Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отшивают из-за возраста

Рекомендованные сообщения

Всем привет,мне 28 лет опыта в соблазнение 0.Сейчас пытаюсь познакомится с девушками через инстаграм,и наткнулся на такую проблему всех их не устраивает мой возраст,как узнают пишут,"Ууу взрослый"а одна написала что для нее разумная разница в возрасте макс.5 лет,что вы можете мне посоветовать,неужели 20 летних девушек не интересует уже парни 28л,внешка у меня не оч,мб из-за этого?Посоветуйте мне что-нибудь пожалуйста.Спасибо.

В твоем возрасте можно знакомиться как с 20 летними, так и с 40 летними. Какие вкусы. Оптимально брать от 22-23, так как ниже больше вероятность малолетства.

Конкретно тебя отшивают потому что не зашел по фото и/или переписке. А под это уже подгоняются причины аля тебе 28, а мне 20 я еще целка.

Если ты зашел и нравишься, то будь тебе 40 она будет искать у тебя другие плюсы. Например, опытный и зрелый. Я немного утрирую, но чтобы ты понял суть.

Обрати внимание на внешку, фото и диалоги.

1 минуту назад, S@ntiago сказал:

В твоем возрасте можно знакомиться как с 20 летними, так и с 40 летними. Какие вкусы. Оптимально брать от 22-23, так как ниже больше вероятность малолетства.

Конкретно тебя отшивают потому что не зашел по фото и/или переписке. А под это уже подгоняются причины аля тебе 28, а мне 20 я еще целка.

Если ты зашел и нравишься, то будь тебе 40 она будет искать у тебя другие плюсы. Например, опытный и зрелый. Я немного утрирую, но чтобы ты понял суть.

Обрати внимание на свою внешку, фото и диалоги. Без конкретны

Спасибо,понял буду работать над внешкой,а помимо внешки что нужно прокачать,и с чего начать?Может литературу какую-нибудь.К трененигам скептически отношусь,такое ощущение что там просто воду продают.

10 минут назад, Melletore сказал:

Может литературу какую-нибудь.К трененигам скептически отношусь,такое ощущение что там просто воду продают.

Лучшая литература - темы на этом сайте. Сиди читай, кто мешает?

Прям как с внешностью, будто бы не понимал, что она не очень, пока тебе не сказали)) 

1 час назад, Melletore сказал:

неужели 20 летних девушек не интересует уже парни 28л

Интересуют ещё как. Не встречаю никаких проблем знакомиться и ходить на свидания с девушками 18-20 лет, мой возраст их вообще не парит, при том что мне почти 31. Другой вопрос что я и не выгляжу как видавший виды мужчина за 30 и общаюсь с ними на их волне, а не как взрослый со взрослым. Но больше конечно тут решает внешка и фотки - это факт.

1 час назад, Melletore сказал:

Может литературу какую-нибудь.

Изучай то что интересно. Осваивай глубже то, чем ты занимаешься, свою специальность.

Касаемо подходов в интернете - это довольно-сомнительная дорожка, на которой новичку сложно добиться каких-либо результатов и прокачаться в соблазнении. Лучше уж выбирай тиндер или баду для этих целей. Там хоть бабы заведомо заряженные на секс и общение.

2 минуты назад, george20 сказал:

Изучай то что интересно. Осваивай глубже то, чем ты занимаешься, свою специальность.

Касаемо подходов в интернете - это довольно-сомнительная дорожка, на которой новичку сложно добиться каких-либо результатов и прокачаться в соблазнении. Лучше уж выбирай тиндер или баду для этих целей. Там хоть бабы заведомо заряженные на секс и общение.

Я думал на баду/тиндере одни экскортницы сидят.

5 минут назад, Melletore сказал:

Я думал на баду/тиндере одни экскортницы сидят.

Нет. Не поверишь, но 3 из 3 первых подарили мне прекрасные зачёты :) сам зарегался там не так давно. До этого подходы были в основном в реальном мире.

Вот что мне ответила 20-я девушка в инсте.

Я:И что,что мне 28 лет,у тебя какие-то предрассудки на счет возраста.

Она:Знаешь вот месяц назад я общалась с парнем которому 30 лет,и такое ощущение что мы из разных планет,а тебе 28 лет,в твоем возрасте уже должна быть семья,дети,красавица жена,а я еще 20-я по клубам хожу тусуюсь.

Я:20 и 30 это 10 лет разницы.Я ни за что не поверю,если тебе например напишет парень твоей мечты,и если ему будет 28 лет,ты будешь как-то заморачиваться на этот счет.

Она:Буду еще как

Меня это напрягает

Для меня это барьер

И еще не нашлось такого парня) (

Ну вот как-то так диалог получился.

Только что, george20 сказал:

Нет. Не поверишь, но 3 из 3 первых подарили мне прекрасные зачёты :) сам зарегался там не так давно. До этого подходы были в основном в реальном мире.

Спасибо за ответ,я попробую,но мне сначала надо внешку прокачать,а это займет до 6 месяцев =(

9 минут назад, Melletore сказал:

Вот что мне ответила 20-я девушка в инсте.

Я:И что,что мне 28 лет,у тебя какие-то предрассудки на счет возраста.

Она:Знаешь вот месяц назад я общалась с парнем которому 30 лет,и такое ощущение что мы из разных планет,а тебе 28 лет,в твоем возрасте уже должна быть семья,дети,красавица жена,а я еще 20-я по клубам хожу тусуюсь.

Я:20 и 30 это 10 лет разницы.Я ни за что не поверю,если тебе например напишет парень твоей мечты,и если ему будет 28 лет,ты будешь как-то заморачиваться на этот счет.

Она:Буду еще как

Меня это напрягает

Для меня это барьер

И еще не нашлось такого парня) (

Не оправдывайся ты перед ними. Не лебези, не уговаривай. Будь мужиком. Не хочет общаться, пусть не общается.

10 минут назад, george20 сказал:

Не оправдывайся ты перед ними. Не лебези, не уговаривай. Будь мужиком. Не хочет общаться, пусть не общается.

Понял,я стараюсь не увлекаться переписками,из 10 только с 2 получается начать хоть какой-то диалог,например я зову на встречу если отвечает "Я подумаю" или "Я не знаю" я дальше не пишу уже т.к понимаю что меня отшили.

Смотря что ты им пишешь. Если ты общаешься также как показал выше , с позиции логики , то сразу скажу, это не работает . Там больше эмоции и иррациональное . 

По твоему диалогу: что ты хотел этим добиться ? Чтобы она признала , что неправа ? Это установлению рапорта не способствует 

Пс: старайся вообще не общаться с ожп , тем более младше тебя с позиции логики, это не работает

22 минуты назад, Melletore сказал:

Понял,я стараюсь не увлекаться переписками,из 10 только с 2 получается начать хоть какой-то диалог,например я зову на встречу если отвечает "Я подумаю" или "Я не знаю" я дальше не пишу уже т.к понимаю что меня отшили.

Вот даже не анализируй это и статистику не собирай. Самый простой путь - это тиндер. Если ты реально хочешь преуспеть в соблазнении - забудь про интернет. Подходи на улице, в кафе, в тц, в библиотеке)))) Везде только не в интернете. Потому что слово написанное и слово сказанное может быть понято по разному и оказать диаметрально противоположный эффект.

18 минут назад, Melletore сказал:

если отвечает "Я подумаю" или "Я не знаю" я дальше не пишу 

На первом этапе это правильно. Не трать энергию. Позже можешь подумать , как работать с возражениями , как сделать, чтобы подумала и узнала. (Интриги, наглость, юмор) 

Только что, Pyramida2 сказал:

Смотря что ты им пишешь. Если ты общаешься также как показал выше , с позиции логики , то сразу скажу, это не работает . Там больше эмоции и иррациональное . 

По твоему диалогу: что ты хотел этим добиться ? Чтобы она признала , что неправа ? Это установлению рапорта не способствует 

Пс: старайся вообще не общаться с ожп , тем более младше тебя с позиции логики, это не работает

У меня нету опыта,поэтому общался так как могу.А как можно добавить эмоции в переписке,можно пример какой-нибудь чтобы я знал от чего отталкиваться.

1 минуту назад, george20 сказал:

Вот даже не анализируй это и статистику не собирай. Самый простой путь - это тиндер. Если ты реально хочешь преуспеть в соблазнении - забудь про интернет. Подходи на улице, в кафе, в тц, в библиотеке)))) Везде только не в интернете. Потому что слово написанное и слово сказанное может быть понято по разному и оказать диаметрально противоположный эффект.

На улице да столько красивых девушек,но тут проблема у меня язык не подвешенный,неделю назад начал пытаться вести какие-то разговоры с продавцами,там шутку какую-нибудь сказать,потом хочу у 20-ти девушек спросить дорогу,типа потерялся не знаю как дойти до места.Но тут видите проблема во внешке,без нее у меня нету уверенности в себе,и кажется что бабы это чувствуют.

Только что, Melletore сказал:

меня нету опыта

Это нормально, не парься) здесь все начинали с нуля. Просто проводи работу над ошибками . Общайся , когда ты в ресурсе и тебя это не напрягает . Если читаешь какие-то книжки - хорошо, будет более богатый и наполненный метафорами язык , ну и юмор наше все.

Хотя тут есть альфачи, которые на серьезных щах шлют член и едут иб@ть, зависит от твоего мироощущения

9 часов назад, Melletore сказал:

На улице да столько красивых девушек,но тут проблема у меня язык не подвешенный,неделю назад начал пытаться вести какие-то разговоры с продавцами,там шутку какую-нибудь сказать,потом хочу у 20-ти девушек спросить дорогу,типа потерялся не знаю как дойти до места.Но тут видите проблема во внешке,без нее у меня нету уверенности в себе,и кажется что бабы это чувствуют.

Ну тогда ты знаешь что делать. Все равно подходить можно чтобы у тебя начал исчезать страх. А потом- нет, нет, да и стрельнет какая-нибудь. Тут очень простой принцип - не нужно бояться отказов и неудач и следует понять, что из будет большинство. Это называется конверсия - когда из 100 подходов стрельнет только 10-15. Это нормально.)

Девчонки отказывают не из-за внешки, возраста или чего-то еще. 
Девчонки отказывают из-за неуверенности в себе. Это - самая большая проблема для парня, это самый главный вопрос. 
У меня 2 года назад была ситуация когда я, не обладая такими внешними данными, практически отбил клевую девочку, моложе меня на 13 лет от парня-качка. Он реально офигенный, я даже не понял как это случилось, я просто был постоянно на каком-то подъеме с ней, и однажды она сказала "я чувствую в тебе самца, ты так уверен в себе"
Вообще у меня всегда были девочки на 8-10 лет моложе, хотя это никогда не было прямо принципом.

Закончилось в той истории все не очень прикольно, правда. Но это совсем другой разговор. Сейчас начинаю опять с первой передачи, из-за упавшей самооценки. 
Самооценка, парни - это всё. Пофиг на стиль, работу, машину или ее отсутствие. Харизма и самооценка. Никому не давайте ее сбить никогда

24.06.2020 в 23:12, Melletore сказал:

Всем привет,мне 28 лет опыта в соблазнение 0.Сейчас пытаюсь познакомится с девушками через инстаграм,и наткнулся на такую проблему всех их не устраивает мой возраст,как узнают пишут,"Ууу взрослый"а одна написала что для нее разумная разница в возрасте макс.5 лет,что вы можете мне посоветовать,неужели 20 летних девушек не интересует уже парни 28л,внешка у меня не оч,мб из-за этого?Посоветуйте мне что-нибудь пожалуйста.Спасибо.

Привет дружище у меня так же мне тоже 28 лет. А ты попробуй по  старше пиши или не ищи в своем городе а в деревнях или если есть город какой то не далеко .. А так я тоже сам не знаю гже искать .На улице можно но тоже не каждый может да и тм в основном одна мелкота

24.06.2020 в 19:12, Melletore сказал:

неужели 20 летних девушек не интересует уже парни 28л,внешка у меня не оч,мб из-за этого?Посоветуйте мне что-нибудь пожалуйста.Спасибо.

Братан, инстаграм это чисто про внешку и статус.

Внешки у тебя нет, статуса тоже, так зачем ты нужен 20-летней соске, когда вокруг нее целое стадо таких же, но ее ровесников? 

13 часов назад, Acer202098 сказал:

Привет дружище у меня так же мне тоже 28 лет. А ты попробуй по  старше пиши или не ищи в своем городе а в деревнях или если есть город какой то не далеко .. А так я тоже сам не знаю гже искать .На улице можно но тоже не каждый может да и тм в основном одна мелкота

Живу недалеко от Уфы в маленьком городе,а вообще я часто переезжаю,вот например осенью улетаю в Минск на 2 месяца,потом переезжаю в Санкт-Петербург.

2 минуты назад, Melletore сказал:

Живу недалеко от Уфы в маленьком городе,а вообще я часто переезжаю,вот например осенью улетаю в Минск на 2 месяца,потом переезжаю в Санкт-Петербург.

И что это тебе дает

1 час назад, Атака Легкой Кавалерии сказал:

Братан, инстаграм это чисто про внешку и статус.

Внешки у тебя нет, статуса тоже, так зачем ты нужен 20-летней соске, когда вокруг нее целое стадо таких же, но ее ровесников? 

А если например высокий соц.статус,ну да поведутся скажем на машину,квартиру,но он такого человека будут ожидать какие-то подарки,доить будут - может я не прав,но лично у меня такое мнение =(.Не помню где прочитал,типа девушку должно волновать только 2 вопроса,"Где мы будем жить" "И что мы будем есть"

1 минуту назад, Acer202098 сказал:

И что это тебе дает

В Минске знакомится раз я там буду какое-то время,потом в Питере.

Скоро наверное придется новую тему создавать,где я буду описывать свои попытки знакомства в разных городах.

10 минут назад, Melletore сказал:

Скоро наверное придется новую тему создавать,где я буду описывать свои попытки знакомства в разных городах.

кинешь ссылочку

13 минут назад, Acer202098 сказал:

кинешь ссылочку

Кину конечно,но это еще не скоро,вначале надо внешку прокачать мне,у меня еще волосы не отросли после трансплантации(были залысины по бокам небольшые)

1.Буду ходить в зал

2.Надо отбелить зубы

3.Прокачать коммуникационные навыки.

По сути инст - это не то, какой ты на самом деле, а твой образ, который запросто может расходиться с реальностью. И задача этот образ подогнать под критерии, которые вызовут заинтересованность у баб. Вот я сколько не пытался с кем-то зазнакомиться через инсту - все мимо. Конечно дело в том, что инст я делал для души, достаточно много всего пощу, есть фотки как крутые так и не очень с т.з. создания определенного образа себя, какие-то приколы и т.д. Короче если цель инст ради знакомиться там с бабами, то нужно его затачивать под эту задачу - никаких лишних фото, только отборные, чтоб максимально создать показуху и напускать пыль в глаза (если к примеру это по факту не правда) аля интересный и крутой лайфстайл, с путешествий, каких-то мероприятий, тусовок и т.д. Должно быть много лайков. Короч подход к выбору фото как на СЗ примерно. Учитывая что в инсте с тотальным превосходством доминирует женский пол, то чтоб кого то там заинтересовать твой акк должен быть на несколько голов выше большинства мужиков...Поэтому как по мне инст надо грамотно оформлять и затачивать под знакомства либо эффективнее долбить те же СЗ/реал

56 минут назад, Melletore сказал:

А если например высокий соц.статус,ну да поведутся скажем на машину,квартиру,но он такого человека будут ожидать какие-то подарки,доить будут - может я не прав,но лично у меня такое мнение =(.Не помню где прочитал,типа девушку должно волновать только 2 вопроса,"Где мы будем жить" "И что мы будем есть"

В Минске знакомится раз я там буду какое-то время,потом в Питере.

Не обязательно подарки. Телки ведутся на образ жизни, а подарки это так... только самые тупые доят. Кто поумнее прикидываются бессеребрениками, чтобы сорват куш потом.

8 минут назад, Атака Легкой Кавалерии сказал:

Не обязательно подарки. Телки ведутся на образ жизни, а подарки это так... только самые тупые доят. Кто поумнее прикидываются бессеребрениками, чтобы сорват куш потом.

И как с этим бороться?Или стоит принять реальность такую как она есть?(

Когда мне было 25 лет я встречался с 18 летней,это моя единственная ЛТР,так вот она постоянно пыталась разводить меня,то ее родители без еды оставили,то у нее там бабушка после инсульта в больнице,потом она меня кинула,нашла нового себе,и он в первый же месяц купил ей собаку,после нее кстати и я стал читать форумы.Если бы вы знали как я там косячил,что с меня взять ТФН.

24.06.2020 в 18:36, Melletore сказал:

Спасибо,понял буду работать над внешкой,а помимо внешки что нужно прокачать,и с чего начать?Может литературу какую-нибудь.К трененигам скептически отношусь,такое ощущение что там просто воду продают.

Помимо внешки занимайся спортом, имей хобби, реализуйся в карьере. Держи контакт с родными и друзьями, чтобы не проседать в социальном плане.

Развивай в себе качества из этого видео https://www.youtube.com/watch?v=Gq-heBiVtHc

Почитай ФАКи.

Знакомство и соблазнение:

https://forum.pickup.ru/topic/131075-faq-куда-сходить-с-девушкой/

https://forum.pickup.ru/topic/15132-faq-страх-стеснительность-волнение/

https://forum.pickup.ru/topic/126059-подборка-лучших-статей-сайта-про-соблазнение/

ЛТР:

https://forum.pickup.ru/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/

Все вышеуказанное даст тебе хороший задел чтобы вокруг тебя были девушки и возможность их выбора.

26.06.2020 в 16:03, Melletore сказал:

в блоге Эволюции тебе бы рассказали про зеленый виноград)

Благодарю,в каком разделе потом мне лучше создать тему,где я буду описывать свои результаты с подробностями?

Только что, рррр13 сказал:

в блоге Эволюции тебе бы рассказали про зеленый виноград)

Это я понимаю,но когда могут намекать на покупку IPhone или машины,то это я считаю слишком,да у парня допустим есть высокий соц.статус,но у меня уже какой-то страх выработался будто меня доить будут граммотно,хоть бомжом прикидывайся.

2 минуты назад, Melletore сказал:

Благодарю,в каком разделе потом мне лучше создать тему,где я буду описывать свои результаты с подробностями?

Это я понимаю,но когда могут намекать на покупку IPhone или машины,то это я считаю слишком =(

а тебе разве намекают?) до свиданки даже не доходит

Только что, рррр13 сказал:

а тебе разве намекают?) до свиданки даже не доходит

Пока свиданок нету,но просто интересуюсь на будущие.Сегодня в гости к моей сестре приходила ее подруга,сидели на кухне они обсуждали машины,так вот одна хочет себе Мерседес 220,друга рассуждает типа если у парня есть БМВ но он с пузом,типа нормально или нет.  

Пока свиданок нету,но просто интересуюсь на будущие.

если в будущем у тебя этот самый высокий статус появится - такие вопросы отпадут)

2 минуты назад, рррр13 сказал:

если в будущем у тебя этот самый высокий статус появится - такие вопросы отпадут)

Ага буду спонсором,меня будут доить как лоха - круто?:D

Вот хочется узнать какие вещи приемлемые в таком положение,а какие нет.

Ага буду спонсором,меня будут доить как лоха - круто?:D

из-за этого страха ты нищий и одинокий) круче в 100 раз

8 минут назад, Melletore сказал:

В разделе личностного роста https://forum.pickup.ru/forum/94-журналы-роста/

8 минут назад, Melletore сказал:

Это я понимаю,но когда могут намекать на покупку IPhone или машины,то это я считаю слишком,да у парня допустим есть высокий соц.статус,но у меня уже какой-то страх выработался будто меня доить будут граммотно,хоть бомжом прикидывайся.

Смотря где намекают. Если на первое свидание просят айфон, то за секс попросят боинг.

Дело в твоих убеждениях. Ты считаешь себя недостойным и должным платить. А если попытаешься не платить, то твоя уверенность упадет на минус 100. Поработай со своим убеждением. Нет такого что девушка ценнее мужика или наоборот. Есть ты и есть она. Заинтересовывай собой как личностью. Тем кто это не умеет приходится компенсировать баблом с побочным эффектом в виде записывания их в спонсоры.

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

В разделе личностного роста https://forum.pickup.ru/forum/94-журналы-роста/

Смотря где намекают. Если на первое свидание просят айфон, то за секс попросят боинг.

Дело в твоих убеждениях. Ты считаешь себя недостойным и должным платить. А если попытаешься не платить, то твоя уверенность упадет на минус 100. Поработай со своим убеждением. Нет такого что девушка ценнее мужика или наоборот. Есть ты и есть она. Заинтересовывай собой как личностью. Тем кто это не умеет приходится компенсировать баблом с побочным эффектом в виде записывания их в спонсоры.

Например девушка встречается с парнем,она прекрасно знает ее фин.возможности,и тут ей захотелось например новый IPhone,и она начинает ныть своему парню,вот у меня телефон глюченый,сто раз в ремонт относила,у меня настроения из-за этого все пропало,как бы намекая ему о покупке для нее нового телефона.Не ок,денег не жалко,но не будет ли это считаться прогибом подобные вещи?

24.06.2020 в 19:12, Melletore сказал:

Всем привет,мне 28 лет опыта в соблазнение 0.Сейчас пытаюсь познакомится с девушками через инстаграм,

В советской области медицины "Сексопатология", было две категории пациентов:

1. Сексуальные расстройства в браке

2. Дети и подростки в нарушениями сексуального поведения

Я к тому, что тебе 28, и тебя ведь никто не лечил... Как ты собрался девушку искать? Если проблема была в юности, то скорее всего она никуда не делась.

3 минуты назад, Melletore сказал:

Например девушка встречается с парнем,она прекрасно знает ее фин.возможности,и тут ей захотелось например новый IPhone,и она начинает ныть своему парню,вот у меня телефон глюченый,сто раз в ремонт относила,у меня настроения из-за этого все пропало,как бы намекая ему о покупке для нее нового телефона.Не ок,денег не жалко,но не будет ли это считаться прогибом подобные вещи?

Допустим твоя зп 100к, ее зп 40к, вы оба живете в Питере.

1. Если у вас отношения в стадии ухаживаний и она тебе ноет про новый телефон, намекая его купить, то считай она завалила проверку на корысть и максимум бы я ее оставил для секса.

2. Если у вас ЛТР три месяца и она стала ныть про телефон, то тут будут вариации.

а. Если ты низкозначимый и она с тебя его активно требует, то ты спонсор. Тут не телефон, а прокачивать БД и свою значимость.

б. Если ты высокозначимый и она расстроена из-за того что ее телефон ломается, но не топит, то можно рассмотреть покупку телефона в качестве подарка, при условии если ты ее рассматриваешь на действительно серьезную перспективу вроде ЛТРСб или брака, и она пригодна для этого. Но нужна дополнительная калибровка. Если она любит айфоны, то ясен пень ей нужен айфон и ну его в баню. Если она не была замечена за показухой (это когда при зп в 40к ты покупаешь телефон за 100к), если ей действительно не хватает денег, а не потому что она их спускает на всякое дерьмо, то я бы допускал подарок к дню рождения или на 8 марта телефона в пределах 5-10к (можно купить совершенно нормальный телефон).

Если говорить проще, то если для девушки твоя значимость и ценность высокая, она вкладывается в тебя, то порадовать ее это не прогиб, а поощрение.

On 6/24/2020 at 6:12 PM, Melletore said:

чувак, спроси какой возраст нужен твоей целевой аудитории и выставь его. поставь свои фотки с того же возраста.

24.06.2020 в 23:12, Melletore сказал:

Такая тоже проблема и мне тоже 28 .. А ты каким девушкам пишешь ну там какова возраста ? А ты как в инстаграме ишешь расскажи девок . Я вот ан Badoo Tinder Bk ищу от 20 до 30 лет, но тоже многие говорят типа старый для меня ты.. А ты попробуй соврать что нибудь типа у тебя есть тачка или там какие то фотки сделай  или же нафотошопь.. Да методов полно главное не сдавайся.. Да бабам тока бабки и нужны..Поищи в деревнях или соседних городах

7 часов назад, Acer202098 сказал:

Такая тоже проблема и мне тоже 28 .. А ты каким девушкам пишешь ну там какова возраста ? А ты как в инстаграме ишешь расскажи девок . Я вот ан Badoo Tinder Bk ищу от 20 до 30 лет, но тоже многие говорят типа старый для меня ты.. А ты попробуй соврать что нибудь типа у тебя есть тачка или там какие то фотки сделай  или же нафотошопь.. Да методов полно главное не сдавайся.. Да бабам тока бабки и нужны..Поищи в деревнях или соседних городах

А зачем врать?Писал 20-ым,но знаете такой контраст чувствуется когда общаюсь с 22-24л.В какую деревню я тебе поеду?ты чего,кого я там найду..я в Питер переезжаю.

Сейчас плотно взялся за себя,у меня проблема я делал себе пересадку волос,и волосы восстановится только через 4 месяца,это еще как минимум это все портит.И зачем мне обманывать про машину,это как-то не серьезно,да и потом я планирую через 4 мес автомобиль приобретать.

"Бабам тока бабки и нужны" - У меня знакомые есть,без бабок,у них такие бабы...я даже задумывался а что эти девушки нашли в них?У парней этих внешка не очень,вон один 1.9м дрыщь еще лицо в угрях немного,но имеет крутую бабу.Я буду себя прокачивать,а соблазнять при помощи бабок нет.S@ntiago подсказал что необходимо сделать.

Сегодня кстати случайно встретил девушку,которой я писал,блин она не выглядит как в инстаграме,ноги чучуть толстые,щеки слегка пухлинкие....макияж стремный...я вообще в шоке был...а инстаграме строит из себя,насмотрятся сохраненок всяких.....

4 часа назад, Melletore сказал:

Сегодня кстати случайно встретил девушку,которой я писал,блин она не выглядит как в инстаграме,ноги чучуть толстые,щеки слегка пухлинкие....макияж стремный...я вообще в шоке был...а инстаграме строит из себя,насмотрятся сохраненок всяких.....

В инстаграме они продают себя что бы парень клевал а потом на деле совсем другая..И при этом обвинит парня типа я такая как на фото

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 162

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 162

3. 162

4. 9

Работала вебкамщицей

5. 162

• Создать...