Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильно ли поступил?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Я - 29 лет, 6. ОЖП - 27 лет, 6.

Познакомились 1,5 месяца назад, по началу всё шло гладко, секс на 3 свидании, встречи, много времени проводили вместе. Но со временем начались небольшие трудности, конфликты, расстановки границ, возможно от недопонимания, либо я передавил. Списываю или на недостаточную заинтересованность со стороны ОЖП, или на какие её тараканы в голове (к слову на момент знакомства она не так давно вышла из ЛТР в 4,5 года). После очередного конфликта даже прозвучала фраза, что лучше нам далее общаться, как друзья. Я без разбирательств отстранился. После этого через неделю встретились в одной компании и к концу вечера, оставшись уже одни, вроде разобрали все моменты, всё ок.

Вчера гуляли, уже за полночь зашли ко мне посмотреть фильм, она даже сказала, что может останется на ночь. И вот лежим мы, смотрим кино, я начинаю аккуратно трогать её, веду дело к сексу, она руки убирает. И со временем говорит, если не прекратишь, я уйду. На что я спокойно отвечаю - хочешь уйти - уходи. Встаёт собирается, проводил её до дома молча без разборок (уже поздно было, дома рядом в минуте ходьбы). После этого приходят от неё сообщения: Д: «тебе ещё завтра меня потерпеть и больше не буду тебя беспокоить, раз всё так категорично» (у меня ДР и она хочет зайти поздравить с друзьями), «С днём рождения!!!», Я: «спасибо», Д: «ооой, всё человек злость», Я: «я не злой», Д: «ну ты же меня выгнал, и всё-таки завтра придётся меня потерпеть». На что ответил просто хороших снов, не стал ничего выяснять или предъявлять.

Вопрос в следующем: верна ли моя реакция на её фразу, что бы уходила? И как дальше действовать? Мне думается надо отстраниться и смотреть на её действия, не будет никаких Б, либо пингов, значит всё. В общих компаниях вести себя спокойно. Во вторник хотел вдвоём с палаткой на озеро поехать (предварительно обсуждали такой расклад) - видимо не стоит предлагать. В субботу праздную день рождения и т.к. она уже приглашена, то так и оставить, просто спокойно и весело себя вести и никаких разговоров не поднимать.

Опубликовано:
1 минуту назад, rdv16 сказал:

Но со временем начались небольшие трудности, конфликты, расстановки границ, возможно от недопонимания, либо я передавил.

Нужна конкретика.

2 минуты назад, rdv16 сказал:

Списываю или на недостаточную заинтересованность со стороны ОЖП, или на какие её тараканы в голове (к слову на момент знакомства она не так давно вышла из ЛТР в 4,5 года).

Верно, баба на отскоке, ее может колбасить. Не лучший выбор.

8 минут назад, rdv16 сказал:

После очередного конфликта даже прозвучала фраза, что лучше нам далее общаться, как друзья. Я без разбирательств отстранился. После этого через неделю встретились в одной компании и к концу вечера, оставшись уже одни, вроде разобрали все моменты, всё ок.

Ты в ДОДе так как она на отскоке и потому что ты душный.

9 минут назад, rdv16 сказал:

Вопрос в следующем: верна ли моя реакция на её фразу, что бы уходила? И как дальше действовать?

Ну ушла и хрен с ней. На ДР ее соблазни. Именно соблазни, а не будто она должна тебе дать по умолчанию. Если будет лепить друга, то некст и другую, ты и так по сути в ДОДе.

Опубликовано:
47 минут назад, rdv16 сказал:

стретились в одной компании и к концу вечера, оставшись уже одни, вроде разобрали все моменты, всё ок.

Что именно вы разобрали? 

Как можно оценивать твое поведение, не зная о чем вы там договорились?

Опубликовано:
39 минут назад, S@ntiago сказал:

Нужна конкретика.

3 минуты назад, Старый Лис сказал:

Что именно вы разобрали? 

Как можно оценивать твое поведение, не зная о чем вы там договорились?

Было два момента:

- то, что я пытаюсь её контролировать и загонять в рамки. К слову, такого не было по факту, мне показалось, что она перетащила это из прошлых отношений.

- я как-то отказал ей в сексе, позднее выяснилось, что у неё на это осталась сильная обида.

Были эти недосказанности и на их фоне, видимо, напряженность.

Опубликовано:
5 минут назад, rdv16 сказал:

Было два момента:

- то, что я пытаюсь её контролировать и загонять в рамки. К слову, такого не было по факту, мне показалось, что она перетащила это из прошлых отношений.

- я как-то отказал ей в сексе, позднее выяснилось, что у неё на это осталась сильная обида.

Ну так к чему вы пришли? что у вас СО?

Опубликовано:
Только что, Старый Лис сказал:

Ну так к чему вы пришли? что у вас СО?

Пришли к тому, что продолжаем общаться как и раньше, не друзья конечно, а дальше как пойдёт. По факту да, формат СО больше, чем ЛТР.

Опубликовано:
1 час назад, rdv16 сказал:

либо я передавил.

Ты  передавил)

если не прекратишь, я уйду. На что я спокойно отвечаю - хочешь уйти - уходи

Почему ты ей член в руку не вложил??)))

Опубликовано:

верна ли моя реакция на её фразу, что бы уходила?

Я там, конечно, не сидел, и контекст мне до конца не ясен, но считаю, что да. Правильно сделал.

И как дальше действовать? Мне думается надо отстраниться и смотреть на её действия, не будет никаких Б, либо пингов, значит всё.

Веди себя как обычно. Для тебя вообще ничего не произошло. Ну не дала СОшка, отнесись философски и продолжай как раньше. Отстранением покажешь что она задела тебя. В таком случае твое поведение (выставил из дому) окажется не верным. 

Опубликовано:
1 hour ago, rdv16 said:

Вчера гуляли, уже за полночь зашли ко мне посмотреть фильм, она даже сказала, что может останется на ночь. И вот лежим мы, смотрим кино, я начинаю аккуратно трогать её, веду дело к сексу, она руки убирает. И со временем говорит, если не прекратишь, я уйду. На что я спокойно отвечаю - хочешь уйти - уходи. Встаёт собирается, проводил её до дома молча без разборок (уже поздно было, дома рядом в минуте ходьбы). После этого приходят от неё сообщения: Д: «тебе ещё завтра меня потерпеть и больше не буду тебя беспокоить, раз всё так категорично» (у меня ДР и она хочет зайти поздравить с друзьями), «С днём рождения!!!», Я: «спасибо», Д: «ооой, всё человек злость», Я: «я не злой», Д: «ну ты же меня выгнал, и всё-таки завтра придётся меня потерпеть». На что ответил просто хороших снов, не стал ничего выяснять или предъявлять.

Вопрос в следующем: верна ли моя реакция на её фразу, что бы уходила? И как дальше действовать? Мне думается надо отстраниться и смотреть на её действия, не будет никаких Б, либо пингов, значит всё. В общих компаниях вести себя спокойно. Во вторник хотел вдвоём с палаткой на озеро поехать (предварительно обсуждали такой расклад) - видимо не стоит предлагать. В субботу праздную день рождения и т.к. она уже приглашена, то так и оставить, просто спокойно и весело себя вести и никаких разговоров не поднимать.

Если это было без агрессии и спокойным тоном - да, правильно.
Хотя, конечно, можно было классически - словами соглашаешься, но продолжаешь делать, что делал.
Ну и классика - два шага вперед, шаг назад. По итогу либо сама уйдет, либо... )
Правильно - ответил "Спасибо".
Неправильно - все, что ты написал после "Спасибо", когда позволил на себя нацепить фрейм "обиженного".
На всю ту ересь после твоего "Спасибо" нужно было либо вообще не отвечать, либо сказать "Спокойной ночи"

Как дальше - а там другие барышни на ДР будут?

Опубликовано:
2 минуты назад, Tyapa сказал:

На всю ту ересь после твоего "Спасибо" нужно было либо вообще не отвечать, либо сказать "Спокойной ночи"

Я так и сделал, ничего не ответил, написал просто «хороших снов» и всё, на её вызказки никак не среагировал.

4 минуты назад, Tyapa сказал:

Как дальше - а там другие барышни на ДР будут?

С кем бы можно было позаигрывать - нет

Опубликовано:
1 hour ago, rdv16 said:

Я: «я не злой»

33 minutes ago, rdv16 said:

Я так и сделал, ничего не ответил

Что, вообще ни одной, чтобы хотя бы можно было подразнить эту?

Опубликовано:
4 минуты назад, Tyapa сказал:

Что, вообще ни одной, чтобы хотя бы можно было подразнить эту?

Да, сложилось так, не могут.

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, rdv16 сказал:

Доброго времени суток!

Я - 29 лет, 6. ОЖП - 27 лет, 6.

Познакомились 1,5 месяца назад, по началу всё шло гладко, секс на 3 свидании, встречи, много времени проводили вместе. Но со временем начались небольшие трудности, конфликты, расстановки границ, возможно от недопонимания, либо я передавил. Списываю или на недостаточную заинтересованность со стороны ОЖП, или на какие её тараканы в голове (к слову на момент знакомства она не так давно вышла из ЛТР в 4,5 года). После очередного конфликта даже прозвучала фраза, что лучше нам далее общаться, как друзья. Я без разбирательств отстранился. После этого через неделю встретились в одной компании и к концу вечера, оставшись уже одни, вроде разобрали все моменты, всё ок.

Нет уважения у бабы.

И тут у тебя где то правильная мысль проскользнула - про её тараканы.

Часто разрывы у тёлок сопряжены с сильной обидой на мужской пол, с разочарованием.

И они несут все эти эмоции в новые отношения.

Такие вещи на самых первых этапах надо подмечать и жестко пресекать. Выбивать такое дерьмо из бабы. Разговаривать с ней, объяснять что она ведёт себя как овца и никто её обидки и разочарования терпеть не должен и не будет. Она должна чувствовать себя дном из за такого своего поведения. Из за того что не может, не в состоянии давать мужчине уважение, любовь, доверие своё.

Потому что объективно это дно. Основываясь на разовом негативном субъективном опыте - делать выводы о целом классе явлений.

Тобишь тёлка которая в чём то там разочаровалась, и несёт свою ненависть в новые отношения - действует как конченное дно.

И в это всё её надо тыкать мордой.

Ты не тыкал. В итоге вот это всё начал получать от неё.

В целом ты не очень страстно, не очень яростно действуешь. Заторможенно. С бабами так нельзя.

Тут Макиавелли хорошо сказал

i?id=1d0cb31ba608374100b7846463748c37&n=

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, rdv16 сказал:

С днём рождения!!!», Я: «спасибо», Д: «ооой, всё человек злость», Я: «я не злой», Д: «ну ты же меня выгнал, и всё-таки завтра придётся меня потерпеть». На что ответил просто хороших снов, не стал ничего выяснять или предъявлять.

Ну вот тут слишком пассивно действуешь.

Надо жестче как то было

- С днём рождения!

- Отвали

- ооой, человек злость

- курица, что ты несёшь? Не заводи отношений новых, пока башку свою в порядок не приведешь, мусор оттуда и обидки и ненависть ко всему миру не выкинешь, которые вынесла видимо из прошлых своих отношений, вместе с кучей дурных манер.

- ну ты же меня выгнал, придется меня потерпеть

- лучше не приходи, такому дну как ты нечего делать на моём ДР

Опубликовано:
14 минут назад, Пэ^ сказал:

Нет уважения у бабы.

И тут у тебя где то правильная мысль проскользнула - про её тараканы.

Часто разрывы у тёлок сопряжены с сильной обидой на мужской пол, с разочарованием.

И они несут все эти эмоции в новые отношения.

Такие вещи на самых первых этапах надо подмечать и жестко пресекать. Выбивать такое дерьмо из бабы. Разговаривать с ней, объяснять что она ведёт себя как овца и никто её обидки и разочарования терпеть не должен и не будет. Она должна чувствовать себя дном из за такого своего поведения. Из за того что не может, не в состоянии давать мужчине уважение, любовь, доверие своё.

Потому что объективно это дно. Основываясь на разовом негативном субъективном опыте - делать выводы о целом классе явлений.

Тобишь тёлка которая в чём то там разочаровалась, и несёт свою ненависть в новые отношения - действует как конченное дно.

И в это всё её надо тыкать мордой.

Ты не тыкал. В итоге вот это всё начал получать от неё.

В целом ты не очень страстно, не очень яростно действуешь. Заторможенно. С бабами так нельзя.

Тут Макиавелли хорошо сказал

i?id=1d0cb31ba608374100b7846463748c37&n=

Спасибо за мысли, действительно осторожничал немного по началу. Сейчас бы, наверное, и вёл бы себя так, т.к. уже не боюсь потерять.

Опубликовано:
46 минут назад, Пэ^ сказал:

Надо жестче

@Пэ^, можешь подсказать в чем смысл этого хода ? Выглядит жёстко , грубо. Какой результат ожидается от таких фраз ?

• Советник
Опубликовано:
Только что, Pyramida2 сказал:

@Пэ^, можешь подсказать в чем смысл этого хода ? Выглядит жёстко , грубо. Какой результат ожидается от таких фраз ?

Снижение женской доминации, рост твоей доминации. Проработка и утилизация её тараканов. Всё это будет её толкать на более аккуратное и взвешенное поведение, будет разивать её способности к эмпатии.

В данной ситуации баба груба и жестока внутри. Лежать с мужиком рядом, и так жестко сливать его инициативы к сексу - это от большой внутренней грубости бабы идёт. От её бесчувственности. От её нежелания быть близкой к мужику. От её закрытости от всяких нежных чувств к нему.

Такой ход размягчает в бабе всю эту броню и толкает её в сторону быть пай девочкой.

Ну это всё сильно в общих чертах.

Опубликовано:
3 часа назад, Pyramida2 сказал:

Результат - бабская истерика, по итогам которой автора бы завиноватили бы во всех смертных грехах.

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Снижение женской доминации, рост твоей доминации.

Тебе не кажется, что после такого будет не рост его доминации, а его пошлют на х"й?

• Советник
Опубликовано:

Отставить очконафтику..

Сжать очко покрепче :lol:

Кто очкует - тому баба всегда на голову нагадит, на шею сядет.

Тупо потому что ей даже не страшно с тобой связываться :D Угрозы то нет никакой.. можно не давать, можно языком че угодно молоть - и всегда промолчат, всегда проглотят и без последствий оставят ))) Ну че бабе не наглеть при таких раскладах? ))) И откуда уважению взяться )) Ну вы даёте :D

Ну куда она его тут пошлёт, и куда она от него денется? ) У них компания общая.. Единственное что ей останется - самой свалить на х*й ) Отовсюду.. Чтобы не сталкиваться с его комментариями в её адрес ))

Но вообще скорее она присмиреет и начнет себя хорошо вести )

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну вы даёте

Это ты даёшь, и такую ересь пишешь. Выяснять отношения с бабой советуешь, лол, ты серьёзно?:D

Опубликовано:
3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Это ты даёшь, и такую ересь пишешь. Выяснять отношения с бабой советуешь, лол, ты серьёзно?:D

Зато ей весело будет, эмоции и всё такое

Опубликовано:
2 минуты назад, Succuba сказал:

Зато ей весело будет, эмоции и всё такое

Будет ли весело Автору- вопрос 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Будет ли весело Автору- вопрос 

Не думаю)

Но мы ж тут женщину собрались учить и воспитывать

Кстати, почему она или автор еще не нарцы?

Опубликовано:
Только что, Succuba сказал:

Не думаю)

Но мы ж тут женщину собрались учить и воспитывать

Кстати, почему она или автор еще не нарцы?

Еще не вечер, ты чоу  

Опубликовано:

Всем привет!

Продолжаю историю: на неделе встретились в общей компании, ОЖП сама изъявила желание помочь с организацией праздника завтра, отказываться не стал - сегодня едем вдвоём за продуктами, потом ко мне готовить всё на завтра. Вчера так же заходили вечером ко мне, кальян покурить (сама напросилась, я не звал), ничего не было, я даже пальцем не хотел её тронуть, потом проводил до дома, поцеловал в щеку и ушёл. За всё прошедшее время от меня никакой активности в её сторону, вёл себя спокойно, без обидок или чего ещё, как будто ничего не случилось.

Собственно вопрос, прошу совета. Как стоит себя сегодня вести, проявлять ли инициативу или ждать каких-то шагов от неё? Закончим всё поздно, поэтому есть вероятность, что останется у меня на ночь.

Так же не до конца могу понять - это она так дружить пытается или у неё просто бардак в голове и сама не знает чего хочет.

Благодарю за комментарии.

Опубликовано:
26.06.2020 в 21:15, rdv16 сказал:

Всем привет!

Продолжаю историю: на неделе встретились в общей компании, ОЖП сама изъявила желание помочь с организацией праздника завтра, отказываться не стал - сегодня едем вдвоём за продуктами, потом ко мне готовить всё на завтра. Вчера так же заходили вечером ко мне, кальян покурить (сама напросилась, я не звал), ничего не было, я даже пальцем не хотел её тронуть, потом проводил до дома, поцеловал в щеку и ушёл. За всё прошедшее время от меня никакой активности в её сторону, вёл себя спокойно, без обидок или чего ещё, как будто ничего не случилось.

Собственно вопрос, прошу совета. Как стоит себя сегодня вести, проявлять ли инициативу или ждать каких-то шагов от неё? Закончим всё поздно, поэтому есть вероятность, что останется у меня на ночь.

Так же не до конца могу понять - это она так дружить пытается или у неё просто бардак в голове и сама не знает чего хочет.

Благодарю за комментарии.

И чем кончилась история? Тут надо было прожимать, даже если бы отказалась, ты бы показал намерения. С ее точки зрения было так, скучно, делать нечего, решил помочь тебе, развеялась, ты не приставал, пристанет кто другой.

Опубликовано:
On 6/22/2020 at 11:29 AM, Джон Готти said:

Почему ты ей член в руку не вложил??)))

Это лекарство от подобных ситуаций?)

On 6/22/2020 at 5:01 PM, Старый Лис said:

Результат - бабская истерика, по итогам которой автора бы завиноватили бы во всех смертных грехах.

У меня даже вопрос возник. А что если зная о подобной реакции все равно это сделать, а на выяснения отношений не идти. У нее бомбанет, а ты никак не реагируешь и не выясняешь отношения. Нужны эмоции? Получите распишитесь, но без выяснения отношений.

Опубликовано:

ты неадекват. во-первых, не надо быть таким резким мачо, вполне мог бы ограничится другой фразой без отправки её в пешее эротическое. тут ты очки потерял.

ну и второе - не дала сейчас, остыл на 5 минут и по-новой. и так до получния результата.

Опубликовано:
22.06.2020 в 10:13, rdv16 сказал:

Было два момента:

22.06.2020 в 10:23, rdv16 сказал:

Пришли к тому, что продолжаем общаться как и раньше, не друзья конечно, а дальше как пойдёт. По факту да, формат СО больше, чем ЛТР.

Я бы ориентировался на два момента: ты низкозначимый и она на отскоке. Следовательно, раскачивать ближе дальше, на ближе делать классную свиданку с классным сексом, в перерывах между свиданками вообще о ней забывать. Больше чем СО не подниматься.

26.06.2020 в 13:15, rdv16 сказал:

Она не знает чего хочет, потому что рядом нет самца для удержания. Когда он будет, то она будет его удерживать. Ты что-то брыкаешься, но слабенько, поэтому иногда у нее появляется к тебе интерес.

Свиданки без секса это запихивание себя в друзья. В какой то момент она тебе вообще перестанет давать. Каждое свидание старайся делать с сексом, не тупо завалить, а сделать это так, чтобы ей понравилось.

Опубликовано:
28.06.2020 в 19:25, Васек отвичаю сказал:

И чем кончилась история?

История кончилась довольно не особо. В пятницу вечером, вроде, шло всё хорошо, кинестетика воспринималась положительно, хорошие эмоции. Но пока мы занимались подготовкой, попивали виски, и к моменту как мы закончили с делами она так неплохо накидалась...и вроде бы это ничего, но когда я начал прожимать её она сказала давай не сегодня, я ещё пару попыток предпринял, но как рука доходит до места между ног, то она говорит я хочу спать, прижмись ко мне обними и давай спать. Окей думаю, ладно, завтра ещё день. Но на следующий день я заболеваю, у меня температура под 40 и ни о каких прожимах тут и говорить не приходиться. Как итог она была у меня до вечера понедельника, отходила только до своего дома за лекарствами, и ничего не было от слова совсем - днём лежали смотрели фильмы, ночью спали...я всё это время лежал с температурой изредка вырубаясь и потел - не самое возбуждающее зрелище)) Время, конечно, провели хорошо, весело, но без близости. Такая вот ерунда вышла.

3 часа назад, S@ntiago сказал:

Я бы ориентировался на два момента: ты низкозначимый и она на отскоке.

Согласен, изначально от этого и отталкивался. И пока следовал этому, то всё было ок, как только немного расслабился и что-то сделал или не сделал, то ситуация и вышла из под контроля.

3 часа назад, S@ntiago сказал:

Свиданки без секса это запихивание себя в друзья. В какой то момент она тебе вообще перестанет давать.

С этим так же согласен. И так как секса у нас уже не было прилично времени и реально чувствуется дружеский фрейм, то думаю не делать голову ни себе, ни ей и прекратить этот цирк, по крайней мере на время, а может и на совсем.

К тому же я и сам чувствую, что у меня уже нет такого сильного желания, может из-за состояния сейчас, а может от её поведения, которое было до этого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...