Перейти к публикации
пикап.Форум

"Хочу и буду", или как автор Лобковский рушит мой брак.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Мимикрию, она же девочка, понесло в срач (как пацаны и написали ранее, мол "куры набежали") но ведь изначально она советовала автору быть эгоистом и, по сути, кинуть эту ленивую жируху. Всё правильно ведь)) тут даже дамочки осудили её лень. Так в чем срач вообще?

Автор, у тебя есть ещё хата, где можно пожить? Или к родителям на крайняк, если они в городе? Я бы уехал на месяц-другой, пожил бы для себя, щас лето - на море можно, Греция вроде как открыла границы. Съездил бы, расслабился, присунул кому-нибудь :D

Опубликовано:
20 минут назад, Кактакможно сказал:

Автор, у тебя есть ещё хата, где можно пожить? Или к родителям на крайняк, если они в городе? Я бы уехал на месяц-другой, пожил бы для себя, щас лето - на море можно, Греция вроде как открыла границы. Съездил бы, расслабился, присунул кому-нибудь :D

Хлопотно сейчас летать, рейсы то переносят, то отменяют.  Да и билеты тож не дешевы( Не забывайте, что у Автора  70+К доход.  Не так уж много для поездки в Грецию(( 

21 минуту назад, Кактакможно сказал:

Мимикрию, она же девочка, понесло в срач (как пацаны и написали ранее, мол "куры набежали") но ведь изначально она советовала автору быть эгоистом и, по сути, кинуть эту ленивую жируху. Всё правильно ведь)) тут даже дамочки осудили её лень. Так в чем срач вообще?

ОФФ. Эта девочка троих таких как я пережует)

Опубликовано:

Налетели "фемки", так и знал что так будет) представляю что твориться на " чисто женских" Форумах. Влюбился я не в её жопу, просто эта часть тела наиболее для меня привлекательна, чисто зрительно, пока не пойму что в голове, первоочередно залипаю на это. Я вообще не понимаю эти обвинения в мой адрес то что люблю я только жопу жены. Че за бред? Когда вы видите человека впервые и из далека, по каким критериям вы оцениваете его привлекательность? Из далека мозгов не видно. Видно жопу. У меня было так. 

По теме. Собрался на пробежку. Жена интересуется, куда я собрался. Ответил-бегать. Она такая ну да, иди. Вдруг на площадке встретишь худую и забежите в кусты. Никак не отреагировал. 

Опубликовано:

Ну и зря не отреагировали. Сказали бы , типа, ну да, ты ж не бегаешь, а худые так и носятся, в том числе и по кустам. 

Опубликовано:
20 hours ago, Мимикрия said:

Привет, я думаю, что если она вчитывается в книгу и хранит ее аки библию, то автору недолго ходить в приритетеах. Лабковский учит " сильная женщина всегда в первую очередь выберет себя, а уж потом всех остальных" и в этом высказывании я с ним согласна. Мы живем один раз и потратить жизнь на чужую угоду и соответствие чужим стандартам это прямо фу. 

По моим наблюдениям из жизни, 5 женщин из 10, которым я сунула эту книгу или просто посоветовала скачать со своими партнерами расставались. Судя по неграмотному поведению ТС, то прогноз тоже неутешительный для него, но окнорм для нее.

Я бы жене автора посоветовала еще подкаст его слушать 24/7. Автор, кинь ссылку жены?)

Это всего лишь говорит о глупости тех, кто читал. Сродни как многие охреневают, что буддизме нет понятия добра и зла.
Диалог примерно такой:
- Как так? Ну если нет добра и зла - то я могу бегать по улице, пнуть бабушку и пырнуть ножом, да?
- Вот тебе и первый урок буддизма - почему как только тебе дали свободу и сняли кандалы, тебе первым делом захотелось кого-то обидеть, а не перевести бабушку дорогу или подарить цветы?
Суть в том, что до свободы нужно дорасти морально, но если держать в тисках запретов - то и дорасти, повзрослеть не получится. Такой вот парадокс.
Так же и с Лабковским - недорослям с детским мышлением сказали, что надо выбирать в первую очередь себя, они и начали бегать орать "про чужую угоду и чужие стандарты". А суть совершенно в другом, не умея уважать свои интересы и себя, ты не сможешь уважать партнера и его интересы.
И границы Эво о том же, и ЗБЗ - только другими словами.
Но первая реакция ребенка будет - ага, меня ущемляют, муж/жена виноваты, буду делать что хочу.
Хотя если тебя ущемляют, то это говорит о проблемах с твоими личными границами.
И если тебе постоянно кажется что партнер выходит из границ - то с твоими тоже не все окей, обычно.

4 hours ago, Арам said:

По теме. Собрался на пробежку. Жена интересуется, куда я собрался. Ответил-бегать. Она такая ну да, иди. Вдруг на площадке встретишь худую и забежите в кусты. Никак не отреагировал. 

Все правильно сделал. То, что не дал себя спровоцировать - вдвойне отлично.
Ну и да, сильно заметно что ты ее обидел - с "не стоит на жирух" перебор. Я, конечно, фиг знает - но если бы мне девушка заявила, что у нее на меня не мокреет потому что дрыщ/жирный/какой-то еще - у меня бы возникла мотивация ее выставить с вещами или самому свалить, а не как либо меняться.
IMHO попробуй все усилия сейчас вкладывать только в себя - физ. развитие, развлечение, остальное.
Должна потихоньку начать подтягиваться. Только не срывайся, не учавствуй в конфликтах, если тебя провоцируют - уходи в Дальше.
Так чтобы все косяки и выходы за границы - были ее.
И если и правда начнешь собой заниматься активно, лучше выглядеть и прочее, то установи какой-то финальный день X.
Грубо говоря - если с ее стороны нет никаких действий за 1-2 месяца, то все, точка. Для себя установи. И выполни, если вдруг что.

P.S. Обычно так забивают на себя люди, которые себя вообще не любят или которых недолюбили.
Отсюда у них миф, что меня должны любить даже в полной жопе - как родители.
Так что туфта это все что она тебе втирает и про Лабковского и про "принимаю такой какая есть".
P.P.S. Мож у нее апатия? Пусть антидепрессанты какие-то попьет, может помочь, если ты говоришь что ей пофигу на ВСЕ стало - то похоже

Опубликовано:

С первой темы то 3 месяца прошло?

Автор вместо того, чтобы понять и набраться опытом, набрал себе лишние кг..

А по факту, все просто. Твоя жена тебя не любит, тебе прямым текстом говорят, что развестись проще, чем в зал идти. Её позиция, любите меня такой какая я есть. И дело тут не в лобковских и прочих докторов курпатовых, а в том, что люди очень сильно любят выдирать все из контекста. Вон сверху, где-то уже фраз из книги накидали. Это как читать коран, для ваххабитов.

Признай уже, что лошадь сдохла. Ты в проигрышной позиции, даже если силой заставишь её пойти в спортал и снова стать фитоняшкой, знаешь что будет? ВАСЯ, при чем очень быстро.Об этом не думал?

Как вариант, это приводить себя в форму, но не ради жены, а ради себя. И искать на стороне любовниц. Таким образом можно выравняться(но это не точно)

Опубликовано:
25.06.2020 в 08:09, maayavi сказал:

Ladydub вообще не из РФ пишет, емнип. Зачем сравнивать положение в развитых странах и тут. Был бы автор свободней в средствах, там и с женой может проблем бы не было. А то у большинства семей в России на мозгах висят мат.проблемы, как кредит заплатить да на подгузники наскрести да машина разваливается, какие тут уже фитнесы.

Вот именно еще и из другой страны)) В развитых странах наоборот девушка сама себя может содержать и тем более для нее позорно чтобы кто то за нее платил, это попахивает неуважением и сексизмом по отношению к ней.  Это каким ущербным надо быть чтобы еще в развитых странах содержать девушку?)) Африканку или беженку разве что)) Нормальная европейка или американка воспримет это как неуважение и перестанет общаться.

Опубликовано:
23.06.2020 в 17:36, jerremi сказал:

по питанию, уже давно доказано, что вся эта разлекламированная херня с отказом от фастфуда, сладкого и учета гликемического индекса не верна. Любой отказ от чего то в конечном счете приведет к срыву. Главное здесь - подсчет калорий. Нужен дефицит калорий для похудения, либо профицит для набора веса.  При этом набор продуктов вторичен, можно есть в том числе и вредное ( и фаст фуд и сладкое, если это влезает в дневной каллораж). 

Был даже проведен один эксперимент - Энтони Говард-Кроу, фитнес-блогер из Колорадо, США, в течение 100 дней питался только мороженым и алкоголем, и похудел более чем на 30 фунтов (~15 кг). Он сделал это, чтобы доказать: не важно, что именно ты ешь. Главное — тратить больше калорий, чем получаешь.

Энтони Говард-Кроу: "... не имеет значения, из каких источников поступают ваши калории на диете, из куриной грудки и коричневого риса, или любых других продуктов, даже если это 2000 калорий в день из мороженого в сочетании с 500 калориями из белкового порошка и / или алкоголя. Почему алкоголь? Многие люди думают, что вы не можете выпить, пока теряете вес, и это также не является правдой".

Так что вот. Просто крик души, надоело видеть высказывания про гликемический  индекс, отказ от сладкого, фаст фуда и тд как способ худеть.

Есть авторитетные исследования на тему гликемического индекса и говорить что это херня как то неразумно:)

Ты показываешь одну причинно следственную связь, чем больше съел, тем больше отложилось жира, если съел больше своей нормы калорий. Если ты нашел одну причинно-следственную связь, то это еще не значит что нет других, так как ты их еще не исключил.

А есть еще причинно-следственные связи.

1. Разные продукты по-разному усваиваются.

2. Чувство насыщения продуктом не всегда связано с его энергоценностью.

Таким образом, сколько у тебя будет жира зависит:

1. Энергоценность продукта.

2. Его степень устаиваемости.

3. Собственное чувство насыщения. Если ты наешь 100 ккал из шоколада, то ты насытишься намного меньше, чем столько же из зернового хлеба. И захочешь снова есть.

Обжираться сладким и фастфудом вообще неполезно. Хочешь прилива сил и исправно функционировать, ешь здоровую еду, а не ее заменители. Это настолько элементарно, что даже глупо обсуждать.

25.06.2020 в 08:44, skyskysky сказал:

Трахать жир через силу, в надежде, что жир пойдет на плавание?

Вообще это надо было начинать делать еще когда жира было не так много. А сейчас стоит выбирать такие позы, чтобы "не падал".

Плюсы:

1. Даешь сексвостребованность и плюс к ее ощущению что она нужна. Плюс к мотивации тебя слушать.

2. Секс отличный жиросжигатель.

Разумеется другие пункты обязательны. Спорт, питание, сексвостребованность и доминировать в отношениях. В комплексе это вполне может заставить ее действовать.

25.06.2020 в 22:35, Арам сказал:

Налетели "фемки", так и знал что так будет) представляю что твориться на " чисто женских" Форумах. Влюбился я не в её жопу, просто эта часть тела наиболее для меня привлекательна, чисто зрительно, пока не пойму что в голове, первоочередно залипаю на это. Я вообще не понимаю эти обвинения в мой адрес то что люблю я только жопу жены. Че за бред? Когда вы видите человека впервые и из далека, по каким критериям вы оцениваете его привлекательность? Из далека мозгов не видно. Видно жопу. У меня было так. 

Многие мужики любят жопы. Это нормально.

Не отреагировал и нормально. Она ворчит потому что чувствует просадку по ДСП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...