя

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Т.е. он должен понять, что она тоже вроде как бесконечно на прогибе жить как бы не планирует, что если нет, значит нет, не смотря на ее старания. Тут тоже как бы червячок поселится в голове у него, что она вобщем-то готова если что уйти.   

Это все хорошо через пару недель. Сейчас он на эмоциях скажет только "ну и вали"

8 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Это все хорошо через пару недель. Сейчас он на эмоциях скажет только "ну и вали"

Ну ок, ты прав, пока этот разговор лучше отложить. 

Автор, за все в отношениях нужно платить, это как в бухгалтерии: баланс активов и пассивов всегда должен соблюдаться. Когда омп тебя развлекал, в попу дул, на руках носил, давал много положительного, а ты ему такими же положительными эмоциями не отвечала. Теперь настала пора отрицательных эмоций, сейчас он тебя тиранит, компенсирует себе отданный в начале +, а когда сольет, ты еще 1.5 года будешь себя винить, что просрала этого омп и вариться во всем этом негативе. Такая вот экономика отношений.

так резко мужчина сам по себе не меняется. увидел более перспективную ожп, которая с отдачей принимает, а не просто принимает. тебе дал шанс из жалости, и то, только потому что он простак или не уверен до конца в новой ожп.

• Советник

Женщины, а признавать свои ошибки у вас блокиратор какой-то стоит начисто?

Что делать, спрашиваешь? Признать свою вину, сказав ему об этом, попросить прощения и оставить мужика в покое, у него одна жизнь.

«Секса почти не стало» —ты сама себя убедила, что он не мужик, если прогибается и не дубасит тебя в ответ, и поэтому сама же перестала его хотеть. Сама себе секс испортила. Молодец.

Попробуй один способ, хотя нет уверенности, что это поможет. Полностью верни ему гендерную роль мужчины, отдай. Стань девочкой-девочкой. Стань слабой, беззащитной. Продумай детали, чтобы он почувствовал в тебе девочку, чтобы ему захотелось тебя защищать и заботиться, чтобы у него была необходимость и возможность брать на себя принятие решений за двоих.

Но быть «девочкой-девочкой» надо без истерик, без каприз. Беззащитной.

2 часа назад, hellohowlow сказал:

так резко мужчина сам по себе не меняется.

Меняются. И не резко,  а как писали выше. Идет накопление и потом резко - баста, карапузики, кончилися танцы. По себе знаю... :(

Я бы на месте автора сейчас ушла, если есть куда идти. Как девочка с грустными глазами (думаю, что они сейчас именно такие),  тихо собралась бы без скандала,  сказала, что он прав, а мне надо подумать и понять себя. И отлипнуть. И замолчать. Ему тоже надо подумать,  поднять ее значимость в своих глазах.  Разговоры сейчас вообще ни к чему. Он не услышит ничего, а она еще ниже упадёт в ее глазах. 

20.06.2020 в 21:18, OlgaNa сказал:

Мой прогноз неутешителен. Жди от него ДОДа рано или поздно.

Так ведь герой темы уже предложил автору собрать вещи и отвалить. Но сжалился, когда она начала плакаться и обещать исправиться.

Автор, я так понимаю вы живете на его территории? Если да, то собирай вещи и уходи. Потому что если он тебе предложит такой вариант еще раз, шансов даже на дружбу у тебя с твоим ОМП не останется.

21.06.2020 в 10:57, MANNNN сказал:

Да валить надо Автору с этого паровоза. 

Сложно свалить с паровоза, который ушел без автора. ;)

20.06.2020 в 13:45, Ashtray сказал:

друзья, что я могу сделать со своей стороны сейчас?

Его минус дошёл до критической степени, сработала аварийная защита психики (обесценивание, отрицание, чтобы избежать стресса), и он, с треском, улетел в плюс.

Ролями вы не поменялись, у вас сильный дефолт, оба в плюсе.

Что делать - вариант один - расстаться, со временем плюсы остынут, более менее восстановится баланс, но, как правило, ненадолго, потом опять оба улетите в плюсы, скорее всего. Это ещё при условии что кто то из вас не найдёт нового партнёра.

Не нужно доводить дисбаланс до такой степени. Нужно его контролировать, а не наоборот, поведение должно быть проактивным, а не реактивным.

Вроде, Комиссарову читаешь, загугли про выход из дефолта.

27 минут назад, Alf Pachino сказал:

Так ведь герой темы уже предложил автору собрать вещи и отвалить. Но сжалился, когда она начала плакаться и обещать исправиться.

Автор, я так понимаю вы живете на его территории? Если да, то собирай вещи и уходи. Потому что если он тебе предложит такой вариант еще раз, шансов даже на дружбу у тебя с твоим ОМП не останется.

Сложно свалить с паровоза, который ушел без автора. ;)

Да вот и ни фига!  Это вокзал без нее ушел.  Что она трется на территории мужика? Собрала барахло и свалила, нечего сиськи мять. 

Ну и где дрессировщица? Советов накидали, время на тему потратили, понимаешь) а ее и след простыл.

• Советник
On 6/20/2020 at 3:35 PM, S@ntiago said:

Ничего из этого ей не поможет, но пусть конечно попытается.

На мой взгляд, парень дошел до крайней точки, малейший толчок в нужное направление и он таки ее выставит за дверь, либо сам съедет. Ну и самое главное, вот это действительно опустит ее в гигантский минус:

On 6/20/2020 at 1:45 PM, Ashtray said:

Я думала над тем что если я начну подстраиваться снизу- меня это опустит в гигантский минус а для него все эти подстройки будут несущественны

Потому что после этого, он на все это посмотрит... и либо окажется король, то голый и ее ценность/значимость еще быстрее покатится под откос, либо он просто начнет отыгрываться за это (если с головой не дружит). Хотя ему то как раз... лучшее съехать и оставить автора варится в собственном соку. После этого, на ближайшие лет пять (если не больше)... она себя потеряет, что может отправить уже ее личную жизнь под откос.

Короче, тема лишний раз подтверждает, что нельзя человека вечно гнуть... он рано или поздно разогнется и мало не будет))) Касается всех. И мужчин, и женщин.

Всем привет! Спасибо всем, кто ответил и высказал мысли

Прочитала всё внимательно, прошел холодок по коже...

Я попросила прощения, просила еще шанс, что не буду больше его бить, он разрешил мне остаться.

Я осталась. Пытаюсь быть внимательной, окружаю заботой, нежностью, завтраки, милые ништячки итп. 

Вроде сильного плюса у него сейчас не вижу, может быть разово психанул, не знаю. Обнимает, прижимается, называет ласково, говорит про любовь..

Но из-за этого у меня в голове такая каша. Мерзкое ощущение что навязалась сама, когда он меня выгонял и не хотел быть со мной. Мерзкое ощущение, что вроде он ушел на работу, поцеловал и сказал люблю тебя моя девочка- но я тут как будто лишняя. Вроде меня выгоняли и говорили, что ничего со мной не хотят и будущего у нас не будет

Ощущаю что сама себя предала. Живу просто с такой пустотой будто чужой человек рядом, как будто осознание что ничего не выйдет и я вымаливала шанс в истерике, а сейчас думаю "а что толку" отношения не будут свежими и счастливыми после такой фигни

Или должно пройти больше времени хз. 

Причем стараюсь не косячить вообще, просто веду себя максимально тихо спокойно и в границах. Может быть при малейшем отсутствии покорности он опять пригрозит расставанием. Но в таком случае точно придется съехать. Я сама себе иначе не прощу

Меня в последний раз держал очень сильный косяк - что я ударила. Тут моя вина и то что он послал меня было бы за дело. Я уже искупила вину этого косяка, он простил и если дальше будет колыхаться при моем идеальном поведении  - тут уж ничего сделать не смогу. 

8 минут назад, Ashtray сказал:

Причем стараюсь не косячить вообще, просто веду себя максимально тихо спокойно и в границах. Может быть при малейшем отсутствии покорности он опять пригрозит расставанием. Но в таком случае точно придется съехать. Я сама себе иначе не прощу

Меня в последний раз держал очень сильный косяк - что я ударила. Тут моя вина и то что он послал меня было бы за дело. Я уже искупила вину этого косяка, он простил и если дальше будет колыхаться при моем идеальном поведении  - тут уж ничего сделать не смогу. 

Автор, ты была королевой с короной

Корону приглось снять ради изменения отношений, и тебя теперь зажало. Как же так? Он меня теперь не боготворит, а просто любит как равную?

Нужны отношения как были-ищи нового мужика тряпку

Хочешь быть с этим - привыкай

10 минут назад, Ashtray сказал:

Я уже искупила вину этого косяка, он простил и если дальше будет колыхаться при моем идеальном поведении  - тут уж ничего сделать не смогу. 

Зы

Корона просто уменьшилась...

• Советник
2 hours ago, Ashtray said:

Всем привет! Спасибо всем, кто ответил и высказал мысли

Прочитала всё внимательно, прошел холодок по коже...

Я попросила прощения, просила еще шанс, что не буду больше его бить, он разрешил мне остаться.

Я осталась. Пытаюсь быть внимательной, окружаю заботой, нежностью, завтраки, милые ништячки итп. 

Вроде сильного плюса у него сейчас не вижу, может быть разово психанул, не знаю. Обнимает, прижимается, называет ласково, говорит про любовь..

Но из-за этого у меня в голове такая каша. Мерзкое ощущение что навязалась сама, когда он меня выгонял и не хотел быть со мной. Мерзкое ощущение, что вроде он ушел на работу, поцеловал и сказал люблю тебя моя девочка- но я тут как будто лишняя. Вроде меня выгоняли и говорили, что ничего со мной не хотят и будущего у нас не будет

Ощущаю что сама себя предала. Живу просто с такой пустотой будто чужой человек рядом, как будто осознание что ничего не выйдет и я вымаливала шанс в истерике, а сейчас думаю "а что толку" отношения не будут свежими и счастливыми после такой фигни

Или должно пройти больше времени хз. 

Удивительно, что женщины твою тему игнорят. Видно сильно заняты линчеванием "абьюзеров". По теме:

1. Тебя качает из плюса - в минус. И для этого есть свои причины.
2. Тебе скорее все нужнее с ним, он удовлетворяет твои потребности, которые таки не удовлетворяли в других отношениях.
3. Объективно, человек не заслуживает скотского к себе отношения только за то, что делает тебе приятно и пытается сделать тебе комфортно. Ты из-за этого выпадаешь в неадекват.
4. Твои ощущения предательства самой себя, скорее всего связаны с тем, что ты его не уважаешь подсознательно (считаешь, что он слишком прогибается), а следовательно не любишь. Далее из этого можно сделать другой вывод, что подсознательно ты ощущаешь себя бытовой проституткой, отсюда такое мерзкое ощущение.
5. Также вероятен сценарий, что ты сама для себя... незаметно дошла до ручки. Его бурная реакция открыла тебе глаза саму на себя, после чего ты пережила настоящий ужас. И скорее твое мерзкое ощущение, связано не сколько с ним, сколько с восприятием самой себя.

Итого - ты сама все делаешь своими руками. Тебе либо нужен человек, который тебя будет гнобить, всячески тебя подавлять и относиться как к скотине, либо тебе нужно разбираться со своими установками и таким понятием, как что такое нормальные отношения с заботой и поддержкой со стороны партнера.

Такое еще бывает, если партнер активно навязывает свою заботу и опеку против твоей воли, но это не твой случай. Так как из с твоих слов следует, что тебе это в целом нравится.

В общем и целом, я бы рекомендовал тебе изменить восприятие своего партнера и к нему отношение. Посмотреть на его заботу не с точки зрения прогиба, а с точки зрения его жертвы - самопожертвования. Ну либо, если самой не получается то обратиться к психологу и поработать со своими установками.

• Советник
2 hours ago, Ashtray said:

Он тебе один раз или два пригрозил санкциям в ответ на твое скотское поведение, а ты уже собралась ему чего-то там не прощать, хотя еще несколько сообщений выше - готова была душу дьяволу продать. Ты в своем уме? Але гараж, он тебе эти санкции выставил вполне справедливо. Будет борщить с "давай расстанемся", тогда и будешь думать (и то скидку нужно делать, дать время парню, чтобы из него вышло все то говно, которое ты ему вливала все это время).

Да щас, ты там искупила. Ты хвостов столько нацепляла, что просто капец. Он от тебя ни разу не слышал обычных слов благодарности. Ты же сама все говорила, что воспринимала все как должное, и поездки, и подарки, и вагон терпения. Искупила она вину...

Я тебе так скажу, с такими установками, ты и в следующих отношениях не будешь счастлива. Твоя самооценка в будущем сыграет с тобой очень злую шутку.

Тема действительно зеркало мужчин-абъюзеров

Ну что, искреннего раскаяния в тебе ноль да нисколько. Просто чуть прикрыла свой рот и перестала временно жрать его

Но это все вернется как только он станет прежним

Что делать? Начинать вкладываться реально, а не на словах. Не реветь и манипулировать, а вкладываться

20.06.2020 в 10:45, Ashtray сказал:

Всем спасибо кто дочитал

Ничего не сможешь сделать. Обратный отчет пошел. Ваши отношения послужат тебе уроком, в следующих твоих отношениях.

Свали молча и не появляйся в его жизни, никогда.

13 минут назад, Johnny_F сказал:

Слушай, а такой вариант, как элементарно перестать быть эгоистиным говном по жизни и в отношениях ты не рассматривала?

Нет, там такого нет походу

:lol:

19 минут назад, Johnny_F сказал:

Слушай, а такой вариант, как элементарно перестать быть эгоистиным говном по жизни и в отношениях ты не рассматривала?

Очень сложно перестроиться, когда человек привык именно к такому формату отношений (

Да автор просто не имеет опыта и понимания, что такое взаимоотношения любые.

Чистая незамутненность же

Чистый эгоизм

Бесхитростная

Просто надо ей учиться давать, вкладываться

Да просто мужик не тянет ее, да и все. И хрен она что с собой и с этим сделает. А вот с другим будет по струнке ходить.

Этот банально вечный минус, не умеет в жестокость, пытается все сгладить и не жестить, вот это и воспринимают за слабость

Это же классика: пока кортизолит - ты в минусе, думаешь, что будешь вести себя хорошо, а потом когда зона комфорта возвращается, то опять начинаешь плюсовать

Да всё зависит от значимости, только и всего

У меня был мужчина, для которого я и минеты целыми днями делала и в работе помогала и деньги давала и за квартиру мы платили 50/50, вложений моих было эмоционально физически и даже материально больше.

Что такое отдавать- что такое думать о другом больше чем о себе я знаю и чувствовала

Может у меня просто 2 шаблона отношений - либо меня нагибают а я по струнке хожу, либо я больше потребляю а человек вкладывается

Почему с одной женщиной мужик пофигист и бабник, а с другой на руках ее носит? Все зависит от значимости, а я по ходу дела просто не умею держать баланс.

• Советник
2 minutes ago, Ashtray said:

Почему с одной женщиной мужик пофигист и бабник, а с другой на руках ее носит? Все зависит от значимости, а я по ходу дела просто не умею держать баланс.

Безвольное существо, которое или потребляет или что-то делает из под палки. Самой не противно от себя?

Только что, Буханда сказал:

Безвольное существо, которое или потребляет или что-то делает из под палки. Самой не противно от себя?

А как должна проявляться воля в таком случае? 

Если есть порыв отдаваться мужчине- ты окунаешься в это с головой

Если тебе мужчина сам отдается- какая воля брать и говорить " нет дорогой делай для меня поменьше"???

• Советник
Just now, Ashtray said:

А как должна проявляться воля в таком случае? 

Если есть порыв отдаваться мужчине- ты окунаешься в это с головой

Если тебе мужчина сам отдается- какая воля брать и говорить " нет дорогой делай для меня поменьше"???

Я тебе рекомендую почитать вот эту тему:

15 часов назад, Буханда сказал:

Да щас, ты там искупила. Ты хвостов столько нацепляла, что просто капец. Он от тебя ни разу не слышал обычных слов благодарности. Ты же сама все говорила, что воспринимала все как должное, и поездки, и подарки, и вагон терпения. Искупила она вину...

Я тебе так скажу, с такими установками, ты и в следующих отношениях не будешь счастлива. Твоя самооценка в будущем сыграет с тобой очень злую шутку.

+++
Никакой осознанности.
Как псина - ее кормят, она руку кусает, как только дали сапогом, она сжалась и начала этот сапог вылизывать, мечтая о том, чтобы ее снова начали кормить.
Только сапог убрали и поднесли еду, о которой она мечтала и плакала 5 минут назад, она опять начала рычать и зубы показывать.
Просто фейспалм. Автор, перечитай свои посты тут и как меняется твоя риторика. Только чуть заслуженный проп*здон ослабили - ты опять за свое, уже обидка и какие-то претензии слышатся.
Или ты сейчас осознаешь что не все что делается в качестве компромисса идет от слабости (метод одного удара граблями), или тебя выкинут на все четыре стороны (и ты впадешь в депрессию на пол года) и затем наглядно покажут, кто слабый и кто идиот с жестяной короной (метод многократных ударов граблями).

20 минут назад, Буханда сказал:

Я тебе рекомендую почитать вот эту тему:

Прикольно, посмотрела. Там девушка типичный плюс- неохота для него борщи варить и полы мыть

У меня такая же история- когда есть вдохновение готовлю- когда нет вдохновения не готовлю. Он обычно не просит чтобы я ему что-то приготовила- сам себе сделает что-то, у нас рационы разные, я на правильном питании, он ест свое что найдет, я свое - ну я и не парюсь. 

• Советник
4 minutes ago, Ashtray said:

Прикольно, посмотрела. Там девушка типичный плюс- неохота для него борщи варить и полы мыть

У меня такая же история- когда есть вдохновение готовлю- когда нет вдохновения не готовлю. Он обычно не просит чтобы я ему что-то приготовила- сам себе сделает что-то, у нас рационы разные, я на правильном питании, он ест свое что найдет, я свое - ну я и не парюсь. 

Ну вот и посиди подумай про доводы с одной стороны, а потом про доводы с другой стороны. Может чего поймешь.
В итоге, каждый получит по своим заслугам.

Только что, Буханда сказал:

Ну вот и посиди подумай про доводы с одной стороны, а потом про доводы с другой стороны. Может чего поймешь.

В принципе для отношений в балансе нужно побольше вкладываться в быт, в бюджет Итп) но не будет ли это слив? Когда я раньше этого не делала и его любовь все росла и росла а щас я такая буду суетиться и опущу себя этим самым 

• Советник
10 minutes ago, Ashtray said:

В принципе для отношений в балансе нужно побольше вкладываться в быт, в бюджет Итп) но не будет ли это слив? Когда я раньше этого не делала и его любовь все росла и росла а щас я такая буду суетиться и опущу себя этим самым 

Есть действия с позиции недостатка, а есть действия с позиции избытка. За твоим "слив" скрывается страх. 

PS: Сливом это будет только тогда, когда ты будешь стремиться искупить свою вину перед ним, а между тем будешь подкреплять в ответ его плохое поведение, через положительное подкрепление (он тебе говна, а ты ему ништяки). В этом и проблема твоей ситуации, и далеко не факт, что у тебя получиться вытянуть ее. Так как в этой ситуации, баланс очень хрупок и требует ювелирных действий, как у профессионального хирурга. В любом случае, на мой взгляд попытаться стоит, хотя бы для своего опыта и роста над собой, закрытия косяков и искупления вины перед самой собой. Потому что в итоге:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...