Подруга после длительных отношений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
42
Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.
Как мне помнится, человек говорил, что "если эту эскортницу до меня вые**ал Ахмед, то" её это не сделает хуже, наоборот может даже больше может сделать возбуждение У всех свои запросы в сексе. И кому-то нужно милую, а часть любит сексуальных, ярких внешне или хотя бы шалавистых... -
135
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Мне не важно. Дело не в весе. -
135
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Боже, это важно?! Кому важно, сообщаю: Сегодня был в спорт-зале, с тренером. Сказал, что у меня тип телосложения мезоморф - считается самым идеальным, это отличные пропорции костей (плечи шире таза), и отличный метаболизм (легко набирать массу и скидывать вес). Текущее состояние - все нормально, подзаплыл немного жиром. 20 КГ сказал скидывать не надо, буду дрыщем, хватит и 10 кг, но нарастив немного мяса. Фото «ДО» сегодня сделал. Через время сделаю «ПОСЛЕ» и поделюсь результатами. Со слов тренера, реальный прогресс будет заметен уже через 2 месяца, к лету можно добиться -
42
Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.
Все это вложения в себя - больно и мучительно. Приятно максимум маникюр и массаж. Все остальное ужас. Не могу понять тех, кто ложится под нож, терпит боль, отёки после операций. Неужели не хочется спокойно жить -
1 136
Сложности со знакомствами
Ого, справка говорит, что + 10 это и правда не оно "Под MILF подразумевают сексуально привлекательную женщину в возрасте от 33 до 74 лет, обычно имеющую ребёнка (детей), а разница в возрасте рассматриваемой женщины и мужчины, считающим её привлекательной, в правильном употреблении термина, должна составлять не менее 16 лет."
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.