Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужчина потерял интерес? Как вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
23.06.2020 в 14:36, Belaya Nimfa сказал:

Ребята, я решила пока ничего не предпринимать относительно этого мужчины, прокачаться по женски, и спустя время выйти на связь (если он на тот момент еще будет мне интересен)))

Это же просто инет флирт был? Так самооценку что ли он тебе задел?

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
24.06.2020 в 16:51, Бунтарка сказал:

Это же просто инет флирт был? Так самооценку что ли он тебе задел?

Привет. Интересный вопрос, задумалась...

Дело в том, что у меня не оч. много опыта с мужчинами, а этот мужчина вообще-один из первых моих статусных ухажеров (назовем это так). И эта ситуация подсветила мои и сильные, и слабые стороны.

А самооценка моя по жизни и так не стабильна) Конечно, он тоже ее пошатнул маленько. Но это к лучшему - это ускорило мою работу над самооценкой (да-да, я взялась крепко за себя)))

Я еще оч рассчитывала на живую нашу встречу и первое время была огорчена, что встреча не случится...

25.06.2020 в 14:03, Johnny_F сказал:

Стандартный набор? Брови, реснички, губы?

Привет! Брови и реснички в порядке, как и фигура. Губы не делаю, предпочитаю натуральность :P

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Belaya Nimfa сказал:

Дело в том, что у меня не оч. много опыта с мужчинами, а этот мужчина вообще-один из первых моих статусных ухажеров (назовем это так). И эта ситуация подсветила мои и сильные, и слабые стороны.

Только он не "ухажер". Вы ведь не видели его ни разу; и переписывались всего 2,5 недели. 

Опубликовано:
2 часа назад, Hydrangea сказал:

Только он не "ухажер". Вы ведь не видели его ни разу; и переписывались всего 2,5 недели. 

Смотря как посмотреть, можно назвать "виртуальным ухажером". Он ведь уже поухаживал, присылал разные ништяки (об этом я писала ранее). Как бы там ни было, оптимистично смотрю в будущее.

И да, ребят, меня только сегодня осенило. Я же с ним была все время "хорошей девочкой" (собственно, какой я и являюсь на самом деле), а не стервой и тд. А возможно, надо было поиграть на его эмоциях.

• Советник
Опубликовано:
7 часов назад, Belaya Nimfa сказал:

Смотря как посмотреть, можно назвать "виртуальным ухажером". Он ведь уже поухаживал, присылал разные ништяки (об этом я писала ранее). Как бы там ни было, оптимистично смотрю в будущее.

Кстати, о ништяках; я уже спрашивала, но повторюсь

22.06.2020 в 20:46, Hydrangea сказал:
22.06.2020 в 13:27, Belaya Nimfa сказал:

также заказал мне новую бытовую технику взамен сломанной-я ничего не просила у него

Интересно, откуда он узнал про сломанную технику?)))) Только не говорите, что он экстрасенс.

А так да, конечно, вы ничегошеньки не выпрашивали... 

Я правильно понимаю, что судя по тому как вы на нем залипли, ваше самоуважение (ну и ваша жизнь в целом) стоит как пара букетов цветов, корзина фруктов и кофеварка?))))

А вообще, девушка, притормозите коней и давайте посмотрим на факты: 

- виртуальный знакомый;

- на 20 лет старше;

- ваша переписка длилась 17-18 дней;

- живет за тридевять земель. 

У вас в городе внезапно вымерли все мужчины младше 50? 

8 часов назад, Belaya Nimfa сказал:

И да, ребят, меня только сегодня осенило. Я же с ним была все время "хорошей девочкой" (собственно, какой я и являюсь на самом деле), а не стервой и тд. А возможно, надо было поиграть на его эмоциях.

И откуда только в берутся такие гениальные идеи...

Идея что мужчинам нравятся стервы и тд. аналогична идее что женщинам нравятся алкоголики-тунеядцы. Это ведь неправда. 

Да, при высокой значимости (!) партнера и мужчины и женщины могут терпеть плохое отношение к себе. Но только при высокой значимости, когда вы очень нужны другому человеку; просто позарез как нужны. 

А в вашей ситуации... ну, с вами просто общаться-то больше не хотят...

Опубликовано:
23.06.2020 в 16:44, Belaya Nimfa сказал:

Я немного отклонилась от темы поста. Но сам факт. Если вы не можете/не хотите подарить девушке что-то-это ваше право и ваш выбор, а также ваши финансы. Но не стоит судить по этому лекалу абсолютно всех.

Дело не в можете/не можете. У тебя просто все темы белыми нитками шиты "хочу найти папика". А тебе ведь уже не "немного за 20", и даже не "немного за 30",тебе 35, пора бы уже думать не о денежных мужиках - возраст не тот, денежный мужики себе присматривают 20-25 максимум, какая бы там у тебя была фигура и все остальное :)

Когда тебя начинают спрашивать за какие-то другие вещи, окромя денег, ты больше ничего и не знаешь, тебе интересно только кто на скока в ресторане пожрать может, и какие подарки дарит.

На самом деле, содержанка головного мозга. Ты за советом пришла не сюда, или говори прямо - хочу мужика престарелого окрутить и сосать писюн за ресурс. Никто э не против.

И мужики на тебя как в 2014 году не залипали, так и сейчас, знаешь  по какой причине? Материальных, неглубоких баб, которые ни о чем не думают, никто долго не пользует. Сейчас моск в тренде, скоро поколение содержанок пройдет, они все, как ты, постареют :D

Опубликовано:
25.06.2020 в 14:03, Johnny_F сказал:

Стандартный набор? Брови, реснички, губы?

еще сиськи упустил - попу можно подкачать )

Опубликовано:
13 часов назад, NotYourVibe сказал:

Когда тебя начинают спрашивать за какие-то другие вещи, окромя денег, ты больше ничего и не знаешь, тебе интересно только кто на скока в ресторане пожрать может, и какие подарки дарит.

А вот это неправда. У меня хорошая должность, хорошее образование и прекрасный кругозор. Впрочем, вы можете думать как хотите.

Опубликовано:
6 часов назад, Belaya Nimfa сказал:

А вот это неправда.

Остальное, значит, правда :) Браво!

Знаю я парочку таких, как ты, "немного за 30", они тоже говорят " у меня хорошая должность, машина, квартира, образование, почему я одна? Где ж мой прынц?". Если в голове кал и ложные ценности, ни один мужик на это не позариться. Ну, или такой же "дисфункциональный".

Настоящая жизнь не есть кто на сколько покушал в ресторане, и какую технику тебе задарил. Качественный мужчина не есть тот, кто при бабле и "немного за 50". А за 2,5 недели виртуального общения, думаю я, вряд ли можно судить о его "качестве". 

Деструктивная система ценностей - это единственная твоя проблема. Никто не хочет жить плохо, кушать хлеб и ездить на дэо нексии - но когда материальное это единственное, чем ты одержима - это примитив.

Опубликовано:
On 6/30/2020 at 5:04 AM, NotYourVibe said:

Качественный мужчина не есть тот, кто при бабле и "немного за 50". А за 2,5 недели виртуального общения, думаю я, вряд ли можно судить о его "качестве". 

Деструктивная система ценностей - это единственная твоя проблема. Никто не хочет жить плохо, кушать хлеб и ездить на дэо нексии - но когда материальное это единственное, чем ты одержима - это примитив.

Так там походу ничего и не было, ну общались и общались, ну закинул баксов на 400 походу, подарков.
Это ж по сути меньше одного похода в стрипбар.
Если он нормально зарабатывает, то это вообще могло быть от скуки, захотелось в рыцаря поиграть, ну и симпатичной показалась.
Что косвенно подтверждается тем, что у них ни видео-чата не было, ничего.
Потом стало скучно или что-то в реальной жизни появилось (или все-таки ЛТР дала п%здюлей, как я предположил сразу :D), он и забил.
Но она уже решила, что он "качественный". Не видя человека, не зная его лично, на основе интернет общения 2 недели.

P.S. Там выше кто-то предполагал, что это "проверка" была с деньгами - нет, никто бы такие глупые проверки не стал делать.
Не думаю, что для человека это такая ощутимая сумма, ради того чтобы поиграть в принца )

Опубликовано:
04.07.2020 в 21:23, Дрёма сказал:

Belaya Nimfa, как у Вас дела?:)Не объявляся герой пока?

Привет!! В конце июня написала ему первая, он перезвонил, был не в духе и выпивший. Придирался по мелочам, повздорили (когда он трезв, то милейший человек, а когда выпьет - становится неадекватен хоть святых выноси)))... Я поняла, что мне с ним слишком тяжело и удалила его вообще. Плюс, мне надоела неопределенность в общении с ним, я сливала на него слишком много сил и энергии :(

Наверно, надо было раскачать его на эмоции, тоже дать негатива...., но решила прокачаться по всем фронтам, походить на свидания, и спустя несколько месяцев снова выйти на связь с ним (если мне это ещё будет интересно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16132

Тема Галадриэль :)

2. 16132

3. 16132

4. 16132

5. 5

девушки с сз предлгают утром на свидания)

• Создать...