Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю как поступить ИЛИ менять или не менять жизнь

mig15

Рекомендованные сообщения

Излагаю завуалировано, ибо не суть, тут дело в принятии решения, я не могу принять, сроки кончаются, а я ещё не определился. Вобщем дело вот в чем: хочу поступить, узнавал, наводил справки, все было норм, я проходил по критериям, но этим летом при попытке поступить выяснилось что я капельку не прохожу по здоровью по нескольким пунктам, из за этого  предстоит несколько операций по корректировки. Понятно что решать только мне, но я не могу. Самое что меня тормозит это операции, с таким можно спокойно жить, поэтому нет необходимости оперироваться, но без этих корректировок нет пути к поступлению. И ещё вот что, прооперировавшись тоже нет гарантии, т.к.есть ещё одна особенность организма, которая вызывает споры и которая коррекции не подлежит. Если бы не эта особенность шансы были бы близки к 100%, а так шансы 50 на 50. Вот думаю стоит ли рискнуть или риск не оправдан?

6 минут назад, mig15 сказал:

из за этого что предстоит лечь на операционный стол раз, потом лечь на операционный стол два для второго пункта несоответствия

Наркоз общий или местный?

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Наркоз общий или местный?

Один местный, другой вроде без наркоза, другие коррекции тоже с местным

1 минуту назад, mig15 сказал:

Один местный, другой вроде без наркоза, другие коррекции тоже с местным

Эпиляция и татуаж?:D

8 минут назад, Бунтарка сказал:

Эпиляция и татуаж?:D

Говорю же не суть. Написал же что намеренно завуалироал

Только что, mig15 сказал:

Говорю же не суть. Написал же что намеренно завуалироал

А ты сам как считаешь, надо оно тебе?  Если не поступишь туда, куда хочешь? Все равно уровень жизни улучшишь?

14 минут назад, Бунтарка сказал:

А ты сам как считаешь, надо оно тебе?  Если не поступишь туда, куда хочешь? Все равно уровень жизни улучшишь?

Да конечно, это мечта. Я очень хотел туда, но после того как выяснились эти нюансы с критериями по здоровью я просто дизорентирован и фрустрирован. Как будто выбили почву из под ног. Теперь даже не знаю надо ли оно мне такими жертвами. Стоит ли оно того? Т.е.в данный момент я туда не прохожу по здоровью, чтобы пройти надо оперироваться, но даже прооперировавшись у меня есть особенность, которая вызывает споры и может стать преградой. Рискнуть и лечь на операционный стол или не стоит? Вот в чем вопрос. 

П.С. хороший вопрос, спасибо. Такие вопросы помогают раскрыться перед самим собой

8 минут назад, mig15 сказал:

Я очень хотел туда, но после того как выяснились эти нюансы

С чем именно это связано? Ты знаешь лично людей этой профессии? Общался с курсантами или выпускниками?

12 минут назад, Albion сказал:

С чем именно это связано? Ты знаешь лично людей этой профессии? Общался с курсантами или выпускниками?

Да общался и общаюсь, они и сказали что мои шансы при условии проведенных операций близки к 100%, но учитывая анатомическую особенность которая коррекции не поддается, шансы 50 на 50

Я то могу рискнуть, прооперироваться и попытаться поступить, но как представлю что предстоит все это успеть за месяц + потом начнется беготня по кабинетам, доп.обследовпния, споры, попытки убедить, сбор бумажек, справок, вся эта канцелярия меня прям подташнивать начинает. Причем у "нормальных" людей это проходит быстро, а в моем случае меня будут пытаться "гасить" как нестандартного, это и отбивает все желание и мотивацию, хотя внутри червячок грызет рискнуть и попробовать, но опять таки нутро содрагается от всей этой предстоящей беготни + не хочется вносить изменения в организм ради этих незначительных несоответствий "стандартам"

1 час назад, mig15 сказал:

изменения в организм ради этих незначительных несоответствий "стандартам"

Нет опасности что тебя этот «недостаток» достанет все равно рано или поздно?
Я знаю о чем говорю. Я сам из «особой» семьи и сам был курсантом и поступал «на таблетках» а мой лучший друг кто тоже поступил со мной - дальтоник. Так что не ты один такой

1 час назад, mig15 сказал:

Да общался и общаюсь, они и сказали что мои шансы при условии проведенных операций близки к 100%, но учитывая анатомическую особенность которая коррекции не поддается, шансы 50 на 50

Если операция сама по себе не будет иметь последствий для здоровья/внешности и т.д., то делай, 50/50 лучше чем 0.
А вот если тебе там надо будет сделать что-то этакое, которое к примеру уничтожит твой имидж, от которого ты в восторге или может дать осложнения уже по здоровью - то вот тут скорее нет, ибо можешь словить дизморальку, что как лох и не поступил, и дреды твои тебе отрезали )

6 часов назад, РИО сказал:

школа полиции и воровские татуировки?

Нацгвардия и ... обрезание? 
хватит перебирать 

34 минуты назад, Albion сказал:

Нацгвардия и ... обрезание? 
хватит перебирать 

У на в росгвардию берут некоторых срочников и без обрезания.

по крайней мере рядовой состав

11 минут назад, РИО сказал:

без обрезания

А возвратить после обрезания в христианство возможно оперативным путём?

1 час назад, Albion сказал:

А возвратить после обрезания в христианство возможно оперативным путём?

Я язычник мне шо те шо эти параллельно

1 час назад, РИО сказал:

Я язычник мне шо те шо эти параллельно

Язычник-фрилансер. Молится на себя. Работает языком.

25 минут назад, Albion сказал:

Язычник-фрилансер. Молится на себя. Работает языком.

Не я не языком работаю.

русский язык пропитан яхыческими образами

дорога, радуга

га-движение

ра-небесный свет

весь русский язык пропитан язычеством

1 минуту назад, РИО сказал:

яхыческими образами

И главное никаких храмов, налогов и ответственности. Природное все

1 минуту назад, Albion сказал:

И главное никаких храмов, налогов и ответственности. Природное все

Согласен славянских языческих храмов нет.

Славяне не получают налогов и никто за это не несет ответственности

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...