Перейти к публикации
пикап.Форум

красивая сказка с кортизольным концом

Рекомендованные сообщения

Только что, MANNNN сказал:

Ну тогда это гротеск получается. Я даже догадываюсь, что ты делишь, а что умножаешь..)) Подумаешь, история... 

Ну тебя она не насмешила? Меня так очень ))) 

• Ответы 282
  • Создано
  • Последний ответ
17 минут назад, РиоРита сказал:

То есть, ты хочешь сказать, что серьезный чувак вывез тебя в лес, ехал, ну, минимум час-полтора (120 км без пробок?!) имея на тебя личную обиду и ...... после этого ты только молча курил в окно, не зная что ему сказать?

Курят в окно в лесу, в машине обычно после секса. Он ехал с тобой, чтобы получить сатисфакцию. 120 км - это вам не за угол заехать. Ясное дело, что всю дорогу ты не умокал, мало кто хочет сдохнуть в лесу.  Мужику надо было  тебя как-то уничтожить, это понятно. Обычно это дуэль. Но тут, видимо, обошлось сатисфакцией на заднем сиденье?

Ай да, Лесли, ай да сукин сын, ноги в пупырках и сплошные эксперименты!

Ну и как тебе этот опыт?

опять...боже ну какие вы все однообразные( читать внимательно? не зачем. Я щаз вам тут сама дофантазирую. Кстати этот подход почему то у женщин сквозит во всем мировосприятии.

- какие 120 км? я таких расстояний нигде не указывал. 
- по факту весь диалог основной с бычкой и предъявами ствола и своих прав на эту ожп состоялся в течение 5 минут на месте.
-потом видя мою реакцию тип понял просто что я как бы тоже вообще в ах...е от того что узнал
-соответственно у него агрессия тоже прошла и он просто сказал " Поехали прокатимся поговорим-не ссы"
-мы отъехали на загороднюю дорогу там км 5 максимум и общались. Я ему все честно выложил он мне. Ну и потом его прорвало немного на истерику.
-мне это было не совсем приятно видеть-большой диссонанс между внешкой и харизмой и то в каком состоянии он был.

Я вот не знаю тут на большинство словосочетание ствол,гелик и фсбшник  действуют как то магически-вызывая непередаваемую гамму чувств? Так конец двухтысячных был. Впечатление на меня естественно это произвело

Только что, Mirta сказал:

Ну тебя она не насмешила? Меня так очень ))) 

Забавно, я слышал и не такое, но вот вопрос правдивости и реалистичности событий - всегда вызывает сомнение) 

15 минут назад, Пэ^ сказал:

она не совсем демку крутит - это просто часть её лисьей натуры ) Это её программа жизненная - всегда хитрить, путать следы, прикидываться пай девочкой. Пока ей это удобно и интересно. Как только ей становится не интересно - она легко перешагивает того кого чуть ли не боготворила. К его большому изумлению и идёт в другую игру

Жаль плюсы закончились.И сразу чЮйства куда-то у бабы пропали,то писала люблюнимагу,тылучшыйизмущин,а тут бац и резко батарейки сели.Тупо холодный расчет у бабы

Только что, Johnny_F сказал:

Оо.. я всё время хотел пообщаться с тем, кто видимо и РУССКІЯ ВЪДОМОСТІ 1917 года ещё выписывал ))

ОФФ Ну, долгожитель, не надо завидовать)) 

1 минуту назад, skiff86 сказал:

опять...боже ну какие вы все однообразные( читать внимательно? не зачем. Я щаз вам тут сама дофантазирую. Кстати этот подход почему то у женщин сквозит во всем мировосприятии.

- какие 120 км? я таких расстояний нигде не указывал. 
- по факту весь диалог основной с бычкой и предъявами ствола и своих прав на эту ожп состоялся в течение 5 минут на месте.
-потом видя мою реакцию тип понял просто что я как бы тоже вообще в ах...е от того что узнал
-соответственно у него агрессия тоже прошла и он просто сказал " Поехали прокатимся поговорим-не ссы"
-мы отъехали на загороднюю дорогу там км 5 максимум и общались. Я ему все честно выложил он мне. Ну и потом его прорвало немного на истерику.
-мне это было не совсем приятно видеть-большой диссонанс между внешкой и харизмой и то в каком состоянии он был.

Я вот не знаю тут на большинство словосочетание ствол,гелик и фсбшник  действуют как то магически-вызывая непередаваемую гамму чувств? Так у нас полстраны таких скоро будет. Особенно в провинции.

Как бы это правильно описать то. Те чувства, что ты с твоими историями вызываешь. Какая-то бестолковость что ли

ЧТо ты, что тот фсбшник

Причем, он то возможно сделал выводы как раз на чем погорел

А ты точно нет. Ты все еще себя считаешь умным и прошаренным )))))) Хотя ну по факту, ну посмотри какой ты на самом то деле )))))))

Набор шаблонов и самомнение от того до небес. Никаких реальных навыков калибровки как не было так  инет. Эмпатии нет. Сочувствия нет. есть набор алгоритмов (причем не тобой разработанных) по которым ты прогоняешь людей. И пофиг, что конкретно к ним он не подходит. Ты дальше долбишь этот алгоритм

• Советник
16 minutes ago, Mirta said:

Бывает что ожидания и запросы не соответствуют реальному положению вещей.. примерно как у автора которого бортанула даже толстуха РСП несмотря на его директ стайл в отношениях )

Бывает и другое. Баба полностью соответствует одним критериям и не соответствует другим критериям. Например, полностью подходит под твои ценности, однако ее поведение противоречит твоим принципам. И да, ты права - это часто вызывает внутренний конфликт.

1 минуту назад, Облака сказал:

Как бы это правильно описать то. Те чувства, что ты с твоими историями вызываешь. Какая-то бестолковость что ли

ЧТо ты, что тот фсбшник

Причем, он то возможно сделал выводы как раз на чем погорел

А ты точно нет. Ты все еще себя считаешь умным и прошаренным )))))) Хотя ну по факту, ну посмотри какой ты на самом то деле )))))))

Набор шаблонов и самомнение от того до небес. Никаких реальных навыков калибровки как не было так  инет. Эмпатии нет. Сочувствия нет. есть набор алгоритмов (причем не тобой разработанных) по которым ты прогоняешь людей. И пофиг, что конкретно к ним он не подходит. Ты дальше долбишь этот алгоритм

ну видишь в чем проблема. Эта история была всего лишь приведена в контексте того что женщина может исполнять порой одно-а транслировать совершенно другое. И когда это вскрывается у мужиков просто рвет крышу от суровой реальности. Но все увидели слова гелик,фсбшник и их замкнуло.
Ладно забыли. Каждый видеть хочет то что хочет. И да эта история не связаны никак с моей текущей божп...это скорее ответ на твои рассуждения о тонкой душевной организации женщин.

Ну каждый человек старается становится мудрее и прошареннее....таковым себя не считаю но и дураком не являюсь.

3 минуты назад, skiff86 сказал:

какие 120 км? я таких расстояний нигде не указывал. 

О, изивини, там точно не 120 км, а 120 кг. А как ты его вес оценил? У тебя весы с собой были или он все таки на тебя лег?

То есть, ты хочешь сказать, что ты довел чувака до истерики за 5 минут? 

-мы отъехали на загороднюю дорогу там ...

(уходит напевая) "Ну что, красивая, поехали кататься, от пристани отчалит теплоход. На палубе мы будем целоваться... тарам-парам-парам, парам-парам-тарам".

Знаешь. Не верю я в такой конец.

Но ты не расстраивайся, так на твоем месте поступил каждый второй. Жизнь, она одна, а то, что ты ее спасал как-то вот так...если б ты не раскрылся в танце, никто бы и не узнал.

6 минут назад, Буханда сказал:

Бывает и другое. Баба полностью соответствует одним критериям и не соответствует другим критериям. Например, полностью подходит под твои ценности, однако ее поведение противоречит твоим принципам. И да, ты права - это часто вызывает внутренний конфликт.

Блин, хорошо сказано!!!

Косяк автора - все эти "я на тебе жанюсь в конце карантина, не озвучивал потому что проверял" - липа и попытка бабу завиноватить/самого себя обелить, мол это не я про*бал все, я хотел жаниться, это баба такая-сякая, не оценила мои скрываемые вообще ото всех мысли, не смогла сванговать, сучка крашеная.
Я сам такой же и так же делаю)
Но спешу тебя заверить, баба так себе принцесса и в этом твое спасение. Ей нужно было именно исполнение ее хотелки/штамп в паспорте повы*бываться перед женсоветом/она обидчивая психопатка - сама что-то там надумала, триггернулась, а ты в ответ должен был так же сванговать, на что она там обиделась. Вообщем ей нужно было все что угодно, кроме тебя - ты инструмент ее продвижения к цели. Инструмент не выполнил свое предназначение - отправлен в утиль без раздумий. В пользу этого говорит ее "крутые поздравления" и мороз (читай окончательный слив) через неделю. Это она типа так в тебя крюк воткнула, чтобы ты пострадал попозже, мол смотри кого потерял.
Если бы там действительно была норм баба, учитывая первый абзац моего опуса, ты бы автор остался без яиц и с долгими бессонными ночами в рыданиях.

• Советник

@skiff86

Автор а чего у тебя по планам дальнейшим? ) Петь эту песню покамест драматическую - гибнущего лебедя, сбитого лётчика? )

Смаковать и обсасывать эту драму и трагедию? )

Что у тебя с новыми знакомствами?

Тебе этим надо заняться.

Причём бабу выбирать на этот раз посложнее, поумнее. Из приличных семей. Не веря в эти истории в пользу бедных, про то как на дне закаляется сталь и делаются лучшие люди )

Для тебя в этом будет зона роста - баба с сильной крепкой реальностью. Которую не пронять на твои типичные приёмчики. Которая будет смотреть на тебя и оценивать тщательно всё что ты делаешь и говоришь )

• Советник

Я кстати согласен с некоторыми комментаторами, что автор преподносит вещи не так, как они есть на самом деле. Например, автор скорее всего не планировал свадьбу и даже не думал об этом, до момента пока она его не ДОДнула. Вот это "я ей расписал планы на будущее" в момент расставания, скорее не потому что автор действительно планировал, а скорее для того, чтобы баба или пожалела или передумала. Короче, с большой долей вероятности, это банальная манипуляция с уровне бессознательного, которая по факту рационализирована через самооценку автора в ответ на его пошатнувшийся авторитет. Дать ей немного того, что ей так хочется, кинуть кость.

У автора, многие вещи либо вытесняются из сознания, либо находятся в слепой зоне.

8 минут назад, Johnny_F сказал:

Кстати.. Самое "интересное".. ))

Так а что видят то?)

Попробую объяснить, хотя у меня туго с литературой ))))))

Что такое настоящее знание и понимание? Это пройденный  и обработанный твоим сознанием опыт. После полного осмысления он интегрируется в знание. Эти настоящие знания составляют каркас стержня в том числе

И когда у тебя есть такое собственное знание, оно постоянно работает внутри тебя и на тебя

ЧТо происходит когда такого нет, но есть куча оторванных от реальности шаблонов, настасканных отрывками из разных книг и форумов?

Они как куски устаревших и вырванных из полной микросхемы алгоритмов, переплетаются, искрят, замыкают, сигнал по ним путается: входит в одно место, выходит вообще в другом )))))) Спутанные провода проводки - хорошая метафора да. Ведь эти алгоритмы они были созданы под конкретную ситуацию и конкретное состояние людей и той среды где их создавали. Нельзя применить один ключ ко всем дверям

ЧТо же происходит когда сигнал проходит через твое настоящее знание? Результат выдается всегда индивидуальный и строго под ситуацию. Тут надо вернуться к моменту осознания личного опыта. Понять что ты его правильно осознал можно когда ты видишь всю картину от и до, многоуровневую. Эта многоуровневость и позволяет потом видеть текущую ситуацию тоже полностью. Это не шаблон потому что. Он конгруэнтен, он как правильный ключ легко открывает нужную дверь

Людей, имеющих такие знания- очень мало. В основном люди идут по простому пути- тут почитать, там урвать, посчитать себя гуру и на этом остановиться.

Потому и жизнь бьет по головушке их и потом смотреть и читать их- смешно. Ибо они как свиньи в посудной лавке. Движения их не точные, а чаще неуклюжие

Понятно? И конечно эту неуклюжесть видно всем..

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

А ты не думаешь, что это все равно попытка описать фразу "думал, такой крутой, а баба от тебя первая свалила" другими словами?

Это описания процесса правильного выращивания стержня вообще-то. А то что ты в этом видишь просто твой искрящийся тот же не верный алгоритм

Чтобы выращивать свои эти знания и стержень, необходимо ситуацию проживать открыто. Получать шишки, страдать, реветь, но чтобы каждой клеткой прошел

Тогда ты реально выжмешь весь сок из нее. И этот опыт правильно встроится

Когда же человек закрыт, как автор, когда он пытается шаблонами что-то там осознать- это все не работает

Потому он будет годами биться и ничего не получать в свою копилку знаний

• Советник
10 minutes ago, Облака said:

Понятно? И конечно эту неуклюжесть видно всем..

Понятно. Я бы отписавшимся женщинам посоветовал - хватит злорадствовать и прыгать на костях автора.
Лучше бы, что-то дельное посоветовали автору, а не самооутверждались.

3 минуты назад, Буханда сказал:

Понятно. Хватит злорадствовать и прыгать на костях автора.

А речь не об авторе уже, а обо всех, кто не думает своей головой, тем самым, не получая опыт и знания и собственного роста. Если им не жалко свои годы как и всю жизнь в целом- то пожалуйста

• Советник
4 minutes ago, Облака said:

А речь не об авторе уже, а обо всех, кто не думает своей головой, тем самым, не получая опыт и знания и собственного роста. Если им не жалко свои годы как и всю жизнь в целом- то пожалуйста

Заведите отдельную тему и там начинайте поиски своего Грааля, справедливости или несите свое возмездие. Почитайте старые выпуски спид-инфо, менс хелс. А здесь это ненужно. В конце-концов, автор не тролль, у него реальная проблема.

Только что, Johnny_F сказал:

Так он по ходу у автора и выстроился. Он так и не решился создавать с этой бабой семью. И не пошел на её попытки прогнуть его. Явно не просто так.

Будет та дальше, с которой таких сомнений не будет. Вот и всё.

Всегда будет приходит ТА которая нужна для развития в данный момент. А то что вы подразумеваете под ТОЙ это все сказочки о принцессочках

1 минуту назад, Буханда сказал:

Заведите отдельную тему и там начинайте поиски своего Грааля, справедливости или несите свое возмездие. Здесь это ненужно.
В конце-концов, автор не тролль, у него реальная проблема.

Вот и пиши в свою тему свои возмущения если тебя бомбит

А мы пишем автору как раз и многим другим

4 минуты назад, Johnny_F сказал:

В случае автора - это просто хотя бы не рсп из неблагополучной семьи.

Тем более ты сама про Новосёлова ж писала, а у Новосёлова и его последователей никаких принцесс нет. Сама себе и противоречишь.

Я бы не стал жену автора к РСП причислять, лишь условно..

Там прицеп фоново присутствовал..

Просто цель у нее, была именно вначале свою жизнь устроить.. И она нехреново так вложилась..

Тем печальней для нее итог..

2 часа назад, skiff86 сказал:

мне кажется давно ни в одной теме не было такого количества женских акк)

Тут ты прав дружище на 1000%,сам написать хотел да ты опередил,накинулись толпой на автора аки стая .... слово поставьте сами.У самих видно не всё гут на фронте вот и льют воду,обычная женская практика.

очень ценное (нет) бессмысленное и бесполезное сообщение . Варн

8 минут назад, Johnny_F сказал:

В случае автора - это просто хотя бы не рсп из неблагополучной семьи.

Тем более ты сама про Новосёлова ж писала, а у Новосёлова и его последователей никаких принцесс нет. Сама себе и противоречишь.

Вот смотри. Мы даже говорим на разных языках. Ты говоришь про какие-то технические описания модели: рост, вес, статус, семья и т.д. ))))))))

А я имела ввиду под ТОЙ, просто тот идеал, который каждый себе в голове нарисовал, который у каждого он свой, но который не существует. 

Ты всех подгоняешь под шаблон, а я ориентирую на понимание себя ))))))

Новоселова вашего я не читала и не собираюсь. Его подход итак понятен.

Я вот не пойму, что тут у некоторых РСП-х радости полные штаны, что от автора баба ушла..

Автор остался так то при своих, а вот баба , осталась одна у разбитого корыта.

Она конечно в голове сейчас рационализирует свой уход с тем, что ребенком займется.. Но то такое..

1 минуту назад, Облака сказал:

Новоселова вашего я не читала и не собираюсь. Его подход итак понятен.

Я Пастернака не читал, но пишет он как враг народа)) 

Я здесь немного обесценивать пытаюсь для автора.

В классическом понимании она не РСП. Но то, что нагуляла ребенка в 18, а потом сплавила его алкашам родителям или неадекватной РСП мамаше - не очень круто.

А они алкаши? Не думаю все же.. Скорее вошли в положение дочери.. Я мало встречал РСП мамаш, которые были бы согласны с внуками сидеть

2 минуты назад, lord-demon сказал:

Я вот не пойму, что тут у некоторых РСП-х радости полные штаны, что от автора баба ушла..

Автор остался так то при своих, а вот баба , осталась одна у разбитого корыта.

Она конечно в голове сейчас рационализирует свой уход с тем, что ребенком займется.. Но то такое..

Баба ушла к другому ,более выгодному надо понимать )

1 минуту назад, lord-demon сказал:

А они алкаши? Не думаю все же.. Скорее вошли в положение дочери.. Я мало встречал РСП мамаш, которые были бы согласны с внуками сидеть

Вроде нет упоминаний про алкашей,маман и бабушка

1 минуту назад, ХХУ сказал:

Баба ушла к другому ,более выгодному надо понимать )

Ты же знаешь, что это не так)

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Вроде нет упоминаний про алкашей,маман и бабушка

женсовет 2.0)))

8 минут назад, lord-demon сказал:

Если бы она хотела заниматься ребёнком, то приступила бы еще 12 лет назад

Она будет продолжать устраивать свою личную жизнь

Ребенок не в приоритете

5 минут назад, lord-demon сказал:

Ты же знаешь, что это не так)

женсовет 2.0)))

Просто так бабы не уходят в никуда .Тем более если им вслед кричат что согласны на все -все -все .

Спокойно, товарищи! Все ходы записаны:

Это так росла ожп Автора. А ребёнка своего, которого родила в 18, оставила маман и бабушке

1 минуту назад, Make_me_forget сказал:

Если бы она хотела заниматься ребёнком, то приступила бы еще 12 лет назад

Она будет продолжать устраивать свою личную жизнь

Ребенок не в приоритете

По моему, она себе уже практически устроила её. Кто там дом то строит в её родном городе? 

• Советник
3 minutes ago, ХХУ said:

Просто так бабы не уходят в никуда .Тем более если им вслед кричат что согласны на все -все -все .

Иногда таки уходят, когда важно не все-все-все, а самоутвердиться.
Как было сказано в недавней теме. Есть действия от недостатка, а есть действия от избытка)))

Именно по этой причине, я считаю, что дальнейшее развитие темы будет зависеть во многом от бабы и ее кровожадности.

t4RQoGVGTkI.jpg

Только что, Буханда сказал:

Иногда таки уходят, когда важно не все-все-все, а самоутвердиться.

t4RQoGVGTkI.jpg

Нет там повода так делать .А если даже и был повод потешить самолюбие ,то автор сделал же колени ,что ещё то надо было бы ?

3 минуты назад, MANNNN сказал:

По моему, она себе уже практически устроила её. Кто там дом то строит в её родном городе? 

штампа-то нет) 

• Советник
2 minutes ago, ХХУ said:

Нет там повода так делать .А если даже и был повод потешить самолюбие ,то автор сделал же колени ,что ещё то надо было бы ?

Автор не сделал колени, по крайней мере так, как это себе представляет большинство дам. Более того, эти колени, скорее для бабы выглядят как - одолжение.

1 минуту назад, Make_me_forget сказал:

штампа-то нет) 

Автор, боюсь, в последнее время не сильно посвящён в матримониальные планы бывшей ожп.

Только что, Буханда сказал:

Автор не сделал колени, по крайней мере так, как это себе представляет большинство дам.

Ну знаешь ли ..Говорить о своих планах той кто не хочет быть с ним это вообще прогиб с большой буквы П.

• Советник
23 minutes ago, ХХУ said:

Ну знаешь ли ..Говорить о своих планах той кто не хочет быть с ним это вообще прогиб с большой буквы П.

Это не прогиб, а вытесненная нужда))) И уже тем более там нет большой П. Еще раз.

25 minutes ago, Буханда said:

Автор не сделал колени, по крайней мере так, как это себе представляет большинство дам. Более того, эти колени, скорее для бабы выглядят как - одолжение.

Настоящие колени пойдут когда автор словит ИЗ. Лорд об этом уже говорил.

Короче, рано отмечаете победу (да и было бы что праздновать, злорадствуете в основном). Кроме того, всегда есть вариант, что баба будет слишком рьяно хотеть крови автора, такое поведение может привести в итоге к падению значимости ОЖП (через какую-нибудь рационализацию).

3 минуты назад, Буханда сказал:

Это не прогиб, а вытесненная нужда))) И уже тем более там нет большой П. Еще раз.

Короче, рано отмечаете победу (да и было бы что праздновать, злорадствуете в основном).

А демонстрация своей нужды и вот это бросание корма в спину уходящей разве не прогиб ?

4 минуты назад, Буханда сказал:

Короче, рано отмечаете победу (да и было бы что праздновать, злорадствуете в основном).

Ну это смотря как у девочки пойдут новые отношения )Если динамика будет нормальная ,то какое уж ИЗ

Это как раз отсутствие пикапа головного мозга, чем поприкали автора.

Да ,автор не семи пядей и увы не имеет выдержки 

• Советник
16 minutes ago, ХХУ said:

А демонстрация своей нужды и вот это бросание корма в спину уходящей разве не прогиб ?

Проблема в том, что ей кинули корм из другой позиции, которая по факту из этого корма делает одолжение. У корма и одолжения - разная мотивация. Это автор тут рассказывает, кто он и т.д. и тебе виден весь этот айсберг его Эго. А вот той бабе, далеко не факт. Смотри на динамику в паре, а не на какое у него большое эго (хотя и это важно), ей этот пласт информации недоступен (учитывай все стороны). Короче не придумывай лишнего, а то пока получается, что ты видишь только то, что тебе хочется видеть.

PS: С ним это одолжение, еще сыграет злую шутку.

1 минуту назад, Буханда сказал:

Света, проблема в том, что ей кинули корм из другой позиции, которая по факту из этого корма делает одолжение. У корма и одолжения - разная мотивация. Это автор тут рассказывает, кто он и т.д. и тебе виден весь этот айсберг его Эго. А вот той бабе, далеко не факт. Смотри на динамику в паре, а не на какое у него большое эго (хотя и это важно), ей этот пласт информации недоступен (учитывай все стороны). Короче не придумывай лишнего, а то пока получается, что ты видишь только то, что тебе хочется видеть.

Нет ,не соглашусь .Автор всем своим поведением демонстрирует и неоднократно что готов на любые условия лишь бы ее вернуть .И она отказывается 

2 минуты назад, Johnny_F сказал:

А не факт. Как раз такими вещами можно неплохо закрыть гештальт.

Кстати это то да ))Нет худа без добра )

Только что, ХХУ сказал:

Нет ,не соглашусь .Автор всем своим поведением демонстрирует и неоднократно что готов на любые условия лишь бы ее вернуть .И она отказывается 

Зажало его просто, вот он и заметался как бабка по продуктовому

• Советник
1 minute ago, ХХУ said:

То что он корявенько играет, это факт.

26 минут назад, ХХУ сказал:

Уходят))

22 минуты назад, Буханда сказал:

Короче, рано отмечаете победу (да и было бы что праздновать, злорадствуете в основном). Кроме того, всегда есть вариант, что баба будет слишком рьяно хотеть крови автора, такое поведение может привести в итоге к падению значимости ОЖП.

Боже да не хочет она уже от него ничего ) там скорее всего действительно уже Вася

1 час назад, Пэ^ сказал:

Автор а чего у тебя по планам дальнейшим? ) Петь эту песню покамест драматическую - гибнущего лебедя, сбитого лётчика? )

Смаковать и обсасывать эту драму и трагедию? )

Что у тебя с новыми знакомствами?

Тебе этим надо заняться.

Причём бабу выбирать на этот раз посложнее, поумнее. Из приличных семей. Не веря в эти истории в пользу бедных, про то как на дне закаляется сталь и делаются лучшие люди )

Для тебя в этом будет зона роста - баба с сильной крепкой реальностью. Которую не пронять на твои типичные приёмчики. Которая будет смотреть на тебя и оценивать тщательно всё что ты делаешь и говоришь

по планам.
1. Работа и развитие бизнеса.
2. Внешка-спорт-поездки летом во все желаемые места.
3. Море если откроют границы.
4. Т10д не через тиндер а работа в полях(знаю это очень мне поможет в принципе с внутренними зажимами)
5. Решение жилищного вопроса дом/квартира. Окончательный анализ и решение по этому вопросу.

По БОЖП
1. Забыть-забить. Пинговать сам не буду от слова совсем.
2. Единственный вариант какого то продолжения этой истории-ее пинг с конкретикой встретится и обсудить какие то моменты. Только в этом случае я могу засомневаться в убеждении что "я был всего лишь удобен как инструмент решения ее хотелок перед подругами и родственниками". Тогда возможно я начну думать что это не так и все же она ценит меня как близкого человека с которым хотела бы семью и готова идти со мной до конца. Но тут вероятность 0,001%

Как то так.

1 час назад, Буханда сказал:

Понятно. Я бы отписавшимся женщинам посоветовал - хватит злорадствовать и прыгать на костях автора.
Лучше бы, что-то дельное посоветовали автору, а не самооутверждались.

я же говорю) забавно достаточно смотреть что у них аж ладошки потеют от счастья. Проекция на свои гештальды налицо.
Ну как бы это интернет тут все имеют право....А мнение мужское да. Тут оно достаточно конструктивно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...