Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я уперся в стену

Рекомендованные сообщения

Подойти познакомиться проблем меньше, не все идеально конечно. Сложно подходить к сетам и в окружении людей когда слышно каждое твое слово. Т.е. не доконца поборол вопрос "Что подумают окружающие?". Но это меня сейчас меньше беспокоит. Раньше была проблема о чем разговаривать, сейчас с этим лучше (чтение, бредогенератор и практика помогают). После первого свидания меня обычно сливают. Сложности в том как начать сближаться эмоционально, физически. Это сильно дизморалит когда перед свиданием вспоминаешь что ни к чему это обычно не приводит и все заканчивается одинаково. Чего я хочу? Научиться проходить полный путь от знакомства до отношений, чтобы не боялся потерять девушку. В отношениях есть чему учиться, но это следующий этап. Делать сам процесс целью я не собираюсь, но и пускать все на самотек не хочу, потому что не верю, что оно само как-то случиться без моих усилий. Есть что-то, что вам помогло? Литература какая-то и т.д.
Есть еще кое-что. Есть понимание того какие девушки по внешности мне нравятся, Бывет так, что девушка проявляет признаки заинтересованности, но по внешности она меня не очень привлекает, и я не подхожу. Понимаю, что, возможно, у меня возникают сложности из-за того, что пропускаю таких девушек. Но я не чуствую, что это "она". Может в итоге окажется что внешность не так важна, но пока не знаю что с этим делать.

1 час назад, Another NickName сказал:

Подойти познакомиться проблем меньше, не все идеально конечно. Сложно подходить к сетам и в окружении людей когда слышно каждое твое слово. Т.е. не доконца поборол вопрос "Что подумают окружающие?". Но это меня сейчас меньше беспокоит. Раньше была проблема о чем разговаривать, сейчас с этим лучше (чтение, бредогенератор и практика помогают). После первого свидания меня обычно сливают. Сложности в том как начать сближаться эмоционально, физически. Это сильно дизморалит когда перед свиданием вспоминаешь что ни к чему это обычно не приводит и все заканчивается одинаково. Чего я хочу? Научиться проходить полный путь от знакомства до отношений, чтобы не боялся потерять девушку. В отношениях есть чему учиться, но это следующий этап. Делать сам процесс целью я не собираюсь, но и пускать все на самотек не хочу, потому что не верю, что оно само как-то случиться без моих усилий. Есть что-то, что вам помогло? Литература какая-то и т.д.
Есть еще кое-что. Есть понимание того какие девушки по внешности мне нравятся, Бывет так, что девушка проявляет признаки заинтересованности, но по внешности она меня не очень привлекает, и я не подхожу. Понимаю, что, возможно, у меня возникают сложности из-за того, что пропускаю таких девушек. Но я не чуствую, что это "она". Может в итоге окажется что внешность не так важна, но пока не знаю что с этим делать.

Привет дружище мне 28 лет я не считаю себя эксперотом но тоже как и ты новичек. Ты не указал сколько тебе лет ну ладно..Суть такая  в интернете в чатах в прилоэениях не знакоьмся это трата времени они либо игнорят или тупо для общения и все. На улице лучше или через друзей - увлечения или через шутки приколы всякие. Или пытайся копировать успешных людей там пикаперов или там звезд ну или создай свой образ. Да мне тоже трудно подходить знакомиться к девушкам если есть кто то еще окружающие.А ты попробуй ночью искать или же в парках или с друзьями ходи знакомься.. Знаешь еще могу тебе посоветовать - начни спортиком заниматься -+ медитации - может еще чем то .А бредогенератор да норм штука сам ее тестирую чтобы не молчать. Знаешь еще такой СОВЕТ: если тебе некомфортно или страшно или еще что то. когда ты к девушке подходишь или когда кто то рядом есть - то просто в 1 ухо вставь наушник и пусть тебе друг подсказывает что говорить что делать - или же пусть музыка играет. И так меньше страха = или же сначала помедитируй и уже подходи .. Если что пиши

Научиться проходить полный путь от знакомства до отношений, чтобы не боялся потерять девушку. Есть что-то, что вам помогло? Литература какая-то и т.д.

т10д и практика. "Мастер терпел неудач больше, чем новичок вообще пытался".

Подходи к тем, которые нравятся. В чём проблема?

Не соглашусь с товарищем отписавшимся выше по поводу сз - никогда не возникало, проблем при знакомствах в сети, выводом девушки в реал и с дальнейшими вытекающими! Но отношения искать на сз не советую, а вот конверсию девушек для зачетов, вполне неплохой инструмент, просто опять таки, успех знакомств в сети, зависит от твоих фоток, которые ты выставляешь, поэтому если захочешь потести всякие баду, тиндер, в первую очередь удели внимание своим фото!!

При знакомствах на улице - найди напарника, только не сыкливого, желательно, который в теме, на первых порах очень помогает что называется "волшебный пендаль". По поводу сливов это нормально - все через это проходили, у меня на первыхо порах, когда только начинал, не было никогда проблем взять номер, только вот, были постоянные сливы, как и после первых свиданок, так и вовсе до свиданок! Главное не унывать, не опускать руки,и всегда анализировать свои ошибки, которые естественно есть!

По поводу внешности - конечно лучше подходить к бабам, которые нравятся, но когда опыта нет, можно пообщаться с бабами менее привлекательными(не крокодилами конечно, жирными толстухами), просто ради понимания того, как девушка себя ведет, когда ты для нее привлекателен, спать или соблазнять тебя никто с такими не заставляет!)  

1 minute ago, baltazar87 said:

При знакомствах на улице - найди напарника, только не сыкливого, желательно, который в теме, на первых порах очень помогает что называется "волшебный пендаль". По поводу сливов это нормально - все через это проходили, у меня на первыхо порах, когда только начинал, не было никогда проблем взять номер, только вот, были постоянные сливы, как и после первых свиданок, так и вовсе до свиданок! Главное не унывать, не опускать руки,и всегда анализировать свои ошибки, которые естественно есть!

Вопрос был больше про сливы после первого свидания. В моем соблазнении нет этого "соблазнения". Подходить то я подхожу, может не всегда когда хотелось бы, но подхожу.

1 минуту назад, Another NickName сказал:

Вопрос был больше про сливы после первого свидания. В моем соблазнении нет этого "соблазнения". Подходить то я подхожу, может не всегда когда хотелось бы, но подхожу.

Сложно сказать без примеров и деталей, напиши хотя бы последние несколько свиданий, как ты их вел, экстрасенсов тут нет!!

34 minutes ago, baltazar87 said:

Сложно сказать без примеров и деталей, напиши хотя бы последние несколько свиданий, как ты их вел, экстрасенсов тут нет!!

Крайнее свидание гуляли по району. Разговор за жизнь больше. Сказал как решил подойти к ней, что-то про детство, питомцы, увлечения, любимы цвет и тд. Кинестетики не было почти. На прощание пробовал взять за руку и попробовать поцеловать. Но было такое чуство что она хотела сыбаться побыстрей, На вторую встречу согласилась(звонил через день). В час встречи дождь собирался. Я позвонил чтобы перенести встречу на вечер или на другой день. Трубку не взяла, Написал в вотсап и смс по сообщению (надо было что-то одно). Вечером ответила, что весь день голова болела и она проспала. Я что-то ответил, и потом тишина. Ну тут у меня у самого желания уже нет ей звонить. Для меня не нормально чтобы так поступали без предупреждения когда была договоренность.
Еще из последнего. Подошел на улице, взял номер, Через день звоню и предлагаю встречу. Говорит напиши мне вечером (тут наверно моя слабость что повелся) Пишу вечером - я наверн оне пойду, я не выспалась. С ней пропало вообще желание и звонить и писать и встречаться. Причем девушка обычная, с небольшими косяками во внешности.
Свидания больше проходят в режиме "поболтать за жизнь". Хотя в теории цель первого свидания чтобы узнать девушку, а она узнала тебя. Видимо не нравится что они узнают или ожидают другого поведения от меня. Сложно перейти от "поговорить" к "сближению".

С тиндером у меня последнее время негативный опыт. Договариваешься о встрече, берешь номер для созвона перед встречей (ее инициатива) - не берет трубку, Незадолго до встрчеи пишешь чтобы уточнить че как - как оаз хотела тебе написать что не смогу (конечно хотела). Договариваешься о встрече, пишешь незадолго до встрчеи - я думаю нет смысла встречаться (вы*бал кто-то уже чтоли?). После этого вчего пропадает желание в интернете знакомиться. Хуже чем в реале.

8 минут назад, Another NickName сказал:

Крайнее свидание гуляли по району. Разговор за жизнь больше. Сказал как решил подойти к ней, что-то про детство, питомцы, увлечения, любимы цвет и тд. Кинестетики не было почти. На прощание пробовал взять за руку и попробовать поцеловать. Но было такое чуство что она хотела сыбаться побыстрей, На вторую встречу согласилась(звонил через день). В час встречи дождь собирался. Я позвонил чтобы перенести встречу на вечер или на другой день. Трубку не взяла, Написал в вотсап и смс по сообщению (надо было что-то одно). Вечером ответила, что весь день голова болела и она проспала. Я что-то ответил, и потом тишина. Ну тут у меня у самого желания уже нет ей звонить. Для меня не нормально чтобы так поступали без предупреждения когда была договоренность.
Свидания больше проходят в режиме "поболтать за жизнь". Хотя в теории цель первого свидания чтобы узнать девушку, а она узнала тебя. Видимо не нравится что они узнают или ожидают другого поведения от меня. Сложно перейти от "поговорить" к "сближению".

Отсутствие кинестетики уже минус, похорошему кинестетика начинается чуть ли не с момента знакомства или при встрече - приходишь, встречаетесь на месте, подходишь, обнимаешь, целуешь, можно и понаглее быть, берешь за руку и все ведешь ее, девушки порой сами в стопор впадают от такого поведения, но это даже плюс - показываешь ей свою уверенность, а баба уже неосознанно представляет, что вы пара!! Но не со всеми так прокатит, каким бы ты уверенным не был, некоторые просто не любят, что вот так сразу вторгаются в ее личное пространство, вот тут тебе надо калибровать, если девушка сходу шарахается от тебя, идет резкий негатив на прикосновения, то тут либо ты ей сразу уже как мужчина не зашел, либо девушка по характеру тревожная, мнительная, беспокойная, тут тебе надо рапорт с ней устанавливать - тут уже от тебя зависит, а нужно ли оно тебе! В общем кинестетика важная часть в соблазнении, если на твоих свиданок ее нет/или по минимуму, до сам понимаешь вероятность дальнейшего продолжения становится туманной. При кинестетике также наблюдай за ее реакцией, и опять таки калибруй!

"Поболтать о жизни" - ты кого ищешь девушку или друга??) Поначалу правильно вы не знаете друг друга, поэтому вопросы по типу, какие фильмы любишь, чем занимаешься, какие увлечения - это норм, но ненужно делать всю свиданку в таком формате, словно это не свидание, а прием на работу!! Далее опять таки, то как ты рассказываешь, желательно иметь в рукаве несколько самоутверждающих интересных истории, где ты в теме силен и проявил свои лучшие качества(спас котенка с дерева, вытащил бабульку из горящего дома и.т.д:lol: ну ты понял), показывай эмоции(но не перебарщивай, в плачь однозначно пускаться не надо или гнев).

Меняй места, гуляли по району это скучновато, меняй места, сделай что нибудь прикольное, возьми бабу на руку и перенеси через дорогу к примеру) В общем твоя проблема свиданка проходит монотонно, безэмоционально , пресно, нет динамики, от того и скучно! Старайся девушку расшевелить дать эмоции, тогда и бабы охотнее идут на вторую свиданку!

Ну я согласен, что сначала ты не знаешь человека и банально сам пугаешься ее вида. И потому надо побазарить немного за жизнь, узнать друг друга получше, привыкнуть... А вот потом ты должен осмелеть и начать заигрывать.

Видел когда-нибудь как в школе старшеклассники сидели зажимались с девочками? Как это проходило? Это была такая игра - он что-то там говорил смешно-пошлое и лез руками под юбку, а она игриво что-то отвечала и одергивала его руки.. и так далее эта игра продолжалась. Оба кайфовали с происходящего

В какой-то момент вашей встречи у тебя должна проснуться игривость и ты должен начать с ней вот так играть. Тема разговора с унылой - "кем ты работаешь" - должна смениться на что-то забавно-интересное. Можно что-то интимное. Например с искрой в глазах и улыбаясь спросить какую-нибудь глупость, типа - "а тебе нравятся прикосновения?" и начинаешь на морозе гладить ее руку.. пока она думает что сказать, берешь ее руку в свою руку, глядишь в глаза и продолжаешь второй рукой водить по ее руке.. Эффект будет что надо! Дальше, если негативной реакции нет, то просто держишь ее руку в своей. Дальше уже она сама начнет твою наглаживать. Если негатива нет - то идешь все дальше и вполне можно дойти и до секаса на первой встрече. Если в какой-то момент рыбка срывается, то просто делаешь шаг назад и вообще без какого-либо расстройства продолжаешь встречу. Пытаешься потом все снова. Но в любом случае уйдешь со встречи с чувством победителя. Ведь ты преодолел себя и помацал девушку - дальше уже шаги с ее стороны.

Это одна из ситуаций которые я могу спонтанно придумать во время свидания.. но суть не в этом. Суть в том, что в какой-то момент мне надоедает простое общение и мне хочется дотронуться до девушки, а мозг начинает выдумывать ситуации...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...