Перейти к публикации
пикап.Форум

Переезд перед свадьбой + ДОД через месяц.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую! 

Прошу не проходить мимо понимающих людей! 

Так сложилась жизнь, что приходится обращаться к форуму за помощью, даже после перечитывания многих тем и ФАКов. Всем, уделившим время моей истории заранее благодарен. Постараюсь быть краток и информативен с силу своего понимания.

Итак, я: 23 года, доход выше среднего, внешность привлекательная, несмотря на появившийся пивной животик (одна из проблем). Характер во время ссор вспыльчивый. 

БОЖП: 25 лет, работает в органах, симпатичная, познакомиться предлагают частенько. Такой же вспыльчивый характер, но порой шла на уступки первая. 

Перейду сразу к началу ссоры. 

Жили мы 2 года в 3м - я, она и моя мама, готовились через месяц переехать и сыграть свадьбу в промежутке с августа по октябрь. Секс пропал по моей вине в апреле, до этого шел на спад с конца осени, винил во всем свой график: мог уехать в 6 утра и приехать в 2 часа ночи, но видел проблему и в ней, в плане разнообразия. Уделял ей крайне мало внимания, редко куда выбирались вместе последнее время, вкладывал только финансовый ресурс и не жалею об этом в любом случае. Пил пиво вечерами дома и с друзьями - ее это напрягало, я просил ее чуть чуть потерпеть, искренне убеждая ее, что мне это нужно. Бывали конфликты с моей матерью, во многом они не находили общий язык, в т.ч. и в быту, но я не обращал особого внимания на это, так как все равно должны отделиться. Пережили много своих финансовых кризисов, одно время погрязли дико в кредитах (по моим меркам), но с ее помощью и поддержки мне все таки удалось поправить финансы сейчас этот порос почти закрыт. Работает на своем месте она с апреля, постепенно влилась в коллектив и, видимо, влилась.

Ссора началась в 20х числах мая, когда она пришла с работы уставшая и не стала ничего есть. Естественно я поинтересовался, случилось ли что, но ответ был очевиден - все нормально, просто много работы, устала. Так продолжалось несколько дней, она осталась на ночь в квартире своих родителей с подругой (100% инфа), это меня тоже насторожило, потому что ей это не свойственно. Все это время я, естественно работал. На следующий день, в процессе разговора (точного не помню, удалил переписку), она решила остаться ЖИТЬ у своих родителей, предлагая мне переехать к ней. Они находились на даче в это время. Я, на эмоциях от ее заявления вспылил, никуда не хотел переезжать и расчел это как предательство, о чем ей и сообщил (прав ли я тут был?), ведь оставался всего лишь месяц до нашего переезда. В тот день мы ни к чему толком не пришли, как и в другие дни.Стали открываться новые подробности ее недовольств во мне и наших отношениях, о многих из которых я знал, но ничего не предпринимал. Я приезжал к ней домой с попыткой поговорить - в итоге обменялись взаимными претензиями. Сначала был небольшой скандал, потом я успокоился сам и успокоил ее, но ее спокойствие продлилось недолго, в итоге чего я разозлился и молча уехал. В след она писала мне куда я ушел, доехал ли и извинялась за свое поведение, договорились поговорить потом. Приехала она ко мне сама через пару дней, разговаривали в машине. Не много поссорились, потом, вроде как, помирились. но домой к ней я ехать не стал. Отлично пообщались в тот день. НО, на следующий день - полнейший холод опять. Я спросил в чем дело? Почему так? Она ответила, что не я так и не понял что ей нужно (???), как потом оказалось это был не секс, а общение, забота, к примеру вопросы  в стиле как дела?; что нового?; поела ли?; и тд, хотя я считал, что забота это несколько иная вещь, которая действиями проявляется. В общем отношения охладели еще больше. Дальше мы общались, но получалось очень сухо. Вещи она забрала, когда я выпил и попросил ее это сделать через пару дней (не все). В следующий раз приехала под предлогом забрать остатки вещей, но взяла немного. Мы хорошо пообщались, но секс вновь не случился. После этого общения - опять поледенело. Я не могу понять до  сих пор почему так, мне это дико выбешивало и я решил не писать ей. А вот это уже оказалось сложно, потому что я не мог понять и не понимаю что делать в этой ситуации, вроде как я и виноват, но навстречу мне не идут, показало, что это игра какая-то. И ТУТ, позавчера я, со старого телефона зашел в ВК, а там ее аккаунт. И первый же диалог там был с Васьком, несколько песен, одно сердечко. Песни - забери меня домой, а если это любовь. Жестко меня тогда переклинило. Я выждал время, чтобы эмоции угасли и позвонил: -Привет, ты когда планируешь за вещами? -Привет, родители заедут -Понятно, как проходит др Васька? -Нормально, мы поздравили его -Неужели нельзя было раньше сказать, все бы было проще? -Все и так просто -Ладно, пока -Пока. Она знала, что у меня есть доступ в ее вк и до сих пор есть, пароль она не поменяла. Зашел вечером еще раз в ее вк, она написала мне: зачем ты сидишь в моем вк, что ты хочешь там увидеть? я ответил: я хотел, чтобы меня ничего не держало больше, она: и причем здесь мой вк? я: Уже не важно, спокойной ночи. Она: можешь сидеть сколько хочешь, только одно знай, я тебе не изменяла и не собиралась. Таков был наш последний диалог. Сегодня позвонила ее мама (с которой мы каждый день общаемся, у нас совместный бизнес), и спросила когда можно забрать остатки вещей (несколько больших пакетов), пока что я слился до завтра в этом вопросе и наконец-таки решил написать на этот форум. Отмечу так же, что я не ныл в плане вернись ко мне, я все исправлю и тд. 

Главная цель - вернуть ЛТР. Я не уверен что ЛИ или ТИ может помочь, потому что внимания изначально с моей стороны было мало, и моя значимость для нее - высокой.

Мои вопросы на данный момент:

1. Как быть с вещами? Что делать и говорить?

2. Как вести себя дальше? И какие выходы из ситуации видятся Вам? 

Опубликовано:

Девушки так, с бухты-барахты, не съезжают. Значит она уже долго думала и точно решила.
Сейчас ты не сделаешь ничего. Раз уже появился постоянный Васек - значит к тебе чувств уже нет, поэтому и секса нет.
Это не ошибка, это не разовая глупость, это не месть, это уже полноценное решение.
В данный момент ты никак ЛТР не вернешь.

Отдавай вещи, разрывай полностью контакты, занимайся собой.
Если какие-то чувства еще оставались, она может дернется назад.
Если нет - то может через время соскучится и если правильно вести, начнет двигаться к тебе.

В данный момент ты упрощаешь ей разрыв, в котором она может сомневаться. Дай ей этот разрыв и потерю тебя почувствовать в полной мере.
Если не поможет - иди дальше. Но чем более резко у нее будет нехватка тебя, тем больше шанс того что засомневается, если хоть капля осталась.

P.S. Попытки завалить вниманием и прочее, когда УЖЕ чувства прошли и УЖЕ есть внимание к другому - это как поливание цветка, который уже засох.
Максимум чего добьешься - разведешь болото и он загниет. 
P.P.S. Это все может к лучшему. Найдешь девушку с которой будет чаще хотется секса и проводить время вместе. Обычно, если человек делает выводы,
так и оказывается.

Опубликовано:
2 минуты назад, Tyapa сказал:

Девушки так, с бухты-барахты, не съезжают. Значит она уже долго думала и точно решила.
Сейчас ты не сделаешь ничего. Раз уже появился постоянный Васек - значит к тебе чувств уже нет, поэтому и секса нет.
Это не ошибка, это не разовая глупость, это не месть, это уже полноценное решение.
В данный момент ты никак ЛТР не вернешь.

Отдавай вещи, разрывай полностью контакты, занимайся собой.
Если какие-то чувства еще оставались, она может дернется назад.
Если нет - то может через время соскучится и если правильно вести, начнет двигаться к тебе.

В данный момент ты упрощаешь ей разрыв, в котором она может сомневаться. Дай ей этот разрыв и потерю тебя почувствовать в полной мере.
Если не поможет - иди дальше. Но чем более резко у нее будет нехватка тебя, тем больше шанс того что засомневается, если хоть капля осталась.

P.S. Попытки завалить вниманием и прочее, когда УЖЕ чувства прошли и УЖЕ есть внимание к другому - это как поливание цветка, который уже засох.
Максимум чего добьешься - разведешь болото и он загниет. 
P.P.S. Это все может к лучшему. Найдешь девушку с которой будет чаще хотется секса и проводить время вместе. Обычно, если человек делает выводы,
так и оказывается.

Причина ее переезда - отношения с матерью и общая обстановка в доме. Она звала меня к себе, причем не раз, но отказывал в этом я (причем сексуальное влечение появилось сразу)). Васек может быть липовый, общается через вк она оочень редко и есть вероятность, что сделала она это специально, чтобы увидел я. В этом уверенности нет, но я бы эту теорию отметать не стал. 

В любом случае спасибо за совет!

Опубликовано:

К сожалению возвращать нечего. Она, считай, перед свадьбой и за месяц до переезда тебя сливает. Ты правда думаешь что живя с твоей мамой 2 года (что уже не очень круто на самом деле) она не смогла бы потерпеть ещё месяц?

Но ты тоже хорош. 

1 час назад, alex1996 сказал:

Уделял ей крайне мало внимания, редко куда выбирались вместе последнее время, вкладывал только финансовый ресурс и не жалею об этом в любом случае. Пил пиво вечерами дома и с друзьями - ее это напрягало, я просил ее чуть чуть потерпеть, искренне убеждая ее, что мне это нужно. Бывали конфликты с моей матерью, во многом они не находили общий язык, в т.ч. и в быту, но я не обращал особого внимания на это, так как все равно должны отделиться. 

Такое чувство что ты живёшь по шаблону. Вот у всех семья и я заведу себе, а с кем? зачем? на каком фундаменте? Калечить свою жизнь в таком возрасте женясь на девушке, на которую тебе похрен по большому счёту. 

ОЖП прочухала всё это и решила не ввязываться в эту авантюру с тобой.

Ты ещё в бизнес вписался с её матерью, это конечно фэйл полный. Вещи отдай, извлеки урок и определись что ты хочешь от будущих отношений.

Опубликовано:

Приветствую, автор. Вовремя ты обратился на форум и поэтому легко можно выбрать направление развития или не развития ваших отношений.

Ты собрался строить семью. А ты имеешь понятие что такое семья? Судя по твоим мыслям и поступкам понятия не умеешь. Чтобы семья исправно функционировала, в нее нужно вкладывать ресурс, это детище, которое растят вдвоем, ухаживают и забоятся о нем. Молодые люди часто не понимая что такое семья пытаются ее создать и в силу недалекости не вкладывают в нее ресурс, а выкачивают его, щедро поливая своего партнера эгоизмом и такая семья разваливается.

Твое поведение совершенно не мужское, инфантильное и незрелое на уровне подростка, студента. Вот знаешь, я не жил в общаге, но много раз был там. Срач, бедлам, комп игры, пивасик. Дети есть дети, которые жопу за собой едва научились вытирать. Большинство было таких.

Так и у тебя, друзья, пивасик, комп игры, не занимался сексом, еще больше загоняя свою девушку в ощущение ненужности. Решал эти проблемы ты просто, уговаривая ее потерпеть, а когда никак, то начинал истерить как она.

Охлаждение, которое у нее произошло к тебе явилось причиной появления виртуального Васька.

Вернуть то можно. Вопрос в другом. Способен ли ты стать не овощем и на перспективу? Пока у тебя мотивация от зажима тебе может казаться что ты исправишься, а как вернешь, то снова потеряешь мотивацию развиваться. То есть мотивация должна идти изнутри тебя.

Так как ты не аленил, то сохранил какую то часть значимости. По сути был простой бабский взбрык и не не ровном месте, и можно было бы разрулить без расставания.

Предлагаю сделать так. Приехать за ней и настоять чтобы она поехала обратно. Если откажется, то скажи что долго ждать ее не будешь и потом это уже будет не актуально.

Если получится ее вернуть обратно, то переставай вести жизнь недалекого студента и начинай быть мужчиной. Если нет, то вещи сливаешь ей и дуешь в поле делать т10д.

Опубликовано:

Привет автор.

Чтобы сделал я?

1. Занял денег и переехал от мамы в самое ближайшее время. 

2. На будущее установил приложение keepcoin на телефон (оно стоит денег) и вёл доходы и расходы всех денег и трат. Это поможет в дальнейшем планировать деньги.

3. Заняться собой. Спорт очень хорошо помогает дисциплине и мыслям. Не надо вязнут в болоте, пить пиво и т.д. Лучше развивай хорошие привычки у себя.

4. Пришли букет своей девушке, с запиской "Я тебя люблю. Если тебе этого мало, то я пошёл вперёд, а ты оставайся". И ничего ей больше не пиши, не звони, занимайся переездом. По сути, делай тотальный игнор и работай над собой. Ты должен уяснить в голове, что девушка тебя бросила, ушла, выбрала другова. В какой-то мере это предательство. 

5. Забудь вообще о том, чтобы мониторить её соц.сети

Какой у вас доход? Почему ей было тяжело с твоей мамой? 

Опубликовано:
33 минуты назад, S@ntiago сказал:

Приехать за ней и настоять чтобы она поехала

Не надо за ней ехать. Она что ребёнок? Её выбор был уехать. По сути, она может вернуться, если он станет жить отдельно.

Но это не должно выглядеть поступком ради неё. Он делает это для себя. Получил урок от жизни, принял последствия и исправляет. Для себя.

Ей внимания не хватает, а его разговоров она наслушалась. Отправляй букет (знак внимания) и записку (кратко и по делу). И занимайся своими делами. 

Опубликовано:
3 часа назад, alex1996 сказал:

Как быть с вещами? Что делать и говорить?

Отдай вещи молча. Если спросит, то скажи, что ваши отношения касаются только тебя и её. 

По бизнесу общайся, это даже хорошо. Потому что постепенно твои изменения в жизни будут замечены её мамой и будут переданы твоей бывшей девушке.

Опубликовано:

В её случае, её мама очень сильно на неё может влиять. И так человек она взрослый и более опытный, то твоя задача проявлять себя как мужчина и в отношении матери, в совместных делах по бизнесу.

Старайся развить в себе ответственность, трудолюбие, чувство юмора и стремление к развитию. Все твои изменения ты делаешь для себя, но их точно передадут твоей бывшей.

Только учти, что она ушла и у неё другой, пусть и виртуальный. Она накосячила, она предала. То есть она должна извиняться и прикладывать усилия наладить отношения и тебе не надо её принимать и тем более жениться, пока она не докажет свою верность и ты будет в ней уверен. 

Опубликовано:
9 минут назад, Моби сказал:

Не надо за ней ехать. Она что ребёнок? Её выбор был уехать. По сути, она может вернуться, если он станет жить отдельно.

Но это не должно выглядеть поступком ради неё. Он делает это для себя. Получил урок от жизни, принял последствия и исправляет. Для себя.

Ей внимания не хватает, а его разговоров она наслушалась. Отправляй букет (знак внимания) и записку (кратко и по делу). И занимайся своими делами. 

Пока что он себя зарекомендовал балаболом, который чешет языком, который уже и начесал ей языком что ей дома не рады. Поэтому я предлагаю действия. Приехать и на месте решить вопрос. Да-да, нет-нет.

А звонить по телефону и звать в дом откуда предложил свалить, дарить букетики с любовными записками не понятно на что рассчитывая. На очистку совести что ли?:)

Опубликовано:
37 минут назад, S@ntiago сказал:

Пока что он себя зарекомендовал балаболом, который чешет языком, который уже и начесал ей языком что ей дома не рады. Поэтому я предлагаю действия. Приехать и на месте решить вопрос. Да-да, нет-нет.

А звонить по телефону и звать в дом откуда предложил свалить, дарить букетики с любовными записками не понятно на что рассчитывая. На очистку совести что ли?:)

Букет - это возможность уйти грамотно в тотальный игнор. Он сделал знак внимания, признался, что любит, но бегать не за кем не будет. 

У него дела, спорт и своя жизнь. 

Опубликовано:
1 час назад, S@ntiago сказал:

Приветствую, автор. Вовремя ты обратился на форум и поэтому легко можно выбрать направление развития или не развития ваших отношений.

Ты собрался строить семью. А ты имеешь понятие что такое семья? Судя по твоим мыслям и поступкам понятия не умеешь. Чтобы семья исправно функционировала, в нее нужно вкладывать ресурс, это детище, которое растят вдвоем, ухаживают и забоятся о нем. Молодые люди часто не понимая что такое семья пытаются ее создать и в силу недалекости не вкладывают в нее ресурс, а выкачивают его, щедро поливая своего партнера эгоизмом и такая семья разваливается.

Твое поведение совершенно не мужское, инфантильное и незрелое на уровне подростка, студента. Вот знаешь, я не жил в общаге, но много раз был там. Срач, бедлам, комп игры, пивасик. Дети есть дети, которые жопу за собой едва научились вытирать. Большинство было таких.

Так и у тебя, друзья, пивасик, комп игры, не занимался сексом, еще больше загоняя свою девушку в ощущение ненужности. Решал эти проблемы ты просто, уговаривая ее потерпеть, а когда никак, то начинал истерить как она.

Охлаждение, которое у нее произошло к тебе явилось причиной появления виртуального Васька.

Вернуть то можно. Вопрос в другом. Способен ли ты стать не овощем и на перспективу? Пока у тебя мотивация от зажима тебе может казаться что ты исправишься, а как вернешь, то снова потеряешь мотивацию развиваться. То есть мотивация должна идти изнутри тебя.

Так как ты не аленил, то сохранил какую то часть значимости. По сути был простой бабский взбрык и не не ровном месте, и можно было бы разрулить без расставания.

Предлагаю сделать так. Приехать за ней и настоять чтобы она поехала обратно. Если откажется, то скажи что долго ждать ее не будешь и потом это уже будет не актуально.

Если получится ее вернуть обратно, то переставай вести жизнь недалекого студента и начинай быть мужчиной. Если нет, то вещи сливаешь ей и дуешь в поле делать т10д.

Не стоит думать, что я веду жизнь беззаботного студента. Вероятно, я дал повод такое предположить, и действительно иногда перебарщивал.  О сраче дома вообще нету речи, всегда чисто, все таки 2 женщины в доме :) Самая главная проблема была в сексе, потом во внимании. Я это понимал, но почему-то забивал. Мы разговаривали с ней об этом в первый же день.

Приехать к ней и настоять приехать обратно на данном этапе не получится, она в любом случае пока не переступит через свою гордость. 

Я просто не понимаю как можно в перспективе стать овощем? Еще год назад у меня были совершенно иные представления о мире и жизни, в т.ч. с ОЖП. Вся жизнь - движение.

1 час назад, Моби сказал:

Привет автор.

Чтобы сделал я?

1. Занял денег и переехал от мамы в самое ближайшее время. 

2. На будущее установил приложение keepcoin на телефон (оно стоит денег) и вёл доходы и расходы всех денег и трат. Это поможет в дальнейшем планировать деньги.

3. Заняться собой. Спорт очень хорошо помогает дисциплине и мыслям. Не надо вязнут в болоте, пить пиво и т.д. Лучше развивай хорошие привычки у себя.

4. Пришли букет своей девушке, с запиской "Я тебя люблю. Если тебе этого мало, то я пошёл вперёд, а ты оставайся". И ничего ей больше не пиши, не звони, занимайся переездом. По сути, делай тотальный игнор и работай над собой. Ты должен уяснить в голове, что девушка тебя бросила, ушла, выбрала другова. В какой-то мере это предательство. 

5. Забудь вообще о том, чтобы мониторить её соц.сети

Какой у вас доход? Почему ей было тяжело с твоей мамой? 

В деньгах нету острого вопроса, переезжаю до 7 июля в любом случае, с ней или без нее. доход ее 42 тысячи, мой кратно больше, устраивал ее на эту работу я, со своим интересом. С мамой изначально у нее были отношения отличные, но из-за бытовой жизни и характеров испортились. Отношения между родителями хорошие, общаются. 

Насчет букета согласен, думаю, что передам завтра вещи ее матери с букетом и похожей фразой, сам думал об этом, после уйду в игнор. 

Сигареты не курятся уже 2 недели, пиво не пьется уже почти месяц, зал открывается 1 июля, абонемент куплен был за неделю до карантина. Мне это все нужно было больше для себя, чем для нее. 

Всем спасибо за ответы и мысли, завтра отпишу, возможно, обратная связь будет сразу. 

Опубликовано:
9 минут назад, alex1996 сказал:

думаю, что передам завтра вещи ее матери с букетом

Нет. Не надо передавать букет с матерью (это выглядит как извинения). Через пару дней просто отправь курьером. Постарайся, чтобы букет был большой. Например, много лилий. Они вонючие, весь дом будем ими долго пахнуть и стоят они долго.

Визуально будет действовать и запахом. Потрать, ну, тыс. 10-15 на букет и в игнор её.

Она будет ждать, что ты и дальше продолжишь, но она в игноре. Большой букет нужен как элемент вау! Если, конечно, до этого ничего такого не было или давно не дарил цветы. 

У меня всегда эта херня работала. 

Опубликовано:
15 минут назад, alex1996 сказал:

переезжаю до 7 июля в любом случае

Скорее всего, пинги от неё начнутся после твоего переезда. 

Опубликовано:

Автор, на данный момент дёргаться в её сторону не стоит. 
Вещи отдай и иди в закат с улыбкой.
Боль ещё впереди. Будет трудно, будет ломать, откаты и прочее.
Это придется пережить. Никаких (!) движений в её сторону быть не должно.

Однако, сейчас самое-самое время подумать о себе.
Для начала - всё таки начать жить отдельно.
Жить с девушкой и мамой одновременно несколько лет - это дичь.
Мне самому было бы так не комфортно, а что говорить про неё?
2 хозяйки в одном доме - это не к добру, Автор.
Так же займись собой. Заканчивай бухать пойло. До добра не доведет.
Говорю это тебе как алкоголик, проимевший из-за синьки многое.
Тоже баловался пивком, а потом по нарастающей.
Иди в спортзал, приведи себя в форму.

Ставить целью вернуть эту девушку не стоит.
Не факт, что она вообще вернется.
Может она выйдет замуж за Васька и у них будет всё хорошо.
Нужно воспитать себя так, чтобы ты им мог искренне пожелать счастья, а сам строить свою жизнь.
Есть ещё много-много девушек, и намного лучше твоей бывшей.
Просто представь, что ты пока на неком уровне игры и они тебе недоступны.
А чтобы были доступны - нужно прокачивать левел ) Вперед, бери себя в руки !

Опубликовано:

Автор если она общается с васьком, чувств к тебе  нету, только привычка. Почитай мою последнею тему. 

Вырулить уже нечего.  

Мой тебе совет. Зарегестрируйся на баду или тиндер и общайся с другими бабами. Позовите погулять. Это очень помогает.

Через  месяц про неё забудешь 

Опубликовано:
26.06.2020 в 02:15, alex1996 сказал:

Я просто не понимаю как можно в перспективе стать овощем? Еще год назад у меня были совершенно иные представления о мире и жизни, в т.ч. с ОЖП. Вся жизнь - движение.

Привыкаешь экономить энергию. Раньше для получения девушки и секса нужно было двигаться, а сейчас под рукой. Плюс химия спала.

Поэтому полезно использоваться голову и поддерживать отношения интересными и чувственными. Это как печка, в которую нужно подкидывать дрова.

Иначе женщина быстро заметил что ты расслабился и начнет тебя гнуть. Поэтому если расслабишься, то потом еще больше заплатишь.

Опубликовано:

Прошло время, хочу поделиться произошедшими событиями. 

Ничего хорошего не произошло. Вещи все забрал ее отец. ДКП на машину тоже. Просил вернуть кольцо, которым делал предложение - ни в какую. Игнор провален. Разговоры о любви и предложения увидеться - были, но только с моей стороны. Все говорилось аргументировано, без нытья, вроде «жить без тебя не могу» «умоляю быть со мной»: могу и не умоляю. Хочу сказать всем, кто ещё не знает или не понимает: алкоголь - полнейшее зло, особенно в таких делах. Были очень веские поводы выпить, но лучше бы я этого не делал, вокруг все спрашивали об этом у меня, обсуждали, деться от этого было некуда, это и сподвигло написать. 

Прочитав форум вдохновляешься, псевдоуверенность появляется, но это временно. Откаты дикие. 
В общем встретиться она сначала хотела, потом передумала, потому что встречи наши оканчиваются хорошо, я уговаривать ее не стал. Общалась в 70% агрессивно, потом пыл спадал. Я сказал, что люблю и расставаться не хотел, но раз принято такое решение, то беспокоить больше не буду, пожелал всего хорошего, искренне. Это было позавчера, после не общались. Не знаю, правильно ли написал, надо было выходить из ситуации. 

Васька у неё нет, дома сидит почти все время, кроме работы. С друзьями о нас она разговаривает. Я хочу в зал со своим другом - парнем ее подруги, с которой я ее и познакомил. Мы вчетвером туда раньше ходили, но абонемент у неё закончился. Она знает, что я туда хожу, но будет продлевать.

Некст я делать не буду, не надо об этом писать. Мы пробыли вместе очень долгое время, многие сложные ситуации в жизни пережили. Мне подходят ее личные качества, характер и внешность. Единственное, что может меня отвергнуть - это измена, пускай даже поцелуй. 

Сейчас я хожу в зал, слежу за питанием, не курю давно, читаю книги, много работаю. Хочу именно работой забить своё время, но якоря - они везде. С девушками общаться пытался, попадались либо стремные, либо тупые, либо и то, и другое, ни к кому не тянет. Квартиру не снял - хотел это сделать в первую очередь для неё, врать не буду. Были совместные кредиты, на ней кредит и кредитка, буду откладывать и отдам ей в ближайшее время, сумма небольшая (в течение полутора месяцев). 

Планирую ТИ, уверен что не сорвусь, но хочу все сделать максимально правильно и по плану. Подскажите, как вести себя с ее матерью, друзьями? Что им отвечать на вопросы об отношениях, или вопросы о моей жизни, настрое и состоянии? Можно и общие комментарии о ситуации. 

Опубликовано:

И некоторые пишут, что раз общается с Васьком, то чувств ко мне нету. Пожалуйста, аргументируйте. Чувств не может не быть, в любом случае, отношениям много времени и я вижу, что они есть (это не самовнушение). Влюбленности нет, это да. 
По вашим рассуждениям, если я и в отношениях и сейчас общался с другими ОЖП, то у меня никогда не было чувств. 

Опубликовано:

Автор. Вместо кучи разглагольствований почитай лучше эту тему как факт возвращения из жесткого ДОДа. И возвращение образцовое.

Как прочитаешь, то если будут вопросы, задавай.

Опубликовано:
8 минут назад, S@ntiago сказал:

Автор. Вместо кучи разглагольствований почитай лучше эту тему как факт возвращения из жесткого ДОДа. И возвращение образцовое.

Как прочитаешь, то если будут вопросы, задавай.

Уже прочитал, и не только эту. Парень изначально красавчик, но у меня немного иная ситуация и ТФНил я дольше. Возможно, я должен поступать так же, но я не уверен

Опубликовано:

Наивный юноша ты пока, автор. 

8 часов назад, alex1996 сказал:

Васька у неё нет, дома сидит почти все время, кроме работы.

Конечно нету. Тут у каждого Васька 99% нету. А потом этот проклятый 1% таки выстреливает.

Говоришь, измену не простишь и это станет для тебя окончательной точкой?

Так вот, парень. Если от тебя ушли, значит тебя уже предали.
И тебя с кем-то сравнили. При этом - не в твою пользу.
Перепихнуться - это измена. Но ещё хуже, измена моральная. Предательство.
Если баба в голове представляет себя с другим - баста.
И если она за месяц до свадьбы линяет, пофиг под каким предлогом, это очень плохой знак.
Значит сравнение и сомнения насчет тебя огромные.

Ты пока в облачках летаешь. Откаты ловишь. Подсознательно ждешь, что всё вернется на круги своя.
Не вернется, автор.
И будь готов узнать, через день, неделю, месяц... что она с другим.
Вот тогда начнется для тебя "самое веселое".
Сочувствую тебе. Но нужно брать себя в руки.

Займись обустройством своей жизни.
Приведи в порядок себя, убери своё пузо.
Иди в спортзал, помогает как для здоровья, так и для мозгов.
Жить с мамой и девушкой - это жесть. 
Съезжай отдельно жить, обустраивай своё жилье, своё логово.

И да. На данный момент ты не сделаешь НИ-ЧЕ-ГО.
Сейчас лучшим решением является уйти в закат.
Если будет объявляться, пинговать - игнорировать.
Но не сжимая зубы это делать, нет. Это глупо.
Нужно начать жить так, чтобы самому избавиться от зависимости.
Для этого без новых девушек никак. 

Всё будет хорошо, но придется работать. Сидя на жопе ровно ты будешь лишь страдать.

• Советник
Опубликовано:

Есть там Вася или нет не важно, важно другое - она не твоя баба раз так быстро сбежала от тебя! Почему? Ну во первых, она старше тебя. А когда баба старше мужика она всегда будет видеть мужика ниже себя, считать себя умнее и все время будет пытаться управлять мужиком этим. Во вторых - если хочешь жить с бабой - надо ОБЯЗАТЕЛЬНО жить ОТДЕЛЬНО!!! Не с твоей мамой, не с ее мамой а ОТДЕЛЬНО!!! 

И вообще, ты еще не готов к браку если пить пиво с друзьями, тусить с ними, для тебя важнее. 

Для тебя наилучший выход - снять хату и начать там жить, доход позволят раз он у тебя выше среднего по москве. А в пустую хату баба и сама подтянется. 

Опубликовано:
8 часов назад, alex1996 сказал:

Некст я делать не буду, не надо об этом писать. Мы пробыли вместе очень долгое время, многие сложные ситуации в жизни пережили

Как же люди любят жить прошлым и строить в голове проекции реальности основываясь на том что было. Но ты молодой, и, судя по твоим целям, шишек ещё понабиваешь. 

Опубликовано:
9 часов назад, alex1996 сказал:

Некст я делать не буду

А тебе и не надо!  она уже некст сделала.  только ты это, похоже, не заметил. :D и ваши общие переживания её не остановили. 

Опубликовано:

Товарищи, это все. Возвращения скорее всего не будет.

Все фото в соцсетях удалены, кроме незначительных. Сейчас она на свадьбе. Тот Васек тоже там, и я полагаю, что они пришли туда вместе, как пара. Что там и как будет по-моему уже понятно. Как я ей и говорил - в пустоту не уходят. 

Васек с ее работы. Устроил туда ее я ради дальнейшей нашей жизни. Платил за это деньги, так что, грубо говоря, я заплатил за нового для неё. Он ни в чем не лучше меня, только бабник, язык подвязан на девушек. Работы этой и всего, чего я дал ей в плане финансов и жизни лишать не буду, пусть пользуется. 

Если кто не читал первый пост - мы были вместе почти 8 лет. За это время это 3 расставание. Читал форум и делал как тут написано, но сейчас, в свете происходящего, контролировать начал себя только позавчера. Я пережил много, много раз менялся, и в итоге не ради неё. 

Понимаю, что она ушла, что предала. Причины на это есть, как с моей стороны, так и с ее. До последнего надеялся, что это глубокая ссора с манипуляцией с ее стороны в виде расставания, но теперь осознаю, что это все.  

Сейчас словил очень жесткий откат, ревность, поэтому и решил написать Вам, от этого всегда становится легче. Друзей с разговорами на эту тему игнорирую. С ее матерью бизнес будем заканчивать, огромный якорь для меня. Перееду при первой же возможности, потому что я сделал ремонт с нуля и мы были там вместе, много чего выбирала она, слишком тяжело это даётся. 

Я не мог подумать, что это так жестко. Думал это на всю жизнь, много сил потратил за последние несколько лет на создание финансового благополучия, но нисколько на благополучие в отношениях. 

Как сложится дальше - я не знаю. Не могу обещать, что не мы не будем вместе, но я этого не хотел бы. Главное мое желание сейчас - успокоится, забыть и жить без постоянных мыслей об этом. Знаю, что помогает отвлечься родной загрузкой дня, книгами, моральным настроем, но те, кто был в такой ситуации понимают, что это сразу не поможет. Я смирился, принял, но тоскую. 100% потом появится кто-то другой в моей жизни, лучше, но пока вот так. Прошу прощения за сопли, лучше уж сюда, чем всем остальным. Вам же по-сути все равно, скажете с холодной головой если что. 

Если будут происходить какие-то события в отношении неё со мной, либо положительные изменения во мне - все буду отписывать. Кому-то да будет интересно, может быть что-то для себя почерпнёт. 

Опубликовано:

Ты сейчас на зажиме и вроде даже понимаешь, о чем тут твердил тебе я и другие.
Но в тексте прямо чувствуется то, что ты готов если что принять её обратно и простить.
Она объявится, пинганет - шанс высок.
Вот тогда ты и поплывешь.
Но это будет чуть позже.
И у тебя есть время, чтобы преодолеть всю эту канитель, а не жить сомнениями и ожиданиями.

И прекращай мониторить её соцсети.
Вообще поменьше там зависай.

Опубликовано:
33 минуты назад, Туйон сказал:

Ты сейчас на зажиме и вроде даже понимаешь, о чем тут твердил тебе я и другие.
Но в тексте прямо чувствуется то, что ты готов если что принять её обратно и простить.
Она объявится, пинганет - шанс высок.
Вот тогда ты и поплывешь.
Но это будет чуть позже.
И у тебя есть время, чтобы преодолеть всю эту канитель, а не жить сомнениями и ожиданиями.

И прекращай мониторить её соцсети.
Вообще поменьше там зависай.

ружище, соцсети не смотрел - показали друзья. Сказали о фотках тоже они, потом я и проверил. 
То, что чувствуется в тексте - так и есть и будет ещё какое-то время, сразу не отпустит, к сожалению 

Пинганет? Возможно. А возможно и нет. Не буду загадывать, но в таком случае сразу отпишу сюда. 

Я пока не уверен, что к Ваську к неё есть чувства, отсюда и все сомнения 

Опубликовано:

8 лет просто так не пройдут. Чувства к Ваське быстро остынут, особенно если он её повертит и отправит куда подальше.
Тут и про тебя вспомнит.
Начнет тебе писать, как она ошиблась.
Вспоминать ваши лучшие моменты ))
Но при этом делать и тебя в чем-то виноватым)
А ты, если уши развесишь, поверишь в эти бредни, потом будешь носить рога.

Опубликовано:
14 минут назад, Туйон сказал:

8 лет просто так не пройдут. Чувства к Ваське быстро остынут, особенно если он её повертит и отправит куда подальше.
Тут и про тебя вспомнит.
Начнет тебе писать, как она ошиблась.
Вспоминать ваши лучшие моменты ))
Но при этом делать и тебя в чем-то виноватым)
А ты, если уши развесишь, поверишь в эти бредни, потом будешь носить рога.

Если Васек реально подтвердится, а это узнается 100%, то никаких путей назад, в любом случае. 

16 минут назад, fantom_ сказал:

телка не идет на уступки - не подходящая для отношений

прям мечта - принимать обратно после васька. еще и старше автора на 2 года

Она шла на уступки очень много раз, я не святой, в этом тоже есть ценность. А про возраст физический не верно - морально я старше, и это не мои слова 

Опубликовано:
Только что, fantom_ сказал:

ты как раз, младше морально, если не понял о чем я. тебе будет 50 - ей 52, старая. лучше когда тебе 50 а ей 35-40

Это уже совсем другая история и вообще не про мораль, понял я тебя правильно 

Опубликовано:
18 минут назад, fantom_ сказал:

если есть мысли принимать назад или нет - всегда лучше нет

Легко сказать, время покажет 

Опубликовано:
6 минут назад, fantom_ сказал:

еще легче сделать, если принять для себя решение.

я вот 2х последних не прийму

Решение и принято и нет, ты должен понять, если компетентен 

Опубликовано:
11 минут назад, fantom_ сказал:

нет, решение либо принято либо нет.

мне даже доставляет удовольствие быть плохим парнем, не принимать обратно, не писать, если уходят. я прям, улыбаюсь в душе что я плохой.

чтоб точно не вернулась - послал ее нафиг вдогонку. так она пишет, скидывает ссылки на конференции, что-то мне пытается обьяснить :) а до этого не хотела и говорить. а теперь я не хочу говорить.

будь плохим парнем

Одно дело короткие отношения, другое долгие. Я же не просто ее ебал и гулял с ней 

Плохим парнем бесспорно быть хорошо, если ты такой по сути, и то однажды это вернётся от еще худшей, чем ты ОЖП

Я только тут пишу об этом, на людях такого нет. И про Васька ещё не знаю 

Опубликовано:
3 минуты назад, fantom_ сказал:

а зачем быть "еще худшей чем ты". я например, по природе добрый и мягкий. просто, не бегу, если отдаляются, посылаю если сидит в телефоне с васьком, не принимпю обратно и тд.

а именно на вид и в разговоре и отношениях - мягкая няшка

По-моему это называется не плохой парень, а человек, адекватно, с холодной головой смотрящий на вещи, прав ли я? 

• Советник
Опубликовано:
12 часов назад, alex1996 сказал:

Кто скажет по ситуации? 

1 - не залипай на бабах.
2 - баба не мама, вечно с тобой не будет нянчится. 
3 - ищи другую

Опубликовано:
9 часов назад, haword сказал:

1 - не залипай на бабах.
2 - баба не мама, вечно с тобой не будет нянчится. 
3 - ищи другую

1 - из всех залип только на ней, что объяснимо

2 - будет, если и самому себя правильно вести. И то, готовить еду и убираться - значит нянчится? 

3 - для себя лучше не находил, может быть и есть, но я пока не встретил. Внешне, понятное дело, бывали и лучше, а вот в сексе и общении - нет. 

• Советник
Опубликовано:
34 минуты назад, alex1996 сказал:

И то, готовить еду и убираться - значит нянчится? 

тут я другое имел ввиду - очень часто мы забиваем на баб, гуляем с друзьями, бухаем, в игры рубимся до полуночи думая что раз женился значит баба будет всегда рядом. а это не так и если не уделять внимание то сбежит. 

50 минут назад, alex1996 сказал:

3 - для себя лучше не находил, может быть и есть, но я пока не встретил. Внешне, понятное дело, бывали и лучше, а вот в сексе и общении - нет.

это все гормоны ) как срасти поулягутся и начнутся мысли что в соседском огороде яблоки вкуснее ) 

Опубликовано:
1 час назад, haword сказал:

тут я другое имел ввиду - очень часто мы забиваем на баб, гуляем с друзьями, бухаем, в игры рубимся до полуночи думая что раз женился значит баба будет всегда рядом. а это не так и если не уделять внимание то сбежит. 

это все гормоны ) как срасти поулягутся и начнутся мысли что в соседском огороде яблоки вкуснее ) 

Полностью согласен! 

1 час назад, fantom_ сказал:

может, стоит жениться на адекватных, которые не сбегают?

женятся на ком-то с клуба, потом думают что все такие, бегуньи

Это не сбегание, ты всю тему читал? Или я может неправильно донес? В общем это можно было решить еще в первый день. Во время ссоры первые пару недель не было разговоров о расставании с ее стороны. Мы виделись несколько раз и все становилось хорошо, потом опять загоны ее, не верит, что все изменится и все в этом духе, хотя причины названы и варианты решения тоже, но мозг отключён, только эмоции. 

Короче не получается у меня донести до Вас правильно причину моего желания возврата этих отношений. Попробую по пунктам: 

1. Взаимные чувства 

2. 8 лет отношений 

3. Незадолго до свадьбы. Свадьба - это ее желание, я не сторонник отмечать это вообще. Деньги можно потратить на отдых, например, купить квартиру или вложить, вариантов много. 
4. Секс - мы идеально подходим друг-другу, хоть его давно и не было. Проверено! Но что я разжирел, что она. (Не супер сильно, но заметно) +отсутствие сил после рабочего дня. Я мог вместо пива и игр уделить время ей, но хз почему не сделал так. (Пиво пил несколько раз в неделю, чаще всего с ней, играл в сумме с начала марта 80 часов, если это важно)

Окей, я найду лучше, она найдёт лучше, все ушло, возвращать нельзя. Я забил на эту ситуацию и живу дальше. Но, почему же это меня гложет? 

1. Была возможность исправить все очень быстро, мой характер и поведение все испортили. Кстати БЗ был очень больше в мою сторону, до определенного момента. 
2. Дальнейшие планы на жизнь - на несколько лет вперёд все было распланировано, в тч жилище, бизнес, работа, свадьба, дети и тд. 
3. Вложено лично мной много ресурса в эти отношения в течение этого срока, кроме последних дней. 
4. Откаты, ревность, чувство собственности. 
5. Надежда на возвращение отношений между нами. 

Я уверен, что найду другую. Точнее, я уже могу выбрать из кого-то, но я не хочу с ними ничего. Мне что, через силу это делать? Внимания с моей стороны почти не было, сейчас я ее игнорю, правильно ли это вообще? Мне кажется нет, но доверяя Вам я это делаю уже 4-5 день. Пожалуйста, не советуйте идти к другим, посоветуйте с этой. Начать отношения или трахнуть кого-то не проблема, но я не буду пока что этого делать. Отпустить и забыть? Я уже это сделал, но только не в себе. Короче история очень обычная, решения по-любому есть. Надеюсь форум поможет. 

Опубликовано:

Ты, похоже, и вправду балабол. Рассказываешь про тотальный игнор, но спрашиваешь как общаться с ее мамой. Да, у вас бизнес, все дела. Но это них..я не тотальный игнор.

Пишешь, что все, конец, раз решение принято, то больше не беспокоить не будешь. И тут же ждёшь совета в карту. Тебе давно посоветовали ЧТО делать. Забыть и искать другую. Не хочешь идти к другим, не иди. Дрочить тоже полезно для здоровья. Но с этой тебе уже все посоветовали, и каких-то особенных советов не будет: игнор, некст.

Ну и про предательство улыбнуло. В чем предательство? Она не жена тебе, клятв никто никому не приносил. Каждый из вас волен в любой момент окончить отношения, найти другого человека. Вот она нашла и закончила. Да, возможно, неэкологично слегка, но без жестока. А ты руки заламываешь: предательство, я столько для нее сделал. Увы, так бывает, она имеет на это право.

Опубликовано:

Сегодня звонила два раза - не взял трубку. Потом позвонила на мой рабочий телефон, подождал немного и взял. Сказала, что надо оплачивать кредитки. Я сказал окей, оплачу сегодня и попрощался, но разговор она хотела продолжить как я понял. Оплатил, она написала большое спасибо, я через пару часов ответил: не за что. Это единственное наше общение за последние дни.

Опубликовано:
1 час назад, alex1996 сказал:

Сегодня звонила два раза - не взял трубку. Потом позвонила на мой рабочий телефон, подождал немного и взял. Сказала, что надо оплачивать кредитки. Я сказал окей, оплачу сегодня и попрощался, но разговор она хотела продолжить как я понял. Оплатил, она написала большое спасибо, я через пару часов ответил: не за что. Это единственное наше общение за последние дни.

Тотальный игнор такой тотальный!

Опубликовано:
1 час назад, persistent сказал:

Тотальный игнор такой тотальный!

А что надо было делать? 

Опубликовано:
3 hours ago, alex1996 said:

А что надо было делать? 

Да все правильно ты сделал. И отлично, что не стал и не дал общаться ни о чем, кроме дел.

Опубликовано:

А что за кредитки?
Твои или её?
Если твои кредитки, то ты сам должен знать, когда и как их оплачивать.
Если это её кредитки, то почему ты вообще за неё платишь?

Опубликовано:
40 минут назад, Туйон сказал:

А что за кредитки?
Твои или её?
Если твои кредитки, то ты сам должен знать, когда и как их оплачивать.
Если это её кредитки, то почему ты вообще за неё платишь?

Кредитка общая была, копеечная, кредит мой. Оплачиваю за день до даты, вчера ещё 3 дня оставалось.

Опубликовано:
06.07.2020 в 21:24, alex1996 сказал:

Изначально я советовал тебе вернуть ее домой через силу, приехать и забрать ее, таким образом ты забираешь инициативу и начинаешь сам рулить. По хорошему это нужно было сделать сразу как она съехала.

Если она отказывается от возврата, то есть разные варианты.

1. Тотальный игнор, если тебя зажало или она не нужна.

2. Если нужна и не зажало, ты можешь мыслить адекватно, то понижение интеграции с ней до мульти-ЛТР и даже СО и общение с позиции силы, в ходе которого нужно будет поощрять, наказывать и воспитывать ее в нужно тебе направлении. Так как с ее стороны был необъявленный ДОД, то обязательно другие бабы.

Задача бабу помариновать до нужного уровня, делая преимущественно дальше и слабые ближе на ее ближе, после чего можно делать нормальные ближе на ее ближе, не забывая уходить в хорошее дальше. Общение должно быть с позиции сверху, ты решаешь что и как, секс на уровне, не даешь себя поиметь в мозг. На любые попытки прогнуть ставишь на место вплоть до отправления ее домой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...