Перейти к публикации
пикап.Форум

нужны фото переписки девушек - помошь мне

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Acer202098 сказал:

Хоть люди и скинули пару примеров переписок буду пробовать.

Ты хочешь тупо скопировать? Или, какой то анализ провести?

То, что прокатывает с одной, не катит с другой, надо калибровать, и нужно быть собой, а не натужно печатать по скриптам.

Начни с того что отрегулируй свою грамотность, ошибки и запятые это второе по важности после фото.

Я не скриню переписки, и не храню, и на сз сейчас меня нет, я тебе ничего не смогу скинуть.

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, Acer202098 сказал:

Вот ты девушка и уже цеплячешься к деньгам. Мне вот такая не нужна Я даже тебе дальше писать не собираюсь

О боги. Все девушки так думают. 

У них биологическая задача найти лучшего себе партнера. 

Лучший определяется по всем факторам, и способность обеспечить еë - это фактор номер один. 

8 минут назад, Acer202098 сказал:

Вот ты девушка и уже цеплячешься к деньгам. Мне вот такая не нужна Я даже тебе дальше писать не собираюсь

Я не цепляюсь к деньгам, говорю лишь правду) 

А ты живешь в розовых соплях, думая, что рай с любимой в шалаше будет. 

Сам поставь себя на место девушки. Кого ты выберешь? 

1. Умного, грамотного, образованного парня, интересного и не нудного с интеллектуальной работой

2. Зануду без юмора, который разговор поддержать не может, с огромным количеством грамматических ошибок в речи, работающего грузчиком в 28 лет

Это здоровая конкуренция. Твой уровень -  продавщицы с образованием ПТУ в лучшем случае, но и с ними ты будешь в очереди последним. 

Ты же выбираешь себе лучшего партнера, мы тоже. 

10 минут назад, Acer202098 сказал:

что замазал и что ты такое написал ?

Там мои личные фразочки)

Грубо говоря, сказал ей привет, нравишься, дай номер

5 минут назад, Acer202098 сказал:

А ты ей как будто очень нужен))

Она тебе написала что твоя ОЗ калибруется моментально, это правда. И она не сильно высока. По любому сообщению твоему можно скалибровать что ты пролетарий. И это не способствует твоей востребованности.

2 часа назад, Acer202098 сказал:

Мне просто надоело быть одному - мне не хватает женской любви теплоты.

Автор не надо так, ты в таком состоянии дров наломаешь и увяжешься за первой попавшейся, которая сама активные действия примет и да скорее всего это будет РСП с целью сесть тебе на шею, а потом ,когда у тебя или мозги включатся, или инфаркт от нервяков хватишь, или за леваком её поймаешь - будешь страдать, зачем ввязался в это. Надо становится полноценной личностью, чтобы одному не быть правильно тебе советуют - расширяй круг знакомых, найди увлечение где много людей тусуется, прокачивай себя и навыки общения. А так, чтобы от того, что надоело быть одному искать ЛТР - не очень хороший вариант.

24 минуты назад, Acer202098 сказал:

хз....номер телефона беру после 2-3х сообщений.  Из 10 8-9 кидают без проблем. Надо  не знакомится на сз-а использовать их как траффик. А вы начинаете там по душам лялякать. " А кто ты а что ты, а зачем ты" При виртуальном знакомстве  надо проходить несколько этапов сближения-иначе ты остаешься ноунеймом одним из 50 которые ей пишут. На сз женщины в большинстве тешут свое чсв после издостраданий. У них там создается иллюзия сексовостребованности и своей значимости.

Поэтому надо в общении повышать уровни. Левел-апы)

1. Приветствие(что то интересное) вы 1 из 50 в день
2. Предложение перейти в мессенджер ( вы 1 из 10) в день
3. Лайтовое общение ( я использую чтоб понять-интересно ли мне пофиг на девушку). Вы 1 из 5 в день
4. Предложение созвонится поболтать ( опять же мне важен голос и умение говорить,шутить) вы 1 из 2х в день
5. В процессе звонка закрываете на встречу . Обычно ваше количество балов уже равняется 1 из 1 в день к тому же вы уже не ноунейм из тиндера-а вас она уже знает. И если не слилась-то 50% заинтересованности есть. + 30-40% доверия.

Делается в течение 1х суток. Быстрее мне в лом) Хотя чем меньше интервал между этапами-тем выше заинтересованность ОЖП.

По сабжу автора.
1. Если ты пришел за помощью-то тут как у врача. Нужна диагностика. А не "доктор дайте таблетку а то с конца капает". Поэтому начни с фото которые у тебя на сз. Залей сюда дадим обратную связь.

2. Проблема в том что ты имеешь определенный социальный статус и он низкий. Ты грузчик, у тебя очень плохая орфография и скорее всего такая же речь. Но девочек ты берешь статусом выше-соответственно ты им не заходишь. Твой уровень это продавщицы-кладовщицы то есть представители определенной соц ниши. Не обижайся. Но это реалии жизни а не нападки на тебя. Ты можешь сколь  угодно быть хорошим и добрым-но с женщинами важен твой соц статус. Да и вообще в жизни. И дело не только в деньгах.

3. Из за дефицита опыта общения с женщинами и маленького кругозора-ты в общении душный и унылый. Нет огня экспрессии и чувства юмора. Ты допрашиваешь ее как унылый эйчар на собеседовании-при этом тебе эта инфа вообще не нужна. Ей неинтересно. Таких как ты на сз десятки в день пишут и она уже затр...лась одно и то же говорить. 

4. Тебе надо работать с собой а не с девочками.

Вот, я читаю переписки местных юзеров и понимаю, как я ох*еннен, по крайней мере, в этом компоненте, заинтересовать и вытянуть на встречу... Спасибо форуму и если тёлка это не ценит, пусть идёт нах*й и жрёт эту тошнотворную банальщину... 

Автор, всё плохо... Прочитал твою переписку с рсп ну это не в какие ворота не лезет... 

Очень сильно нуждаешься в ожп... Не самодостаточен... Два пути: либо заняться саморазвитием, прокачать себя, либо найти себе такую же отчаявшуюся ожп, которая хочет найти себе хоть какого нибудь мужика, у которого цель исключительно семья

5 часов назад, Acer202098 сказал:

Ну а что тут такова да я понимаю не каждый согалситься но я бы хотя бы сравню..ну даже вот моя переписка на половину .

http://vfl.ru/fotos/1b45605430910942.html

http://vfl.ru/fotos/90aaa10330910943.html

Ты СЛИШКОМ "хороший". Ты б ещё написал, что готов усыновить её ребёнка сразу и будешь ему папочкой. Почему ты сожалеешь, что у тебя нет детей? Что это за бред?

39 минут назад, Succuba сказал:

Это здоровая конкуренция. Твой уровень -  продавщицы с образованием ПТУ в лучшем случае, но и с ними ты будешь в очереди последним.

тем более что в таких микросообществах обычно есть такой ВПР Васек или Армен  с желтыми зубами...который несмотря на то что грузчик-имеет чсв как у датского графа и сношает все что более менее шевелится и не имеет щетины)) И все клавы и мани уже в его гареме) С ним конкурировать вообще без вариантов)))

1 час назад, Acer202098 сказал:

Я понимаю я даже создавал сам бабскую страницу понимаю что там пишут много и красавцы и нет..Но мне даже самому эти сайты знакомств надоели уже.А где искать если многие бабы сами не хотят знакомиться а тока ломаються ..Я вот недавно общался с одним парнем так он 3 года бегал тоже так уламывал и в итоге 1 мес были вместе и все..

Да дружище понимаю я это . Но как это изменить я не знаю я пытаюсь шутить как то веселить быть на позитиве.Вот когда раньше пил мог легко цеплять девушек.А теперь я негативный как бы да скучный стал ну и не пью теперь.

Что значит не знаю?

Во первых выложи свои фотки и анкеты, которые ты используешь на сз, тебе дадут ОС!

Во вторых скачай себе программу спелл чекер, в интернете можешь посмотреть что это такое

В третьих попробуй вести переписку по принципу, который я тебе описал, это нормальная рабочая тема, работает как в полях, так и в интернете.

В четвертых не бойся - изучи фотки девушки на сз, прикинь, за что можно ухватиться, вот и повод для общения. Старайся не ввязываться в долгие переписки, несколько сообщений и старайся переводить в watsapp(аргументируя, что редко сюда заходишь и удобнее созвониться и пообщаться в живую), там уже можно и созваниваться, на встречу тащить

1 час назад, Acer202098 сказал:

Что за обиды, ну сам подумай логически - девушка хочет семью - семья это и жить вместе, и детей растить и.т.д. Естественно девушка будет в первую очередь смотреть на то, что ты из себя представляешь и твои ресурсы(в том числе материальные). Ты сам же пишешь, что хочешь семью, но семья это большая ответственность и плюс трата ресурсов! Ресурс это главная часть от, которой некуда не уйдешь и обижаться на женщин за это глупо! Если бы женщины от мужчины ничего не надо было, то и мужчина не нужен был для нее! А женщине всегда от мужчины что то нужно - кому то просто секс, кому то общение, кому то решать проблемы, кому то для семьи и.т.д. Ты хочешь семью - ок, что ты можешь предложить, кроме богатого внутреннего мира, что ты хорошая партия для нее??

33 минуты назад, Serzh26 сказал:

Ты СЛИШКОМ "хороший". Ты б ещё написал, что готов усыновить её ребёнка сразу и будешь ему папочкой. Почему ты сожалеешь, что у тебя нет детей? Что это за бред?

Я 0 в общеении и знакомтсвах вот такой бред и пишу я тупо не знаю что писаь но люди помогли буду пробовать

34 минуты назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Вот, я читаю переписки местных юзеров и понимаю, как я ох*еннен, по крайней мере, в этом компоненте, заинтересовать и вытянуть на встречу... Спасибо форуму и если тёлка это не ценит, пусть идёт нах*й и жрёт эту тошнотворную банальщину... 

Автор, всё плохо... Прочитал твою переписку с рсп ну это не в какие ворота не лезет... 

Очень сильно нуждаешься в ожп... Не самодостаточен... Два пути: либо заняться саморазвитием, прокачать себя, либо найти себе такую же отчаявшуюся ожп, которая хочет найти себе хоть какого нибудь мужика, у которого цель исключительно семья

По сути да нуждаюсь но я и не отрицаю этого а ты бы смог прожить пол жизни или всю жизнь один .. ты бы тоже заныл

39 минут назад, skiff86 сказал:

хз....номер телефона беру после 2-3х сообщений.  Из 10 8-9 кидают без проблем. Надо  не знакомится на сз-а использовать их как траффик. А вы начинаете там по душам лялякать. " А кто ты а что ты, а зачем ты" При виртуальном знакомстве  надо проходить несколько этапов сближения-иначе ты остаешься ноунеймом одним из 50 которые ей пишут. На сз женщины в большинстве тешут свое чсв после издостраданий. У них там создается иллюзия сексовостребованности и своей значимости.

Поэтому надо в общении повышать уровни. Левел-апы)

1. Приветствие(что то интересное) вы 1 из 50 в день
2. Предложение перейти в мессенджер ( вы 1 из 10) в день
3. Лайтовое общение ( я использую чтоб понять-интересно ли мне пофиг на девушку). Вы 1 из 5 в день
4. Предложение созвонится поболтать ( опять же мне важен голос и умение говорить,шутить) вы 1 из 2х в день
5. В процессе звонка закрываете на встречу . Обычно ваше количество балов уже равняется 1 из 1 в день к тому же вы уже не ноунейм из тиндера-а вас она уже знает. И если не слилась-то 50% заинтересованности есть. + 30-40% доверия.

Делается в течение 1х суток. Быстрее мне в лом) Хотя чем меньше интервал между этапами-тем выше заинтересованность ОЖП.

По сабжу автора.
1. Если ты пришел за помощью-то тут как у врача. Нужна диагностика. А не "доктор дайте таблетку а то с конца капает". Поэтому начни с фото которые у тебя на сз. Залей сюда дадим обратную связь.

2. Проблема в том что ты имеешь определенный социальный статус и он низкий. Ты грузчик, у тебя очень плохая орфография и скорее всего такая же речь. Но девочек ты берешь статусом выше-соответственно ты им не заходишь. Твой уровень это продавщицы-кладовщицы то есть представители определенной соц ниши. Не обижайся. Но это реалии жизни а не нападки на тебя. Ты можешь сколь  угодно быть хорошим и добрым-но с женщинами важен твой соц статус. Да и вообще в жизни. И дело не только в деньгах.

3. Из за дефицита опыта общения с женщинами и маленького кругозора-ты в общении душный и унылый. Нет огня экспрессии и чувства юмора. Ты допрашиваешь ее как унылый эйчар на собеседовании-при этом тебе эта инфа вообще не нужна. Ей неинтересно. Таких как ты на сз десятки в день пишут и она уже затр...лась одно и то же говорить. 

4. Тебе надо работать с собой а не с девочками.

Спасибо что написал да половину верно сказал.Просто вот у меня есть брат ему 20 лет но он мутит с 16 летними но прикол в том что он пьет и курит и не работает. Но он уверен в себе и он не боиться их потерять у него сразу по несколько девушек. А я тупо даже с 1 замутить не могу - как бы  уменя низхкая самооценка и капец я скучный сам это понимаю. Плюс часто стрессы у меня из за отказов . Плюс с каждым годом становиться пофигу на девушек - вот уже пару лет как один.Как то раз к путане сходил и даже кайфа не получил - тупо не то . ну потратил денег впустую ну был секс а толку

2 минуты назад, Acer202098 сказал:

Спасибо что написал да половину верно сказал.Просто вот у меня есть брат ему 20 лет но он мутит с 16 летними но прикол в том что он пьет и курит и не работает. Но он уверен в себе и он не боиться их потерять у него сразу по несколько девушек. А я тупо даже с 1 замутить не могу - как бы  уменя низхкая самооценка и капец я скучный сам это понимаю. Плюс часто стрессы у меня из за отказов . Плюс с каждым годом становиться пофигу на девушек - вот уже пару лет как один.Как то раз к путане сходил и даже кайфа не получил - тупо не то . ну потратил денег впустую ну был секс а толку

меняйся. Форум читай от "заглавной буквы до тиража и типографии". Твоя жизнь в твоих руках

Только что, skiff86 сказал:

меняйся. Форум читай от "заглавной буквы до тиража и типографии". Твоя жизнь в твоих руках

Да читаю форум так то норм сайтик. Пытаюсь работаю парни уже кинули парочку фото переписок попробую .

16 минут назад, Acer202098 сказал:

По сути да нуждаюсь но я и не отрицаю этого а ты бы смог прожить пол жизни или всю жизнь один .. ты бы тоже заныл

Совсем один? У тебя нет родственников?

Или ты один, в смысле без пары? 

23 минуты назад, Acer202098 сказал:

Да читаю форум так то норм сайтик. Пытаюсь работаю парни уже кинули парочку фото переписок попробую .

нихрена ты не понял. Тебе не знакомиться надо-а начать с себя. Знакомство и "замутить" ты не вывезешь даже если к тебе придут на свидание. Ты должен свою жизнь менять и перестать быть унылым г..ном.

1. Кинуть фотки и оформление анкеты сюда. Посоветуем что изменить.
2. Сменить работу. Грузчик в 30 лет это дно. Иди туда где нужно общаться с людьми. Продавцы консультанты,манагеры водители. Средняя зп по баранаулу 35 тыс. Это твоя цель.
3. Потратить целую зп на свой стиль. 3-4 базовых комплекта гардероба+аксессуары ( деловой(костюм, пиджак +джинсы, туфли-лоуферы)повседневный (джинсы фктболки рубашки, вечерний клубный (джинсы, яркие рубашки, поло)( часы браслетики бижутерия). Сходить в барбер шоп чтоб тебе подобрали стрижку.
4. Читать,читать,читать. Новоселов "Женщина учебник для мужчин",  Делис "Парадокс страсти", Сугралинов "Кирпичи"(это для мотивации). 
Для общего развития. Толстой "война и мир" от корки до корки все тома (для языка), Чак Паланник "Бойцовский клуб".  В неделю учить 3 стихотворения по выбору Блок, Есенин, Пастернак. (будешь уметь делать комплименты и вворачивать цитаты-женщины от этого текут")+прокачаешь словарный запас и память. Расшевелишь мозги.
5. Найти хобби . И кайфовать от него.
6. Смотреть фильмы с харизматичными актерами и сюжетом(не марвел) . будет о чем поговорить. Гай риччи, Тарантино, Скорцезе, Коппола, Джим Джаргуш.
7. Заняться спортом. Бокс рукопашка мма (поднимет уровень чсв) приведешь себя в тонус.

Составить расписание на 3 месяца и жестко ему следовать. Работать работать работать. Через год себя не узнаешь.
....но что то мне подсказывает что делать ты этого конечно же не будешь....

8 минут назад, skiff86 сказал:

....но что то мне подсказывает что делать ты этого конечно же не будешь....

Нет, он будет ныть))

Видно же, что стремлений и желания развиваться нет, амбиций 0, раз такая работа у человека. Я даже не знаю, какой силы нужен толчок, чтобы у автора изменился взгляд на мир и на себя

3 минуты назад, Succuba сказал:

Видно же, что стремлений и желания развиваться нет, амбиций 0, раз такая работа у человека. Я даже не знаю, какой силы нужен толчок, чтобы у автора изменился взгляд на мир и на себя

армия и зона и война

34 минуты назад, Ушёл навсегда - прощайте сказал:

Совсем один? У тебя нет родственников?

Или ты один, в смысле без пары? 

оДИН В семье я .и девушки нету и друзей тоже.Друзья были когда я пил а теперь я бросил и они меня бросили

Друзья были когда я пил а теперь я бросил и они меня бросили

ДОД объявили):D

П.С. Если нашлась сила воли бросить синьку-найдется значит и на саморазвитие.

Друзья были когда я пил а теперь я бросил и они меня бросили

Так это не друзья, а собутыльники)

1 минуту назад, skiff86 сказал:

ДОД объявили)

а по русски что такое ДОД . Вам нравиться сокращать слова ты бы еще по 1 букве писал

Только что, Succuba сказал:

Так это не друзья, а собутыльники)

да знаю. да у меня особо и не было ни когда друзей. У меня они были только в деревне а в городе где я живу мной только пользуються

1 минуту назад, Acer202098 сказал:

да знаю. да у меня особо и не было ни когда друзей. У меня они были только в деревне а в городе где я живу мной только пользуються

Найди хобби, там и друзья подтянутся. Нужно расширять круг общения

Найди хобби, там и друзья подтянутся. Нужно расширять круг общения

У меня есть хобби и были раньше.Но такие хобби даже девушек пугают.Типа что парень йогой или медитациями заниматься.. Или же книги по психологии читает. Все тока пью.т и курят. Думал бегом заняться - ну бегал какое-то время - даже с девушками знакомился так. Но по итогу отшивали из-за моего не умения общаться - мне трудно с девушками общаться. А с парнями легко .Пытаюсь много говорить и через силу

1 минуту назад, Acer202098 сказал:

У меня есть хобби и были раньше.Но такие хобби даже девушек пугают.Типа что парень йогой или медитациями заниматься.. Или же книги по психологии читает. Все тока пью.т и курят. Думал бегом заняться - ну бегал какое-то время - даже с девушками знакомился так. Но по итогу отшивали из-за моего не умения общаться - мне трудно с девушками общаться. А с парнями легко .Пытаюсь много говорить и через силу

я тебе написал что нужно делать чтобы учится общаться.

Только что, Acer202098 сказал:

Какие у тебя хобби?

У меня знакомый парень почти профессионально йогой занимается, меня это совсем не пугает и не отталкивает. Другой знакомый постоянно читает книги по психологии, меня это тоже никак не напрягает. 

Если честно, не заметно, что ты читаешь хоть что-то, уровень грамотности крайне низок.

И  ты не научишься общаться по щелчку пальцев, это приходит только с опытом и практикой, нужно много практики, чтение форума и нытье тебе не поможет никак здесь.  Тебе всё верно сказал выше Скифф, перечитай

1 минуту назад, Succuba сказал:

Какие у тебя хобби?

У меня знакомый парень почти профессионально йогой занимается, меня это совсем не пугает и не отталкивает. Другой знакомый постоянно читает книги по психологии, меня это тоже никак не напрягает. 

Если честно, не заметно, что ты читаешь хоть что-то, уровень грамотности крайне низок.

И  ты не научишься общаться по щелчку пальцев, это приходит только с опытом и практикой, нужно много практики, чтение форума и нытье тебе не поможет никак здесь.  Тебе всё верно сказал выше Скифф, перечитай

А как это влияет на текст .ну вот я читаю книги и что дальше. Да по интернету только одни умники. даже если если бы я написал что я миллионер ты бы не поверил смысл доказывать. Я не знаю какой ты и не знаю откуда ты.

1 минуту назад, MayForDay сказал:

ТС зачет хорошо местных вампиров стебешь )))

ахааа смешно

2 минуты назад, Succuba сказал:

Какие у тебя хобби?

Да я понимаю я, пытаюсь себя менять. Да согласен, что не быстро. Но я пытаюсь поднимать самооценку и быть более общительным . Мне лучше  общаться по переписке или же ночью когда мало людей . Я не люблю когда кругом много людей

8 минут назад, skiff86 сказал:

я тебе написал что нужно делать чтобы учится общаться.

я понял тебя

Только что, Acer202098 сказал:

А как это влияет на текст .ну вот я читаю книги и что дальше. Да по интернету только одни умники. даже если если бы я написал что я миллионер ты бы не поверил смысл доказывать. Я не знаю какой ты и не знаю откуда ты.

Потому при чтении книг идет фоновое запоминание правильности написания слов и расстановки знаков препинания.  Даже без базовых знаний грамматических правил это откладывается в голове.

А мне и не надо доказывать, я без этого всё вижу) 

Потому при чтении книг идет фоновое запоминание правильности написания слов и расстановки знаков препинания.  Даже без базовых знаний грамматических правил это откладывается в голове.

ну дальше видь и дальше умничай. Все же разные. Я читаю но у меня еще трудности с памятью . У меня просто сотрясение головного мозга было. И у меня трудности во многом. Ты не зная и не видя человека судишь и говоришь что вот я не читаю и не меняюсь.

2 минуты назад, Succuba сказал:

Конечно я понимаю дело во мне. Но плюс еще все обвиняют плюс от воспитания родителей много повлияло на меня. Вот и капец с каждым годом мне только хуже

3 минуты назад, Succuba сказал:

О я незаметил что ты девушка. А девушки во всем обвинияют парней. Так что смысл что ты пишешь я даже пробовать не буду

Не в обиду, возможно ты просто очень ленивый чувак) лень искать самому информацию, лень улучшать навык общения онлайн и оффлайн.

1. На форуме достаточно много информации, что и как нужно писать девушкам на сайтах знакомств.
2. На ютьюбе очень много видосов с примерами и скриншотами!, что и как нужно писать девушкам на сайтах знакомств.

На самом деле ты конечно можешь взять и скопировать пару фраз с чужих скриншотов, возможно даже это проканает и ты сможешь выцепить девушку на свидание.
Но тебе нужно срочно прокачивать себя, навыки общения, хобби, работу и т.д. и т.п. Позаботься о себе сначала, девушки потом ;)

19 минут назад, alphaM сказал:

Не в обиду, возможно ты просто очень ленивый чувак) лень искать самому информацию, лень улучшать навык общения онлайн и оффлайн.

1. На форуме достаточно много информации, что и как нужно писать девушкам на сайтах знакомств.
2. На ютьюбе очень много видосов с примерами и скриншотами!, что и как нужно писать девушкам на сайтах знакомств.

На самом деле ты конечно можешь взять и скопировать пару фраз с чужих скриншотов, возможно даже это проканает и ты сможешь выцепить девушку на свидание.
Но тебе нужно срочно прокачивать себя, навыки общения, хобби, работу и т.д. и т.п. Позаботься о себе сначала, девушки потом ;)

Девушки потом когда. Когда мне стукнет 50 лет.У меня нет времени ждать .Я и так развиваюсь. Ну и что я должен нв себе поменять. Я живу в России в не очень хорошем городе где трудно найти работу, а еще карантин мало где берут. Плюс ростом не высокий . Вот я и пытаюсь общение развивать всякие пикаперские упражнения да, и тут на форуме люди советовали .. Вот пробую . Я не ленивый. Просто ты сам поживи один много лет без - девушки и отношений. И потом поймешь. Кому: то легко, а кому, то нет.

8 часов назад, Acer202098 сказал:

Ну а что тут такова да я понимаю не каждый согалситься но я бы хотя бы сравню..ну даже вот моя переписка на половину .

http://vfl.ru/fotos/1b45605430910942.html

http://vfl.ru/fotos/90aaa10330910943.html

Чё-то какой-то официоз прям. Как собеседование на работу проходишь. Нужно проще, с юмором, и, желательно, избегать очевидных вопросов, которые задают 99% парней. Про работу, учебу, привычки - можно поговорить на свидании. В переписке цель выделиться и зацепить. 

16 часов назад, Acer202098 сказал:

Парни можете кинуть фото переписко там из tinder или других соц сетей как вы пишите знакомитесь с девушками . Мне нужны примеры хочу понять может вдруг что то я не так делаю. Буду очень благодарен вам.Мне 28 лет. А ваш возраст не важен просто надо понять что я делаю не так

Как девушка могу смело заявить, что у тебя нулевая спонтанность в сообщениях. А это скучно, никакой интриги, интереса. 

Словно пишешь в сообщениях эссе, почему дама должна обратить внимание на тебя. 

На 6.47 минуте здесь излагается суть того, о чем я говорю. 

26.06.2020 в 09:59, Acer202098 сказал:

Скиньте, пожалуйста, фото переписок может там с Badoo или Tinder или еще где-то .Просто хочу понять свои ошибки или хотя бы по шаблонам попробовать. А то иногда тупо не знаю что писать и как чем цеплять. Фото в анкетах менял - пытался врать, а чтобы сразу спустя 1-2 дня вытащить не получаться.. То типа я работаю, а если я пишу типа давай я приеду то сразу ой нет я устаю и 100 отмазок

Так ты зови тех, кто заинтересован в общении с тобой, они не откажут, их же там тьма, выбирай из тех, кто сам тянется, если сегодня завтра она занята, делай некст. Возьми СС, пообщайся, значимость не показывай, помаринуй немножко, она сама на встречу начнет намекать и тогда на твой вопрос " а что делаешь вечером?" уже сразу получишь ответ, что она идет гулять с тобой и когда ты уже придешь на встречу с такой твоя значимость для нее уже будет на уровне. В ЛС скину шаблон как вытащить на встречу в три сообщения.

• Советник
26.06.2020 в 06:59, Acer202098 сказал:

Скиньте, пожалуйста, фото переписок может там с Badoo или Tinder или еще где-то .Просто хочу понять свои ошибки или хотя бы по шаблонам попробовать. А то иногда тупо не знаю что писать и как чем цеплять. Фото в анкетах менял - пытался врать, а чтобы сразу спустя 1-2 дня вытащить не получаться.. То типа я работаю, а если я пишу типа давай я приеду то сразу ой нет я устаю и 100 отмазок

там за фотками красивых баб прячутся страшные бабы и просто тешут свой самолюбие. в жизни им никто не делает комплименты а на сайте каждый второй осыпает и в зад целует.

хочешь вытянуть бабу в реал найди среднею по балам и ее тяни. 

26.06.2020 в 07:43, Acer202098 сказал:

Парни можете кинуть фото переписко там из tinder или других соц сетей как вы пишите знакомитесь с девушками . Мне нужны примеры хочу понять может вдруг что то я не так делаю. Буду очень благодарен вам.Мне 28 лет. А ваш возраст не важен просто надо понять что я делаю не так

На СЗ я обычно пишу "Привет,давай увидимся" и во многих случаях работает, без переписок и лишней информации,а при встрече уже общаюсь.В директе по настроению отправляю придурковатую голосовуху с изменением тембра голоса,девушки приходят в позитив и могут выставить к себе в Сторис  и там уже вытягиваю на встречу:rolleyes:

26.06.2020 в 06:59, Acer202098 сказал:

Нафига ты вторую тему создал точно такую же? 

3 часа назад, Johnny_F сказал:

Сколько тебе лет? Чем занимешься, уровень дохода?

Как со внешностью?

5 часов назад, VanDamme сказал:

На СЗ я обычно пишу "Привет,давай увидимся" и во многих случаях работает, без переписок и лишней информации,а при встрече уже общаюсь.В директе по настроению отправляю придурковатую голосовуху с изменением тембра голоса,девушки приходят в позитив и могут выставить к себе в Сторис  и там уже вытягиваю на встречу:rolleyes:

ЧТо прям с 1 сообщения ну многие не зная человека испугаються или же проигнорят

7 часов назад, Johnny_F сказал:

Сколько тебе лет? Чем занимешься, уровень дохода?

Как со внешностью?

вот ты как девка сейчас вот это какая разница

7 минут назад, Acer202098 сказал:

ЧТо прям с 1 сообщения ну многие не зная человека испугаються или же проигнорят

вот ты как девка сейчас вот это какая разница

Важно все,  если внешка у тебя обычная! Если как говорится фейс контроль не прошёл надо брать чем то другим,  даже элементарно твоё описание в анкете,  может о много сказать,  одно дело там написано "Люблю читать книги,  смотреть фильмы,  ищу девушку для отношений",  или же например :

"Люблю путешествовать и придумывать кретивные идеи.
Открывать новые города и страны - это целые миры с удивительными людьми и возникающим там волшебством...
Выбираю девушку для построения прекрасных отношений и предлагаю тебе отправиться 
в это путешествие со мной прямо сейчас ;)"

Тебе пытаются здесь помочь,  ты же этому противишься,  спрашиваешь про переписки,  но толку от них,  здесь работать надо с нуля,  тебя элементарно сливают ещё до переписки

• Советник
26.06.2020 в 10:01, Acer202098 сказал:

Мне не нравится, что в диалоге нет жизни (как будто это не беседа а заполнение анкеты-опросника). Фразы оторваны друг от друга, идут не одним потоком, а какими-то кусками.

Когда вы так делаете это создает впечатление, что предыдущая тема вам категорически не интересна и вы хотите перейти к другой. 

1. Правда, не пишите что ищите отношений. Это бессмысленная фраза, тем более это и так всем более-менее понятно из тематики сайта)

"на аватарке ты милая". Зачем, ну вот зачем здесь слово "аватарка"?? Почему-то у меня возникает продолжение "а в жизни нет"... :ph34r:

"и думаю интересный человек. А расскажи о себе что-нибудь". Тоже плохо. Сначала вы ставите на ней клише "ты интересная", а потом предлагаете девушке вписаться в роль "интересной девушки" и поразвлекать вас интересностью.

2. "Это очень хорошо. Трудно найти хорошего человека". Что хорошо? Что она адекватна? Что она домоседка? Что она вообще ответила? Такое ощущение, что вы даже не читали ее ответ и просто скопипастили эту фразу как бот. 

Где вы зацепились за ее сообщение и отзеркалили что вам тоже приятен домашний уют? Как вы определили что она хорошая?

"А у тебя сын или дочь?" Еще одно сообщение оторванное от контекста. Почему вы его решили написать? Где переходы?) 

3. О себе - это значит что-то цепляющее о себе. Что-то что характеризует вас как уникальную личность. То, что вы описали подходит под 90% других парней, которые ей напишут.

4. "А ты где-нибудь еще сидишь" еще одно оторванное от контекста сообщение. 

Чувак, по сути бессмысленно скидвать какие-то конкретные переписки, потому что все равно невозможно предусмотреть все варианты что напишет девушка, так или иначе придется импровизировать...Максимум можно начальные шаблоны найти, но не каждый захочет таковыми делится, если они рили хорошие, ибо тогда они станут мейнстримом, все начнут ими пользоваться и потеряют эффективность

On 6/26/2020 at 7:37 AM, Acer202098 said:

Да просто я не умею на улице знакомиться

Не умеешь - учиcь. Если не хочешь учиться, то нужно ли оно вообще тебе? Я начинал подходить один, не было никаких напарников. Было пздц как сложно. В глаза поначалу боялся смотреть. Это и есть выход из зоны комфорта.

On 6/26/2020 at 7:55 AM, Acer202098 said:

Да вот я и говорю что я не сильно общительный.Это я в интернете по переписке могу много писать . А в жизни я больше молчу я так сразу не могу открыться довериться девушке

Тренируй бредогенератор, читай. Мне это помогает.

26.06.2020 в 05:45, Acer202098 сказал:

человека другова

26.06.2020 в 06:01, Acer202098 сказал:

что тут такова

ну хотя бы за это тебя будут сливать.

26.06.2020 в 07:34, Acer202098 сказал:

Да я уже фото делал новые и заливал.

Кидай в личку фоты, дам обратную связь. Может на них что подкорректировать надо.

26.06.2020 в 08:02, Acer202098 сказал:

А иногда тупо страх что она красивей и лучше меня а я простой и не смогу ее зацепить

Страх несоответствия объекту симпатии. Обычное дело. Выхода два - прокачивать себя так, чтобы соответствовать и чувствовать в себе уверенность рядом с ней, либо снижать планку и искать себе ровню. 

8 часов назад, baltazar87 сказал:

"Люблю путешествовать и придумывать кретивные идеи.
Открывать новые города и страны - это целые миры с удивительными людьми и возникающим там волшебством...
Выбираю девушку для построения прекрасных отношений и предлагаю тебе отправиться 
в это путешествие со мной прямо сейчас ;)"

На Бали, с зп 20 т.р.:lol: Главное залить в уши)) А при встрече она все равно скалибрует его как низкорангового, который в лучшем случае в парке мороженое купит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Сколько обходится женская красота в месяц?

2. 86

Оцените внешность

3. 47

Нужно мнение форума

4. 11 755

Тема Галадриэль :)

5. 11 755

Тема Галадриэль :)

• Создать...