Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сливает после двух свиданий. Как так?(((

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Скажу сразу, что пикапером себя не считаю и преследую цель не как можно быстрее переспать, а найти человека со схожими интересами и взглядами для длительных отношений. Однако данный форум читаю давно и считаю его очень полезным не только для пикаперов.

Мне 26, девушке 22. Познакомились неделю назад, выцепил в соц. сетях (есть общие друзья). Реакция очень положительная, отвечала максимально активно. 1-2 дня переписывались, затем позвал погулять. Согласилась.

Гуляли, болтали, много общих тем. С поцелуями я не лез, но легкие касания были, реакция положительная, тоже невзначай касалась. Хотела еще погулять, но мне было пора, остановил встречу. На прощание обняла меня и сказала "Очень хотелось бы еще как-нибудь увидеться", я отшутился.

Этим же вечером продолжила написывать в соц. сетях. Я уже даже местами слегка игнорить стал, т.к. иначе была бы нон-стоп переписка.

Через 2 дня зову еще встретиться, легко соглашается. Понимаю, что уже надо к поцелую вести. В идеале бы в какую-то уютную кафешку, чтобы рядом сидеть и легче касаться было. Но кафе блин почти все еще закрыты, в итоге снова пошли гулять.

Вторая свиданка: сидим на на скамейке в парке, в плане общения все также круто. Касания невзначай с обеих сторон. Я в процессе разговора чуть приобнимаю ее за талию, поглаживаю по спине. И вот тут как будто какой-то странный момент. Вроде не сопротивляется, но через 30 сек таких поглаживаний говорит "Что-то прохладно, пойдем пройдемся".

Идем гуляем, касаюсь руки, типо "Не замерзла, рука не холодная?". Сжимает в ответ(подумала, видимо, что хочу за руку с ней идти), я мягко убираю руку.

Еще погуляли, расходимся. На прощанье думаю поцеловать в щечку (или не только в щечку, как пойдет), но она блин маску надевает перед входом в троллейбус. Обнимаемся, расходимся.

Через час после свидания снова пишет, но с этого момента переписки уже не такие суперинициативные с ее стороны, как до этого. Слегка обидно, ну да ладно. Ах да, еще в вечер после второго свидания написал в завуалированной формулировке, что она мне нравится, ответила такой же формулировкой с тем же посылом.

На следующие день она на выходные уезжает на дачу с родителями. Я этого еще не знаю, поэтому зову в воскресенье на встречу (с планом уж на 3-й раз точно поцеловать). Говорит, что не может, т.к. с родителями на даче, и предлагает на следующей неделе.

И вот тут какой-то переломный момент. Как будто что-то сломалось.

Через два дня (т.е. как раз сегодня) снова пишу с предложением встретиться в какой-то из ближайших дней. Диалог ниже.

Я: ...кстати, как насчет завтра или послезавтра пересечься?)
Она: можно, но завтра вроде дождь.
Я: да, действительно. А сегодня ты как, вечером сможешь?
Она: сегодня хочу дома посидеть, что-нибудь посмотреть.
Она(спустя пару мин): давно дома по вечерам не была, да еще дела тут есть
Я: ладно.

С тех пор переписки не было. Видно, что я слегка поплыл после сухого ответа на предложение встретиться и зачем-то предложил еще вариант, спалив нуждаемость. Проблема в том, что она меня реально зацепила и я уже начал в голове далеко планировать, чуть ли не до свадьбы))) 

Меня еще задело, что ей кинцо дома посмотреть больше хочется, чем встретиться, хотя казалось бы, если зацепил, то должна сама искать встречу. В любом случае, по ощущениям (холодные ответы + отвечает не сразу) меня сливают)))

Вопрос: что делать дальше? Через 1-2 дня как ни в чем ни бывало вновь позвать пересечься или после такого холода теперь игнор и гулять с другими, пока сама не напишет?

5 минут назад, NoHerald сказал:

Идем гуляем, касаюсь руки, типо "Не замерзла, рука не холодная?". Сжимает в ответ(подумала, видимо, что хочу за руку с ней идти), я мягко убираю руку.

А зачем ты руку убрал? Вот твой косяк

Позови еще раз и не отмораживайся от нее, ты не просто мягко убрал руку, ты мягко ее послал

1 минуту назад, Succuba сказал:

Ну тип ответочка, что она остановила момент, когда я приобнимал:

10 минут назад, NoHerald сказал:

Вроде не сопротивляется, но через 30 сек таких поглаживаний говорит "Что-то прохладно, пойдем пройдемся".

Но этот момент с мягким убиранием руки - это же все-таки совсем незначительная деталь, не может же это всё сломать.

12 минут назад, NoHerald сказал:

Но этот момент с мягким убиранием руки - это же все-таки совсем незначительная деталь, не может же это всё сломать.

Она сделала тебе Б, ты сделал ей Д

Человек к тебе потянулся, а ты его оттолкнул

12 минут назад, NoHerald сказал:

Ну тип ответочка, что она остановила момент, когда я приобнимал:

Может ей правда холодно стало, и чтобы ты не подумал, что она тебя опрокинула, как раз и полезла с этой рукой. 

5 часов назад, Succuba сказал:

Она сделала тебе Б, ты сделал ей Д

Человек к тебе потянулся, а ты его оттолкнул

Да рука тут не при чем, заинтересованные девчонки обычно после Д делают Б, да и слишком незначительный момент, чтобы так сильно на ситуацию поменять

6 часов назад, NoHerald сказал:

Всем привет. Скажу сразу, что пикапером себя не считаю и преследую цель не как можно быстрее переспать, а найти человека со схожими интересами и взглядами для длительных отношений. Однако данный форум читаю давно и считаю его очень полезным не только для пикаперов.

Мне 26, девушке 22. Познакомились неделю назад, выцепил в соц. сетях (есть общие друзья). Реакция очень положительная, отвечала максимально активно. 1-2 дня переписывались, затем позвал погулять. Согласилась.

Гуляли, болтали, много общих тем. С поцелуями я не лез, но легкие касания были, реакция положительная, тоже невзначай касалась. Хотела еще погулять, но мне было пора, остановил встречу. На прощание обняла меня и сказала "Очень хотелось бы еще как-нибудь увидеться", я отшутился.

Этим же вечером продолжила написывать в соц. сетях. Я уже даже местами слегка игнорить стал, т.к. иначе была бы нон-стоп переписка.

Через 2 дня зову еще встретиться, легко соглашается. Понимаю, что уже надо к поцелую вести. В идеале бы в какую-то уютную кафешку, чтобы рядом сидеть и легче касаться было. Но кафе блин почти все еще закрыты, в итоге снова пошли гулять.

Вторая свиданка: сидим на на скамейке в парке, в плане общения все также круто. Касания невзначай с обеих сторон. Я в процессе разговора чуть приобнимаю ее за талию, поглаживаю по спине. И вот тут как будто какой-то странный момент. Вроде не сопротивляется, но через 30 сек таких поглаживаний говорит "Что-то прохладно, пойдем пройдемся".

Еще погуляли, расходимся. На прощанье думаю поцеловать в щечку (или не только в щечку, как пойдет), но она блин маску надевает перед входом в троллейбус. Обнимаемся, расходимся.

Через час после свидания снова пишет, но с этого момента переписки уже не такие суперинициативные с ее стороны, как до этого. Слегка обидно, ну да ладно. Ах да, еще в вечер после второго свидания написал в завуалированной формулировке, что она мне нравится, ответила такой же формулировкой с тем же посылом.

На следующие день она на выходные уезжает на дачу с родителями. Я этого еще не знаю, поэтому зову в воскресенье на встречу (с планом уж на 3-й раз точно поцеловать). Говорит, что не может, т.к. с родителями на даче, и предлагает на следующей неделе.

И вот тут какой-то переломный момент. Как будто что-то сломалось.

Через два дня (т.е. как раз сегодня) снова пишу с предложением встретиться в какой-то из ближайших дней. Диалог ниже.

Я: ...кстати, как насчет завтра или послезавтра пересечься?)
Она: можно, но завтра вроде дождь.
Я: да, действительно. А сегодня ты как, вечером сможешь?
Она: сегодня хочу дома посидеть, что-нибудь посмотреть.
Она(спустя пару мин): давно дома по вечерам не была, да еще дела тут есть
Я: ладно.

С тех пор переписки не было. Видно, что я слегка поплыл после сухого ответа на предложение встретиться и зачем-то предложил еще вариант, спалив нуждаемость. Проблема в том, что она меня реально зацепила и я уже начал в голове далеко планировать, чуть ли не до свадьбы))) 

Меня еще задело, что ей кинцо дома посмотреть больше хочется, чем встретиться, хотя казалось бы, если зацепил, то должна сама искать встречу. В любом случае, по ощущениям (холодные ответы + отвечает не сразу) меня сливают)))

Вопрос: что делать дальше? Через 1-2 дня как ни в чем ни бывало вновь позвать пересечься или после такого холода теперь игнор и гулять с другими, пока сама не напишет?

Ты зря ей сказал, что она тебе нравится, ОЖП в такие моменты обычно начинают чувствовать, что ты на крючке, как следствие, ощущая себя хозяйкой положения, начинают играть присвоим правилам, а не по твоим. Ты был очень сильно навязчивый, она я так понимаю не одной встречи тебе не предложила, а ты много навязывался, как следствие потеря заинтересованности в тебе. Если в двух словах ты значимость сильно показал, жди пинга имхо.

7 часов назад, NoHerald сказал:

Вопрос: что делать дальше?

Вот опять, каждый раз одно и то же. По общей концепции твоей истории видно что ты тормозил, тупил, очковал. Сто раз уже было сказано про настойчивость. Ты видел что после первого свидания она была сильно заинтересована, на втором свидании нужно было сразу её обнимать при встрече, и так далее. Вы со своим пикапом головного мозга ссыте лишний раз Б делать, и в итоге всё про*бываете. Где динамика? Она сходила на второе свидание, оно было тупейшим, типичная тфнская свиданка ни о чём, ну и на*уя ей с тобой дальше тусить? Интерес про*бан, ищи новую теперь, эту можешь даже не пинговать. Если тебя слили, а ты ещё до кучи заплинтусил, то лучше вообще больше не вспоминай про неё, хоть какие то лохмотья самоуважения сохранишь.

За ручку надо гулять уже на первом свидании, а не на втором, на втором уже е*утся, а не ручку убирают.

Скорее всего, она перегорела. Надо было активничать, когда она плыла, а Вы тянули(( Вот ожп и записала Вас в тормоза.  По мне, лучше пусть меня нахалом обзовут, нежели тормозом. 

2 часа назад, MANBOX сказал:

Да рука тут не при чем, заинтересованные девчонки обычно после Д делают Б, да и слишком незначительный момент, чтобы так сильно на ситуацию поменять

Может еще на член надо было прыгнуть  самой? 

Она на нем почти висла, а он ее отшил. У симпатичной девушки всегда есть выбор из тех, с кем пойти на свидание и кто не будет делает тупые Д на ее инициативу, не последний мужик ж на планете

• Советник

Бл, я теперь знаю, что скажу бывшей СО, с которой недавно расстались, когда она очередной раз напишет «давай встретимся поговорим, что я сделала не так?!». Невовремя руку убрала!!

Автор. От тебя сейчас мало что зависит. Понравился ты ей или нет, на это уже вряд ли повлияешь. Сделай вот что.

1. Забудь о ней, не думай. Найди на что или на кого отвлечься.

2. Через неделю, не раньше, вспомни о ней, напиши ей или позвони, поболтай о всякой фигне, расскажи что интересное у тебя было за эту неделю, расскажи с юмором, рассмеши ее. При этом не обращай внимания, если будет пофигистичный тон от нее. Просто поболтай на фане, каки ни в чем не бывало. Какое такое охлаждение от нее было, ничего такого не знаю. Был отказ встретиться? Не в курсе.

Потом опять молчок.

3. Через три дня после этого, но не накануне выходных и прочих ахтунгов, при которых она наверняка будет занята, звонишь (именно звонишь) на позитиве, чтобы через смартфон твоя улыбка слышалась, зовешь увидеться. Только придумай новый формат встречи, отличающийся от двух первых, если в какое-то заведение, то подготовься минимально, чтобы знать хотя бы работает оно или нет. Но лучше всего не кафе, тем более не кино, а поинтереснее что-нибудь. Женщины любят новые впечатления гораздо больше, чем мороженое или коктейль. Короче, чего объяснять, в факах всё есть про свиданки.

Для выполнения пунктов 2 и 3 тебе надо будет уже уметь входить в ресурсное состояние, найди в факах, прочти и натренируй, неделя у тебя есть.

4. Если не согласится на встречу — возвращайся к пункту 1 и оставайся на нем, пока не познакомишься с другой девушкой.

Если согласится — проведи встречу на позитиве, в ресурсном состоянии, лапай ее, целуй, нагло, но по-доброму нагло. Когда начнет отворачиваться и отбиваться — объясни, что невербальные (несловесные) сообщения тоже очень важны в общении, что обнимашками и поцелуями ты рассказываешь ей, как она тебе нравится.

О том, что она интересный человек, легче говорить словами, а вот о том, что она тебе нравится как женщина, лучше говорить прикосновениями. Не видишь смысла, и вообще не собираешься скрывать свое восхищение и симпатию, поэтому и сейчас и впредь намерен говорить ей об этом наиболее правильным способом — объятиями.

То есть открыто транслируешь, что ты мужчина, и твое право и святая обязанность обнимать и целовать женщину когда тебе этого хочется, так как она тебе нравится.

Если у тебя так не получится открыто и уверенно обнимать — значит зафейлишь с этой девушкой. Ничего страшного, потом зафейлишь еще с десятью, на одиннадцатой получится. Дорогу осилит идущий.

Косяков с твоей стороны не увидел, поэтому париться точно нет смысла. Имхо, на денёк как минимум пропасть, потом можно пингануть. Если будет мороз, то забивай на неё.

тебе действительно нужно было действовать смелее, и целовать взасос ещё на первом свидании)
с другой стороны, задумайся, подходит ли тебе девочка по темпераменту и вывезешь ли ты её в дальнейшем? если ты в плане темперамента и близости дольше раскачиваешься и заводишься, а она скорее всего намного быстрее)
у меня недавно похожая ситуация была, девочка слилась после второго свидания, хотя были шикарные поцелуи и налажено очень близкое общение, а я затупил вести её домой сразу на свиданке(
единственное правило - захотел и действуешь, захотел поцеловать - целуй сразу же как захотел, захотел секса - и если раппорт налажен, смело берёшь)

10 hours ago, Succuba said:

Позови еще раз и не отмораживайся от нее, ты не просто мягко убрал руку, ты мягко ее послал

Да, из-за этого больше не хочет встречаться и детей перехотела и свадьбу отменила. Самой не смешно?

10 минут назад, skyskysky сказал:

Да, из-за этого больше не хочет встречаться и детей перехотела и свадьбу отменила. Самой не смешно?

Нет) На первых встречах все эти Б и Д очень много значат, это ж не сложившиеся отношения

И с чего ты взял, что она там свадьбу и детей хотела? Нет у  автора такой значимости

11 hours ago, NoHerald said:

Тебя записали в тормоза. Ты бы еще на пенсию запланировал "поцеловать". Бывает, целуешь через 10 мин после встречи, ты же муму ипешь, затянул все.

Тебе точно 26, не 16? Ты слишком тупишь, как по мне. СЛИШКОМ

Обнимать можно на первом свидании (при встрече, а не прощании). Девушки в ответ часто сами целуют в щеку. А не поцеловать в щеку на втором свидании - это ппц.

За руку берешь когда переводишь через дорогу и т.д. Поцелуй в губы - на первом свидании, при прощании или при подходящем моменте.

И какие нах кафешки? сейчас лето. Возьми вино, фрукты и сделай пикник (в парке, на озере). Это даст намного больше эмоций чем твои кафешки.

Не тупи одним словом.

Спасибо за советы, особенно подробные, особенно @СтарыйСлав

Ситуация, однако, приняла немного другой оборот. Вчера сама написала, аж с двумя предложениями встретиться. Ну и в целом снова стала очень иницативна в переписке.

Сегодня встретились, почти весь день с ней протусили. В ТЦ, в парке, в теннис играли. В процессе периодически касался, обнимал и т.д. Не сопротивлялась. Но слишком долгие и настойчивые прикосновения мягко останавливала.

Вроде не отшивает, косвенно говорим о следующих встречах. Но любое форсирование событий мягко приостанавливает.

Под конец полез с поцелуем, не уворачивалась, но явно подставила щеку. Получился короткий поцелуй 50% в щеку, 50% процентов в губы :mellow: 

Честно говоря, хрень какая-то. Планировал на следующий раз позвать к себе домой под каким-нибудь предлогом, но после странной реакции на поцелуй уже нет смысла, т.к. 99% мягко откажет.

Еще настораживает, что во всех ее историях мелькают только девушки. Т.е. ни бывшие, ни какие-то знакомые парни никак вообще не упоминаются, как будто их не было или было очень мало. Может, у нее какие-то жесткие загоны насчет отношений с парнями, поэтому так тормозит события?

Я не знаю, что делать. Я как-то эмоционально перегорел. Продолжу с другими параллельно общаться.

Подставление щечки под логично назревающий поцелуй - это явно Д, так что теперь, видимо, игнорю, пока не напишет с большой инициативой. А вот что в таком случае делать - хз, как дальше форсировать соблазнение?

P.S.: только, пожалуйста, без советов комнатных альфачей в стиле "ВОЗЬМИ ЕЕ ЗА ЖОПУ И ТРАХНИ", тут более тонкая ситуация

51 минуту назад, NoHerald сказал:

Т.е. ни бывшие, ни какие-то знакомые парни никак вообще не упоминаются, как будто их не было или было очень мало. Может, у нее какие-то жесткие загоны насчет отношений с парнями, поэтому так тормозит события?

Правильно делает, что не трепется на свидании о своих бывших и оленях, которые, возможно хороводят вокруг нее. Ты б лучше оценил этот факт.

51 минуту назад, NoHerald сказал:

Подставление щечки под логично назревающий поцелуй - это явно Д, так что теперь, видимо, игнорю, пока не напишет с большой инициативой. А вот что в таком случае делать - хз, как дальше форсировать соблазнение?

вероятно, она из тех, кто не может целоваться по правилу трехсвиданки. Обороты не быстрые. Если готов не торопясь -  продолжай дальше.   

11 минут назад, OlgaNa сказал:

Если готов не торопясь -  продолжай дальше.   

Продолжать в смысле в том же стиле? Т.е. встречи + в меру настойчивые прикосновения? Или все же добавить "наглости" в этом плане

16 минут назад, NoHerald сказал:

Продолжать в смысле в том же стиле? Т.е. встречи + в меру настойчивые прикосновения? Или все же добавить "наглости" в этом плане

С такой, если будешь пытаться прожимать - ничего не выйдет. В конце -концов вообще отморозится. Делай лайтовый вариант - встречи и в меру настойчивые прикосновения. Ну и приготовься к возможно, не быстрой игре. 

• Советник

Эмоционально перегорел — это хорошо. Меньше залипать будешь.

Встречайся дальше. Не лезь к ней так настырно. Она или на счетчик тебя поставила (напр., поцелуй взасос не раньше 10-го свидания, секс не раньше 30-го), или, что еще более вероятно, не имеет опыта с мужчинами, может вообще девственница. Короче говоря, не торопись. Наблюдай. Если она не приняла твой темп развития событий — пусть предложит свой!

Тщательно изучи в факах про Б—Д. Основная суть в том, что на каждое ее Б с условным размером 1,0 делаешь Б размером 0,8. А на каждое ее Д 1,0 делаешь Д 1,2. Понял это?

И еще. Ловишь момент, когда она на твое Д сделает Б, и в ответ делаешь резкое Б. Лучше всего в виде крышесноса. Прочти в факах о крышесносе.

И смотри не залипай. То, что я тебе сейчас написал, очень хорошо и комфортно исполняется в состоянии «немного перегорел, уже не сильно и хочется». Так что тебе сейчас и карты в руки.

Чуть позже, когда у вас вектор пойдет вверх, надо будет перехватывать инициативу. А то сейчас все бразды правления у нее оказались.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 154

Сложности со знакомствами

2. 1 154

3. 1 154

4. 1 154

5. 1 154

• Создать...