Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вывести на прогулку

Рекомендованные сообщения

Всем привет)
В общем такая ситуация,была девушка,немного мы по времени с ней виделись:гуляли,сидели дома,сексились,но как-то у нас не получилось построить отношения,я особо не хотел,да и она не навязывалась,разошлись миром)

Прошло 3 года,и вот я ее вспомнил.Не так давно,может месяц 3-4 назад я ей написал,по общались,она была открытая в общении,не чувствовался от нее холод,но все таки она первая игнорировала сообщение,оказывается есть у нее парень,в общем я не стал ее тревожить

И вот буквально вчера я решил ей снова написать.Все такое же открытое общение от нее,все так же у нее есть парень,но я понял из ее сообщения что они редко видятся,не зовет ее гулять,ну я пригласил ее встретиться,в первую попытку не дала четкого ответа,сказала что она не в городе,но она живет рядышком)далее еще немного общения,чувствуется от нее заинтересованность,а также расспрашивает меня что и как.Также тема коснулась как мы раньше тогда раньше проводили приятно время вдвоем.Ну решил использовать эту тактику и под этим предлогом пригласить ее встретиться еще раз,сперва она меня не так поняла,она подумала сразу ко мне поехать,"изменять я не хочу,люблю трамвай куплю бла-бла-бла".Я ей пояснил что просто встретимся,погуляем проведем хорошо время и так далее.Она сказала что встретиться завтра (уже сегодня) не сможет,так как у нее экзамен на днях,готовится.

Я бы согласился с вами и возможно сделал бы некст,но в процессе общения с ней,я ей предложил по общаться по телефону,она скидывает мне номер,но по общаться так и не смогли,сказала что не может в данный момент.Не похоже на девушку которая она там кого-то любит)

В общем я хотел спросить у вас,есть ли у меня шанс встретиться с ней?Да,цели у меня к ней скромные,просто встретиться для начала,несмотря на то что мы уже виделись.Ну если мне она снова понравится,я там буду уже соблазнять)

Если да,то не знаю какую тактику использовать.На данный момент сегодня я с ней не общался. 

PSТема должна быть конечно не в том разделе,но буду честен,секса с ней было немного,времени достаточно прошло между историями общения,да и отношений то не было с ней

1 минуту назад, Яличность сказал:

Ну в чем проблема? Одобрение надо?) Выводи ее на встречу и там соблазняй.

Ну может я через призму своих наблюдений вижу эту ситуацию по другому,вот и спрашиваю обывателей.Может кто-то скажет что здесь тухлый вариант и вывести на прогулку ноль шансов,так как парень у нее,и она над тобой издевается,может чешет свое внимание,хорошее настроение и все в таком духе.Я просто вижу что это отличный вариант не слить ее,а наоборот-действовать,но как сам видишь попытки тщетны,но ответы от нее очень размытые,она не отказывается но и не соглашается,парень все таки есть)

Я просто хочу услышать может есть в чем-то моя ошибка,может что-то не так делаю,и поэтому не могу вывести на прогулку.Может мне с ней стоит "подружиться" для начала и через пару дней ее вытащить на прогулку.

В общем я не знаю как ее вытащить на прогулку:)

Почему ноль шансов? Проявляет же интерес к тебе. Ну экзамен у нее. В другой день встретитесь.

Я хз что там за парень (может для галочки) и что за отношения, но раз она допускает мысль встретиться с тем с кем сексилась раньше, то флаг тебе в руки! Это ЖЖЖ не спроста. Поэтому пох на парня. На позитиве так же спишись с ней после экзаменов, спроси что да как. И предложи встретиться где-то в городе и отметить сдачу экзаменов. На встрече уже будешь соблазнять. 

Ей и хочется и колется. По-этому многое зависит от тебя, от твоего умения отключить бабе мозг

8 часов назад, iceinn сказал:

Я просто хочу услышать может есть в чем-то моя ошибка,

Есть ощущение, что ты уже завысил ее значимость.

Попробуй сбавить свой пыл. Соблазняй фоново.

Присматривайся и анализируй ее поведение. С холодной головой. 

Да и всегда помни что запретный плод сладок. Возможно тебя бодрит именно то , что у нее есть парень. 

А свободных девушек полным полно.  Экономь свои силы, время а возможно и деньги.

10 часов назад, iceinn сказал:

Не похоже на девушку которая она там кого-то любит

Не фантазируй, если девушка, будучи с кем то в ЛТР, с тобой нормально и приветливо общается, то это не значит что она хочет запрыгнуть к тебе на буй. Она даже может с тобой встретиться, и погулять, и это не будет ничего значить. У баб по другому мозги устроены, это мужик не пойдёт гулять с девкой если не хочет её трахнуть, а девка с радостью может пойти, без всяких мыслей. Тем более у вас раппорт с тех времён остался, она тебя уже знает.

Ты можешь попробовать её соблазнить, когда вы будете гулять, но имей в виду, что её с тобой прогулка совсем не значит её сексуальное желание к тебе. Присматривайся, калибруй, но фантазии воздушные не строй, а то ты уже начал за неё решать, кого она там любит, а кого не любит. С чего ты выводы делаешь? Она не в аддикции, не в глубоком минусе, скорее всего, это да, но у них может быть вполне неплохой нейтральный баланс, она это считает любовью, да что угодно. Думай за себя, твоя задача пока - вытащить её погулять, и откалибровать.

13 часов назад, Джон Готти сказал:

Есть ощущение, что ты уже завысил ее значимость.

Тоже так думаю,поэтому я пока не общаюсь,чтобы не наломать "дров"

Попробуй сбавить свой пыл. Соблазняй фоново.

Фоново это как?Общаться,а через несколько дней приглашать на прогулку?

Присматривайся и анализируй ее поведение. С холодной головой. 

Этим я все время занимаюсь,я только и делаю чтобы откалибровать поведение а также пытаюсь залезть в чужие мысли).

Да и всегда помни что запретный плод сладок. Возможно тебя бодрит именно то , что у нее есть парень. 

Скорее нет,чем да.Потомучто я до этого уже с ней общался,не зная что есть парень,а тут она как бы "махает флагом" и при этом включается режим "антишлюха",давая скорее повод,чтобы я начал действовать,но не знаю с какой стороны зайти.Скорее просто из-за интереса хочется "уломать" на прогулку,все таки я хочу понять ее поведение.

А свободных девушек полным полно.  Экономь свои силы, время а возможно и деньги.

Конечно я параллельно пытаюсь знакомиться с другими девушками,правда на сз,там вообще тухлые варианты,либо с повышенным вниманием,либо просто "по общаться"а мне не хватает эмоций.

21 час назад, Яличность сказал:

Почему ноль шансов? Проявляет же интерес к тебе. Ну экзамен у нее. В другой день встретитесь.

Не ноль конечно,скорее утрировал,скорее 50 на 50,просто не учитываются многие факторы.Проявляет интерес в том плане,что она мне тоже задает вопросы.Может это из вежливости,а может и в правду из-за интереса.К экзамену она готовится,а сам экзамен я не знаю когда,подробности не знаю,может я сейчас начну с ней общаться,приглашу ее гулять и окажется что у нее еще будет не закрытый предмет)

21 час назад, Яличность сказал:

Поэтому пох на парня. На позитиве так же спишись с ней после экзаменов, спроси что да как. И предложи встретиться где-то в городе и отметить сдачу экзаменов. На встрече уже будешь соблазнять. 

Ей и хочется и колется. По-этому многое зависит от тебя, от твоего умения отключить бабе мозг

Дело в том что я не знаю когда у нее экзамен(ы) тут бы не перегнуть палку в общении,можно снова списаться,узнать насчет экзаменов и так далее,и снова пригласить.Как тут выразились что немного завысил значимость,поэтому не знаю как с ней общаться)

12 часов назад, Kobasytch сказал:

Не фантазируй, если девушка, будучи с кем то в ЛТР, с тобой нормально и приветливо общается, то это не значит что она хочет запрыгнуть к тебе на буй

Да я не фантазирую,мне чисто из интереса хочется понять ее поведение,мне очень интересно как она реагирует на мое общение.

Она даже может с тобой встретиться, и погулять, и это не будет ничего значить. У баб по другому мозги устроены, это мужик не пойдёт гулять с девкой если не хочет её трахнуть, а девка с радостью может пойти, без всяких мыслей. Тем более у вас раппорт с тех времён остался, она тебя уже знает.

Тут честно не могу сказать,у меня не было таких девушек,у которых были парни и параллельно с кем-то гуляли,может от меня скрывали,а эта не скрывает,значит какой-то интерес к нему испытывает не все потеряно:).

Ты можешь попробовать её соблазнить, когда вы будете гулять, но имей в виду, что её с тобой прогулка совсем не значит её сексуальное желание к тебе.

Да для начала мне надо вывести ее на прогулку,там уже по общение понятно будет как буду действовать)

13 часов назад, Kobasytch сказал:

Присматривайся, калибруй, но фантазии воздушные не строй, а то ты уже начал за неё решать, кого она там любит, а кого не любит.С чего ты выводы делаешь?

Это мои рассуждение,и думаю что у них не все гладко складывается,но ты прав,что мне не до этого должно быть дело.Я и рад буду ошибиться если у нее все хорошо в плане отношений,может она общается чисто из вежливости,может такое у нее такое воспитание.

13 часов назад, Kobasytch сказал:

Она не в аддикции, не в глубоком минусе, скорее всего, это да, но у них может быть вполне неплохой нейтральный баланс, она это считает любовью, да что угодно. Думай за себя, твоя задача пока - вытащить её погулять, и откалибровать.

Да все что расписал-это мой стиль общения,просто я люблю описывать подробности,и на основе этой ситуации делать выводы.Да все она рассказала может быть не правдой,может она все приукрасила,я же смотрю на действия,а на данном моменте я далеко не продвинулся.

Из вводных можно сказать что номер она дала,и общается на хорошей ноте,хотя может она так со всеми общается)

так забей на нее хер пока время экзаменов вообще не пройдет.. потом и напишешь, если сама раньше не напишет

7 часов назад, iceinn сказал:

Тоже так думаю,поэтому я пока не общаюсь,чтобы не наломать "дров"

Занижай значимость и будет тебе счастье)

10 часов назад, Яличность сказал:

так забей на нее хер пока время экзаменов вообще не пройдет.. потом и напишешь, если сама раньше не напишет

Не напишет,буду в этом уверен.Пока есть парень и учеба,то ей есть чем заняться,к тому же в прошлый раз я с ней общался и такое же поведение-общение а потом мороз)

А сессию полностью я не знаю когда сдаст,но время на вечерок можно освободить).А то девушки любят по любому поводу приплетать учебу.

4 часа назад, Джон Готти сказал:

Занижай значимость и будет тебе счастье)

Ты имеешь ввиду знакомиться с другими девушками,ну так я уже писал,что знакомлюсь,но не все сдвигается с места,к тому же работаю.Сейчас есть выходные на три дня,думаю может за эти дни ее "уговорить")

UPD

В общем я снова решил с ней заговорить,не получилось.Просто разговор зашел,как-то не отстранённо общается,но последнее сообщение проигнорила).Я просто не мог директом позвать ее гулять,думал в первую очередь наладить с ней контакт,но как-то не так выходит)

Еще на днях ее видел,она мимо прошла,а я не подал виду что ее видел,мы просто не пересеклись eye контактом:)

Так вот подумал может еще сделать попытку и написать ей под предлогом что я ее видел в том месте,или дело тут гиблое и делать некст,несмотря на сложность этой ситуации?

Не могу разобраться в данной ситуации вообще:)

22 минуты назад, iceinn сказал:

Еще на днях ее видел,она мимо прошла,а я не подал виду что ее видел,мы просто не пересеклись eye контактом:)

У женщин больше развито периферийное зрение, чем у мужчин, так что вряд ли она тебя не видела...)

Советую забить

О, дружище, очередная темка от тебя про бывшую :D Только я так и не поняла про какую тут речь идет? Про ту, которая последняя у тебя была или у кот. немного лишний вес и комплексы, с которой гештальт не закрыт?

7 часов назад, iceinn сказал:

UPD

В общем я снова решил с ней заговорить,не получилось.Просто разговор зашел,как-то не отстранённо общается,но последнее сообщение проигнорила).Я просто не мог директом позвать ее гулять,думал в первую очередь наладить с ней контакт,но как-то не так выходит)

Так вот подумал может еще сделать попытку и написать ей под предлогом что я ее видел в том месте,или дело тут гиблое и делать некст,несмотря на сложность этой ситуации?

Не могу разобраться в данной ситуации вообще:)

Лучше забить. 

Если будет желание через месяц- три пингануть. 

Только сейчас прочитал что у тебя эта история уже несколько лет длится.

Забей полностью. Тут ниче не светит

29.06.2020 в 01:48, Succuba сказал:

У женщин больше развито периферийное зрение, чем у мужчин, так что вряд ли она тебя не видела...)

Советую забить

Ошибаешься)сегодня свою знакомую встретил,прям в упор меня не увидела,пока я с ней первый не познакомился

29.06.2020 в 01:50, OlgaNa сказал:

О, дружище, очередная темка от тебя про бывшую :D Только я так и не поняла про какую тут речь идет? Про ту, которая последняя у тебя была или у кот. немного лишний вес и комплексы, с которой гештальт не закрыт?

Привет:)

Не поверишь,не та,не другая.У меня еще же были).С этой у нас в плане отношений ничего не получилось,но успели по секситься,к тому же практикует АС,такое вариант жалко сбрасывать:).Так вот,разошлись мы норм,еще на прошлой неделе пинганул ей,норм так общались,но какой-то там парень у нее,который,по ее версии,ни рыба,ни мясо.Номер скидывала,но общение по переписке скидывает,хотя общалась весьма позитивно.Может у нее такой стиль общения,но такое чувство что где-то не дожимаю.Не могу я сразу директом позвать гулять,откажется.В любом случае,у меня уже другой вариант,но я спрашиваю в первую очередь из-за интереса,может все таки я смогу вывести на прогулку с такими вводными)

29.06.2020 в 08:33, TSI сказал:

Лучше забить. 

Если будет желание через месяц- три пингануть. 

Только сейчас прочитал что у тебя эта история уже несколько лет длится.

Забей полностью. Тут ниче не светит

Не,все в рамках правила форума,одна девушка-одна тема,все соблюдаю,чтобы не запутать вас:).С ней все было три года назад,потом прекратилось,и только пару месяцев назад я снова все возобновил,пока что на уровне переписки)

7 минут назад, iceinn сказал:

Не поверишь,не та,не другая.У меня еще же были)

:lol: ну ты просто спец по бывшим, я погляжу))) 

9 минут назад, iceinn сказал:

Ошибаешься)сегодня свою знакомую встретил,прям в упор меня не увидела,пока я с ней первый не познакомился

Может она не хотела тебя видеть просто?))

5 минут назад, Succuba сказал:

Я, кстати, пользуюсь иногда такой хитростью. Вижу кого-то знакомого, с кем неохота здороваться (по разным причинам). И делаю обманку- глаза не опускаю (т.к. слишком будет понятно, что избегаю зрительного контакта), а смотрю вперед, но чуть в бок куда-то. Срабатывает) 

Только что, OlgaNa сказал:

Я, кстати, пользуюсь иногда такой хитростью. Вижу кого-то знакомого, с кем неохота здороваться (по разным причинам). И делаю обманку- глаза не опускаю (т.к. слишком будет понятно, что избегаю зрительного контакта), а смотрю вперед, но чуть в бок куда-то. Срабатывает) 

Вот тоже самое) Автор наивный)

22 минуты назад, OlgaNa сказал:

:lol: ну ты просто спец по бывшим, я погляжу))) 

Ага,и все динамят)

20 минут назад, Succuba сказал:

Ну если она не хотела меня видеть,но при этом так удивленно меня встретила,то я ей бы посоветовал записаться в театральный кружок)

14 минут назад, Succuba сказал:

Вот тоже самое) Автор наивный)

Да в чем хоть наивнный?Так написала,будто девушки еще с утробы знают все тонкости и хитрости как нужно себя вести с противоположным полом.Нет уж,меня не проведешь:)

По теме,рабочая тема или некст?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 162

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 162

3. 162

4. 9

Работала вебкамщицей

5. 162

• Создать...