Перейти к публикации
пикап.Форум

красивая сказка с кортизольным концом

Рекомендованные сообщения

Только что, Яличность сказал:

не делаю, вижу как есть. Он ей предлагал встретиться и все обсудить, но она уже этого не хотела. И опять главный вопрос - в чем выгода штампа в паспорте, когда рядом уже есть родной, любимый, любящий человек? Почему надо было все рвать? Тут дело не отсутствии информации (кстати это ваши уже страхи и якоря с предыдущих отношений), а в том, что у человека в приоритете материальное, а не чувства. Что автор и хотел выяснить

Почему же рвать? Она охладела. ЧТо-то надумала. Так бывает.

ВОт ты себе надумываешь про меркантильность женщин, а женщины надумывают про то что их время тратят. Надо как бы и то и другое утилизировать. А не упираться

• Ответы 282
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, skiff86 сказал:

холивар начинают женщины из за корпоративной солидарности. Вот мужики способны и ругать и хвалить по делу. 
Причем уже даже начинают откровенно фантазировать даже не читая
Увидели только что за 2.5 лет предложение не сделал и все-"казел абидел девочку" так тебе и надо.

" Номер его в блок
В инстаграме в бан
Он явно не тот, кто был Богом дан
А в душе зима, снегом замело" 

И прочая адовая по...бень) Ну камон девочки....это ж не посиделки на девичнике. Вы классные и я вас люблю-но тут если коментите то хотяб читайте суть и не пишите остебятину.

Некоторые ОЖП способны читать, но не способны понять суть и действуют по шаблону, как трамвай по рельсам. 

1 минуту назад, Яличность сказал:

какие часики у нее тикают? Ты можешь ответить? Ребенок есть, второго они обсуждали. Жили обеспечено. Друг друга любили. Какие часики еще нужны? Просто статус замужней? Ну тогда пусть катится к чертям, автор вообще ничего не потерял

Может тогда мы сразу разберем ваши эти страхи про штамп? ))))))))

Смотрю без этого никак

Часики вполне определенные. Она месяц посмотрела на других, сравнила, сделала какие-то выводы, не факт что верные, но сделала. МЕСЯЦ была там.

С учетом того что многие мужчины реально используют женщин не желая потом на них жениться. Думаю ей об этом тоже сказали. Она домыслила

Его задачей было не упираться и топать ножкой, а объяснить, и не с позиции сверху. Учитывая то, что за месяц монстры в ее голове могли разрастись очень серьезно

Это если нет там Васи конечно..а просто обида

если Вася реально есть то просто молча некст и говорить нечего так то

• Советник
8 минут назад, Яличность сказал:

Вот она будет теперь жить с нелюбимым человеком, вспоминать этого. С сексом тоже неизвестно как будет. С автором в этом плане все было классно. Детей хочет - не хочет? С автором вроде хотели. Будет жить и вспоминать былые времена, но зато теперь замужем.

Честно говоря, мы не можем точно сказать что будет с нами в будущем и как сложится жизнь. Так что рано говорить, что у нее будет нелюбимый муж и не будет секса. Как и у Автора топика))).

Даже если мне не нравится некоторая непрошибаемость автора, я все-таки надеюсь, что у них обоих все будет хорошо в жизни.

Дамы, вот ответьте мне - что она выгадала в итоге?

Будет жить и вспоминать былые времена, но зато теперь замужем. Это того стоит? Я может настолько женщин не понимаю?

Определенность. У девушки есть определенное видение жизни (да, она имеет такое же право выйти замуж как и автор имеет право не жениться), на нее оказывает определенное давление семья. А автор только "утилизирует" ее запросы)

2 минуты назад, Hydrangea сказал:

Определенность. У девушки есть определенное видение жизни (да, она имеет такое же право выйти замуж как и автор имеет право не жениться), на нее оказывает определенное давление семья. А автор только "утилизирует" ее запросы)

Все. Мы пришли к консенсусу. То что я говорил вначале - очередная баба променяла любовь на жопу в тепле восполнение своего видения жизни, а автор выяснил, что это была лишь демка и его променяют в момент когда бабе присядут на уши дегродные подруги и колхозная семья. Каждому свое. Автору следует искать женщину соответствующую ему

• Советник

10 минут назад, Яличность сказал:

Почему надо было все рвать? Тут дело не отсутствии информации (кстати это ваши уже страхи и якоря с предыдущих отношений), а в том, что у человека в приоритете материальное, а не чувства. Что автор и хотел выяснить

Да просто обстоятельства сложились так, что порвать оказалось проще именно сейчас (она дома, с семьей и поддержкой). Никто и никогда не уходит из отношений с бухты-барахты.

5 минут назад, Hydrangea сказал:

Никто и никогда не уходит из отношений с бухты-барахты

У вас,у женщин,бухты-барахты двух видов:"бабочки в животе" и "вдруг он не женится на мне"

5 минут назад, Яличность сказал:

Все. Мы пришли к консенсусу. То что я говорил вначале - очередная баба променяла любовь на жопу в тепле восполнение своего видения жизни, а автор выяснил, что это была лишь демка и его променяют в момент когда бабе присядут на уши дегродные подруги и колхозная семья. Каждому свое. Автору следует искать женщину соответствующую ему

Это мужика? Вы ждете слишком много от людей у которых настроение меняется вместе с гормональным уровнем :D:D

Вообще т мужской пол вроде как и выравнивает это в женщинах своей устойчивостью и поддержкой

11 минут назад, Облака сказал:

Для начала надо было забыть про позиции которые были ДО такого длительного разъезда. Конечно надо было приехать. И по факту уже в разговоре калибровать

Если Вася там то ты бы увидел. Это одна ситуация.

Если просто она охладела из-за расставания (что естественно ибо связь рушится- это уже совсем иная ситуация и обычно быстро налаживается), то обнял бы, поговорили бы и все могло там же и решиться

Давай так. Я сейчас ничего не доказываю-от того что зажало. Это психотерапия и я это озвучил в топе. Да зажало-но не от всего этого-а от того что мне казалось что эти отношения хороший фундамент для дальнейшего. По делу фактология.
-Поругались мы перед ее приездом. Несмотря на это я попросил ее написать что доехала. 560 км дороги все таки не шутка.
-она вернулась и не написала.
-естественно я через пару дней заехал к ней на работу с целью забрать и увезти домой и поговорить. Она появилась-я улыбнулся привет и сделал попытку обнять. перед тем как она села в авто. 
Увернулась и сказала. 
-ты что думаешь я вот так просто перестану обижаться и тд??

Учитывая что я ее не обижал(ни оскорблений ни тд не было за что можно извинится) 
Далее пока ехали-я говорил и о планах и осовместных делах,отдыхе поездках.
-она отстраненно смотрит в окно и теребит зонтик

-выдает "мне нужно разобраться в себе"

-говорю ок. Давай тогда сейчас поедем ко мне возьмем вина и под бокальчик поговорим. Я тебе все расскажу что в моих планах по времени и послкшаю тебя

- сомневается пару секунд потом выдает "у меня болит голова очень и мы сегодня готовимся к др подруги-торт печь будем" не сегодня.

Ну ок.
Через 3 дня я повторяю заход. Приезжаю забираю ее.
-говорю нам нужно поговорить-поехали погуляем в парке. Мне неудобно что то обсуждать за рулем
-нет у меня дела мне надо к подруге.
-едем молча.
Я говорю ей давай ты набери меня на недельке и все обсудим. Хорошо? 
-хорошо.
И все. Не набирает. Потом как сказала "даже не собиралась"

Где же тут позиция сверху? По моему вполне адекватная неоднократная попытка пообщаться и решить. 

27 минут назад, skiff86 сказал:

Где же тут позиция сверху? По моему вполне адекватная неоднократная попытка пообщаться и решить. 

Ок. Ну теперь ясно что это обида, а не Вася по крайне мере

Откуда обида мы выше писали

Сделала переоценку. У людей кто границ не имеет- часто бывает такое. Резко.

Не поленилась. В спокойно обстановке перечитала старт пост еще раз. 

Советую тебе автор сделать еще несколько раз это

Что вижу опять? Второй раз тоже самое.

У нее какой-то явный кризис, возраста, ПМС ли, депрессия ли- не важно. За месяц надумала себе всякого, может еще что наложилось. Ревет. Бледная вышла. Пуговки теребит, ответила что любит. И что делаешь ты в этот момент? Дальше о своей только шкурке печешься- на нее вообще насрать. Тут же  надумывал про Васю, даж не попытался реально ее понять,проговорить важное. Ты как ребёнок топчешь ножкой, спрашиваешь нужен ли ЕЙ ТЫ и сваливаешь )))))))) Занавес.

Естественно это обрубает всякое желание говорить с тобой еще раз как и вообще тебе открываться

1 минуту назад, Облака сказал:

У нее какой-то явный кризис, возраста, ПМС ли, депрессия ли- не важно. За месяц надумала себе всякого, может еще что наложилось. Ревет. Бледная вышла. Пуговки теребит, ответила что любит. И что делаешь ты в этот момент? Дальше о своей только шкурке печешься- на нее вообще насрать. Тут же  надумывал про Васю, даж не попытался реально ее понять,проговорить важное. Ты как ребёнок топчешь ножкой, спрашиваешь нужен ли ЕЙ ТЫ и сваливаешь )))))))) Занавес.

Естественно это обрубает всякое желание говорить с тобой еще раз как и вообще тебе открываться

если человек не то что видится не хочет но и говорить-и откровенно х..й забивает. А потом в открытую говорит что между нами ничего нет. 
Мне что на коленях приползти к ней со словами "ну выслушай же меня...люблю нимагу куплю полетим". Мало тем тут с тем как потом женщины об таких ноги вытирали?

Я мужчина. Не нужно со мной в игры играть по повышению своей значимости и короны на голове. У нее включился абсолютный паттерн из прошлого-уйти а потом тешить чсв от бывших с признаниями-а "я вся такая волосы назад". Пусть тешит но не со мной. Поговорить обсудить придти к компромиссу-я всегда за. Но вот этой хней заниматься расставашками и сходишками мне не интересно. Был опыт. 
Еслиб она расплакалась или рассказала что ее тревожит поговорила-вопрос был бы снят. Тут глухая несознанка и морозз. Такое не прошибается цветами и коленями.
пы.сы. по поводу васи ты зря откидываешь вариант. Я прекрасно знаю как меняется женщина при василии. И я ей это сказал однажды-что мне сс даже палить не нужно-я это шкурой чувствую.

1 час назад, Облака сказал:

Сделала переоценку. У людей кто границ не имеет- часто бывает такое. Резко.

про границы расскажи подробнее плз

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Ищи не рсп, женись и делай детей.

да мне женится  не горит от слова совсем. Я готов это сделать с той с которой хочется) У меня часики не тикают)

Такое ощущение, что автор не отношался, а в шахматы играл. Каждый раз какие-то ходы, анализ каждого пука и его 'утилизация'. А элементарно говорил как ты ее любишь?) Вот просто без игр, сарказмов и стебов? 

Читал тему про альфу и как он обосрался. Очень похожая и тут ситуация. По факту ожп ты привязал своими манипуляцими, бд. Да, на короткой дистанции работает. Но если не даешь ожп ощущение, что ее любят и маринуешь без конца, то как бы ясно все. Тем более она РСП, тем более родичи капают на мозг. А что ей ещё было делать? Ждать у моря погоды? 

Пикап головного мозга мне кажется)

2 минуты назад, skiff86 сказал:

да мне женится  не горит от слова совсем. Я готов это сделать с той с которой хочется) У меня часики не тикают)

а вот у некоторых кукушка долбит прямо в башню)  "ку-ку, товарищи, ку-ку")) 

15 минут назад, skiff86 сказал:

У меня часики не тикают)

Тикают. Сейчас выбор из РСП, через пару лет РСП плюс ее внуки

17 минут назад, skiff86 сказал:

если человек не то что видится не хочет но и говорить-и откровенно х..й забивает. А потом в открытую говорит что между нами ничего нет. 
Мне что на коленях приползти к ней со словами "ну выслушай же меня...люблю нимагу куплю полетим". Мало тем тут с тем как потом женщины об таких ноги вытирали?

Я мужчина. Не нужно со мной в игры играть по повышению своей значимости и короны на голове. У нее включился абсолютный паттерн из прошлого-уйти а потом тешить чсв от бывших с признаниями-а "я вся такая волосы назад". Пусть тешит но не со мной. Поговорить обсудить придти к компромиссу-я всегда за. Но вот этой хней заниматься расставашками и сходишками мне не интересно. Был опыт. 
Еслиб она расплакалась или рассказала что ее тревожит поговорила-вопрос был бы снят. Тут глухая несознанка и морозз. Такое не прошибается цветами и коленями.
пы.сы. по поводу васи ты зря откидываешь вариант. Я прекрасно знаю как меняется женщина при василии. И я ей это сказал однажды-что мне сс даже палить не нужно-я это шкурой чувствую.

про границы расскажи подробнее плз

Я же специально второй раз прочла. Чтобы ещё раз сонастроитьсЯ

Ты просто не видишь ее вообще

Был бы Вася никаких бледностей бы не было. Слила б тебя и все

Не. Там какой то кризис внутренний. Хотелось от тебя ей явно не вопросов и условий. Может тепла и поддержки. В условиях охлаждения конечно колени были б не уместны, а тепло человеческое уместно всегда. Не раскрыл ты ее в моменте. 

Границы адекватного человека - это не запустить отношения. Спросить тебя четко ранее и до возникновения обиды: а мы собственно к чему идём. И если б не ответил или промямлил тебе б дали тоже обратную связь. И возможно разошлись бы. Не из обид а например потому что разные цели. У адекватных так.

Те же у кого границ нет - они терпят, для них естественным является жизнь в стрессе и непонятках - так и проваливаются в пассивную агрессию. Потом когда критический уровень пройден происходит переворот. Резкое обесценивание.

Поэтому. Если тебя не спрашивают и не давят но есть какие то признаки намеки. То не надо ждать пока у них накопится до них дойдет))) ибо может быть такой вариант у человека. С отсутствием границ. И тогда доходит резко и сразу все ))

3 минуты назад, Stifler91 сказал:

Читал тему про альфу и как он обосрался. Очень похожая и тут ситуация. По факту ожп ты привязал своими манипуляцими, бд. Да, на короткой дистанции работает. Но если не даешь ожп ощущение, что ее любят и маринуешь без конца, то как бы ясно все. Тем более она РСП, тем более родичи капают на мозг. А что ей ещё было делать? Ждать у моря погоды? 

Своим ближе дальше я ее соблазнил. А привязал я ее как раз спокойствием и кардинальным отличием от остальных отношений. Она расстаяла. Манипуляций я никаких особо не проводил кроме здорового баланса который ддержал-потому что это моя слабая сторона. Я слишком сильно могу растворится в человеке. О чувствах говорил,эмоции давал-единственное чего не дал это предложение руки и сердца. Все)

2 минуты назад, Облака сказал:

Поэтому. Если тебя не спрашивают и не давят но есть какие то признаки намеки. То не надо ждать ))) ибо может быть такой вариант у человека. С отсутствием границ

похоже на правду.

13 минут назад, skiff86 сказал:

А мог бы как Джонни тратить последние фертильные годы одной женщины, будучи в поиске другой :rolleyes:

Я его в пример приводила. 

Представляешь уровень пробития дна?

Только что, Облака сказал:

А мог бы как Джонни тратить последние фертильные годы одной женщины, будучи в поиске другой :rolleyes:

Я его в пример приводила. 

:o

5 минут назад, Johnny_F сказал:

Аа.. спасибо! А ты вообще о чём?)

О том как ты в лтр с одной женщиной под сорок лет и не говоришь ей что ищешь в жены неспешно другую :D

потому что эта старовата. И ты считаешь что для рождения детей не подходит. Она вроде тож не в курсе что она не подходит?

Уровень цинизма конечно просто олимп

Дети то есть у нее хоть? Или ты просто молча тратишь все шансы ее на их рождение ?

13 минут назад, skiff86 сказал:

А привязал я ее как раз спокойствием и кардинальным отличием от остальных отношений

Не думал, что ей как раз и нужны были обычные отношения? Ну правда, кольцо, свадьба, ещё один ребенок, годовщины, дача, ремонты, моря в отпуске и прочие прелести семейной жизни. Может ей наоборот не нужно было твое спокойствие, а нужны были конкретные дела. Да она и сама говорила об этом тебе. 

Выше правильно написали, разные потребности у вас, вы на разных уровнях. Ей надо замуж, тебе надо спокойствие и никуда ты не спешишь. 

Вообще глупо искать причины. Она ушла, потому что не получила, чего хотела. Вася есть или нет - это вторично. Если б ты ее просто позвал замуж - она бы никуда уже не соскочила. Не обязательно сразу женится, ещё б было время. А ты четко как бы обозначил, утилизировал как ты говоришь. 

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Та ей было на то время лет 35-36. Там прожженая баба была, все сама понимала. Хотя потом через год делала попытки возврата, я вообще не ожидал такого. Ни детей ни мужа так и нет. Любила ставить на лето на СЗ курортный город заранее, чтобы было с кем тусить. И до сих пор по такой схеме живёт.

Ну а вообще - лес рубят, щепки летят.

Ты писал о текущих ЛТР. Я поищу - не поленюсь

19 минут назад, Johnny_F сказал:

Давай, я свои темы не удалял, акк не менял, полная история :D

нашла )))))) у меня память очень хорошая, как и выводы о людях обычно верные )))))

Как тебе спится золотце вот с этим? выделено жирным)

"У меня, к моему личному счатью, ребенок есть, но я хочу еще, т.к. когда в разводе, многое упускаешь и очень хочется жить с ребенком вместе и видеть, как он растет. У меня была девушка 35 лет (без детей и не была замужем) с проблемным здоровьем. Мы год провстречались, и именно из-за большого риска в плане доторождения (и помня твой случай) я расстался, чтобы не терять время и деньги на попытки зебеременеть / лечение и т.д. Сейчас встречаюсь тоже с 35 летней, не замужем, без детей, вроде здоровье получше, нооо... Я очень и очень сомневаюсь, потому параллельно подбираю 30 +/-."

Так что девочки верные делают выводы порой, о таких как вы. У нее может последние пару лет фертильности остались, а тебе же абсолютно насрать на это

Просто ходишь по трупам

Поэтому часики, часики надо учитывать молодым девочкам.

8 минут назад, Johnny_F сказал:

Та делайте на здоровье ) я за своим мужским здоровьем слежу, так что если у кого-то была бурная молодость, а теперь проблемы - это не мои вопросы. Другое дело, если бы мы вместе были долго - это да, трудности тоже вместе.

Причем здесь здоровье? Еще раз копирую:

"Сейчас встречаюсь тоже с 35 летней, не замужем, без детей, вроде здоровье получше, нооо... Я очень и очень сомневаюсь, потому параллельно подбираю 30 +/-"

Ты используешь человека у которого возможно последние годы для удачной беременности. Это невозвратный ресурс это не понятно разве? И тратишь ей их ТЫ. Своим враньем.  Насколько надо пробить дно  чтобы позволять себе вершить таким образом судьбы людей? Скажи ей что она тебе не подходит и ты ищешь другую и увидишь реальную обратную связь, а не свои фантазии

Если тебе не нужен человек - так и скажи ему. А не молча за спиной ищи другие варианты

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Тема не моя, не флуди и не выдергивай из контекста. Иди своей личной жизнью займись, а не морали читай здесь.

А ты часть темы. пусть скифф посмотрит женским страхам в глаза. Поймет откуда часики. И почему это так давит женщинам на психику

Встретить такого лицемера как ты- страх самый большой. Открываться кому-то, жить с кем-то или встречаться, а за спиной там наполеоновские планы, но без тебя

Пусть посмотрит на то чего она реально испугалась, но в твоем лице. И страхи как мы видим не безосновательные

1 час назад, skiff86 сказал:

-она отстраненно смотрит в окно и теребит зонтик

-выдает "мне нужно разобраться в себе"

-говорю ок. Давай тогда сейчас поедем ко мне возьмем вина и под бокальчик поговорим. Я тебе все расскажу что в моих планах по времени и послкшаю тебя

- сомневается пару секунд потом выдает "у меня болит голова очень и мы сегодня готовимся к др подруги-торт печь будем" не сегодня.

Ты ж не первый день на форуме. Отмазки, как при классическом васяне, с попыткой перевесить ответственность. 

А форум превращается в днище, когда в мужской теме автор нестабилен, пытается уцепиться за соломинку, а его путает демагогией толпа ожпшек и гонит вот это вот все:

Цитата

У нее какой-то явный кризис, возраста, ПМС ли, депрессия ли- не важно.

21 минуту назад, Johnny_F сказал:

Ну тогда прими к сведению, что мне в моих отношениях в итоге сказали прямым текстом, что детей не получится, и при этом были постоянные попытки запрета видеться с моим. Так что можешь идти лесом со своим домыслами по написанному мною предложению.

Кроме того лично знаю бабу, которая переболела всем чем можно, в итоге никаких детей естественно не будет, вышла замуж за чувака младше и кормит его завтраками.

Кстати и здесь была тема, когда жена не могла иметь детей и за несколько лет муж ее так и не смог уговорить сходить к врачу. Она знала все, а ему лапшу вешала, что звезды просто не так сходяться ))

Это не домыслы и ты прекрасно знаешь. Если пробежаться по твоим сообщениям на форуме - то это мировоззрение использования людей как ресурс- идет красной нитью

И много таких вас. Может и женщины у вас такие- может быть. Не суть важно уже.

Важно что часики под собой имеют вполне четкое обоснование и мужчины, молчащие о перспективах могут восприниматься в том числе в таком контексте

7 минут назад, Johnny_F сказал:

Как раз автор темы свою ожп завтраками про свадьбу не кормил.

А у тебя есть возможность извиниться за свой поток говна необоснованного.

Я написала уже откуда берется страх, если не было донесено

И это не поток говна, а мнение о подобных поступках. Или в твоей цитате не написано, что ты ищешь параллельно  другую женщину?

Что-то разве изменилось? Еще и не известно ведь почему она тебе так сказала, может скалибровала  "Поиски" и отомстила

В любом случае отношения люди завершают прежде чем начинают других искать. Иначе ты сам становишься тем, каких людей не любишь

24 минуты назад, Johnny_F сказал:

А написано было автору, который прожил с бабой шесть лет, потратил туеву хучу денег на ЭКО, и в итоге ОНА же от него ушла, тк детей не может иметь.

Кроме того лично знаю бабу, которая переболела всем чем можно, в итоге никаких детей естественно не будет, вышла замуж за чувака младше и кормит его завтраками.

Кстати и здесь была тема, когда жена не могла иметь детей и за несколько лет муж ее так и не смог уговорить сходить к врачу. Она знала все, а ему лапшу вешала, что звезды просто не так сходяться ))

Ты сперва научись таблицу умножения запоминать, не говоря уже о темах.

Да они пробили дно. И женщины такие есть. Потому люди полны страхов. Не безосновательных. Все таки мы каждый перед собой ответственны . Зачем на других смотреть. Жить по совести надо самим

Автор, не расстраивайся, мне кажется у тебя все наладится с ней, ты не раскисай, божп твоя знает себе цену, это не простая овечка, поэтому не торопись, остуди голову, 2.5 года просто так не выкинешь с головы, она обязательно выйдет на связь.

8 часов назад, skiff86 сказал:

Итог: теперь точно знаю какими качествами должна обладать моя спутница жизни. Раньше это было слишком абстрактно. Сейчас конкретно. Состояние скачет от + к - . Скинул за неделю 6 кг. (нет худа без добра))) 

Думаю, это еще не итог..

А что ты хотел? Баба старательно крутила демку 2,5 года. Пару раз срываясь на псих и намекала..

Все же просто, любой бабе нужен левел ап. Ну и судя по ее кратковременным бзикам, она не из тех, которая прямым текстом говорит, что ей надо..

Она обдумала все и слила тебя..

Якоря конечно сильные у нее должны быть.. Но это работает и в другую сторону.

Я думаю, скорее ты словишь Инверсию значимости и продолжишь бегать за ней и уговаривать ее.. С кольцом и медведями))

Но лучше этого не делать)

-При этом у тебя патовая ситуация, будешь бегать и намекать, как в твоем случае на свадьбу, будешь терять значимость.. При этом она легче будет переносить расставание, даже с весельем и переживаний

-Будешь забивать на нее держать игнор и прочее.. Она будет утверждаться, что от тебя не стоит ждать свадьбы, что ты ее не любишь и прочее.

Так что тебе не позавидуешь.. То что ты сейчас духаришься, это напускное.. Не сможешь ты просто так эсэмеской расстаться)

1 час назад, Облака сказал:

А ты часть темы. пусть скифф посмотрит женским страхам в глаза. Поймет откуда часики.

поверь мне зайка (сорри за фамильярность) Ты мудрая) я женским страхам в глаза смотрел достаточно в своей жизни но мерять их на себя не  собираюсь. Хотя бы по одной причине. Я достаточно хорошо знаю женщин чтобы испытывать к ним снисхождение в принципе. Я видел такие выкрутасы от таких няшек...что никогда не буду воспринимать их с позиции жалости понимания,вставания на их место и тд. Женщина-это очень циничный холодный и расчетливый организм)) Миловидной наружности. И жить с ним можно исключительно в симбиозе. Вставания на их позицию и попытка понимания для мужчины ведет в адовую бездну тотального ментального п..ца)

Поэтому женщины пусть сами решают свои проблемы страхи и тд-но не за счет меня. Я помогу но спасение утопающих дело рук самих утопающих. А если утопающему нравится захлебываться в состоянии апноэ то сложно такую вытащить)
Память услужливо подбрасывает историю из жизни. 
Девочка моделька. Я студент. Она на авто люкс класса-я на маршрутке. 
Уличное знакомство,потом свидание-попытка отправить во френдзону провалена-секс на заднем сиденье ее авто....
Больше года отношений...любви  разговоров о высоком о том как хочет детей...высокодуховные темы о космосе и вселенском счастье....

А потом однажды приехал черный гелендваген  и меня возле подъезда тип килограмов в 120 пригласил на разговор махнув корочкой уфсб. 
И вопрос глядя в глаза поглаживая кобуру: " Как же так дружище..получается что ты мою бабу трахаешь" По логике это был ее бывший) В реальности оказался настоящий,да еще и ее непосредственный шеф у которого она работает и который ей предложение сделал, и готовится к свадьбе с которым она 5 лет. Знает ее родителей и тд.
И вот глядя в его глаза когда он сказал что я тебя щас в лес вывезу и закопаю и у него аж губы тряслись - я сказал "стреляй. Из-за бабы хочешь крест на себе поставить-делай  а не п..ди. Мы поехали за город и это 120 кг небритая рожа "просто рыдала сидела...со словами как же так...да я для нее все...я две войны прошел...за что она так". Я молча курил в окно. И не знал что ему ответить.

Как то в тот момент у меня все иллюзии улетучились. Женщин я люблю-и отношусь с уважением. Но заниматься изучением их тараканов которые эстафетой бегают галопом от матки к голове и обратно это to much)

3 минуты назад, lord-demon сказал:

-При этом у тебя патовая ситуация, будешь бегать и намекать, как в твоем случае на свадьбу, будешь терять значимость.. При этом она легче будет переносить расставание, даже с весельем и переживаний

-Будешь забивать на нее держать игнор и прочее.. Она будет утверждаться, что от тебя не стоит ждать свадьбы, что ты ее не любишь и прочее.

Так что тебе не позавидуешь.. То что ты сейчас духаришься, это напускное.. Не сможешь ты просто так эсэмеской расстаться)

Релакс бро. Я ситуацию уже принял. Свои якоря я знаю как рубить и что то делать вообще не собираюсь от слова совсем. Со своими она пусть разбирается. Если есть желание -пусть приходит поговорим. Нет - пусть другие поезда ищет.
Ситуация уже произошла и взад возвращать нечего. А то что впереди-это мой выбор. Ее выбор. Ну и при большом стечение звезд на небе и месячного цикла-наш выбор. 
Поэтому я живу и занимаюсь своими делами. Но медведей и коленей  точно делать не буду не потому что мне пофиг-а потому что моя позиция такая.
"Мужчина идет в жизни своей дорогой и женщина может быть лишь рядом спутницей. Если готова делить эту дорогу с ним. Но с ней он или без нее-дорога остается и по ней нужно идти." Точка.

12 minutes ago, skiff86 said:

А потом однажды приехал черный гелендваген  и меня возле подъезда тип килограмов в 120 пригласил на разговор махнув корочкой уфсб. 
И вопрос глядя в глаза поглаживая кобуру: " Как же так дружище..получается что ты мою бабу трахаешь" По логике это был ее бывший) В реальности оказался настоящий,да еще и ее непосредственный шеф у которого она работает и который ей предложение сделал, и готовится к свадьбе с которым она 5 лет. Знает ее родителей и тд.
И вот глядя в его глаза когда он сказал что я тебя щас в лес вывезу и закопаю и у него аж губы тряслись - я сказал "стреляй. Из-за бабы хочешь крест на себе поставить-делай  а не п..ди. Мы поехали за город и это 120 кг небритая рожа "просто рыдала сидела...со словами как же так...да я для нее все...я две войны прошел...за что она так". Я молча курил в окно. И не знал что ему ответить.

Как то в тот момент у меня все иллюзии улетучились. Женщин я люблю-и отношусь с уважением. Но заниматься изучением их тараканов которые эстафетой бегают галопом от матки к голове и обратно это to much)

напомнио мне историю из моей жизни, познакомился с ожп она работала официанткой,ей 20 лет было, встретились, и она начала зачитывать:
у меня в жизни было все уже, один раз на меня даже заказное убийство совершали, но я убежала, ха-ха. 

Твой рассказ примерно из той же серии.

Только что, Harrisss сказал:

Твой рассказ примерно из той же серии.

просто вспомнилось к слову

8 minutes ago, skiff86 said:

просто вспомнилось к слову

Когда пацанам по 18 лет - то они рассказывают как много телок они перетрахали
а когда по 34 - то рассказывают как трахнули 1 но с женихом - чекистом.
Слушай а эту телку случайно не Алина Кабаева зовут ? :mellow:

2 минуты назад, Harrisss сказал:

Когда пацанам по 18 лет - то они рассказывают как много телок они перетрахали
а когда по 34 - то рассказывают как трахнули 1 но с женихом - чекистом.
Слушай а эту телку случайно не Алина Кабаева зовут ? :mellow:

забудь) тебя этот рассказ ни к чему не обязывает. Он просто для примера. тут дело не в чекисте и тд-а в том что девочка няша вполне себе успешно ипала голову двум мужикам так что они даже не задумывались)

59 минут назад, skiff86 сказал:

Мы поехали за город и это 120 кг небритая рожа "просто рыдала сидела...со словами как же так...да я для нее все...я две войны прошел...за что она так". Я молча курил в окно

Как кино посмотрела... Очень атмосферно....Главное у автора роль зачётная, на оскар тянет. Столько экспрессии!

Автор, проблема в том, что ты неосознанный.

Сначала нужно задать себе вопрос - КАКИЕ отношения мне нужны? Легкие, необременяющие, весёлые или я хочу серьезных, готов взять себя ответственность, ипотеку, детей, рассаду возить на тещину дачу. Ведь итогом и главным смыслом отношений является не обнимашки по утрам, а продолжение человеческого рода.

Так вот, в зависимости от цели отношений к ним и ищется девушка, а не наоборот. Если нужна семья, и ты не готов к чужим детям, то не надо заводить длительных отношений с девушкой с ребёнком, оставь ее для тех, кто готов. Для этого не нужно ее тестить два с половиной года. Если семья не нужна, то ты ищешь таких же, кому она ЕЩЁ или УЖЕ не нужна. Все просто.

Это как ты бы пришел в продуктовый магазин за лыжами. Сначала нужно определить, чего ТЫ хочешь от жизни, куда ты идёшь, с какой целью, а потом идти в тот самый «магазин»))

8 minutes ago, LisAlisa said:

Как кино посмотрела... Очень атмосферно....Главное у автора роль зачётная, на оскар тянет. Столько экспрессии!

Я причем уверен что чем дальше тем колоритнее будет рассказ автора об этом, ну типа геликов будет 2 или 3 (в остальных будет охрана чекиста)
когда чекист будет рыдать в лесу то охрана скромно отвернется и отойдет в сторону и только автор будет смело курить в окно т.к. никого не боится
ну а чекист понятное дело будет уже не простой чекист а генерал фсб а то и покруче, я же не зря спросил про Алину Кабаеву :o

• Советник
9 hours ago, skiff86 said:

Я не слишком строго но говорю: 
- У меня два вопроса: первый : ты меня любишь?
-да.
-Ты быть со мной хочешь?
-я не знаю....
- У нас есть некие недосказанности. Давай ты придешь в себя и мы поговорим. Проблемы должны решаться вместе-а не молчать в тряпочку. Я знаю что тебя тревожит-но за рулем это обсуждать не хочу. Приедешь ко мне и поговорим и обсудим что к чему. У меня есть что сказать. Ок?

-хорошо. Я напишу. Мне щас трудно.
-ок.

Не написала. Пишу сам. Она -я еду домой (снова) обычно она раз в 2-3 месяца ездит. Мысль о Ваське укрепляется.
Я
- у тебя мужчина там?(с..ка не сдержался)
-да. Муж )))(бывший -сарказм) у меня на это нет времени.
-мы поговорить планировали. Назови день и время.
-тебе мне нечего предложить-иначе бы уже сказал
- это не так. Я хочу это сказать лично глядя в глаза в спокойной обстановке.
-называет. 
- я ок.

В назначеный день приходит смс
- Извини не могу-у сестры ковид обнаружили. Эмоционально не могу щас разговаривать.
Понял,поддрежал что все будет хорошо объяснил что это далеко не так страшно.

Пишу через пару дней 
-как сестра?
-нормально лечится. Я домой уезжаю. У дочки др.
-надолго?
-нет.
Через полчаса набираю. Говорю что как то у нас не получается встретится. Я не люблю неопределенность и хочу понять нужен ли ей вообще этот разговор.
-да наверное уже нет...
- ну что ж тогда я хочу сказать тебе спасибо за 2.5 года. Было классно( тут голос сорвался)). Пауза. Будь счастлива. Дай мне телефон подруги-я соберу вещи и отдам ей.
- я тебе в воцап вышлююююю(с психом и взрывом в голосе ) 

через пару минут пишу ей сообщение в стиле 
Не люблю недосказанностей-ты хотела услышать о чем я планировал поговорить-закрываю гештальдт . И по пунктам по месяцам расписываю ей свои планы про сожительство/дочку/планы на лето и дату когда хотел бы свадьбу. И вкратце поясняю почему именно так. 
Благодарю ее за время проведенное вместе и за то что отпускает. Ответа нет(ну и не нужно было)

Вечером собираю ее вещи и везу к подруге. Телефон она не выслала. Пишу.
-вышли мне телефон-я вещи привез
- выкинь их пожалуйста........
-нет. Я вещи отдам-а там делай что хочешь. Без обид
-ну пожалуйста......
-нет.

-высылает цифры.

Отдаю вещи еду домой. В крови кортизол шкалит-пишу.
-вещи отдал. Но тебе минус) могла бы и лично взять-все таки не 2 месяца были вместе.
-у меня тоже есть минусы
-будь счастлива
-и ты будь
-спасибо.

Занавес. Удаление переписки за 2.5 г совместных фото и тд Бутылка сухого и пустота....

Люблю ли ее? Безусловно. Хотел бы вернуть? в текущем моменте нет.

А я думаю, что не все так радужно выглядит. Ты слишком ее тянул на разговор, аж подпрыгивал. И самое главное, к чему эти подпрыгивания с благодарностью по несколько раз? Так впечатление, что ты в глубине своей души хотел и желал, чтобы она передумала. Чтобы она осознала, кого теряет. Только вот проблема, она то осознала кого теряет, мужика, с которым перспектива замужества ей совершенно непонятна. Думаю, бабу твою обрабатывали и науськивали всем женсоветом.

Что сделано правильно?

1. Вещи вернул.
2. Что можно было сделать лучше. На ответ "можешь выкинуть", сказать - "ок" и уйти в ТИ (думаю ее бы бомбануло на этом этапе).

Я думаю баба тебя пинганет.

9 hours ago, Succuba said:

Ну такое...не знаю. Зависит от причины, в твоем случае я бы не была так уверена в правдивости данной фразы

Кстати, это хорошая установка на самом деле. Твое не уходит)))

• Советник
9 часов назад, skiff86 сказал:

Мозги на месте более чем ( со слов ожп)

А сам что о своих мозгах думаешь?

Вообще баб о таком слушать не стоит. Они то расскажут какой ты умный и замечательный )

При включении мощностей тиндера и сз секс появляется в течение 5 дней. Улицу не практикую ( не комфортно делать первый шаг) ОЖп считают интересным и обаяхой.

Когда знакомишься и ищешь баб в интернете - надо быть вдвойне внимательным и осторожным.

И не заниматься самолюбованием. Что мол ты им там нравишься и т.д

Надо смотреть кого выбираешь.

Да и "улицу" стоит по практиковать.

Она рсп 30 лет . Девочка из провинции (как и я) Семья неполная (детская травма-отец опер/алкаш) Маман в поиске мужика и постоянных за...бах на тему как ей плохо. ОЖП была в семье за мужика. Дочь 12 лет(родила в 18) живет с маман и бабушкой в провинции. Ожп в столице трудится их обеспечивая(чувство вины к дочери что не может быть рядом)

Вот тут сразу же уже видно, что лютый ахтунг.

Детство ппц.

Ребёнка бросила, и пох что говорит про чувство вины и обеспечение. Эти попытки откупиться - ну бред.

Как можно на такое клюнуть?

Остальное даже не читал, но понятно что там трешак.

При таких вводных невозможно ничего путного сделать.

• Советник
9 hours ago, skiff86 said:

это не к тому что она к кому то уходит-а то что она уходит для себя самой-то есть совершает целенаправленное предательство в виду обстоятельств. Именно поэтому чтоб вернутся полноценно-ей надо снова перешагнуть через себя и признать что это было ошибкой. А это порой сложно даже для мужчины. 

Баба от тебя может уйти, не потому что она тебя целенаправленно предела, а потому что дальше с тобой ловить нечего. Изначально, установка сформулирована правильно, а вот смысл заложен неверный. Так что зря ты так обесцениваешь.

Конкретно в твоем случае, баба хотел лвлапа, а ты тупил или не хотел. Правде нужно смотреть в глаза.

• Советник
8 hours ago, skiff86 said:

дело не в том что рсп третий сорт-а в том что нужно больше времени чтобы понять готов ли ты принять чужого ребенка в свою семью в обмен на личностные качества этой женщины. И действительно ли она такая какой хочет казаться. или это маркетинг по быстрому сейлу.

Какие высокопарные рассуждения. Я тебе предлагаю взглянуть правде в глаза, пока ты шпилил РСПху, ее прицеп был у родителей. Из твоего повествования о ребенке более ни чего. Ни попыток установить с ним контакт, не попыток погулять вместе. Просто тупо отвозил РСПху и все.

Я тебе более того скажу, если собрался строить серьезные отношения с РСПхой, то налаживать контакт с ребенком - это из разряда мастхев. 

Автор, вторая история убила

Не надо было ее так высокохудожественно постить, Пришвин форума получился:D

"Поглаживая кобуру", "молча курил в окно":D

Автор - кухонный альфа. Если бы этот пост был опубликован у эволюции, то корона сбивалась бы именно с автора. 

предлагаю меньше говорить «моя женщина» тем, про которых планы строишь только тогда, когда у неё появляется вариант кроме тебя 

15 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Автор, вторая история убила

Не надо было ее так высокохудожественно постить, Пришвин форума получился:D

"Поглаживая кобуру", "молча курил в окно":D

Прошу отметить , что в первой истории не менее высокохудожественное название

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Прошу отметить , что в первой истории не менее высокохудожественное название

Ну может человек выпил чуток,а вы стебетесь))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...