Перейти к публикации
пикап.Форум

n1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Пришло время заняться собой и привести свою жизнь в порядок.

О себе: 

25 лет, невысокий рост - 168 см, вес - 60 кг. Живу в одном из крупных российских городов. Встречаюсь с девушкой уже два года. Есть высшее образование и работа по профессии с нестабильным графиком. Доход от 20 до 30 тысяч рублей в месяц (пока что). Алкоголь, сигареты, наркотики не употребляю. Из вредных привычек только кофе на работе и энергетики в свободное время.

Основные проблемы: 

1. Отсутствие самоорганизации и самодисциплины; 

2. Откладывание дел на потом, в следствии чего, часто не довожу их до конца;

3. Бесполезная трата времени в социальных сетях и на ютубе;

4. Отсутствие какого-либо режима дня;

5. Неумение планировать бюджет;

6. Неидеальная физическая форма;

7. Скованность и неуверенность в общении с незнакомыми или малознакомыми людьми (при этом в кругу близких или друзей с общением всё хорошо).

8. Неряшливость в быту

Чего я хочу или мои цели на ближайший год:

1. Научиться эффективно распоряжаться своим временем. В идеале с вечера составлять себе список дел на следующий день и следовать ему. Посоветуйте литературу по тайм-менеджменту, пока в планах прочитать Стивена Кови. 

2. Не откладывать дела на потом и наконец-то начать доводить начатое до конца.

3. Перестать сидеть в социальных сетях без необходимости. На ютубе смотреть только полезный и нужный контент.

4. Наладить режим. Ложиться спать не позже 23:00 и просыпаться в будние дни не позже 6:00, в выходные не позже 8:00.

5. Научиться правильно распоряжаться своими деньгами. Для этого скачал на телефон coinkeeper, буду отслеживать что и куда трачу. Потом скорректирую.

6. Привести своё тело в порядок. В планах есть бег по утрам и уличные/домашние тренировки. Зимой планирую на регулярной основе посещать тренажерный зал.

7. Свободно общаться с людьми на любые темы. Вот тут засада. Не знаю пока как к этому пункту подступиться. 

8. Конечно же жить в чистоте и порядке. Тут всё банально, главное не лениться, хотя бы раз в неделю проводить генеральную уборку дома. Не хочется жить в хлеву. 

9. Начать читать литературу. Художественную, профессиональную и по саморазвитию. 

P.S. На глобальные цели вроде организовать свой бизнес, заработать миллион или переехать в другую страну пока не распыляюсь. Прежде всего нужно научиться организовывать себя и пространство вокруг себя. За советы буду благодарен. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...