Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где в 2020 году в городе если не большой искать девушку - жену

Рекомендованные сообщения

Мне 28 лет .Вопрос короткий я обычный на внешность лет 18 мне дают - да есть работаю. Но нет понтов - да я не идеал.Но суть такая если на сайтах знакомств я знакомлюсь с  девшуками разными не важно красивые или страшные .. То отвечают тока страшные или тока с детьми, но вот вытащить их не могу. Или же 1-2 встречи . Влияет ли подарок или там общение с девушкой. Просто я мало общительный. Или же кинестетика важно или что чем зацепить девушку ? Стоит ли женщин лет 30+ и выше искать

Брат, лучше не трать молодость на баб, работай, переедь в крупный город, там и выбор баб на будущее больше, и у тебя есть все перспективы стать успешным малым. в 25 сами вешаться будут, еще выбирать будешь, если адекват 

К тому же сейчас у тебя выборка ппц маленькая, бабам постарше ты не интересен, им нужны взрослые пацаны которые уже чего то достигли, то есть тебе остаются либо совсем малолетки, за которых ты рискуешь присесть, либо они будут 18-19 лет, в чем тоже удовольствие сомнительное. Трать время и бабки на себя лучше и на своё развитие

6 часов назад, Acer202098 сказал:

Мне 28 лет .Вопрос короткий я обычный на внешность лет 18 мне дают - да есть работаю. Но нет понтов - да я не идеал.Но суть такая если на сайтах знакомств я знакомлюсь с  девшуками разными не важно красивые или страшные .. То отвечают тока страшные или тока с детьми, но вот вытащить их не могу. Или же 1-2 встречи . Влияет ли подарок или там общение с девушкой. Просто я мало общительный. Или же кинестетика важно или что чем зацепить девушку ? Стоит ли женщин лет 30+ и выше искать

Сейчас все сайты знакомств в дно скатились. Более-менее адекватные бабы в тиндере сидят, как раз каждая вторая там большую любовь ищет.

26.06.2020 в 10:47, Acer202098 сказал:

Подарок дарить не нужно, а вот общение да влияет, расскажи подробнее как с девушками знакомишься, что пишешь, как встречи проходят, что после встреч делаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 162

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 162

3. 162

4. 9

Работала вебкамщицей

5. 162

• Создать...