Перейти к публикации
пикап.Форум

Захотел большего

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.  Проблема такая.

Есть одна девушка которую я периодически потрахивал на протяжении 6 месяцев. У неё  есть парень!!!!!!!! За эти полгода я пробовал с тремя девками отношения но дальше секса не заходило. В итоге все равно звонил этой. 

Она все ждала пока я ей предложу, что то серьёзное и она уйдёт от него. Я ей отвечал, дело твоё, я тебе ничего не обещаю.

Недавно понял, что залип на ней и хочу больше чем секс.

Но я понимаю что для отношений она не пригодна, так как и мне когда то наставит рога.

Какой шанс на счастливые отношения у нас??? Может есть исключения из правил 

Опубликовано:
10 минут назад, Vladimir2 сказал:

Какой шанс на счастливые отношения у нас??

С таким подходом у тебя шансов нет. И не только с ней. 

Меняй мировоззрение. Учись правильно видеть людей, настраивай фильтры. И доверяй своим ощущениям и разуму. 

Почитай свой пост. Там же с логикой явная проблема. 

Опубликовано:

Шансов практически никаких. Вы оба хороши(   Что Вы - лезете к бабе в отношениях;что она, находясь в отношениях, подмахивает Вам. Я не читаю Вам мораль, на фиг надо. Просто представьте себя на месте того парня, который благодаря Вам обзавёлся рогами. Или Вы наивно полагаете, что бля.. ская прошивка у неё исчезнет, даже если Вы таки замутите с ней что то? Сильно сомневаюсь. 

Опубликовано:
1 час назад, Vladimir2 сказал:

Но я понимаю что для отношений она не пригодна, так как и мне когда то наставит рога.

100%

1 час назад, Vladimir2 сказал:

Какой шанс на счастливые отношения у нас???

0%

Опубликовано:
1 час назад, MANNNN сказал:

Шансов практически никаких. Вы оба хороши(   Что Вы - лезете к бабе в отношениях;что она, находясь в отношениях, подмахивает Вам. Я не читаю Вам мораль, на фиг надо. Просто представьте себя на месте того парня, который благодаря Вам обзавёлся рогами. Или Вы наивно полагаете, что бля.. ская прошивка у неё исчезнет, даже если Вы таки замутите с ней что то? Сильно сомневаюсь. 

Это я понимаю, но читая этот форум и другие складывается впечатление, что найти нормальную практически невозможно. 

Ибо любая баба будет изменять если фиговые отношения но она не бросит эти фиговые отношения пока не найдет лучше вариант. Только если парень конечный наркоман и выносит вещи из дому, она его бросит.

То есть она не бросит своего парня только потому, что ей понравился другой. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Vladimir2 сказал:

Это я понимаю, но читая этот форум и другие складывается впечатление, что найти нормальную практически невозможно. 

Ибо любая баба будет изменять если фиговые отношения но она не бросит эти фиговые отношения пока не найдет лучше вариант. Только если парень конечный наркоман и выносит вещи из дому, она его бросит.

Приблизительно так и есть.  

Опубликовано:
14 минут назад, Vladimir2 сказал:

Нет, зависит от моральных и нравственных устоев. Но с ними не угадаешь так просто, надо с человеком много пообщаться, чтобы понять, как там и что в голове, можно даже поинтересоваться поведением в прошлых отношениях

Опубликовано:
4 минуты назад, Succuba сказал:

Нет, зависит от моральных и нравственных устоев. Но с ними не угадаешь так просто, надо с человеком много пообщаться, чтобы понять, как там и что в голове, можно даже поинтересоваться поведением в прошлых отношениях

Это если захотят рассказать и рассказать именно правду, а не выдуманную историю.А так, да, согласен. 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Это если захотят рассказать и рассказать именно правду, а не выдуманную историю.А так, да, согласен. 

Есть дуры, которые и правду-матку фигачат))) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Succuba сказал:

Есть дуры, которые и правду-матку фигачат))) 

Т.е.  Тех девушек, которые говорят правду, ты считаешь дурами?)) 

Опубликовано:
7 минут назад, MANNNN сказал:

Т.е.  Тех девушек, которые говорят правду, ты считаешь дурами?)) 

Зависит от правды)) Некоторые вещи лучше не рассказывать

Ты ж не вывалишь на девушку всё говно, что у тебя было в жизни, просто фильтр

Опубликовано:
11 часов назад, Vladimir2 сказал:

Зачем тебе это? Жарь бабу дальше в СО и не парься.

Уведешь бабу от мужика и баба начнет уже от тебя требовать невозможного, далее начнет гулять, выносить мозх, попрошайничать, обижаться, манипулировать и т.д.

Кароче, найди себе другие увлечения, кучу других баб и жарь эту в СО. Сам же знаешь что бабы в ЛТР спокойно жить не могут. Им скучно в ЛТР и в БРАКе.

Опубликовано:
11 часов назад, Vladimir2 сказал:

Нет, изменив в отношениях хоть один раз, человек переступает определённую грань, моральную черту, и в дальнейшем, чем чаще он это совершает, тем проще ему это сделать.

Примерно как с серийными маньяками, первое убийство они долго планируют, тщательно выбирают жертву, долго не могут решиться, а совершив, испытывают сильное потрясение. В дальнейшем, с каждым новым эпизодом эта грань всё сильнее стирается, и очередное убийство становится просто обыденностью, как водички попить.

Может, какое то время она и не будет изменять, но как только возникнет небольшой конфликт, или недовольство, изменит тебе с лёгкостью и непринуждённостью. Это неизбежно.

Опубликовано:
13 часов назад, Vladimir2 сказал:

Шансы не велики, а с учетом того, что ты уже такие вопросы задаешь и вовсе нулевые. Баба твоя типичная "паразитка", ее не устраивает текущий партнер, она трахается с тобой, но при этом от него не уходит, пока от тебя не поступит предложений! Типичная обезьянка прыгающая с ветки на ветке, одно дело тебя не устраивает партнер ты с ним расходишься, другие как твоя "обезьянка", она будет терпеть партнера(даже если он ее не устраивает) до той поры пока не появится следующий, а со следующим будет тоже самое. Конечно есть вероятность, что ты сумеешь удовлетворять все ее желания и потребности, и она как говорится в лес смотреть не будет, но стоит тебе будет, где то просесть, то с тобой поступят точно также, как с текущим парнем! Эта баба в зоне риска для построения отношений, ищи других, с этой встречайся для секса, да и то старайся не так часто, чтоб не залипать!!

Опубликовано:

Как получается, что пол года я её морозил и как только я начал проявлять к ней внимание она сразу отлипла  И уже я ей не нужен???????

Опубликовано:

Автор, сам же понимаешь, что она негодная ш...
Тем более, ты УЖЕ начинаешь заваливать БЗ.
И если бы ты, даже в теории, стал с ней встречаться, даже если была бы шикарная демка и типа всё отлично...
... то всё равно тебе не давало бы покоя то, что она изменяла этому парню. Хоть и с тобой, но изменяла.
Это выльется в нервы, недоверие, ревность. Что даст ей отличный повод оправдать твои будущие рога.
А они будут, поверь.

Опубликовано:
17 минут назад, Туйон сказал:

Автор, сам же понимаешь, что она негодная ш...
Тем более, ты УЖЕ начинаешь заваливать БЗ.
И если бы ты, даже в теории, стал с ней встречаться, даже если была бы шикарная демка и типа всё отлично...
... то всё равно тебе не давало бы покоя то, что она изменяла этому парню. Хоть и с тобой, но изменяла.
Это выльется в нервы, недоверие, ревность. Что даст ей отличный повод оправдать твои будущие рога.
А они будут, поверь.

Согласен полностью, просто залип и эмоции берут вверх. Пару свиданий с другими и забуду про эту

Опубликовано:
11 минут назад, Rybidio сказал:

Автор,а сколько Вам лет?Дай больше вводных о себе и своей даме

Мне 29 ей 21.  У меня бизнес она продавец. 

Тут в принципе понятно. Пока я был недоступен она была залипнута на мне. Как только я на ней залип ей стало пофигу на меня.

Опубликовано:

Если повезет,то девушка годиков до 24-25 нагуляется и уже после этого  начнет задумываться о своей жизни,о семье,верности,если не залетит,конечно),что более всего вероятно.

А сейчас,она слишком молода,хочется попробовать многого и многих.Уйдет к тебе,и ты с ”рогами”ходить станешь.

Самый лучший вариант с ней-это СО

Опубликовано:
24.06.2020 в 21:48, Vladimir2 сказал:

У неё  есть парень!!!!!!!!

Она все ждала пока я ей предложу, что то серьёзное и она уйдёт от него.

Какой шанс на счастливые отношения у нас???

Автор, а по-моему, у тебя шанс на нормальные отношения с этой бабой есть. Узнай у нее  - сколько времени она уже встречается с этим парнем. Дело в том, что любые отношения заканчиваются примерно за 3-5 лет, если в них не появляется какая-либо общая цель/проект. Обычно это рождение и воспитание детей, но может быть и что-нибудь другое - строительство дома, создание семейного бизнеса и т.д. После этого срока (3-5 лет) баба инстинктивно начинает искать другого самца для продолжения рода, если в ее нынешних отношениях не родился наследник.

Поэтому, если твоя девушка состоит в отношениях бесплодно со своим парнем уже более 3 лет, то это совершенно нормально, что она переключилась на тебя, по истечении этого срока и  тебе стоит попробовать построить с ней отношения. Если же она  она встречается со своим парнем совсем небольшой срок и уже переключилась не тебя, то  твой шанс построить хорошие ЛТР с ней невелик.

И еще узнай у нее - в какой семье она воспитывалась в полной или не в полной(безотцовщина), т.к. если она родилась в семье РСП, то и в своей жизни она будет внедрять модель РСП. Поэтому такие бабы для ЛТР обычно непригодны - посадят тебя на алименты.

Опубликовано:
46 минут назад, Vladimir2 сказал:

Мне 29 ей 21.  У меня бизнес она продавец. 

Тут в принципе понятно. Пока я был недоступен она была залипнута на мне. Как только я на ней залип ей стало пофигу на меня.

Автор,как вы познакомились и когда был первый секс?

В ночном клубе познакомились?

Опубликовано:
22 минуты назад, Македон сказал:

Автор, а по-моему, у тебя шанс на нормальные отношения с этой бабой есть. Узнай у нее  - сколько времени она уже встречается с этим парнем. Дело в том, что любые отношения заканчиваются примерно за 3-5 лет, если в них не появляется какая-либо общая цель/проект. Обычно это рождение и воспитание детей, но может быть и что-нибудь другое - строительство дома, создание семейного бизнеса и т.д. После этого срока (3-5 лет) баба инстинктивно начинает искать другого самца для продолжения рода, если в ее нынешних отношениях не родился наследник.

Поэтому, если твоя девушка состоит в отношениях бесплодно со своим парнем уже более 3 лет, то это совершенно нормально, что она переключилась на тебя, по истечении этого срока и  тебе стоит попробовать построить с ней отношения. Если же она  она встречается со своим парнем совсем небольшой срок и уже переключилась не тебя, то  твой шанс построить хорошие ЛТР с ней невелик.

И еще узнай у нее - в какой семье она воспитывалась в полной или не в полной(безотцовщина), т.к. если она родилась в семье РСП, то и в своей жизни она будет внедрять модель РСП. Поэтому такие бабы для ЛТР обычно непригодны - посадят тебя на алименты.

У них 2.5 лет. Познакомились по работе, пришла устраиваться ко мне. Буквально на второй день я увидел заинтиресованость во мне. Жаловалась на парня своего. Секс через месяц как работала у меня. Потом ушла, но секс остался. Она часто намекала, что хочет большего но я морозился.

10 минут назад, Rybidio сказал:

Автор,как вы познакомились и когда был первый секс?

В ночном клубе познакомились?

Познакомились по работе, пришла устраиваться ко мне. Буквально на второй день я увидел заинтиресованость во мне. Жаловалась на парня своего. Секс через месяц как работала у меня. Потом ушла, но секс остался. Она часто намекала, что хочет большего но я морозился.

Опубликовано:
On 6/25/2020 at 9:47 AM, Kobasytch said:

Нет, изменив в отношениях хоть один раз, человек переступает определённую грань, моральную черту, и в дальнейшем, чем чаще он это совершает, тем проще ему это сделать.

Примерно как с серийными маньяками, первое убийство они долго планируют, тщательно выбирают жертву, долго не могут решиться, а совершив, испытывают сильное потрясение. В дальнейшем, с каждым новым эпизодом эта грань всё сильнее стирается, и очередное убийство становится просто обыденностью, как водички попить.

Может, какое то время она и не будет изменять, но как только возникнет небольшой конфликт, или недовольство, изменит тебе с лёгкостью и непринуждённостью. Это неизбежно.

Ну строго говоря, IMHO не совсем так. Человек может сделать раз глупость, пожалеть об этом и никогда больше этого не повторять.
Именно потому что понял, то это глупость. Думаю у большинство людей были моменты когда они делали что-то плохое, после чего раскаивались.
Но это, мне кажется, совершенно не тот случай - это не разовая измена и что-то раскаяния и осознания у нее не видно :)
Тем более, что автор по сути поощряет это, показывая ей, что это нормально, хорошо и приносит только ништяки.
В этом плане ты прав.

Опубликовано:
9 часов назад, Tyapa сказал:

Тем более, что автор по сути поощряет это, показывая ей, что это нормально, хорошо и приносит только ништяки.
В этом плане ты прав.

Поощрять нет конечно. Если она даёт то почему не брать.

• Советник
Опубликовано:
On 6/24/2020 at 9:48 PM, Vladimir2 said:

Какой шанс на счастливые отношения у нас?

Никаких. Не благодари :)

On 6/25/2020 at 12:03 AM, Vladimir2 said:

На какой помойке ты ищешь ожп, если у тебя такое впечатление сложилось? )

Опубликовано:
27.06.2020 в 00:25, Vladimir2 сказал:

Как получается, что пол года я её морозил и как только я начал проявлять к ней внимание она сразу отлипла  И уже я ей не нужен???????

Скорее всего ты просто не еб...л ей мозг. А тут начал проявлять внимание и она поняла, что ее фантазии о тебе расходятся с реальностью и ей это не заходит, ей не комфортно стало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

2. 15071

Мужчины достигаторы

3. 1

Мои планы на 2026 год

4. 15071

Мужчины достигаторы

5. 17673

Тема Галадриэль :)

• Создать...