Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мужчина потерял интерес? Как вернуть?

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте!

Ситуация простая: в конце мая познакомились в интернете с мужчиной. Мужчина заботливый, ответственный, качественный и взрослый, старше меня на 20 лет.

Видео звонков не было у нас (я предлагала, он особо не хотел), только телеф. разговоры+переписки+отправляли друг другу обычные не интим фото. Мужчина живет очень далеко от меня!!! Планировали живую встречу на июль!

За время общения он сам дарил подарки (заказывал букеты, фрукты с доставкой, также заказал мне новую бытовую технику взамен сломанной-я ничего не просила у него; по его словам, ему самому было очень приятно все это делать и финансовая возможность позволяет).

Изначально он говорил, что ищет в женщине родственную душу и некоего "родного человека", легкость в общении (по его словам, секса повсюду и так навалом, и с сексом проблем у него нет).

Но через 2,5 недели общения он стал пропадать, уже не реагировал на мои фотографии и постепенно перестал писать. Предположу, что причин пропадания может быть много, одной из причин вижу, что в общении стала пропадать легкость, но совершенно на немножко и не критично (буквально пару фраз проскальзывало с моей стороны).

Вопрос вот в чем: Как снова пробудить его интерес? Возможно, отправить крышеснос? или что? Надо снова у него в голове создать образ легкой и позитивной девочки.

В июле он должен был приехать в мой город, так хотелось дотянуть наше общение до живой встречи... но как видите, общение прервалось.

Дополнение: Он мне однажды звонил ночью по пьяни (как обычно звонят бывшим))))). Говорил о своих эмоциях ко мне, что у него в прошлом много грехов и он боится меня обидеть и тд. И вот после этого звонка пошел морозец...

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
  22.06.2020 в 06:27, Belaya Nimfa сказал:

Мужчина заботливый, ответственный, качественный и взрослый, старше меня на 20 лет.

Расширить  

Я думаю тебя судьба уберегла от "качественного" мужчины, который живет очень далеко (другая страна, не?)

Если дядя дарил тебе цветы и бытовую технику, значит либо у него бабла немерено , либо он дятел. Обычно когда мужик вкладывается, то твоя значимость растет, а тут не выросла.

Значит скорее всего с деньгами проблем нет и нашел новый аккаунт в интернете, кому можно подарить цветы.

Радуйся, получила бытовой техники нахаляву.

Изначально он говорил, что ищет в женщине родственную душу и некоего "родного человека", легкость в общении (по его словам, секса повсюду и так навалом, и с сексом проблем у него нет).

Расширить  

Кстати, да. Не сразу заметил. Ипется дядя со всеми кому не лень, тебе вспудрил мозги в интернете. Когда тебе мужик такое пишет что у него с сексом проблем нет, то ловить тем более нечего.

22.06.2020 в 07:44, Belaya Nimfa сказал:

Мне около 30.

Расширить  

Значит , ему под полтинник.  Ну,  я сильно сомневаюсь в продолжении этих недоотношений. Радуйтесь новой бытовухе. 

22.06.2020 в 06:46, S@ntiago сказал:

Я думаю тебя судьба уберегла от "качественного" мужчины, который живет очень далеко (другая страна, не?)

Если дядя дарил тебе цветы и бытовую технику, значит либо у него бабла немерено , либо он дятел. Обычно когда мужик вкладывается, то твоя значимость растет, а тут не выросла.

Значит скорее всего с деньгами проблем нет и нашел новый аккаунт в интернете, кому можно подарить цветы.

Кстати, да. Не сразу заметил. Ипется дядя со всеми кому не лень, тебе вспудрил мозги в интернете. Когда тебе мужик такое пишет что у него с сексом проблем нет, то ловить тем более нечего.

Расширить  

Здравстуйте. С деньгами там все очень хорошо (я его пробила в интернете по ФИО, должности, статусу-это оказалось легко). С сексом действительно у подобных мужчин проблем нет.

Я не писала, что хочу за него замуж/в отношения и тд. Я просто хочу попробовать возродить интерес к себе и сходить с ним на живое свидание, только и всего.

Также, воспринимаю это как тренировку. Буду рада КОНСТРУКТИВНЫМ советам.

22.06.2020 в 07:46, MANNNN сказал:

Значит , ему под полтинник.  Ну,  я сильно сомневаюсь в продолжении этих недоотношений. Радуйтесь новой бытовухе. 

Расширить  

Спасибо. Но мой вопрос был в том, как снова попробовать возродить к себе интерес. Если есть идеи-пишите.

22.06.2020 в 06:34, Tyapa сказал:

Жена спалила и п%здюлей дала :)

Расширить  

хахаха это вряд ли. У него уровень/статус не тот.

22.06.2020 в 07:47, Belaya Nimfa сказал:

Здравстуйте. С деньгами там все очень хорошо (я его пробила в интернете по ФИО). С сексом действительно у подобных мужчин проблем нет.

Я не писала, что хочу за него замуж/в отношения и тд. Я просто хочу попробовать возродить интерес к себе и сходить с ним на живое свидание, только и всего.

Расширить  

Ну , он же к вам в город собирался  в июле, если не свистел?  Ну дык и напишите ему послание, типа, мол, июль скоро, планы то строить на встречу или как?   Ну и все. Ответит- от ответа пляшите, нет - значит, все. 

Расширить  

Благодарю. Я действительно радуюсь. Но почему бы в виде тренировки не попробовать крышеснос или что-то подобное? Есть ли у вас идеи что ему написать? Интересно, что получится, я же все равно ничего не теряю) 

22.06.2020 в 07:51, Belaya Nimfa сказал:

Благодарю. Я действительно радуюсь. Но почему бы в виде тренировки не попробовать крышеснос или что-то подобное? Есть ли у вас идеи? Интересно, что получится, я же все равно ничего не теряю)

Расширить  

Теряешь, конечно. Себя настоящую. Продолжаешь играть в игры и СТРОИТЬ ОБРАЗ легкой девочки.

Вместо того, чтобы узнать себя, понять себя и строить жизнь с человеком кому интересная ты, а не нарисованная тобой маска))

Если дядя дарил тебе цветы и бытовую технику, значит либо у него бабла немерено , либо он дятел.

Расширить  

Так часто компенсируют разницу в возрасте 20лет и другие недостатки))

22.06.2020 в 07:47, Belaya Nimfa сказал:

Здравстуйте. С деньгами там все очень хорошо (я его пробила в интернете по ФИО, должности, статусу-это оказалось легко). С сексом действительно у подобных мужчин проблем нет.

Расширить  

У него с десяток девочек таких как ты, а он у тебя один. Чем ты его удивишь? Какие еще "волшебные" крышесносы? И уже в открытую заявил тебе что максимум тебе светит только секс перерывах между его утехами с другими, и ты съела. Если бы он к тебе относился серьезней, то про других баб бы явно не говорил.

Ты уже залипла и не возражаешь против других баб, и пытаешься его оправдать:)

Тренировка в чем? Хочешь потренироваться ходить по граблям. Вот у вас у вас одна отмаза залезть в дерьмо – тренировка! Свою голову не жалко?

В процессе своей тренировки ты влюбишься, к этому насколько я уже понял тебя, есть все предпосылки. А если вы еще и увидитесь и переспите, то у тебя крыша уедет окончательно. Поэтому я и пишу. Радуйся что он тебе обновил бытовую технику нахаляву.

22.06.2020 в 07:56, S@ntiago сказал:

У него с десяток девочек таких как ты, а он у тебя один. Чем ты его удивишь? Какие еще "волшебные" крышесносы? И уже в открытую заявил тебе что максимум тебе светит только секс перерывах между его утехами с другими, и ты съела. Если бы он к тебе относился серьезней, то про других баб бы явно не говорил.

Ты уже залипла и не возражаешь против других баб, и пытаешься его оправдать:)

Тренировка в чем? Хочешь потренироваться ходить по граблям. Вот у вас у вас одна отмаза залезть в дерьмо – тренировка! Свою голову не жалко?

В процессе своей тренировки ты влюбишься, к этому насколько я уже понял тебя, есть все предпосылки. А если вы еще и увидитесь и переспите, то у тебя крыша уедет окончательно. Поэтому я и пишу. Радуйся что он тебе обновил бытовую технику нахаляву.

Расширить  

Хахаха спасибо. Ну секс я ему не планировала давать на первых встречах )))

22.06.2020 в 08:42, Mirta сказал:

отношения до секса. Перенос в сооблазнение

Расширить  

22.06.2020 в 08:14, Johnny_F сказал:

Как обычная баба, почувствовала себя владычицей морской, и начала понемногу права качать. Тебя слили под грифом "о*уела вкрай", таких в инете пруд пруди.

Пришли ему интим фоту, может так оттает )

Расширить  

Здравствуйте. Права я как раз таки не качала, была ангелочком. И инфу в сети собирала не для подруг, а чтобы лучше понять как с ним общаться.

Имхо- частая ситуация, возраст мужчины очень проблемный. Сейчас он сомневается: надо ли ехать за много км и какие-то отношения, когда и дома хорошо. Молодцом он себя уже вроде почувствовал.

Имхо- надо показать ему что у вас уютно и хорошо налажен быт, вы в меру самостоятельны. Что если он приедет, то отлично проведет время в компании нимфы, а если уедет-Вы плакать не будете.  

22.06.2020 в 09:19, Дрёма сказал:

Имхо- частая ситуация, возраст мужчины очень проблемный. Сейчас он сомневается: надо ли ехать за много км и какие-то отношения, когда и дома хорошо. Молодцом он себя уже вроде почувствовал.

Имхо- надо показать ему что у вас уютно и хорошо налажен быт, вы в меру самостоятельны. Что если он приедет, то отлично проведет время в компании нимфы, а если уедет-Вы плакать не будете.  

Расширить  

Спасибо. Я и не плачу, это и транслирую сейчас (нашего общения просто нет)))))

Про молодца-он оч живо реагировал, когда я хвалила его)

А что, по его словам, ему нравилось в общении?

Из сети мог пропасть и из-за проблем. Когда у человека что-то случается серьезное, становится ни до чего.

а про разницу в возрасте. У большинства знакомых, у которых такое было, заканчивалось расставаниями, любовниками у жён или существенным недопониманием. Возможно только, когда есть аддикция и нравятся отношения папа-дочь.

Автор, мне ради интереса. Ну цветы я понимаю-сам так иногда поступаю. Но бытовуху от какого то мужика? Утюг там или что то ещё.. Как Вы на это согласились?

22.06.2020 в 09:25, Belaya Nimfa сказал:

Спасибо. Я и не плачу, это и транслирую сейчас (нашего общения просто нет)))))

Про молодца-он оч живо реагировал, когда я хвалила его)

Расширить  

Периодически он будет падать на мороз(таков возраст), не принимайте на свой счет. Изящно выходите сами на связь: раз в пару недель, без запроса, а потипу вот она я).Там видно будет)

22.06.2020 в 09:26, MANNNN сказал:

Автор, мне ради интереса. Ну цветы я понимаю-сам так иногда поступаю. Но бытовуху от какого то мужика? Утюг там или что то ещё.. Как Вы на это согласились?

Расширить  

А что в этом такого? Он предложил подарить и молча заказал курьера (там недорогой был товар, до 10 тыс))). По факту сообщил: Завтра жди курьера. Всё.

22.06.2020 в 09:29, Дрёма сказал:

Периодически он будет падать на мороз(таков возраст), не принимайте на свой счет. Изящно выходите сами на связь: раз в пару недель, без запроса, а потипу вот она я).Там видно будет)

Расширить  

Сразу видно: девушка :P:wub: Благодарю вас сердечно за поддержку. Сейчас не общались 5 дней. Думаете, еще подождать и выйти на связь попозже?

А почему он может падать на мороз из-за возраста (по вашему мнению)?

22.06.2020 в 09:30, Belaya Nimfa сказал:

А что в этом такого? Он предложил подарить и молча заказал курьера (там недорогой был товар, до 10 тыс))). По факту сообщил: Завтра жди курьера. Всё.

Расширить  

Да, в общем, ничего. Просто было интересно) 

Да, ребята, забыла упомянуть в первом сообщении.

Он мне однажды звонил ночью по пьяни (как обычно звонят бывшим))))). Говорил о своих эмоциях ко мне, что у него в прошлом много грехов и он боится меня обидеть и тд.

И вот после этого звонка пошел морозец...

22.06.2020 в 09:31, Belaya Nimfa сказал:

Сразу видно: девушка :P:wub: Благодарю вас сердечно за поддержку. Сейчас не общались 5 дней. Думаете, еще подождать и выйти на связь попозже?

А почему он может падать на мороз из-за возраста (по вашему мнению)?

Расширить  

Спасибо большое!:blush:

Можно подождать еще денек, потом отправить какой-нибудь вдохновляющий вид из Вашего окна,так чтобы зацепило краешек квартиры(было видно что у вас чисто, убрано и спокойно).

Падать на мороз, так как человек с возрастом замыкается, интерес к женщинам сохраняется,но он уже не такой животный. Десять раз подумает и очень любят поговорить:)

22.06.2020 в 09:43, Дрёма сказал:

Спасибо большое!:blush:

Можно подождать еще денек, потом отправить какой-нибудь вдохновляющий вид из Вашего окна,так чтобы зацепило краешек квартиры(было видно что у вас чисто, убрано и спокойно).

Падать на мороз, так как человек с возрастом замыкается, интерес к женщинам сохраняется,но он уже не такой животный. Десять раз подумает и очень любят поговорить:)

Расширить  

хахахахаха в точку) В разговорах он очень любил поболтать. Рассуждает, рассказывает о жизни, я его внимательно слушаю и молчу.... он: "С тобой так приятно общаться!")))

И еще он говорил, что боится быть навязчивым....

22.06.2020 в 09:35, Belaya Nimfa сказал:

Да, ребята, забыла упомянуть в первом сообщении.

Он мне однажды звонил ночью по пьяни (как обычно звонят бывшим))))). Говорил о своих эмоциях ко мне, что у него в прошлом много грехов и он боится меня обидеть и тд.

И вот после этого звонка пошел морозец...

Расширить  

Ну и что? Я тоже бывшим по пьяне звоню, да и не только:D

А уж грехов на мне стоко, что в аду, небось, отдельный цех строят) 

Имхо, дело не в  пьяном звонке

22.06.2020 в 09:45, Belaya Nimfa сказал:

хахахахаха в точку) В разговорах он очень любил поболтать. Рассуждает, рассказывает о жизни, я его внимательно слушаю и молчу.... он: "С тобой так приятно общаться!")))

И еще он говорил, что боится быть навязчивым....

Расширить  

Так разговоры- дело приятное:)

Вообщем не тушуйтесь.  В парах с такой разницей-женщина невидимый рулевой, особенно в начале нужно быть побойчее, имхо

22.06.2020 в 09:54, Дрёма сказал:

Так разговоры- дело приятное:)

Вообщем не тушуйтесь.  В парах с такой разницей-женщина невидимый рулевой, особенно в начале нужно быть побойчее, имхо

Расширить  

Это вредный совет. 

Если отвлечься от того, что девушка любит притворятся не тем кто она есть на самом деле, то

в ситуациях когда за женщиной нет косяков, а мужчина встаёт на паузу, надо дать ему возможность эту паузу взять. Подумать. Принять решение, что делать дальше. Это другой, отдельный и свободный человек, он имеет право жить так как он хочет, и общаться с тем с кем хочет, или не общаться. Нужно уважать чужие границы.

А не бежать за ним три дня, показывая чистоту в доме, навязывая своё общение. Можно ещё показать старый телевизор, и другую бытовую технику, чтоб одновременно двух зайцев убить:D

Скорей всего у него просто появился вариант лучше.

22.06.2020 в 10:47, Бунтарка сказал:

Это вредный совет. 

Если отвлечься от того, что девушка любит притворятся не тем кто она есть на самом деле, то

в ситуациях когда за женщиной нет косяков, а мужчина встаёт на паузу, надо дать ему возможность эту паузу взять. Подумать. Принять решение, что делать дальше. Это другой, отдельный и свободный человек, он имеет право жить так как он хочет, и общаться с тем с кем хочет, или не общаться. Нужно уважать чужие границы.

А не бежать за ним три дня, показывая чистоту в доме, навязывая своё общение. Можно ещё показать старый телевизор, и другую бытовую технику, чтоб одновременно двух зайцев убить:D

Скорей всего у него просто появился вариант лучше.

Расширить  

Бунтарка, со всем уважением к Вам, но вы просто не так все поняли). 

22.06.2020 в 11:08, Дрёма сказал:

Бунтарка, со всем уважением к Вам, но вы просто не так все поняли). 

Расширить  

думаешь?))

через 2,5 недели общения он стал пропадать, уже не реагировал на мои фотографии и постепенно перестал писать.

Расширить  

Дорогие, мне очень ценно любое ваше мнение, даже критикующее. Это позволяет с разных сторон рассмотреть ситуацию. Огромное вам всем спасибо!

Кстати, могу выслать сканы переписок опытным в личку. Но поверьте, с моей стороны там было абсолютное мимими, адекватность и ни слова поперек. Более того, у нас попросту не было возможности спорить, негативить с ним и тд, ведь мы прообщались очень мало!))

22.06.2020 в 11:12, Бунтарка сказал:

думаешь?))

Расширить  

Мороз не связан с автором, а связан с грузом прожитых лет, говоря очень упрощенно)

Надо, понимая специфику, следовать своей директории, ни в коем случае не навязываясь. Речь вообще не об этом)

22.06.2020 в 11:32, Johnny_F сказал:

Зато автору в карту, позволяет ей подольше сидеть в розовом замке )

Расширить  

активно ищу других мужчин и даже хожу на свидания. А В описанной ситуации интересно разобраться на будущее, дабы не повторять ошибок (если таковые были) и просто сделать выводы.

22.06.2020 в 11:31, Harry VaDoo сказал:

начался огородно дачный сезон, возможно он очень занят

Расширить  

ага, картоху копает)))))

22.06.2020 в 11:33, Дрёма сказал:

Мороз не связан с автором, а связан с грузом прожитых лет говоря очень упрощенно)

Надо понимая специфику следовать своей директории, ни в коем случае не навязываясь. Речь вообще не об этом)

Расширить  

Про груз прожитых лет согласна. У него еще наблюдались сильные и резкие скачки настроения, даже в границах одного разговора. И на эти качели он выводил себя сам, моего участия не требовалось.

Пример: говорим про планы на лето (позитив), потом он резко жалуется на коронавирус, что вирус порушил его планы (резко негатив, расходится, это продолжается несколько минут, я слушаю, молчу, думаю чем же все это закончится...), потом внезапно: Ой извини что-то я разошелся....а с тобой очень приятно общаться (снова продолжает на позитиве).... после разговора присылает в вотсап извинения и тд :blink:

22.06.2020 в 11:33, Дрёма сказал:

Мороз не связан с автором, а связан с грузом прожитых лет, говоря очень упрощенно)

Надо, понимая специфику, следовать своей директории, ни в коем случае не навязываясь. Речь вообще не об этом)

Расширить  

Есть  сухие факты: 

-постепенное угасание интереса

-снижение частоты общения

-прекращения общения

Все более чем очевидно.

Но можно, конечно, додумать, что у мужчины на работе аврал, внезапно подкрался кризис среднего возраста, хрупкая мужская натура не выдерживает стресса от коронавируса, ну и в довершении умер любимый хомяк:D

ПОЭТОМУ ОН И НЕ ПИШЕТ

22.06.2020 в 10:47, Бунтарка сказал:

в ситуациях когда за женщиной нет косяков, а мужчина встаёт на паузу, надо дать ему возможность эту паузу взять. Подумать. Принять решение, что делать дальше.

Расширить  

Скажите, сколько бы вы взяли паузу в моей ситуации, до того как первой снова написать мужчине? И что вообще делать, бросить эту затею с ним? Заранее спасибо)

22.06.2020 в 11:45, Belaya Nimfa сказал:

Скажите, сколько бы вы взяли паузу в моей ситуации, до того как первой снова написать мужчине?

Расширить  

Я бы не стала при таких вводных ему писать совсем))

Кто встал на паузу - тот из неё и выходит сам. 

22.06.2020 в 11:48, Бунтарка сказал:

Я бы не стала при таких вводных ему писать совсем))

Кто встал на паузу - тот из неё и выходит

Расширить  

Так уведет другая. Мужик качественный, просто роль рыцаря ему не по возрасту.

У меня таких ожп было сотни, где я, бил себя в грудь и говорил что у нас будет такой романтик... Только не дарил ничего... Вот, я читаю данную тему, и думаю... Женщина, что у вас в голове??? 

Если бы каждая женщина, у которой была подобная тема в жизни, постила тут, мы бы все утонули :lol:

22.06.2020 в 11:57, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

У меня таких ожп было сотни, где я, бил себя в грудь и говорил что у нас будет такой романтик... Только не дарил ничего... Вот, я читаю данную тему, и думаю... Женщина, что у вас в голове??? 

Если бы каждая женщина, у которой была подобная тема в жизни, постила тут, мы бы все утонули :lol:

Расширить  

Послушайте... он-то как раз таки ничего не обещал мне, ни романтикА, ни отношений. И я особых надежд на него не возлагала, ибо понимала, что для меня индивид сложный и взрослый, но подходит для получения опыта и внутреннего роста. (оффтоп: пару раз в жизни у меня бывали жизненные ситуации, из которых я получила бесценный опыт и успешно применяла его в будущем)

Вопрос сейчас стоит только в том, как снова пробудить его интерес. А уж что будет дальше-там и разберемся.

22.06.2020 в 11:55, Дрёма сказал:

Так уведет другая. Мужик качественный, просто роль рыцаря ему не по возрасту.

Расширить  

Ужас то какой! Других то ведь нет, этот последний остался:D

22.06.2020 в 12:11, Бунтарка сказал:

Ужас то какой! Других то ведь нет, этот последний остался:D

Расширить  

Этот уже нагретый)

22.06.2020 в 11:34, Belaya Nimfa сказал:

активно ищу других мужчин и даже хожу на свидания. А В описанной ситуации интересно разобраться на будущее, дабы не повторять ошибок (если таковые были) и просто сделать выводы.

Расширить  

Они тоже с бытовухой помогают?) 

22.06.2020 в 12:09, Belaya Nimfa сказал:

Вопрос сейчас стоит только в том, как снова пробудить его интерес. А уж что будет дальше-там и разберемся.

Расширить  

Хозяин барин.

Стратегически: используй модель ближе-дальше, дай ему качественный женский ресурс, можно попробовать взять на эротику.

Тактика: уйди в дальше до его ближе, если их не последует, то через правильные ненавязчивые пинги вытягивай общение, узнавай его ценности и делай это полем подстройки, сопереживания, обмена эмоциями, общения. В процессе сближения и флирта между делом сделай мейк-ап закинь ему эротическую фотку.

Ревновать, говорить про планы и чувства противопоказано. Он сам допрет что делать.

Идея с эротикой мне не очень нравится: роняет значимость низводя до формата sugar daddy. Не говоря о том, что это не  то, что ему вот прям крайне надо.

22.06.2020 в 12:21, S@ntiago сказал:

через правильные ненавязчивые пинги вытягивай общение,

Расширить  

Это какие например?))

22.06.2020 в 12:29, Дрёма сказал:

Идея с эротикой мне не очень нравится: роняет значимость низводя до формата sugar daddy. Не говоря о том, что это не  то, что ему вот прям крайне надо.

Расширить  

Когда от него будет ближе то можно. Главное именно эротика, ненавязчивая, красивая. Он и так ей уже купил барахлишу. Что комедию ломать? Она не принцесса девственница.

Секса у него вагон. Надо удивить в этом направлении и с умом.

С общением и другим тоже самое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 437

Замужняя

2. 245

Снова тупик

3. 1 437

Замужняя

4. 1 437

Замужняя

5. 1 437

Замужняя

• Создать...