Заметки про женщин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
206
Отморозилась после приглашения в гости
Да это же очень забавно. Никто не хочет вкладываться просто так. На второй день) вот и девочка не захотела сексом заниматься на второй день. -
206
ну прикольно чо, нужно взвешивать по милиграммам что сказать и когда. а то не дай бог она что-то не то подумает, подумает что нужен только секс и будет не доверительно относиться.....как у сапера, не тот провод не вовремя откусил и все -
206
*Голубь раскидал фигуры, обосрал доску и улетел* come on, yasno - это несерьезно) -
206
Конееееечно) -
206
смотря что она в этих отношениях собирается для меня делать и в чем суть финансовой составляющей Если девушка веселая, активная, отпадный секс, дает мне много энергии, для меня не будет сложностью помогать ей, если речь об обеспечении, дарить подарки Не вижу проблемы в этом. По крайней мере здесь тебе четко дают понять, что отношения с тобой видяти и как их видят. А в случае с автором это слив ресурса в унитаз. Гулять звать можно, в кафешки можно, домой нельзя, сразу отмороз. Ну и накуя такое? Тратить силы и время не зная а будет ли что и что будет и каждый раз думать ой, не то
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.